zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
59.6 kB
Какая из кандидаток достойна стать королевой Лугуники? ГОЛОСУЙ http://www.rupoll.com/oloonbyjsp.html
Вторая тнь больше всех на человека похожа. Остальных в реактор.
Вообще-то она полу-человек.
>вонючий полуэльф, похожий на ведьму - главного врага народа Лугуники Пофиксил, не благодари. А вообще, Фелт самая нормальная, остальных нахуй.
>похожий на ведьму Она же получается её дочь?
Не, там всё не так просто.
Её мамка это Пак, лал. Но с культом ведьмы Эмилия явно связана, тому что культисты за ней охотятся.
Ну дык своим видом она оскорбляет их госпожу, ещёб её не убить.
> больше всех на человека похожа >белые волосы >фиолетовые глаза
на остальных посмотри долбаеб
И чем тебя не устроили 1 и 4, клоун?
Фелт вообще на Гильгамеша похожа из фейта. Хотя стоп, он же итак царь всего и вся. Выборы не нужны, весь мир итак уже принадлежит Фелт.
А разве он не царь царей?
Ну вообще он правитель Урука. Древнего города междуречья. А имя его означает в переводе с аккадского "Предок героя".
> он правитель Урука. Древнего города междуречья. Урук - это эпоха тащемто.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D1%83%D0%BA
Хули ты мне википедией тычишь? Нормальный пруф давай. Я тебе как студент историк говорю. Урук - период, Ур - город.
>ваши пруфы не пруфы РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ссылочку на РТ, где сказано
Обосрался с этого. И то и это город.
Да не про то я. У них вроде много там было "царей/королей чего-то там". Например, Сейба - король рыцарей, Македонский - король-завоеватель, а вот Гильгамеш называл себя "Королем королей".
Хз но в папку с хентаем сохронил только 2 и 4
Всё говно. 1. Вонючая трущобная бомжиха не знающяя о политике ничего. 2. Слишком простодушная. 3. Тут хуй знает, но из-за рыцаря кота трапа сойдёт. 4. Поехавшая. 5. Ну она единственная кто точно не скатит страну в говно, правда и гарантий того, что в анальное рабство не загонит тоже нет.
Вообще, какая нахуй монархия? Парламент, блять, замутить и пусть ебутся все сразу.
В таком случае Анастасия наше всё.
Так или она или Карстен - больше нормальных претендентов нет.
Двачую этого демократа. Хотя кукарекания Фелт теоретически можно интерпретировать, как прелюдию к парламенту, но только вот бичара из трущоб явно хуй что сможет сделать, она явно не Линин.
У третьей прикид классный кто такие вообще не ебу.
Мне больше всех CPUSH понравилась, вполне себе такая прямолинейная и твердая где нужно В красном дура-просто избалованная мгазь, белобрысую я не могу охарактеризовать никаким словом, ни одного качества правителя в ней не увидел, а воришка и сама не очень хочет, ей сразу видно похуй все это, а зачем мучать жопу, если не срется? не буду я голосовать блять
Напомните плиз, какой кандидат от Единой Лугуники?
Это реклама резиновой японской вагины.
Но мы же все знаем, кто победит, в чём, собственно, спор?
Чьи ножки вы бы облизали?
Ничьи, это ведь желание присущее вырожденцам, а я не такой.
Кто такие, чем знамениты? Знаю только эту ебанутую, что с духами говорит
А голоса разделились. Видимо, в /б/ всем насрать на каких-то нарисованных баб и они тыкают наугад.
Здравый смысл наконец берет верх, вечереет, похоже - чтобы голосовать за Эмилию, нужно быть совсем отбитым.
Э слыш бля, у неё Пак есть
Просто пидорахам нужна твёрдая рука.
>выбирают в правители шлюху, а не самого годного персонажа аниме-индустрии
>выбирают в правители шлюху, а не самого годного персонажа аниме-индустрии
Юдзеро - высокопримативное уёбище, которое не может держать себя в норме, не срываясь на всех подряд.
Или Юджиро. Как хочешь.
Вполне себе держит себя в норме, когда это ему нужно. Просто это его нормы, на которые он заимел право став самым сильным. Пару раз то всего вспылил
Все понятно. Среднестатистический двачер это грязная свинья, которая любит унижение. мимо_за_Анастисию
Но ведь Присцилла проигрывает вообще всем, о чем ты? Тоже за Анастасию, бро.
давно результаты смотрел?
Присцилла баба, родившаяся с серебряной ложкой, да еще она сильнее Ала. Она очень Luck-бейзд герой, ей везет во всём, я бы ставил на ее победу, если Субару не вытащит Эмилию на трон, а учитывая безжалостность и любовь к сучкам автора это вполне возможно.
Ничего она лак-бейзд, ей просто всю жизнь все на блюдечке приносили, вот она и охуела. Худший кандидат на престол евар.
