|
А у вас вообще шишка на Миру встает? Только честно? |
|
Гей? Прикольно. А на Илью у тебя шишка встает? |
|
А если бы Илья отрастил длинную бороду? |
|
Бороды это не по гейски. |
|
По гейски. Сейчас модно. |
|
Хуясе о_О. А я думал, щас все напишут "ДА" и начнут мне доказывать, почему Мира - охуенная женщина. |
|
На фоне залуп и чморин кто угодно лхуенный. |
|
>Мира - охуенная женщина. |
|
А я так и не считаю. Поэтому и удивился, что все думают точно так же, как и я. |
|
>Мира - охуенная женщина Все так(по крайней мере по внешности) просто местные подсознательно понимают что им не светит такая тян и рационализируют что им нравятся всякие всратки типа насти дд. |
|
ебать и в потциронию неможешь наунич бля чмастю дд бюля))))))) |
|
Мне бы тогда уныланахуй или залупа или поличмапстерс нравились, хуйня аргумент. |
|
Не, она секси, но она, я хз, старая чято ли? Я лучше пойду на Эвелишу подрочу, а не на бабушку какую-то. |
|
Твоей 25 или 26. |
|
У кариши боров дядя кста |
|
Да потому что такую ебанутую никто больше недели не выдержит. |
|
Убери эту мразь, эту бледную моль из треда |
|
Бледность - признак аристократии. |
|
>Бледность - признак домоседа Пофиксил |
|
Как там в 18 веке? |
|
А что поменялось с тех пор? Если ты встаешь каждый день в 7 часов, чтоб в час пике успеть на работку, то ты обычный рабочий класс. Аристократы этим не занимаются. |
|
Блять, да при чем тут это? Ты взгляни на ее рожу. Она же уебищна. Ты что, совсем долбоеб? |
|
Дело не в бледной коже, а в общей убогости и неприглядности. |
|
Уж что, а называть Эвелишу неприглядной это надо быть идиотом или троллём. |
|
Она объективно стремная. Бля, да у нее же ебальник, как у Марлона Брандо в фильме Крестный отец. Такой же невыразительный рот, и бульдожьи щеки. Пиздец. Короче, говноед, проваливай отсюда нахуй и больше эту мразь сюда не тащи. |
|
Чувак, если она бы она не была красивой, то ее ролики не попадали бы в тренды ютуба. |
|
Это говорит лишь о том, что говноедов вроде тебя много. |
|
Да, да, мухи и тд, слышали уже эту парашу. |
|
>объективно Тогда докажи. |
|
Доказательство тащи, а не аналогии и сравнения в стиле чмодья, раз это объективно. |
|
Пошел нахуй, я спать. |
|
Двачую. Тоже считал ее красивой, но потом посмотрел пару сотен ее фоток в вк и понял, что она стремная. Красивых у нее всего пару ракурсов при определенном освещении и макияже |
|
Она реально всратка. Лицо размером с дыню, что с телом не вяжется таким, без макияжа и укладки выглядит некрасивой откровенно |
|
Ну надо быть любителям скул татарских. И любителем ебала, которое вширь разъехалось. |
|
>у Марлона Брандо в фильме Крестный отец. Такой же невыразительный рот, и бульдожьи щеки. ДА ЗА ШО |
|
Сча бы по одной внешке в 25+ выбирать. Настя объективно самая домашняя, спокойная и милая девушка. Может, она по внешности и не дотягивает до некоторых, но зато берет другим |
|
Нет. На жидон с большей вероятностью встанет, чем не эту восковую фигуру жабы. |
|
На неё только у чела псих расстройствами встанет. Асексуальная тня как и трап кефира. |
|
А на кого из стримерш встанет вообще |
|
> А на кого из стримерш встанет вообще |
|
Ты что куколд-сойбой? |
|
У меня на Ксюшу встаёт. |
|
Нет. Мой писюн отвергает этого андройда. |
|
Нет кста. Помню по молодости пару раз на Залупа дрочил. Сейчас на Хабалку хочется подрочить но у этой пизды даже фоток нормальных нет ХОССПАДЕ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ПОЛЕЧКА ПЕРЕКАТИЛАСЬ НА ЧАТУРБЕЙТ НУ ПОЖАЛУЙСТА |
|
Пытался передернуть на ее стримы, сразу упал |
|
Господи, почему Мира не мать моих детей! |
|
Ей матку отрезали. |
|
Язык бы тебе отрезать за такие слова! |
|
Да я ее и не ебал тащем-та. И ребенка можно из приюта взять, вообще не проблема. |
|
Отвечать будет Илья Мэддисон, господин ведущий. Не фанат фейковых форм, но и не противник. От хейта к этой персоне избавился после кукинга с залупой. Еще подметил, что она иногда начинает говорить искренним голосом, а не фейковым. Из постящихся здесь уж лучше бабу из браззерс, чем очередную всратку-школьницу с дряблой жопенью. |
