|
Сап, двощ. Пару месяцев назад случайно набрел на объявление, продавали некробеху в достойном состоянии за 20к т.к. она была без доков, как сказал продавец её привезли ещё в 98м году под доки, но хозяин тачки очканул и продержал её в гараже хуй знает сколько лет, а теперь решил избавиться т.к. собрался продавать этот гараж. Ни и хуле, дал им 20к, в наглую сел и поехал без номеров домой. Через месяц нашел для неё доки, перебил и на этой неделе благополучно встал на учет. Профиты: 20к за тачку в ощехорошем состоянии, 10к за доки, 2500р за запись в птс и новые номера. Брат жив, бочку сделал, задавай свои вопросы |
|
Какие же вы убогие, пиздец. Даже мой кот знает, что пик из педивикии взят. |
|
Я вот каждый день залезаю на вики и смотрю страницы посвященные бмв. Иди нахуй. |
|
Все потому что ты ебанько. Пока читаешь о бмв люди на них ездят. Не делай культ из чего либо . Темболее из машины |
|
А посты мы читаем жопой. |
|
Ой даун, в глаза ебешься? |
|
На форуме клуба владельцев некробех Не она воизбежание деанона. Осмотр и сверка номерных агрегатов проходит при постановке на учет, я уже прошел это. Всё впорядке, только надо менять все резиновые детали, задубели от простоя. Прилагаю суп. Больше не просите. |
|
Матерь Божья, это ведро ещё на ходу? |
|
Граница Канзаса и Оклахомы? ОП, как там в пиндосии? Бургеры вкусные? https://www.google.com/maps/place/37%C2%B003%2745.0%22N+95%C2%B040%2737.4%22W/@37.0611624,-95.6769522,1152m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x0:0x0 |
|
Наркоман. Он из ДС. Станция метро Алма-Атинская. |
|
Фото сделано из дома культуры. |
|
Мб, место работы? Или погрешность ЖПС? |
|
Фотка скорее всего с объявы. Стало быть у дома культуры продаван живёт. |
|
Машина не его. http://www.shansplus42.ru/section/81.html Вполне возможно. |
|
Так по этой фотке выдаёт же Омерику или что не так? |
|
http://www.openstreetmap.org/?mlat=55.63466641666667&mlon=37.78291319444444#map=15/55.6334/37.7805 |
|
https://www.google.com/maps/place/55%C2%B038%2704.8%22N+37%C2%B046%2758.5%22E/@55.634351,37.7824701,221m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x0:0x0 Садись, два. Хуйло. |
|
А, понятно. А то я сразу не в http://www.openstreetmap.org , а в гугл уебал. |
|
Я далек от всей этой автохуйни и всего с ней связанного, но по работе часто держу в руках и проверяю права. Почему название документа сверху пишется на языке в котором права выданы и на французском? В рашке и украшке точно так. |
|
Французы придумали конституции. А права как раз в ней. |
|
> по работе часто держу в руках и проверяю права С кем с кем, но с гаишниками-анимешниками ещё не приходилось сидеть. |
|
есди на пике она - красава! |
|
>нашел для неё доки, перебил и на этой неделе благополучно встал на учет готовь сгущенку после сверки |
|
Стаканы, пороги, днище как? Алсо > перебил и на этой неделе благополучно встал на учет Не думай, что на этом всё, менты очень любят сверять номера на некроте, они же тоже не дураки. |
|
>её привезли ещё в 98м году под доки, но хозяин тачки очканул и продержал её в гараже хуй знает сколько лет Ты понимаешь, что она теперь состоит на 90% из ржавчины? |
|
У продавца доков лежала отрезанная морда машины ( вин код под лобовым и табличка на брызговике у стакана ), высверлил себе табличку и отрезал с запасом кусок с номером, далее отсверлил планку с вином по заводским точкам и по ним же приварил на машину, получилось 1 в 1 как на заводе. Алсо, вин в том, что у меня стоит двигатель 3.5, а в доках 3.0 и соотв. налог я плачу намного меньше |
|
Какой город, что так проебались на осмотре? |
|
Срсли, была бита в морду, но вытянули норм, на сход развале сказали, что показатели в пределах допустимого, да и похуй, за 30к ваще можно было брать не глядя и перепродавать за 80:) ДС, а хули им проебываться, если сделано 1 в 1 как на заводе. |
