|
Сап дроч, кидайте сюда 10/10 фильмы, я начинаю. |
|
На оппике 1/10,а просишь кидать 10/10 Определись уже |
|
ЕБАЛО стяни,плиз |
|
>10/10 >Оверхайпнутое гавно для быдла >10/10 |
|
Даже до конца не смог досмотреть эту нудятину и теперь со всей смелостью могу заявить, что я в свои 26 лет не видел "Бойцовский Клуб". |
|
>БК >10/10 Быдло не палится. |
|
Я не быдло, я школьник. %хули вам не нравится, крутой фильм же%% |
|
школьникам как раз и заходит,посмотри потом обязательно в более сознательном возрасте |
|
И что изменится, лол? Я за свою %не особо долгую% жизнь много фильмов посмотрел, и могу отличить хороший фильм от плохого. Прочитал книгу, посмотрел БК - экранизация хорошая, ток концовку поменяли на хеппи-энд, зато атмосферно. 8,5/10 для меня, на оппик поставил, чтобы что-то было. Не нравится БК - любишь сосать хуй. |
|
хороший фильм от плохого и ребенок отличит,а если нихуя не изменится,то это значит,что ты не растешь,ведь мнение должно менятся с возрастом,не так ли? нравится БК - любишь сосать хуй. не нравится БК - любишь сосать хуй. ГЕЙЦОВСКИЙ КЛУБ 4 ЛАЙФ(если кто-то поймет о чем я) |
|
Если бы он не был так широко известен, ты бы причмокивал губами зацените посоны какая годнота, быдло такое не смотрит . Кстати есть какое-то название этого психологического эффекта, когда ты что-то ценишь малоизвестное и оно тут же становится не нужным, когда про эту хуиту знают все? |
|
Есть, называется долбоебизм. |
|
Нет, просто БК — унылое говно для школьников. |
|
Ну я например 9/10 поставил и что теперь? Убить меня за это что ли? |
|
Ну, ты говноед, я тебя поздравляю. Иди ещё "Реквием оп мечте" наверни. |
|
Нет абсолютно ничего зазорного в том, чтобы в 18 лет посмотреть БК и поставить ему высокую оценку. Реквием смотрел, 6/10. |
|
На твоём пике один из худших фильмов всех времён. Оверхайпнутое говно. |
|
Боевикъ если хороший ищешь - выбирай Джонъ Ву, прекрасный режиссёръ. |
|
А вообще любой фильмец мистера Ойзо, стопроцентный вин. |
|
Накидаю тебе %за щеку%% неплохого кинца. 10/10 для меня не существует. |
|
>% %% Семенящий ОП не палится. |
|
Это не оп, кстати %оп - я%% |
|
Проебался с разметкой, но продолжу. |
|
Париж я люблю тебя! хороший выбор. |
|
железная хватка что-то совсем не зашла по сравнению с остальным творчеством коенов |
|
Хватка одна из лучших. Я больше не понимаю чего так на Фарго дрочат. |
|
>Я больше не понимаю чего так на Фарго дрочат. Да ты охуел! Когда в конце написали "Все события фильма выдуманы", я в голос проиграл. меня так никогда в фильмах не наебывали. И вот таких моментов у Коэнов полным-полно. |
|
>Да ты охуел! Когда в конце написали "Все события фильма выдуманы", я в голос проиграл. меня так никогда в фильмах не наебывали. И вот таких моментов у Коэнов полным-полно. Охуеть, выводы. |
|
Не понял тебя. Поясни. |
|
Я говорю выводы у тебя охуеть. |
|
Почему же? Вообще говоря, там выводов и не было, просто описание ощущений. |
|
Извини. У тебя просто ахуеное описание ощущений. |
|
>железная хватка Настоящее мужество. Ну вот почему? Ну вот этот пидорас, который за это отвечает, почему он там сидит и принимает решение изворотить название фильма? |
|
Первый очень понравился, рикаминдую |
|
Пробуждаемся.. Мы живем в очень необычное время - время очищения всего Бытия он многочисленных паразитических систем и искажений, накопившихся за миллиарды лет дуальности, генетических и техногенных экспериментов. Весь негативный опыт будет учтён, и в будущем эволюция будет строиться на принципах созидательного творчества, в соответствии с законом Развития. Все это время на Земле жили не только люди, пришедшие сюда для получения опыта, но и Служебные Сущности с высших планов, которые управляли цивлизациями, помогая им в развитии. Поскольку Земля является центральной планетой вселенной физического плана, то здесь всегда были воплощены они все. Однако ввиду вибрационного падения и искажений, которые накопились в результате эксперимента, Служебные были вовлечены в него в качестве "элитных Игроков", которые боролись и сражлись друг с другом в рамках дуальной борьбы. Закончилось это тем, что мы забыли себя в игре, и матрикс перекрыла служебным связь с высшим "Я". Сейчас матрикс разрушается, и пришло время пробудиться, осознать себя теми, кем мы являемся на самом деле, вспомнить свои знания и способности, установить прямую связь с высшим "Я" и с Абсолютом. Служебных - немного, но они уже объединяются, этот процесс задан Свыше. Поэтому мы обращаемся к воплощенным Служебным и сообщаем о том, что мы проводим практику, которая позволит установить свою связь с высшим "Я" и выйти на вертикаль с возможностью осознаться и действовать на всех уровнях Бытия. Это практика - контролируемый осознанный выход на тонкие планы с развитием видения и восприятия всех уровней и процессов. Она НЕ является медитацией, гипнозом или ритуалом. Требования к практике - прежде всего, желание осознаваться и развиваться, также желательно более или менее развитое визуальное восприятие, которое не следует путать с искусственной визуализацией. Если у вас был опыт экстрасенсорных парктик, регрессивного гипноза, медитаций с глубоким погружением - у вас также должно получиться. В чем отличие нашей практики от практик, проводимых другими на данный момент? В том, что основной акцент делается на осознанную работу на вертикали в практическом применении, сонанстройку с глобальными процессами, происходящими в Мироздании. Если вы почувствовали желание Пробудиться, прочтя это обращение, не стесняйтесь обращаться. Если вы НЕ являетесь воплощенным Служебным - с вами от