|
Форма: 1. Город, возраст, пол 2. Кого ищем? (желательно в этом пункте более конкретно указать цель, если она отличается от простого перепихона) 3. Ваши контакты (если это логин в мессенджере или соцсетях, то уточняем, где именно) Прошлый |
|
1.Красноярск, 20, М 2. Тян и секас [email protected] |
|
Москва, симпатичная и спортивная пара М25/172/75/16 и Ж23/169/50/1.5 Ищем девушку (в основном и крайне желательно БИ) или пару (если хорошенькие и милые, но опыта МЖМЖ у нас нет) для приятной встречи (можно у нас, недалеко от москва сити). Девушка БИ, так что полноценная вовлеченность в процесс с ней крайне желательна (девушек действительно любит, а не для галочки). Пишите! Ждем! :) [email protected] |
|
1. М, 20 лет, Санкт-Петербург, ДС-2, ДС2, СПб, не ебучий понаех-студент 2. Девушку для секса + мейби для отношений 3. [email protected] 4. Не курю, 182/72, 16 см, девушки нравятся разные, выгляжу нормально -отношения были не раз, живу в центре. |
|
1. Екатеринбург / Екб / Екат / Свердловск | 19 лет, парень. Рост 190, вес 90. 2. Ищу тян, можно на 1-2 раза, а можно и на постоянной основе дружить писями . Если любишь камвхорить, тоже пиши. 3. Tg: @TimeOfTales / [email protected] | Фоток пару прикреплю, с мордашкой непосредственно при общении, не всратый. |
|
1. Белгород, 22, парень 2. девушку 3. Tox D79840F0A293B6148CDE024C1A793E49623E90D6DEC3B5F83E19DD1A5BAEDA2A |
|
1. Минск кун 20лвл 2. Тян для няшения 3. [email protected] фейкомыло |
|
1. Минск, 24, парень 2. Девушку для прогулок и (или) секса 3. Телега @ClumsyLion |
|
1) Екатеринбург, Екб; 28 лет, кун 2) Тян 3) Telegram @ MrAlex_Green |
|
1. Москва, 23 высокий подтянутый и симпатичный парень. 2. Ищу девушку со схожими фетишами. Возраст/внешность не играют роли, но здорово если ты полная или даже толстая и/или с естественным волосяным покровом на теле, ищу девушку для фейсситинга, римминга, куни, фарт-фетиша, золотого дождя, фут-фетиша; сделаю куни во время месячных и после туалета, сделаю римминг после туалета, вылижу (грязные) ножки и подмышки. (P.S. если захочешь - трахну тебя. Да и вообще исполню практически любое твое желание) 3.Девушку со схожими фетишами. Возраст/внешность не играют роли, но здорово если ты полная или даже толстая и/или с естественным волосяным покровом на теле. 4. [email protected] пиши, буду рад! |
|
Кун из Новосибирска, листва, высокий, худой. 21 лвл. Познакомлюсь с девушкой, интересны секс, общение, дружба. Место есть. Твой возраст не важен. Телега - @arwhk Почта - [email protected] |
|
1. Мурманск. 2. Тян. МЖ, МЖМ (есть тян, которая не против), вебка, разные игры, одноразовая встреча. 3. @vodavsegomira , [email protected] |
|
Бля, забыл. 1. 23+, м и ж. Пост пишет парень и контакты го же |
|
>Форма: >1. Город, возраст, пол Екб, 27, М >2. Кого ищем? (желательно в этом пункте более конкретно указать цель, если она отличается от простого перепихона) Смотреть фильмы и сериалы под пледиком. >3. Ваши контакты (если это логин в мессенджере или соцсетях, то уточняем, где именно) @keryo |
|
1. Пермь, 25, Парень, 183, красивый, стройный 2. Ищу девушку, для общения, совместного досуга, секса. Есть квартира. [email protected] |
|
> 1. Город, возраст, пол Пенза, M > 2. Кого ищем? (желательно в этом пункте более конкретно указать цель, если она отличается от простого перепихона) Не простой перепихон. тян > 3. Ваши контакты (если это логин в мессенджере или соцсетях, то уточняем, где именно) [email protected] Сексуальный опыт был и достаточно много, мне чуть-чуть за двадцать, если тебе нравятся няшные и худые то велком. Хочу чтобы меня любили. |
|
|
|
1. Тян, 22, Самара. 172/80 да, жирный жир, но я хожу в спортзал и пытаюсь от этого избавиться, так что онли поддержка и побольше прогулок 2. Разыскивается кун для утех сексуальных. Люблю разнообразие и эксперименты, могу посвитчевать. Возможно я жду сообщения именно от тебя?) 3. [email protected] |
|
> 172/80 да, жирный жир, но я хожу в спортзал и пытаюсь от этого избавиться, так что онли поддержка и побольше прогулок Отговорки, сначала худеешь, потом возвращаешься сюда, а пока съебываешь отсюда..хотя о чем? и на такое гавно найдется спермотоксикозник |
|
>1. Казань, 19 лет, 163. Немножко пухлотян, грудь небольшая, первого размера, толстоватые ляжки и жопа. то же самое |
|
Долбоёбище, а потом все удивляются чому здесь сосичная вечеринка. |
|
>Долбоёбище, а потом все удивляются чому здесь сосичная вечеринка. Падальщик ебаный, еби сам такое гавно, раз себя не уважаешь. Тут есть нормальные девочки, но они мало кому достаются. И напоминаю: жируха не человек и не достойна секса/любви/мужского внимания |
|
>Тут есть нормальные девочки Где? Тут только жирухи |
|
>Тут только жирухи Для тебя да |
|
Для всех. Каждому битарду по жирухе. Такова цена. |
|
>Для всех. Каждому битарду по жирухе. Такова цена. Тут не все битарды, сам еби своих жирух..но ведь тебе и такие не дают |
|
>Тут не все битарды А кто ты? Залетный петух? Марш в курятник. |
|
>А кто ты? Залетный петух? Марш в курятник. Нахуй иди еби своих жирух, хули доебался? |
|
Аааааааааааааа, жаль я не из Самары.... |
|
Знаю одного стримера из Самары с большой бибой, но он ща в дс2 |
|
И этот стример уже отлизывал какой-то жирухе, может даже из Самары, если ты понимаешь о чем я... |
|
Да вы надоели где это видео или скрин покажите уже пруфы! |
|
Стеснительная листва 25 лвл подойдёт? |
|
Ответь на почту [email protected] |
|
Очень уж знакомая анкетка. Было бы 24-25 я бы сказал что я ее знаю.... |
|
1) Самара, 23, М 2) тян 3) [email protected] он у тебя прям свисает, чтоль? а так, я не против пышненьких. |
|
|
|
А я вот тян, написала парню, а он не ответил :-( |
|
Ну блин, вас тут больше, и секса вам хочется больше, такие дела. Хотя порой мне кажется, что куны таким образом маскируют присущую всем людям потребность в близости. А тяны немножко по-другому (замуж, статус, все дела). |
|
Куны тут просто поехавшие спермотоксикозники или отчаявшиеся омежки. Тяны - охочие до денег шлюхи, либо залетные маромойки с мылору, вумансру или вк. мимо открываю людям глаза на правду |
|
Я не поехавший, просто лень знакомиться ирл и хочется все быстро замутить и не на один раз желательно. |
|
И утрируешь сильно, здесь есть и вполне себе обычные ребята, без крайностей. |
|
поддерживаю, мимо обычный айтишник, у которого маршрут дом-работа only почти 365 дней в году. |
|
>вполне себе обычные ребята, без крайностей >2ch.hk Ну конечно |
|
Ответил, проверяй почту |
|
Мне тоже черкани [email protected] |
|
|
|
>Писал кому? И я писал и мне писали, в итоге нихуя. Отсылаешь фотки, а в ответ игнор, чувствуешь себя как будто-то тебя поимели, а местным мадамам это не понять. Ты сам виде, наверное, скриншоты ящиков тянских, сколько им пишет, вот и делай выводы, стоит ли тут кого-то искать |
|
Ты слишком пиздатый просто, стесняются. |
|
>Ты слишком пиздатый просто, стесняются. Вот их хуй поймешь. Я, конечно не Брэд Питт, но вниманием обделен не был, а тут какие-то двачерши мне отказывают. |
|
>Вытаскивал общение чисто на умении вести разговор Понимаешь, если они тебе хоть как-то отвечают, то да ты тогда "вытягиваешь" разговор, а если нет, то нет >Тянки тут есть. Да, они тут есть, сам знаю, но лично я решил забить хуй, благо, есть и другие места, где можно найти секс Этот кун |
|
>Вытаскивал общение чисто на умении вести разговор Понимаешь, если они тебе хоть как-то отвечают, то да ты тогда "вытягиваешь" разговор, а если нет, то нет >Тянки тут есть. Да, они тут есть, сам знаю, но лично я решил забить хуй, благо, есть и другие места, где можно найти секс Этот кун и где жэ,если не секрет? |
|
Абсолютно аналогично, как же я заебался, братан |
|
Девушкам столько же писем приходит, лох |
|
>Девушкам столько же писем приходит, лох Ты жопой читал или тупой? |
|
|
|
1. Казань, 19 лет, 163. Немножко пухлотян, грудь небольшая, первого размера, толстоватые ляжки и жопа. 2. Ищу кого-то, кто не будет напрягаться/стесняться своего тела и меня. Можно хоть просто лежать рядом или обниматься. И судя по опыту, желательно, чтоб тебе было 24+ 3. [email protected] |
|
>163 грудь небольшая, первого размера, толстоватые ляжки и жопа :3 |
|
Няша:3 приезжай в ДС))) |
|
|
|
>Чёт не похоже что бабы тут будут вообще отвечать, мдамс Бабы тут охуевшие в край, они там сидят на своем престоле и выбираю, хотя такого куна как я мало кто достоин, еще бегать за мной должны, а они еще нос воротят. Лично я уебываю, всем удачи и не только лишь удачи |
|
|
|
1. Москва, мск, дс, дс1 2. Я клитороносец 20 лвла 3. Ищу парня, готового материально поддержать за траханье или вообще че те там нравится, даже на лицо насрать могу. Все условия обсуждаемы -> 4. Подробности @igotbitches Помогите бля |
|
О, тебе к тому парню-копрофагу. Думаю он обделается от счастья. и сожрёт своё говно. |
|
Оставь электронную почту, напишу сразу же. |
|
Так там одни шлюхоходы сидят. Шлюх даже банят вроде. Вот я сюда вбросил сообщение. |
|
Кидок. Будь бдителен, анон. |
|
Расскажи, что было-то? |
|
|
|
Ебать, тут у каждого второго член от 17 см начинается. Тогда хуле статистика пиздит, что средний размер в РФ равен 13 см. мимо 14 см |
|
Тут не статистика пиздит. А анонасы. |
|
у меня 16, но зато в обхвате 15 |
|
|
|
Мы пара 30/31 из Девяткино (спб), прямо сейчас хотим встретится с другой парой или не всратым парнишкой. Оставляете контакты. :3 |