|
Таки делай из него дрифт корч тогда. |
|
>:) Съеби, параша. |
|
Доки в цвет, соотв. ничего не красил, кроме планки с вином, моя была 1988 года. Сам уебывай из моего треда, бич. |
|
По ПТС 197 лошадей, а у тебя сколько? |
|
Спасибо, подрочил. Адин в Адин бывшая тачка моего отца. Потерял рулевую дественность на ней в 10 лет. сам рулил и всё такео. |
|
У меня брат на ауди гонял без доков. |
|
>некробеху >доки >это быдло с сокращениями |
|
Господа, кококова вероятность того, что оп не пиздит? часто видел подобнные вбросы с угнанными корытцами. Потом господа офицеры меня закроют или сами же помогут сделать доки за денюжку:? |
|
Оп, продавай, дебил |
|
Никто его не развёл - о происхождении пепелаца он догадывается, хвастает нам как наебал систему. |
|
>продавали некробеху в достойном состоянии за 20к Рублей, что ли? |
|
Как будто в этой стране ничего нельзя сделать за деньги. Даже если угнанная просто ДПСнику на лапу отвалишь и все. |
|
А я уж думал, когда начал читатьОП-пост, что в ней 2 трупа год лежали, и запах, как от холодильника Пугачевой. |
|
Ты забыл про поглотители запаха, как для Галкина, только мощнее. |
|
>некробеху в достойном состоянии за 20к >без доков НЕТ |
|
всем понятно, что оп-хуй мамкин кременальный бондит но ведь есть реально такие люди, которые за хуйню готовы подставиться. не так карта ляжет и пригласят такого умника в овд дальний на бутылку шампанского. |
|
Шутка ли, в тех же Штатах можно за штуку, полторы баксов найти неплохое некро. |
|
БЛЯ, КРАСАВА ПАРЕНЬ С ТАЧИЛОЙ, ВСЕ ДЕВКИ ТЕПЕРЬ ТВОИ |
|
Сынок, ты теперь официально BMWыдло |
|
оп ты криминальная спермошлюха-прыщеблядь сука давно так никогда не проигрывал над малсенком думается что это хитрый план абу, на столько оп тупой штапиздец |
|
|
|
Я не ОП, если что. Но нахуй вы его травите? Что он такого сделал? Человеку просто повезло купить нормальную машину по низкой цене, он просто наебал систему. У вас пригорел пердак от зависти, что ОП удачно машину купил? Я понимаю там травлю шлюх или если бы оп купил машмну за 2кк еще куда ни шло, но сейчас он рискует сгущенкой просто ни за что. В рашке каждая вторая машина с "историей", особенно такого года. inb4 потому что можем |
|
ОП, заебал, за тобой уже выехали. |
|
Я мимопроходил, но вангую, что ненадо было тут вхорить. Все таки сайт такой, что лучше ничего не рассказывать, тем более с пруфами. |
|
Он просто идиот и спалился, этого не достаточно? Алсо, сосач все равно соснет |
|
Здесь 95% точно такие же идиоты и что теперь? |
|
Пачаны, это оп, атвичаю. |
|
Просто школьникам делать нехуй. Ну и плюс Оп эпичный дебил, хотя вангую что нихуя не будет. Или будет. |
|
>Я не ОП Следователю это расскажешь. |
|
да врот ебать, дианон травля сгущенка ХАХАХА. I did it for the lulz |
|
Ну это весело, как детектив. Есть загадка значит должна быть и отгадка. Один убегает, а второй догоняет. ЖИЗНЬ ИГРА... Вот опчик захотел с нами поиграть пщекать себе нервы захотел, мог бы и умолчать о прошлом бехи. |
|
> нахуй вы его травите? Напомни мне, когда была последняя травля со сгущёнкой? |
|
После колесной истории не было, вроде. |
|
Потому что автоблядь не человек. |
|
|
|
Тайна бэхи раскрыта |
|
Еблан, фотка из википедии. |
|
Пикча из гугла, лол. |
|
Фото из вики, пиздоглазый еблан. |
|
ты мудак написано же что не его беха это. |
|
это не его машина, товарищ Шерлок |
|
|
|
Что грозит ОПу за перебитие номеров и подделку документов? Максимум машину отберут, нет? |
|
Минимум - отберут машину. Максимум - если не докажет свою непричастность к угону и самоличному перебитию номеров - срок. |
|
Так сохраните тред он сам тут во всем признался. |
|
Ну да. Чистосердечное почти признание. Меньше Пистон его будет малафить. |
|
