zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
70.9 kB
Забурился в эти вины тысячелетия в первый раз, вдохновившись тредами здесь. Играю в первую часть сразу на эксперте. Выбрал гаальца (который большой, золотой и планеты у них фиолетовые). Сбыл несколько единиц роскоши людям, купил новый двигатель на 450 скорости, прошёл квест с разноцветными цветками, всё хорошо идёт. Однако, пока в системах меня все убивают, но в гиперпространстве я убиваю их. И тут я попадаю в тюрьму фэянов. Я прочитал в ЛКИ, что там можно заработать СОТНИ ТЫСЯЧ, но как-то у меня не получается, пикрилэйтед (на начало было 1580 кредитов). Есть какая-нибудь оптимальная стратегия? Мне от тюрьмы нужны только деньги, хотя бы тыщи две, ведь всё остальное не сохраняется. Или ну эту тюрьму нафиг? Алсо реквестирую советов по игре и нить обсуждения рейнджеров космических иди! Ебть я сумбурно написал, хз почему так.
Разве это первая? Пикрелейт — КР2. Прошел их около восьми раз. Знаю наизусть все квесты, бугурчу от планетарных недостратегий. Насчет тюрьмы хз. Как по мне, так квесты — оптимальный заработок. Сука, мне тоже захотелось КР2 обмазаться теперь.
Нет-нет, это точно первая. Хотя я во вторую пока не играл, может там так же?
Нихуя, это первая. У второй более угловатый интерфейс. Другой кун проходивший КР2 восемь раз. моя любимая игра кстати
Там ракетное оружие уже есть? Оно рулит. Я превращал свои корабли в ракетные крейсеры, выносил целые флоты зеленых пидарасиков. >бугурчу от планетарных недостратегий. Иди нахуй¸ быдло. Планетарные бои самая смакота. Самый легкий способ срубить бабла и экспы. И самый приятный.
Быдло итт не может в динамический бой, где требуются крепкие нервы, быстрая соображалка, умение соизмерять силы, скилл дипломатии (вовремя сталкивать лбами противников) и вера в победу. Хули, это вам не квесты квестить, воены маменькены
Что ты несешь? Тактика-хуяктика, Я половину армии с каждой стороны 1-2 роботами под прямым контролем выношу.
Двачую, планетарки охуенны, хладнокровно клепать роботов, высчитывать других, прикидывать силы, стравливать вражин, отстраивать опорные пункты могут только тру-рейнджеры. Сука, кто-то модуль смог пройти?
>Сука, кто-то модуль смог пройти? Что за модуль, напомни вкратце расклады. Там высадка без ресурсов, полутора десятками роботов? Я не смог пройти только две или три карты. Но вообще люто дрочу на планетарки. Такое воспитание хладнокровия, это пиздец. Еще они учат подыгрывать противникам, выбирая, кому это выгодно. Политика епт. Скоростная политика ракет и пушек! Правило: никогда не выноси слабейшего. Слабейший друг тебе.
Модуль, карта ещё с нативных кр 2. Посередине стоит НЕХ, которая хуярит всех лазерами с 4 стволов, возле НЕХ типа 4 завода, каждый из которых отвечает за 1 лазер. Все 4 стороны стремятся захватит эту поеботу и устраивают эпичные замесы, на територии база и пара заводов. Суть в том, что блазерам как обычно досталось больше, и поэтому они доминируют со страшной силой.
К своему стыду даже не видел этой карты. Видимо я погорячился сказав, что прошел все или почти все. Но если хуярит лазерами, то значит у меня все было бы вкачано в ракеты, как в максимальную дальность. Надо будет игрануть посмотерть, о чем ты говорил. Когда все четыре стороны ломятся захватить эту поеботу, я бы под шумок ломил бы не эту поеботу, а каждого из трех, по одному. Чтобы поебота осталась одна в итоге. Цель была бы поставлена так: после очередного отката очередной атаки соседа накатить его, проскочив на скоростях, на подушках с ракетами. С двух баз уже реально доминировать.
Фигушки, братишь. Я эту карту пытался пройти раз 20, лучшее чего добился - отбил себе ещё одну базу, но буквальн через минуту на меня налетели блазеры и всё захватили. И хрень по центру неубиваемая, если что. Алсо, ещё не прошёл карту Ханти-Мансийск, по-моему её в революции добавили, тоже тяжко, тоже против блазеров (они как по мне самые сильные противники в пб)
>ПРОХОДИШЬ СЕАНС УРИНОТЕРАПИИ Никогда не шкварился этим. Наверное поэтому особо не болел. >Я эту карту пытался пройти раз 20, Раз двадцать для хорошей карты это только прощупывание И я тебе еще раз говорю: когда на карте есть "камень предкновения", то есть общая для всех цель, этим нужно уметь пользоваться. Она может усложнять задачу: как только ты ее захватывааешь, ты становишься общей целью. Так вот, ее нельзя захватывать до самого конца. Ты правильно сделал, взяв еще одну базу. Дело оставалось за малым: отстоять ее и взять еще базу. У компа есть преимущества: единовременность внимания выше чем у тебя. Но и у тебя есть преимущество: он не понимает позиционной войны. Можно было бы вытягивать противника, идущего маршем к тебе, под огонь этой поеботы. Одна ракетница мммаксимум защита на гусеницах и лекарь.
Ни фига. Лови расклад, распишу на промежуток времени. 1. Я захватываю базу, заводы, ИИ тоже самое. 2. Поклейка танчиков, обживание территории. 3. Прощупывание сил, первые махачи по центру. 4. Коплю ресурсы на годных роботов, ИИ попеременно воюет в центре, 4 базы не захвачены. 5. Выделяется паритет, обычно ИИ отхватывают по 1 точке, я в это время под шумок беру 1 6. Явное доминирование блазера над остальными, он держит 2 точки отбивая атаки остальных. Это так сказать прелюдия, раньше которой ты нифига толкового не сделаешь, ибо мало ресурсов и нету роботов. Вот после этого пробовал 3 стратегии: 1. Тупо гасится за центральные точки. Фэйл, блазер задавил огнём и массой. 2. Попытался отсидеться на базе. Фэйл, блазер захватил базу одного (в одном из вариантов послал туда штурм-группу - полегли), потом выпилил второго и меня безнапряга. 3. Попытался под шумок захватить базу самого слабого (Террона). Фэйл, не удержал, Блазер задавил толпой. Там ещё нюанс, центральная НЕХ является сдерживающим фактором против нападения ИИ на твою базу. Если одна из сторон берёт под контроль 3-4 точки - это не есть хорошо, и ты считай проиграл.