|
А есть клип или вебм, где она на кукинг стриме начала говорить по настоящему, как обычная сельчанка? |
|
Не, не клипал. Ей как-то сказали про то что стримы тиндер-свиданок - это кринж. И она совершенно другим голосом сказала "Бро, ты не представляешь как кринж продается и как на это интересно смотреть" И когда ее заебали с венистыми руками. Она внезапно заагрилась и другим голосом начала оправдываться, что у нее с детства такие вены на руках и она не старуха. Это было когда она с мичем этим летом отдыхала и в джакузи открытом на улочке купались. Она еще тогда томатами бросалась |
|
> томатами В голосину. |
|
Тоже не стал клипать, но они там реально швырялись друг в дружку минут 5. Охуенное времяпрепровождение конечн. |
|
|
|
Почему залетное говно думает что может тут срать и устраивать чатики как в б? Репортнул. |
|
Принимай урину себе на литсо. |
|
Пиздуй спать рыгло ебаное, завтра в шарагу |
|
Ща, только мамку твою дотрахаю. |
|
С 450го где-то срут своими биопроблемами |
|
Ну не надо, ну не стукай, братишка |
|
Почему это шизло считает себя хозяином треда, хотя по факту может принимать только сперму на лицо? |
|
Потому что он до сих пор горит в Валакосогоспод и того как они его опустили. |
|
соси хуй, быдло, хочу и устраиваю, я олд вообще-то |
|
|
|
я трапика ебал в таиланде два года назад лол (не пиздеж - клянусь куколдством мэда) |
|
Я был бухой, но не прям в жопу. Было очень стыдно после, но после того, как я выяснил, что среди друзей никто не узнал (мы компашкой ехали) стало похуй. Щас смешно даже слегка |
|
> но не прям в жопу А куда же ты его ебал? В подмышку? |
|
И каково? Геем себя не чувствуешь? |
|
Лол, ну ты и гомосек. |
|
Ловите содомиста! |
|
|
|
ЧМАДЬЁ ТЫ ЗАЕБАЛ НА КАЖДЫЙ ПОСТ В СТРИМШЛЮХЕ ОТВЕЧАТЬ, КАТИСЬ К НАМ |
|
залупу мою соси, для начала обращайся ко мне нормально |
|
Какое отчество у Ильи? |
|
так то ты хуй соси кста |
|
закатился хуйцом тебе за щеку |
|
та нафиг он нужен, опять будет шитпостить |
|
потому что он там админ |
|
|
|
Предыдущий: С Днём рождения, лучшая разъёбыватещица! |
|
ОЛДЫ ЗДЕСЬ? https://www.youtube.com/watch?v=SCZgGVqVsbY |
|
КАК ВАМ ЛЯШКИ ЭТИХ МУЖЧИН РЕБЯТУШКИ, ТВАРИ ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ С ТРЕДОМ, УХ КАК ХОРОШО, ТОЛЬКО БЛЕВАЛ, СЫРОМ ЮЛЕВОТИНА ПАХНЕТ, ДА СУЧКИ..... ПИЗДЕЦ ЧТО НА, МОДЕР РАЗВЕ ЭТА ШЛЕНДРА ЯВЛЯЕТСЯ ПОДСОСОМ ТРЕДА? ОТВЕТЬ? МОЖЕТ Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛ https://www.youtube.com/watch?v=12CeaxLiMgE |
|
Бессмысленная хуйня для быдла. Если и слушать репчик, то лучше навернуть андерграунда, в нем побольше души. https://www.youtube.com/watch?v=EBYsx1QWF9A My mama said that I'm not living right I said, "I'm trying mama" |
|
Что за мерзкая рожа в шапке (не вопрос). |
|
Освятил тред кста чебуреками |
|
Тян отпускающая сексисткие шутки, неплохо... |
|
Красивый всё же перекатиньо. Сам бы на такое не решился. |
|
потому что ты омежное говно, как и все кто смотрят чмиру. |
|
Та думай чо хошь, говно. Буду тебе теперь спецом с одной рутяшей в оп-пике перекатывать. Ты и это сожрешь. |
|
омежка взбунтовалась, ручки затряслись уже от волнения? |
|
С др, я б тебя трахнул и потусил бы с тобой в европке. Разъебывали бы друг друга |
|
Да ты ей нахуй не нужен. Ты видел какие к ней аполлоны подкатывали на стримах? Моедльной внешности, с супер ухоженным лицом, белоснежными зубами, ростом за 180, качки и супер интересные в общении и она их отшивала, а ты хочешь, чтоб она тебя посмотрела? |
|
Почему бы нет. Есть 1% шанс, что она в меня влюбится с первого взгляда. Надо его ловить |
|
Узбек-маньяк-дебил и до нашего треда добрался |
|
Ты плохо понимаешь женскую психологию. Чмира скорей клюнет на такого как я, потому что она для меня фуфуфу и её естественно это заденет. Тем более для неё не стоит и никогда не стоял вопрос денег. Лощеные красотки тебе тоже были бы не особо интересны, если бы они к тебе подкатывали каждый день. |
|
АААААХХХХХХХХХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ, блядь дегенерат пришел. |
