|
Уже совсем немного осталось до выборов. Организация "Говнистые выборы" смогла привлечь свыше 5000 последователей по Челябинской области. В других регионах пока не густо. Но у нас ещё есть время! Напомню нашу задачу: Мы собираемся предстоящие выборы засрать. Буквально. В назначенный день мы придём на избирательные участки по всей стране и насрём там. Неважно куда именно. Можно в самом помещении, можно прямо в кабинке для голосования. Если стесняетесь заходить, можете сделать это перед входом. Герои могут попытаться насрать прямо в урну! На самом деле заготовку можно сделать дома и просто принести её на участок. Думаю многим так будет проще. Примерная классификация бойцов: HR - сам не срёт, так как не выходит из дома, но помогает найти новых бойцов; Пердун - вытирает бюллетенем жопу; Маляр - мажет бюллетень говном и бросает в урну; Террорист - проносит ёмкость с говном на территорию избирательного участка; Штурмовик - срёт прямо там; Камикадзе - срёт прямо в урну; Ниндзя - через трубочку беспалевно заливает жидкое говно в урну; Поставщик - снабжает дополнительными боеприпасами других бойцов. Собираем пожертвования на слабительное и туалетную бумагу (не с грязной же жопой потом по городу бегать). Так что если вы не можете покакать за Россию, вы всё ещё можете помочь рублём. У меня часто спрашивают, можно ли поссать или блевануть. Конечно, можно, но не забывайте, что лейтмотив нашего флешмоба всё-таки говно. Контакты: [email protected] Вы тоже можете помочь! Создаёте чат/группу в своём городе, пригласите друзей и распространяйте идею. Организация децентрализована, поэтому вести людей может каждый! |
|
Готов быть поставщиком. Кому тут в карман насрать? |
|
Братишка, я тебе бюллетень принес |
|
Всё-таки проголосовал, мудель. HAВАЛЬНЫЙ, БЛЯТЬ! HAВАЛЬНЫЙ! ЭТОТ МУДАК ПРОГОЛОСОВАЛ! Я НЕ ХОЧУ С НИМ В ОДНОЙ СТРАНЕ ЖИТЬ, ОН ЖЕ МУДАК ПОЕХАВШИЙ! |
|
Такой-то постмодернизм. Сука, если бы эта тема взлетела, это был бы ржач на весь мир. |
|
Ну я например пакет с говном точно принесу туда. Другой вопрос, скольких нас будет. Всё в наших руках. |
|
Срать не буду но бюллютень в туалете повешу в рамке. |
|
ГОТОВ СРАТЬ В УРНУ, ПРЯМ ЭТУ УЗЕНЬКУЮ ЩЕЛЬ ПРЯМ ДРИСТАТЬ ТУДА! https://www.youtube.com/watch?v=7sOKhnLE1NM |
|
>Камикадзе - срёт прямо в урну; КАМИКУАДЗЕ Ди ГОТОВ ВОЗГЛАВИТЬ АТАКУ! |
|
Предлагаю расширить классификацию: Артиллерист - человек, запускающи капитошку с поносом в школу, где проводятся выборы. Желательно попасть в окно, а для любителей адреналина можно забежать внутрь и шмальнуть прямо на месте. Человеку, забросившему капитошку прямо в форточку избирательной комиссии присваивается почетное звание Люка Скайвокера. Также, считаю для каждого уважающего себя анона закоммититься хотя бы под вариантом пердуна - уж это то способен сделать каждый. Кроме того, предлагаю такую идею для перворманса: Берется пердун-патриот, идет на избирательный участок, и вытирает жопу прямиком квадратиком напротив Путина. Поскольку нигде не сказано, что бюллетень признается недействительным в результате наличия говна на нем, а само говно является отметкой в квадрате напротив Путина - голос считается действительным. Пруфы этого действия выкладываются в интернет, после чего имеются фотографические доказательства того, что Пыня был избран ГОВНОМ. В целом, идея охуенна. Если анон так доставит, то все разговоры про то, что двач не торт автоматом идут нахуй. Это вам не свинной эякулянт форсить. |
|
Этот вариант самый безопасный, можно даже не вытирать прямо в кабинке, а просто принести небольшой кусок говна или сочный чиркаш на бумажке. |
|
