|
ДВАЧ, МНЕ ГРУСТНО Анон, я обошел все аптеки в поисках феназепама на самом деле только 4, тк на большее мне не хватило моральных сил . В первых двух я получил отказ и тот взгляд, которым обычно смотрят на ебанутых. Кстати, вторая аптека была какой-то ебанутой - подсобка открыта, продащица-тян не защищена, даже окошка нет, а только прилавок. мне это показалось странным, но может это и норма Во вторых двух аптеках просил фенибут - тоже шершавым провели ;( Обидно то как, особенно неприятно было в последней аптеке. Там аптекарша так ехидно улыбнулась, а я как омега процедил: "только по рецепту? Хорошо." И ушел. Сууууукккаааа кун, который создавал утренний тред про феназепам |
|
>как омега процедил Так то нормально, так и нужно, с покерфейсом без каких либо эмоций и претензий. Можно вообще начинать диалог "у вас фенозепам продается?" и если провизор невзначай не упомянул про рецепт, то просто просишь и покупаешь |
|
Да, я так и делал. В первой аптеке тян до последнего про рецепт не говорила. Я уже думал, что вин получится, а она в последний момент, когда я деньги протягивал, говорит: "вы чтооо, только по рецепту" |
|
У тебя в городе что, интернет аптек нет? |
|
Есть, но на сайте предупреждение о том, что данный препарат только по рецепту. Меня ведь нахуй в пункте выдаче пошлют, разве нет? |
|
Так попробуй, и если что разозлись и пошли их сам нахуй. |
|
Репорт наркоскаму |
|
Лох. Ты плохо стараешься. |
|
Какой город? Если мухосрань <500к, даже не пытайся. Если >500к, катишься на окраину, ищешь аптеки 24/7, которые зареганы на ИП, хуле ты как маленький. |
|
Лол, заказывай на сайтах. Фенибут точно есть тут https://pepzakaz.ru/ |
|
К врачу почему не пошел? Феназепам ему... Фенибут... |
|
А кто захочет туда идти то. Поставят на учет в психушке и всё ни на одну работу не возьмут. |
|
|
|
Через аптеку ру кто-нибудь пробовал забирать, рецепты спрашивают? Как обходить новые ебанутые пидарашкинские законы? |
|
АД название не помню аналог какого-то популярного АД, про него еще фильм с тянкой был на месте заказывал пол года назад. Рецепт не требовали. Сейчас незнаю как |
|
Спрашивают. Я с ангиной грибковой валялся, мне выписали таблетки против грибов во рту, заказал на сайте. Курьер приехал и прежде чем отдать заказ рецепт попросил. |
|
Хуевый какой-то курьер, у меня бы он обратно отправился и без денег. |
|
|
|
Ору с долбоебов, которые пьют феназепам без рецепта. Естественный отбор в действии. |
|
Ну я пью чтобы со спидов сняться, что не так? |
|
То, что ты долбоеб, который не только на АД, но и на спидах, хули непонятного, лол. |
|
Нюхаешь\хаваешь или вв? По сколько дней марафонишь? Сколько колес феников хаваешь чтоб выйти? |
|
Нюхал пару лет, обычно по выходным, марафонов почти не устраивал, обычно не больше 2 дней, хотя бывало по 3-4. Феназепам я жрал раза три от силы по 1-2 колеса когда совсем не спалось долго. Сейчас спиды давно надоели, от них кайфа со временем почти никакого не остается, а отхода все жестче, разве что угостят пару раз за год. |
|
Бля у меня такая же история, 2-3 дня максимум, но отходосы всегда просто терпел нихуя не делая. Последний раз стаф какой-то хуевый попался, добавляли каждые 2-4 часа по колпаку в течении 2-х суток, пиздец я потом сложно выходил - больше суток дитчайшей дипрессии и бессоницы с пульсом 150 и ощущением того, что удары сердца слились в один длиннющий удар, после того не юзал пока, уже как месяца 3 наверно прошло. |
|
Норм тебя че ты. |
|
|
|
А какие эффекты от феназепама? |
|
Тебе хорошо и на все похуй, становишься общительней. Но не у всех так, на некоторых не действует |
|
Не надейся на наркотический эффект. Фенозепам успокаивает, заснуть легче, снижает тревогу. Не больше. Юзал его на выходах с фена. |
|
Кек его надо пить несколько штук вместе с алкашкой, тогда будет тебе эффект))0 |
|
|
|
Зависит от тяжести твоего заболевания. Если по легкой, то к психотерапевту, лучше на платной основе. К психиатру я бы вряд-ли пошел, там могут принудительное лечение назначить и учет, а это тебе нахуй не надо, лучше тогда самолечением заняться. |
|
А невролог таким не занимается разве?? |
|
|
|
А к какому врачу с такой проблемой идти? Психиатры вроде как только в нашей в мухосране есть в психушке, а в больничке только терапевты да неврологи. Они могут помочь? |
|
|
|
Господа, а что посоветуете при неврозе?, прям тревога ебашит лютая по любым причинам, и это все в ОКР переходит. |
|
>ОКР К врачам, они пропишут нормальные, курсовые, рецептурные препараты. |
|
|
|
Очередной бессмысленный, ни к чему в итоге не приводящий тред... |
|
А чего ты хотел? Это же двач тут люди треды создают просто пообщаться. |
|
|
|
ОП дебил, правила отпуска изменили. |
|
Нормальные аптеки давно договорились с мусорами и проверяющими и кладут хуй на ебанутые недозаконы ебучей пидарашии. |
|
|
|
Идешь у психу, получаешь пожизненный учет в дурке, получаешь рецепт. Хули ты тупой такой? А так сиди пей ромашку. |
|
|
|
дождись пока из аптеки уйдут все покупатели, чтобы никого кроме тебя и провизорши не было мимо батя так делает |
|
|
|
Бамп, рецепты поддельные вообще что ли не продают в торе хотя бы? Охуенный бизнес же. |
|
|
|
И да, фенибут бесполезное говно на уровне плацебо, не покупай. |
|
|
|
Почему блять через интернет рецепты не продают? |
|
|
|
Как купить поддельный рецепт в интернете? |