|
Золотой ролекс украшает мою руку Рядом с боссом только очень красивые суки Я кончил Гуфу в глаз — у него мутные будни От помойки и до дома — изученный маршрут |
|
Е, знаешь, ты тут лучший сука Ты знаешь кто мы, еееее (пииимп) |
|
Янг пимп, называйте мистер снег (снег) Ты водил крутую тачку только в нфс (лох) Эмси пиздят за тру, но я не верю Ролекс говорит, что? это наше время (у) |
|
Большая цепь, (цепь) большой член (член) Суки его искали, после нашли в себе (еее) Видишь нас звони 911 Новый порш зови 911 |
|
Легендарный флоу, идеальный флоу Рэп игра, ты в нее вошел с каменным лицом Ты хотел наверх, так соблюдай регламент В ходе рэпа с вами, нас не поменять местами (никогда) |
|
Я ебал твою суку , я делал это часто Послушал альбом влади и мне все стало ясно Русский рэп кусок говна, это полный ноль Увидел твою суку, подумал джоннибой |
|
Русский реп инвалид давай откроем счёт (давай) Вебмани, яндекс деньги, что есть ещё? Ты с пацанами скажешь что мой флоу хорош Твоя сука подтвердит и прыгнет в новый порш (так точно) |
|
Русский реп голодает будто это африка Мой флоу это зелень, день святого патрика Только баксы на уме, мы кидаем кости Русский реп — нищета, одет в одежду остин |
|
Каждый день считаю нал, на лохов я хуй клал Мой стиль это киборг, жанклод вандам Новый порш и суки — это тебе не дано Если русский реп это игра, то двадцать одно |
|
Вырубай эту херню |
|
Ты ноешь маме, что не водишь мой каен Что принес тебе твой репчик, кроме этих голых стен Твоя тёлка — дно, у неё масса проблем Между ног паутина (тюу тюу) спайдер мэн |
|
Каждый хоуми на дёник хочет водить порш Хочет сук, бабла и травку и водить мой порш Белый нигер, чёрный нигер, каждый хочет порш Эта сука вместе с этой любят новый порш (ты знаешь) |
|
Суки и порш (х8) |
|
Всё в шоколаде, каждый день кайфуем Каждый день на тусе, сепер бланки курим Чёрный чёрный порш, и много много кэша Скоро будет всё, супер жизнь без стресса |
|
Мы кротим джоин, ты куришь спайс Моя жизнь игра, икс бокс маями вайс Личный чёрный боинг, и много моих сук Я новый рашн тима, живу без всяких мук |
|
Ты хочешь жить как мы, но ты так далеко Мы поднимаем вверх бокалы — это так легко Когда я появляюсь в свет, я словно из кино Вокруг всё лачше и вокруг всё включено |
|
Ведь я суперзвезда, олимп и золотые мысли Ты говоришь что мы херня, но в дерьме повисли Пока ты дрочишь дома, твоя подруга знает Она же под столом и так работает губами |
|
Каждый хоуми на дёник хочет водить порш Хочет сук, бабла и травку и водить мой порш Белый нигер, чёрный нигер, каждый хочет порш Эта сука вместе с этой любят новый порш (ты знаешь) |
|
Этот сладкий дуэт, суки и порш (да) Ты подумал было это, окси и шорш (петушок) Да с нами рядом тот же рыба, но не лещь Даю суке пенис влезет, но я не чейз (да) |
|
В треке ты считаешь деньги, которых нет (бомж) Первый порш я купил в одиннадцать лет (маленький) Да, много сук и дорогого алкоголя (очень) Ты пьёшь мою кончу, о вкусах не спорят (пидор) |
|
Новый альбом пимпа тоже заебись |
|
На концертах боса много людей — аншлаг (да) Ты ебучий петросянишь, твой реп — от шлак (хахаха) Закрытый порш на зиму, кабриолет на лето Эмси россии слышали про свег из интернета (лохи) |
|