|
Написал вчера, ответа нет. |
|
>Написал вчера, ответа нет. Как ты мог вчера написать, если только сегодня с утра кинули объяву? Мне, кстати, тоже не отвечают, сегодня писал |
|
Телега @reptiloidannunak, спб, Парнас не встратые, симпатичные и спортивные |
|
|
|
тут хоть кто-нибудь поебался? |
|
Если ты не как минимум 7/10 и не из ДС ДС2, то особо не надейся. |
|
мне писали, но я игнорил |
|
зачем мне давать тебе свои контакты? у меня уже есть качественный секс |
|
Будет ещё один. Нет, будет уныние. |
|
не грусти, встретишь и ты свою богиню 10/10 возможно |
|
Нет никогда и умрёшь девственником |
|
Никогда и умрёшь девственником. Не умрёшь, так как медицина продвинется далеко вперёд и ты будешь жить вечно с мамкой. Девственником. Как Вассерман. |
|
Как Вассерман. Только тупой. |
|
Мне бы просто дырку, нахер мне 10\10. |
|
Я да. С одной гениальной анкеты мне прилетели поебки с одной тян + петтинг с другой тян (потому что у меня гондонов не было, а так бы и поебались!) |
|
|
|
Всем приветы. Парень с отличным местоположением (через дорогу от метро) в отличном райончике пригласит к себе особу женского пола для плотских утех и/или извращений. Твоя внешность не имеет значения. Только рост: не будь выше 165, пожалуйста (фетиш у меня на низеньких). Мне 22 года. 175/73. 17 см. [email protected] |
|
> фетиш на низеньких > 175 карлан in a nutshell |
|
Проебал город. Самара. |
|
Естественно, ДС. Сорян за потерю города. |
|
|
|
ж дс-2. податливая и нежная. возбуждаюсь от прикосновений и поцелуев. обожаю дразнить и наблюдать за тем, как парень возбуждается и ублажает себя. в ирл переходить мне пока страшно, люблю виртуальный секс. 177/55. люблю сладких и не люблю полных. [email protected] |
|
|
|
1. Дс , 19 лет, тян 2. Спортивного накачанного милого куна для прогулок, пледика и развлечений будет круто, если ты умеешь делать массаж [email protected] Фото мое |
|
ты тред перепутала, тебе в соц |
|
Поделись, в чем смысл-то? У тебя в почте точно уже больше сотни писем, не поверю, что никто не подходит. Коллекцию фоточек собираешь? |
|
|
|
Мне вот интересно, тут вообще кто-нибудь встретился хоть? Про секс даже заикаться боюсь, людям даже на сообщения не отвечают. |
|
Писали. Секс был. Не вериш иди нахуй |
|
Все ясно с тобой, пиздабол |
|
Поддвачну, я поебался аж ДВА раза, и это с начала мая. Но солидарен, ловить тут совершенно нечего. |
|
ну и как эти две тянки по личику и весу? |
|
Обычнотян 5-6/10, не ну а чего тут ещё ждать. Секс тоже посредственный, ну это по крайней мере у меня так было,может остальные и ебут 10/10 богинь. |
|
Вот с тобой сомневаюсь что кто-то трахался, ты ж быдлан тупой, это даже по общению видно. |
|
Именно такие и заходят тням ахах |
|
И пишут и секс есть. Не каждый день и не пачками, но раз в неделю точно кто-то отвечает |
|
Сто раз уже отвечали, даже закреп где-то был. Да, пишут, ебутся. Мне нормальные попадались по внешке, а по внутренним заебам, ну такое, специфичных много. Если тебе никто даже не отвечат, значит скорее всего не интересно, не оригинально. |
|
|
|
Дважды за год ебался с тянками из этого треда при росте 165, так что съеби, жирный |
|
Значит у тебя скилл общения прокачен и ты смазливый. Я же обычнокун или чуть ниже по всем параметрам. 173, 25 лвл, еще лысею и с родителями в ближайший год жить предстоит. Работаю на средней работке. Рад, что тебе удалось. |
|
>скилл общения прокачен и ты смазливый. Ну так, средне >Ты фотки им с лицом отсылаешь? После пары-тройки сообщений, когда убежусь, что там реально тянка, а не зелёный |
|
>Дважды за год ебался с тянками из этого треда при росте 165, так что съеби, жирный Ты фотки им с лицом отсылаешь? |
|
ОТКУДА ТЫ?! Прост я тян с фетишем на низких парней(165-175см) |
|
>низких парней(165-175см) Я не низкий блять. мимо 175см кун |
|
Есть 170 из Москвы. Напиши [email protected] , если вдруг из Москвы. |
|
Я из мск, 167 @rasslaboness |
|
|
|
запостила в /ga, запощу и здесь, вдруг да... Привет. Я бисексуальная тян 23 лвл из Москвы. Ищу девушку-подругу с дополнительными функциями, если вы понимаете, о чем я. :------DDDD Может так оказаться, что дополнительные функции не зайдут, но просто друзьями тоже неплохо быть! Так что не надо стесняться, если я внешне не понравлюсь. Я подзапустившийся мезоморф 165/59, слегка маниакальная, но люблю говорить на ДЕПРЕССИРУЮЩИЕ ТЕМЫ. Часто куда-то заносит в разговоре, говорю иногда многовато. Люблю ходить, люблю сидеть и пить кофе, по настроению люблю всякие энтертейнменты вроде музеев и выставок. К алкоголю и веществам отношусь нейтрально, сама пью мало в силу определенных причин. В отношениях люблю обниматься. Пиши, короче (только скорее, пожалуйста!). [email protected] |
|
Уже даже телки трапов ищут, ну пиздец. Нет бы нормального куна, такого как я. |
|
да просто тян, но чтобы дружить с еблей... |
|
Так если ты би, то может и с куном погуляешь, а я тебе тянку найду) |
|
Творожок подзалупный ты только можешь найти |
|
|
|
Справедливости для: да, тянки отвечают редко. И да, местные знакомствотреды всегда выглядят, как витрина с сосисками. Но. Скажу за себя: за год (с перерывами), познакомился с тремя тянками. Двумя средненькими и одной - 10/10 богиней (не толстота, реально мой типаж и в сексе охуительная и раскованная). При том, что я не Бред Питт тоже (себя оценю на 6/10, так что в реальности всё, видимо, ещё хуже). Вытаскивал общение чисто на умении вести разговор. Собственно, вывод. Тянки тут есть. И даже у весьма средних парней есть шанс. Вопрос только в том, что вся эта вероятность - какой-то корейский рандом. |
|
|
|
Внимательней читай 131 УКРФ и пленумы Верховного суда РФ по этим вопросам.Тян сейчас настолько ебанутые,что заяву на тебя накатать могут.А если ей нет 18,то это уже отягчающие обстоятельства. И то бишь наказание другое. И с несовершеннолетней доказать свою невиновность намного сложнее, как показывает практика российских судов.И на хуй не нужны школьницы.И по мне лучше дружить с тян от 18.Они не так ебануто относятся к секасу и вообще к отношениям.Вот этим я мотивирую возраст тян. |
|
Суть в том что до 18 любая претензия от тян на тему изнасилования это тотчто любит прокурор, а после 18 - головняк для следователя который ему не нужен. Насиловать тян это плохо, и ебаться без активного согласия всех сторон тоже плохо. Но бывают ебанутые тни и вот от таких защита - их совершеннолетие. |
|
Да можно.Но если у тян до 18 лет место мозгов каша и она удумает по каким-либо причинам накатать на тебя заяву , то тебе пизда в любом случае.А если после 18,то ваши шансы уже равны.Если ты не ебанный насильник.Смысл понял? |
|
Волков бояться - в лес не ходить) Так вот вы не ходите, пусть все младше 18 ко мне идут) |
|
|
|
Высокий стройный джентельмен 35 лет, выгляжу моложе. Приглашаю к знакомству юную девушку, которой не интересно со сверсниками. Я ищу маленькое приключение, ты, я надеюсь, хочешь получить новый опыт. 4nuts @ bk.ru |
|
default city конечно же |
|
|
|
ДС, 24лет/55кг, член 17 см Пишите, если интересует секс за вознаграждение. Не старше 25 лет. Сразу пишите условия и отправляйте фото, разумеется, без лица. q.qwer1t @ rambler.ru |
|
Девушки конечно, не мужчины. |
|
|
|
0JLQsNC90LPRg9GOLCDRh9GC0L4g0L3QsNC50LTRkdGCLiDQktGB0ZEt0YLQsNC60LggYmFzZTY0INC70LXQs9C60L4g0L/QsNC70LjRgtGB0Y8g0L/QviA9PQ== |
|
Все, все, последняя. 0JLQvtC30LzQvtC20L3Qviwg0YfQtdGA0LrQvdC4INC/0L7RgtC+0Lwg0L/QviDRgNC10LfRg9C70YzRgtCw0YLQsNC8LCDQtdGB0LvQuCDQsdGD0LTQtdGCINC90LUg0YHQvtCy0YHQtdC8INCy0L/QsNC00LvRgy4NCtCj0YHQv9C10YXQvtCyLg0KDQpodHRwczovL3ZrLmNvbS9pZDQ5MDA1NjYwOA== |
|
да вы охуели что лди на base писать блеать? я сюда найти пару поебаться пришел, а не шифры разгадывать! |
|
Зашифровал он охуенно интересную инфу о том, что он парень из Москвы и ищет девушку. Охуеть, оно того стоило. |
|
0JXRgdC70Lgg0Lgg0L3QsNC50LTQtdGCLCDRgtC+INC00YDRg9Cz0LAg0YHQtdCx0LUg0LIg0YHQ stC40YLQtdGA0LUg0YEg0L7Qu9C10L3Rj9C80LgK |
|
|
|
Благовещенск, М, 18. Тяночку погулять а там решим что да как. Тележка animemlg1337 |
|
и мыло [email protected] |
|
>anime >mlg >leet На месте тян сразу бы нахуй послал. |
|
|
|
Ах да, я 180/83, атлетическое телосложение ( хожу в качалку ) |
|
ничосе ты весешь пиздец. Я при своих 184 см вешу 77 |
|
> хожу в качалку Сочуствую |
|
|
|
тян азиатской внешности, дс телега waitingforyouanpanman |
|
Ну ты бы хоть написала, что ты примерно хочешь. |
|
выдвет себя за 15летнюю шлюху. В прошлых тредах писали про нее - развод галимый. |
|
|
|
Хорошенькая это какая? |
|
пиши, не стесняйся, я не обижу @toeasyforme |
|
|
|
Москва. Парень. 176/76. 17 см. Место есть. Долгоиграющий, симпатичный. В поисках девушки для разнообразного, яркого и страстно го секса outdoor, у меня дома или в отеле. Накормлю (приготовлю что-нибудь или можно заказать что-нибудь) , развлеку(предлагаю досуг в виде компьютерных/приставочных игр, прогулок в разное время суток, разговоры за душу и по душам). Вообще, я бы хотел, чтобы нашлась та, кто сможет рассмотреть в этой анкете вложенные чувства, а не исключительное желание потрахаться. И, если честно уж, то я бы хотел правда тут встретить ту, с которой будет легко, приятно и уютно пребывать вместе, чтобы нам было трудно расставаться. В дальнейшем было бы круто превратить в отношения все это. Найдись. [email protected] а после сразу в телеграмм или вк, как тебе будет удобно. |