Ну если уж так рассуждать, можно просто унести домой (это вроде даже не запрещено) и там вытереть жопу, выложив пруфы. Но это не наш метод, все должно быть по честному. но вообще - лучше уж так, чем никак |
|
> Пердун - вытирает бюллетенем жопу Черкаш же. |
|
Гражданский активизм, который эта страна заслужила |
|
Измазать все говном с суперклеем наш выбор! |
|
Вот и двачеры принесут свою ЯВОЧКУ , а ты получишь квартальную премию. +15к |
|
Подняли явочку за счет привлечения битардов обляпавших говном избирком и урны Победа, которую они заслужили. |
|
А стримы по веькам с участков в интернатах в этот раз будут ? |
|
Чем больше рузкий пиздит тем меньше делает. И вообще мне кажется это Ольки так продвигают выборы, чтоб типа зазвать на зрелище которого не будет народу. Самый лучший варик это найти имигрировавшего русского в какой-нибудь южной Америке и действительно пускай он через прокси и интернет телефонию на участки и горячую линию звонит и предупреждает о [роскомнадзор] на участках. Ему ничего не будет. Лучше если это будет тот в стране которого нет соглашения о выдаче. Это действительно будет акция, а не 2% говна . |
|
Вот это, кстати, реально страшно. Что, если какие-нибудь террористы обработают рицином ручки в кабинках для голосования и известят об этом публично? Это ж пиздец будет и реальный срыв. Несколько человек-подельников напишут в твиттер, чтт после голосования рука покрылась краснотой и сыпью и что им хреново. Тогда ведь эти ублюдки сорвут такой важный государственный процесс! |
|
пидорахи за пыню побегут голосовать даже если урна будет на дне контейнера с радиоактивным топливом |
|
Everyone who are posting to this topic without sage are biological trash & garbage. |
|
>Everyone who are posting to this topic without sage are biological trash & garbage. ... написал петухевен с ошибками и без сажи |
|
Вот это сопротивление уровня политача! Удвоил |
|
Первая годная идея на эти выборы. Нам нужен РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД , который дома насрет на лист формата листовки, раскатает говно скалкой до толщины не более 5 мм и засунет в морозильник, а затем протестирует на предмет беспалевности. Формат нужен сложенной вдвое листовки. MAKE VYBORY GOVNO AGAIN! |
|
Make Election Shitty Again or MESA |
|
пошли нахуй, западники проклятые. в этом треде сидят патриоты, которые будут голосовать за пыню говном |
|
Если шлёпнуть гована на прорезь урны, то все опускаемые бюллетени тоже будут испачканы. Можно засунуть в рукав воздушный шарик с говном и сжать его в нужный момент. |
|
как тебе такие технологии илон маск |
|
Блядь, вот шутки шутками, а я бы реально очень сильно обрадовался, если бы кто-то сделал хоть что-то из описанного. Но, конечно, ничего не будет. У нас даже люди вышедшие на РЕВОЛЮЦИЮ или многотысячный митинг нихуя сделать не могут, куда уж интернет бойцам. Не в обиду, просто факт. Но было бы здорово. |
|
Не скажи. На митинги выходят десятки тысячь, а надо миллионы. А тут достаточно буквально 1го человека, который закинет капитошку сговном в ебало тетке из изберкома - и будет легенда на века |
|
Кому надо? Это та страна, где люди вышедшие на "революцию" постояли и разошлись. Страна, которая проебала один из самых крупных митингов на прошлых выборах просто В НИКУДА. Если у взрослых людей, которые радикально против власть не хватает смелости сделать хоть что-то, тянущее хотя бы на административку, то какой "активист" из по будет всерьёз ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА и идти заливать говно в урну, на глазах у хуевой тучи народа? Ну сказки же. |
|