А в качестве доказательства против него можно использовать данный тред, где он пишет "Через месяц нашел для неё доки, перебил и на этой неделе благополучно встал на учет."? |
|
Главное - не проебать тред и начать делопроизводство. |
|
Правосудие уровня /б/. Кем будет Абу? |
|
С квадриплом спорить будешь? |
|
его борда с сыщиками помогла раскрыть это зверское преступление и дать наводку на злостного бандита-рецидивиста, держащего в страхе дом Колотушкина по улице Пушкина |
|
Да, но только нотариально заверенный скриншот треда. |
|
конечно, уже подшили в дело, вызовем вас в качестве свидетеля |
|
Ты не из Империи что-ли? Сгущенки в жопу напихают конечно же. |
|
и выебут в жопу, опу гразит отбор машины а вот тому кто перебивал а это скорей всего оп это сгушенка да и еще неизвестно что на машине может ее угнали а кто угнал ? Оп угнал. А возможно на ней даже несколько жмуриков. |
|
> А возможно на ней даже несколько жмуриков. Несколько лет в ней лежали. |
|
ну допустим сбили кого на ней ? |
|
А труп положили в багажник. |
|
Нет, тут уже оп не при делах. |
|
А на них номера перебили? |
|
Нет, только зубы выдрали и пальцы отрубили. |
|
Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать - это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ - это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 свиней, по-этому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит присловие - жадный, как свинья. |
|
сука, хуёвый перевод не остерегайтесь владельцев свиноферм в фильме было сказано Look out for, что значит ищите. Банда долбоёбов, блять. |
|
http://www.imdb.com/character/ch0127612/quotes > You need at least sixteen pigs to finish the job in one sitting, so be wary of any man who keeps a pig farm. |
|
> Максимум Думаю, что это минимум. Впринципе это соучастие уже в сбыте краденого, так как номера перебивал. |
|
|
|
Номер: Х506УВ77 Вин: WВАGВ310802102754 Двигло: 346КВ43434404 ПТС: 77КН459210 Дата постановки на учет: 19.02.98 Снята с учета в 2004 году. Птс выдан: 17.02.98, т.е. ввезена как раз в 98. Телефон первого владельца: (499??) 450-06-20. Данные отправил нужным людям, надеюсь, справедливость восторжествует. |
|
Срок давности-же истёк, не? |
|
как восстановил данные, содомит? |
|
|
|
Ребят, поясните что за лабуда, не могу создать тред выскакивает эта хуита: "Error: Abnormal reply." Что делать? |
|
не создавать тред, очевидно же |
|
Да ну епт, тред очень важен для меня, вопрос жизни и смерти. Так что за поебота? |
|
Да похуй всем же. Ну создашь ты свой тред, он утонет. Всем похуй на тебя. |
|
Да мне спросить у двачеров нужно, инфу важную поиметь, тред даже до бамп лемита не дойдет. Как его блять создать, хули это говно вылазит? |
|
МАЛАДОЙ ЧЕЛОВЕК, ТУТ ВАМ НЕ СПРАВОЧНАЯ! |
|
Не можешь создать свой — захвати чужой. |
|
> Что делать? звонить саппорту очевидно же |
|
ALLO, YOBA, ETO TI? |
|
PSSHHH-PPPSSSHHH PLOHO SLISHNO! |
|
|
|
Простите, а что кроме координат с экзифа еще спалили? Чем вы опа травите? |
|
ну он много чего тут вывалил - по всему этому вроде как вычислили бывшего владельца машины правда или нет - я ХЗ |
|
Что за екзиф и как по нему палится? |
|
>палится пошёл на хуй |
|
|
|
Так каким хуем в файле могут быть координаты? Разве что жпс был включен |
|
Геолокация в камере обычно по дефолту включена. |
|
> жпс был включен |
|
И что блядь? Он высрет тебе чтоли координаты, если жпс выключен на ведре ебаном? |
|
Если под жпс подразумевать любую геолокацию, в т.ч. по вай-фаю и сотовым сетям, то как нехуй делать в любом месте. |
|
|
|
ОП сейчас мутит новый паспорт и делает пластическую операцию . |
|
Он забыл аккумулятор с телефона вытащить. |
|
по пересадке жопы |
|
С расширенным под банку сгущенки анусом? |
|
Со встроенной банкой сгущенки. |
|
со встроенным анусом в банку сгущенки |
|
Мда, два часа назад он представлял как ссыт на пешеблядей, но айкью оказался как у хлебушка. |
