|
Сейчас меня обзовут говноедом, но как насчёт того, чтобы позалипать в эту недооценённую игру? |
|
Для мультиплеера нужен лицензионный ключ GFWL. Не обязательно от этой игры, но GFWL. Кстати, разве M$ уже не отключили там мультиплеер полностью? |
|
Да у меня установлена игра. Недавно вот поигрывал, поэтому и интересно стало. >нужен лицензионный ключ GFWL Это не тот, который при инсталяции требовался? Хотя я уже точно не помню, требовался ли там такой вообще. |
|
В соло быстро надоела, хотя, конечно, очень атмосферная. В мп не играл, ибо спиратил. Хотя, была бы возможность, покатался бы в онлайне с анонами. |
|
Зачем, когда есть Mad Max? Там хотя бы вышки есть. |
|
Я же писал, что хочу поиграть с анонами в одну из тех игр, которые вообще запускаются на моём говноноутбуке. Думаешь, если бы у меня была возможность поиграть в макса с анонами, Я бы её упустил? Макса мне пришлось проходить по ютюбу, потому что на нормальный комп денег нет. |
|
кстати, с этим говном вполне работает xliveless, рекомендую вместе с refueled |
|
Я бы погонял. Только там сеть уже не работает. Или я чего-то не знаю? В сингл катаюсь регулярно. |
|
|
|
Блин, аноны. Ну вот почему вы не хотите сыграть со мной, а? Мне и так херово из-за того, что Я родился в грёбаной мухосрани. Серьёзно, вы даже представить себе не можете, в какой жопе Вселенной Я живу. И вот сейчас, печатая эти строки, Я снова подумываю о самовыпиле, вот настолько мне сейчас херово. |
|
Ну так выпились. И не засоряй инфосферу своим нытьём. Никому твоё говно мамонта не нужно. |
|
Потраллить вы можете кого-нибудь другого, а сюда, может быть, зайдут аноны, которым не похер на отстойность жизни другого анона. Да, у нас разные вкусы в играх, музыке, одежде и так далее. Но почему бы и не помочь собрату анону, показать, что жизнь можеть быть лучше. Ну кого Я пытаюсь обмануть, жизнь всегда была говном, такой и останется(моя-то уж точно) |
|
>Потраллить Ты знаешь значение этого слова? |
|
Да, знаю. Школьнички этим словом обозначают процесс засирания Двача, как же не знать-то. Если что, Я не школьник. |
|
>Я не школьник. И чем ты, весь переполненый ненавистью нытик, лучше школьников? |
|
Ну... Я хотя бы умею поддержать адекватную беседу, не веду себя так, как будто мне воткнули шило в жопу, и не выёбываюсь своими достижениями. |
|
Никогда не понимал этот ебанутй аргумент. Да, я знаю что есть люди которым хуже. Что мне от этого, блядь, веселиться? Ебучие пидорахи. |
|
>Что мне от этого, блядь, веселиться? Ну а зачем тут ныть и говорить, как тебе плохо и кто и что тебе должен? >Ебучие пидорахи. Все понятно. |
|
Какой же ты черствый, злой и вредный. Хотят и говорят. Всем плохо и не надо жизнь еще хуже делать. И никто тебя не заставляет слушать. |
|
>Какой же ты черствый, злой и вредный. Это ты по двум постам определил? |
|
> Серьёзно, вы даже представить себе не можете, в какой жопе Вселенной Я живу Нет, это ты не предстаявляешь, а какой жопе Вселенной я живу. Настоящая мухосрань с населением в 2000 человек, вокруг которой ебаная тайга, до ближайшего города ехать 12 часов, а скорость интернетов ограничена 2 мб/с. Пиздец блядь. Бомбануло, да. |
|
Такая же хрень, ну только населения 40к, И ПРОСТО ДОХУЯ ЁБАНЫХ ХАЧЕЙ, СУКА КАК ЖЕ Я БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ, а так всё один в один. |
|
Хуявы. А зачем так жить, почему бы не сьебать в райцентр на учебу? |
|
А на какие шиши? Или ТЫ нам денег дашь,а? |
|
Поработать не пробовал? Можно и на бюджет поступить. |
|
Вышка у меня есть, а на работу меня не возьмут, инвалидность по зрению. |
|
>на работу меня не возьмут Ты проверял? Работа одна? Фрилансить не можешь? |
|
Сейчас, у всего треда случится кататонический ступор(ДА, Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ): Лянтор |
|
>Лянтор Нормальный городок, чё ты ноешь. |
|
А ты там вообще был, или ты местный? |
|