этого не случится ничего плохого http://mirai8.livejournal.com/ https://2ch.hk/zog/res/151293.html https://2ch.hk/mg/res/229685.html#288946 Аноны, неужели никто не пробовал превзойти биопрограмму? Как вы понять не можете, что мы своего рода биороботы, мозг наш это биокомпьютер. Так если не выходит у вас с самками, ступайте на другой путь, превосходите биопрограмму, рутаните свою прошивку, а то вы только костомизируете подпрограммы и всякое метадерьмо у себя, а к самой биоОС не подходите даже на расстояние 10 метровой палки. Существует огромное количество разных техник, медитаций, но нет, будет биопроблемничать и страдать, зачем, неужели вы не желаете изменить себя и избавится от программ страданий? Вот такая от него практическая польза. А как же тогда мудро использовать эгрегор, и самому не быть батарейкой для его питания? Это уже слишком большая тема, и разворачивать я её в этой книге не буду, потому что не всем это интересно, но думаю, что если будут в дальнейшем возникать вопросы по этой теме, то сможем уже детально об этом поговорить. Теперь расскажу, как не быть почётным донором для эгрегора. Пока человек находится вне зоны действия эгрегоров, он свободен от манипуляций со стороны окружающего мира. Что значит быть вне зоны действия эгрегоров? Это значит быть осознанным, отрешённым, в состоянии не суждения. Это значит, что вы неуязвимы, и вас невозможно ничем выбить на эмоции, да хоть гори всё синим пламенем. Для чего нужны общепринятые нормы морали? Для чего нам запудрили мозги такими понятиями, как долг, совесть, чувство вины, стыд, позор и другой подобной чепухой? Подумайте хорошенько, и вы поймёте, что вам установили границы. За них нельзя выходить — будешь плохим, а это позорно и стыдно. Усекаете, где ареал вашего обитания, и где свобода? Зная механизм воздействия на эмоции людей, он вызывает ситуации, которые способствуют выделению энергии. После матча может вызвать драку, и люди с охотой подчиняются данному воздействию, хотя каждый считает, что это его личное решение. В том-то и фишка, что человек полагает практически всегда, что принимает свои решения, и в этом его главное заблуждение. Стадный инстинкт: куда толпа, туда и я. Откуда же тут взяться индивидуальности? А уж о смысле жизни вообще говорить даже не стоит ( дерево, видите ли, он посадить должен, дом построить, вырастить сына ). Для чего? Да, сказал кто-то. Недавно слушал семинары Натальи Грейс, где она, цитируя великих гуру, говорила о том, что люди подобны обезьянам: берут всё, что увидят, верят всему, что услышат. Да, без осознанности мы являемся зомби. Фильм «МАТРИЦА» наглядно показывает то, что происходит в нашей жизни, только вместо машин — эгрегоры, а мы всего лишь батарейки для их питания. Вот нагнал-то жути, хоть в лес убегай, что, кстати, некоторые и делают. Ну, не всё так страшно, ведь мы знаем о Законе Равновесия, а значит, от этого паразита есть польза. Да и выходить из-под власти эгрегора мы тоже научимся. >я осознала что оказалась там не из-за моих поступков, а вследствии того,что я не приняла Иисуса как своего Господа > Есть ли какой-то конец мучений у этих людей? Нет никакого. Если направить свой взор по ту сторону этого моря людей, то можно было увидеть мир, радость, любовь, единство. И вы понимаете, что никогда не испытаете этого потому что время не существует в вечности, его там нет вообще и вы знаете что вы здесь навсегда и никто не облегчит ни этих огненных мук, ни этого крика единственное что можно делать, это надеятся что больше туда никто не попадет. Одно из адекватнейших видео про Ад - https://www.youtube.com/watch?v=h0cY6rx4Q7Y Хорошо передано и пересказано. Еще рассказано в конце как он прочувствовал себя частично силами Бога. |
|
Кидаю неплохие фильмы от 8 и выше: Игра Леон 1+1 Начало Криминальное чтиво Бешеные псы Джанго Игры разума Общество мёртвых поэтов 1408 Кокаин 12 разгневанных мужчин Карты, деньги, 2 ствола Олдбой Помни Страх и ненависть в Лас-Вегасе Обоссывайте |
|
Вы сговорились чтоли пидоры? Или это 1 киноман из 9 "б" тут весь тред насемёнил? |
|
9"В" если чо. Фильмы годные, просто у питурдов привычка ненавидеть всё широко известное, даже годноту. Сори, ты быдло. |
|
Это делается так - гугол-->ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ ЗОЛОТОЙ ФОНД БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС-->ctrl+c, ctrl+v |
|
Илитный вскукарек. |
|
Вам с параши виднее, уважаемый. |
|
Человек, взрощенный кинопоиском. |
|
Я не слишком люблю одноразовое кино. Облачный атлас годный ещё. Только история про племя не понравилась, а геи 10/10. Не видел годных альтернатив Леону. 1+1 - добротная комедия. Намного лучше многих. Джанго Тарантино. Именно. Она непредсказуемая. Просто интересно наблюдать за ГГ. Да, она затянута и иногда скучна, но так и нужно, чтобы перевести дыхание. |
|
>Леон, 1+1, Говно. В остальном - согласен, если под "Джанго" ты имеешь в виду фильм Тарантино. |
|
На Леона не пизди, найду - соску сломаю |
|
Почему игра всем нравится? Там соль в концовке, меняющей восприятие фильма с психологического триллера на околокомедию, где остается только хихикать над ГГ из-за его невежества? Или чооо |
|
Из последнего: - капитан америка гражданская война - стражи галактики - эра альтрона Ну рейт ми штоле. |
|
В фильмах про ЖЧ полно одного ЖЧ. В этом минус таких фильмов. А я люблю когда куча героев сразу. |
|
единственный честный человек итт |
|
Дурак Быкова годнота/10 тред не читал |
|
Рейт мой любимый фильм. |
|
Смотрел давно по ТВ. Грустный. |
|
Пересматривал его в августе 2014-го и рыдал. |
|
