zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
8.8 kB
На бульваре Тараса Шевченко в центре Киева — там, где ранее стоял памятник Ленину, появилась гигантская синяя рука. Этот арт-объект по замыслу румынского скульптора Богдана Раци символизирует дружбу и общение. Как сообщает украинский портал Strana.ua, синяя рука – арт-объект на этом месте временный. Установка его состоялась в рамках проведения инициированной посольством Румынии на Украине акции "Киев – город мира" и проекта "Moving Monuments" ("Движущиеся памятники"). В украинских соцсетях на этот "художественный объект" отреагировали с иронией, отмечает украинский портал "Вести". Кто-то предположил, что это и есть "рука Кремля", другие полагают, что это "рука мертвеца", третьи — что это рука, протянутая к МВФ, четвертые полагают, что от нее скоро вандалы оставят только средний палец, и очень многие удивляются: если это "рука дружбы", то почему она голубого цвета? Памятники Ленину и другим политикам и военачальникам времен СССР снесли на Украине в рамках закона о декоммунизации страны. В конце мая президент Порошенко отчитался о сносе полутора тысяч памятников Ленину. https://www.vesti.ru/doc.html?id=3065306&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Самое смешное, что постамент Ленина оставили.
Нахуя ваще сносить памятник своему создателю? Если бы не ленин хохлы так и были бы поселком гордского типа и жили бы в домах из навоза и соломы..
> Нахуя ваще сносить памятник своему создателю? Ну церкви-то совки сносили, тут та же ситуация
Ленин то хотя бы реальный
Маникен. На самом деле Ленина не было, это публичный набор марионеток Сталина для управления страной, позже когда его позиции укрепились он от них отказался
Если клонируют - посмотрим, а так ниче не значит
>Если клонируют Бля, а ведь было бы охуенно
>публичный набор марионеток Сталина Не Сталина, а Путина.
Путин разве что Ельцина контролировал которому в поздние годы подмешивал ацетон в водку
>Самое смешное, что постамент Ленина оставили. Это не постамент, а грибница. И из нее уже новый Ленин начал расти.
то же самое поджумал с первых строк лол
Вангую надпись через некоторые время "СВОБОДНАЯ КАССА"
Правая была бы символичнее. От сердца к солнцу так сказать.
Це рука кремля Путина. Надобуть на нii моiлiтicii, як спобудiгьку.
протянутая рука символизирует сегодняшнюю украину - хотя блакитный есть, жовтый отсутствует, потому что по задумке автора, ручку нужно позолотить
не сионистская а кабаллистическая. но вообще конечно символично. местные труарийцы не протестуют? могли бы им вообще уже и пирамидку с глазиком поставить на центральной площади.
>местные труарийцы не протестуют? А они-то чего должны протестовать? Президент еврей, премьер еврей это нормально, а памятник с подтекстом это плохо? Не москальская же рука.
Вот так новость блять. Пиздец. РУКА!! Как же так-то блять, руку зделоли хохлы, как можно! Кого вообще ебет? Даже если бы они памятник к примеру слону поставили наши сми один хуй тоже бы шутили в их сторону и кидали какахи, это пиздец какой-то.
Ну и чего ты порвался?
В соседней комнате играет тв где опять смеются над хохлами, мне уже пиздец как сраку разрывает от одного упоминания о них блять.
реальные хозяева показывают себя. лично мне это интересно. наверняка и место не случайно выбрали.
>руку зделоли хохлы Не хохлы не способны, это румун делал.
>наши сми Никакие они не твои, свинья блять. Я удивляюсь как вы легко палитесь
> румынского Це братушки
Это курам на смех!
>Этот арт-объект по замыслу румынского скульптора Богдана Наци символизирует партийное приветствие.
Фентези какое-то. А Ленин - он за эльфов или за орков?
> Этот арт-объект по замыслу румынского скульптора Богдана Раци символизирует дружбу и общение. Блять как меня уже доебали эти ваши арт-объекты для которых нужна портянка текста чтоб объяснить что обдолбанный коксом скульптор хотел выразить. Так можно любую дилду в качестве арт-объекта втыкать и любое рандомное трактование прилеплять.
>Блять как меня уже доебали эти ваши арт-объекты для которых нужна портянка текста чтоб объяснить Точно, искусство должно быть понятно народу.
Вот вам подходящая нога!
собери ленина из запчастей и получи пачку мивины в подарок
Подходящий хуец ни у кого не завалялся?
https://www.youtube.com/watch?v=pixdYcdXSMU
>синяя рука Но она бирюзовая. Зачем красить доверили румынскому дальтонику? Нужно было украинских маляров-патриотов позвать.
Тогда она была бы не синяя, а сине-жёлтая. По другому они красить не умеют в принципе.
Только Ленин стоял чуть дальше, вон даже на фото его постамент есть.
Я никогда не был ЗОГовцем... но блять... Меня это уже напрягает
Был бы охуенный перфоманс-дорисовать это на памятнике
Самое смешное что больше всего возмущаются в комментариях ютуба личности, с никами "птн хло", ,"кубань украина" и т.д, которые одновременно срут под комментариями российских новостных агенств)))) вся суть патриотизма в у края России.
Это знак капитуляции! Хохлы подняли руки вверх, они сдаются!
Это памятник моей тян.
Мастурбации слава!