Может, вы встретитесь, поняшитесь? |
|
Ненадо выпиливаться подумой. Я бы поиграл если бы знал как. |
|
|
|
Чувак, а вот сейчас обидно было. Я первый раз за все 24 года своей говёной жизни собрался поиграть по мульту, а ты меня оскорбляешь. Не надо так. Ну а на связь(наушники с микрофоном), у меня нет денег, потому что Я являюсь гиперопекаемым бабушкой нищебродом. |
|
Вместо оправданий стоило сделать выводы. Ok, i'm out. |
|
Пиздуй. Не обращай внимание на злюку. |
|
Устройте тогда чатик, а не в игру играйте. |
|
|
|
Итак, аноны. Ищем способ погонять на пиратке в мульт, но для начала отписываемся в этом треде, свой ник и выбранную машину. Так как там мульт рассчитан на 16 человек, тачки выбираем разные, чтобы не было двух одинаковых. А да, самое главное. На moddb скачиваем FUEL:REFUELLED последнюю версию, играть приятнее будет. Так же в тред /r/еквестируется художник-кун, который сможет нарисовать фан-арт по этой игре, который надо будет постить, если хочешь в игру. Это дожна быть рамочка, в которую вставляется скрин машины и вписывается ник. |
|
Хуя у тебя амбиции, долбёж. Иди лучше домашку сделай, хуесосина. Художник ему нужен, блядь, нихуя себе охуела ньюфажина ебаная, это просто край. |
|
Разве Я кого-либо оскорблял в этом треде? И нет, не угадали, эта игра вышла, когда Я уже закончил школу и поступил на первый курс универа. Если хотите просто потраллить, то перекатывайтесь в любой другой тред, тут для вас еды не будет. |
|
Ты организатор или попрошайка ебаная? Определись уже. |
|
Я просто созываю людей поиграть в игру, которую тянет мой говноноут. Ну а про художник-куна, это для того, чтобы не было ситуации типа:"Эй, он занял моё место! - Неправда, тебя тут вообще не было!". Если бы Я мог наваять такую форму заявки на игру, тогда бы она уже была бы тут, но у меня руки из жопы и нарисовать не смогу. Давай обойдёмся без оскорблений, хорошо? |
|
>Эй, он занял моё место! - Неправда, тебя тут вообще не было В чём блядь проблема? Вы собрались играть без связи? Ты думаешь наберётся 16 человек, лол? Ты сперва определись как запускать совместную игру, напиши фак и дай ссылку на загрузку. Или тебе похуй? Позвал поиграть, а дальше всё само произойдёт? Вы не организатор, вы хуенизатор, вот какой вы организатор. |
|
>Так же в тред /r/еквестируется художник-кун, который сможет нарисовать фан-арт по этой игре, который надо будет постить, если хочешь в игру. Это дожна быть рамочка, в которую вставляется скрин машины и вписывается ник. Взлоллировал с этого еблана. |
|
|
|
По идее с GFWL-клиентом должно работать. Он ещё доступен для скачивания и по заверениям работает для старых игр. http://www.xbox.com/en-IE/Live/PC/DownloadClient Могу проверить, конечно, но что-то не хочется, всё равно никто кататься не будет, все сольётесь как всегда. |
|
Ну а ты проверь. Координация в этом треде. |
|
># OP >а ты проверь Беги-ка ты нахуй, малыш. Координатор хуев. |
|
Разве Я оскорблял тебя? Да, и малыша у себя в трусах увидишь. |
|
Играл с лайвом в оперейшн ракун сити, мультиплеер работал, игроки находились. Значит сервис живой должен быть. |
|
|
|
Не пробовал, не знаю. Ну а сингл затягивает, сначала ты такой - ну и нахера я ЭТО скачал, потом - блеать, ТАКОЙ-ТО ШИН! Попробуй анон, вдруг чё получится, мало ли. |
|
|
|
На пиратке работает онлайн-игра? |
|
|
|
Нет, тред сам упадет если придется. /v/ не самый быстрый раздел, ему не помешает лишний тред. Надумаешь вкутиться в мультиплеер - напиши инструкцию. Придется самому, да. И это все таки не реддит и не форчан. А в фуел вообще редко играют аноны, но бывает. Я если бы умел - мог бы тоже поиграть. |
|
Ну Я же писал, что никогда не играл в мультиплеер и не знаю, что делать. |
|
|
|
ОП-хуй, сначала сам разберись, как играть в мультиплеер, и только после этого можешь создавать треды про мультиплеере покатушки. А то как-то нехорошо получается: ты якобы собираешь людей для того, чтобы вместе поиграть, а на самом деле другие почему-то должны все организовать за тебя. |