Ой, хватит этого. Все сидят и ждут революционной ситуации. При пыне медианная зп в 3 раза выросла - глупо думать, что про это мгновенно забудут. Помню, что перед майданом свободовцы лет 5 рассказывали сказки, что вот вот выходим на революцию. Пока страна не созрела - твоя мотивация мало что значат. > ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА и идти заливать говно в урну, на глазах у хуевой тучи народа? Ну сказки же. Ну есть варианты и не на глазах. Вытереть жопу квадратом за пыню, кинуть капитошку в окно. Мы в детстве и без всяких выборов в школе стекла били. |
|
>Все сидят и ждут революционной ситуации. "Всё будет, но не сразу". Ок. |
|
Я тебе говорю, как это было в стране, где реально революция произошла. Вообще, я уже съебал - мне от революции в рашке только проблемы будут, так что я против. Но припорошить их легитимность гвоном я всегда буду рад. |
|
>мы придём на избирательные участки >мы придём на избирательные участки >мы придём на избирательные участки >мы придём на избирательные участки >мы придём на избирательные участки Ох, лол. |
|
Там камеры стоят. Земля вам пухом, долбоебы. |
|
Камеры зафиксируют массовые фальси фекации ! |
|
>Маляр - мажет бюллетень говном и бросает в урну; это Художник а Маляр мажет говном стены кабинки для голосования. можно ещё добавить Прокаженного, забегает на участок сам измазавшись говном , лезет ко всем здороваться и обниматься, при попытке полицией свинтить Прокаженного катается по полу и кричит - ПУТИН ИСЦЕЛИ. |
|
О господи, эти школьники из би. Что-то я резко теряю к треду интерес. |
|
Как ты смеешь их изгонять? А вдруг именно они в итоге что нибудь из перечисленного и сделают? В чем твоя заслуга для этого дела, если тебе 30 лет, но говном ты так ничего и не измажешь? |
|
Да кто их изгоняет? Просто завоняло шутками из бугурт тредов, скатывание в абсурд, чтобы "поржать" в треде. Ещё больше уменьшает шансы на какие-то действия. |
|
Если ты охуенно взрослый и умный поясни за ответственность в случае, если я без палева закину маленький пакетик с говном в урну. Кстати хорошо было бы, если бы пакет состоял из разлагающегося материала. Чтобы не завоняло раньше времени. Пока сошлись на спичечном коробке. И да мне 31 год а другу-долбоёбу столько же. Анальный терроризм реален, бро. |
|
>Анальный терроризм реален Фекальный, а не анальный |
|
Всё хорошо, кроме того, что что бы насрать на бюллетень (да и в урну тоже), нужно будет зарегистрироваться как голосующий. А явочку нужно снижать. Поэтому предлагаю работать в первую очередь на подходах. Страх зашквариться об обмазанную говном ручку двери отправить 99% пидорашек домой. |
|
|
|
Это звучит насколько круто и охуенно, что я уже сейчас понимаю, что ничего из этого не произойдет. Рюзке не способны на охуенные акции. Так что просто соберет пару тыщ рубликов владелец этого мыла, и на этом все закончится. |
|
>охуеная акция >насрать в кабинке Лол, как раз таки похоже что взлетит. Хоть один ебанутый на участке найдется будет вин пиздец |
|
Двачую этого. Достаточно одного поехавшего, чтобы вся эта акция стала легендой, переплюнувшей пуси райотс и этого, который яйца прибивал, вместе взятых. Кстати, если они не дураки, то возьмутся за эту акцию сами. Кто нибудь знает контакты группы "Война"? |
|
Как всегда есть петух, пишущий от третьго лица. Типа он лучше этих руских, но при этом как и русские ничего не сделает. |
|
|
|
''Клинок Самурая'' - анон находит самого пробитого алкаша на районе, и предлагает ему сделку-1000 рублей за то что алкаш на его глазах сьест слабительное и пойдет голосовать,совершив в кабинке говнистое сеппуку.Принцип выплаты 500 рэ до акции,500 после. |
|
Оплата только после акции. И не тыща, а бутылки водки хватит. |
|
Алкашу похуй здаст. И вообще нахуй называть кого-то на эти выборы. Вы ольки? |