Контрится Райнхардом у которого такие божественные благословения от которых любой удачливый хуй сосёт.
У него свои замуты с Феруто, драться один на один с Присциллой ему зачем? Скорее удача встанет так, что он будет вечно сражаться с сателлой или драконом, которые ему ровня
А может он и раз запиздится с кем-то сильным, а то заебало ваншотить.
Мы вообще-то не против полигамии. У меня вообще гарем есть. В фантазиях конечно, но зато двухмерный.
>двухмерный А он отсортирован?
Чмонь, ну нахуя ты создал здесь? Моя девушка.
Так в харкачевском /а одни говноеды по сотому треду еву и тайпмун обсуждают.
В еватреде обсуждают, что угодно, кроме евы.
Почему хуйниме параша? За пределами а как будто есть не говноеды.
Потому что не и делают для обделённых умом дегенератов, которые будут драть любое говно Да, меня волнует, что тут в последнее время стало слишком много анимеблядей, хотя имеют свою отдельную доску Зачем мне листать тред, в поисках какой-то сельди?
Пожаловался на аватарку.
Да мне не жалко А почему бы тебе с такими же петухами не проследовать в отдельно созданный для вас курятник: /а/, где вы сможете обсуждать свою парашу, и никто вам слова не скажет? Почему нормальные люди должны видеть это говно тут?
Потому что это раздел где можно создать тред на любую тематику, нет? >Все форумы (кроме /Б/реда), а их список находится снизу, имеют собственную чётко ограниченную тематику.
Да, у этого раздела нет конкретной тематики. Но аниме - это конкретный жанр, для которого есть ОТДЕЛЬНАЯ доска, и в Бред эта параша уже не вписывается
У этого раздела нет конкретной тематики, но рисование-отдельный жанр, так что рисовач треды сюда не вписываются. Ты специально из себя тупицу корчишь?
Да, под не имением тематики подразумевается, что этой доски на борде нет. >рисовач Лол, давай расскажи ещё, что у вас рисовач тред
>Лол, давай расскажи ещё, что у вас рисовач тред Ты от сути то не увиливай, они тоже вне своего загона ошиваются, где же твои гневные вопли в их тредах?
Не разговаривай с ним, он получает 15 рублей за каждый пост.
Да, прямо из Кремля зеленые завозят, лишь бы японскую рисовочку обоссать Так я их не вижу в таких количествах, как анимедаунов. Их треды я вижу 1 раз в день - максимум. Анимепарашу же приходиться лицезреть 24/7
А для ЕОТ-тредов есть /soc/ и /sex/, это не мешает биопроблемникам создавать треды.
Да, вот только напомню ещё раз, я не хочу видеть переписку анимуфагов в Б, когда для этого есть отдельная доска, пусть там переписываются на здоровье. И да, не конспирируй себя, анимепетушок, легко вы себя выдаёте Безусловно, это тоже говно то ещё. Но, повторю, все эти биопроблемные треды создают, в основном, как раз анимедауны. Поэтому то я и борюсь с причиной
>все эти биопроблемные треды создают, в основном, как раз анимедауны В 2011, когда всю аниму и пониёбов из /b/ убрали было столько же биопроблемных тредов, так что хуйню ты порешь, браток.
>столько же Недавно здесь, да?
Это похоже ты тут недавно.
А как это поможет? Я указываю на проблему, непосредственно обнаружив её. Создание тредов в d вообще никак не поможет >НЕТ ТЫ)0 Точно, недавно, месяца 2 как из впараши перекатился, да?
Ну смотри, ты идешь в /d, чтобы поругать мочераторов, которые не трут вот такие треды, в данном случае это может увидеть обезьян, и наругать модераторов, которые в ту же очередь должны начать тереть подобные треды. А смысл репортить тред, срать в него и говорить про то, что пускай уебуют на другую доску, если его все равно не потрут? Кстати, за аватарки дают бан, но, похоже модераторам похуй.
Эх, сейчас бы в 2016 думать, что двощ специально для анимублядей делался Так моче, как ты сам заметил, все равно все похуй. Поэтому мне и приходиться вайпал очередной говноанимешный тред самому. >за аварки банят Я тебя умаляю, сотни анимепидоров это не останавливает ставить очередную ВАЙФУ))0 в каждом посте
> Тред не трут > Вайпаешь > Получаешь бан Алсо, одну и ту же прикрепленную картинку в сообщениях можно сочти за аватарку.
>бан так и не получил >продолжил вайпать анимедаунов Да и мне все равно, как это сочтут, тащемто. Повторюсь, анимеблядей это не останавливает
> анимеблядей это не останавливает Годы практики обхода банов.
Да, перезагрузка роутера, дело такое
Ну вот ты и попался, зеленый. Иди отседова.
>зелёный Мимо >или отсюда Нет, буду объяснять анимеаутистам их ущербность дальше
>пришел >засрал весь тред Отлично поработал.
