zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
7.4 kB
Аноны, помогите. Хочу выебать ужасно эту тню. Ей уже 20. Общаемся давно, но не пойму кем она меня считает. Шлет фотки из ванной и душа постоянно. Как только начинаем говорить о сексе, не в живую конечно, а в вк или смс, сразу пишет что очень хочет. Даже говорит в каких позах и что. А потом сразу неожиданно говорит типа "ой зачем ты начинаешь, смущаешь меня, и вообще я еще девочка" но я то знаю что она уже не девочка. При встрече один наодин в гостях у меня или у нее я не осмеливаюсь начать разговор о сексе или приставать, хотя может стоит взять ее просто и все. Посоветуйте, аноны, что делать?
>Вторая пикча >Это выражение ебала, будто высирает большую колбасу и при этом фантазирует, что сидит не в бабкином туалете в хруще, а на куршавелях на золотом сортитре Ты и собак ебешь, наверное?
Как будто что-то плохое.
Хуя се шнобель...жидовка?
Если жидовка, тебе ничего с ней не светит гой.
Гавна не надо, жри его сам.
Жидодетектор сломался?
двачую анону Просто добейся интимной обстановки, затем делай что хочешь. За пизду никто не запрещает хватать, но лучше начать из далека. Приобними её сзади, дай ей время понять что в чему, потом можешь плавно опуститься ниже. Она может включить "нитакую", начать тебя останавливать и уходить от твоих ласк, попробуй это проигнорировать сначала, так как это может оказаться проверкой на альфача.
> Шлет фотки из ванной и душа постоянно. Как только начинаем говорить о сексе, не в живую конечно, а в вк или смс, сразу пишет что очень хочет Сексуальная провокация один из основных инстинктов сучек, не ведись.
Хороша сучка. Выеби ее, в чем проблема?
Какого собственно ты долбоеба кусок совета хочешь? Ты ждешь что она тебе принесет заверенную у нотариуса копию документов дающих тебе право ее ебать? Берешь просто и засасываешь ее, пизду и сиськи с ходу мацать не нужно, там уже смотришь на реакцию, если она не против то действуй дальше.
Ты во френдзоне. Она просто рофлит над тобой и никогда тебе не даст. Это ясно как божий день.
Короче, ОП, я тебя прочитал и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе эта тян сдалась, но я в чужие дела не лезу, хочешь выебать, значит есть за что…
Что бля? Я ниехра не понял о чем ты
Дай её ВК. Я её выебу за пару дней, и она те видосы накидает, развлечёшься :)
это троолинг или ты хочешь тарвли? мне вообще никто никогда голые фотки не слал :(
Совсем без файндфейса распоясались?
Мамку будешь учить щи варить.
она хочет чтоб ты взял её силой
Дядь, была такая же хуйня. Тня из группы начала открыто подкатывать ко мне. Сначала просто обнимашки по дружески, потом целовашки в щечки ня. Потом начала кидать фотки из душа и намекала на то, что очень давно не было парня. 2 недели мы няшкались таким образом, потом я забрал тачку из ремонта, приехал за ней, забрал её. Отвез в свое секретное место , где открывается красивый вид на город. Полез на заднее сидение под предлогом того, что устал и целый день за рулем. Позвал ее с собой. Прижал её, начали сосаться. Дальше я сорвал с нее кожанку , кофту. Она стянула с меня джинсы залезла, плюнула на х.й и залезла на него. Крайне неудобно было именно в такой позе, но после этого мы ебались во всех позах как животные и я понял, что парня у нее правда давно не было. Всё было без гондонов. Не из-за того , что их не было , а когда эта сука залезла на меня и начала плевать мне на член, я забыл про все средства защиты. После этого я снимал хату и после универа пару-тройку раз в неделю мы ебались как животные. Но если ты будешь омежить она скорей всего найдет кого то более альфачного . Удачи
Такие долбоебы как ты раньше вымирали, но теперь 21 век и вы размножаетесь и плодите всё больше и больше вот таких омежных тупых даунов.
Либо вброс,либо оп просто космический омега,слейся от нее и не позорься,качественного секса ты ей явно не дашь
ОП, не хочешь ебать - слей кому-то из двачят, пусть тянка уже наконец порадуется.
Твою мать, она была сегодня в Макдонолтсе?
Френдзона во все поля.
Напейтесь и радуйтесь
Кинь еще фото, заебал