|
кого он сдаст?опг ''Говно''? это просто вариант для тех кто не хочет сам в говне мараться |
|
|
|
Бля, хуево, что я работаю прямо в месте, гдн избирательный участок. Пидорнуть могут. Так бы я набрал маленький пакетик, в который, обычно, специи накладывают, говна и измазал бы им бюллетень. |
|
Хм... Если к выборам у меня придет телефон с сервиса, то еще могу и пруфы выложить. Но это не точно, потому что хуй знает, когда он придет. |
|
|
|
Почему не взять такую ёбу встать напротив урны и просто не посчитать количество людей опустивших бюллетень |
|
Потому что тебя выгонят с участка, очевидно же. |
|
Кто? ПРОПИСАНО ЛИ В ЗАКОНЕ ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ НА УЧАСТКЕ? |
|
Ну наблюдателям такое разрешено я думаю. |
|
|
|
аноны, что будет, если я вечером приду на участок и вместе с бюллетенем выдавлю в урну пузырёк клея? |
|
Получишь по ебалу, вызовут ментов, в итоге оштрафуют за хулиганство. Но даже те бюллетени, на которые попадет клей будут читаемы и приняты. |
|
Нихуя не будет. Туда надо минимум литр чернил выливать для того чтоб бюллетени испортить |
|
|
|
А где написано что-то о помехах? В рашке НИЧЕГО не помешает провести переизбрание путина, я думаю даже коктейли молотова уже не помогут. Слишком сильно всё зажато. Это ФЛЕШМОБ, понимаешь, в развитых странах такое практикуют. Выходят голыми сиськами трясти или срать в урны. Чтобы привлечь внимание общественности, а не чтобы чему-то помешать. Тем более, что помешать не удаться. |
|
|
|
Прийти под конец "выборов" и в урну вснуть бумажку, разные концы которой пропитаны растворами при соприкосновении вступающими в реакцию и дающими возгорание(но не сразу, тут нужна консультация химика). Пожечь к хуям все избирательные урны с бюллютенями. Плюс звонки о ложных бимбах. Не просто бойкот, но саботаж. |
|
на сгущенку за такое отправят, даже за обсуждение подобного, а вот за говно в урнах даже хз какую статью пришьют |
|
|
|
Кстати что будет если я маркером на билютене хуй нарисую? Это же не хулиганство даже, верно? Постораюсь положить так, чтобы видно было. Ещё один долбоёб хочет говно пропихнуть в урну. Сошлись на коробке спичечном. Насколько я помню см дырка там точно есть. Поясните за сгуху и наказание в обоих случаях. |
|
>Кстати что будет если я маркером на билютене хуй нарисую? Отдашь голос за путина. Эта хуйня стала не смешной ещё в 2006 году. |
|
Но ведь галки не проставлены. У меня мамка в школе работает. Говорили что считают они там нормально и может сработать либо вброс, либо пересчёт уже за пределами школы. Но это ДС. Про говно из юристов реально кто-то может пояснить? Вообще здорово что у многих такие мысли возникли. Я думал мы с другом одни такие дауны. |
|
|
|
Аноны хорошо владеющие печатным словом накатайте "не придуманную" пасту, про анона который на прошлых выборах перед комиссией насрал себе себе в ладошки, подкинул в вверх и с криками АРПЕДЖИО!!! выбежал из избирательного участка. |
|
|
|
АНАЛЬНЫЙ БЕРСЕРК - С боем прорывает к урне, садится и окропляет её жидчайшим поносом всё бумагу внутри. Возможна синхронная атака в паре или тройке. В зависимости от количества урн. |
|
|
|
Говно нужно паковать во что-то, позволяющее решительно быстро впрыснуть его в урну. Для открытого впрыскивания, мне кажется, лучше всего подойдет клизма. |
|
Лучше как-то обмазать бюллетень и вкинуть его с утра, чтобы урна настоялась. И безопасно и эффективно. |
|
Можно на ночь поставить в контейнере в морозилку. На следующий день принесёте и положите куда-нибудь. У вас будет время пока он не растаит. Хороший и безопасный способ. |
|
|
|