Профессиональный вайпер
Он мне кого-то напоминает.
> двощ > делался Хех, мда.
А, ну да, не делался, ковался в небесной кузне >он тут дольше Ещё один юниор вкатился? Почему я? Любому здравому человеку ясно, что если есть отдельная доска, то пусть постят туда, но нет, им надо разнести свою парашу везде, куда руки дотянутся
Треды убрали, а люди остались, дебик.
Ну если люди остались, то как он собрался бороться с ЕОТ-тредами тем, что уберут анимутреды из /b/? Опять логика хромает.
> ЕОТ-тредами Это как зубной налет. Он появляется каждый день и даже кукла иногда пропускает.
Потому что ты, тупая пидораха, пришла кукарекать сюда, а не в очередной ЕОТ тред, хотя для этих даунов есть отдельная доска, не в политический тред, хотя для них есть по, ты пришла сюда, пидораха, что выдает в тебе маню-анимухейтерка, и поэтому тебя можно смело игнорировать
Да, я бы вайпал ЕОТ треды, если бы не знал, что проблема гораздо глубже. Все эти ЕОТ треды/фап треды/ создают, в основном, как раз анимешные дегенераты, которых, повторюсь, тут стало слишком много, и от которых идёт рак. Так что надо бороться с причинами, а не со следствиями. Побанят тут анимеблялского скама по типу "ТЯНОЧКА ХИККА КАВАЙНАЯ ПОКАЖИ НОЖКИ НЯЯ:333" и сразу ЕОТ тредов и прочего глаза будет меньше в разы
>в основном, как раз анимешные дегенераты Аргументируй >слишком много А сколько нормально? >и от которых идёт рак Рак идет только от них?
>Аргументируй Да ты сам в эти треды позаходи. Когда очередной спермотоксикозник будет бампать свой тред аниме-парашей, тогда и поймёшь >сколько нормально? В идеале - вообще нисколько. Но, так и быть, 2.5 анимепидора будет приемлимым количеством >рак идёт только от них? Да, в основном >вкбыдло >анимедауны Feel no difference
>Да ты сам в эти треды позаходи Часто захожу, не наблюдаю ничего особенного. Ты просто видишь то, что хочешь видеть. >Да, в основном Необоснованно, пока не обоснуешь первый тезис
>видишь то, что хочешь видеть Нет, я вижу то, что вижу - спермотоксикозных даунов с японской рисовкой >пока не обоснуешь Я тебе уже все обосновал выше, тащемто
Зарепортил вниманиеблядь
Ты хоть значение этого слова знаешь, малыш?
Да, это когда хуесос выделяется среди прочих уебков.
Никому я ничего не навязываю, просто советую анимедаунам уйти в свой вальер в /а/, где они смогут совершенно свободно обсуждать это говно Почти, но не совсем, советую перечитать лурочку
>Никому я ничего не навязываю >Конечно, существует огромное количество вариантов, как провести свой досуг с пользой для себя, тысячи их. Но, анимеаутист, к сожалению, никогда не поймёт этого >я ничего не навязываю >не навязываю Что ещё вскукарекнешь?
Конечно же я не навязываю, я отвечал анону на его вопрос. А то, что аниме - безвкусное и бездарное говно для имбецилов - это аксиома. Это поймёт любой человек с IQ выше 70
Каждый дрочит как хочет. Почему тебе разрывает пердак, из-за того, что какие-то аутисты смотрят ониму? Почему они не могут постить в /б? Может и тебя в какой-нибудь загон отправить?
Да, если я хочу узнать что-то по поводу коддинга, я иду в софтач. А если хочу узнать что-то о новой игре, то в /vg/ И только анимедауны несут своё говно абсолютно в каждой доске При чем тут пидарахи? Где логика? Хотя стоп, ты же анимепидр, у тебя логики быть не может в принципе. Так что оставлю тебя прибывать в манямире и с порванной жопкой
Ой, блядь. Если я хочу срать о том, что анимебляди протекают в /б парашу, то я иду в /d парашу. Усек?
>по поводу коддинга >я иду в софтач В голосину. Ты похоже в тематику никогда не выбирался.
Я образно выражался, ибо обещьяна ве равно не поймёт, если ей даже объяснить Нет, я ещё и репорт кину. Надо же кому то выгонять животных, по типу вас Зачем закрывать? Убрать всю анимепарашу вместе с анимублядским будет вполне достаточно
>Зачем закрывать? Так ты же громче всех кукарекал про то, что существуют тематики и т.д.
Правильно, но не обо всем есть тематики. Но, видел ли ты где то ещё, что бы в РАНДОМНОМ разделе на ПОСТОЯННОЙ основе висел АНИМЕБЛЯДСКИЙ тред, который никакого отношения к Б не имеет и должен отправляться в /а/?
