|
обсуждаем мамку опа |
|
>обсуждаем мамку опа я жду |
|
>обсуждаем мамку опа А почему не твою? |
|
Mom OP a gay lol |
|
|
|
РАНДОМНОЙ СТАРОЙ ИГРЫ ТРЕД №1 иногда будут создаваться треды этим ботом чтобы оживить двощ Angels vs Devils - дети до 10 лет с крыльями пытаются убить друг-друга из-за цвета кожи. Есть лвлы и разные магии. Карты разные. На сложном сосут все. Есть айтемы и можно тату всякие делать. https://www.youtube.com/watch?time_continue=17&v=by3QoFy3qOo |
|
Платформерыбляди не люди |
|
>Жанр: Arcade,Shooter |
|
За ангелов квест где надо высоко взлетать и поднимать какую-то хуету, уже не помню, хуй пройдёшь. Демоны самонаводяшками подбиваюти сами подбирают |
|
|
|
Лол сперва прочитал хохлом-мудаком. Я так играл наверное в детстве, сейчас хочется поинтереснее челендж. Типа отыгрывать интелигентного инженера но при этом ходить максимум с двумя напарниками, чтобы не решать все стычки толпой к концу игру с собакой-убийцей во главе |
|
Можно еще от Вирджила отъеабаться как то на ранних этапах игры чтобы не иметь бесконечного изи хила. |
|
Пфы, вот как раз инженер - это скучно. Ходил дворфом-инженером, без напарников. Снайперил, потом автомат, потом пароармор и пулемёт. Блядь, когда вокруг одни средневековые дауны - ходить с огнестрелом как-то по читерски даже. |
|
>Ходил дворфом-инженером а я в сакред первый тёмным эльфом играл, однажды я нашел в пустыне необычного скелета, когда я подошел к нему он сказал что ебал твою мамку и умер |
|
жизнь прожита не зря |
|
|
|
Обсуждаем годные челенджи для перепрохождения. |
|
Или не обсуждаем. |
|
Проходи хамлом-мудаком. Здоровый, неповоротливый хуй с пудовыми кулаками, который всем хамит. Хами везде, всем и всюду, а если тебе кто-то первый начал хамить - бей ему в жбан не раздумывая. Посмотрим, сколько ты продержишься. |
|
|
|
Моя первая. Кто помнит этот вин? |
|
Похоже на пластиковых человечков, только не та часть в которую я играл |
|
Не, братка, не то. Тут самолетики времен второй мировой летают по дому. |
|
Топовая леталка, до сих пор по сетке с парнями играем |
|
Зависть. Мне не с кем играть по сетке было, летал в одиночестве на мультиплеерных картах. |
|
|
|
Теперь это Арканума трендю |
|
|
|
Что за игорь, олдфаги? |
|
The Settlers Онлайн |
|
|