|
Этот пост чмаска чтоли написал, пока отходил от пеки?? |
|
|
|
Кто самая красивая стримерша из ру-сегмента? |
|
Не палю годноту. Из известных сыглы с гтфобае, жаль, что она пизда хайповая |
|
Аленочка Упаланапол |
|
Кариша. Может она и худоватая, но лицо у нее самое красивое. |
|
|
|
Кто хочет посмотреть прохождение 3го петьки, вот вам воды чмаски: https://www.twitch.tv/videos/202728087 https://www.twitch.tv/videos/202761725 https://www.twitch.tv/videos/203026698 |
|
в пизду этого терпилу |
|
хотелось бы от мудда, ламповая все же игра, вообще было бы пиздато, если бы он все части прошел |
|
Каеф, лучший стример проходит лучшую игру. |
|
Так чмодье рерольнул эту игру или че? |
|
|
|
А есть существо которое дрочит на тело рутяшы? Это же полныц пизлец видел видос , карлица жирная без сисек и жопы. Или дрочат исключительно на лицо? |
|
полизал бы её рубцы от акне |
|
А мои? У меня тоже есть. |
|
дак у меня у самого есть, лол, но полизал бы тока её |
|
Хотел бы я посмотреть, как ты будешь лизать собственные кратеры на щеках. |
|
Адекват , в свой хорватоеврейский загон съебыс, ты чего-то разсеменился. На себя не похож. |
|
Всё никак забыть не могу. |
|
Бля, при этом пике вот эта хуйня вспоминается. А я же был на том стриме, когда Чмодье к ней залетел. Еще пермач там получил. Так что не могу ассоциировать этот пик с жидон. У залупы такая же проблема со спиной. Горбик какой, ух бля |
|
Жесть, Хрюша в профиль, мягко говоря, не очень... |
|
Да они оба, мягко говоря, не очень. |
|
Да с такими ракурсами даже ДД всраткой покажется. |
|
>ракурсами О, постироничные мемы подъехали. Как раз таки она и подвешивает камеру повыше и подальше, а как только выходит из зоны комфорта, то пиздец. |
|
Дело не в кажущейся всратости из-за ракурса, дело в суперубогой коже и жирном лице. |
|
>дело в суперубогой коже Что-что, а кожа у хрюши очень даже норм. |
|
Дойди по ветуе обсуждения до вкинутых фото и подцмай что ты спизданул. Кожа у нее норм только в хуевом качестве и нужных ракурсов. |
|
> Горбик Но у лизон это от роста, а залупка же карлица |
|
Залупка ваще недоношенная и ссалась под себя долгое время. И ее звали сопляком. Горб, а именно кифоз, это и неудивительно. А если просто глянуть на красавицу старшую сестру, то ваще охуеваешь. Вот так вляпаться в первую же твою фанатку, которая тебя в открытую хуесосит и вымученно высирает фразы по типу "спасибо илье" только после того как ее в это макнули уже тыщу раз. |
|
Рутяша где-то рядом с лиззкой. Такое же животное. Просто есть совсем конченные люди, которые не могут две минуты в инетренете поискать кого-то получше - вот и дрочат на животных. Хотя может, фетиш на жирных карликов |
|
С лиззкой хоть бухнуть можно. А рутяшей можно бухнуть, имперцы? |
|
Мочи бухнуть, гавном закусить. Стремная баба в комплекте. |
|
> А рутяшей можно бухнуть, имперцы? Не знаю, можно ли бухнуть самой Гульзигашей, но с ней выпить можно точно (в том числе и водку(в том числе поебаться после чекушки)). |
|
|
|
пэтэушники не могущие в что-либо сложнее пердильного юмора на месце? |
|
Вот он кстати, он разложился на субатомы и сгорел в прямом эфире. |
|
1/3 хуёво детектишь. |
|
>юмора чмэддисона |
|
"Это пиво воняет как пятка бомжа, даже ведьмак бы дристанул" (с) Илья Мэддисон |
|
|
|
Булетка там кажись свой пак собирает на стриме |
|
Хочу быть ее рабом. Лизал бы ей без остановки. |
|
есть видиво с её участием, где ей портят дирочки? |
|
Вот бы открыла доступ к облаку |
|
ебать дочь алкогалицы-карлицы |
|
|
|
ТЕБЕ, АНОН, ДОСТАЛСЯ ШАНС РЕШИТЬ СУДЬБУ ИЛЬИ ЧМЭДДИСОНА У тебя есть всего два варианта: ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ: Чмодьё выгоняет залупа на мороз и она уёбывает в свою деревню почти без имущества. Есть пятидесятипроцентный шанс что Чмодьё найдёт себе новую тёлку но она может быть как уёбищем и такими же загонами так и топ тяночкой. Так же есть шанс что Чмодьё не сможет оправиться после такого и совсем прекратит что-то делать в медиасфере. ВТОРОЙ ВАРИАНТ: У Чмодья с Залупой становится всё хорошо: Чмодьё больше не куколд т.к. залупа перестаёт прыгать по хуям. Чмодьё больше не сойбой и каблук т.к. у Залупы исчезают все феминистические и шизойдные идеи. Существует риск что у этой ебанутой парочки станет всё настолько хорошо что они заведут себе пару личинусов и почти прекратят медиадеятельность. КАКОЙ БЫ ВАРИАНТ ВЫБРАЛ ТЫ ДЛЯ НАШЕГО ЛЮБИМОГО КУКОЛДА? выбирай с умом, аргументируй. |