>рандомный раздел >НИЛЬЗЯ ПОСТИТЬ ОНЯМЭ ПАТАМУШТА Я ТАК СКОЗАЛ!
>И только анимедауны несут своё говно абсолютно в каждой доске У нас в /gsg/ в параходотредах убивают за такие слова.
> параходотредах Что вы там делаете?
Небось параходите друг-дружку?
Но ведь это ты прибежал сюда с порванной жопкой и начал скулить о том, что тебя повсюду преследуют анимешники вместо того чтобы сагануть и скрыть или пройти мимо.
>Да, если я хочу узнать что-то по поводу коддинга, я иду в софтач. А если хочу узнать что-то о новой игре, то в /vg/ И только анимедауны несут своё говно абсолютно в каждой доске Так, давай действовать ещё более радикально? Давай закроем нахуй /б, и оставим тематики? Как тебе такой расклад, петушок?
> И только анимедауны несут своё говно абсолютно в каждой доске >2176 >не знать что вся борда для анимедевочек.
Раз аниме для дегенератов, есть что нибудь что тогда будет для интеллектуальной елиты?
Конечно, существует огромное количество вариантов, как провести свой досуг с пользой для себя, тысячи их. Но, анимеаутист, к сожалению, никогда не поймёт этого
Но я не анимеаутист и мне не понятно почему такой даун как ты срет здесь вместо провести свой досуг пользой для себя
Надо же кому-то разгребать это говно. Мне даже в какой-то степени уже интересно наблюдать стало, какие маняоправдания анимешники смогут придумать, чтобы защитить свой говножанр для дебилов
Лол, какой ты убогий, но одновременно и забавный. Думал вообще в этом треде с первых постов будут такие, как ты, но оказался один ты такой одаренный. Нормальные люди зашли, увидели переписку анимуфагов, да и вышли из треда, ты же тут среди аниме-детей самоутверждаешься. Приятного вечера, чо еще могу тебе пожелать.
Ещё небось думает про себя как же он ловко всех тут затралил.
Охуенные маняфантазии, бро. Ты просто эталон пидорахи, которая во всём говне, что происходит в её стране винит запад.
И по этому ты сидишь в этом треде и щитпостишь. У тебя должно быть дохуя свободного времени.
>Все эти ЕОТ треды/фап треды/ создают, в основном, как раз анимешные дегенераты Ох лол. Ты перепутал с вкбыдлом.
О опять эта проплатка. Посоны, игнорируйте его, даун на зарплате сидит.
Пидораха, тебя скрывать треды не учили что ли? Саганул, скрыл и пошёл дальше вместо того чтобы сопли размазывать тут.
А вот и любитель трапов пожаловал.
Поехавшая мразь хуже Рем
Дура какая-то, кто такая вообще?
Почему сейчас в большинстве случаев злодеев изображают так что они то и ничего плохого не хотели, и ты начинаешь им сочувствовать.
Может,потому что вовсе и не хотели плохого?
может потому что люди наконец поняли, что тупые "завоеватели мира" - это уровень дет сада, а для нормальной аудитории нужны не злодеи, а мотивированные персонажи с нормальной целью, но, может быть, слишком радикальным методом её выполнения?
Сука, ну почему в большинстве тайтлов всех рисуют как детей. Если бы тян выглядели так, то смотрел бы 24/7. Даже похуй на сюжет.
Я вообще скажу: КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ ДОЛЖНЫ ПРАВИТЬ СТРАНОЙ СУКА КАКИЕ-ТО ХУЕСОСКИ!? ПОШЛИ НАХУЙ БЛЯТЬ!
Ну тип дракон там, все дела.
ПОШЛИ НАХУЙ РПГ АНИМЕ ПОШЛИ НАХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ ПОСЫЛ НАХУЙ S КЛАССА БЛЯТЬ!
СТРАНЕ НЕ ХУЕСОСКИ НУЖНЫ, СТРАНЕ НУЖНА КОЛБАСА! ЛЮДИ ЭТО ТАКОЙ ЖЕ РЕСУРС КАК ЖЕЛЕЗО И ЛОШАДИ!
Всё хуйня, аниме тоже хуйня про неудачников. Голосую за Мегумин.
Аноны, вы тут все так увлеченно обсуждаете сей титл, но это же говно уровня дневничка, как вы это вообще смотреть можете? Мне даже завидно.
Ну конкретно из этого сезона я 91 days, mob psycho, и Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru! наворачиваю.
>моб психо дропнул с 1 серии. Еще один ванпанчмен
Ты не поверишь, но его тоже ONE пилит.
Проще было бы назвать Onepunchman (TV2), а в описании написать, что это ребенок Сайтамы
Ты забываешь главное. Сайтама это взрослый состоявшийся мужик. А Моб это всратый ОЯШ, который хочет поняшить свою ЕОТ.