В машине два места, для меня и сучки (да) В тролейбусе ты клеил бабу, очень ебучую (фу) Порш и суки, порш и суки, со мной навсегда (да) У тебя этого нет, и не будет никогда-а-а-а Никогда, никогда не будет, никогда-а-а-а-а |
|
НА ВОСХОДЕ СНОВА МЕНЯ БУДИТ РУССКИЙ РЕПЕР(пидор) ВЕДЬ ОНИ ВСЕ ПЕТУХИ ХОТЬ И НЕ ИМЕЮТ ЧЛЕНОВ |
|
ДА ДЕТКА, РАСКАЧИВАЕМ ЭТОТ ХИККОВНИК В раненную сучку будто вселился дьявол, Первой жертвой ее пала бедная служанка, Вцепилась мертвой хваткой, но не русский мс, Сучка-людоедка, хватит, остановись. |
|
|
|
Я жду когда его найдут и отпиздят за эту хуиту |
|
Киев, буду на м.Левобережная через час-полтора. Заливалась смехом, будто бы была под первым, Эта сука уронила мой древний подсвечник, Горел ковер из Персии, но мне было похер Я лишь хотел скорее эту суку уничтожить. |
|
Ты решил качаться тебя хватило на год Мерзкий дрыщ тебя противно трогать ногой |
|
О таком как я вашим бабам только мечтать Твоя единственная баба растет из плеча |
|
>Твоя единственная баба растет из плеча Зато она не изменяет/жрать не просит/много места не занимает/мозги не ебет. |
|
Твоя баба - ладошка, но даже она шлюха. |
|
С чего бы это?никому другому она не дрочит-не шлюха. |
|
Я сдуплил твою кобылу пока ты читал мой твиттер |
|
Та ну тебя в писту. |
|
Даже твой тред предпочёл Босса, дрыщ, мерзкий дрыщ. |
|
Моя жизнь словно фильм «Последний бой» Ты «Человек дождя» жалко дождь золотой |
|
Твоя телка плачет потому что твои сиськи больше |
|
почему вайп без сажи, полудурок? |
|
У тебя нашелся мох под носом — уебище лесное |
|
Мои сучки трясут жопой — ваши ссут стоя |
|
Ты решил подрочить сидя кончил — выбил себе глаз |
|
Быть боссом так же сложно как ебаться в ухо Я еду на феррари — ты едешь на маршрутке |
|
Большие горы денег и большие жопы дам Прости, вся ваша жизнь — это большие горы говна |
|
Ты хотел подтянуться, но случайно напердел |
|
Говно ебанное для хипстеров твоя биг рашн босс. Съеби уже. |
|
На восходе снова меня будит русский рэпер, пидр! Ведь они все петухи хоть не имеют членов, неет! |
|
Этот трек... Величайшего МС — Большого русского босса Дааа! Его величество здесь! |
|
Телки не дали тебе — ты ебешься с котом Это дешевле, ведь он дает за молоко |
|
|
|
ТЫ ЕБЛАН МАЛОЛЕТНИЙ |
|
__________________________________________________ зря ты это написал |
|
Йоу, послушай, моржовый хуила! Этот трек... Величайшего МС — Большого русского босса Дааа! Его величество здесь! |
|
RODSTVENNAYA DUSHA EBASH BLYAD |
|
На восходе снова меня будит русский рэпер, пидр! Ведь они все петухи хоть не имеют членов, неет! Новый план как подтянуться выше на ступеньке Ты хотел подтянуться, но случайно напердел |
|
Рука под одеялом я чую свежий клитор Я сдуплил твою кобылу пока ты читал мой твиттер Заработал миллион выступая на концертах, да У тебя есть деньги только в gta san andreas — задрот |
|
Быть боссом так же сложно как ебаться в ухо Я еду на феррари — ты едешь на маршрутке Большие горы денег и большие жопы дам Прости, вся ваша жизнь — это большие горы говна |
|
Элитные машины, куча золота вокруг Дорогие вина и любимый яхт-клуб Ты знаешь босс любит эту красивую жизнь Красивая жизнь — это красивая жизнь |
|
Элитные машины куча золота вокруг Дорогие вина и любимый яхт-клуб Я обожаю эту красивую жизнь Красивая жизнь — это красивая жизнь |