|
|
|
Я вас затролил и наебал, это не моя машина, хватит меня искать |
|
Хорошо, не будем. |
|
Ебать я проиграл с адекватов |
|
А, ну ладно тогда. |
|
Ну не огорчай нас так. |
|
|
|
Пиздец, координаты вбить даже не могут. |
|
Не черкайся. Всё бывает в первый раз. |
|
он ее в реку спрятать решил до лучших времен чтоли? |
|
На берегу здание. |
|
Не, в реке ее дед прятал. |
|
Откуда вы взяли эти координаты? |
|
ФСБ-кун поделился, по ай-пи пробил. |
|
|
|
читайте тред ньюфаги. все же объяснили |
|
Ему трудно, мелкобуквенный ты наш. |
|
Ну я понял, что через gps. Но, где в свойствах найти коор.? |
|
|
|
Номер: Х506УВ77 Вин: WВАGВ310802102754 Двигло: 346КВ43434404 Первый ПТС: 02ТК594193 Второй ПТС: 77КН459210 (дубликат?) Первый СТС: 77ЕЕ997133 Дата постановки на учет: 19.02.98 Снята с учета в 2004 году. Птс выдан: 17.02.98, т.е. ввезена как раз в 98. Телефон первого владельца: (499??) 450-06-20. 2004.09.30 машина была поставлена на учет ВТОРЫМ владельцем. Павел Игоревич, ул. Удальцова 89-2-532, больше записей по машине не вижу. Копайте дальше. |
|
>Павел Игоревич, ул. Удальцова 89-2-532 ЧИЧЕРИН ПАВЕЛ ИГОРЕВИЧ 9313048 14.09.1969 УДАЛЬЦОВА УЛ 89 2 620 |
|
БРАТ РОК-ПЕВИЦЫ ЮЛИИ ЧИЧЕРИНОЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ АФЕРИСТ И КИДАЛА |
|
Идиот, это второй владелец машины. |
|
Так это она у него лежала в бэхе всё это время, пока хозяин её не выкинул в реку, а на концертах выступал её двойник же. |
|
Предлагаю написать коколахову как интернет-мошенники угоняют бэхи через скайп |
|
ПЕРЕПИСЫВАЮТ КВАРТИРЫ ВЫТИРАНОВ НА ЖЕНУ АДМИНИСТРАТОРА ФОРУМА, ПОД ПРЕДЛОГОМ ПАССКОДОВ |
|
А если просмотреть все бмв 730 1989 года выпуска поставленные на учёт в 2014 Их будет немного ? Или так нельзя? |
|
Ну если ты дашь базу 2014 года, актуальную аж по эту неделю включительно, то это дело ровно на 40 секунд. |
|
А теперь понял, просто думал шерлок имеет связи с товарищем майором. |
|
|
|
Ну и рожи. Мне всегда было интересно, эти воспеватели тюремной романтики и криминальной культуры сами сидели или просто со стороны кукарекают о том, как хорошо на нарах? Я даже не могу сказать по этим уголовным рожам сижавые они или просто сценический образ такой. |
|
говорят им матвиенко иванушки песни пишет |
|
|
|
Ну смотри, а если брать машину для доков с уже разъебаным, допустим, стаканом, что бы если что были основания, мол, хуле переварено? Ну и как-нибудь документально засведетельствовать. Ведь не на всех есть второй серийник где-нибудь в багажнике, да? |
|
Если при осмотре нечитаемые номера на кузове - откажут в постановке на учёт. |
|
3к даешь в моем мухосранске на смотровой и акт заполнен на отличненько. А вот дпсы могут приебаться? |
|
ты ее не продашь, у покупашки она на учет не встанет, а там суд разбиралово сгущенка |
|
Покупашка так же 3к рубля отдаст и все. Да и за что сгуха? За то что номера после аварии хуево смотрятся? |
|
ты системы не понял покупаха берет у тебя тачку, едет в гаи на сверку, там он обязян предьявить договор купли продажи, заявление, ТСку(старого хозяина), ПТСку, квитанцию об уплате пошлины и страховку, он начнет проходить сверку, а мусор спалит и пиздец доки от тачки заберут, тачку на штрафстоянку все приплыли. |
|
>он начнет проходить сверку Прости, я не понял, ты смотровую имеешь ввиду где акт осмотра делают? Или какую сверку? |
|
да акт осмотра перед подачей, он всегда до подачи можно было логически додумать, тебе же мент в бланке печать ставит, с ней ты и идешь. |
|
А есть ли механизм официальный присвоения нового номера? Представим ситуацию. Есть машина с перебитыми номерами. Государство ее конфискует. Что с ней будут делать? Только утилизация? Если это некротаз, то вопросов нет, но если это дорогущая тачка ее все равно в утилизацию отправят? |
