|
Сап дроч. Подскажи что делать с пиком? У меня просто сотни прыщей на спине, прям блять звёздное небо какое то. Чем эту хуйню лечить блять? На ебле тоже бывают частенько, но не шибко напрягает. 21лвл фоткал на тапок |
|
>прям блять звёздное небо какое то Ну так ты бы ещё на табуретку сфоткал. Купи себе камеру, блин, нищеёб. |
|
Фоткал с фронтальной, перед зеркалом, но да, хуёвая камера. Кстати, по теме. На хуе прям на стволе в одном и том же месте появляется здоровенный сука прыщ. Стабильно раз в 3 месяца он тут как тут, но как только замечаю, так он сразу и выдавливается. Больной, кровищи дохуя, но через сутки там уже и следа почти нет. Странная хуйня короче. От этого есть профит? Хотя, я бы лучше себе горло водкой или спиртом протёр Погуглил, не уверен что это оно. К врачу не ходил, но думаю, что на след неделе таки пойду, если не найду тут годных советов. Мать, помню, говорила с врачом и невзначай упомянула мой пиздец, на что он сказал, что может какая-то хуета с кровю. |
|
оп, у меня такая же хуйня и со спиной и с хуем. прмо в одном и том же месте как ты сказал посередине сбоку |
|
Блять! Точно же! Похоже это и правда какая-то ебучая болезнь. Надо нам таки пиздовать к лекарю. Обьебосничать не хочу, спасибо, лол. |
|
я пиздовал, помогает на время и не быстро. мне и лет уже побольше. все старые следы остались новых меньше появляется. некрасиво конечно, но я хуй забил уже давно |
|
порох кстати пускал, тоже не помогло, лол |
|
Та мне самому так-то похуй, но стрёмно даже футболку снять, ибо такой пиздец жуткий. |
|
Звёзды надо с большой выдержкой фотографировать, иначе их не видно. |
|
Саме схит 17 лвл Алсо воспалился как-то раз лимфоузел, прописали антивирусную хуйню какую-то, я эти таблетки пропил, и прыщей меньше стало |
|
А на пенисе есть? Хотелось бы взглянуть. |
|
Избыток тестостерона, хожу на тайский бокс, у многих тоже такие всратые спины. избавиться практически не реально, ходил на битье током в спину к каким-то шарлатанам, помогло на пару месяцев только. Сильно помогает, если прямо очень угаришь по гигиене, будешь ходить в душ два раза в день и тщательно мыть спину, процентов 30 может уйти. |
|
Но я ведь достаточно дрищавый ХЕККА, тянок не ебу, вместо спорта наоборот бухаю. У меня даже на ебле толком нихуя не растёт в 21. Бородка чуть гуще чем у Шегги из Скуби-ду, лол. Не думаю, что у меня проблема в этом. Но, спасибо за советы. |
|
К дерматологу иди, долбаёб. Тебе тут насоветуют хуйни типа "да ты прост мойся пять раз в день с мылом кеке". Прыщи это не грязь, блядь, а болезнь, так что иди к специалисту. |
|
Ну, пойти-то пойду, но вдруг есть какая ТРУъ ВАКЦИНА ОТ СПИННЫХ СНАЙПЕРОВ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС И РЕИГСТРАЦИ НА САЙТЕ GOOLGEL.UCOZ.SU . Я, плюс ко всему, не очень люблю врачей, однако, похоже придётся всё таки пиздовать. |
|
сходи, лишним не будет. кстати у меня как анон писал выше тестик зашкаливает, но я как ты бухаю |
|
Заведи тебе тян, она будет их давить. Мне моя все передавила, и они прошли почти. |
|
К эндокринологу пиздуй. Нехуй слушать местных ебланов. Годков тебе уже много. Налицо проблемы в этой сфере. |
|
|
|
Хорошо, это я понимаю как средство профилактики. А лечить то чем? Некоторые здоровые шо пезда, 90% не выдавливается и такое ощущение, что они не пропадают вообще. |
|
Это и есть лечение долбаеб, организм все сам сделает мимодругойанонбиолог |
|
|
|
У меня знакомый пороха по ноздре пустил, они у него сразу и прошли. Прям в точности такая же спина была, только вот огромных везувиев не было |
|
|
|
Чаще мойся и меняй постельное |
|
|
|
Протирай водкой или спиртом. |
|
|
|
Покупаешь роаккутан и не знаешь проблем больше никогда. Покупать лучше не в аптеке, а заказывать на сайте с бодибилдеровской фармой, дешевле выйдет в разы |
|
|
|
твой рацион слишком окислящий и зашлаковывающий |
|
|
|
это лошадиная жопа? тред не читал |
|
|