|
Одиннадцать бугатти в гараже — высший класс Ты решил подрочить сидя кончил — выбил себе глаз Мои сучки трясут жопой — ваши ссут стоя У тебя нашелся мох под носом — уебище лесное |
|
Борода босса — символ мужских гормонов Твоя телка плачет потому что твои сиськи больше Моя жизнь словно фильм «Последний бой» Ты «Человек дождя» жалко дождь золотой |
|
Русские битмейкеры дрочат на GT Один хотел красивый голос, но родился Слимом О таком как я вашим бабам только мечтать Твоя единственная баба растет из плеча |
|
НИХУЯ ТЫ МНЕ ПРЯМ ТОПОВЫЙ ПОСТ СДЕЛАЛ, ПИЗДУЙ АЛГЕБРУ РЕШАЙ ИДИОТИНА |
|
>GT на джей диллу |
|
Эмси россии читают с моим членом во рту Ебутся так как я делал это в детском саду Телки не дали тебе — ты ебешься с котом Это дешевле, ведь он дает за молоко |
|
Ты решил качаться тебя хватило на год Мерзкий дрыщ тебя противно трогать ногой Я знаю жизнь я прохаванный с самых низов Ночь у босса это сказка со счастливым концом |
|
|
|
Что это за тексты? |
|
Не остынет мой пыл даже в пучине морской Всегда буду лихо с дамами совокупляться (трах-трах-трах) Не обрести в этой жизни фаллосу покой Извергнет он на очи белковую массу |
|
Я взираю слезы лишь на кротком лице «Это — радости вкус», — невольно шепчет она Я внемлю русским МС, изрекаю смех Ваших дам трапеза — открывайте уста! |
|
И вновь и вновь повторяю: «Я великий!» Небеса, говорю вам спасибо за все Музыка на русском может быть красивой Только если ее делал величайший босс |
|
И вновь и вновь повторяю: «Я великий!» Небеса, спасибо вам за все Музыка на русском может быть красивой Только если ее делал величайший босс |
|
Вина заморские, невиданные брички Я полюбил одеяния из редкого зверя Каждый день я получаю челобитные Это девы предлагают мне плотские утехи (трах, трах) |
|
Как же слепит очи злата этот блеск мне Под покровом величия я укрыт надежно Рожденный небом я бытую на земле Это Божий дар — бархатный глас босса! |
|
(Дааа) Теперь ты знаешь Я — поэт Но не ебаный Есенин Я — Босс Я с небес |
|
И вновь и вновь повторяю: «Я великий!» Небеса, говорю вам спасибо за все Музыка на русском может быть красивой Только если ее делал величайший босс |
|
И вновь и вновь повторяю: «Я великий!» Небеса, спасибо вам за все Музыка на русском может быть красивой Только если ее делал величайший босс |
|
|
|
http://arhivach.org/thread/20665/ |
|
Охуенно, задристал всю сычевальню. |
|
Поддристнул. |
|
Сижу шликаю, а тут такое. Обдристала и зашликала весь комп. Не знаю что теперь делать. |
|
Отлично. Мимохозяин КОПТNЛЬНN |
|
NOT THIS SHIT AGAIN |
|
ГОЛОС БИТАРДА |
|
|
|
Делать вам больше нечего. |
|
Кто сказал про тортики? |
|
I am Painis Cupcake. I will eat you. |
|
АХЗАХЪАЗХАХАЗЪЗАХАЗХ НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ КЛУБНИЧКА АХЫХ СЕРДЦЕ ЫГЫГЫ ТОРТЕКА)) ЫХАВАХВАХВХАВХАВХАЙХЦУХЙЦУЫХФВХЧХС КАК СМИШНО СУКА СЕРДЦЕ ОСТАНОВИТСА ЩАС ОЙ ЕЩЕ СМЕШНЕЕ СТАЛО СЕРДСЕ ТОРТИКА ЖЫ АВХЗАХЗАХАЗХЗХАЗХ |
|
бля смищно, пзидц , понли тип клубничка т серце тртика)))) Тож хоче стать аньмешником))) |
|
Но червь-пидор не может быть анимешником. |
|
|
|
Что за анима, ананас? |
|
У меня почти такая же. K-on |
|
>K-on Два чая анону. |
|
Псикнул с этого петуха С этого петуха проиграл А ты меня огорчил, и испортил мой день |