|
Выбираю вариант не читать твою хуйню и скрыть пост со всеми последующими ответами. |
|
>ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ: Чмодьё выгоняет залупа на мороз Дальше не читал. Ибо не нужно. |
|
Я желаю Илье самого лучшего и помня его взгляды на смену партнеров по примеру Нифедыча, выбираю для него второй вариант. Как бы не казалось на камеру, Илья - однолюб и инфантил. Он не сможет как оправиться от предательства, так и жить дальше самостоятельно принимая решения. Соответственно, если Ксения его бросит, а выгнать он ее не в силах, то его судьба пойдет по пизде, депрессия выльется в какой-нибудь дикий перфоманс рядом с киевским вокзалом, где его зарежут местные бомжи ради мелочи на ежевечерние 3 топора. |
|
>Джон Рэмбо - герой войны во Вьетнаме, кавалер Пурпурного сердца и Медали Конгресса, убит за бродяжничество >Илья Севастьянов - Король Рунета 2009, убит бомжами за бутылку портвешка |
|
|
|
Ты девственник? Абсолютное большинство самок имеет хуевую кожу, с добрым утром, то что у тебя на пиках, это нормальная кожа, чутка штукатурки, и ты тебе будет казаться что она идеальна. |
|
А почему у тянок хуевая кожа? Почему они вообще без косметики хуево выглядят? |
|
Селедка в треде. Страпонесса, ты? |
|
Только тупая пизда будет писать про девственников в тренде девственников |
|
Как же ты горишь, любитель уродин, ты лучше своей всратке скажи чтобы бургеров меньше ела и ебальник умывала. |
|
К самкам хоть на метр подходил, чмоха? |
|
Ты в деревне живешь? Или ты прыщавая селедка? Это же надо всерьез думать что чистота кожи зависит от пола. |
|
> чистота кожи Чистота кожи зависит от гормонального фона и работы сальных желез, ты наверно как раз колхозник который думает что прыщавым над мылом хозяйственным умываться и прыщей не будет. |
|
Ты не маняврируй, прыщавый колхозан, ты дейвствительно считаешь что тянки ничего не могут поделать со своим прыщавым ебалом? |
|
Спроси где-нибудь в соответсвующем разделе, долбоеб Всем похуй на твои шкур и их протечки раз в месяц |
|
Найс ты слился, животное защищающее сальный еблет хрюши. |
|
Ебнутое животное обсуждающее шкур недостойно существовать Срыгни в одноклассники |
|
Срыгни из треда, чмоня, мы здесь обсуждаем тяночек. |
|
Нет не могут, а еще у них почти всю жизнь кровавые отходы их пизды, а теперь иди нахуй, заебал. |
|
Я горю? Я лишь говорю факт что большинство самок используют тональный крем для скрытия рубцов и неровностей и имеют не идеальную кожу. |
|
|
|
Девственник - это ты. Любой, у кого было хотя бы 5+ баб, знает, что как минимум в половине случаев качество секса не прямо пропорционально внешке бабы. |
|
Ну тут уел. Мира бревно. Ты прав. |
|
А если ровно 5 было???? |
|
|
|
Пиздец,ну вы и дауны:Не забудьте в 30 лет,скинуть в этот тред свои подобные фотки,ставлю 1 сабскрайб на то,что вы все уже щас хуже мудисона выглядите. |
|
как бы это странно не звучало но самый молодовыглядищий в их компашке это нюк. без шуток. ему 33 или 34 года а выглядит лет на 25 а то и младше. |
|
А вот и говно из ХРЮ-треда подъехало. Олд из 615-го треда ща всем всё пояснит. |
|
|
|
Она про соседей что-то кудахтала, типа услышат как она шумит картошкой и придут. Видать не в доме они живут, а в квартире |
|
А еще она спрашивала что такое апрелевка. Всем словам теперь верить будешь? |
|
Они в Подольске же |
|
Какой же тв имбецил |
|
Дурак? Мы уже давно нашли дом в апрелевке, отследив на квадрокоптере за машиной залупы. |
|
Что еще придумаешь |
|
отвлекающий манёвр |
|
|
|
А у вас в плейлисте есть максимум грустная песня, от которой хочется умереть? |
|
> слушать музыку Даже просмотр стримов Чмаски является менее дегенеративным занятием. |