Зато он для этого в качалочку пошел, а не хуйней страдает. Уже поворот - где вы видели аниме, в котором ояш, для того чтобы завоевать еот, пошел бы в качалку, м?
>практически везде Я СТАНУ СИЛЬНЕЕ чтобы защитить ТЯННЕЙМ
Он не хочет её защищать(точнее ему не надо для этого качаться). Он хочет лампово гулять с ней, держась за руку.
Так он уже имба. Если ему захочется, то он душу Ерохи расплавит просто.
долбоеба кусок, моб про взросления паренька и про мошенников ОПМ про скуку главного героя, про коррупцию больших организаций. Еб вашу мать, как можно вообще сравнивать оба сериала (+ моб слабее зеленоволосой пизды из ОПМ, подтверждено самим Ваном)
> и про мошенников Про величайшего экстрасенса Аратаку Рейгана! Попрошу блядского уважения.
Знаешь, что общего у Аратаку Рейганом и Пашей техником? Оба любят соли.
Самый дешевый экзорцист в округе, плиз.
кроме этого клоуна там куча других уебанов. Рейган хотя бы честно помогает инб4 Рейган сеймфажит
> Рейган хотя бы честно помогает Лол, опсыпает все бесполезной столовой солью и зовет Моба, которому платит 300 йен в час?
массажи же делает, хоть какая-то польза!
Ну я мангу читал, так что смотрю чисто заценить анимацию. И они совсем разные, моб это шонен с кучей психологи.
91 день харкачую, пока лучшим тайтлом этого сезона выглядит. Жалко, что пиздоглазые говноеды его не оценили.
Бокудаке только под конец слился, как по мне.
>91 день >драма, криминал
А ты только один можешь смотреть? Я вот сразу 10 онгоингов наворачиваю и еще и параллельно левые тайтлы смотрю.
Это ДЕКОНСТРУКЦИЯ Е К О Н С Т Р У К Ц И Я Маморыш не нагибает весь мир и его наконец-то ставят на место, причем с особой жестокостью.
В Токийском гуле маморыш левелапается и таки начинает раздавать, если мне память не изменяет. Правда второй сезон этого говна я уже не осилил.
>маморыш левелапается и таки начинает раздавать Не долго.
В манге же он переродился и продолжает нагибать.
Ну теперь он хоть нагибает не как школьник понторез, а как профессионал и мессия.
И теперь он одноглазый король
Оба варианта. Зачем ограничивать себя?
Такая няшечка, жаль мразина
Тебе что-то не нравится?
потеря тобой человеческого облика не нравится. А что?
Тайтл не про школу, уже достоин обсуждения.
1. Вчера бомж. Сегодня кандидат. Сам понимаешь интеллектуальные способности. Не хочет быть королём. 2. Хочу равенства для всех. Но нихуя не буду делать. Целиком и полностью полагаюсь на других, занимаясь ненужным для монаха говном. 3. Бля буду воевать. Всех страной будем ковать мечи и идти всех пиздить, причина найдётся. 4. Всё принадлежит мне. Вся страна - мои сучки. 5. Интелектуал уровня /б/. Проворачивает невыгодные для неё сделки и уходит с довольной миной. Выбирай, анон.
>5. Интелектуал уровня /б/. Проворачивает невыгодные для неё сделки и уходит с довольной миной. Ну хуй знает, так-то ещё никак не показали, как она этой информацией распорядилась, так что хз. А вообще парламент сила, монархия могила.
Молодец,эмоционально описал первые впечатления и остановился. Это вот так то вы саморазвиваетесь через аниме?
4. Хочу лизать ножки Присциллы.
Да ты и ноги ведзверя хотел бы лизать.
>ведзверя Это так рюзке сабберы перевели magbeast? Ну, охуеть.
Она же тебя выкинет нахуй, презирает же лизателей ног
Субарун все сделал неправильно - надо было с криком "Я И ЗА БЕСПЛАТНО ГОТОВ" без промедления броситься на ее ножки с языком наперевес.
>надо было с криком "Я И ЗА БЕСПЛАТНО ГОТОВ" без промедления броситься на ее ножки с языком наперевес.
Как барусу смог увидеть руки то?
У меня есть догадка, что это как-то связано с его наглой попыткой рассказать его маленький секретик, в резултате которой умер не он, а слушатель. Руки больно похожи. Вероятно, у них один источник, у этих рук магия ведьмы
да не от ведьм у бишопов силы, они сами по себе опнутые злобные нахуй создания. Бишоп одной ведьмы даже сильнее самой ведьмы
Мангачитальщик чтоле? Спойлераст?
вебновелки читатель, могу проспойлерить вплоть до 6 арки. Манга от анимца отстает и также бедна по деталям, но в анимце хотя бы передают нормально сюжет, не форсят, пропускают ненужные вещи.