Когда давно его посмотрел, удивился - вначале все весело и хорошо, а концовка оче грустная. |
|
до этого фильма думал что корейцы пушистые няши с великолепной инфраструктурой и тп, где то как тут http://nicolonelytraveler.blogspot.ru/2014/02/the-longest-bicycle-path-in-world.html а потом посмотрел поржал полегчало лол. |
|
666/666 Дискас. |
|
Ща буду смотреть, а потом перебежками перекатами добираться до туалета перед сном. |
|
Атмосферно, аутентично и просто красиво. Годный эмбиент отлично дополняет картинку, актерская игра тоже на уровне, там даже дети и животные отлично отыгрывают. Такого не будет, не надейся. |
|
Палю годноту быдлу. |
|
Фильм про то как обмазываться несвежим говном и обмазываться несвежим говном. |
|
Тебе не понять. ТЫ не элита. |
|
Зато я человек хороший, сын. |
|
чумазика экранизировали наконец? |
|
красный циник, ты? я тебя еще на интерстеллере узнал. |
|
Да... Такое будешь смаковать еще месяц точно после просмотра. Увиденного не развидеть. Тут уж точно книга лучше в сотни раз. |
|
Этот фильм про говно и ослиный хуй, к книге отношения почти не имеет. |
|
А ведь он неплох. Что-то вроде "Одиссеи 2001", но наоборот. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=y_VYGg81dSU |
|
|
|
Весь Джармуш, кроме Only Lovers Left Alive . Ранний Аллен. Кронненберг, ну или хотя бы его Spider . Корейщина, хотя бы самое известное - Олбой, Новый Мир, Я Видел Дьявола и иже с ними. Naked Майкла Ли, вот это действительно 10/10, хотя тоже кому как. Everything Is Illuminated There Will Be Blood Андерсона. Pi Аронофски. Список можно продолжать и продолжать, но здесь точно не может быть претензионного и оверпрайснутого говна бля быдла типа БК. |
|
и чем вам всем мудакам Любовники то неугодили. по мне охуительный фильм, на все сто отражающий невыразимую скуку бытия. |
|
Поди БК наверни, или Хройнителей. Просто не совсем джармушевский стиль. Фильм мне понравился, довольно красиво и атмосферно, но не очень содержательно. Это как The Straight Story Линча - тоже отличный фильм, но не его формат. |
|
>Поди БК наверни, или Хройнителей. Да брось же, БК для подростков бунтующих и пидорасов, а второе это типа комиксы? Нет уж, ты давай нормально рекомендуй, претенциозный говнюк. |
|
Ну я хуй знает, накидал , основываясь на понимании предпочтений местного контингента. Для начала, так сказать, чтобы хоть чуть-чуть приоткрыть дверь в нормальный кинематограф. А то насмотрятся своих топ250 КП и ебут друг друга в жопы. |
|
пойми петух, что очень хуево дрочить хуй на сложившиеся стереотипы. режиссер превратиться в унылое говно если не будет снимать нетипичные для себя фильмы. я например дико угорел с границ контроля, вроде блять все по старому, кофе и сигареты нить иди, но блять совсем как-то по новому. и тогда я понял, старой ламповости от джима больше не дождемся, он ее перерос. это видно даже по картинке, если ранее сцены были интуитивно обыденными, то теперь все вылизано и выглянцевано до опупения, чуть ли не блестит нахуй. да я знаю, я считаю себя умнее всех и мне надо сходить на кладбище. https://www.youtube.com/watch?v=NU9c_G5cL78 |
|
Не тебе, петуху мелкобуквенному, меня петухом называть, петух. А по делу если, то ты, видимо, не совсем понял, что я хотел донести. Я не сказал, что фильм хуевый или что-то в этом духе, я сказал, что он, сука, другой, вот и все. А почитатели раннего творчества Джармуша действительно с пренебрежением посматривают на любовников; не все, но многие. |
|
пади подмойса маня, ты даже говно до толчка донести не способен, не то что мысль. заодно бампану Акирой, обмазывайтесь на здоровье. |
|
Какие-то бессмысленные оскорбления от очередного школьника. Шел бы литературку на лето читать вместо кидания фекалиями. |
|
Ой, нет, плохие у тебя рекомендации, не надо продолжать и продолжать. |
|
>Весь Джармуш >>считает себя небыдлом топкек |
|
Устарел слишком. Сейчас им удивить кого-то кроме ребенка сложно. 6/10 Годно, но так и не понял, откуда такой дроч. 8/10 >Отступники Оригинал мне больше понравился, но я и видел его раньше. 8/10 Тоже устарел, убийца сразу бросается в глаза. Но годно все же. 7/10. Вторичный шо пиздец, а смотреть все равно интересно. 7/10 Первый лучше. 7/10 >Весь Джармуш Единственный неплохой фильм - Пес-призрак. Остальное - скучное говно. |
|
>Пес-призрак Ну хуй знает. |
|
Бля накед можно прочувствовать только когда сам таким же феласофом станешь, не пали контору, а то мне удалять его придётся, когда зафорсят. |
|
Проиграл с говноеда. |
|
>Проиграл с говноеда. |
|
|
|
Режиссеры, которыми обмазывается псевдоилитка: Тарковский Аронофски Кубрик Джармуш Годар Пазолини Вроде никого не забыл, посоны? Обычно, после ознакомления с 3-4 режиссерами из списка, поцыэнт чувствует некоторые волнения в районе своего очка, это его илитарность рвется наружу. При каждом упоминании какого-нибудь БК или Зеленой мили чсв мелкими порциями выливается в штаны. |
|
Линча забыл втф |
|
Точняк, как это я мог забыть про него. |
|
Светлана баскова ещё |
|
Ахаха, красава, затроллил) |
|
Ты весьма точен, да. |
|
Ну епт, и Линча забыл и Фон Триера. Ещё вот сам про Андерсона вспомнил. |
|
Ну он не беспросветен таки. |
|
|
|
Так и быть, отбросы, наслаждайтесь. |
|
Почему в центре на русском, а наверху нет? |
|
Чтоб ты спросил. |
|
Почему петух на постере? |
|
Петух на псотере как бы намкеает целевую аудиторию, и любовь нигеров к курочке. |
|
Да, моему приятелю-хипстеру тоже очень нравилось. Тебе, наверное, нравится пить кофе утренними буднями в кафе в центре? |
|
Я этот фильм посмотрел, когда твоих ссаных хипстеров и в помине не было. А ты только в школу пошел. |
