|
Перепись ваших топов, делимся годнотой 1. фильм 2. сериал 3. аниме 4. игра вместо чего-то можете вставить книгу |
|
>Говниме >Годнота Слишком толсто. |
|
Как меня в школьные годы разочаровала экранизация CHrono Crusade, прям в душу насрали концовкой. Лишь пару лет назад узнал, что в манге совсем все иначе. https://www.youtube.com/watch?v=NwkAVVG0YvM |
|
А чем не понравилась? |
|
Что главгерои так тупо и бесславно сдохли. Личность Айона вообще не раскрыта. |
|
И всё что ли? Лол |
|
А что еще? Мангу не стал перечитывать, из-за психотравмирующего воздействия самого аниме снятого на основе отсебятины, лишь концовку. |
|
А для меня нереальная годнота в плане романтики. Собственно, на остальное было все равно, держу в курсе |
|
НУ это тоже запало в душу, когда был школьником. Чистые одухотворенные отношения главных героев. Рыдал как побитая шлюха, потому что два раза не смог досмотреть последнюю серию, когда в 2005 крутили по Муз-ТВ, интырнета не было тогда. А когда спустя год досмотрел, рыдал уже по причине что весьма хуево сделали. Сейчас же давно пуст внутри, подобным меня не проймешь. |
|
>весьма хуево сделали До сих пор помню сцены из дома. Две недели рыдал, депра на год. Песню из тайтла не включаю до сих пор а то расплачусь >Сейчас же давно пуст внутри, подобным меня не проймешь У меня наоборот. Я слишком сентиментальный когда смотрю или играю во что-то. Ну, если конечно это не выходит за рамки пафоса и прочей херни |
|
>Песню из тайтла не включаю до сих пор а то расплачусь пррощай моё сокровище Мне так плохо, когда я причиняю тебе боль, все потому, что я так сильно тебя люблю, Я прижимаюсь к щекой к твоей ледяной щеке и чувствую, что пробуждается моя душа, Теперь я хочу, чтобы ты всегда был рядом. Я так сильно тебя люблю, но не могу сказать, поймешь ли ты мои чувства? Обними меня крепче, я верю в твоё пылкое сердце. Прощай моё сокровище, до завтра. Я так ничтожно мала, я готова отдать все, но этого недостаточно, Я протяну тебе руку, Мы должны проводить этот белый рассвет. Почему я нашла кого-то, кто так дорог мне? Держись за кончики пальцев, пусть это и так больно, я вижу сон, что погрузился в печаль, Прощай моё сокровище Потому что теперь я не одна, и проснувшись завтра, рядом со мной будешь ты. Потому что отныне у меня есть кто-то, кого я так безумно люблю, Я здесь, рядом, готова тебя защитить, Я так рад, что родилась в этом мире, что соединил меня с тобой. |
|
Концовка прям уровня "Мастера и Маргариты". |
|
1. Мементо 2. Во все тяжкие 3. Берсерк 4. Half Life 2 |
|
> 1. фильм Бешеные псы > 2. сериал "Чернобыль" > 3. аниме Акира > 4. игра Фоллаут: Нью-Вегас |
|
По Зе Киллину неплохо прослеживается ебаное СЖВ-говно. Первые два сезона: белые актеры, никакой гомосятины. Третий сезон, первая серия - чернокожая девочка-трансгендер-лесбуха. Да пошел ты нахуй, the killing of the good sense |
|
А в четвертом сезоне ничего такого не было. Сжв бы взбунтовались, но ничего не произошло. А значит никто не заметил кроме тебя |
|
>Сжв бы взбунтовались, но ничего не произошло. А значит никто не заметил кроме тебя А я третий не стал смотреть из-за этого. |
|
Опчек, ты крут. Хороший вкус |
|
>1. фильм Список Шиндлера >2. сериал Коломбо >3. аниме Вставлю книгу,так как аниме хуита по умолчанию. Похождения бравого солдата Швейка >4. игра первый Unreal |
|
>Вставлю книгу,так как аниме хуита по умолчанию. > нет пробела после запятой В книжках-то, которые ты так любишь, так же делают? |
|
>пробел после гринтекст-разметки >пытается кого-то учить хы |
|
не расстраивайся ток, подумаешь, головой в сортир окунули |
|
>нечего сказать ,приебись к стилю ,грамматике Странно, что не указал на отсутствие точек. Туши сраку,_анимублядь. |
|
аниме для пидоров |
|
1 Иди и смотри. 2 LOST 4 Шахматы |
|
Железный человек Офис Перфект блю АС4 |