|
уничтожение, это любую технику в таком случае постигнет. |
|
А зря они так. Можно было бы казну пополнять. Присваивать новый номер и на аукцион. А в других странах такой механизм присвоения нового номера есть? |
|
хз в чукосии только страховка и договор купли продажи. номера сам в полиции по желанию меняешь, там продавец тачки обязан тебя в налоговом органе зарегать. |
|
сейчас даже если на джипе рама лопнула новую не поставишь ибо там номер, у тебя вопросы не посути А ЕСЛИ А ЕСЛИ А ЕСЛИ ТЫ ИЗ МОПЕДА УАЗ СОБЕРЕШЬ? короче тебе уже сказали что хуйня все это |
|
|
|
блять, вот бомбанулоу то у меня. А я себе купил корейский статусный хетч за 700к, а мог бы на бымывы старой боком ехать всегда. Я причем без сарказма щас. За 30к бы взял и похуй ваще на все. |
|
Бывает, бро, сам езжу в основном на сильно б/у е60 и не особо довольный, эта тачка доставляет больше |
|
>корейский >статусный >хетч Ловите наркомана! Алсоу, зачем тебе эта некрота? |
|
Как это зачем? этож бмв. Не, за 150к я бы на хуй даже не смотрел, а за 30 то взял бы, если на ходу, и боле мене нормально выглядит. Заебись же. МОЩЬ, ДРИСТ, КОНФОРТ!! У знакомого такая 88 года - Круиз, климат раздельный, кожа рожа, подогрев всех сидений, 3.5, палка. Пиздец метет как ужаленная, по асфальту дрифтует аж шуба заворачивается. |
|
|
|
сверяют только кузов сечас, планку вварить без палева не вариант, у них приборы есть для проверки, не стоит брать эту ебань, лучше подкопить и норм тачку купить, даже не заморачивайся |
|
>приборы есть для проверки За последние два года был в гаи несколько раз, ставил\снимал с учета не одну машину. И всегда гаец смотрел тупо номер на глазок, без всяких "приборов". |
|
смотрят только подозрительные, самые угоняемые авто по прибору, т.е. те модели которые очень часто бывают в угоне: лады, бэшки(как у опа) или форды фокусы. если у тебя какая нибудь тойота королла миниатюрных размеров 1995г.в. на которую угонщики времени тратить ради чувства собственного достоинста не будут, то и по приборам тебя проверять никто не станет и ты вне подозрений, зачем лишний гемор полицаям |
|
|
|
На бумаге с супом с другой стороны написано "RINTRANS" >Фирма „РИН ТРАНС – НАЙДЕНОВ” ЕООД е специализирана в извършването на международен превоз на автомобили с автовози |
|
ты охуенен только что хотел так сделать |
|
Проиграл с добоеба. Высветлил сепией, типо С ДРУГОЙ СТАРАНЫ Я СДЕЛАЛ |
|
>Проиграл с добоеба кто с кого проиграл, ты пиздец АЛЕКСЕЙ |
|
>сепией >сепией >сепией |
|
|
|
Я чето нихуя не пойму. На фото опа вин затерт но даже по тем фрагментам, что видны - он не совпадает с тем, который выдают местные шерлоки. Вы ебанутые? |
|
Идиот, анон-шерлок нашел НАСТОЯЩИЙ ВИН его машины, оригинальный! Тот, что на фото - перебитый. Читай тред. |
|
Как он нашёл настоящий вин его машины??? По ОП посту? |
|
Нет, ОП сам дал все данные. Видимо, у шерлок-куна, есть доступ к базе ГИБДД (друзья?), и он выудил из ОПа данные (например, цвет, настоящий год выпуска, лошадиные силы и модель (735), год ввоза ОП афишировал сам), этого достаточно вполне, если под рукой есть база. |
|
вопрос задавал не я, но спасибо всё равно |
|
Новый ньюфаг в этом ИТТ треде. |
|
|
|
Что за нахуй. Не может такого быть. По сути это такой-же товар, как телевизор и гандон (у гандонов тоже есть номер партии и упаковщица) |
|
Нет, это ТС и чтобы его использовать на дорогах общего пользования оно подлежит гос. регистрации. А как сувенир себе в гараж можешь купить что угодно. |
|
|
|
ОП похвастал своей машиной, у которой перебиты номера, выложил фотку СТС. Один кун нашел предыдущего владельца БМВ. Пока все. |
|
Почему нет товарища майора? |
|
Сейчас еще имя ОПа всплывет. И окажется цех по перебивке номеров. |
|
Немного не так. Всплывет имя ОПа, к нему приедут мусора, он сдаст тех, кто перебил ему номера. Потом тело ОПа выловят из Москвы-реки. |