Бро, пока я сам карту не щупал, могу только кукарекатизировать. Но говорю тебе, на любой карте есть выход. Главный принцип: использовать силу противников против них. Использовать то, что должно быть слабостью, в качестве силы. >Попытался под шумок захватить базу самого слабого (Террона) Вот твой фейл. Я же выше гвоорил: слабый друг тебе. Он тебе союзник, считай. Ломить нужно всегда самого сильного, и никак иначе. (кстати это правило действует в международной политике, именно этим диктуется существование НАТО)
> >Бро, пока я сам карту не щупал, могу только кукарекатизировать. Но говорю тебе, на любой карте есть выход. Главный принцип: использовать силу противников против них. Использовать то, что должно быть слабостью, в качестве силы. >>Попытался под шумок захватить базу самого слабого (Террона) >Вот твой фейл. Я же выше гвоорил: слабый друг тебе. Он тебе союзник, считай. Ломить нужно всегда самого сильного, и никак иначе. (кстати это правило действует в международной политике, именно этим диктуется существование НАТО) Дружище ты вроде бы пишешь правильно... Но хуйню что пиздец. :-( о разве не понятно что вся партия зависит от расхождения войск ии вначале игры.. Мудило.. (без личных)
> разве не понятно что вся партия зависит от расхождения войск ии вначале игры Недостаток хладнокровия. В любой момент может все поменяться. Я всегда завидовал компу в одном качестве: способности драться до конца. И старался унаследовать это качество. Это не я мудило, это ты недостаточно упорен
Я вот в наземных боях считаю прямое управление страшным читом и не использую. Я к тому говорю, что то, что ты напейсал - "тактикой лома". Сам я этой карты не видел - а жаль - но почему ты не попробовал ослабить сильнейшего, например? Захватить ближайшую базу блазера и сесть в оборону например?
>считаю прямое управление страшным читом и не использую. А я вот знаю¸ что у компа есть преимущества. Уникальные. Обусловленные сутью АI. Я тоже использую преимущества, обусловленные моей сутью. Это вполне себе честно. У компа есть преимущества: единовременность внимания выше чем у тебя. Но и у тебя есть преимущество: он не понимает позиционной войны.
>> А я вот знаю¸ что у компа есть преимущества. Уникальные. Обусловленные сутью АI. Честность? Хех. Ты серьезно? И как ты живешь тогда с заявлением разрабов что они специально отупили AI наземных битв потому что иначе выигратьбыло КРАЙНЕ сложно?
Да хотя бы видеть всё и сразу и управлять несколькими группами роботов одновременно, без задержек.
без тролленья А в чем проблема? Биндить группы на цифры не можешь? Не можешьнайти место где мобильные группы успевают съебаться пока ракетчики заходят им в тыл? Моя не понимать.
Как-то коряво я попытался донести мысль. Надеюсь, смысл понятен.
Не прорвёшься к нему. Базу возможно захватить только в случае ослабления противника, но Блазер самый сильный на этой карте благодаря большему количеству заводов на своей территории
Ну тогда ой. Значит надо, как предлагает, сразу в блицкриг. Альтернатива - куча глухобронированых ракетчиков плюс пара сверхмобильных парализаторов плюс лечилки и очень прямые руки. я бы со вторым вариантом вряд ли справился
Описан практически единственный возможный способ. Захват, скажем только одного-двух заводов, что на грани возможного, приводит к опиздюливанию красным, которому от старта выдано больше заводов, и он действует по скрипту: стравливай дешевых роботов на центр до н-ной минуты @ заебашь полчища тьмы и отправь все сразу.
Господа, вы забыли одну немаловажную деталь - в ХД пофиксили ракетницы. Я вот себе месяцок назад ставил, дык дико охуел, тактика отстрела в ручном управлении уже не нагиб, тактика битв в корне меняется.
Вот же суки! Опять переигрывать!, Я рад.
в написано для хд, никакого ручного. Первый завод справа берется одним ракетчиком за счет того, что там лес и уклон, подошел-выстрелил-отошел назад, случайные попадания подхиливает 1 хилка, если нету техники стрейфа отточенной. Ручной режим нужен чтобы уворачиваться-перекатываться, а лазер все такой же короткий. Дальше все берется позициями. И вообще ручной режим - скучной и слишком... в-ручную. интересно разработать пару комплектов-отрядов для типичных ситуаций, например 2 валли на гусеницах с 3 ракетницами, минометами и динамо и 1 станером, за ними три трехруких хилера по 2 хилки и 1 станером. В узком проходе если хорошо поставить, чтобы их ракетницы не забирали сразу всех стоят до огнеметчика. (огнеметчики вообще зло, нужны именно для таких прорывов). Основные уловки 1)Забить на дорогих максироботов, делать нужное. 2)В узких проходах юзать станеры. 3) Использовать болванки для отвлечения огня и прорыва пары огнеметчиков которые выносят 5-6 турелей за раз. 4) Использовать одного мудилу на антигравах с парой пушек в ручном режиме перед позицией для ручного развода ИИ на стрельбу впустую, повышение выживаемости позиции. 5) Не забывать, что если враг идет где-то брагой, где у тебя тонко, значит, что ты можешь идти такой же брагой где тонко у него. Бывали ситуации со сменой позиции, с большей экономией ресурсов и растаскиванием врага вдоль позиций, а ты все тем же ударным кулаком, взяв его базу идешь следом и зачищаешь. Рекорд - 2 полных оборота, где я был эффективней и у него кончилось бабло и роботы. Ну дипломатия - думаю все и так сообразили.
Миссия хороша. Попыток 25, на 10 понял, что нужно блицкригом брать зеленого и синего, причем к зеленому можно пройти 2-3 ходулями без пушек(или с ремонтником 1, как вариант) с одним ракетчиком ногатым, которым разъябываешь турели и одного двух роботов. берешь завод. К этому времени красные начинают активизироваться и забегать на центр, придерживаешь их захватив хотя бы одну -2 точки целевых, отстреливаешься, заходишь к ним с другого входа и берешь 1 их завод, сразу же важно сделать там более менее стабильную возле него засаду, с ремонтниками и и хорошей огневой мощью, которая будет стоять в узком проходе и не давать красному накопить сил. Одновременно с этим (при удачном стечении обстоятельств красный и левый верхний (вроде синий) треплют друг-друга и и синий уходитв пассив - прорываешь к нему, выносишь, забираешь завод. Дальше завершаешь нагиб центра, доминируешь красного. Прокатывает не всегда, ибо красный может сагриться самом начале, нужно немного удачи. Сидеть и ждать на этой карте нельзя, красный подкручен и выносит все живое на нной минуте.
Ну так и устроил бы ЗАСАДУ Блазеру в центре. Роботы начинают тупить и останавливаться, когда ты по ним бьёшь, вот и хрень в центре сносила бы ХП Блазерам, пока ты, например, в ручном режиме в окружении нескольких лекарей держал бы их на нужной дистанции.
Пока все твое внимание на этой кучке, остальные тебе пиздюлей вломят или базу твою поимеют.
>Я превращал свои корабли в ракетные крейсеры Это да, они и самые легкие, что обеспечивает скорость. И урон, особенно под конец, практически максимальный. Жаль что нет фичи позволяющей таскать с собой дополнительные ракеты, по типу топливных бочек.
>Там ракетное оружие уже есть? Оно рулит. Тащемта ракеты в начале игры очень слабые и никого ими не вынесешь. Но я всегда выбирал ракетницу. Противник начинает сбивать ракеты и не стреляет по тебе, а ты потихоньку снимаешь с него лезкой (она в начале самая дальнобойная, хоть и громоздкая, но если порыться в поиске, то можно найти лезку приемлемых размеров, хотя и не такую мощную).