|
Иди уже вены вдоль вскрой и не мучайся. |
|
Я не это реквестировал. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=7P37pXHVZTw |
|
У меня после этого трека в рекомендациях появился Crystal Castles, помогите. |
|
СЛЫШЬ!!! ТЕБЕ ЧЕМ КРИСТЛ КАСТЛС НЕ УГОДИЛИ,А? М?ААА? хули выебываешься, нормальная группа |
|
Какая твоя любимая песня у них? |
|
Мне Celestica нраицца, но VK ее блочит почему то. |
|
Хы, нормальная тема есле ты в 2010 году сейчас. |
|
|
|
Ты ёбнутый? Все давно вводят цифорки, накручивая гос долг ШША. |
|
Ну я не счастливый обладатель ксяоми, хз, есть ли в богомерзком айфоне функция с циферками.?? И чорние квадрати в печенках уже! |
|
Спор нищеебских школьников, пиздец вы убогие. |
|
Нахуй ты террористов из гонконга спонсируешь? |
|
>покупать хуйню для обоссаных чмошников под каждый свой прокси ебать дебил |
|
У меня нет капчи, ток изредка, раз в месяц вылезает в углу капча гугла с картинками, и все. |
|
|
|
Сегал вообще в доску, что ли? Красный, опухший, несёт хуйню. |
|
>несёт хуйню. а когда он не нес? |
|
Перевыполнил норму по сосанию хуев, давление подскочило. |
|
|
|
Как думаете кто из стримерш делает лучший минет? |
|
Насчёт стримерш не знаю, но среди стримеров лучше всех сосёт хуй Саша Сегал. |
|
Арина_гп у нее минет будет приятный нежный такой, глубаюокая глотка - мирахс |
|
Виктор, ну про Миру Вам откуда знать? |
|
Мира, сораби, фобаеба. Как-то так. |
|
Ты сейчас самых красивых назвал. А корреляции между внешкой и скилом хуесосания нет. |
|
Я их кста таковыми не считаю. Они выглядят наиболее как шлюхи чтоли, да и точно есть огромный опыт. Бля, а ведь пытался помягче выразиться. |
|
У тебя стереотипное мышление. |
|
Ну чмодье говорил про то, что панда был доволен Сорабией. А она меркнет с Мирой, о котором Мич тоже отзывался, что у них как в порнухе. И как-то знаешь, верится. Тут было мироеб, который доказывал, что ей и в рот ссал этот вжлинк. Было смешно на шлюхофесте20!8 смотреть на них стоящих вместе. Просто та и та, которой карлице никогда не стать. Ну и фобадолбоеба ебется с 12 и у нее все о ебле. Будешь и ее защищать, что это образ? >стереотипное мышление Хотя чего это я. Всё так. Они девственницы. Ты прав. |
|
> самых красивых Нет кориши и ариняши, есть чмира и чмораби. |
|
Аринян - щекастый хомяк с вечно немытой головой. Каришаписа тоже щекастый хомяк, но только у неё нет тела, как у Аринян. |
|
> щекастый хомяк |
|
|
|
И девочка Баженова растолстела ... |
|
На продавщицу из пятерочки рядом с моим домом похожа. |
|
ээээхх, вот если бы у меня рядом с домом такая продавщица работала... я бы об этом на дваче написал |
|
Еебить... У нее даже на ногах жир виднеется |
|
А Чмодье ее опять вспоминал. Когда на стриме Хован был. Хован ему еще напомнил, что Чмодье мог не с Усачевым вести тогда, а с ней. И ваще.. эх, думаю Катюха>Залупа. Ща бы тут в треде общались ее фразочками, которые использует 10-летние девочки хотел было пример привести и понял, что уже и забыл. |
|
Всем пока, оставайтесь такими же позитивными и креативными. |
|
Аж всплакнул блядь. |
|
эти фразы получше будут, чем "Гы, я у вас носы своровала, спермобаки. Кста я всего добилась сама." |
|
Пам-чика-пам-пау, веселые пятнИцы, выка-выка-воу |
|
Чика-пака чика-тана |
|
|
|
Алина Рин кстати красивая |
|
Она на стриме в Америке у ВЛГ была красивая. А на своих стримах она чет не очень. Не могу понять почему. |
|
Она поправилась и не очень стала. Почему тяны так подвержены полноте? |
|
|
|
У кого какая зп в треде? |
|
В б спроси говно. И не скатывай тред в обсуждение своих хотелок уебище. |
|
|
|
Вот вы тут засираете Бродвея, а для меня это чувак, который посоветовал мне самый страшный ужастик и поделился методом мастурбации. Теперь я тоже срусь со Спуска и дрочу только плотно поев. За что ему спасибо. Ни над одним скетчем не смеялся кста ( кроме тех, что были в обзоре чмэда ). |
|
А я инстинктивно всегда фапал только после еды, хз почему так. |
|
>дрочу только плотно поев В чем профит? |
|
|
|