|
Бумер-импотент вкатился. |
|
Во второй части Мэнханта хотя бы сюжет годный завезли, правда мало кто об этом знает по причине убогой реализации. А первый очень шаблонный, да и стелс кривой. |
|
Можно было вместо Мэнханта поставить The Suffering или Cold Fear, но чем богаты, тем и рады. |
|
>нуар Как ты такое смотрел? Это же нудное говно наравне с канан, мадлакс и казадором |
|
Я сам нудное говно. |
|
Долго думал не мог решить и вот что в голову пришло |
|
О, только сегодня "Игру" посмотрел, охуенно, походу это из тех фильмов, которые надо по два раза смотреть, как "Остров проклятых" или "Бойцовский клуб" |
|
1. Достучаться до небес 2. Доктор Хаус 3. Л.Н. Толстой "Детство. Отрочество. Юность" 4. S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля |
|
> 1. фильм Властелин колец трилогия > 2. сериал Хз, не смотрю, но игру престолов могу поставить > 3. аниме Оверлорд > 4. игра Warcraft 3, блять это же просто вечный шедевр |
|
Как то так. |
|
1.Хуй знает, слишком много годных, пусть будет "нечто" 2.настоящий детектив 3.аниме для дегенератов, будет книга, "темная башня" 4.дарк соулс 1 |
|
1. - Зеленый слоник 2. - Не смотрю сериалы 3. - Евангелион 4. - Ведьмак 3 |
|
>1. - Зеленый слоник >2. - Не смотрю сериалы Тебе же сказали что можно книгой заменить, почему День Опричника не написал? |
|
Если книгу, то Мастер и Маргарита. я тупой, до конца ОП-пост не дочитал |
|
1. Не смотрю это говно 2. Аналогично 3. Аниме, серьёзно? 4. Игры для дебилов |
|
>всё говно >всё для дебилов >сам сидит на дваче |
|
Книги кстати тоже для быдла |
|
1. Дилогия Брат. 2. Счастливы вместе. 3. Нету. 4. GTA Криминальная Россия |
|
1.Чунгкингский экспресс(может Ханна совершенное оружие) 2. Задержка в развитии 3. Берсерк 1997(или ходячий замок) 4. Властелин колец онлайн |
|
>Чунгкингский экспресс Это же мелодрама про гуков, не ? Кому это интересно ? |
|
Мне интересно. Все персонажи этого фильма так или иначе потерянный. А то , что они азиаты при фокусировке уже неважно. |
|
Потеряны*самофикс |
|
Да мне и не про гуков, а обычных белых было не интересно. Я думал, что фильм нравится только гайдзинам который жаждут эстетики ныне покойного Каолина. Но он только в первой части представлен. Там где минут двадцать фильма-это молоденькая азиатка не актриса, а певица не профессионально танцует под музыку в какой-то ссаной квартире. Это буквально сюжет. Ты какой-то дикий фанат танцулек что ли ? |
|
> 1. фильм Афоня. > 2. сериал Не смотрю > 3. аниме Dorohedoro > 4. игра Divinity OS2 > вместо чего-то можете вставить книгу Дом в котором... |
|
1. Если нужен только один, то первая часть. 2. 3. Думал над этим и первым призраком в доспехах. Призрак первое аниме, что я видел, я так охуел от происходящего в те года. 4. Наверное так. |
|
1. Кунг-фу Панда (1) 2. Breaking Bad 3. tengen toppa gurren-lagann 4. RDR2 |
|
>3. аниме Что-то ваш сынок ни "Бэ" и ни "Мэ". Смотрит, сучий пидорас, анимэ. Он, наверно, пидорас-хуеглот Гомомудель и прыщавый задрот. |
|
Трудно выбрать что-то одно (кроме сериала, смотрел всего пару-тройку штук), пусть так. |
|
Принц персии вроде норм, редко такое бывает, но прошел её буквально не отрываясь, а это пиздец изнурительно было, потом высыпался долго и пальцы балели.Пески времени или как её хуй сейчас вспомнишь.В последний раз такой залип в игре был в Ларе 2013 года, пиздато было. |
|
>Пески времени Красивая сказка и корявая игра, ибо боевка состоит из двух комбух, а мясом засыпают только так. Сам еле заставил себя пройти ее до конца. |
|
я обосрался анон это не пески времени, это >Принц Персии: схватка с судьбой Не фанат этого ямакаси в целом, хотя была попытка вкатиться, но как только в руки попала комиксованная хуета принцдп персии 2008 у меня сразу голова заболела как собственно от бордерлэндса подташнивало еле успел снести к хуям. |