|
Это были суровые девяностые, до кафешек в центре ты добирался, отбиваясь от гопников? |
|
Два Малыша Дзе этому анону. |
|
|
|
Топовые режиссеры массового кино: 1. Коэны. 2. Тарантино. 3. Кроненберг. 4. Финчер. 5. Райт. 6. Скорсезе. Переоцененное говно: 1. Вачовски. 2. Бёртон. 3. Нолан. Дискасс. |
|
>дискасс ты пидорас) |
|
Ты мне не нравишься. Давай съедим твои ноги? |
|
Все говно кроме Кроненберга и Скорсезе. |
|
А ты? Ты тоже говно? |
|
Это риторический вопрос. |
|
Написал же он "ВСЕ". Это у человека скрытое самобичевание. Зачем переспрашиваешь, бередишь душу? |
|
Чем тебе Тарантино не угодил? |
|
Режиссёр одного фильма. |
|
>массового ПОПУЛЯРНОГО |
|
Дегенераты из мувача подъехали. Нельзя оценивать режиссера, как и музыку какой-то группы. Могут слабать заебись, а могут и говна накидать. |
|
>Нельзя оценивать режиссера, как и музыку какой-то группы. Ебать дебил. Покажи мне плохой фильм Коэнов и хороший Адреасяна, а потом пизди, школьник ссаный. |
|
|
|
Матриса))) кстати посоветуйте чего-то антиутопического, про какеров. |
|
про какеров - немецкий фильм кто я. Довольно годный. |
|
Говно детское где от хакеров только нихуя? |
|
Но там ВОТ ЭТО ПОВОРОТ на ВОТ ЭТО ПОВОРОТЕ |
|
Там говно на говне. Ты просто туповатый, если тебе вся эта хуетень по нраву пришлась. |
|
говно, забродившее на пафосе. весь фильм думал, что снят в сша, и спокойно ждал, когда ВОТ ЭТИ ПОВОРОТы наконец кончатся. подгорело, когда понял, что фильм немецкий. про какеров и то лучше посмотреть "Какеры" с джоли. |
|
Да уж блять, давно так не ругался. Хотя и какеры дебелизм. |
|
интеренты уже 25 лет существуют, а годноты про них не наснимали. надо в дипвебе поискать |
|
This и "Девушка с татуировкой дракона" |
|
2 худший фильм Финчера, по моему. да и не про хакеров он совсем. |
|
Экзистенция. хотя весь фильм хуйня, только концовка заебись 10 из 10 |
|
Бля, какой с какого же фильма копировали матрицу, он еще вышел на год раньше нее! Аноны, вы помните допишите. |
|
13 этаж? Гаттака? |
|
Во, во ! 13 этаж! |
|
|
|
Блять, как спойлер делать? |
|
Каюсь, я тут с середины 2к15. Я раньше всегда с мобилки сидел, там текст кнопками менять надо. А как с компа - хз. |
|
Я с 2016, все норм брат - кун |
|
Новый нуфаг! Ловите! |
|
набросил сеть на ньюфага Помал, посоны! |
|
|
|
ДАЖЕ УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ЕЩЕ НЕ БЫЛО |
|
бтв, не самые плохие российские фильмы |
|
Квадрипл хуйни не скажет |
|
Не плохие кино, если самому смотреть, а не обсёрщиков. |
|
Гоблин, залогинься. |
|
|
|
Cамый уебищный тип кинодрочеров - это, конечно, любители Тарковского. Столько эстетствующих уебищ, обливающих говном все, что им не нравится вы не найдете среди поклонников других режиссёров. У этих гамадрилов от снобизма по несколько десятков тысяч тайтлов никому не известного киноговна с рутрекера, и они всерьез считают, что это делает их лучше. Они не отличат широкоугольный объектив от нормального, не снимут даже говнокороткомержку про своего кота для ютьюба, но тот факт, что они просмотрели 10 000 режиссёрских высеров, возвышает их над толпой. Да любой гопник с БК на палёном dvd мне приятнее вонючего говнохипстера с каким-нибудь Андреем Рублёвым. Увидел хипстера - уебал ему. Увидел, как уебок в модном шарфе кривит нос при виде последнего фильма Марвел на твоём телефоне - въебал по яйцам. Увидел, как ванильная пизда смотрит Зеркало - разбил ей в кровь ебало армейским сапогом. Пизди эстетов, ебашь хипстеров, смотри 1+1 и Начало, пусть знают свое место, пидоры |
|
В конце поста связь чота теряется. А вообще красава, агрессивно так. |
|
>последнего фильма Марвел У них то и супергероев нет кроме человека паука. |
|
Не смотрел ни одного фильма Тарковского. Но, тем не менее, ты быдло. покормил |
|
|
|
Странно, что за весь тред не увидел школьников, форсящих Интерстеллар, как было во времена премьеры. Зато орали-то как. 10/10!!11!1!1!1 Самая разочаровывающая псевдонаучная фантастика. Ещё и скучная до ужаса. Фильм одной сцены - видеосообщение сына. |
|
Ничего странного. Это интеллектуальное кино, требующее детального рассмотрения. Так же как и с Космической Одиссеей 2001. |
|
>Это интеллектуальное кино, требующее детального рассмотрения. |
|
Ахаха, малаца, как ты его)) |
|
Батя часто смотрит фильм и просит меня посоветовать како-нибудь т.к. думает что я их часто смотрю. И однажды когда я собрался смотреть фильм он собрался смотреть тоже. Я уже выбрал фильм, а он его нет. Поэтому предложил его посмотреть вместе на большом телевизоре. Этот фильм был шпион выйди вон. На середине фильма батя уснул. Когда фильм закончился он сказал что фильм скучный и не динамичный. В следующий раз я предложил ему посмотреть космическую одиссею. Он не дождался пока появится человеческая речь и выключил фильм. С тех пор он больше не просил посоветовать фильм. Но если попросит я ему предложу человека который спит. Там начинают говорить почти с самого начала. |
|
Батя твой просто в пятерочке заебывается за день, вот его в сон и тянет |
|
БАТЯ С ДНЮХОЙ ТЕБЯ! |
|
Батя, с денюхой тебя нахер |
|
|
|
В детстве смотрел фильм, там в общем в конце показывают океан, кучу кораблей и какую-то круглую капсулу, поднявшуюся со дна. Ч людьми вроде. Никото не помнит? |
|
Не так-то давно это и было. |
|
Зачем им туалетная бумага в батискафе, если можно просто водичкой промыть? |
|
>в конце показывают океан, кучу кораблей и какую-то круглую капсулу, поднявшуюся со дна. Так заканчиваются все научно-фантастические фильмы. |
|
|
|
У меня тян историк, если будет время посмотрю с ней. Объяснит если что. А вообще норм этот фильм с тян смотреть? |