Пиздец чуваки гугол уже лестницы и печные трубы с дронов бомбить тренерует нейронную сеть. Что дальше? Яндекс там как собирается нам оборонку подымать ебать? Мне страшно за своих родных в этом государстве! |
|
|
|
очень смешно когда вы называете илью куколдом, чмэдом и тд. а вам не кажется что он счастлив каждый раз когда целует зануду. и не важно накрашенна она или болеет или еще что-то. завидуйте дрочеры |
|
>накрашенна Неграмотное быдло закукарекало заместо Авроры. Как мило. |
|
ТТН, но раз за Ильюху, если это так |
|
|
|
Поэтому она замазывают всеми фильтрами, какие есть в инсте, да? И вот тебе скрин со стрима их с Мирой для сравнения. Она к дерматологу ходит как раз и уже посоветовала залупе скорей всего. |
|
сколько лет мире? 40? она хоть раз без тонны штукатурки на камере появлялась? |
|
За 30 вроде бы. Старше Ильи, между прочим. В тетушки ему годится. |
|
Ровно 30 исполнилось сегодня. 88 года она. |
|
|
|
похоже тут хуй на все забили, уебаны....а да... бань у меня ойпи динамичный, так что писей тебе водить буду очень долго, уебан модер ты тварь правила соблюдай, падумой |
|
Бань ему всю подсеть нахуй. нодеюсь ты не из моего горада |
|
Значит все село твое забаним. |
|
|
|
Вообще threesome - это когда трое ебутся, но идея затащить настюдд - мне очень нравится. Она вроде как мало выебывается и не пиздит. |
|
Ну так они втроём и будут ебаться. |
|
Настю чисто на подсосе оставить, норм. Давайте студию выбирать, мой голос за легалпорно. |
|
> студийное порно Ебать ты говноед. Небось зритель Чмаски. |
|
То что ты на порнхабе "аматеров" смотришь с камерами дороже двоей жизни не значит, что ты не говноед. |
|
Всё даже хуже. Ты, видимо, зритель Братишкина, раз любишь фейковые эмоции. |
|
Ты видимо куколд ебучий, который смотрит порно ради эмоций. Какой же ты жалкий хуесос, тьфу блядь. |
|
У тебя встаёт на изображение половых органов? Тебе 15 лет? |
|
У тебя встает на вздохи шаболд? Тебе 8 лет? |
|
У меня встаёт на вздохи твоей мамки, мы с ней ровесники. |
|
У тебя уже не встает, кому ты пиздишь. |
|
Ну сходи в соседнюю комнату, спроси у неё сам. |
|
Ты передрочил на чувственное милф порно, лошок позорный. |
|
Кончил в твою маманьку, рейтани ее эмоции? |
|
|
|
Это фиаско. Нас уже хрю разъебало. Ложусь спать и завтра с новыми силами буду срать во всех тредах. |
|
Постов в час в два раза меньше. |
|
Порват, иди в пизду, всем кроме тебя поебать на эти говнодоски. |
|
|
|
Смотрю пивное шоу, какой же угар реклама эта лол, а Викингов рекламят повсюду это да. |
|
аха, эгоистичная мразь куколдищая чмэда заставила вставить как-нибудь себя в обзор. ну а что чмэд? согласился |
|
Если что викинг/бухич в баре, который кста подписывается в 3-м вебме наш боец. Вот момент, где зачитывают его донусьон https://www.twitch.tv/videos/313813423?t=04h19m24s |
|
|
|
Вот что забавно, компы вроде разные и купили, а стримят одновременно ну очень редко. |
|
И что в этом забавного, дурачок? |
|
Очевидно, что аудитория залупы на 90% состоит из аудитории чмодья и когда заводит второй, почти все люди кроме жамика и дизета уходят. |
|
И что в этом забавного, дурачок? |
|
Ну может инет в Калуге не оч. |
|
|
|
Госпаде, нахуя я это посмотрел. Эти брачные игрища беременных гиппопотамов. |
|
Там был чмошик. Ты смотрел всё это ради него. |
|
Мэд красиво забил, чё. |
|
|
|
интересно, а зануда слышала у гнойного что нибудь кроме "отсиди" |
|
А ты что слышал? |
|
ну не всё, но мементо мори норм тема, 3-4 трека оттуда вполне годные, из старого мало че нравится, ну патрули не плохая тема это как раз таки тот гнойный, о котором я думаю непорват |
|
Это не тот гнойный о котором ты думаешь, порват |
|
|
|
Сегодня будет поток для работяг от Давидовского? |
|
Только от Севастьяновой. |
|
|
|
Так а чо Чмодьё никто не травит что ли?( |
|
Травим! решили немного за трапом, мирухс и отсос поговорить в этом треде. Чмэд куколд и терпила |
|
Убинега подключается к травле. |
|
|
|
>твое лицо, когда увидела бибу ласки) |
|
>твое лицо, когда увидела бибу ласки) |
|
|
|
АХхахаха - туруруньканья у чмаски |
|
Откуда он эти правила читал ща? |
|