|
|
|
Номер: Х506УВ77 Вин: WВАGВ310802102754 Двигло: 346КВ43434404 ПТС: 77КН459210 Была у деда 58 г.р., Космодемьянских наб. |
|
А у тебя был крутой дед :> |
|
Вангую, что после такого поворота, с ОПом в скором времени свяжутся люди в погонах. |
|
|
|
Бладж, за все годы существования двача, такого ВИНа не было. Оказывается, двач - длань справедливости. |
|
Какой справедливости, петух? Император тебя в рот ебет, назначая пошлины, стоимостью как 2 авто, а вы тут кукарекаете про справедливость. типичная вата |
|
Удваиваю. Лучше бы нашистских мартышек дианонили. |
|
|
|
Не пизжу! Из одной буханки вылез какой-то черт в штатском и направился к моему подъезду. |
|
Есть бутылка шампанского и банка сгущенки. Что в жопу вставишь, что на потом оставишь? |
|
ОП. А нахуя ты здесь рассказал, как наебал систему. Ну сделал дело - дыши ровно. Здесь же сейчас начнется безудержное веселье. А его, этого веселья не было давно. |
|
Ща тебе предложат 10 вебмани за беху, ну как сувенир для треда. |
|
Ты хотел сказать Двачкойнов? |
|
это еще раз говорит что тут сидят полицаи и палят двач с ног до головы, а абу секретный агент фсб. мои соболезнования опу в потери бэшки |
|
|
|
Алсо, телефон деда (499??) 450-06-20. Может, она была в угоне, а ОПушку развели. |
|
|
|
хуй знает как там координаты прописывать, предпологаемый район обитания ОПа |
|
Там даже десятые секунд есть, можно на много точнее. |
|
|
|
какие еще предложения? |
|
О, точно. База-кун, пробей же несколько номеров СТС-ки. |
|
9 и 3 тоже подошли бы, кусочек слишком маленький |
|
Почему спереди 4, а не 1 или 7. Судя по семёркам впереди, может быть и 7. |
|
там уголок передний от 4 торчит, присмотрись |
|
вторая нужно взять такой шрифт и подставить это точно 5 3 6 8 0 одна из них. |
|
Да проще база-куну пробить пять номеров и если будет бэха, то вот он ОП. |
|
|
|
В Pay'n'Spray поехал |
|
Сука, проиграл на всю хату. |
|
Новый двигатель и покраска, теперь копы не узнают. Первый раз бесплатно. |
|
|
|
МНОГО МНОГО СГУЩЕНКИ, ЕСТЬ СТАТЬЯ ЗА ПОДДЕЛКУ ПЕЧАТЕЙ ШТАМПОВ, ТАМ УГОЛОВЩИНА СРАЗУ, А МАШИНА ТО ПОСЕРЬЕЗДНЕЕ БУДЕТ! СГУЩЕНКА СГУЩЕНКА СГУЩЕНКА!!! Провожала меня мать, начала в дверях рыдать слезами горькими. На дорожку табачку, да грузинского чайку старушка сунула. И повез нас приговор за хребет уральских гор, мелькая сопками, Где я молодость свою в чёрной робе проведу с прической босою. Припев: Не плачь, родная мать, не смог твой сын понять. Совсем элементарного – не надо воровать. Прости, родная мать , слез горьких не унять. Пройдут года и встретимся с тобою мы опять. И пошли тихонько дни, появились на груди татуировочки. От нехватки витамин вынул челюсть армянин, сосед по шконочке. С неба падает снежок, мои пальцы жжет бычок, чешу я на просчет. Знаю точно год и день, когда мне откроют дверь, вернусь я снова к ней. Припев: Не плачь, родная мать, не смог твой сын понять. Совсем элементарного – не надо воровать. Прости, родная мать , слез горьких не унять. Пройдут года и встретимся с тобою мы опять. Не плачь, родная мать, не смог твой сын понять. Совсем элементарного – не надо воровать. Прости, родная мать , слез горьких не унять. Пройдут года и встретимся с тобою мы опять. |
|
|
|
Номер: Х506УВ77 Вин: WВАGВ310802102754 Двигло: 346КВ43434404 Первый ПТС: 02ТК594193 Второй ПТС: 77КН459210 (дубликат?) Первый СТС: 77ЕЕ997133 Дата постановки на учет: 19.02.98 Снята с учета в 2004 году. Птс выдан: 17.02.98, т.е. ввезена как раз в 98. Телефон первого владельца: (499??) 450-06-20. 2004.09.30 машина была поставлена на учет ВТОРЫМ владельцем. Павел Игоревич, ул. Удальцова 89-2-532, больше записей по машине не вижу. Копайте дальше. |
|
|
|