Всегда можно улучшить на станциях, алсо, нахуя тебе мощная лезка? У неё урон ОТ 9-10, а в начале у тебя всегда хуёвая точность, а у врагов нехилая маневренность.
Вообще, я хоть и проходил их раз 7 или 8, но последний раз это было лет 5 назад, в лучшем случае. Нифига насчет тюрьмы не помню. Зато квесты помню. Вот их заебок проходить. А еще можно так немного "читерить" — берешь задание на убийство и просто пропускаешь время. Есть шанс, что того, кого просят убить все ненавидят, и тогда он сдохнет и так, а тебе еще и денег дадут. Алсо, можно еще перед этим сохраниться, чтобы взять еще задание, пока скипаешь время.
>Выбрал гаальца (который большой, золотой и планеты у них фиолетовые) >большой, золотой Мне прямо так тепло и уютно на душе стало от твоего поста, ми-ми-ми.
Я ещё не научился их различать и путаю. >У гаальцев жёлтые планеты. Солги мне ещё тут. >В тюрьме проще всего качаться и пиздить всех, отжимая бабло. Если повезёт можно съебать досрочно, победив на арене. Качать мозги и играть на деньге, при этом отдавая выигрышь на откуп вертухаям и зекам - хуёвый вариант. Наверное, дело в том, что я пробовал совмещать. Попробую стать паханом. Правда, гэбня ебаная всё время пиздит.
Ебать. У гаальцев жёлтые планеты. В тюрьме проще всего качаться и пиздить всех, отжимая бабло. Если повезёт можно съебать досрочно, победив на арене. Качать мозги и играть на деньге, при этом отдавая выигрышь на откуп вертухаям и зекам - хуёвый вариант.
Пробовал в нее поиграть, игра охуенная, но битвы роботов - это полный пиздец, это говнище, из-за этого удалил игру.
Их же можно в самом начале отключить.
Это во второй части, первая оче старая и максимум ламповая.
Первая говно. Во второй тупо игнориль роботов и норм
Зря, ОП. Сам сейчас играю, компа временно нет, нетбук ебаное говно не тянет нихуя кроме стронгхолда, рейнджеров и морровинда. Проходил обе части не по одному разу, и сейчас несколько лет спустя - меня ебут как суку. Я даже хотел игрового-бугурта тред запилить на волне испепеляющего бутхурта. ТРАТИШЬ ВСЕ ДЕНЬГИ НА ОТБИТИЕ СЕКТОРА @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОН ЗАХВАЧЕН ОБРАТНО ОТБИВАЕШЬ ОДНУ СИСТЕМУ @ КЛИСАНЫ БЕРУТ ДВЕ НЕ ДАЮТ КВЕСТЫ ПОТОМУ ЧТО РЯДОМ НЕТ СВОБОДНЫХ СИСТЕМ @ БЕЗ КВЕСТОВ НЕТ ДЕНЕГ НА ЗАЧИСТКУ СИСТЕМ
ВЛЕТАЕШЬ В ДАЛЁКУЮ СИСТЕМУ ЧТОБЫ ОТТРАХАТЬ КЛИСАН/ДОМИНАТОРОВ @ ОНИ ЕБУТ ТЕБЯ ВО ВСЕ ЩЕЛИ @ ДВИЖОК СЛОМАЛСЯ НА ФОРСАЖЕ, ПОКА СЪЁБЫВАЛ К ГРАНИЦЕ СИСТЕМЫ @ ТОПЛИВА БОЛЬШЕ НЕТ
Сука, шакал, что ты наделал. Реву как сучка. Помню, когда первый раз прошел в первый раз игру КР2 , просто охуел от того, что прошел и насколько охуенна концовка и песня в ней.
>Станет конец истории этой Ждёт нас другая
спустя полдесятка лет ты все так же сычуешь без друзей и тян, но теперь у тебя появились болезни
Клип ужасный. Песня парашная. Но вызывает лютую ностальгию, с этим не поспоришь. Алсо, лучше доставьте финальный ролик из КР2, где фэянин играет на фортепиано.
А представь на мгновение вместо феянина Император а все в той же вселенной КР.
ПИРАТ ЗАБРАЛ ВСЕ ТВОИ ДЕНЬГИ @ РЕШИЛ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ И ПО БЫСТРОМУ СРУБИТЬ ДЕНЬЖАТ @ ЛЕТИШЬ В СИСТЕМУ, ГДЕ ИДЁТ СРАЖЕНИЕ @ СОБИРАЕШЬ ОБЛОМКИ ДОМИНАТОРОВ @ ТЕБЕ ПРОБИВАЮТ БАК, ТОПЛИВА ЕЛЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СЪЕБАТЬСЯ ИЗ ЭТОГО АДА, ВСЁ ОБОРУДОВАНИЕ ПОВРЕЖДЕНО @ ВНЕЗАПНО, В СИСТЕМЕ, КУДА ТЫ ПРИЛЕТЕЛ, НАЧИНАЕТСЯ ВТОРЖЕНИЕ @ ТЕБЯ НАСТИГАЕТ ЭКВЕНТОР И ТЕБЕ ПРИХОДИТСЯ СБРОСИТЬ ВЕСЬ ГРУЗ, ДАБЫ ОТОРВАТЬСЯ ОТ ЭТОГО УБЛЮДКА И ВЫЖИТЬ @ МИМОПРОЛЕТАЮЩИЙ ПИРАТ ЛЯКУША ЕРОХИН СОБИРАЕТ ТВОЁ ДОБРО, ПОЛОВИНУ ВЗРЫВАЕТ @ СЕЛ НА ПЛАНЕТУ И ТЕБЯ ПОСАДИЛИ В ТЮРЬМУ ЗА ТО, ЧТО МУСОРИЛ В ИХ СИСТЕМЕ @ ИЗ ТЮРЬМЫ ВЫШЕЛ НИЩИМ, НА КОСМОДРОМЕ ТЕБЯ ПОДЖИДАЕТ КОРАБЛЬ, КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ НАПОМИНАЕТ МЯТОЕ РЕШЕТО
Такая-то игра! На одной планете ты грозный защитник, а на другой — простой дальнобойщик. В космосе ты — спаситель галактики, а на богом забытой планетке рок-музыкант. И ведь как текстовые квесты сделаны! Такой-то отыгрыш. Особенно вспоминается квест, где ты вынужден выживать в ебенях, строить себе хижину, добывать еду.
Знаешь, под твой пост хоть бери и Пистолетову подавай готовый сюжет для нового клипа. Осталось только название какое-нибудь взять вроде "Космический Доминатор-нагибатор", где он будет в роли обмазанного зеленкой пеленга или желтой краской гаальца вертеть хуем на фоне играющих на заднем плане на рояле феянина и трясущими погремушками малоков.
ДОМИНАТОР ДОМИНАТОР ДОМИНАТОР БЕССМЕРТНЫЙ БОЙ
бля мне эта хуйня попадалась 100500 раз в киндере, сука как я его ненавижу!