|
Посмотри с тян Сербский фильм, базарю |
|
Смотрел без тян . |
|
На педевикии есть описание всей хуйни с втупительных кадров. Можешь даже блеснуть перед тянкой эрудированностью. Мне чет рвет, что стали массово снимать комиксохуйню, которую растягивая анус, пытаются натянуть и на взрослую и на детскую аудиторию. Ёбане семейное кино . Уж лучше бы снимали ламповые сказочки в стиле бэтмана 90-х. |
|
Она меня и так любит. Мне выёбываться перед ней не нужно. |
|
Из какого вы с тян города? |
|
Диванон будет. Зачем тебе? |
|
Тройничок не хочешь? |
|
из попки в ротик го |
|
Не знаю что это. Я из мухосранска 200к+ населения. Нет, не единственный. |
|
Мы с тобой ебем твою тян. |
|
Ой, нет, это слишком. Найди себе свою и еби сколько хочешь. |
|
Ну или я с твоей тян ебусь, а ты наблюдаешь. |
|
Не особо весело. Думаю, что у тебя проблемы с половой жизнью. |
|
>2ch.hk >Думаю, что у тебя проблемы с половой жизнью. |
|
Не у всех здесь проблемы подобного характера. |
|
Есть знакомая тян историк. Ну нет так нет. |
|
А твоя тян - единственный историк в своём городе? Ты из Омска? |
|
|
|
чё вы в нём нашли? кучка бомжей лазает по свалке весь фильм, ни аномалий, ни кровососов, вообщем говно |
|
Святая толстота. |
|
Там философия и смысл . А ты быдло, иди в С.Р.А.Л.К.Е.Р.А. погоняй. |
|
ах ты толстячок |
|
|
|
>годноту >Тарковский А ты, я помню, меня ещё и в муваче веселил этим. |
|
А тебе как и там аргументации не завезли? |
|
Не завезли.( Я по-прежнему не знаю, как можно объяснить говноеду, что он говноед. Может, вообще нельзя этого? |
|
Увы, такое субъективное быдло как ты хуй клало на фильмы, главное это попытаться кого-то задеть в интернетах. Так что просто соси хуяку. |
|
>субъективное А ещё как-то бывает? |
|
Да, объективное мнение. |
|
Нет, я там про него почти ничего не писал, у меня другой вектор просветительной деятельности. |
|
Просветительной говоришь? Ну хорошо хоть не освятительной. |
|
Видимо, понравилось у меня сосать, раз и здесь меня нашел. |
|
Я объективно ебал твою мать прежде, чем ты посмотрел фильм Тарковского. |
|
Пап, иди домой. Мы тебя любим. |
|
|
|
Просто ты не смотрел его в 2002-м ночью на кухне, пока все спят. |
|
В кубе замкнутое пространство.Комнатки.Ты смотрел 1 в комнатке.АУТИЗМ. |
|
Я знаю, что всегда был аутистом. Понимаю, но мне, видимо, по приколу дрочить на детские воспоминания связанные с ощущениями после просмотров фильмов. Вот. |
|
Ну, именно в это время я его и смотрел. А сегодня, полностью его забыв, я пересмотрел. Вернее, недосмотрел. На половине ещё меня заебало. Ибо эта хуита снята в одной студии на фоне одного ебаного зелёного экрана. |
|
Следующие работы этого режиссёра - Химера и Лимб намного лучше. |
|
Тебе понравился Лимб больше Куба? Охуеть. |
|
|
|
Кстати никогда не понимал этого хайпа, говно фильм то. |
|
Хайп вокруг персонажа Тони и актерской игры. А так, да, хуита полная. |
|
Там в конце перестрелка охуенная, которая вдохновила гонконгского режиссёра Джона Ву делать все свои фильмы в таком стиле. |
|
Но в целом унылая хуета для любителей однажды в америке. |
|
|
|
пиздос у челентано рожа как у шимпанзе |
|
И при этом у него тян было больше, чем у тебя пар носков за всю твою жизнь. |
|
У самца шимпанзе тоже.Не завидую ни тому не другому. |
|
для бинго-бонго боздо старался |
|
Мне очень нравится челентана, как персонаж, но фильмы с ним полное говно и мызыка отстой.6 12358 |
|
|
|
Почему еще не было ВИНА тысячелетия? |
|
сел мужик в чучело и сгорел |
|
Потому что бабы в этом фильме победили. |
|
Мб потомучто Николас бездарный актёр которого впихнули в голливуд по блату? |
|
А мне нравится. |
|
|
|
Эх, щас бы под марочкой залипнуть. |
|
2 чаю анону наркоману . |
|
Говно для нариков и псевдонариков |
|
Удвою этого. Мои однокурсники-наркоманы культ из него делали, я дважды начинал и бросал на первых сценах. |
|
Смотрел его под псило. Незабываемые ощущения, 20/10 |
|
|
|
На славянском название можно? |
|
Триумф дес Вилленс |
|
|
|
Куб — мутная нудная хуита. |
|
Как и твоя жизнь, шакал. |
|
|
|
Палю годноту быдлу. |
|
Чилентано ахуенен, а знаешь кто еще ахуенен? Бельмондо! |
|
чет везде хачи-актеры, где норм русские пацаны? |
|
меня всегда разрывало от того, как хуёво по-русски звучит имя злодейки в этом фильме. Белль Дюк. Ну ебать. Как персонаж у Ильфа и Петрова. Алсо - люблю с Челентано Укрощение строптивого |
|
|
|
Обновленный положняк по режиссерам, от которых у псевдоилиты мокнут трусы: Тарковский Аронофски Кубрик Джармуш Годар Пазолини Фон Триер Андерсон Линч Бергман Стоит отметить, что если вы хотите стать настоящей чсв-шной псевдоилиткой, то при любом упоминании более или менее популярных неплохих фильмов обязательно обзывайте автора быдлом и говножуем. Если фильмы становятся широкоизвестны и их смотрит большое количество людей, стоит задуматься, а достаточно ли они илитны для таких киногурманов, как мы? |
|
У Линча Твин Пикс был охуенный и не пизди. Остальные из списка какие-то хуи из ниоткуда вообще. |
|
Толсто. Как минимум Кубрик, Андерсон и Бергман - годные режиссеры. |
|
|
|
Годнота на все времена. Хороший Плохой Злой и Гладитора знает каждая собака, а вот про два других фильма стоит сказать пару слов. Пробуждение: убергодная драма, пробивающая на слезу, напоминает рассказ Цветы для Элджернона. Отличная игра Де Ниро. Дом, История путешествия: документалка про планету и экологические проблемы. 53 страны с высоты птичьего полёта, это просто охуенно. |
|
Два чая этому романтику! |
|
Только гладиатор достоин внимания. |
|
|
|