Номер: Х506УВ77 Вин: WВАGВ310802102754 Двигло: 346КВ43434404 Первый ПТС: 02ТК594193 Второй ПТС: 77КН459210 (дубликат?) Первый СТС: 77ЕЕ997133 Дата постановки на учет: 19.02.98 Снята с учета в 2004 году. Птс выдан: 17.02.98, т.е. ввезена как раз в 98. Телефон первого владельца: (499??) 450-06-20. |
|
И что это значит? Откуда инфа? Сайт ГИБДД говорит что этот вин чист. |
|
Машину могли угнать, дело закрыть по сроку давности, машина нигде не всплывала - вин чист. Но вот сейчас она как раз таки всплыла. |
|
Спасибо. А то я не разбираюсь в автопроблемах. |
|
|
|
нет ковырялка нету уже как года два, как вариант покупаешь охуенную тачку без доков, покупаешь такую же после аварии но с доками за копье, перевешиваешь номера с разьебаной на нормальную и гоняешь, ДПС никогда на трассе номер кузова не сверяет. тлько продашь ты их тоже за копье... |
|
|
|
ОП удачно отхватил корыто, ездил бы да ездил, радовался. Но нет, чёрт дёрнул возвестить об этом и похорить на мочане. Теперь неизвестно чем закончится. Ну, держись там, хуля тяперь Лилд с треда. |
|
Ну так, хуле, такие машины покупают не для того, чтоб на них ездить. Какой толк от вмв, если не понтоваться перед абсолютно незнакомыми людьми. |
|
|
|
Двач, поясни, есть ли законные методы поставить на учет машину без документов? Допустим договор купли продажи авто. Ну нет документов на железку и хули. |
|
|
|
Дата постановки на учет: 19.02.98 Снята с учета в 2004 году. Птс выдан: 17.02.98, т.е. ввезена как раз в 98. |
|
|
|
Поясните в чём шин? Опушка рассказал как перебил номера на некроте и теперь ему грозит за это сгущёнка? |
|
Ты ебанутый? Перебить номера на машине, по-твоему, нормально? |
|
|
|
>и старый ВИН (который срезал), могу глянуть историю маши БДЖЛАД, я его расплавил, нигде не записывал |
|
|
|
Ах вы пидоры, во двор только что въехали два уаза-буханки и встали около моего дома. Меня пасут. ОП. |
|
|
|
Оп, и ты действительно поверил в эту "легенду"? Еще скажи что он "небит,некрашен,дэвушкаездила". |
|
|
|
И для неверуюших выкладываю фотку днища, которое позавчера я смачно заантикорил. |
|
Но нам как бы похуй. |
|
|
|
ОП, по этому ВИНу машина 1989 года, а твоя какого была? И цвет не менял? |
|
|
|
ОП, выложи старый ВИН (который срезал), могу глянуть историю машины. |
|
|
|
>и продержал её в гараже хуй знает сколько лет Продолжает традицию. |
|
|
|
Солярисобог врывается в тред, ссыт на ебало ОПу сажей и удаляется. |
|
Кредитонищенка порвалась. |
|
Зато не проперженная и без трупов в багажнике. И ниламаица, гарантия. Алсо, что происходит? |
|
|
|
Толсто. Разве такая хуйня катит, если свойства фото удалить? |
|
Сам посмотри. Какие свойства, наркоман? Это екзиф. |
|
|
|
Он что ебанутый? Что он там делает? И что это за дом вообще? |
|
>И что это за дом вообще? Береговая насосная станция ТЭЦ-26 ОАО «Мосэнерго» сам нашел |
|
|
|
В чем вин я нихуя не понял? Нашли координаты ОПа? И что? |
|
ОП Exifы переписывает и сейчас новую утку вбросит. |
|
|
|
Много букв. Но расскажите что к чему произошло в треде. |
|
|
|
Расскажи, как перебивал, это же криминал вроде, не? |
|
Конечно криминал. Мои знакомые, алсо, уже получили все известные данные с фотки ОПа и благодарны мне за возможность поднять раскрываемость. :) |
|
|
|
ПРИЗЫВАЮ ВОЛЬНОВА В ИТТ ЗИС ТРЕД! ВАНГУЮ ШИН! |
|
А тело прятали в этой самой некробехе! ОП — убийца Вольнова! |
|
|
|
Опчик что молчишь? Давай ПОУГАРАЕМ . |
|
|
|
Ну почему вы сосачеры такие тупые ? |
|
Андрюха, у нас угон, возможно криминал, по коням! |
|
|
|
Ну что, сосаны, вина-то не вышло! |
|
Да как всегда, ничего необычного. |
|
Удваиваю вот раньше травили умело как. |
|
|
|
Таких винов я давно не видел |
|
|
|
КтО с КаЛчАнА пАлЕц ВвЕрХ))) |
|
нет никого с ващей недоборды |
|
|
|
Пишу в эпичном треде, мама. |
|
Молодец, сынок. Но лучше бы ты с друзьями поиграл пошел на улицу. |
|
|
|
Бля, как тред удалить |
|