Ну привет. Застал еще первые рейнджеры, поднялся на сотни тысяч просто купив себе здоровенный звездолет и перевозя огромные грузы роскоши и прочего, так как корпус у меня был реально огромным (последний вроде на 500-800 тонн был), я перевозил кучи товаров и фуллпак топового оборудования + артефакты. Доходило до того, что я мог купить роскоши на 300 тонн, продать с огромной надбавкой и навариться за раз на несколько десятков тысяч кредитов. В итоге у меня был просто охренительный корабль, но я устал искать Махпеллу и бросил игру. Правда сначала нужно быть осторожным, ибо пираты тебя ебать будут, но ты пушки три поставь и самого мощного дроида.
Если это чистая КР без патчей, то качаешь интеллект и рубишься с шайтаном-байтаном или как его до посинения.
бамп годному треду алсо, ты будешь течь как сука, когда поиграешь во вторые
В тюрьме надо качаться и играть в карты "по маленькой ставке", поднимать авторитет и рекетировать заключенных по выходным. Когда будет предложение пожертвовать на нужды пенитенциарной системы, жертвовать. Это снизит уровень авторитета среди зеков (если он был высоким, то похуй, и он поднимается игрой в карты), но повысит шанс на досрочное освобождение. Денег в начале игры легче всего поднять на квесте про горнолыжный курорт. Там дают дохуя кредитов, можно купить все необходимое в начале игры, чтобы и пираты не нападали, и от доминаторов можно было съебаться. Но, мне кажется, что играть лучше одному. В тишине и без подсказок. Тогда появляется какое-то волшебное ощущение от игры, какое-то проникновение в ее мир.
Качайся,становись блатным и рекетируй.
А на семерке она будет работать? Где-то видел что нет, сильно огорчился.
>что такую-то серию проебали. Ты в калофдути переиграл, уебан? Они тебе что, каждый год по игре должны клепать? Всё, доминаторы уничтожены, клиссаны под шконкой, история закончилась, рейнджеры улетают в закат.
Нунахуй, иожно придумать каких-то третих иродов.
А потом четвёртых, пятых, шестых, седьмых, восьмых
ЧИТАЕШЬ НОВОСТЬ О ТОМ, ЧТО EA ВЫКУПИЛИ ПРАВА НА КОСМИЧЕСКИХ РЕЙНДЖЕРОВ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В ХОЛОДНОМ ПОТУ
КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ ТЕПЕРЬ НА НОВОМ ДВИЖКЕ ФРОСТБАЙ 100500
МЫ СДЕЛАЕМ ИГРУ ОНЛАЙН, ДОБАВИМ В НЕЕ МИКРОТРАНЗАКЦИИ, ПОДДЕРЖКУ СПЕЦИАЛЬНОГО РЕЖИМА ГЕНЕРАЛА В СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ИГРЕ НА ПЛАНЕТАХ, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ, ДАВНО ПОЛЮБИВШИЙСЯ ВСЕМ БАТЛНЕТ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ОРИДЖИН АККАУНТ Аж сам обосрался от этого. Ну нахуйнахуйнахуй
@ СНОВА ПРОСЫПАЕШЬСЯ @ ЗВУЧИТ ТРЕВОГА @ ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ ВЫСТУПАЕТ ИМПЕРАТОР И ГОВОРИТ ЧТО В СОЛНЕЧНУЮ СИСТЕМУ ВТОРГЛАСЬ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, ИЗВЕСТНАЯ КАК КЛИСАНЕ @ ТЫ ЗНАЛ...
@ УЖЕ МЕЧТАЕШЬ О ТОМ, КАК СКОРЕШИШЬСЯ С ГААЛЬЦАМИ И БУДЕШЬ ВМЕСТЕ УПАРЫВАТЬ
@ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР В РЕЙНДЖЕРЫ @ БЕРУТ ТОЛЬКО ОЛДФАГОВ, ПРОШЕДШИХ ИГРУ НА 200% С ЖЕЛЕЗНОЙ ВОЛЕЙ @ ТЫ НЕ ЗРЯ ДРОЧИЛ КР И КР2 НОЧАМИ НАПРОЛЕТ @ ТЫ БЫЛ ГОТОВ
@ ТЕБЕ ВЫДАЮТ ПОТРЕПАННЫХ КОРПУС С ЕЛЕ РАБОТАЮЩИМ ОБОРУДОВАНИЕМ @ У РЕЙНДЖЕРА ЕРОХИНА ЛУЧШИЙ КОРАБЛЬ СВОЕГО КЛАССА, САМЫЕ НОВЫЕ ПУШКИ, ОХУИТЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ
ВНЕЗАПНО ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО В КОРАБЛЕ НУЖНО ИЗОЛИРОВАННО ОТ ДВАЧЕЙ И ЛЮДЕЙ ПРОСИДЕТЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ДЛЯ САМОГО ПОСРЕДСТВЕННОГО ПЕРЕЛЁТА @ ЗА ВРЕМЯ ПОЛЁТА СХОДИШЬ С УМА @ В АНГАРЕ ОХУЕВАЮТ ОТ ТВОЕГО ПОВЕДЕНИЯ @ ЖИЗНЬ ВЕЛИКОГО РЕЙНДЖЕРА ЗАКОНЧИЛАСЬ
ТЕБЯ САЖАЮТ В ЛАМПОВОЕ КРЕСЛО ПИЛОТА, И ОТПРАВЛЯЮТ В СОСЕДНЮЮ СИСТЕМУ ПРОСИТЬ ДИПЛОМАТИИ У ФЭЯНЕЙ @ ВРУБАЕШЬ В КОЛОНКАХ САУНДТРЕКИ ИЗ КР И ЛЕТИШЬ В СОСЕДНЮЮ СИСТЕМУ @ ПРИВКУШАЯ КАК ПОД МУЗЫКУ БУДЕШЬ БОК О БОК ВАЛИТЬ КЛИСАНОВ
>ЧИТАЕШЬ НОВОСТЬ О ТОМ, ЧТО EA ВЫКУПИЛИ ПРАВА НА КОСМИЧЕСКИХ РЕЙНДЖЕРОВ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ
ЗАХОДИШЬ В АНГАР @ ТВОЙ КОРАБЛЬ ЛЕТИТ ПО БЕСКОНЕЧНОМУ ТОННЕЛЮ В ПУСТОТУ @ В ФОНЕ ИГРАЕТ РОМ ДОМ ДОМ @ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВЫБРАТЬ ВИНИЛ
@ ВЕСЕЛО ПОДХРАМЫВАЕШЬ ПОД МУЗЫКУ @ ТЫ ПИЛОТ КОРОБЛЯ
@ ГЛАВНОГО ЗЛОДЕЯ-ПИРАТА ЗОВУТ БРИТВА
На ламповом КР форуме был вариант от фанатов, про слияние Келлера и Махпелы. Вполне годный финал мог бы выйти. А вообще согласен с тобой.