|
По хорошему, из всех принцев - WW самая пиздатая. Охуенный дизайн, охуенная боевка, интересная история, охуенный саунд, охуенная атмосфера, боссы. Из минусов - движок и геймдизайн в пиздиловке с Дахакой на харде (я как-то выкатил об этом жирный пост в /v). А так - шедевр, советую вкатиться. |
|
1. Прямо не 10/10, но последнее что я смотрел и мне понравилось Гологфа 2. Во все тяжкие 3. Аниме смотрю не много, больше читаю и по аналогии с первым последнее что было Харуки Мураками Страна чудес без тормозов 4. Биошок 1.2.3 и Дизонард |
|
1. Олдбой 2. Настоящий детектив (1 сезон) 3. Похождения бравого солдата Швейка (балдежное манямэ, ага) 4. Max Payne |
|
Чисто такой МУЖЫЦКИЙ набор. |
|
1-Побег из Шоушенка 2-Глухарь 3-Не смотрю 4-Bloodborne |
|
1. Сралинград. 2. Давай поженимся! 3. Покемоны. 4. Месть боксера. |
|
> 1. фильм Бойцовский клуб > 2. сериал Во все тяжкие > 3. аниме Говно > 4. Книга "Норма" Сорокин |
|
1. Бегущий по лезвию 2049. Из немногочисленного списка фильмов, которые я посмотрел, этот мне понравился больше всего, фильмы как-то вообще мало интересны, имхо. 2. Во все тяжкие. Отличный сериал, душевный. 3. K-on. Апогей того, что могут сотворить люди, никогда ничего лучше не было и не будет. 4. Fallout 2. Пиздатая игра, всем советую поиграть, погрузиться в этот прекрасный постъядерный мир. Молодежи нравятся новые части, но я считаю, что атмосфера в них напрочь убита и остался только шутер, а они с недоумением спрашивают: "а что, было что-то до 3 части?" |
|
|
|
Ну наверное вот так получается, ну да... |
|
Дашчан весь порядок проебал, да и похую. |
|
Линчедрочер, не стыдно, бля ? |
|
Неа, он мой дедушка. Ну из всех аниме больше всего понравилось и запомнилось, остальное всё слишком поверхностно. Алсо, после новеллы зашло намного сильнее, по началу дропнул аняме вообще. Мимо, но с таким набором сдеванонить проще простого. |
|
Врата аутистов нахуй. остальное норм |
|
|
|
Я не понимаю, почему всем так бибоп нравится? Посмотрел как-то по многочисленным советам с двачей и не только, ощущение как-будто каких-нибудь трансформеров посмотрел, бездушный экшн. Почему так другие "старые" аниме не восхваляют? Только его и берсерка. |
|
Я 2 раза смотрел, и на второй раз зашёл куда лучше, ну а так, согласен, в must watch я бы его не стал пихать, Самурай Чамплу от того же Ватанабэ при первом просмотре зайдёт куда лучше. |
|
Потому что бибоп - это хуйня. Точно так же как и триган, чаплу и тому подобные полукомедийные произведения. Встречаются несколько персонажей, сталкиваются с проблемами и положительно их решают. Огромный минус в том что пытаются подать серьезную историю, но создают неуязвимость центральных персонажей и теряется напряженность во время просмотра. Тоже самое что боевички где антагонисты в упор попасть не могут. В Бибопе хотя бы все решается более драматично, а что происходило во всех предыдущих сериях? Поэтому трудно воспринимать это как что-то серьезное |
|
> и триган сука триган не трож. Рыдал как сука когда чувака с крестом ебнули. |
|
Я сужу по первым сериям. Какие-то две девки, неуязвимый гг-долбаеб который в итоге окажется самым умным и крутым и вот эти вот сука комедийные вставочки смеяться с которых будет ограниченный имбецил |
|
Потому что он годно снят, выдержан стиль в анимации и музыке. Сама история простая, но отлично рассказана. Персонажи хорошо прописаны без перекосов. Очень цельная работа. А за глубокими сюжетами это, конечно, в другие аниме, да. |
|
|
|
Угадай лвл дада знаю что не аниме я просто не анимешник |
|
Блять, забыл про бибопа. -кун |
|
Ну. У тебя повторение получилось бы два сериала в одном жанре это уже слишком. Лучше уж Аватар, по нему неплохие Rule 34 выходили. |
|
ээм гера, 25-26-27-28? |
|
|
|