|
|
|
Откуда? Москва. Кто? 22. Мальчик. Всратый высокий кривой урод страдающий от одиночества и безысходности. Прыщавое чмо. Девственник. Добрый и веселый, плачущий внутри. Одеваюсь как говно, мне не идут прически. Дрочу в свой кулачок по ночам. Выгуливаю сам себя. Слушаю тяжелую депрессивную музыку, под нее же и дрочу. У меня нет друзей. В душе я конченный извращенец. Не пью, не курю и не употребляю. Нищеброд. Очень податливый. Не работую, живу с мамой, хиккую дома и завидую 2D миру, смотря аниме под пледиком. Кого? Девушку, женщину с местом. Зачем? Чтобы она меня изнасиловала, а я потом дрочил на это целый год, вспоминая ее прикосновения, запах и вкус ее вагины. Трахаться под тяжелый индастриал. Связь? [email protected] Если кинешь телеграмм - перекачусь в него. |
|
Ну вот почему ты из Москвы... |
|
Вазгенам нравятся зажатые русские мальчики-хикки? |
|
Они у них на втором месте после ослов. |
|
|
|
Парень. ЕКБ 23 лвл Рост: 185см Вес: 70 кг ( да, дрищ) В целом, адекватный, интересный собеседник (надеюсь). Ищу Девушку для регулярного (может быть и разового, если не пойдёт ) общения в сети. Иногда есть желание поговорить о самом безумном и развратном, что всплывает в голове. Надеюсь тут найдётся анонимный собеседник-девушка , примерно с такими же «приколами». Общение можно построить абсолютно по разному, главное, чтобы обоим было интересно. Если вдруг тут есть такие , стучите в скайп:) https://join.skype.com/invite/mF4CVx0dXzLf Или на почту [email protected] Но лучше в скайп:) ЗЫ на фото авангард) |
|
Показалось у тебя пизда на языке. |
|
Я же говорю - авангард |
|
|
|
1 Москва (ЮАО), 26 лет, М. 190 / 18 см. Оценивают на 7-8/10 2 Любовницу для встреч в сауне. Возраст не важен, главное - внешность (грудь желательно от 2), так что с самого начала попрошу фото, не голое, но чтобы фигуру оценить. Долгое общение перед встречей считаю излишним. Если интересно - пиши, встречу где скажешь, довезу до сауны, прекрасно проведем там время. Понравится - повторим. Захочешь попробовать порку, секс пожеще или психологическое подчинение - есть опыт. 3 Телеграм - @richie_black |
|
Охренеть. Чувак, ты реально думаешь, что на такое: как я сказал хоть одна тня поведется? |
|
|
|
ищу похожие на себя случаи, парней поехавших от озабоченности и неимения девки, но при этом сексофобов и ставших инвалидами (интересны только жёсткие случаи, с псих. инвалидностями) и изгоями от неспособности и нежелания идти на контакт с людьми темболе интимный, кто живёт "манямирке" как тут на дваче называют. интересны те кто ведёт дневники и письменые самоанализы, я люблю развёрнутый эпистолярный жанр, обмен дневниками и заметками, а не дебильское общение короткими сообщениями. |
|
>дебильское Охуеть ты литератор. |
|
|
|
1. Екб/Екатеринбург, 24/185/80/18, М 2. Ж, для всего. Если получится в отношения - охуенно. В сексе приемлю почти все, за любую движуху. Место есть, машина есть, есть бабки на всякие ништячки тебе, чулочки там, боди всякое, кофеек и макарунчики. Можем разговаривать за все, угарать по 420, играть в игрули и гулять по парку, все обсуждаемо. Напиши же мне :с 3. [email protected] оттуда в вк/телегу, куда тебе будет удобнее, фоточки вкину в ответ на письмецо |
|
|
|
Киев, 28, М Смелый и красивый. Работаю. Увлекаюсь спортом: футбол, кайт, йога, бокс. Люблю шум и тишину одновременно, искать красоту в изгибах городских сооружений. Нравится разговаривать с людьми, узнавать новое. Ищу добрую и приятную девочку для общения (дальше как пойдет). Лучше, если ты интроверт. А ты ищешь меня? Телега: @the1en |
|
|
|
Всем приветы. Парень с отличным местоположением (через дорогу от метро) в отличном райончике пригласит к себе особу женского пола для плотских утех и/или извращений. Твоя внешность не имеет значения. Только рост: не будь выше 165, пожалуйста (фетиш у меня на низеньких). Мне 22 года. 175/73. 17 см. Москва. [email protected] |
|
Хватит тут срать дебил |
|
|
|
1. Пара из ДС, 27 2. Ищем няшного парня для перепихона, в идеале для обоих. Будем устраивать МЖМ в различных форматах. Критерии поиска - адекватность, взаимная симпатия. Если нет такого опыта - пофигу, главное желание. Если совсем лиственник - тут все опционально. На любые вопросы ответим в общении. 3. [email protected] |
|
Ну, я натурал, могу отписать. |
|
отпиши анкетку в почту |
|
|
|
>порнозвезда с мировым именем - 30к >ноунейм шлюха, нихуя не умеющая - 50к Лолблять, не перестаю проигрывать с омежек, готовых ради просто возможности до пизды дотронуться в долги влезать. А вообще ты все правильно делаешь - я бы на твоем месте взял эти 50к и съебал в закат, омежки должны страдать ДО МОГИЛЫ. |
|
Ты думаешь найдется хоть один идиот?))) |
|
Ну вон они уже мамкины деньги подаставали и фоточки кидают, тип успешные. |
|
Не в том смысл этого движения, совсем не в том) |
|
|
|
Парень, 23. Красноярск С субботы в этом городе на пару-тройку дней Тян для совместного времяпрепровождения, не обязательно только секс также можем что-нибудь упороть Сам общителен, раскрепощен, объктивно не всрат, 175/65. Могу поснимать тебя на плёнку, если захочешь Место организую Тг @kkkthedude |
|
Только посмотрите, как он сжимает пипипку |
|
|
|
1) Кун, 24, худощавое тс, лицо 8/10, 195/77, Воронеж. 2) Тян, с милым лицом, интересным взглядом на жизнь/секс, с которой попробуем что-то новое, тоже, но и не только в достижении взаимного блаженства, без фото не пишите пазяза. 3) Мыло: [email protected] , телеграм: @violencesanctum. |
|
|
|
Парень, 24 года, 183/75. Минск, можно даже по всей Белорашке. Ищу девушку или женщину лол, интересно тут такие сидят? неважно какого возраста товарищ майор, не надо , для свободных отношений или просто секса. Хочу поэксперементировать, так же двумя руками за обычный секс. Место есть |
|
Совсем забыл контакты Фейкопочта - [email protected] |
|
|
|
тян, 18 лвл, Москва По оценкам местных экспертов ебало на 7-8/10 170/[/spoiler]я не жирная[/spoiler] Ищу няшного кунчика, чтобы ебаться обниматься не старше 22-23 лвл плиз, в идеале мне бы школьничка какого-нибудь :3 места нет, так что вся надежда на тебя, анон @cookie_cat_05 |
|
>По оценкам местных экспертов ебало на 7-8/10 Мамка местный эксперт? |
|
|
|
1. Ульяновск, 20, Ж. Блондинка, в целом симпатичная, слегка полная (160/60). Очень тихий интроверт. 2. Умного адекватного парня. Друга "с привилегиями". Без напрягов и ебли мозга. Разово или нет, все строго конфиденциально. 3. фейкопочта [email protected] |
|
Топовая анкетка Жаль не дс |
|
|
|
1. Волгоград, 25 лет, мужик, 183/75 2. Нужна хорошенькая девчонка для ебли на постоянной основе. Могу оказать финансовую помощь, реализовать твои хотелки. Приоритет на 18-20 лет. Не упустите выгодное предложение, юные леди. 3. telegram @toeasyforme |
|
|
|
Зачем сюда вообще писать, если рост ниже 180? Читаю и вижу кучу кунов, с которыми чисто по физическим параметрам конкурировать не могу. Они банально здоровее, выше, моложе. На что надеетесь мои братья карланы, если каждой первой нужен высокий? |
|
|
|
Дс, кун, 25, 185/65. Тянку на разовые поебушки на нейтралькой территории за материальный профит. Требований особо нет, но если ты бурятка или просто имеешь азиатскую внешность то будет круто. https://vk.com/id441234621 |
|
|
|
Дс2 ,пара м/ж , кун25лвл я 26. Ищем пару желательно до 20 лет,но если внешка прям супер топ то до 30.Есть своя квартира на Парнасе и можно хоть сегодня. Телега @reptiloidannunak Там уже обменяемся фотками и обсудим |
|
Только пары или тяночки. Парни по 1 не рассматриваются вообще,не тратьте время зря |
|
Кучеряшик не расстраивайся |
|
|
|
1.М, ДС, 31лвл, 7-8/10. С мозгами, опытом, машиной и всем остальным. 2. Тянку следящую за собой для поболтать, покататься и поняшиться. Послушную - вообще хорошо. Не на раз. С подарками. 3. Телега @a_wize |
|
> С подарками. Дед мороз дохуя? А тебе не впадлу здешним вонючим жирухам деньги отдавать? |
|
Вот представь: выебали тебя и даже цветочка подарили. Обидно ж |
|
|
|
дс, Москва, МО, СВАО 170/70/17 если ты не жируха и не всрата на лицо, жду тебя сегодня у себя, могу такси оплатить, будем трахаться весь вечер и всю ночь, если понравится можем повторить потом еще и еще |
|
ой контакты то. телега @mr_hackerman |
|
|
|
1. ДС, 28 лет, рост 178, 17 см сами знаете что. Иду к успеху, есть своя жилплощадь. 2. Ищу адекватную девушку 18+ для общения, того самого, спокоен, доброжелателен, вынослив. 3. Телега: @Alym90 |
|
|
|
1) М, 28, ДС ( Район Ростокино ) 2) Ищу девушку для периодических встреч без мозгоебли, посиделок у меня ( своя хата ), распития вина, поедания бургеров ( готовлю сам ) и т.п. 3) id486437235 |
|
|
|
Маленькая тян, Мск. Мне нравятся высокие и худые. Если ты опытный, то напиши мне, буду рада учиться и пробовать новое. Я би, поэтому если ты тян, то тоже можешь писать. [email protected] |
|
|
|
Москва, 29 лет Хочется найти тян, с которой будет легко, отношения не нужны. Просто дружба с привилегиями. Я высокий 185/85, бородат и коротко стрижен, следу за собой. [email protected] |
|
|
|
Екатеринбург, 18 лет парень Девушку, для милого теплого общения, дружбы, может отношения и всего всего, как получится, не хватает какой-то поддержки, общения чтоль. телега- @nekogert |