Стопэ, это смотря как ты вторых закончил. Эдак в 3600 году, Келлер вернется из клисанских кущ с невъебенными пушками, блазер выйдет из под контроля коалиции, а террон доест звезду и продолжит экспансию. Уже на протяжении 2 частей коалиций неизвестно, что за неопознанные корабли, кроме пиратов, бороздят просторы гипера.
1) неизвестные модели кораблей 2) оборудование с них не имеет маркировки расы 3) та было даже в руководстве ко 2 части написано 4) ни один пират не проживет 300 лет
Включи логику 1) Ясен хуй, вспомни пиратский флот с 1 части 2) В ХД допилили эту идею, у пиратов свои плюшки, аля акриловое оборудование 3) ... на дваче сказали, ОБС, мамка сказала из той же оперы. 4) Проживёт. Чёрные дыры, это по сути искривление пространства и времени. Попав в чёрную дыру, ты будешь жить вечно с твоей точки зрения, с точки зрения наблюдателей - ты погибнешь (согласно принятой теории чёрных дыр)
> Чёрные дыры, это по сути искривление пространства и времени. А теперь переустанови игру и прочитай, что черными дырами они называются в простонародье, а по существу открытый пространственный прокол в гипер, открытый из за частых прыжков кораблей. Ещё до этих ваших ХД, в руководстве к "перезагрузке" говорилось, что это корабли неизвестной расы.
И что с того? Даже если это пространственный прокол, думаю обычные законы физики там явно не уместны. А неизвестная раса - это типичные пираты, у них даже корабли схожи с обычными.
С одной стороны, на военной станции говорят, что они не могут своими сканерами достать до пиратов в гипере. Но с другой, ты когда нибудь видел модели кораблей из гипера в обычном космосе? У пиратов же другие корпуса.
Короче - это или НЕХ, или пираты. Скорее всего, и это было бы логичнее, что пираты, благодаря Рачехану.
Но ведь он мертв, а всех пиратов из гипера погнали саными тряпками за 300 лет!
Да кто их погнал? Вон Махпелла же заныкалась удачно, долго не могли найти.
Как долго, 300 лет? Махпа от звезды заряжается и живет хуилионы лет. А у перадов и корабли ломаются и хавка кончается. А ещё, наш рейнджер при разговоре с Терроном упоминает, что ни один живой организм не живет дольше 120 гс, что бы это ни значило
Ну пираты во времена Рачехана на сколько я помню не постоянно в гипере тусовались, временами возвращались на базы. Гипер для них, это как работа, не все же такие удачливые как протагонист.
Рачехан дайс, базы в гиперах нет, 300 лет как сычи они там сидеть не будут.
Залетели, настреляли добра, вернулись продали, пробухали. Повторить до посинения.
А что им мешает перетянуть ту же ПБ в гипер и существовать там?
Ну хуй знает, наверное то же самое, что и мешает военным. Рачехан, Мхпелла и Келлер - единственные кто владел технологией гиперпузырей, которые не только позволяли им жить в гипере и залетать туда из любой точки, но ещё и в соседние рукава галактики летать. Гальцы после встречи с махпеллой эту технологию законсервировали от греха подальше.
Блять, ты аутист. Агресивное поведение - это еще не "типичные пираты". Та же агрессия со стороны Махпелы на самом деле оказалась защитой самих же сил коалиции. Про схожесть кораблей - это ты вообще хуйню написал. Ты или школьник или просто очень толстишь.
>Проживёт. Чёрные дыры, это по сути искривление пространства и времени КОРПУС ГОРИТ РЯДОМ СО ЗВЕЗДОЙ @ КОРПУС ПРОБИВАЕТСЯ ЛАЗЕРОМ/РАКЕТОЙ @ ТУРБОГРАВИР ДЕЛАЕТ ИЗ КОРПУСА КАШУ @ ЧЕРНАЯ ДЫРА НИ ПО ЧЕМ, ДАЖЕ СЛАБЕЕ ТУРБОГРАВИРА И ЛАЗЕРА
А вот и нихуя. Пираты - это другие боты. Да и к тому же, после смерти Рачехана, его банда распалась, в следствии чего пиратов нет исключая всякие патчи-хуятчи в HD версии в гипере.
Знаешь, после первой части, тоже было мнение, что все, мир наступил. Все все? А вот хуй! Ебаные феяне\гаальцы создали вундервафель в виде само воспроизводящихся роботов, потом эту технологию спиздили пеленги и тут все заверте... Это я к тому, что продолжение сюжета, даже годное продолжение, при желании запилить можно. Тут вопрос состоит в желании и надобности.
Это что-то уровня того, чтобы обосрать Хоро. Нельзя обсирать легендарные игры. Этот прав. Лучше закончить серию, чем делать сериал из 100500 игр. Помню, как все бугуртили от того, что снейка убили, чтоб не продолжать серию, хотя игры выходили не так уж и часто.
ПРОХОДИШЬ ТРЕТИЙ РАЗ КВЕСТЫ @ Я УЖЕ МАТЕРЫЙ ВОЛК @ НА СТОЛЕ ЛЕЖАТ ИСПИСАННАЯ ТЕТРАДЬ, РУЧКА Да да, у меня так и было, ибо некоторые особенно заточенные под логику квесты мне иначе не пройти
Пару дней назад хуярил танки повстанцев в системе координат гаусса, тоже рисовал. Вообще на планетах много квесто где приходится записывать, цифры и другие квестовые данные.
>ПРОХОДИШЬ ТРЕТИЙ РАЗ КВЕСТЫ >@ >Я УЖЕ МАТЕРЫЙ ВОЛК >@ >НА СТОЛЕ ЛЕЖАТ ИСПИСАННАЯ ТЕТРАДЬ, РУЧКА @ ЖИЗНЬ ВЕЛИКОГО РЕЙНДЖЕРА ЗАКОНЧИЛАСЬ
Ну да, порой все в голове невозможно удержать. В школьные времена, когда проходил в первый раз исписал целую тетрадь, при недавнем перепрохождении бумага потребовалась только для фарюков и сыновей фараона.
моя картинка прохождения лабиринта до сих пор лежит под клавиатурой. На другой стороне - отгадки к загадке сфинкса, последовательность действий для дома-призрака и мастера икебаны.
Фараона можно кстати пройти на рандоме, сириусли рандомно клацай по всем подряд и на 5-6 раз - вин.
Сука, проиграл. Алсо, аноны, а кто за кого обычно играл? У меня, вот например, была шиза на пеленгов. Помню еще нравилось имена выбирать, ибо просто много шипящих звуков и имя готово. Ну например Челяскиш\Челюша и т.д. Феян не люблю, т.к. они гермафродиты и вообще алчные пидарасы. Гаальцы - вообще генетические терминаторы, которые поехавшие на своей имебаане. Малоки - тупые по факту и нахуй надо играть за тупого "Рейнджера Бомбилу-Угурлуки"?. Ну а с людьми вообще все понятно.
>Феян не люблю, т.к. они гермафродиты А я бы трахнул какую-нибудь фэяночку.