|
А почему ты обзываешься, Я же не оскорбляю никого просто так, будь повежливее. |
|
Оп, я хочу с тобой дружить. Пожалуйста, не пропадай |
|
Когда я так отвечал, меня продолжали поливать говном и дальше. ЧЯДНТ? |
|
Ну, не во всех тредах ОПы - адекваты. |
|
Нет, в этом треде ОП не семёнит, потому что анонам будет обидно. Давай лучше всё-таки вместе подумаем, как же нам в игру поиграть. |
|
|
|
Спасибо! Кстати года 3 - 4 назад с антонами играл в Фюл. Скооперировались, встретились на мапе, вроде решили ехать от точки А к Б, но заместо неспешных покатушек всей толпой каждый рванул как и кудой хотел. Разбрелись, разбежались. Никто никого не ждал. Как-то хуёво получилось. |
|
|
|
>FUEL Тысячи километров абсолютно одинаковых и пустых дорог, на которых ровным счётом делать нехуя. Нужно быть полным аутистом, чтобы в это играть. Это как ТДУ, только с ещё большей локацией и с ещё меньшим контентом. |
|
Про оппик для кого написано, а? Вот такие и играют в эту игру. |
|
|
|
А почему ты сразу обзываешься, Я разве оскорблял тебя? А про стим - его тоже нет, написано же чёрным по серому - паранойя во все поля, и так тут через тор сижу, трясусь за безопасность своей задницы. |
|
Так, окей. Как ты будешь играть без стима? |
|
Ну, Steam-то там как раз не нужен. Нужен сраный GFWL. |
|
Который уже умер, ЛОЛ, так как был слабым, не приспособленным к жизни говном. |
|
|
|
Нет, чуваки. Подержите пока тред на плаву, а Я пошёл спааать. Может быть найдёте способ поиграть в онлайн на пиратке. Буду в треде ближе к обеду. Всем спокойной ночи. |
|
|
|
Сейчас меня обзовут говноедом, но как насчёт того, чтобы к треду посвященному определенной игре прикреплять пик из этой игры, а не рандомпик? |
|
Ну простите, что у меня интернет - говно, и страницы грузятся по полминуты. Ну а про оппик, это как бы сравнение игры с человеком, ну то есть эта игра - грязный, вонючий задрот, который месяцами сидит безвылазно в своей комнате. |
|
|
|
ОП, давай поясняй за щеку как отключить ебаное мыло в этой игре. Ну и на любимый репачок с модами на графно и таз 2109 ссылочку. Спасибо! |
|
> как отключить ебаное мыло в этой игре Refueled же. http://www.moddb.com/mods/fuel-refueled |
|
|
|
Контактов нет, ибо параноик. Лучше кооперируемся в этом треде, если вдруг моча потрёт, ещё создам. |
|
Дурак чтоли? Хоть стим свой дай, если играть надумал |
|
|
|
Киньте ссыль на рабочую пейрaтку, у меня как не искалось кроме как от разора, так и не ищется. |
|
Так от разора самая лучшая, потому что единственная. Ну или иди на Амазон и покупай версию для МЫЛОВАРНИ . |
|
|
|
Блин, ну тогда не знаю, что делать. Что, звать модера, что бы он потёр тред? |
|
|
|
Так мы не знаем как. В прошлом треде играли с использованием ключей. |
|
|
|
Ну что, играть будем или разбредёмся по другим тредам |
|
|
|
Игра так то заебатая. Через тангл можно погонять? |
|
Блин, Я не знаю, просто никогда вообще ни в одной игре в мультиплеер не играл. |
|
|
|
Ты хоть ссылку на загрузку игры и кряка дай. |
|
MediaGet'ом пользуешься, а то просто Я там в поиск забил"FUEL", там же и скачал. |
|
|
|
Есть ли моды на транспорт для сабжа? |
|
К сожалению нет. Но на диване DeviantArt есть наброски придуманных фанатами машин. Ну а вдруг найдётся моддер, который сможет их сделать. |
|
|
|
Чувак, у меня такая же фигня была. Тебе надо будет скачать лицуху и накатить на неё КРЭНГА от RAZOR1911 . Ну правда она весит 7 гигов. Так что, если у тебя медленный интернет, то ты поиграешь только завтра. Без обид, ладно? |
|
|
|
А если анон придумает способ, как играть в онлайн на пиратке, я присоединюсь. |
|
|
|
Сейчас понакидаю скринов, оценивайте. Если что, скрины не мои, а с моддб. |
|
|
|
Играйте на пиратке через таннгл или какой-нибудь геймрейджер. мимокрок |