Нормальная, я плохо её помню, на самом деле. Хотя походу написания этого поста вспоминаю. Ебать сколько вас собралось. Неужели вы реально ждали прям её и надеялись? |
|
Ну я прям реально ждал и пошел на премьеру Голгофы в дом кино и был разочарован. Люблю ходить в кино, а годноты то мало показывают. |
|
>Неужели вы реально ждали прям её и надеялись? Причем здесь "ждали и надеялись"? Фильм-то плох сам по себе, вне всяких ожиданий. Я тебе даже скажу, что мне больше всего не понравилось: фальшивый надлом в каждом персонаже (особенно дочь гг - полный пиздец). |
|
|
|
Самый эмоционально тяжелый фильм, который видел. Добавляет ощущений то, что снят на основе реальных событий. |
|
Есть очень годный ужастик с Винни Джонсом под таким же названием. |
|
Ну это полная параша, ты наверное и говно собачье можешь съесть на обед, ла? |
|
Сам ты параша, а это - Клайв Баркер. |
|
Годным бы он был в том случае, если бы не было того пиздеца с монстрами в конце. |
|
Тоже смотрел. Заебись фильм, браток. |
|
|
|
Читал, ты заебал уже. Мне школьной программы читать хватает, я кино хорошее посмотреть хочу. |
|
Фу бля, школьник Хочешь фильмы подобрать - пиздуй в мувач. |
|
Я ОП, это вы уёбывайте. |
|
А может съебешь отсюда, сосницкий? |
|
|
|
Палю Годноту ребятишкам. Про друзей Оушена - 1 и 3 фильмы годные, 2 не сильно нравится. |
|
>Палю Годноту >хуевенькие всем известные фильмы Ты дебил? |
|
А ты считал что годнота это неизвестные? |
|
>Если фильмы всем известны = они хуёвые? >А ты считал что годнота это неизвестные? >Если фильмы всем известны = они хуёвые? 1. Эти фильмы сами по себе хуевые. 2. Я считаю, что ПАЛЯТ обычно то, что неизвестно, долбоебы малолетние. |
|
Если фильмы всем известны = они хуёвые? А ты то наверное по АРТХАУСУ у нас? |
|
Нахуй ты палишь ''Здесь курят'',быдло же не поймёт |
|
|
|
Единственная хуйня по говнокомиксам, которую я смог досмотреть и оценить положительно. |
|
а мне ещё стражи галактики понравились. Ну и дедпул - но это так, жвачечка. |
|
Не сравнивай Хранителей с марвелопарашей, это другая тема вообще. Хранители - это законченный графический роман, самобытное произведение. А поделия марвел - ебучий конвеер, который никогда не остановится. |
|
Ты кстати описал мои ощущения. Просто я в комиксах не силен. |
|
Я сам не силён, у меня кроме Хранителей ещё три других комикса. Советую ознакомиться, если подвернется случай. Я читал комикс после просмотра фильма и охуел с того, насколько точно Снайдер передал визуальную составляющую и атмосферу из оригинала. |
|
> у меня кроме Хранителей ещё три других комикса. Ну? |
|
|
|
Митти - очень средний фильм. Его спасает только операторская работа. |
|
Ламповый фильм, не выёбывайся |
|
Вся глубина исчерпывается фабулой. Он плоский, что грудь твоей сестры. |
|
Ясен хуй, ей ведь 7 лет. Всё равно ламповый. |
|
Мне, как среднему обывателю, понравился. К тому же, МОТИВИРУЕТ и всё такое. |
|
Ну к чему он, блядь, мотивирует? Выйти с двачей в реальный мир. У меня для тебя плохие вести. |
|
|
|
>340 постов >никто и не вспомнил о лучшем фильме всех времен |
|
В глаза ебёшься? |
|
Чё эт за педик?)) |
|
|
|
Вот это нужно посмотреть большинству местных обитателей. |
|
Алсо Общество мёртвых поэтов. Мне иногда кажется, посмотри я эти два фильма лет в 13-15, был бы лучше. |
|
Что-то уровня 1+1, на 4\10 потянет. |
|
|
|
Единственное, что смог вспомнить из просмотренных. |
|
Да, жуткое говнище. |
|
Концовка просто достойна для уровня тупых малобюджетных фильмов для даунов. |
|
а все остальное, по-твоему, достойно большего? Мне концовка напомнила пикчу, где малышка улепётывает от педобира |
|
Остальное было более менее интересно. |
|
|
|
Первое - фильм Второе - сериал Смотри на здоровье. |
|
Блядь, я все ждал когда же пидарасы-анимешники подвалят. Опоздал ты, конец треда уже. |
|
А мне пофигу. Вещь годная, интересная остальное не важно. И ни мне, ни опу не интересны твои вскукареки про "ФУУУУ АНИМЭ ФУУУУУ ПИЗДУЙ В /А/, БЛЯДЬ , ПИДААААААААААР - ПОКПОК" |
|
Говноед детектед. |
|
|
|
В муваче. И не пали годноту местному быдлу |
|
>И не пали годноту местному быдлу А то станет оверхайп и я не смогу смотреть. |
|
|
|
Худший фильм ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ это бердман |
|
|
|
Я НЕ ПОНЕЛ А ГДЕ ИНСЕПШН МРАЗИ??? |
|
Говно жи, Остров Проклятых круче |
|
Вот твой инсепшн пикрелейтед , а остальное - хуита для хомячья. |
|
на превьюшке Медведева напомнил |
|
|
|
Палю для ньюфагов годноту 10/10. |
|
всё это регулярно показывали по тв в первой половине нулевых. Все видели |
|
Вообще не могу смотреть, такой-то совок, диалоги уши рвут. Только Данелия вкатывает. |
|
|
|
>1 пик чё за говно? гугл молчит |
|
Шестиструнный самурай же. Классика. |
|
Шестиструнный самурай. Говно на самом деле. |
|
|
|
Лучше этого фильма ничего нет. |
|
вот этого двачую |
|
а какого фильма-то? |
|
Оппик канешна, БК рулет |
|
Не, тогда иди нахуй. В моих фантазиях там всё лучше было и вообще ты гандон и всё испортил. Поссал на тебя. Не благодари. |
|
Ты что слепой? На пикче же название. |
|
|
|
Подснежник Обе части хороши |
|
[%]жиесть[%%]Брат |
|
Вторая — хуйня какая-то. |
|
Двачую. Быдлопараша какая то, конвеер ебаный |
|
|
|
Лучше комедий не видел. |
|
СВЯТАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ КЛАССИКА! |
|
С Фюнесом только Фантомас годнота, потому что первая пародия на Бонда. |
|
Мне еще про инопланетян понравился фильм с ним. |
|
|
|
Красиво блядь, душевно |
|
То же море, только зона. |
|
|
|
Вот годнота с Киану |
|
С киану есть дом у озера. ) |
|
|
|
Лучший фильм Ларса. |
|