Что же, никто не помнит этот эпический квест?((999
Наверни-ка себе вирус Windows на свой бортовой компьютер Напомни пожалуйста.
Ну, там такой момент был, рейнджер, слегка перебрав алкоголя, решает трахнуть какую-нибудь фэяночку. И только под утро вспоминает, что они все гермафродиты.
Не припомню такого квеста первую часть всего 2 раза прошел, скорее всего он от туда , но прололировал с него.
Всегда играл за малоков. Наиболее честная, открытая и бесхитростная раса. Этакие огромные, немного наивные добряки. Еще и табуреточки как роскошь :3 Раз пробовал за гаальцев, типа у них там технологии новейшие у первых появляются, но понял что все это говно. За пеленгов не играл никогда, самая мерзкая раса. Ближе к концу игры начинал тупо отстреливать все зелененькие корабли рейнджеров/вояк. Пидоры осклизлые.
Фэянин-воин — имба абсолютная жи есть.
почему аноны не скооперировались и не запилили идеальную третью часть, положив хуй на разрабов?
Чтоб опять соснуть? Иди в гд и поднимай вопрос перед тамошними умельцами
Лучше запилить openrangers, портировать на Ведроид и играть в метро.
Иски хуиски, суды и прочая ебота. А если продукт зарегистрирован на анона, о бишь ни на кого, то правообладатели могут преспокойно забрать его себе, переделать и продавать или вообще запретить и удолить.
Она будет уже не та. Кстати до меня только сейчас дошло, что в квестах похоже что-то на юмор Лема.
Вот и я об этом. Алсо, понравились три последних квеста в АШДИ римейке. Ожидал, что будут хуже. Я вот только не пойму, почему бы все-таки не сделать третью часть и выпустить ее в том же стиме. Ну и хуй, что она была не так популярна, но ведь хотя бы в той же рашке\украшке\белорашке бобла можно было бы срубить.
Но ведь права на игру у кого-нибудь должны были остаться? Понимаю, что это звучит как просьбы школьника о сталкере 4, но реально обидно, что такую-то серию проебали.
>но реально обидно, что такую-то серию проебали Обычно так все и заканчивается, и это грустно, анон.
Зато мы будем уверенны, что они не скатятся в говно.
А главное, что вегач не сможет её обосрать. За всё время, что я там сижу эту игру ещё ни разу всерьёз не критиковали.
Следуя твоей логике, любой шин должен остановиться на одной игре, ибо сиквел нахуй ее скатит в говно.
А разве не так? 2 части для шина достаточно. И то риск существует.
То ли в ашди ремейке, то ли в добротной перезагрузке был детективный квест про колонию на которой происходят странности. Вот он зацепил. А с третьей частью возникло недопонимание. Права на игру находятся, вроде как у Катаури, которым нахуй рейнджеры не всрались, они про рыцарей и принцесс эрпогэ пилят. А Элементали, не против рейнджеров но прав у них нет. Тут юридическая волокита, а в таких делах выхода нет. Это как у Куваева с Бо.
Вот же лицемерные пидоры, назвались клисанским выродком, а рейнджеры им не всрались.
Разрабы развалились, а волонторам я не доверяю. Особенно тем, кто мыслит вот так: >но ведь хотя бы в той же рашке\украшке\белорашке бобла можно было бы срубить. Такие вот сволочи и пилят всякие говномоды.
ОПЛАТИЛ ВОЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ НА ЗАХВАЧЕННУЮ ДОМИНАТОРАМИ СИСТЕМУ @ ЖДЕШЬ НАЧАЛА ОПЕРАЦИИ У ТОЧКИ ПЕРЕХОДА В СИСТЕМУ ВМЕСТЕ С ВОЕННЫМИ @ ЗА 2 ДНЯ ДО НАЧАЛА ОПЕРАЦИИ РЕЙНДЖЕР ЕРОХИУС СО СВОЕЙ БРИГАДОЙ ОСВОБОЖДАЕТ ЭТУ СИСТЕМУ И ЗАБИРАЕТ СЕБЕ ВСЕ НИШТЯКИ
Нихуя вы в пеленгских именах не шарите, нубы. Мимо-лякуша-ПшерохИн
Лякуша Ецохен. И вообще лякушу надо заслужить.
Зря я что ли Дзухаллагу служил? А кто блять феянам на изучение изуродованного депутата возил под видом дикой зверюги? Кто возил тем же феянам "кости древнего животного" напичканного жучками?
ВНЕЗАПНО ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО ТЫ ПРОСРОЧИЛ КРЕДИТ, ВЗЯТЫЙ ХУЙЗНАЕТКОГДА @ ВОЕННЫЕ, ОПЕРАЦИЮ КОТОРЫХ ТЫ ОПЛАТИЛ, ОХОТЯТСЯ НА ТЕБЯ Трустори, кстати, кончилось бабло, а чиниться чем-то нужно было. Летал, занимал в банках, освободил 10 систем, а потом за мной везде летала орда военных, пытаясь взъебать меня, словно я не освобождаю системы, а так - хуйнёй страдаю
В ОДИНОЧКУ ОСВОБОЖДАЕШЬ СИСТЕМУ, УБИВАЕШЬ ЁБАНЫЕ ОРДЫ ДОМИНАТОРОВ @ ОБОРУДОВАНИЕ В ГОВНО, РАКЕТЫ КОНЧИЛИСЬ, ПУШКИ ВЫШЛИ ИЗ СТРОЯ @ ГИПЕРПРЫЖОК, ЧИНИШЬСЯ, ПРЫГАЕШЬ ОБРАТНО @ ЕРОХИН У ТЕБЯ НА ГЛАЗАХ УБИВАЕТ ДВУХ ШТИПОВ @ СИСТЕМА АЛЬКАТРАЦ ОСВОБОЖДЕНА ОТ ДОМИНАТОРОВ @ ВСЕ ЧЕСТВУЮТ ЕРОХИНА КАК ЕДИНСТВЕННОГО ОСВОБОДИТЕЛЯ, ПЕЛЕНГШИ ТЕКУТ, ПРАВИТЕЛЬСТВА ПРЕДЛАГАЮТ ДЕНЬГИ И КОРАБЛИ, МАЛОКИ ГОВОРЯТ МОЛОЦА
ПРИБЫЛ МАЛОКСКИЙ ПОСОЛ @ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ ЗАЛЕЗ НА СТОЛ И РАЗБРОСАЛ ЕДУ НОГАМИ В ЛИЦО ГОСТЕЙ @ ВСЕ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ КАК НА ЕБАНУТОГО Несколько раз проигрывал и в прямом и в переносном смысле в время прохождения этого квеста
Еще можно уебать в локтя жене посла и она это воспримет приветствием, вроде.
Да ладно? Лучше бы мне рассказал как делать традиционный малокский напиток!
ПОКЛОНИЛСЯ ПОСЛУ 500 РАЗ @ СЛОЛИРОВАЛ! ТКНУЛ ПОСЛА ВИЛКОЙ В ГЛАЗ ОБОЗВАВ ВЕЛИКИМ ПОЛКОВОДЦЕМ КУТУЗКОЙ. @ СЛОЛИРОВАЛ @ ЖИЗНЬ ВЕЛИКОГО РЕЙНДЖЕРА ЗАКОНЧИЛАСЬ
Чувак, который писал квесты и отвечал на вопросы анонов несколько недель назад в треде . Собственно, есть немного времени, если что-то интересует — отвечу.