Набежало претенциозных даунов со своей непопулярной парашей, как и всегда в подобных тредах. Если вы все такие эстеты, хули в этой параше делаете? Похавайте говна, все поголовно вплоть до опа-хуя. |
|
>со своей непопулярной парашей Например ? |
|
В какой параше? Двач это элитный форум, елси ты не знал. |
|
Двач = паблик ВК |
|
Из паблика мало кто просачивается. |
|
|
|
Они во всех уехали в конце. Последний кадр это когда они убегают из квартиры найдя фигурку оригами или едут в машине по залитой солнцем дороге ? |
|
блять че ты доебал а |
|
Это критически важно. В определении поел ты говна или конфетку. |
|
Едут в машине |
|
Отличный выбор. |
|
|
|
Почему у тебя на пике вместо олдфажного первого сезона Берсерка какое-то зумерское говноподелие с Б-гомерзким 3D? |
|
Соррян, Майнкрафт не заметил. |
|
Тому что я не фанат вообще аниме, а вот берсерк мне нрав, что 1997 года, что новый еще стальной алхимик из аниме неплох, но берс больше нравится |
|
|
|
Хиросима - моя любовь. Сообщество. Samurai Flamenko PoE Цикл девятимечья у Эльтерруса. |
|
Бля, срочно меняю сообщество на Твин Пикс. - кун |
|
> Ты не знаешь, что было в Хиросиме. |
|
|
|
1. Остров отчаянных героев 2. Сказ о четырех с половиной героев |
|
Сейм . Тянки там неплохие , особенно Хезер . |
|
Гвен лучше. |
|
Имхо Гвен топ 2 |
|
Гвен - девочка гот с сиськами. Априори топ 1. Сосируй. |
|
может татами? |
|
|
|
Горько Полицейский с рублевки ходячий замок Ворлд оф тенкс |
|
Батя, выйди из Интернета, порнуха не качается. |
|
Подожди сына я тут твои форумы исследую |
|
Два бокала вина этому эстету. |
|
|
|
1. фильм 2. сериал 3. аниме 4. игра |
|
А ты точно не наркоман? |
|
|
|
да отцепись уже. это не отменяет того что я сказал ведь все выглядит именно так. очки - это атрибут заучек, особенно в аниме или на девочках которые сидят дома, что-то изучают, читают книги. девочка в тайтле подходит под описание по поведению. более того, обставляют все так что заучка собирается превозмогать. вместо альфы она выбирает омежку с амнезией который не может связать двух слов, зато стремится поступать правильно лол. типичный твист. а все патамушта этой тупой заучке он интересен. ведь он особенный. а кто может быть особенным в аниме? конечно же омежка. вот и выходит тандем тупой очкастой дуры и правильного дауна |
|
у нее хуевое зрение только потому что она на дне безны родилась ебло. |
|
охуеть оправдание. даже в аниме можно было заменить очки на линзы. или придумать какие-то суперочки с ночным видением, тепловизором и прочими штуками ведь в тайтле много механики. можно было придумать вообще спец линзы с различными свойствами которые ты вставляешь в оправу. типа как когда зрение проверяешь. но дауны решил дать ей обычные очки + прическу которая присуща заучкам |
|
ебать у тебя тунельное восприятие мира в котором все дялятся на три класса, ты же сам самое унылое говно в мире ебабай. Кстати у робота были свои цели в подземелье нежели его шкильница туда повела с собой изза хорошей дружбы, а тот альфа сам решил остатся блять наверху. А почему очки вместо линз? хз там блять стимпанк ебаный ваще и хз если у низ такие технологии кроме как доставать из бездны |
|
>три класса нет, я просто ненавижу когда в тайтлы пихают мягкотелых и выдают их за что-то большее. у меня сразу возникает картина где какое-то прыщавое чмо сидит и смотрит то же что и я. не потому что меня волнует кто это смотрит а потому что подтвержается факт того что ониме - для обиженных гиков которое является большинством ца >свои цели у робота конечно у него будут ведь нужно придумать причину >альфа решил остаться конечно он должен был остаться. чтобы вся слава досталась омежке и альфа не мешал >стимпанк и? о том о чем я сказал, можно было вставить. линзы из специального кристала, камня или прочей фигни |
|
>хрююю хрю хрюююк |
|
|
|