|
Boku no Pico |
|
|
|
аион хуйня л2 лучше |
|
два чаю этому Пенис-доминатор, пенис, пенис-доминатор (Да), Этот господин тебе жизнь подарил когда-то (Подарил). Теперь со сцены, на диване, радует сучек (Да), Пенис-доминатор (Босс) — никого нет круче (Никого). |
|
|
|
Не нашел-создал |
|
Аноны, доставьте пикчу плз, там была георгиевская лента и надпись что-то вроде "не помню, не был" :3 |
|
Кому нужно смеяться, когда вышел новый альбом сабатона? |
|
У меня на звонке такая стоит) Еще ту хэл энд бак норм |
|
Дико проигрываю с этой пикчи. |
|
Они ОБДРИСТАЛИСЬ? |
|
|
|
Засовываешь флажок в жопу, фоткаешь и выкладываешь сюды. Это как "лайк" |
|
Поняла. Сейчас сделаю. |
|
Бло флажка нет.Че делать? |
|
|
|
И хули сюда никто не подписал что-то типа "Помню-горжусь-дидываивали"? |
|
Не я делал пикчу |
|
Мудак тупой. |
|
Причем тут деды, дурачек? |
|
|
|
Фу блять! Фу нахуй! Зачем размазывать какахи по ободу???? |
|
Чтоб кто-нибудь сел не глядя и испачкал свои ягодицы говном. |
|
Ебучий развод. Нормальный человек сразу бы отличил плоскую картинку от реального изображения в окне. |
|
Что бы сделать гифку и выложить на эту парашу потом. |
|
|
|
Ну блядь, я так и знал что никто не ответит. |
|
Нету ссылочки та. |
|
четырегеймточкаком |
|
|
|
Какого хуя посреди дороги делает столб? |
|
для проформы |
|
|
|
Из-за тебя все свалили. Охуеть. |
|
Телки не дали тебе — ты ебешься с котом Это дешевле, ведь он дает за молоко |
|
|
|
Моё ебало в понедельник утром |
|
|
|
Пацаны, как тут лайкнуть? |
|
Мы вернулись, у вас члены на лице Это тупо будни, жарю сучек каждый день Конец рус рэпа — были правы майя: Желтый снег начинает понемногу таять |
|
Внезапно недурное пиво. |
|
|
|
Временами мне говорят: «Босс, ты слишком грубый!» А я говорю: «Иди нахуй!» (Дааа) Ты знаешь, во мне много прекрасного (Например, пенис) По крайней мере твоя сучка точно это знает (Дааа) |
|
да детка, ты знаешь! Я поэт от Бога Хотя нет, я и есть Бог поэзии (Босс!) Слушай, жизни путь мой едва ли на сон походит Стонет дева, бренный фаллос лаская |
|
|
|
И вновь и вновь повторяю: «Я великий!» Небеса, говорю вам спасибо за все (Дааа) Музыка на русском может быть красивой (Может) Только если ее делал величайший босс (Босс, босс...) |
|
|
|
И вновь и вновь повторяю: «Я великий!» (Гений!) Небеса, спасибо вам за все (Спасибо!) Музыка на русском может быть красивой Только если ее делал величайший босс (Я!) |
|
|
|
ВЕЛИКИЙ СУТЕНЕР ВЫПУСТИЛ ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННЫЙ АЛЬБОМ, НА КОТОРОМ ЕСТЬ ТРЕК СО МНОЙ КРАСИВЫМ. СЛУШАТЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ С УШАМИ, СУКИ |
|
У меня от этого уши вянут.Даже копрограйнд со звуками пердежа будет и то приятней слушать чем этот реп.Чуешь?Реп хуже дерьма!! |
|
|
|
КАЧАЙТЕ НОВЫЙ АЛЬБОМ https://vk . com/doc13061672_294144117?hash=b2e1757f2dc2eb48c5&dl=3d9963f8f2f995ba25 |
|
в пизду!!!!!!!!!! |
|
|
|
Но он прав, эта гифка постоянно выкладывается, нужно быть совсемп неофитом, чтобы с нее проигрывать. |
|
Нет, просто это те самые редкие моменты за 6 лет на этой параше, когда я действительно не видел эту пикчу. Заебали. |
|
|
|
Представляю: Привет няша! Я сейчас помацаю тебя за сиськи и выложу на ютуб, а ты ещё и рада будешь. |