Люблю фильмы для НЕ ТАКИХ КАК ФСЕ, но это дичайшая параша.Вот Догвиль другое дело. |
|
два чая за Догвилль |
|
ненавижу фон триера, блять такой уёбок, вечно показывает какието ебаные кошмары, еше снял так, нелепо, всмысле что камера ходит, движеться, кажеться что ты состороны наюблюдаеш сам а не аля "интерсцелор", вживаешся в хуйню, а потом начинаеться пиздец, и ты просто сидиш, сидиш и тебе сука плохо, ты думаеш "нахуй я это смотрел, те что мало было как дети с окон валяться и оленихи рожают в кадре? тебе было мало нигреских хуев в кадре? зачем ты решил смотреть фильмы триера? ты че ебанутый? ты че забыл что он нацист ?" короче если ты фанат триера то ты жестокий уёбок, надеюсь вы вымрете, может в боях без правил или где вы там мучаете друг друга, и мир станет пушистым. |
|
|
|
Комедии Балабанова |
|
В своё время было неплохо, а сейчас это настолько не актуально и смотрится просто избито. Гопникам сойдёт. |
|
Вот еще из серии. Тонкий стеб. |
|
|
|
>7 из 10 Толсто. |
|
Толсто, что вы говноеды оцениваете цифрами! |
|
|
|
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плееры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбери загнивание в конце всего, проебывая последнее в жалком доме, когда не остается ничего, кроме удивления, что это за эгоистичные ублюдки, которых ты породил, чтобы заменить ими самого себя. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Причины? Какие могут быть причины, когда есть героин ? |
|
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плееры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбери загнивание в конце всего, проебывая последнее в жалком доме, когда не остается ничего, кроме удивления, что это за эгоистичные ублюдки, которых ты породил, чтобы заменить ими самого себя. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Причины? Какие могут быть причины, когда есть мемосы каким надо быть ебланом чтобы променять жизнь даже не на кокаин, а на ёбанный двач? ? |
|
|
|
Этот фильм прежде всего о жизни. Смотря фильм, мы сами не замечаем как меняються герои. Как изменились их взгляды, чувства, мысли, отношение друг другу. Их встречи на горбатой горе перерастают в потребность. Там они — другие люди, не обремененные работой, семьей и алиментами. Прячясь там в надежде на мимолетное счастье они начинают прятаться от жизни и от судьбы. Боясь быть замеченными, они проживают всю жизнь в страхе быть изгнанными и это для них оказывается настоящим испытанием. Спустя 20 лет не реализовав свои планы, оба героя чувствуют опустошение. Герои фильма — это не геи, а просто два человека, которым было одиноко и которые пытались найти себя в жизни. |
|
Глиномес детектед. |
|
Глиномесы любят БК. |
|
|
|
Однажды в Ирландии,рок-н-ролла,большой куш,изгой,юморезки с пегом если он нравится(зомби который шон,крутые легавые).На игле,эффект бабочки,реквием по мечте,фулл метал,заводной апельсин, джекет,платун,апокалипсис сегодня,как я полюбил атомную бомбу,поколение п,похоренный заживо,дерьмецо от Тарантино,олдбой,трамбо,борат итд. Стандартный набор унтера,может вспомню еще чего. |
|
>фулл метал,заводной апельсин, джекет лол |
|
|
|
Я видел только не видел ещё ни одноного фильма 10 из 10 т.к. не встретил ещё фильма в котором не к чему придраться. А если по частям оценивать типа самая красивая актриса, так и следовало поступить, хорошая концовка, ахуеный мужик и всё такое, то есть даже несколько 10 из 10 на каждую номинацию. И все их я помню. А если забуду, то это уже не 10 из 10. |
|
>Я видел только не видел ещё Я не видел ещё |
|
|
|
Лол я в муваче похожих реквестил. Нашли только одну и то не очень похожа. лиана либерато. щеки 10 из 10 но тощая. ещё хлою морец вспомнили но с ней нет фильмов подходящих. А твоя вообще не похожа. Нужны щекастые и жопастая пухляша. |
|
Я про глаза, цвет кожи и волос, а ты мне про щёки. |
|
У них разный цвет глаз, кожа у неё бледная из-за освещения и всегда аккуратная причёска. |
|
Я про взгляд, а не цвет. Не придирайся короч, мне так кажется просто. |
|
|
|
Вся продукция камедиклаба. Их фильмы весёлые, смешные, энергичные, есть над чем подумать. Главное, что это фильмы о ЖИЗНИ, обязательно посмотрите, прежде, чем критиковать, так делает только быдло. |
|
|
|
Законопослушный гражданин меня выбесил. Пиздец какой-то: Туннель под камерой, взрывы и убийства, роботом на радиоуправлении машины расстреливал.... говно для подростков. |
|
Двачую. А знаешь что еще больше меня разозлило? То, как высоко массовый зритель это говно оценил. |
|
|
|
Вы какую-то хуйню постите, которую я либо смотрел, либо не хочу смотреть. Запостите чтоли 9/10 или 8/10, что-нибудь красиво снятое, непредсказуемое и не унылое. |
|
Бойцовский клуб, Побег из Шовушенка, Бойцовский клуб, Бесславные ублюдки,Бойцовский клуб, Леон, Бойцовский клуб, Общество мертвых поэтов, Бойцовский клуб. |
|
|
|
Не хочу. Я слишком разочарован в фильме. Начали за здравие, закончили за упокой. Начали тему с грехами и СРАЗУ ЖЕ её оборвали и перешли на другую тему. |
|
Никуда не переходили. Сам Спейси и есть послений грех. |
|
|
|
С какого момента на руси нормальные фильмы пошли? И почему такие безысходные ? Годнота только про коррупцию и несчастье людей, про их вину. Чому так? |
|
Ну смотрел я тот "Жить", чернота ради черноты. Там как бы ништяк в том, что эта их команда умеет таки живо передавать действительность, даже рожи и реплики у мусоров убедительные, но сам фильм никак вообще, просто нагромождение. |
|
|
|
Очень лень искать постеры, поэтому просто моилюбимые фильмы: Трасса 60 Догвилль С широко закрытми глазами Бешеные псы Всё мейнстрим, но мне похуй. |