|
ну чтоб добавить немного...цели. Хочется иногда лежать фильмы посмотреть, переночевать, даже просто так, вместе и чего-то такого, вот... |
|
|
|
0JjQtNC10Y8g0L3QtdC/0LvQvtGF0LDRjywg0L3QviDQvdCw0LLRgNGP0LQg0LvQuCDRgtGLINGC0LDQuiDQutC+0LPQvi3RgtC+INC90LDQudC00LXRiNGMLiDQkiDQu9GO0LHQvtC8INGB0LvRg9GH0LDQtSAtINGD0LTQsNGH0Lg= |
|
|
|
1. Воронеж, 23, М. 182/75/17 2. Девушку от 18.Место есть.Можно отправиться на природу.Погода сейчас прекрасная. 3. Пишите на почту [email protected] |
|
Девушку от 18 Девушку от 18 Вы че, ебанулись, в РФ с 16 лвл разрешено! |
|
|
|
Парень, 25, Красноярск, 182/81. Ищу девушку 22-25 лет для общения и секса. Если ты 150-160 сантиметров роста и миниатюрна. то это только плюс. |
|
|
|
ДС 1 Пруд- Москва 20 лвл, нид сброс листвы а то совсем грустно, по внешке оценивали как средне куна 178/70 член 16/3 тг: @postmodernizm |
|
>член 16/3 К А Р А Н Д А Ш |
|
|
|
Помогу молодой тян денежкой. Может за интим, а может и нет. Зачем? Просто от скуки и возможности. Я няшный. [email protected] |
|
|
|
Дс2, пара мж няшного мальчика или пару Возраст, опыт, ориентация и позиционирование значения не имеют @merde13 |
|
Немного напутали с контактами, @merde9 |
|
|
|
1. Москва, 26 лет, парень, рост 189 см. 2. Девушку, в первую очередь для секса. 3. телеграмм: @comm211 |
|
1. Москва, 26 лет, парень, рост 189 см. 2. Девушку, в первую очередь для секса. 3. телеграмм: @comm211 |
|
|
|
1. Варшава, 20 лет, парень 2. Ищу девушку для совместных прогулок и секса 3. [email protected] |
|
|
|
>целенаправленно искать себе тню с двачей Вы что, в конец ебанулись? Зачем вам это говно? |
|
Местных жирух поебать хотят. Экзотика же. |
|
|
|
1. ДС 2, 19, М. 170/62 2. Девушку от 18. Есть своя квартира. 3. Почта [email protected] |
|
|
|
Топкун в Екб качественно трахнет. 186/84, 33 годика. [email protected] |
|
> топкун нахуй ты такой нужен |
|
|
|
Парень! 23 лвл,181/72,Кишинев! Ишу тян для секса! athello666mail.ru |
|
[email protected] быстрофикс |
|
|
|
1. TW9zY293LCAyMCwgbWFsZS4= 2. RmVtYWxlLg== 3. QHJ1Z2Fpa29rdWppbg== |
|
|
|
1) Омск, 23 года, кун 2) Тян 3) Telegram @ whatareyouthinking1337 |
|
Что за вялое убожество? |
|
|
|
никогда не думал, что меня отошьют за то, что слишком стар уже. |
|
Пили кулстори хуле. Какой лвл твой и тян? |
|
|
|
Чёт не похоже что бабы тут будут вообще отвечать, мдамс |
|
|
|
поесните за секас. тут и вправду вам тёлки давали? ) |
|
за 3 месяца даже не писали |
|
Квадрипл пиздеть не станет. Город? |
|
|
|
Тут из Ярославля вообще кто-нибудь есть? |
|
|
|
Я смотрю минск активизировался. |
|
а хули, членоносцы одни |
|
|
|
1. Парень, 27 лет, ДС. 2. Люблю делать эротический массаж (он же интимный, он же тантрический). Познакомлюсь с дамой, желающей попробовать такой массаж, или получать его постоянно. Секс не интересует. Встречи для прогулок, кафе, отношений - тоже. 3. Требования к девушке: 16+, бритая киска, отсутствие заразных болезней и противопоказаний к массажу. На недостатки внешности (целюлит, шрамы, родимые пятна и тому подобное) мне равнобедренно. 4. Telegram: @Ostet, почта [email protected] И небольшой FAQ из вопросов, которые мне задают чаще всего. Q: Что за массаж? Как проходит? A: Сначала душ, потом девушка ложится на живот и я массирую и разминаю ей спину, руки, ноги, постепенно возбуждая и переходя ко всё более эрогенным зонам. Завершается оргазмом девушки, а иногда и не одним. Длится около часа. Используется массажное масло. Q: А вдруг ты маньяк? Я приеду, а там... A: Сомневаешься - не пиши. Убеждать, что не верблюд, никого не буду. Q: Это ведь замануха? Секс потом всё равно будет? A: Нет, не будет. Q: Я бы хотела но... стесняюсь/не понравлюсь тебе/не умею общаться/некрасивая [часть тела] A: Мне правда без разницы, фотомодель девушка или немая с внешностью 2/10. |
|
|
|
1. Москва, 34, Чувак. Выгляжу не так уж и старо, ибо очень моложавый и очень худой. Внешность на любителя канеш, но тяны считают симпатичным/дают/чуГства там испытывают, в общем не противен. Женат не был, прицепов/хвостов тож нет, хата своя, без соседей/зверей. рост 180 2. Ищу тян. Можно конечно там и пару, но чет хз. Не катит уже. Так что тян, да. Для чего, каким образом и когда - честно, все равно. Опыта у меня навалом, тян было в постели полно, увлекался когда-то и бдсмятиной, и жмж, и всякие ролевухи и бла бла бла, мне уже не принципиально - главное чтоб весело было. А если тян что-то надо конкретное - сделаем, не вопрос. А так - хоть за ручку гулять. Хуле, лето же. 3. Фэйковых аккаунтов у меня особо нет, поэтому тупо старая почта [email protected] С почты можно сразу перекатываться на телефон/whatever ps 4. Внешность потенциальной тян по ключевым параметрам роли не играет - так, чтоб ебабельна была. Или симпатична прост. Пухляши не вдохновляют, сорян, я больше по дрищам воздыхаю. Уверен что ровесниц здесь нет, так что возраст тоже не важен. Усё. Пикрандом |
|
|
|
Москва. Парень. 176/76. 17 см. Место есть. Долгоиграющий, симпатичный. В поисках девушки для разнообразного, яркого и страстно го секса outdoor, у меня дома или в отеле. Накормлю (приготовлю что-нибудь или можно заказать что-нибудь) , развлеку(предлагаю досуг в виде компьютерных/приставочных игр, прогулок в разное время суток, разговоры за душу и по душам). Вообще, я бы хотел, чтобы нашлась та, кто сможет рассмотреть в этой анкете вложенные чувства, а не исключительное желание потрахаться. И, если честно уж, то я бы хотел правда тут встретить ту, с которой будет легко, приятно и уютно пребывать вместе, чтобы нам было трудно расставаться. В дальнейшем было бы круто превратить в отношения все это. Найдись. [email protected] а после сразу в телеграмм или вк, как тебе будет удобно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кун, ДС, 25. Место есть всегда, причем уютное) pic related. Высокий(186), но очень похудевший, даже не знаю сколько вешу сейчас. Около 70 при своем росте. Ищу тянку-свитча, озабоченную извращенку, интересующуюся в-вами и сексом под ним. Неравнодушен к фемдому, страпону. Длинный список практик писать тут не буду, скажу лишь что на дух не переношу всякое копро и очень сильную боль. Для остального открыт, перепробовал очень многое. Если тебе есть чем меня удивить- я заинтригован). Возраст значения не имеет, главное не старше 32 и не младше 14. Неформальная внешность и большие сиси приветствуются, но это не главное. Главное чтобы человек был хороший) Разовых отношений не ищу, хочу долго и крепко дружить!) Если это перерастет во что-то серьезное- будет интересно! тг somerandomshit |
|
|
|
Продублирую еще разок из /fet, неужели тут ни одной девушки по моей теме нет 1. Москва 2. Парень, 27 лет, красивый и харизматичный, 180/67, 18-19 см 3. Главный фетиш это волосы на теле у девушки, ноги с подмышками тоже безумно возбуждают. Ищу девушку только по этому критерию. Остальное не так важно, у меня почти нет табу и богатая фантазия, так что со всеми могу найти общее в сексе. Могу быть нежным, а могу посадить тебя на поводок, унизить, выебать тебя во все дыры и выпороть так, что забудешь своё имя. Доминировать очень люблю, если это важно. 4. Ищу девушку, волосатую или готовую не бриться, хотя бы между ног) комплекция не играет роли, люблю и пышных и худых, важнее быть на одной волне 5. Отношения, секс, дружба+секс 6. [email protected] |
|
|
|
Да похуй, напишу еще раз. 1. ДС-2, 27, кун, вроде на лицо ок, но слегка толстоват работаю над этим, хожу в зал . Рост 180 с копейками. Живу один в своей однушке. 2. тян, и тут несколько вариантов: первый, скорее всего провальный - это тян для сожительства, ламповые там няшканья под пледиком, просмотр всякой хуеты на диване перед телевизором и прочий совместный быт; второй - встречи интимного характера на материальной основе; также есть третий вариант с минимальным ирл контактом, возможно тоже некое материальное вознаграждение, но больше хотелось на чистом энтузиазме от тян, и я говорю про хранительницу ключика от нахуйника когда-то купил его, но понял, что соло хуйня все это . 3. почта - [email protected] |
|
|
|
текст скопировал из /fet, лень заново писать 1. Москва 2. Парень, красивый и харизматичный, 180/67, 18-19 см 3. Главный фетиш это волосы на теле у девушки, ноги с подмышками тоже безумно возбуждают. Ищу девушку только по этому критерию. Остальное не так важно, у меня почти нет табу и богатая фантазия, так что со всеми могу найти общее в сексе. Могу быть нежным, а могу посадить тебя на поводок, унизить, выебать тебя во все дыры и выпороть так, что забудешь своё имя. Доминировать очень люблю, если это важно. 4. Ищу девушку, волосатую или готовую не бриться, хотя бы между ног) комплекция не играет роли, люблю и пышных и худых, важнее быть на одной волне 5. Отношения, секс, дружба+секс 6. [email protected] |
|
|
|
ДС/Москва, 24 Кун, живу и работаю в Москве. Увлекаюсь путешествиями, в свободное время занимаюсь дизайном, рисованием. Люблю игры как и почти все парни, всякую фантастику, немного фанат аниме (смотрю подобное не так часто но давно). Обычно я довольно общительный и добрый, умею поддержать. Хорошо если и ты сможешь поддерживать меня если что-то идёт не так и вместе нам всегда будет интересно общаться. Внешне на 7/10. Тян, для ламповостей. Жетельно чтобы тебе было от 20 лет. Будет прекрасно если у нас есть общие интересы и мы в чем-то сходимся. Хочется чтобы вместе не было скучно. В общем и целом, ищу родственую душу Отпиши на почту, перекатимся в телегу/вк [email protected] |
