zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
10.5 kB
Хочу примерно месяц жрать ежедневно только 250 г (или 500 г) морской капусты в день. Цель — похудеть жира мало, немного ляхи и щеки очень жирные, так хочу его сбить хотя бы . Она очень сытная и вкусная. Какие подводные?
Никаких, кроме того что ты помрешь от голодания
Голодание это вот это , а капустка сытная очень.
Да и кстати, БРАТ, я слышал что когда человек голодает то он сбрасывает вес только на период голодовки, а потом обратно набирает
Или пиздуешь в зал, или даун
Чтобы там уподобиться этим тупым качкам и начать колоть эти, ну то что они колят? Нет, спасибо
>начать колоть эти, ну то что они колят Уколи себя вилкой в глаз
Тащемта совет про спортзал норм, там будут у тебя нагрузки, из-за которых жир начнет сходить. Ешь вилкой.txt А от мерзкой на вкус морской капусту толку ноль, чудо-эффекта не будет, твердо и чётко.
Зашел в зал, там мамка спит. Как тут худеть-то?
Я уже заебался пояснять таким как ты основы диетологии. 1. Если ты будешь тупо недоедать, то вгонишь организм в стрессовую ситуацию, он будет палить твои мышцы, а когда ты вернешься к привычному образу питания, он будет сразу перегонять в запасы все, что ты съешь, и есть ты будешь хотеть все больше. Так что после голодовки, ты с вероятностью 99% будешь как мешок с дерьмом. 2. Просто уменьши входящие калории. Вот есть дневная норма 2000, вот и смотри, что тебе нужно набирать в день не более 1500, в 3-4 приема. А уж что есть, выбор большой, хоть бы и гамбургеры с мака, просто калории считай, но я бы советовал продукты с отношением калории\объем побольше. Типа вот рис сварил, салатик ебанул и сытно, и всего 300 калорий. На завтрак можно пару яиц ебнуть. Ну и не ешь за два часа до сна. 3. Данная диета, как и любая другая работает только, пока ты ее придерживаешься, организм свое вернет в любом случае. Из этого следует тот факт, что диета должна стать твоим стилем жизни до конца. В этом случае, ты за два года сбросишь все лишнее и набирать уже не будешь. Да, результаты очень долгосрочные, но иначе никак, увы. Я и сам был 95кг жиробасом, пробовал голодать, есть одну траву, да, теряешь быстро, но еще быстрее возвращаешь и в большем объеме. За год сидения на 1500 калориях в день я стал весить 72кг. Однако меня порядком заебало читать каждую этикетку, готовить особенно, да и продукты дорогие. Ну я забил хуй, перестал считать, просто хлеб не ем и сахар. Ну буквально за месяц апнул 80кг, но дальше не идет, а мне норм.
Тред не читал, сразу отвечал. Мне 29 лет, постоянно худею и поправляюсь. Ну год поправляюсь, потом год скидываю. Мне проще целый год жрать, не парясь, а потом целый год считать калории. Рассчитай базовый метаболизм, отними от него 300-400ккал и жри такую норму. Жри мясо, молочное, фрукты. Если вписываешься в калории, можешь жрать, что угодно, хоть тупо 2 шоколадки в сутки - ты не поправишься, правда нарушится вся эта хуйня с витаминами, кальцием и пр., но суть ты понял. Большой дефицит калорий делать нельзя, Т.к. тогда в первую очередь начинают сгорать мышцы, а не жир. У тех, кто худеет, голодая, происходит такая хуйня - мышцы горят из-за большой нехватки калорий, жир на месте, потом они срываются, начинают жрать, а набирают-то обратно вес не мышцами, а жиром. В результате фигура становится еще более убогой, плечи еще уже (т.к. горели мышцы), а жопа еще шире (т.к. при наборе набирался чистый жир). Такие вот дела, такой вот многолетний опыт.
Заходишь в /fiz/ и ищешь тред похудения и качалки, следуешь указаниям проверенным. Накупаешь годноты на айхербе. Вкатываешься в медитативные практики. Всё это для себя компилируешь, перерабатываешь для себя и накладываешь на свою жизнь и действия. Профит.
Никаких. Авитаминоз получишь и расстройство желудка. Добавь в рацион немного рыбы, риса и моркови. Пей воды, литра 2 в день. Тогда всё будет Ok.
Шишка будет небо пробивать.
Пока молодой серьёзных последствий сразу может и не быть. Качественное питание фундамент здоровья(психического тоже) любого организма, даже бактерии. >Хочу щеки убрать и все сука ! Повзрослей, а там само пройдёт.
Блять, но тянок кунов хочется же сейчас...
С размером щёк это никак не связано, поверь. Это ты зацикливаешься на них не стараясь понять, что причина совершенно в ином.
Я просто хочу выглядеть лучше, на еблю похуй ну не совсем
Двачую, пока был околоцентнерным жиробасом было 2 тянки, последняя мне начала намекать, что я уж жирноват как-то. Ну я там засуетился, хуе-мое, диеты, спортзалы, ну сбросил, подкачался. Ну и что бы вы думали, тянка дропнула, а я уже три года без тянки сижу, хотя вот вообще ни разу не жирный и даже подкачан.
>>Хочу щеки убрать и все сука ! >Повзрослей, а там само пройдёт. До скольки нужно взрослеть-то? мимо24лвл с той же проблемой
А что все таки произойдет, если я НЕ ПОСЛЕДУЮ ПРАВИЛАМ ? Гроб гроб дохлое пищеварение смерть?
Слушай, раз умный такой ответь на это
Отошел от компьютера, вернулся и обосрался со смеху. Чтож ты делаешь
Авитаминоз. Ответил.
Лучше неделю на воде имхо
Мне кажется опаснее, да и тут уже откровенно мучение. Я не выдержу. А капуста очень сытная и вкусная, повторюсь. Даже 250г можно на весь день распределить.
Кароче переимновываю тредж. Как похудеть в ебучих щеках если тело вполне норм? Ну меня устраивает. Хочу щеки убрать и все сука !
Проблема почти как у ОП. Токо у меня жир не в ляхах, а в пузе и щеках.
Бампаем, пока слезы не сотрут наш жир
Извинился быстро перед ней, мразь. Что она тебе сделала?
Охуел?) Ирл бы такое сказал пизды бы получил, родной
Ну так помойся, чухан.
постер имел ввиду омегой-3, расходимся, быдланы!
Нет. Рацион даже при похудании должен быть полноценным.
Пиздец, двойной трипл! Это намек на что-то!
На то, что ты пидар
Бля можно жрать или нет?
Бамп за батины гены
Пойду вкатываться в хуйню фейсбилдинг на ютубчике, чтоб через 10 минут насоветовали мне тут.
Мне бы только щеки свести, на самом-то деле... Лицо пиздец портится из-за них.
>Какие подводные? Глисты.
Бамп за хлеб с маслом
Бамп за лейс с луком