|
Тебе просто не дано, дрищ |
|
|
|
История из жизни. Мелкие обрывки памяти. Да, ты знаешь, Это может случиться с каждым |
|
|
|
Великий Бог — меня так прозвали в народе А я смысл бытия нашел на дне стакана |
|
|
|
в какое же говно превратили линейку, пожиратель душ фео.. што блять |
|
ты не дастоен его созерцать, отвернись чернота. |
|
|
|
>Не видел пикчу - ньюфаг Типичная логика тортикобыдла :3 |
|
|
|
Потому что ты различаешь настоящее и прошедшее время. |
|
А тот пидор - нет Потому что его сиськи больше, чем у его мамки А борода - меньше |
|
|
|
Какой тред?какой босс?какой дрыщ?ты что курил Федя? |
|
|
|
Братишка поделись ссылочкой на рузке линейку. |
|
|
|
Хожу в такие треды исключительно ради Юи. |
|
|
|
Всегда задаюсь вопросом: Блять, КАК?! |
|
На камеру для прикола.Типо весело жи. |
|
|
|
Что за кинцо давно смотрел но проебал |
|
я снова я и ирен |
|
|
|
Какая охуенная и беззаботная жизнь |
|
|
|
Ну что, сучки, вам понравилось? |
|
|
|
ТОЖ НА ПИКАБУ СИДИШЬ,ДА))))) |
|
|
|
Ахах был в том треде)))))0 |
|
|
|
Сука, почему-то проиграл. |
|
Потому что ньюфаг. |
|
|
|
Mikakunin de Shinkoukei |
|
спаси иииии бо :3 |
|
|
|
обдристался с ли сина |
|
Такой то Q+ULT |
|
|
|
Делайте меня смищно |
|
|
|
Спасибо, подрочил. |
|
наслаждайтесь |
|
|
|
>Артур >Артур |
|
>Артур >Артур >Aptyp |
|
|
|
Бесят меня такие сукаблять. Идет, гондон, ебало свое задрал блядь и хуярит блять с таким видом, словно он блядь король земли нахуй. Под ноги сука смотреть не учили долбоебов???? Всегда ставлю подножки таким уебанам на улице сукаблять. |
|
|
|
Пенис-доминатор, пенис, пенис-доминатор (Вот это да), Этот господин тебе жизнь подарил когда-то (Даааа). Теперь со сцены, на диване, радует сучек (Урааа), Пенис-доминатор (Bitch (Бог)) — никого нет круче (Никого). |
|
|
|
Большой Русский Босс a.k.a. Пенис-доминатор (Король), Когда кончаю на сучку, ее чистят лопатой (Вот это да). Снимаю дырок в клубе за ночь целый десяток (Нихуя?!). Ты снял пьяную телку, она тебя заблевала (Бляяя). |
|
|
|
На районе меня звали «Повелитель-самец» (Дааа). Самка дала тебе в жопу — у тебя грязный конец (Ха-ха, лох). Пенис-доминатор не боится конца света (До попы), На большом диване не слезает с конца света (Умничка). |
|
|
|
Клею сучку — какая ты рядом красивая (Иди ко мне). Русский рэп — какие-то дырявые МС, бля (Пидарасы). Они все хотят быть, как Босс, жить, как Босс (Да): Иметь пять членов (И че) и жизнь пять звезд (Ахуенно). |
|
|
|
Она, как и все, хочет выйти замуж за босса (Ха-хааа), Как все русские МС, она ходит в обносках (Печаль). Hustle Hard Flava — очень красивые люди (О, да). Богомол понтится перед сучкой мощной грудью (О, да). |
|
|
|
Большой Босс — самец, каких не видывал мир (Лучший) Ласкает сучек нежно (И че) и теребит клитор (О, да). Твоя баба про тебя сказала, что ты пидр (Пидарас). Ты читаешь рэп, и твой хуй растет криво (Лох). |
|
|
|
Пенис-доминатор, пенис, пенис-доминатор (Еееее), Этот господин тебе жизнь подарил когда-то (Тебе). Теперь со сцены, на диване, он радует сучек (О, да), Пенис-доминатор (Босс) — никого нет круче. |
|
|
|
Пенис-доминатор, пенис, пенис-доминатор (Ты знаешь), Этот господин тебе жизнь подарил когда-то (Да). Теперь со сцены, на диване, радует сучек, Пенис-доминатор (Босс) — никого нет круче. Еееее... |