|
|
|
1. Москва, 25, парень. Высокий, стройный, русые волосы, светлые глаза. Опрятен, здоров(есть справки, не самые новые, но обновлю по необходимости). Место и все необходимое имеется. 2. Конечно, девушку. Касаемо внешности, то мне нравятся блондинки или рыжие. Рассчитываю, что ты совершеннолетняя, здорова, адекватна, не наркоманка и не имеешь проблем с лишним весом. Да, требования выглядят как список, но уверен, что они вполне адекватны и понятны. Интересуют встречи на постоянной основе, а не разово. Знакомимся, если есть взаимный интерес, то встречаемся, немного гуляем или сидим в кафе, смотрим друг на друга в живую и решаем, нужно ли оно нам. 3. [email protected] |
|
|
|
1. Тюмень, парень/ken/кун/бредпитт, 20/184/67, 17/13. 18 июня сдавал анализы на 12 различных иппп, полностью чист :в Результаты анализов покажу/скину при личном общении. Внешне симпатичен, при правильном ракурсе, даже подкачен :) Место есть. 2. Ищу девушку, основным требованием выдвину то, что ты должна уметь за собой ухаживать в плане гигиены. Итак, давай начнем общение сразу с обмена фотографиями? Желательно иметь два фото: На первом, должно быть хорошо видно твое лицо, его ничего не должно закрывать; Второе фото в полный рост. 3. Тг: @twospacesuit |
|
|
|
Продублирую сюда что ли. Ищу девушку-подругу с дополнительными функциями :D если вы понимаете, о чём я. Дружить со мной полезно, я увлекаюсь огромной кучей вещей и неизбежно буду тебя пинать саморазвиваться и учиться новому вместе. Чему-то могу даже научить сам (от инглиша, рисования или программирования до высоких ударов ногами). Но грузить, если ты занята чем-то другим или устала после рабочего дня, не буду. ДС. Я парень, 21, 183 / 75 / 16 / 15, спортивный, вроде даже красивый это на вкус и цвет , вот это всё. [email protected] |
|
|
|
Ах, да, новый тред 1. ДС-2, М 2. Ищу партнершу, которой интересен групповой секс. Без каколдрии, унижений и ролевых игр, а просто удовольствие, для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный. Общение по теме и не только, FwB, а дальше - как выйдет. Немного странное начало, согласен, но я пришел к выводу, что лучше так, чем пытаться завлечь в это незаинтересованного/заведомо настроеного против человека, а выяснять интимные пристрастия на первом свидании как-то не принято. 3. Почта: afailedentertainment(ать)yandex.ru |
|
|
|
М, ДС, 30. Не дрищ, не полный, адекватный. Хочу прокачать свой сексуальный опыт, сейчас он маловат, как и хуй впрочем . Ищу девушку или пару МЖ /ЖЖ (ага вот сейчас мне напишет пара горячих красоток бисексуалок, даа) . Внешность и опыт не принципиальны. Если у тебя, как и у меня мало опыта, ты стесняешься своего тела или комплексов - пиши, мы найдем общий язык. Конечно же сначала поговорим и просто прогуляемся. Если ты хикка-аутистка, которая листает анкеты и стесняется написать - пиши мне )) [email protected] |
|
|
|
Хз что вам надо. Пишу как есть и никто не пишет. Не воспринимайте меня как ЧСВ, ибо как-то о своих приемуществам заявить необходимо и придавать им обтекаемые формы думаю не стоит. А вообще я скромняша. Дс2, Питер, Санкт-Петербург 23/191/78 Выгляжу как мальчик с картинки, не то, чтобы сладкий, но примечательно весьма. И ещё говорить умно могу. Есть много желания и минимум времени. Следовательно ищу девушку с потребность для скорейшей совместной реализации этой потребности. Пару тоже можно. [email protected] |
|
|
|
1. СПб, 24, М. 186/77 2. По внешке никаких критериев не имею (разве что, чтобы сверхпухлой не была). В идеале, конечно, хотелось бы полноценных отношений с прогулочками, держанием за ручки, поцелуи под бесконечным питерским дождем, вот это вот все. Работаю, свободное время провожу за чтением, прогулками или кино. Бывает рисую и пишу стихи, но очень редко и при достаточном вдохновении. Если ты ещё и кинестетик, который умеет поддержать разговор за бокалом вина, то будет совсем круто! 3. Телега - cptblunt |
|
|
|
1. Омск, 24, М, 178/80/15 2. Ищу девушку для утех разного рода в горизонтальном положении. Обожаю делать куни (в идеале будешь сидеть у меня на лице), всегда готов выслушать твои пожелания и предпочтения. В наличии есть игрушки (вибраторы, дилдо, пробки, хвосты, наручники). Если ты хочешь хорошо провести время в теплой компании и получить незабываемый опыт то пиши. Место есть, алкоголь, кальян, долгие разговоры, вкусная еда в наличии. строго 18+ 3. пиши сюда [email protected] |
|
|
|
Молодая спортивная Пара ищет девушку Москва. Пара Ж23/50/170/1.5 и М24/172/75/17 ищем девушку (желательно на постоянной основе). Моя возлюбленная БИ, так что интересен именно ЖЖ+М процесс. Девушек любит даже больше, чем я (одно удовольствия за ней наблюдать). Место есть. Опыт есть. Пиши с фото и пожеланиями/предпочтениями для более быстрого ответа :) Так же рассмотрим письма от пар (но идея исключительно моя, ценз проходите у неё она пока лишь «не против»). [email protected] |
|
|
|
1. ДС, кун, 31, высокий, не встрат, воспитанный. 2. Тян, онли для массажа. Главные требования к тебе: хорошая фигура и умение/желание расслабляться. Встречаемся, если все ок, идём в заранее забронированный отель в центре, принимаем душ, ты ногая ложишься на кровать и расслабляешься под приятную музыку пока я тебе делаю массаж с маслом (запах выбираешь ты). Через 2 часа расходимся, если понравится, повторим. 3. [email protected] (потом перекатимся в другое место) |
|
|
|
1. Минск, парень, 24, худоват, с очечками. Фетишист в теме нижнего белья. По характеру спокойный, милый. 2. Ищу девушку для тематических разговоров, обсуждения фантазий. Можно начать с обычного общения, прогулок. Хотелось бы попрактиковаться в некоторых вещах, то же приветствуется и с твоей стороны. Люблю петтинг, делать куни. Возможен в дальнейшем и секс, как пойдет знакомство и общение. 3. [email protected] По почте уже разберемся с более удобными контактами. |
|
|
|
1. Киров, 20, миловидный смазливый парень, со вполне обычным телосложением. Рост 174. Член 15. Не глупый, могу поговорить почти на любые интересующие тебя темы. 2. Девушку от 18, для секса, обнимашек, и нежностей. Открытость в плане общения приветствуется. Сексуальная раскрепощённость тоже. Своё место для секса есть, но оно так себе. Так что, если у тебя есть свои предложения, лучше воспользоваться ими. 3. Телега - @lustonmytongue |
|
|
|
Щас будет бомба . 1. Кун, 20, Казахстан, ВКО, (Семипалатинск, Усть-Каменогорск) 2. Ищу кого нибудь занятного, либо кун либо тян без особой разницы, желательно непосредственно к делу, но хорошо бы познакомиться для начала, ибо не встанет. Да и вообще интересно, сидит ли в этом треде кто из козахии. 3. Телега: @WhoopityScoopWhoopPoop О себе: няшный, рослый, светлый худенький кунец с девятнадцатисантиметровой палочкой и милым еблом. |
|
|
|
1.Челябинск.27.М. 2.Ж для потрахушек, или походов, поездок куда нибудь, как выйдет. В общем о себе: я карлан 168, 68кг на рожу 5-6/10 поэтому выгляжу в свои 27 на 20-23 примерно, живу в 27! с мамкой, работаю сисадмином, поэтому стал унылым задротом. ношу прическу типа карэ (хз как правильно) хуй 16см. Не листва. Из интересов: компы, ин-языки,/po/ Прошу не предлагать мне выпилиться, я итак все лучше вас знаю. 3. [email protected] |
|
|
|
1. ДС, кун 25 лвла и тян 22го. 2. а) бисексуальную тян 1) выпить/дунуть и лампово провести вечер, заключением которого будет секс, конечно же. 2) принять чего-нибудь посерьезнее и поролеплеить во всевозможных бдсм-конфигурациях без ментальных и физических увечий б) гетеро или бисексуального куна 1) sexwife 2) обслуживание куном верхней пары с вщвами 3. Писать сюда - [email protected] , потом можно перекатиться в тг, например. |
|
|
|
ДС, парень, 23 лвл. Ищу девушку, желательно чуть старше 18 годиков, для регулярных встреч на выходных с денежным поощрением. Если будет интересно, можно гулять по барам и паркам, дружить и обниматься. Никакими серьезными извращениями не интересуюсь. Тян должна меня слушаться и не состоять в других отношениях :3 Сам 6-7/10, 175/70, приятный на общение. Есть девушка, не устраивает - проходите дальше Фейкопочта [email protected] |
|
|
|
Ребята, горячее предложение. Мы семейная пара МЖ 27/28 лет, красивые, порядочные, образованные. Сегодня устроили себе ночь любви, взяли немножко фенчика и занакса. Это супер крутое комбо в умеренных количествах, невероятная эмпатия. Есть ли милая тяночка, желающая присоединиться? Лампово потрахаемся, а потом потусуемся выхи вместе? Мы крайне лёгкие люди и у нас очень уютно. Есть сонька и хамелеон :) [email protected] |
|
|
|
1. ДС, кун, 26. Рост 186. 2. Уверенный кун ищет дырку, которую будет трахать в отельчиках. У меня много работы, спорта и мало свободного времени. Напиши мне, если тебе от 20, не имеешь проблем с лишним весом и ухожена. Жесткий секс должен быть/стать твоим наркотиком. Готов вкатить тебя в бдсм, если без опыта. 3. [email protected] Будь готова пруфануть, что ты тян, прежде чем перекатимся и обменяемся селфи. |
|
|
|