1. Люблю смотреть в одиночестве этот фильм на новый год. Оставляет в душе ощущение приятной тоски. 2. Несмотря на то что всплывает лажа в самой математике, сама концепция очень доставила. 3. Просто кавайные японские школьницы, нарисованные тортики, уютная атмосфера беззаботной школьной жизни САВА-СЕНСЕЙ идеальная вайфу!!1 4. Единственное во что играл, не считая КС 1.6 и ГТА СА. Игры не доставляют. |
|
>1. Люблю смотреть в одиночестве этот фильм на новый год. Оставляет в душе ощущение приятной тоски. Там только три из пяти толковые. И первый хорош только потому что Вайнона Райдер-секс во плоти. |
|
|
|
Я думал ты догадаешься. Очкастая дурочка у которой в жопе шило, приковывает все свое внимание к омежке у которого есть суперспособности и который типа крутой, да еще и отшивает альфу ради этого же омежки-супермена Дропнул на первых сериях этот кал |
|
ебать ты дурачек че еще хрюкнешь |
|
>хрююююю хрюк |
|
|
|
рейт ми анчоусы 1. Нечто с двачей 2. Остатся в живых на дваче 3. Созданный в бездне Единственное аниме которое я полностью посмотрел и еще и мангу прочел, до этого только полнометражки миядзаки смотрел. 4. ДКС волд |
|
>4 руку пожал >3 руку сломал |
|
блять а что с третим не так, вроде норм приключения всякие там |
|
|
|
Бля, mgs 2 в свое время не поиграл из-за отсутствия ps2 (хотя диск, откуда-то намученый валялся). А вот первую заездил до дыр. А сейчас как-то влом запариваться, да и ощущений тех не будет. |
|
Там почти все метал гиры в PS now есть. Кроме первого и Portable Ops. Вообще огонь |
|
|
|
Что ты несешь вообще? Я говори иди нахуй отсюда, я тебе ясно даю понять что тебе здесь не рады, какие я тебе способности должен демонстрировать |
|
Я несу справедливость, а ты несешь хуйню. Значит нахуй идешь ты. |
|
|
|
1. Не смотрю 2. Не смотрю 3. Не смотрю сейчас, но на тот момент re:zero наверное, из-за проработанного мира и классных персонажей 4. LoL |
|
>LoL lol иди отсюда пидар грязный |
|
Гринтекст, мм, и пустое оскорбление - это все на что способен дотер? |
|
|
|
1) Олдбой 2) дохуя всего, которое скатилось в говно. Пусть будет Лост. 3) Берсерк 4) Xenogears |
|
>алтбой Так так так, тупая зелень пожаловала |
|
Поясни, пёс |
|
>пес Слы, перед тобой господин ~250 корейских фильмов. Алтбой - это дерьмо по сравнению с тем что есть. Просто распиаренное раннее говно, как Ева |
|
|
|
Любовь на острове Сабрина маленькая ведьма Сэйлор Мун Бесконечное ... |
|
Мужик с щетиной на лице. |
|
|
|
Ради справедливости замечу, что бригада, все-таки, неплохой сериал. |
|
Штрафбат круче из наших. Еще Диверсанты первый сезон годные. |
|
|
|
>3 пик Часто вижу Шебмку с ними. Стоит того чтобы посмотретъ, анон? |
|
Нет. Это дикий кал не потому что аниме, а именно среди аниме . |
|
|
|
Ебать весь тред говноедов. Нахуй вы живете, не имея вкуса? |
|
Чтобы увидеть твой топ и нассать на твоё ебло. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=qU8UfYdKHvs |
|
|
|
Я уже не помню, давно его смотрел |
|
Ну. Ты помнишь чем он кончается ? |
|
Ну они уехали в конце |
|
|
|
Bladerunner в какой версии ? |
|
|
|
Банально, зато рил збс |
|
пиздатая подборочка |
|
|
|
Банальненько. |
|
А шо ты ожидал увидеть? MLP? |
|
|
|
1.Криминальное чтиво, определенно 2.Не смотрел никакой больше 5 серий 3.В жизни ни серии не посмотрел кроме сосничества 4. Даж не знаю... Ну пусть будет StarCraft 2 |
|
|
|
Властелин колец Будущий сериал по властелину колец от Амазон Книга: Сильмариллион Властелин колец онлайн |
|
|
|
1.Орел девятого легиона. 2.Дама с камелиями. 3.Утраченные иллюзии. 4.Прототип. |
|
|
|
1.Константин 2.Менталист, но мало сезонов годных 3.Мушиши 4.of orcs and man |
|
|
|
Большая жратва Теория большого взрыва Chuunibyou demo koi ga shitai HoMM3 |
|
|
|
1. Авиатор 2. Детективное Агенство Дирка Джентли 3. Наруто 4. Heavy Rain |