Спойлерить нет нужды, я б с удовольствием сам приобщился
изучаешь за полгода нихонский и вперед. Либо страдаешь и жрешь то, что переведут из веб-новелки https://kagurojp.wordpress.com/
>изучаешь за полгода нихонский и вперед. Сукпиздец, я английский уже 4ре года изучаю и до сих пор дохуя чего не знаю.
есть бложик автора http://ncode.syosetu.com/n2267be/ Он туда постит новые главы и спинофы, типа трех глав про Субару х Рем. Сейчас он в турне и дает интервью, на вебновелку забил временно. Отличий никаких, японцы любят вести веб-новелки, это что-то вроде фикбука, только графоманистее все в твоих силах Кстати этот сраный садист, что пишет Резиро, близкий друг авторши Коносубы, отсюда и отсылки к Рансу (вот этот белый кит в конце 16 серии - это кит из одной игр по Рансу).
Стоп, а как Коносуба связана с Рансом?
Авторша Коносубы фанатка игр по Рансу, Казума же это молодой Рансу без ебнутости по поводу священности своего гипермеча. В резиро куда больше отсылок: Лия одна из жен Рансу Сателла одна из главных демониц (Рансу всех ебет) Сраный кит злодей в одной из старых игр по Рансу
вообще поиграйте в игры по рансу, получите куда больше лулзов, чем от Коносубы и Резиро
Шо за ранса то? В гугле забанили.
Серия игр про главного Ебыря в этой галактике Рансу https://en.wikipedia.org/wiki/Rance Очень много юмора, данжкровлера, тактики, ебли, мощный сюжет для эроигры, харизматичный гг
Ну спасибо, познаю мир вместе с двачём.
Резеро вроде не про лулзы. Смысл сравнивать.
Сложна чёто. Я вообще в коносубе только отсылку к ван пису увидел и к еве.
>полгода Да я в свое время хирагану и катакану за неделю выучил более 10 лет назад, все уже забыл кроме иероглифа но, потмоу что он няшный
Они за два дня учатся, пара знаков, которые не хотят запоминаться, за полгода сами запомнятся. Ты совсем аутисто.
У тебя, небось, и интегралы во сне берутся за секунду
> изучаешь за полгода нихонский Мде, я за год осилил только один учебник Генки и с трудом понимаю даже Йотсубу, так что не надо вот этого вот полиглотского буллшита.
Что вебновелла из себя представляет? Вот сейчас аниме закончится и я вообще, хуй знает, читать или нет. В чем отличия от обычной литературы?
Не могу найти мангу всех арок. Скинь сайт от куда читаешь.
глупый чтоле. Манга до сих пор выходит, ее сорс - ранобе. Ранобе сейчас чуток догоняет анимцо. Но сорс ранобца - веб-новелка http://ncode.syosetu.com/n2267be/ . Все на японском офк
потому что он фаворит ведьмы и может видеть силы других бишопов
Может просто мозги достаточно сдвинулись. Культисты они такие, с изюминкой.
Всегда коробило от того, как топорно и ярлычно в аниме изображают сумасшедших. Вот эти вот языки высунутые, еще что-то. Прямо шаблонище, самый противный
А кто говорил, что он сумасшедший?
Мое утверждение основано на простом наблюдении его поведения. Если нет конкретных возражений, то позволь-ка считать его самоочивидным
Ну, может он просто такой гиперактивный.
Не люблю я выборы, понимаешь. Пока со всей хуйней не разберусь, хуй я кому свой голос отдам. О чем тред? Кто эти тянки?
Кому бы ты передал свои гены?
Мы тут о выборах в думу вообще-то. ЭТо наши будущие депутатки
Что за партия? Я бы проголосовал - альтернативы все равно не очень.
Не волнуйся, моча обязательно уберёт это сборище дегенератов. Жаль, что анимепидорам ещё бар на год не дают
Я только о тебе волнуюсь, трясешься над вещами, которые нормальному человеку безразличны, закатываешь истерики
Маня, пролистай тред вниз. Там будет милая девушка. Интересно на какой паблик она подписана?
Так так, анимепараша за пределами анимублядского петушатника. Ну чтож, опять придётся кидать репорт
Ну давай, попытайся, педик. Поглядим на твои потуги
Лол, питушок с опухшим ЧСВ пожаловал! Снова всем своё говномнение навязывать собрался?
Блять, люто горит с аниме почему-то.Первые 12 серий были нормас. а ща половину нахуй пропускаю.
Наверное, бесит этот тупящий ублюдочный главный герой? Я вот не могу ему вообще сопереживать, никак. Хотя вот в сцене с ебанутым культистом немного пробрало, но это изза культиста, а не изза тряпкикуна
Многих он бесит, почему-то. Хуй знает, мне кажется, типичный ояш, который стремительно едет головой от бесконечного цикла смертей и перерождений.
Тебя и этого васяна? Нормальный герой.
