|
Аноны, помогите. Хочу выебать ужасно эту тню. Ей уже 20. Общаемся давно, но не пойму кем она меня считает. Шлет фотки из ванной и душа постоянно. Как только начинаем говорить о сексе, не в живую конечно, а в вк или смс, сразу пишет что очень хочет. Даже говорит в каких позах и что. А потом сразу неожиданно говорит типа "ой зачем ты начинаешь, смущаешь меня, и вообще я еще девочка" но я то знаю что она уже не девочка. При встрече один наодин в гостях у меня или у нее я не осмеливаюсь начать разговор о сексе или приставать, хотя может стоит взять ее просто и все. Посоветуйте, аноны, что делать? |
|
>Вторая пикча >Это выражение ебала, будто высирает большую колбасу и при этом фантазирует, что сидит не в бабкином туалете в хруще, а на куршавелях на золотом сортитре Ты и собак ебешь, наверное? |
|
Как будто что-то плохое. |
|
Хуя се шнобель...жидовка? |
|
Если жидовка, тебе ничего с ней не светит гой. |
|
Гавна не надо, жри его сам. |
|
Жидодетектор сломался? |
|
двачую анону Просто добейся интимной обстановки, затем делай что хочешь. За пизду никто не запрещает хватать, но лучше начать из далека. Приобними её сзади, дай ей время понять что в чему, потом можешь плавно опуститься ниже. Она может включить "нитакую", начать тебя останавливать и уходить от твоих ласк, попробуй это проигнорировать сначала, так как это может оказаться проверкой на альфача. |
|
> Шлет фотки из ванной и душа постоянно. Как только начинаем говорить о сексе, не в живую конечно, а в вк или смс, сразу пишет что очень хочет Сексуальная провокация один из основных инстинктов сучек, не ведись. |
|
Хороша сучка. Выеби ее, в чем проблема? |
|
Какого собственно ты долбоеба кусок совета хочешь? Ты ждешь что она тебе принесет заверенную у нотариуса копию документов дающих тебе право ее ебать? Берешь просто и засасываешь ее, пизду и сиськи с ходу мацать не нужно, там уже смотришь на реакцию, если она не против то действуй дальше. |
|
Ты во френдзоне. Она просто рофлит над тобой и никогда тебе не даст. Это ясно как божий день. |
|
Короче, ОП, я тебя прочитал и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе эта тян сдалась, но я в чужие дела не лезу, хочешь выебать, значит есть за что… |
|
Что бля? Я ниехра не понял о чем ты |
|
Дай её ВК. Я её выебу за пару дней, и она те видосы накидает, развлечёшься :) |
|
это троолинг или ты хочешь тарвли? мне вообще никто никогда голые фотки не слал :( |
|
|
|
Совсем без файндфейса распоясались? |
|
Мамку будешь учить щи варить. |
|
|
|
она хочет чтоб ты взял её силой |
|
|
|
Дядь, была такая же хуйня. Тня из группы начала открыто подкатывать ко мне. Сначала просто обнимашки по дружески, потом целовашки в щечки ня. Потом начала кидать фотки из душа и намекала на то, что очень давно не было парня. 2 недели мы няшкались таким образом, потом я забрал тачку из ремонта, приехал за ней, забрал её. Отвез в свое секретное место , где открывается красивый вид на город. Полез на заднее сидение под предлогом того, что устал и целый день за рулем. Позвал ее с собой. Прижал её, начали сосаться. Дальше я сорвал с нее кожанку , кофту. Она стянула с меня джинсы залезла, плюнула на х.й и залезла на него. Крайне неудобно было именно в такой позе, но после этого мы ебались во всех позах как животные и я понял, что парня у нее правда давно не было. Всё было без гондонов. Не из-за того , что их не было , а когда эта сука залезла на меня и начала плевать мне на член, я забыл про все средства защиты. После этого я снимал хату и после универа пару-тройку раз в неделю мы ебались как животные. Но если ты будешь омежить она скорей всего найдет кого то более альфачного . Удачи |
|
|
|
Такие долбоебы как ты раньше вымирали, но теперь 21 век и вы размножаетесь и плодите всё больше и больше вот таких омежных тупых даунов. |
|
|
|
Либо вброс,либо оп просто космический омега,слейся от нее и не позорься,качественного секса ты ей явно не дашь |
|
|
|
ОП, не хочешь ебать - слей кому-то из двачят, пусть тянка уже наконец порадуется. |
|
|
|
Твою мать, она была сегодня в Макдонолтсе? |
|
|
|
Френдзона во все поля. |
|
|
|
Напейтесь и радуйтесь |