|
Какие подводные, антуаны? |
|
> vk.com > mail.ru рака яиц |
|
Согласись и сдай ее мусорам. Или они настоящих преступников ловить не могут, только всяких задротов из пабликов? |
|
Был опыт, в первые дни занималои правда пару часов, но потом, когда стали выдавать по 30 весов, стало занимать около 9-12 часов, по оплате 150 р за один адрес, т.е. около 3к за день. Но обычно, если долгий срок не менять место работы, могут подставить неплохо |
|
3к можно за день на стройке сделать. Стописят рублей\адрес за ставку собственной жопы на зеро, ты ебанутый там? Понятно, почему вас пачками принимают. |
|
Я и отработал пару месяцев, ибо хуйня это ебаная, потом веса спиздил и сожрал почти все сам, половину забанчил, геморно было, но наварил с половины одного опта больше, чем за все время. Хотя оператор пиздил что и по 60 адресов успевал делать, но что то не верится. |
|
Опер еще небось две трети твоей зп себе в карман пилил и угорал с тебя-долбоеба. |
|
Не, там так не прокатит Их там все сами кидали, у них целый сайт со швырами есть. |
|
Ну и магазы разные бывают, в дс, насколько я знаю, могут в 5 раз больше платить. |
|
Никаких. Но когда на зону заходить будешь купи подобную футболку плз. |
|
Менты же теперь платят за доносы. Сдай, денег получишь... |
|
Если дашь согласие, тебя в телегу позовут общаться, а там не вычислишь, а по вк бесполезно, там через взломанные страницы предлагают работу. |
|
Можно же под курированием ментов получить товар, а там их и примут. |
|
Товар через клады передается, сдать ментам, разве что они тебя могут, сообщив им, что неполдалеку от того места скоро будет ошиваться человек с "грузом" |
|
Фейк сдавать? Лучше уж внедрись к ним, стану кротом |
|
Надо разминать анус, а это неприятно |
|
Тред не читал но на всякий случай напишу. С тобой разговаривает не хозяин страницы. Страницы взламываются и уже через них вербуются курьеры |
|
Ты хотел сказать "Каkие поgводные, антуаны?" |
|
смесь из списка запрета @ тебя сажают на бутылку майор с которым ты можешь разговаривать ПРЯМО СЕЙЧАС @ майор выходит на пенсию подполканом, ты выходишь из тюрьмы с туберкулёзом |
|
|
|
Зачем она в некоторых словах выделяет буквы? Это какой то шифр? |
|
Во-первых, это вряд ли она (а не он), во-вторых, сейчас бы в филиале фсб писать курительные смеси |
|
AAAAAND WE HAVE A WINNER |
|
|
|
Подводные - одним прекрасным утром попадаешь на принималово и садишься от хуйти и до хуйнадцати. Хуле ты думал, такие деньги за так платят? |
|
Я же не наркотики возить буду, а всего лишь табак |
|
Запомни эту фразу,будешь ее прокурору говорить |
|
|
|
Ща если по ТК оформят заебись будет, хоть от мамки съеду и всё как в вылезаторских тредах станет |
|
Там еще и отпуск в санатории предусмотрен на несколько лет |
|
|
|
Да это развод скорее всего. Там тебе скажут надо сначала оплатить часть стоимости, а потом кинут. |
|
|
|
Проработай идеально 2 недели потом сливайся. Или ты думаешь тебе одному написали |
|
|
|
Можно мутировать в хача |
|
|
|
Откуда вы блять лезете. |
|
|