Писал квесты для игры или тут сочинял? давно не заходил я
Для игры конечно. Он не мой. Я бы с радостью починил неработающий диалог, но мне не дают. Говорят — пиши разрабу этого квеста.
Выеби разраба того квеста. Уже который раз, забываю про него и попадаюсь без сейвов.
Думаешь, уже не пытался? Проще убрать его из ростера. Для второй, начиная с Революции. До этого я был слишком молод. В основном я люблю писать детективы, всякие логические ходы без потребности в записях.
Это не ты ли писал квест, где прилетаешь на планету, где живут пеленг, человек, малок, феянин и главный среди них - гаалец. Там помню надо раскрыть какую-то тайну. В лесу еще пауки потом после шашлыков нападают. Помню еще надо было завоевать доверие кого-нибуть одного из этой компании, что бы выяснить в чем дело.
Для какой именно части игры писал квесты? Что именно написал? Много людей работало над квестами и как?
Какого хуя квест с судом Рокторнака не починил?
Мелким играл в КР, но без читов ну никак не мог. Сейчас попробую нормально пройти. Сколько примерно времени нужно?
Смотря на какой сложности играть и на сколько заморачиваться с квестами.
Смотря как играть, игру можно пройти ни сделав ни единого выстрела за исключением гипера с келлером А можно планомерно вычищать всю голактегу системой за системой.
На 100% вторую часть с первого раза прошел примерно за неделю играя по пару часов в день.
А есть какая-нибудь информация по кускам протоплазмы? Синяя чем отличается от красной?
ничем. ВИДИШЬ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ КУСОК ПРОТОПЛАЗМЫ @ ЗАХВАТ СЛИШКОМ МАЛ @ ПРОЛЕТАЮЩИЙ МИМО ЛАЙНЕР ВЗРЫВАЕТ ЭТОТ 300-ТОННЫЙ СМАЧНЫЙ КУСОК ПРОТОПЛАЗМЫ СВОИМ ПРОМЫШЛЕННЫМ ЛАЗЕРОМ Ну же, бампайте столь годный тред!
Вся одинакова. Для разнообразия прост))
ХОТИТЕ КОФЕЙКУ ИЛИ СЕКРЕТНОЕ ЗАДАНИЕ? @ ИЗВИНИТЕ, НО ДЛЯ ВАС СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕТ. ЗАЙДИТЕ ЗАВТРА. @ ИЗВИНИТЕ, НО ДЛЯ ВАС СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕТ. ЗАЙДИТЕ ЗАВТРА. @ ИЗВИНИТЕ, НО ДЛЯ ВАС СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕТ. ЗАЙДИТЕ ЗАВТРА. @ ИЗВИНИТЕ, НО ДЛЯ ВАС СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕТ. ЗАЙДИТЕ ЗАВТРА. @ ИЗВИНИТЕ, НО ДЛЯ ВАС СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕТ. ЗАЙДИТЕ ЗАВТРА. @ ИЗВИНИТЕ, НО ДЛЯ ВАС СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕТ. ЗАЙДИТЕ ЗАВТРА. @ ИЗВИНИТЕ, НО ДЛЯ ВАС СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕТ. ЗАЙДИТЕ ЗАВТРА. @ ИЗВИНИТЕ, НО ДЛЯ ВАС СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕТ. ЗАЙДИТЕ ЗАВТРА. @ ИЗВИНИТЕ, НО ДЛЯ ВАС СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕТ. ЗАЙДИТЕ ЗАВТРА. @ ИЗВИНИТЕ, НО ДЛЯ ВАС СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕТ. ЗАЙДИТЕ ЗАВТРА. @ ИЗВИНИТЕ, НО ДЛЯ ВАС СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕТ. ЗАЙДИТЕ ЗАВТРА.
НЕТ ВАРИАНТА КОФЕЙКУ! Я ПРИСТРЕЛИ СОТНИ СРАНЫХ КЛИСАН! ОТСТРОИЛ ФОРТ НА БЛЯДСКОЙ ПЛАНЕТЕ! ХУЛИ ВЫ МЕНЯ ДРАЗНИТЕ КОФЕЙКОМ, СУКИ! ДАЙТЕ МНЕ КОФЕ!
ЗАЛЕТАЕШЬ В ОККУПИРОВАННУЮ СИСТЕМУ @ В ОДИНОЧКУ ВЫНОСИШЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ @ УЛЕТАЕШЬ В СОСЕДНЮЮ СИСТЕМУ ЧТОБЫ ОТЧИНИТЬСЯ И ДОЗАПРАВИТЬСЯ @ ПОКА ДОЗАПРАВЛЯЛСЯ РЕЙНДЖЕР ЕРОХИН И КОРСАР СЕМЁН ОТБИЛИ СИСТЕМУ, ВСЯ СЛАВА ДОСТАЛАСЬ ИМ @ ЧТО ЭТО ВЫ ПРИТИХЛИ, РЕЙНДЖЕР АНОН? ВОТ ВАМ ПОСЫЛОЧКА, ДОСТАВЬТЕ ЕЁ В ЕБЕНЯ, РАБОТА КАК РАЗ ДЛЯ ТАКОГО ЛОДЫРЯ, КАК ВЫ
Анон, есть два стула. На одном только ракетное оружие, 3 ракетомета и джва торпедных аппарата, на другом только не сликшом дальнобойное осколочное (4) и одно энергетическое оружие. На какой стул сам сядешь, а на какой ЕОТ феянку посадишь?
Ракеты рулят в самом начале. Потом рулит энергия. Осколочные не знаю вообще зачем нужны
Осколочные бьют по цепочке, от одного врага идет половинный к другим, оче полезно, если у тебя на хвосте несколько быстрых штипов.
ХИККАЕВ, А ЧЕГО ЭТО ВЫ НОДЫ НЕ СДАЕТЕ? НА ВАС ЖАЛУЮТСЯ ВЫ В РЕЙТИНГЕ В САМОМ ОТСТОЙНИКЕ, ВОТ БЕРИТЕ ПРИМЕР С МАЛОКА ГРОМОРОХИНА @ ИТАК, РЕЙНДЖЕР ХИККАЕВ, СОГЛАСНО НАШЕМУ РЕЙТИНГУ ВЫ ПЛОХО СПРАВЛЯЕТЕСЬ С ОБЯЗАННОСТЯМИ РЕЙНДЖЕРА...
Вообще-то да. Если находишься в самом дне списка рейнджеров, то по прилету в центр рейнджеров, тебе будут говорить какой ты хуевый игрок.
У меня такое пол игры всегда. Ибо в начале выносить домики не лучший способ заработать. Я квесты делаю.