ДС, М, 25/186/73/~20 Не всрат, объективно — 7/10, образован, чуть подкачен, хоть и худощав. Ищу тян от 18 до 30, рост/опыт/формы значения не имеют, но пухлотян только очень миленькие лицом. Извращения не практикую, по желанию разве что бондаж, ну и ос/ас/классика — само собой. Место есть, но работаю я ОЧЕ много, а потому время - выходные и поздние вечера по будням. Пикрелейтед, тг: @typicaluser18 |
|
|
|
1. парень ДС, 27 лет 180/75/17. 2. Ищу тян или пару, открыт к экспериментам. Испытываю лютый недотрах от своей тян да, есть тян , но дроп не вариант, не предлагать. Хочу дикого секса, коего нет сейчас, но душа лежит к нему. Поэтому надеюсь найти понимающих людей, семейные, в отношениях или просто те, кого не будет смущать этот фактор, приветствуются. 3. [email protected] а дальше можно в телегу |
|
|
|
ДС, М, 23 186/78 17/15 В меру волосат, глаза зелёные. Могу приехать к тебе или позвать к себе, требований к внешности (и возрасту) особых нет, просто если считаешь, что у тебя гармоничная внешность – пиши. И, конечно, никто не отменяет хорошего диалога, если ты того желаешь, и не заставляет сразу прыгать в постель. Без дела не выебываюсь, а просто люблю хорошо поебаться [email protected] |
|
|
|
Нижний Новгород, Питер, 26, парень. 185/70, коротко стрижен, бородат. Свободен, открыт к авантюрам, путешествиям, могу вписать в НН и вписаться в СПб, чому бы и нет. Ищу девушку в идеале для общения, времяпрепровождения, дружбы с сексом без взаимных заморочек отношениями. Можем просто потрахаться в свое удовольствие без лишних разговоров :) [email protected] лучше пиши в телегу @dt_0ff |
|
|
|
Хей, я с Челябинска, мне 28 и я парень! Почему бы не заобщаться с девчонкой отсюда, подумал я, и зашел в /секс Имею некоторые увлечения, от которых остаётся немного свободного времени, его я бы с радостью разделил с тобой. В идеале, найти человека, занимающегося спортом и активным отдыхом, это из области общих интересов. Жду твоё восторженное письмо у себя на почте: [email protected] |
|
|
|
Парень, 23 лвл. Приезжаю в Красноярск на пару-тройку дней. Не всрат, давали даже 9/10 тут однажды. Среднебог 175/65, член 16-17 Ищу тяночку, чтобы интересно провести время в новом для себя городе. Не обязательно должно все ограничиваться сексом. Открыт к экспериментам, не имею каких-то рамок и границ в сексуальном плане. Фото скину, само собой Мыло [email protected] Тг @kkkthedude |
|
|
|
1. Киев, иногда бываю в ДС. 25 лвл, 190 рост, 90 кг вес, не жира, член 19 в длинну и 6 в диаметре. 2. Пару для встречи в формате мжм или мммж(могу друга накаченного подтянуть еще) или девушку для свободных отношений. Интересует не только ебля, но и возможно весело оторваться где-то в клубе, кино и тд, с последующим сексом. Зарабатываю достаточно. Живу один. 3. [email protected] |
|
|
|
Красноярск, кун 23. тян покататься на машинке по городу, попиздеть, полизаться, заняться сексом. Привлекает кстати тема прикосновений и мацанья тела друг друга без секса (но это скорее фетишь). Не всрат, не туп, чистоплотен, опытен. мне плевать на твое личное как и тебе на мое, если хочешь провести время с пользой и просто попиздеть и потрахаться, напиши. vk^id:484703347 |
|
|
|
1. Спб/ДС2, парень, 25 2. Девушку, возраст не имеет значения 18+ . Главное - твой интеллект, стремление получать максимальное удовольствие от жизни и друг от друга. Я хочу делиться с тобой опытом, получать от тебя искренность и эмоции. Я очень свободен в постели, сделаю все, что ты любишь. 3. Telegram @mrkvrl мыло [email protected] |
|
|
|
ДС, парень, 27. 183/70, член 17/16. Слежу за собой, имею ухоженное кибер спортивное тело. Нет проблем с местом - да вообще ни с чем проблем нет. Достаточно не глуп, чтобы поддержать любой разговор, могу сделать охуительный по отзывам массаж. Ищу девушку 18+ для страстного безудержного секса. Пиши в тг, все обсудим @tsunami_surfers |
|
|
|
1. Спб/ДС2, парень, 25 2. Девушку, возраст не имеет значения 18+. Главное - твой интеллект, стремление получать максимальное удовольствие от жизни и друг от друга. Я хочу делиться с тобой опытом, получать от тебя искренность и эмоции. Я очень свободен в постели, сделаю все, что ты любишь. 3. Telegram @mrkvrl мыло [email protected] |
|
|
|
М, 30, Москва Тебе нравятся умныеи красивые, а мне красивые и неглупые. Ищу любовницу для нерегулярных походов налево, без, как говорится, вмешательства в личную жизнь (за исключением разврата). От 18 до сохранения привлекательного внешнего вида. Днём в в центре попить кофе, пообедать и предаться плотским утехам Тг @Qprivate |
|
|
|
1. ДС, парень, 25 лвл. 179/83, спортивный, крепкого телосложения, адекватный, опрятный. 2. Ищу девушку от 20 лвл, стройную, открытую. Если ты трудоголик, и тебе так же не хватает времени на вот это вот все, то пиши, договоримся, решим общие проблемы. Можем быть у меня, можем поехать к тебе, как удобно. 3. [email protected] |
|
|
|
Всем приветы. Парень с отличным местоположением (через дорогу от метро) в отличном райончике пригласит к себе особу женского пола для плотских утех и/или извращений. Твоя внешность не имеет значения. Только рост: не будь выше 165, пожалуйста (фетиш у меня на низеньких). Мне 22 года. 175/73. 17 см. Москва. [email protected] |
|
|
|
ДефолтСити, 24, Кун рост чуть за 170, вес 80 мышцы в штанах 17, могу и три раза подряд. Тянку на субботу можно с пятницы на субботу. Поюзать, доставить взаимное удовольствие, поболтать, послушать музыку. Что хочешь. Писать сюда [email protected] Если есть подруга, могу найти ей спутника. Стафф хороший и проверен на себе. |
|
|
|
1. Москва, 32, Парень, 183, 72 2. Ищу девушку, для общения, совместного досуга (велопрогулки, например), обнимашек, петтинга, эро. массажа, взаимной мастурбации, куни (не опытен - но желание имею), секса (совсем не обязательно). Есть квартира. Можно на нейтральной территории или на природе ;) 3. [email protected] |
|
|
|
1. Кун, 23лвл внешне все 18, но не всрат и всё такое , Омск 2. Внезапно, но тян. В Омске временно, поэтому было бы неплохо провести вместе выходные, устроив марафон. Ну это если ты не против столь длительного знакомства. С меня еда, кровать и бесплатный вай фай, ну разве не супер предложение? 3. [email protected] |
|
|
|
Киев М 23/190/16 Ищу девушку повисеть на выходных и не только. Скажу сразу я переболел акне, поэтому лицо и спинку немного переехало трактором, но черты лица и тело красивые. Хочется чувственно и страстно. Кроме того можем обсудить все насущные темы. Я буду тебя ждать вот в этой телеге @Vasiliy_Golova |
|
|
|
Москва, парень 25 лет, 186/72 перец большой и толстый свежая справка имеется Миниатюрную инициативную девочку. Если у тебя есть свои неисполненные фантазии, то готов обсудить) Сразу оговорю что жду от тебя доступности анала, если у тебя фет anal-only, то вообще идеально. В общем пиши [email protected] |
|
|
|
1. Парень, 20 лет, Петербург. Хорош собой. 2. Ты девушка, ты одинока и и ты хочешь скрасить это одиночество прямо сегодня. С тебя место, с меня — нежность, страсть и приятное времяпреподвождение и до, и в процессе, и после. Если понравимся друг-другу, продолжим в том же духе. 3. тг: @CulturalReference |
|
|
|
Питер-ДС2. Кун, ищу тяночку угореть по дикому оралу. Буду трахать тебя в горло до слюней и блевотины. Чтобы еще больше кайфанула вылижу твою пизду, анал, ножки. Опционально можем нассать друг другу в рот. Я няша, надеюсь ты тоже, место есть. Короче, весело и позитивно, ебануто и по-летнему ;) @sickor |
|
|
|
1. Москва. М. 28,5 y.o., 180 рост. Вес 80. Жирность 14.5%. 2. М. 24-30 y.o. Перепихон не цель совершенно. Цель: приятное общение и времяпровождение. Если не всратая, то милости прошу. Ещё я люблю просто поухаживать за девушками и пооказывать внимание, если заинтересовывают. 3. ВКатаракте: id2119374 |
|
|
|
1) Москва. Парень - 25, 190 рост, 19 см член, обрезан, бородат, брит налысо. Место есть, можно остаться на ночь. 2) Девушку. Связывания, удушение, плётки, ошейник, анальные пробки, порка. Массаж в масле тело о тело. Совместная ванна. Всё на пикрилейтеде для наших игр. 3) [email protected] |
|
|
|
Итак: 1. Я - парень из Томска, 25 лет, с типичным ростом 180 см, не самым большим весом 66 кг, располагаю стандартными 17 см, на пути к оптимизации использования своих мозговых ресурсов. Отдельное место проживания в наличии. 2. Ищу девушку для дружбы с привилегиями. 3. [email protected] |
|
|
|
Р.Татарстан, 24 года, парень Ищу девушку для приятного общения, главное чтобы было с кем поговорить на любые темы, как далеко зайдет-не знаю, но специально девушку на ночь не ищу. Регион проживания ваш вообще не важен. Сам не урод, 183/67кг, разносторонне развит. Телеграм @R1_3_19_10_18 |
|
|
|
1) Киев, 27 лет, парень, 176 см., вес 55, худощав но на лицо не всрат. 2) Девушку для хорошего досуга, пойти погулять, сходить куда-нибудь прогуляться, пообниматся, а дальше как уже пойдет. Живу не один, но снять комнату на ночь не проблема. 3) телеграм @softaf почта [email protected] |
|
|
|
1) Парень, 24, лицо 8/10, худощавое тс, 196/77 Воронеж. 2) Тян с милым лицом и интересным взглядом на жизнь,секс, хочу вместе с ней пробовать что-то новое, тоже, но и не только в сексе, лютые извращения пас, без фото не писать. 3) мыло: [email protected] , телеграм: @violencesanctum |
|
|
|
Киев М 23/190/16 Ищу тяночку повисеть на выхах и не только. Я переболел акне,поэтому лицо и спинка перееханые nhfrnjhjv немного, но не смотря на это - черты лица и форма тела красивые. Умею чувственно и страстно. Так же обсудим все насущные темы. Я жду тебя тут @Vasiliy_Golova |