Можно вбежать и окатить охранителя говном из ведра. Он будет его стирать, а ты в это время второе ведро в урну выльешь. |
|
Нахуяритца пива и обосцать участок изнутри |
|
|
|
Вы ебанутые? Кому ваше говно помешает? В 5 утра пиздуйте и заливайте суперклей в замочную вкважину, -1 участок |
|
|
|
Можно и насрать, и налепить. Охранители будут отковыривать наклейку, а говно в это время как раз растает. |
|
|
|
Кстати, кал замерзает? Может заготовить тонкие брикеты замороженного кала? |
|
|
|
Задоначу 1к любому ПРОГОЛОСОВАВШЕМУ ЗА КОРИЧНЕВУЮ ПАРТИЮ с пруфами. |
|
Готовь бабос. Если все пойдет, как надо, то выложу отметку говном напротив залупы в качестве пруфа. |
|
|
|
ПРИШЛИ НА УЧАСТОК @ ПОСРАТЬ ЗАССАЛИ @ НО ЯВОЧКУ ПОДНЯЛИ |
|
|
|
Лютейшая годнота. В одном треке сплелась брежневская молодость 80-х и суровейшая настоящая действительность с цветочной залупой. Две эпохи завязались узлами в одном шлягере. Походу вовин следующий срок тоже будет называться периодом застоя, а потом опять что-то отвалится. |
|
|
|
Или - ещё хуже - ублюдки могут вымазать бюллетень не говном, а жидкими чернилами. При опускании бюллетень измажет урну, при опускании туда следующих бюллетеней на них будут получаться кляксы и они начнут становиться недействительными! Как можно это предотвратить? |
|
|
|
Надо сделать бутылку с жидким говном между рукой и телом, от нее провести трубку по руке под одеждой, а при подходе к урне трубку навести в щель и прижать бутылку к телу. В результате тихо и незаметно залить говно в урну. Выбор для илитной стелс-пихоты |
|
|
|
ПО ПОВОДУ ПРОВОКАЦИИ КАЛОВОГО СРЫВА ВЫБОРОВ: ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ В ЭТОМ ТРЕДЕ, ЧТО ВАШ КАЛ БУДЕТ ПРОАНАЛИЗИРОВАН И НАРУШИТЕЛИ БУДУТ НАЙДЕНЫ ПО АНАЛИЗАМ. У КАЖДОГО МАЗИЛЫ ЕСТЬ СВОЙ ХАРАКТЕРНЫЙ ПОЧЕРК, ЭТИМ ЗАЙМЁТСЯ ФМБА РОССИИ. |
|
|
|
Чтобы пройти на избирательный участок нужно предъявить паспорт и получить бюллетень. Это значит участвовать в его легитимизации выборов не известно кого. Мне это сделать не позволят моя совесть и гражданская ответственность. |
|
|
|
У особо упоротых есть время разработать технологию производства говняного карандаша, маркера. Им можно с утра заменить тот, что установлен в кабинке. Тогда всё последующее голосование будет выполнено говном. |
|
|
|
а как называется химикат бесцветный, который при соприкосновении с кожей окрашивает кожу в черный цвет и почти не смывается? где-то читал кулстори, продаётся в аптеках |
|
|
|
Заморозить - это эпик! И в конверте приклеить под стол в кабинке. Опчик, тащи треды до выборов, мы должны это сделать. И смотреть видосы с камер. |
|
|
|
Заморозить - это эпик! И в конверте приклеить под стол в кабинке. Опчик, тащи треды до выборов, мы должны это сделать. И смотреть видосы с камер. |
|
|
|
Есть идея получше: пожрать просрочки из ближайшей пятерочки, запить это бояркой, придти и заблевать урну (можно и не только урну) |
|
|
|
срем за людское, срем за будущее наших детей приди на выборы и отложи личинку на своего кандидата высрись или проиграешь |
|
|
|
Насчёт анальных берсерков было бы круто подрядить нищеанонов. За 5к мне кажется они и не такую хуиту сделают. |
|
|
|
А ещё можно напечатать наклейку "ДЛЯ МУСОРА" и налепить её на урну. То-то залупоблядем пригорит. |
|
|
|
Так же, брикет мерзлого кала можно для маскировки окрасить белой краской из балончика. |
|
|
|
Если хотите, чтобы таких серунов было больше, просто распространите этот план. |
|
|
|
Я НА ВЫБОРАХ НИКОГДА НЕ СРАЛ,НО В ЭТОТ РАЗ ТОЧНО НАСРУ,ВЕДЬ ФОРС ОТ НАРОДА! |
|
|
|
Акционизм уровня криптоколонии https://www.youtube.com/watch?v=nUyJ5CdqgAE |
|
|
|
В марте как раз пробудится ГОВНОМИДАС,этот дерьмодемон доставит колорита |