ЕБАШИШЬ КАК ПРОКЛЯТЫЙ, ЧТОБЫ НАСОБИРАТЬ НА АПГРЕЙДЫ @ ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛ МОДЕРНИЗАЦИЮ КОРАБЛЯ @ В ИГРЕ НАЧИНАЮТ ПОЯВЛЯТСЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ КРУТЫЕ ВЕЩИ @ НАЧИНАЕШЬ ВСЁ ЗАНОВО @ И ТАК СУКА ВСЮ ИГРУ @ А ЕСЛИ НЕ АПГРЕЙДИШЬ, ТО БУДЕШЬ СОСАТЬ
Вов - хуйня, там шмоты и квесты от левела и места зависят. А в КР оборудование появляется со временем.
ПЕРВЫЙ РЕЙНДЖЕР В ГАЛАКТИКЕ @ ГРАБИШЬ КОРОВАНЫ, РАБОТАЕШЬ НА ПЕЛЕНГСКУЮ РАЗВЕДКУ @ НАХОДИТСЯ ГЕРОЙ-ДОБРЯК @ ОБХОДИТ ТЕБЯ В РЕЙТИНГЕ @ ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ ПОИСК @ ТЕПЕРЬ ТЫ СНОВА ПЕРВЫЙ РЕЙНДЖЕР В РЕЙТИНГЕ
Блять, а вот это ЖИЗНЕННО . Хотя самым лучшим торговцем так и не смог стать.
А канистра на что? ЗАЛЕТАЕШЬ В ТОЛЬКО ЧТО ОТБИТУЮ СИСТЕМУ @ ВИДИШЬ КАК ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ ДОБИВАЮТ ПОСЛЕДНЕГО МЕНКА/ШТИПА @ ВОЯКИ РАССТРЕЛИВАЮТ ВЫПАВШИЕ НОДЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
ПОДХВАТИЛ БОЛЕЗНЬ @ СТАВИШЬ СВЕЧУ, ЛЕТИШЬ К ВРАЧУ @ ДА ВЫ, БАТЕНЬКА, БОЛЬНЫ! @ ПРОХОДИШЬ СЕАНС УРИНОТЕРАПИИ @ ПОЦЕНЕ МНОГОТОННОГО ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОГО ОРУЖИЯ
ПОПЫТАТЬСЯ НАЙТИ ВЫХОД ИЗ ДЖУНГЛЕЙ ПАУКИ ЗНАЛИ ДЖУНГЛИ ЛУЧШЕ ВАС ОТДОХНУТЬ И ПОДЛЕЧИТЬСЯ ПАУКИ УЖЕ ШЕРСТИЛИ ЛЕС В ПОИСКАХ ВАС И НАСТИГЛИ
ЖИЗНЬ ВЕЛИКОГО РЕЙНДЖЕРА ЗАКОНЧИЛАСЬ
Сижу в системе клиссан без топлива на планете. Жду чёрной дыры, лол. Через месяц надо принести диплом по квесту.
Чёрной дыры не появилось. Нашёл пузырь с топливом. Осталось прорваться через 2 системы к своим. :3
ЩАС ПАРУ КВЕСТОВ ВЫПОЛНЮ И ПОЙДУ МОЧИТЬ ДОМИКОВ МАСТЕР ИИКЕ-БАНЫ РЕЙНДЖЕРЫ В ПРОШЛОМ
ОЙ, А КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КВАРКОВОЙ БОМБОЙ? @ ЖИЗНЬ ВЕЛИКОГО РЕЙНДЖЕРА ЗАКОНЧИЛАСЬ
SOOQA! Все, к черту все, достаю диски и устанавливаю обе части.
Лучше дайте пиратку HD переиздания без петрояснских квестов.
Не позорься и устанавливай оригинал.
Лучше скажите как их на 7 запустить, что 1, что 2.
Через вайн, лол. Правда через вайн, я не траль
А вот возьму и бампану. Просто так. Да.
ИГРАЕШЬ НА 200% @ ПОСЛЕ ПЕРЕЛЕТА ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ ДОМИКОВ ЛЕТИШЬ НА ЕЛЕ ЖИВОМ КОРЫТЕ В НАУЧНЫЙ ЦЕНТР @ СЛУЧАЙНО НАЖАЛ НА РЕПЛИКУ О ДОМИНАТОРСКИХ ЧАСТЯХ @ КАК НЕТ ЗАПЧАТЕЙ? ЗНАЧИТ НУЖНО ИХ ДОСТАТЬ! @ SOOOOQAA! У НИХ ТАМ ШТИПЫ С ДЕЗИНТЕГРАТОРАМИ НОСЯТСЯ, САМ ПИЗДУЙ ЗА ИХ ЗАПЧАСТЯМИ... БАБАХ
В ЛКИ написано становиться головой и каждый день играть в карты. Но максимальный выигрыш — 100 кредитов, да и непостоянен он. То отпиздит охрана и посадит в карцер, то ещё что.
Блджад, почему неписи катаются на больших кораблях >500 с большими пушками, а я даже не могу купить корпус лучше, чем 300-тонный хотя бы с гравипушками?
СЕКРЕТНАЯ МИССИЯ ПРОСИШЬ СОВЕТА У ПЕЛЕНГА В БАРЕ СОЗДАЕШЬ ГРУППУ БЕРЕШЬ ИНСТРУМЕНТА У ПЕЛЕНГА В БАРЕ НА РУДНИКЕ НЕТ БАРА СПРАШИВАЕШЬ, ПОЧЕМУ НЕТ
Да вы охуели. Я блять у тянки в ванной с планшета двачую, а вы такой тред создали. Завтра вечерком пересоздайте, обещаю море ОС.
ДОХЛЫЙ И НАЧИТАННЫЙ РЕЙНДЖЕР СЛИВАЕТ ИНФУ ПО СОКАМЕРНИКАМ НАЧАЛЬНИКУ ТЮРЬМЫ @ ЖИЗНЬ ВЕЛИКОГО РЕЙНДЖЕРА ЗАКОНЧИЛАСЬ
ЕБАШИШЬ 500 ДОМОВ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛИД УЗНАЕШЬ, ЧТО ЕГО НАДО БЫЛО ВКЛЮЧИТЬ В "ТОНКОЙ НАСТРОЙКЕ"
ВМЕСТО ОРКЕСТРА НА КОНЦЕРТЕ В ЧЕСТЬ ПОБЕДЫ ИГРАЮТ ТОЛПА МАЛОКОВ НА ПОГРЕМУШКАХ
Вы пидоры просто. Включил треклист из КР и ушёл под него играть в старкрафт.
ВЫ ГОТОВЫ НАЗВАТЬ ИМЯ ВИНОВНОГО ДА НУ ЕГО К ЧЕРТУ, УЛЕТАЮ С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ
Внезапно амнистия. В итоге -400 кредитов и просранные полтора месяца.
ВАМ ПОРУЧЕНО ПРОВЕСТИ РАССЛЕДОВАНИЕ ПЛЮНУТЬ ЕМУ В ГЛАЗ И УЛЕТЕТЬ
Да, квесты годные были. Петросянистые слегка, но что поделать?
Кто-то проходил ебаный квест анус Элус?