|
|
|
1. ДС2, М, 24, нормальный, добрый 2. Ты девушка, ты одинока и и ты хочешь скрасить это одиночество прямо сегодня. С меня место, нежность, страсть и приятное времяпрепровождение и до, и в процессе, и после. Если понравимся друг-другу, продолжим в том же духе. 3. vk id489971348 |
|
|
|
1. Москва, 27 лет, Парень 183см/75кг/18см, живу один. 2. Тян. Хочу стройную немного стервозную, в постеле люблю немного сабмасивных девочек. Бонусом было бы если с тобой можно кататься на велосипедах и юзать вещества. 3. Телеграм @quasy_horisont Фейкопочта [email protected] |
|
|
|
ДС Кун 25 185/75/19см Ищу тян для кинков: Ролевое изнасилование, Иррумация, порка, фингиринг до сквирта, пощечины и скарфинг. Есть место, есть что выпить/ не только Ищу для общения, расширения возможностей и пошлых переписок, с перекатом в реал. https://vk.com/id327766522 |
|
|
|
Sup/ На связи кун из Омска, лвл скоро будет позволять вступить в клуб 27. Выживаю на ненормированной работке, ввиду чего имею проблемы с социальным окружением. В меру жиробилдер. Ищу совершеннолетних ламповых тян для отношений без обязательств. [email protected] |
|
|
|
Донбасс Жоский и красивый, стою на своем, наверное. Ищу сексапильную кисочку для чмочки. А да, мне 20 лет, имею жизненный опыт и огромный член. Но имею небольшое пивное пузо. Образование 7 классов. Имею генетические заболевания, зрение - 3 [email protected] |
|
|
|
1) Минск, Кун, 25, 180/75 2) Ищу тян желающую попробовать массаж точки G. Опыт и место есть. Обсуждаемы любые другие варианты развлечений. Особенно интересно было бы найти тян не умеющую в оргазм. В обнимашки под пледиком тоже могу. 3) [email protected] |
|
|
|
Интеллигентный молодой человек из ДС2. 180+, 70-, синие глаза. Ищу свою принцессу, чтобы заботиться о ней да вот такой фетиш . Напиши мне о своих проблемах, материальных или духовных. Воспитан, тактичен, живу один. Почта (а потом рл) [email protected] |
|
|
|
Питер (ДС2), М, 20, 190 рост, член большой Выебу тянку как последнюю шалаву. Очень люблю секс, со мной и ты его полюбишь как никогда раньше. Будешь сама просить поскакать на моем члене. Короче впишу отбитую нимфоманку для жесткой ебли. vk: id489971348 |
|
|
|
Самара, 25, 180/77. Ищу девушку для встреч/прогулок.Есть свои местечко. Погуляем, кино, поедим. Люблю долго обниматься и целоваться. Всякого рода петтинг. Ну как устоять от того, чтобы не позаниматься этим в кинотеатре на диванчиках? [email protected] |
|
|
|
1. Среднесыч 25 лвл из поДС1я. 2. Тян 18+с поДС1я/ДС1 с хатой и рабочей плойкой/хуящиком с МКХ, чтобы прийти к ней на хату и выебать её в локальном мультиплеере. И только. Желательно, чтобы тян хорошо так сопротивлялась. 3. id40659278 @Epifanyi |
|
|
|
Москва, парень 25 лет Девушку, о каких либо типажах не хочу говорить, пообщаемся, если сойдемся то ок, нет так нет. Сразу оговорю что жду от тебя доступности анала, если у тебя фет anal-only, то вообще идеально. В общем пиши [email protected] |
|
|
|
1. Дс2, дс-2, СПб, Санкт-Петербург. 2. 27, м, рост 183, вес 74. Нормальное телосложение, занимаюсь в зале. 3. Хочу пригласить девушку к себе, выпить чаю, посмотреть кино. Живу один. 4. Почта [email protected] , потом можно перекатиться в тг. |
|
|
|
Форма: 1. Краснодар, 20 лет, мужской. 2. Подругу, женщину, девушку. Можно для общения или просто встреч и прогулок под пивас этим летом. Если для перепихона, то без всяких извращений. Исключительно ноу гомо. 3. фейко-вк: vk.com/id494052354 |
|
|
|
Пухлоняша, ДС-2/Петербург, 21 год Ищу себе куна для хорошего времяпровождения - фильмов, обнимашек, иногда прогулок куда-то и ЕБЛИ тоже. Но если ты хорошо эбешься, можно просто для ебли. Почта [email protected] , оттуда перекат в телегу. |
|
|
|
Парень, 25, дс. Подкачен чутка(но скорее без лишнего веса и не совсем дрищь), 183/75, член 17/16. Фетиш - пухлотян. Мы будем няшиться под пледиком, после чего качественно выебу и откуню. мыло - [email protected] , оттуда куда пожелаешь. |
|
|
|
1. СПб, 18, М, листва Лицом не всрат, 187/70, худощав, член 14 2. Не слишком всратую девушку от 20 до 35 на 1-2 раза, показать что, да как зеленому, все вопросы и пожелания обсуждаемы. 3. Tg: @fakefalcone / mail: [email protected] |
|
|
|
1. ДС, М, 29, полный, татуировки (рукав реализм, ноги нео традишнл и олд), расскажу тебе все о крафте, ищу с кем попить пивка с продолжением. Если уж совсем надо могу помочь в части юриспруденции :D стаж 7 лет. Telegramm - @crustj |
|
|
|
1) Ж + М 2)20 и 22 3)Москва 4) КУНА 5) Тят хочешь вылизать большие шары куну при своем куне (типа чайный пакетик). Но шары должны быть идеально выбриты, так что писать с фото (просьба отнестись с пониманием). 6) [email protected] |
|
|
|
Кун. ДС. 23 лвл. Ищу тянку 16+ для прогулок, отдыха, посещения различных кафешек, ну и естественно ебли (куда же без неё). Место не проблема. О себе: рост 195 вес 85 темные волосы и борода Фейкопочта для связи: [email protected] |
|
|
|
Красноярск, девочка. Ищу мужчину 28-35 лет, который любит доминировать. Здорово, если ты согласишься вместе смотреть мультики и кушать мои шоколадные кексики. Я буду самой хорошей девочкой для тебя, обещаю. [email protected] |
|
|
|
парень,ДС 21 год, ищу девушку адекватную для одноразового(а может нет) секса 177/66,не всрат не высрат,желательно чтобы ты была в пределах 100 км,машина есть,место найду,сделаю массаж,если захочешь пиши [email protected] |
|
|
|
Кун 28 ДС 183/82/18 Ищу тян 20+, которая любит долбиться в глотку, любит кремпай во все дыры и не чужда противозачаточным. Для совместной разрядки в конце рабочей недели. В идеале на постоянной основе. Тг @gonagetyou |
|
|
|
ДС, кунчик 20-лвл, 188/73/ Тянучку, будто течка началась, хочу пообжиматься с тяночкой 17-20-лвл. Ебаться после расставания с тянкой не особо тянет, поэтому просто хочу тепла и ламповости. https://vk.com/id273224757 |
|
|
|
ДС2 кун 27 194/82 Девушку для секса Зимой катаю на борде, а в остальное время плаваю в бассейне. Читаю классику. Пишу музыку, в основном в жанре stoner. Место есть. Пиши, если настроена серьёзно. [email protected] |
|
|
|
1. Санкт-Петербург, Питер, СПб, ДС-2. Мужской, 19 лет. 2. Спортивный, рост 200, хожу в качалку, в сексе более менее опытный. Долго не кончаю, выносливый, умею делать куни. Ищу девушку 3. Почта [email protected] |
|
|
|
Просто кун ищет просто тян. Пофиг на внешность. Для единоразового секса. Получили дозу удовольствия и больше никогда не увидимся. Дс, 175/73. 17 см. Место есть. Актуально сегодня/завтра. [email protected] |
|
|
|
ДС2, М, 25, обычный, высокий, стройный Тян - смелую нимфу, которая скажет мне свой адрес, я закажу туда такси и ты приедешь ко мне придаваться утехам. Ничего не бойся, я добрый и хороший. vk: id490056608 |
|
|
|
1. Спб/Санкт-Петрбург/Питер, парень, 21 лвл, альфа 2. Девушку, возраст не имеет значения 16+. 3.Рост 180 4.Вес 60 5.18-20 см. 6.Много опыта и идей. 7. Telegram @restruktor мыло [email protected] |
|
|
|
1. ДС, мальчик, 18 лвл 2. Девушку-листву, цель - помочь ей сбросить это дело и починить собственную психотравму(был бы благодарен) Если это действительно интересно - почта [email protected] |
|
|
|
1)Кун, 17 лвл Москва (Ну почти, на самом деле немного область) Место есть Спортивное тело , рост 181, вес 65 Ебало ~7,5/10 2) ищу тяночку для отношений или просто секса 3) телега @HolyY0uth |
|
|
|
Дс, м, 24, 175 80 18 Тян, любишь волосатых/бородатых? Тогда велком! Весёлый, умею в массаж с маслом, музицирование на гитаре и готовку, люблю аутдор, но это не принципиально. вк: nobvie |
|
|
|
Вкачусь ка я в впервые. 1. Новосибирск, 23, парень. Место организую. 2. Секс на 1 ночь/что-то большее, вообще за любой кипишь. Надоело одному быть. 3. [email protected] Всем удачи :) |
|
|
|
Киев, пара М 28 Ж 21 (165/50/3), парень гетеро В поисках парня для секса втроём, возможно вдвоём с девушкой. Не на один раз. Размер желательно 16+. [email protected] пишите с фото. |
|
|
|
1. Омск, 22 год, пол:м 2. Ищу девушку для совместного отдыха на безобязательной основе. Будем ходить куда нибудь, тусить. 3. Telegram: @Wenzel88 vk: https://vk.com/id467940307 |
|
|
|
Кун. 29. 185/85. Москва мск дс. Привлекательную умную тянку для похода в кино в эти выхи на "Первому игроку подготовиться" и/или "Эскобар", билеты с меня. телега @dddandarian |
|
|
|
кун ищу тян повиртить, кину пару палок для тебя от тебя тоже наличие вебки(лицо палить не обязательно) [email protected] не пугайся почты, проверяю ее часто и отвечу быстро |
|
|
|
1) Красноярск, парень 173/64, 25 лет. Место для встреч есть, живу один. 2) Стройную девушку, секс или отношения, или можно просто выпить пообщаться. 3) [email protected] |
|
|
|
Анкета. Крч. Минск, М, 30+ Ишу Ж, возраст и комплекция не особо важны. Но есть условие. Ты или замужем или в отношениях. Это мой фетиш. Фейкопочта: [email protected] |
|
|
|
Питер, 24, м, красавчик :3 Ищу девушку. Погулять, поболтать о сущем да потрахаться. Бывшая говорила, охуенно куни делаю, на заметку Место есть, телеграм @knobsocket |
|
|
|
М из ДС. 22 года Познакомлюсь с девушкой для секса без обязательств. С меня вкусняшки и прочее)) Пиши на мыло [email protected] Если что потом переедем в контакт)) |
|
|
|
