zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
3.72 kB
Подростки кидают кошку в горячую духовку В Красноярске подростки так о5ъе5ались на вписке, что решили поиздеваться над бедной кошкой. Они взяли её и закинули в духовку, а затем поставили температуру на 375 градусов... По закону жанра эти дол5аё5ы всё сняли на видео и выложили в инсту. Instagram уже удалён.
Жаль конечно что им ничего не будет, но государство само способствует увеличению числа живодёров и мамкиных садистов. Все домашние животные должны быть зарегистрированы и чипированы, за доказанный факт издевательства над животными - штраф в максимуме около сотни мрот, за убийство уголовка от 2-ух лет. Все кто содержит блохастых должен платить налог, за выгул псин без поводка\намордника штраф 1-2 мрот, за котоёбыря-террориста гуляющего сам по себе - тоже штраф. А так всем похуй, больная страна, больное общсество живодёродолбаёбов и зоошизиков
Чипировать твою мамкушлюху надо.
Жаль животину. Мне сегодня котенка-подростка пришлось добивать. Кинулся под колеса, позвоночнику как минимум был пиздец. Раздавил бошку ногой.
Бля, я б не смог наверное.
так а кто это такие огласите их имена пжалста
этот что ли чудик?
по-ходу это фейковая страница или одна из двух обе удалены хули
Грозный, Махач кала, ослам...
Помню как кострировал кота . ножницами бабушкиными. Плотными. Ебать, орал как сучка. Зашил. Но серано сдох. Лол.
Надо было ещё в лавашик завернуть.
Блять надеюсь тред не умрет и расправа на этих хуесосов найдется (Запилите еще один когда ДС1-2 проснутся)
ДС-Подольск на связи. Говорит, Москва-Подольск. Как слышно?
Нездоровая тенденция. Это ростки того общества, которое будет предпочитать кровавые зрелища и мучительные казни, то бишь общества средневекового, варварского. В конце-концов, закончатся кошки, собаки, другие животные - и останутся только люди. Наслаждайтесь счастливым будущим.
Уроды обоссаные Че блять им нормально не бухается? Трахнули бы очередную шкуру девушку, засветились бы на телеке... смотрю на это и у меня какаято огресия и зубы скрипят
https://vk.com/i_need_your_soul один из уебков.
Наказать казлов по полнои
375 по Фаренгейту