Как же эти музыкальные стримеры теперь существовать будут, лол. |
|
Будут каверы на гачимиксы делать. |
|
|
|
В 2к18 дрочить на трапов гейство? |
|
Не помню этой сцены в сумерках |
|
|
|
А третьей кто будет? НастяДД? |
|
Вот бы ее кукинг стрим и чтобы илюша фоном про дрисню ведьмака рассказывал , а не всяких мир с залупами. |
|
|
|
Какая же Ксюня молодец. |
|
Научился жонглировать тремя мячами примерно за полчаса, может, чуть больше. Зря она сидя учится, стоя легче намного |
|
>Научился жонглировать тремя мячами примерно за полчаса а че не за 5 минут? |
|
|
|
ЧМАСКА ЕБАНАЯ ЗАВЕЛА |
|
Смотрю хуйсосущего дауна, мне норм, чгк бэлдеж. |
|
Закажите ему Maroon 5 |
|
|
|
Тушись, погорелец. |
|
Да это местный шизоид, мы с ним как с ребёнком. |
|
Я уже понял, покормил его уриной из сосочки. |
|
|
|
https://2ch.hk/b/res/183975886.html https://2ch.hk/b/res/183975886.html https://2ch.hk/b/res/183975886.html https://2ch.hk/b/res/183975886.html https://2ch.hk/b/res/183975886.html ЧМАДЬЕ БЛЯТЬ ЗАСИРАЕТ БЭ. СДОХНИ ЧМАДЬЕ СДОХНИ |
|
Зарепортил твой говнотред. |
|
Я пруфы принес, что чмадье засирает /b/, чмошник. |
|
|
|
Откуда столько залетух последнее время? Хрю-тред? Возвращение Чмодья на ютубы? Дотеры после стрима по доте? Дауны с паблоса порвата? Подписота Чмаски, сидящая теперь в дискордике? Хоть раз попал? |
|
Я думаю, твоя проблема в том, что ты постоянно пытаешься кого то задетектить на анонимной борде. |
|
|
|
Чем больше с Мирой общается Залупа, тем нам лучше. Даже пиздолизы своим ором, что на Залупу влияет та. Авось съебет уже и оставит Илюшу уже в покое, тварь. слова съебали куда-то |
|
Кто тырит мои слова? чО за хуня7 |
|
|
|
Чем больше с Мирой общается Залупа, тем нам лучше своим ором, что на Залупу влияет та. Авось съебет уже и оставит Илюшу уже в покое, тварь. |
|
|
|
дико хотелось бы арину между сисек выебать и кончить на лицо ей, а настюдд посадить на лицо 69, рутяше в рот нассать, аринян в попку |
|
А хотелось бы подрочить на порно и смыть сперму в ванной? |
|
у меня есть твоя мать - она смоет если не глотнет |
|
Красиво ты бабахнул на ровном месте лох |
|
|
|
С каких пор Сигал стал почитаем? Тянок не ебет, стримы вообще не смотри и не интересуется индустрией, по кд слушает русский реп |
|
Ему бы волосы отрастить и покрасить в светлый цвет, будет красавчик. |
|
|
|
Мне кажется в начале в обсуждении, была отсылка на обзор, когда мэд оделся в женскую одежду, а зануда полицейским. |
|
Ну был? И? Вот только я первое о чем подумал, не об этом. А первые секунды мысли вертелись про его условку в голове. |
|
|
|
Уже 7 упоминаний Убинеги, хотя он не заходил уже пару тредов. В голос с шизиков воюющих с ветряными мельницами. |
|
- пост личного секретаря убинеги если бы школьники имели секретарей |
|
|
|
Он как бастард Болтона из игры престолов. Прикидывается дурачком, а потом хуяк - и уже лорд Винтерфелла. |
|
Он как Ренли Баратеон. Любит мужские пенисы, желательно у себя во рту. |
|
Кстати, как увожаемый Илья Мэдиссон относится к игре престолов? |
|
|
|
Ну в общем-то да, так я и разъебал чмалакасодауна в свое время. Чотко ты его. мимо убинега |
|
Опять обоссаный припёрся со своими фантазиями. |
|
Жесть ты повелся на мой троллинг. |
|
|
|
Как же чмаска не хочет играть в хитмана. Готов при первой возможности съебаться из игры |
|
а нах ваще играть тада |
|
|
|
Как же чмлг нелепо двигается, хули он такой деревянный? Это потому что он девственник? |
|
Потому что он ёбырь-террорист, приглядись к движениям. |
|
|
|
Давайте скинемся мамке того анона, чтобы она отсосала Мэду, и он запустил готику 2. |
|
Моя мама не такая, она вообще девственница. |
|
Сегал хызы, он какой-то странный тип кста |
|
|
|
Пришел сразу в тред шизанутый даун убинега и тааак душно стало, пиздец. Всем пока. |
|
Давай, олд из 450х, пиздуй. Ты задушил поболее убинеги. |
|
|
|
> > > Какая же гтфобае красивая, только нос немного портит так он ж его сломала |
|
Как Мэд, пьяная упала на шнобель? |
|
Ебарь в темноте хуем в нос вместо рта попал. |
|
|
|