1. Клг +-100 км, 27, Кун 2. Тян с фантазией, открытой к пошлостям и разнообразию кроме, пожалуй, копро и тому подобного. 3. [email protected] или впашке/id41654119 |
|
|
|
Москва, парень, 30 лет 185/85, бородат В первую очередь хочется новых эмоций, поэтому определенных рамок нет будем делать все что захочется. [email protected] |
|
|
|
1. Красноярск, кун, 23, 185/70 2. тян для секса, да и просто проводить иногда время вместе, если возникнет желание 3. тг @anonkrsk, почта [email protected] |
|
|
|
1. Я - парень, Тюмень 22 лвл. 180\75 19см 2. Не листва. Ищу девушку для секса, набраться опыта, а там как пойдет, вроде, не всратый 3. Телега: @AutustItsMe |
|
|
|
Форма: 1. Уфа, 25, Парень 2. Девушку, для чего-все обсуждаемо, если будет симпатия. Место есть, живу один 3. телеграмм Pinkgnoom , мыло [email protected] |
|
|
|
1. Псков, М, 26, рост 188, спортивное телосложение. 2. Ищу местную тян погулять да и потрахаться (сам из дс2, тут по работе) 3. почта [email protected] |
|
|
|
1. Мурманск. 23, тян. 2. Тян. Пообщаться для начала. Тесный контакт возможен. Крч, пиши, а там посмотрим. 3. телега: @vodavsegomira , [email protected] |
|
|
|
1. Киров, 28, кун. Вроде не плох, адекватен, член 18. 2. Ищу тяночку от 18 для нехардкорных игрищ без обязательств. 3. ВК: https://vk.com/id412765609 |
|
|
|
В поисках пухлотян/жирнотян для регулярного секса. Место есть. Не всратый. 16 см. 22 года. Москва. [email protected] оттуда в телегу или куда угодно. |
|
|
|
1. Минск, М + Ж, обоим по 23. 2. Интересных бисексуальных девушек и парней для ЖМЖ, МЖМ, спэнкинга, ФФ и прочих интересных штук. 3. [email protected] |
|
|
|
1. Москва, среднекун, 24, нецелован, за ручку не держался. 2. Простой перепехон (или нет), желательно с доминантной тян. 3. Почта [email protected] |
|
|
|
1. ДС2 25лвл парень Телосложением спортивен, высок, хуец 18см 2. Тян, не обязательно лишь для секса, можем и по интересам общаться 3. @outoutside |
|
|
|
Кун,24 года,Волгоград. Красивый, спортивный, Рост 194,есть машина и квартира Ищу тян,чтобы изменять своей. Такой фетиш. Пиши. [email protected] |
|
|
|
Кун,24 года,Волгоград. Красивый, спортивный, Рост 194,есть машина и квартира Ищу тян,чтобы изменять своей. Такой фетиш. Пиши. [email protected] |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мск, 29, кун, бородат, татуировки (рукав, ноги), полноват (не жиробас), ищу девушку для удовлетворения взаимных потребностей. телега - @crustj |
|
|
|
1. Москва, М, 31 лвл, без проблем с мозгами, местом, транспортом и внешкой. 2. Тянку от 18 лвл, с мозгами, без гонора, послушную. 3. @a_wize |
|
|
|
1. Парень. ДС. 25+ лет. Высокий, худощавый. 2. Девушку для поняшиться, если сойдёмся в симпатиях и в общении. 3. телега @burn_after_reading |
|
|
|
1) МО, 22 лвл, парень, 174 см, почти дрищ, на лицо не всрат. 2) Девушку для ебли, главное чтоб не раздавила ток. 3) почта [email protected] |
|
|
|
1) челябинск, парень 175-68, 20 лет 2) ищу девушку для перепихона, вирта, общения и распития алкогольных напитков 3) [email protected] |
|
|
|
1. Екб / Екатеринбург, Кун, 25, 190/80 2. Тян для секса. Бонусом покормлю, сделаю массажик и прочие приятности. 3. [email protected] |
|
|
|
Всё ещё девственник. Кун 24 лвл из ДС. Если ты тян и хочешь невсратого взрослого девственника - пиши [email protected] ТГ @sifanyel |
|
|
|
Парень. 175/72. 16 см. Дс. В поисках девушки для Ас, фейсситтинга, 69. Место есть, близко от метро. Фейкопочта: [email protected] |
|
|
|
25 летний девственник и импотент ищет ту единственную, которая будет смеяться над ним и унижать его вялый член. [email protected] |
|
|
|
1. Краснодар,пара, 19 лет 2. Ищем девушку для жмж ( Твой возраст от 18 до 20,адекватная,не с комплексами) 3. Имя в телеге BBJXxx |
|
|
|
Петербург, 25, М, высокий, остальное на странице ВК Ищу настоящую шалаву, которая любит трахаться ВК: https://vk.com/id490056608 |
|
|
|
1. ДС2, М, 25, высокий, стройный, обычный, добрый. 2. Девушку, для приятного времяпрепровождения. 3. https://vk.com/id490056608 |
|
|
|
Ты тян, из ДС2, раскрепощенная нимфетка. Приезжай сегодня, будем экспериментировать, есть много разных секс-игрушек id490056608 |
|
|
|
1. ДС2, М, 22, высокий. 2. Тян, для которой буду спонсором сегодня. 3. мыло - [email protected] вк - https://vk.com/id489971348 |
|
|
|
1) Омск, 23 года, кун 2) Тян 3) Telegram @ whatareyouthinking1337 Либо можно девушку для вирта с любого города, ибо скучно :( |
|
|
|
1. Нижний Новгород, тян 23 лвл 2. Куна, чтобы лампово провести вечер, пообщаться и устроить горячую ночку. 3. тг: @yuna80 |
|
|
|
1. Новосибирск, кун 29 лвл. Живу один 2. Тян. Будем вместе обниматься, няшиться и заниматься сексом. 3. [email protected] |
|
|
|
последняя попытка нет Питер/ДС-2, парень, 25 лет, 190/71, член 17 см. Ищу девушку для секса, живу один [email protected] |
|
|
|
Челябинск-Копейск. М 30 лет ищу девушку для секса, мж, жмж. Алкогольных вечеринок, ночевок и пр. почта [email protected] |
|
|
|
1. Питер, 25, парень, рост 182, внешка 8-9/10, 17см 2. Ищу девушку, место есть 3. телега @pyrolise7 пик немного релейтед |
|
|
|
Челябинск, 22, парень 192 Девушку, сходить куда-нибудь, по желанию выпить +не даром же в этот тред пишу tg @xaritonich |
|
|
|
1. дс2, кун, 27 2. хочу умную и выносливую тян, с которой можно забавляться всю ночь на пролет 3. tg: @djmyzyrkul |
|
|
|
1. Омск, 19 лет, парень 2. Ищу собутыльника женского пола, с которым будет можно не только выпить 3. TG @TopLess |
|
|
|
1. Казань, 24, парень, 176 см, телосложение спортивное, глаза зелёные; 2. Девушку; 3. Почта: [email protected] . |
|
|
|
Высокий, М, 20 лет. Дс-2, Питер, СПб. Ищу девушку для секса и отношений. vk: id489971348 mail: [email protected] |
|
|
|
Дс 25 175/73, симп, спорт телослож. Хочу попробовать с парнем еще. Ты не всратый. Место есть. [email protected] |
|
|
|
1. Ижевск, 25, м. 2. Поняшиться под пледиком с винишком. Мб что-то еще. Спот найдется. 3. Телеграм: @Anakwanar |
|
|
|
23, М, Киев. Ищу девушку чтоб села мне на лицо и дала полизать ножки. Остальное по желанию. [email protected] |
|
|
|
Высокий (2м) спортивный парень 19 лет. Дс-2, Питер, СПб. Ищу девушку для отношений. Почта [email protected] . |
|
|
|
1. АЛМАТЫ и окрестности. Пара М (20 лет, 172/62, 17/14) + Ж (19 лет 163/50). 2. Тян для жмж 3. Tg @Inanispas |
|
|
|
1. Кун 22, Оренбург, 178/60 2. Есть кв и тачка, сначала общение,потом как пойдёт 3. мыло [email protected] |
|
|
|
1. Дс(можно собраться в дс2), кун, 24, тян 21 2. Хочу +1 девушку для секса втроем ffm 3. [email protected] |
|
|
|
1. Кун 24 лвл, Москва-Одинцово 184-83, 16 2. Ищу тян для неземной и безграничной любви:) 3. Телега @VSCHA |
|
|
|
1. ДС2 (Питер), М, 25, высокий, стройный. 2. Тян для приятного времяпрепровождения. 3. vk.com/id490056608 |
|
|
|
Ещё разок: 1. Парень, 22 года, дс, 195/92/17 2. тян, любую, старше 18 3. Место найдём) [email protected] |
|
|
|
21,М,Москва Девушку для секса,особых требований нет,главное не будь жирной,как Джабба Хатт @Smorc12345 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. ДС (Москва), кун, 31, 187/67, 16 2. Ищу пару МЖ для МЖМ, можно би. Опыт есть. 3. [email protected] |
|
|
|
Парень, Москва, в промежутке между 20 и 25 годами. Общение, а дальше по обстановке. [email protected] |
|
|
|
1. СПБ, 27, М. 2. Рост/вес 191/78, ищу тян для ебли и прочих совместных хулиганств 3. ТГ @black_bag |
|
|
|
Москва, парень, 20 лет, 188/68 Девушку, погулять, позажиматься/обниматься, секса [email protected] |
|
|
|
Москва, парень, 20 лет, 188/68 Девушку, погулять, позажиматься/обниматься, секса [email protected] |
|
|
|
1. Дс. Высокий, худой и патлатый парень 2. Девчонку пообщаться завтра 3. телега @bird_is_the_word |
|
|
|
Москва, 27 Открыт, добр и общителен. Тянку поболтать/погулять/поделиться теплом/секс Тг Alexplov |
|
|
|
1. Варшава, 20 лет, парень 2. Ищу девушку для совместных прогулок и секса 3. [email protected] |
|
|
|
|
|
|
Дс, парень Девушку для прогулок с алкоголем, обнимашек, поцелуев, секса [email protected] |
|
|
|
1) Санкт-Петербург, 19 лет, М. Своя двушка. 2) Ищу девушку 18-20 лет. 3) inst: kozelov_99 |
|
|
|
1 Воронеж. 18. кун 2 тян, просто поболтать. 3 [email protected] отпишитесь, скину телегу |
|
|
|
1. ДС-2, 27-лвл, кун 2. Ищу тян. Секс или что-то вытекающее дальше. 3. [email protected] |
|
|
|
Мужчина, Москва, 24 года. Выпьем за мой счёт и поебемся (опционально) Телеграм @mossqua |
|
|
|
ДС2(Девяткино) Кун 27, подкачан Ищу тян для потрахушек (своя хата) [email protected] |
|
|
|
1. ДС. кун 24 года, 180/67, дрищ 2. Тянку для потрахушек в авто 3. [email protected] |
|
|
|
Кун 26 лет .Казань . 178-85 . Ищу тяну для секса без обязательств .телега @greedis27 |
|
|
|
Парень, 24, Нижний Новгород Тян для общения, и поебушек (ну типа если что) @Sk1pBaSe |
|
|
|
Самара,парень,23 Ищу девушку для сексуальных утех,пишите на почту [email protected] |
|
|
|
1. Кун 28, ДС, 187/68 2. Тян свободную сегодня. Место есть. 3. [email protected] |
|
|
|
Шлюшка из ДС2, ищу тебя. Со мной тебе будет как минимум хорошо! vk: /id490056608 |
|
|
|
1. Вроцлав, 20, кун. 2. тян (и не только для перепихона) 3. телеграм @lonerid |
|
|
|
1. Петрозаводск, 26 лвл, М 2. Тян (для секса и общения) 3. [email protected] |
|
|
|
Екб\Екатеринбург, 20 лет, парень Тян для секса, мб чот ещё Телега @Lighty13 |