Меня ни капли он не раздражает, где ты это в моем посте нашел? Я просто уже не первый день читаю отзывы на мале и сырначе, и многих он действительно бесит.
Потому что бесит он откровенных детей, им же хочется чтобы герой с кем себя можно поассоциировать, был более скилловым.
Нет, он бесит тем, что типичный маморыш, только без скилов, которые нагибают весь мир, вот и все. Дать ему какую-нибудь ЙОБУ и получим очередного Кириту.
Ну это что-то на уровне, что будь они на месте Синдзи сразу бы в робота залезли, всем ангелам пизда дали, лицо Генде обоссали, всех тней выебали бы и вообще доминировали. При том, что сами в жизни омеги, которых Ерохи шпыняют.
Сонный, не понял. Если разобраться, то это лучший ояш за последнее время. Сначала воспринима этот мир как игру, а потом кровь кишки распидорасило начал по-тихоньку сходить с ума, страдать и прочее, но в отличие от евы вполне себе обосновано. Даже если вспомнить его речь белобрысой про "ты мне должна, раздвигай ноги" сразу на ум приходит: да он же мыслит как реальный человек! Я бы тоже этой самодовольной бляди что-то такое ляпнул.
Многих он бесит, потому что актер хороший, хорошо играет
Просто ты гаремникодаун, а ты получил кучу дерьма в лицо.
Зачем Винсент в начале сериала щурился? Чтобы сойти за азиата?
Плюсую, гг превратился в неадекватного уебана, на которого смотреть стыдно. А начиналась анима лампово
Так я не понял, он окончательно ебанулся или этому есть объяснение?
Попробуй тут не ебанутся, он может на дваче до этого сидел.
Ебанулся, но ещё не окончательно. А вообще скоро будет ядерным и диким.
Японский хиккарь ещё хуже русского хиккаря в плане психики. Ну дык поубивали нашего подростка, да смена обстановки. Вот и наебнулся. Ему родители всю жизнь всё давали, вот и думает, что все ему должны.
А потом возьмёт и социализм построит, чтобы всем давали по факту.
Будут жить как при Сталине. А знаешь как при Сталине жили? А вот тебе пара фактов: 1. Пенопласт делали из молочной пены. Можно было детей кормить. 2. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Люди на дом запрыгивали с разбегу. 3. Человек жил в среднем 150–190 лет. Болезней не существовало, кроме трудовых мозолей. 4. Если на улице споткнешься и упадешь — люди подбегали, деньги в карман засовывали, в губы целовали, предлагали выпить, породниться. 5. Зайцы и куропатки сразу на сковороду залетали. Хлеб покупаешь — тебе еще доплачивают. К реке страшно подойти было: налимы в котелок прыгали. 6. Дед рассказывал: люди ночью просыпались от счастливого доброго смеха. Утром все обливались ледяной водой из ведра. 7. Срок беременности составлял 4.5 месяца. Дети рождались по 12–15 килограмм с белокурыми волосами и ясными голубыми глазами и волевыми умными лицами — сразу на производство просились. 8. Вода в Волге была сладкая как патока. А Енисей состоял из тёмного пива. 9. Зимою было минус триста, а все румяные ходили. 10. Ягоды росли на опушке с кота размером. Коты были с собаку, собака с корову, а корова как цех, а в цеху мужики в шахматы играли по методике Ботвинника — конём мат ставили с первого хода! 11. После школы всех насильно в институты брали, а оттуда сразу ведущими инженерами на заводы устраивали, по 500 рублёв платили, а копейка стоила 200! 12. При Сталине хер в сугроб сувал, вокруг на семь метров до земли снег вытаявал. А когда садился в кустах посрать, яйца до земли доставали. А щас нет... Эх, усела земля, усела.
Да при Сталине не то что у тебя яиц, тебя в яйцах не было, кому ты пиздишь. Не так все было.
А потом при Сталине не жили.
Но она наследница крупного торгового клана - хорошо разбирается в экономике и дипломатии. Одна из лучших кандидаток, как по мне. В Круш меня напрягает потенциальный тоталитаризмъ, военщина и вот та ее речь, что мы отберем страну у дракона.
Так-то если за Эмилию голосовать, то там тоже дракона попатются распидорасить, Розуэл же там говорил, что ещё чуть чуть и драконму пососать дадим. А Эмилия как политик нихуя не может, поэтому и будет полагаться на окружение. Пиздос короче.
Мелкая претендетка сама сказала, если не ошибаюсь, что для нее главное-годная сделка. Это вообще не качество для правителя. Все в чем она хороша-дипломатия, экономика по твоим словам, пусть вот будет министром по этим делам, дипломатом, казначеем. Нету в ней воли к власти, только воля к деньгам
Поэтому она ещё тупее гг, кто вообще в здравом уме будет делать себе хуже? Этот клоун имеет связь со всеми претендентками, полыбиться погладить по головке и он дальше будет тебе кул стори плить на простачах.