|
|
|
Молодой пимп считает третью пачку денег (Ахуенно). Большой Русский Босс — просто великий гений (Как Эйнштейн). Он на кожаном диване поправляет корону. Искусно доминирует над женским полом (Да). |
|
|
|
Пенис-доминатор видел тысячи вагин (О, да), Ходит из уст в уста — он такой один (Популярный). Ты тоже один со своей короткой дудулькой (Маленькой), Давал сучке в рот — даже не достал до зуба. |
|
|
|
Пенис-доминатор, пенис, пенис-доминатор (Дааа), (Еееее) Тебе жизнь подарил когда-то (О, да). Теперь со сцены, на диване, он радует сучек (Ура), Пенис-доминатор (Босс) — никого нет круче. |
|
|
|
Это был осенний вечер, ехал с клуба утром, Открытый верх, дождь и ветер, но я был в шубе. На светофоре суки как всегда клеили босса, Вставали раком на капот, но я был не преклонен. |
|
|
|
Пенис, пенис, ты знаешь... Это Большой Русский Босс. Ты знаешь, ты знаешь кто это... Давай, сучара, послушай, bitch. (Главный пенис мира) Великий и ужасный... Hustle Hard Flava. |
|
|
|
Мы подъехали к дому, дворецкий подал ей руку, Я тихо молвил: «Жди меня в гостиной сука». Спустился в погреб, выбрал нам вино постарше, В это время на диване сучка раздевалась. |
|
|
|
Мушкет заряжен, эта гнида на прицеле, Последний раз из ружья был убил английский герцог, Всему конец приходит, я стреляю очень метко, Вот и твой пришел, сука-людоедка! |
|
|
|
По приходу сел на кресло, она на коленях Сняла с меня брюки и приступила к делу. Глаза ее горели, клыки сверкали во мраке, И вдруг эта сука в меня вцепилась зубами. |
|
|
|
КОТАНЫ, БИГ БОСС ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД И ЕДЕТ В КПИ НА СВОЁМ ПЕРСОНАЛЬНОМ МЕТРО. А ТЫ И ДАЛЬШЕ ЕДЬ В СВОЁМ ЛОГАНЕ, БИГ БОСС НАСТОЛЬКО ОХУЕНЕН, ЧТО У НЕГО ЛИЧНОЕ МЕТРО, |
|
|
|
Садовник прибежал на крики и ему досталось, Его укусили в ногу, но помог секатор, Он отрезал ловко людоедке одну руку, Сука упала в криках, он в догонку плюнул. |
|
|
|
Господи как больно, бедный причендал! Чувство будто сатане накинул на клыкан. Взял ее за волосы, она не унималась, Я вынужден был выстрелить в нее два раза. |
|
|
|
Со мной уже сидела баба, взял ее с танцпола, Я купился на ее трехметровую жопу. Русские мс смотрели завистью вслед, Они рыдали, что босс ебется, а они нет. |
|
|
|
Даже в луже крови людоедке нет покоя, Сильная баба занималась пятиборьем. Злостно улыбаясь, она ползла ко мне, Босс уже приметил ружье на стене. |
|
|
|
Сучка-людоедка, острые клыки, Кусается так больно, смотри не попадись, Пожирает в конца несчастную жертву, Хладнокровная, сучка-людоедка. |
|
|
|
Сучка-людоедка, острые клыки, Кусается так больно, смотри не попадись Пожирает в конца несчастную жертву, Хладнокровная, сучка-людоедка. |
|
|
|
Я конечно догадывался что в бургут-тредах сплошные имбецилы, но почему они не пишут в одну строчку , блядь? |
|
|
|
РУКА ПОД ОДЕЯЛОМ, Я ЧУЮ СВЕЖИЙ КЛИТОР, РАЗДУПЛИЛ ТВОЮ КОБЫЛУ ПОКА ТЫ ЧИТАЛ МОЙ ТВИТТЕР |
|
|
|
Всегда проигрываю, когда провалившийся смотрит на верх с лицом эксперта. |
|
|
|
ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО БЫЛА ХУЙНЯ? ХУЙ ВАМ, ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО НАЧАЛО |
|
|
|
А что за тян в коричневой кофте, после нигры которая? |