Отправил номер треда абу - в течение 30 минут абу должен удалить |
|
|
|
Пам папапапапрапам |
|
|
|
Номер: Х506УВ77 Вин: WВАGВ310802102754 Двигло: 346КВ43434404 Первый ПТС: 02ТК594193 Второй ПТС: 77КН459210 (дубликат?) Первый СТС: 77ЕЕ997133 Дата постановки на учет: 19.02.98 Снята с учета в 2004 году. Птс выдан: 17.02.98, т.е. ввезена как раз в 98. Телефон первого владельца: (499??) 450-06-20. 2004.09.30 машина была поставлена на учет ВТОРЫМ владельцем. Павел Игоревич, ул. Удальцова 89-2-532, больше записей по машине не вижу. Копайте дальше. Пробейте телефон Павла Игоревича, может он даст какую-то инфу. |
|
|
|
Уф, алла... В фотках (или МБ даже во всех графических файлах) есть EXIF - информация об изображении. Туда входит и геоинформация; причём если камера (смартфон/...) идёт с GPS, то текущие координаты прописываются в этот EXIF автоматически, через что удобно бывает палить ламеров, которые за EXIF не знают. Что мы только и имели видеть в данном ITT. |
|
|
|
Уф, алла... В фотках (или МБ даже во всех графических файлах) есть EXIF - информация об изображении. Туда входит и геоинформация; причём если камера (смартфон/...) идёт с GPS, то текущие координаты прописываются в этот EXIF автоматически, через что удобно бывает палить ламеров, которые за EXIF не знают. Что мы и имели видеть в данном ITT. |
|
|
|
Товарищ друг шавок гойсударственной системы прайвосудия, прошу рапортоватъ о дальнейшем развитии ситуации, и если вы совсем уж няша, то с пруфами. А на самом деле мне жалко опа, в любом случае, у меня бы порвало анус с подобного треда и я бы уже сейчас был бы на границе с бульбингемляндией в данный момент, да. |
|
|
|
>Некропомойка >Судопроизводство Не знаю как у палочников полосатых, но принеси мне аналогичное дело, я бы подтер им жопу. Бумажной волокиты - херова туча ,а выгоды ни для владельца, ни для органов - нет. |
|
|
|
Лан, вот сайтик, кидаешь ссылку (бывает не получается, поэтому приходится скачивать фотку на комп и заливать на сайт с жесткого) и будет тебе счастье. http://regex.info/exif.cgi |
|
|
|
!!! 2004.09.30 машина была поставлена на учет ВТОРЫМ владельцем. Павел Игоревич, ул. Удальцова 89-2-532, больше записей по машине не вижу. Копайте дальше. !!! |
|
|
|
Посоны, я знаю кто тачку спиздил.. http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0_%D0%96%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD |
|
|
|
ОП, кого ты лечишь? Кого ты перебил? На 28-м кузове? Доки еще нашел, говоришь? Суп СТСки или съеби из моего тренда. |
|
|
|
Лал, автоблядь довыёбывалась со своим ржавым ведром, крилимон он, лал, лах. Так его, компетентные органы, ату его. |
|
|
|
Ебать мой хуй, в коем то веки на харкаче намечается хоть что-то, не проебите тред или создайте новый по мотивам . |
|
|
|
Тред попахивает траллингом со стороны самого ОПа, но, если все это правда, то поделом тупоголовому кретину, лол. |
|
|
|
Эй ОП, тут есть илитная доска /аu/, выложи туда фотку своего номера и тогда будешь принят в касту сверхлюдей. |
|
|
|
Этот тред показывает, что на дваче всего 0.01% мыслящих людей. Остальным только СМИШНУЛЬКИ смотреть. |
|
|
|
Посоны, а что будет, если ездить на машине без доков? Какое за это предусмотрено наказание? |
|
|
|
Он думает и решает держа молчания в ожидании , а еще в тот же гараж запихает машину лол |
|
|
|
Сосач — первая в мире площадка для детективов-фрилансеров. Портфолио: ГИБДД, Интерпол. |
|
|
|
Поссал на подъездного говноеда. Больший зашквар, чем BMW - только искупаться в параше. |
|
|
|
эпичный тред скатывается в CLOAKA MAXIMA это типо цезарь на пике, если кто не всосал |
|
|
|
Полагаю, что перегоняет машину в темный гараж, а сам ищет съемную хату. |
|
|
|
Сам слаб на некроту. Считаю что после 2002 го машины пошли бездушные. |
|
|
|
номер ТС еще надо пробить, номер есть можно имя ОПушки спалить |