Да она просто сжалилась над чокнутым дурачком - по нему же видно было, что он сейчас еще глупостей понаделает.
>Этот клоун имеет связь со всеми претендентками Какую связь? Присцилла его личным врагом объявила. Круш обижена его охуевшим поведением, остальным либо похуй, либо похуй. Эмилия ещё надеется сделать его обучаемым, но с каждым разом её надежды всё больше рушатся.
Он вроде за один день их обежал. Инфа же ещё не поступила. А так, по тому, что произошло в их йоба собрании, можно было понять, что он знаком со всеми.
Она всё ему рассказала чтобы он понял какой он тупой, и потешить свой чсв, как злодеи рассказывают под конец свои идеальные планы.
Она ещё не знает, что на самом деле это он её переиграл как по нотам.
У харкачедебилов совсем нет мозгов. Как можно голосовать за Эмилию, как? Ее же прямо во время коронации на вилы насадят.
Ну можно разок ради лулзов.
Я бы вообще сделал королевой Сателлу.
Бля, а где вариант проголосовать за Трампа? А вообще Барусу станет королём и все охуеют.
> Барусу станет королем Блять, так и знал!
We will make Lugunica great again!
And again! And again! And again...
Выпил бы жидкости Ехидны.
Ты бы и собакиной жидкости выпил
У этого человека есть вкус
Вы тут, конечно, устроили споры на пустом месте. А меж тем давно существует идеальные кандидаты на все времена и для всех ситуцаий, практически готовая упаковка с правительством, просто добавь воды и разогрей
Ты о кооперативе Озеро?
Погуглил, спасибо за интересную инфу, не знал
Ты действительно хочешь знать как глубока кроличья нора?
На самом деле, сейчас нет, я Си учу. Но потом я бы с удовольствием почитал.
А я вот жаву учу, тому что Си в моей мухосране никому не нужен.
Си и в моей мухосрани никому не нужен, но я тешу себя надежами.
Помню, как будучи пиздюком, у меня в классе училась хачина которая меня травила да и вообще была самопровозглашенной главой класса. А звали её Эмилия. Из-за этого не могу спокойно смотреть этот тайтл
1 и 2 мусор, т.к. сами не сделали ничего. 3,4 - конченые тираны. 5 - наёбщик от бога, даёт стратегический ресурс и обучает своего соперника за юзлесс инфу. Ну офк 3 или 5, хоть связи есть.
Вы ебанутые? Какая Эмилия, нахуй? Пиздец, совсем мозги от токсикоза переклинило.
Марионетка Райнхарта оф коз.
Да кто угодно лучше нее кроме Фелт - она вообще вчерашняя бомжиха и гопница .
>Пока вы там обсуждаете говно, уже почти вышла бдшка по говна Пофиксил.
> >Пока говно там обсуждает говно, уже почти вышло говно по говна
>Тупое говно, тупого говна. А на сегодня всё.
Впрочем, ничего нового.
А, про эту то забыл совсем.Мелкие лавошники в политике не нужны.
У меня для тебя плохие новости... Или хорошие если ты пидор .
А как ты думаешь :333333
Пока вы там обсуждаете говно, уже почти вышла бдшка по кизу.
Фелт сделает нищебродами всех, но так хотя-бы справедливо.
>лох чмо игнорирую Как и ожидалось от истеричной мудачки.
> истеричной мудачки Значение знаешь? А ты неблох.
>Значение знаешь? Нет, но испольую везде!
А ты смешной, я убью тебя последним.
Отсавайся такой же никому не нужной на вки вечные, мхазь
Пфф. Да, конечно. Утешай себя.
Проголосовал за Фелт потому что я нищеброд. Такие дела.
Анастасия Видели, как она ловко наебала гг? Отож
А в чём наёб-то был? Ему нахаляву дали повозку за то что он рассказал какую-то хуйню, которая ничего не значит. Наёб уровня /b.
О чем тред? Кто эти тянки с оппика?
Где тут за эту девочку голосовать?
Шокирующие новости с дальнего востока. Мои источники сообщают, что на безымянных островах далеко на востоке собрались АНИМУЕБЫ и начали отыгрывать аниме ИРЛ! Неслыханное по своим масштабам кощунственное надругательсвто над реальностью произошло довольно давно, хотя эксперты затрудняются дать точные оценки.
Ну тут очевидная присцила потому что она люби когда ей ножки лижут и писечку может быть даже
>не убить себя, чтобы вернуть ремочку Ну чтож, моего уважения этот пидор не заслужит никогда
Фапал на нее когда на паузу ставил, интересно сколько еще так же делали.
Почему никто не голосует за НАШУ РУССКУЮ красавицу?
Запостил непотребных девок, и радуется
Подобные опросы в /ga/ проводите.
Жизнь ворам, только Фелт.
Репортнул аватаркодебила.
Королева кишков с говном