Залетное быдло уже ТЯНУЧек обсуждает Вы совсем охуели чушки? Уебывайте быдло. |
|
Всем насрать на твои хотелки. Пошел нахуй. |
|
Уебывай отсюда сука залетная Тупое пробитое быдло |
|
Ебало завали, истеричка, пока хуем не заткнули. |
|
Вали нахуй отсюда быдло ебаное у которого вся жизнь вокруг мясной дырки крутится. |
|
|
|
Последнее пивное шоу говно, я один не досмотрел эту парашу вымученную? |
|
Смотрел ради Ксюхи, она там неплохо отожгла. |
|
|
|
И Л Ь Я Н Е К У К О Л Д Л Ь Я Н У К О Л Д Ь Я К О Л Д Я О Л Д Л Д Д |
|
https://www.youtube.com/watch?v=1vNrBh8wHyA Cold we're so cooold We are... so Cold we're so cooold |
|
|
|
Чем чаще стримят вместе, тем больше обесцениваются такие стримы. |
|
|
|
Въебал 3 литра нефильтрованного, смотрю ласку и балдею. Сейм ? |
|
Эх, щас бы тоже ебанул, но так лень вставать куда то идти. |
|
|
|
блин, наконец понял, что означает таки БОЛЬШЕ ЧЕМ ТРИ >3 |
|
Все тянки о таком мечтают, канеешно |
|
|
|
Какая же гтфобае красивая, только нос немного портит |
|
|
|
Ребят, сейчас серьезный вопрос. А ЧМАДЬЕ ТРАВИТ КТО |
|
Только когда он не стримит. |
|
|
|
Доставьте топовый трэк месяца "Я стал сабом ВЛГ". |
|
Держи ОТСИДИ ПОЛНЫЙ СРОК НАЗЛО РОДНЫМ |
|
|
|
До тебя ещё не дошло, что он постиронично крут? |
|
Что? Я просто гет хотел посмотреть. |
|
|
|
Когда блядь джастденс из Апрелевки? Весной? |
|
|
|
С днем рождения тебя, Мира-разъебщица. |
|
Тут соглы, кста. |
|
|
|
Зачем ты так горишь, любитель уродин? |
|
|
|
Хотел бы threesome с мирой и залупой. |
|
|
|
Чмира не подсос нахуй вы её форсите ? |
|
Прикольно было, когда она ирл из Москвы стримила, Ксюха с ней же ещё бывала, про Богдурика упоминала. А сейчас да, особо смысла нет о ней писать, тем более Ильюха от неё не в восторге |
|
|
|
Микрозайма нет, но есть микропенис. |
|
|
|
Омежка-опущенец. Не то, что влг-чад |
|
> влг Плечи его видел? |
|
|
|
Илья, когда прохождение готики 2? |
|
Когда Сегал хуй у меня пососет. |
|
Давайте скинемся Сегалу, чтобы он отсосал Мэду, и он запустил готику 2. |
|
|
|
Саню КАПЧА победила. деРЖУ вкурсе |
|
А как он здесь капчует? |
|
ОН в дискорде не справился |
|
|
|
А если я хуй сосу, я пидорас? |
|
Эсли во время сосания встаёт твой пипиндер, то да - пидорас, а эсли нет, то нет |
|
|
|
Где теперь раздел с ИРЛами? |
|
Тут они могут просто сидеть как маргинал в хате и пиздеть с чатом. |
|
|
|
ЕБАЛ ВАС ВСЕХ В РОТ, СЕЙМ ? |
|
damn, man. realy shit! |
|
|
|
МИКРОЗАЙМЫ ЕСТЬ У КАВО |
|
|
|
Лучший смайл на твиче. |
|
Вот лучший смайл на твиче zlpLOL и еще один |
|
|
|
ЗАЛЕТНЫЙ КАЛЬЧИК КТО? |
|
|
|
Чмодье штаны подтянул |
|
- вот этот хуй пососал |
|
|
|
Держи в курсе, дебил |
|
ебать ты сгорел ололо |
|
|
|
Кто Маргинал в хате? |
|
Чмалакасодаун, очевидно же. |
|
|
|
Конфа перекатилась? |
|
НА МЕСТЕ КОНФОБОГИ |
|
|
|
Богдурик на месте |
|
|
|
Типо Игорь Линк? |
|
Чмаскоеб принес. Типо чмаска, гы. На самом деле у этого трапчонка карие глазки, а не как у чмаски. но я б все равно его поняшиль |
|
|
|
ПОЧЕМУ МЫ ВООБЩЕ ГОВОРИМ О понижает голос ГИТМАНЕ? @ ОН ЧТО, ДЕЛАЕТ КАКОЙ-НИБУДЬ сильно выделяет интонацией КОНТЕНТ? @ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕГО СМОТРЮ гримасничает, показывает, как ему тяжело это дается @ И НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ЛЮДИ В ПРИНЦИПЕ ЕГО СМОТРЯТ отчаянно кривляется |
|
|
|
https://2ch.hk/fag/res/5990530.html https://2ch.hk/fag/res/5990530.html https://2ch.hk/fag/res/5990530.html |
|
|
|
Шишек твича тоже заебали сонгреквесты у Чмаски и Сани и они решили запретить музыку? Уважаемо |
|
|
|
> 2 Жесть какая. Что чувствует Илья, когда видит свою швабру рядом с нормальной женщиной? |
|
|
|
Медесона ака Чмадье ака Олега ака Убинегу ака Чагатя ака Вопросное Ебанько травит кто? |
|
|
|
Я сейчас скажу страшную вещь, но даже Штрошерер выглядит привлекательнее, чем Эвелина. |
|
|
|
Илья че нибудь про лис2 говорил? будет проходить или тока огрызок 1 эпизода? |
|
|
|
Я походу сдеанонил убинегу. Частенько отписывается на стрим суке и в НYБ17Л |
|
|
|
Вот из всей компании мобстер и Саня очень странные, остальные норм |