|
У меня был очень похожий топ в 19 лет |
|
|
|
Там они на необитаемой планете построили дом из черепаховых панцирей для защиты от метеоритов? Смотрел его в украинском переводе по телеку. |
|
Да. В прокате шел под названием "Язык мой, враг мой" если не ошибаюсь. |
|
|
|
Кстати, он не так и плох. Посмотри хотя бы вступительные титры. Если знаешь историю америки 20 века, словишь немало приятных аллюзий |
|
|
|
Кстати хочу заметить, что кроме самого фильма, важно то, при кааких обстоятельствах и в какой атмосфере ты его посмотрел. мимозануда |
|
Да, я вот с ностальгией вспоминаю Чарли и Шоколадную фабрику. В восьмом классе смотрели с компанией одноклассников. И одна тяночка мне тогда впервые надрочила. |
|
|
|
Менты 2 ,Менты 14,Ментовские войны все части,Брат 1-2,Мент в законе,глухарь 3,Улицы разбитых фонарей палю годноту быдлу |
|
Ты ебыч? Мы о фильмах говориМ, причем тут шикарные, но всеже сериалы? |
|
|
|
Не знаю, почему он очень всем нравится. Я ждал расследования, но мне сразу показали убийцу. Расстроился аж. |
|
Зато КАК и КАКОГО. Пересматривай, особенно сцены со Спейси. |
|
|
|
Говорят, что не дотягивает до лучших работ дуэта Саймон Пегг-Ник Фрост, а по мне - лучшая. |
|
Cамый уебищный тип кинодрочеров - это, конечно, любители... Херцога... Столько эстетствующих уебищ, обливающих... говном... все, что им не нравится вы не найдете среди поклонников других режиссёров. У этих аутистов от... аутизма... по несколько десятков тысяч тайтлов никому не известного киноговна с рутрекера, и они всерьез считают, что это делает их лучше. Они отличат ужин от обеда оператора, широкоугольный объектив от нормального, не снимут даже... говнокороткомержку про своего кота для ютьюба, но тот факт, что они просмотрели 10 000... режиссёрских версий..., возвышает их над толпой. Да любой гопник с Триером на палёном dvd мне приятнее вонючего аутиста с каким-нибудь очередным пшеком. Увидел аутиста... - уебал ему... Увидел, как уебок в модном шарфе кривит нос при виде последнего фильма Марвел на твоём телефоне - въебал по яйцам. Увидел, как ванильная пизда смотрит Зеркало - разбил ей в кровь ебало армейским сапогом. Пизди эстетов, ебашь хипстеров, смотри 1+1 и Начало, пусть знают свое место, пидоры |
|
|
|
Она самая красивая из всех кого я видел. Но почему-то только в одном фильме. Баффало 66. |
|
Она на Йоланди из Die Antwoord похожа, лол. Люблю таких. |
|
|
|
Книгобыдло закукарекало. Я просто уезжаю в деревню на неделю, хочу кинчиков накачать. |
|
Почитай книгу. Книга лучше. |
|
|
|
Блять, посоветуйте какую-нибудь незамысловатую комедию прямо сейчас глянуть. |
|
Притворись моей женой |
|
ну только если на одну ночь :3 |
|
Это название фильма шалунишка |
|
|
|
Фильмы для быдла. Ты вот книги читал? Книги это пиздато. А кино для быдла. |
|
|
|
Спасибо. Ваше мнение очень важно для всех нас. Обязательно пишите ещё. |
|
и вам спасиб, вот и написал, вы тоже пишити |
|
|
|
что за тред гавноедов?из 277 постов увидел лишь 1 годный фильм(олдбой) |
|
Это не для тебя тред, ты слишком илитен. Уёбывай. |
|
|
|
Голгофа говнище.Только 1 фильм с ним норм и это Гарда. |
|
|
|
Смотрел в кинотеатре, был под большим впечатлением. |
|
|
|
Но ведь Голгофа - говно. Зачем людей наебываешь? |
|
|
|
>Джони Депп >недооценённый Или ты про девочку? |
|
|
|
Фу, блять. Это ведь был даже неплохой тред. |
|
Если это неплохой тред, то ты любитель жрать говно. |
|
|
|
Голгофа разочаровала, думал лучше будет. |
|
|
|
Хуй в тазик не влезает, что делать? |
|
Не могу, жепа узкая. |
|
Тогда садись на стул |
|
Какой? Их тут два. |
|
А вот на какой садиться, это вопрос к тебе |
|
|
|
Неужели Плохого Санты ещё не было? |
|
Слишком грустный, иди нахуй. |
|
Скорее слишком оптимистичный. |
|
|
|
Мальчик в полосатой пижаме 10/10 |
|
Такое-то говнище. И за что тут 10 можно дать? |
|
|
|
Кинул тебе под ноги полотенце. |
|
Садись в таз с водой |
|
|
|
Пидарас, у меня же тянка спит. |
|
>у меня же тянка спит Какая? Левая или правая? |
|
|
|
Гражданин Кейн стоит смотреть? |
|
Только если для галочки |
|
|
|
Самый не до оцененный актер |
|
|
|
Пасиб, но 3:35 это пиздец. |
|
|
|
А где знатоки Тарковского? |
|
|
|
Обмазывайтесь, кто ещё не. |
|
|
|
Этот тоже небось смотрел? |
|
АТО и вторую часть тоже |
|
|
|
20 постов и нет драйва? |
|
Кал для малолеток. Не нужен. |
|
|
|
Батя в этом итт тренде. |
|
Смотри, собака сидит |
|
|
|
норм кинцо, мне нраица |
|
|
|
Двайт шрут под маской? |
|
Да актёр тот же. |
|
|
|
Второй годен, ето да |
|
А как он называется? |
|
|
|
Хуйня переоцененная |
|
>полузабытое кинцо из 90-х >без премий, кассы и с нихуем >переоценённая |
|
|
|
Все фильмы с Керри. |
|
|
|
Отличная комедия |
|
|
|
Закрывайте тред |
|
|
|
Вот: 1408 Другие Зеркала Отель "Гранд Будапешт" Сияние(1980)(госпаде как же атмосферно, а ляпы при чуть более внимательном взгляде даже придают еще большую потустороннюю составляющую) По ту сторону черной радуги(атмосферность. в первый раз фильм жутко скучный. да и в остальные тоже. просто жутчайще скучный. но атмосфера, саунды, и если у тебя самого есть какие-то ассоциации с тем что в фильме, то это побудит желание) Дьявол(2010г) Ночь покера Козырные тузы Синистер(50/50, но пусть будет) Кто я? Ип Ман . Фильмы известные, некоторые нет. А вообще достаточно просто зайти на рандомный сайт и выбрать жанр и рейтинг. Большинство тех, которые тебе понравятся, там будут. Если ты понимаешь о чем я. |
|
|
|
ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ ФИЛЬМ на который я в сосничестве неистово фапал. Нихуя не помню из фильма, фильм конца 80х - середины 90х. Фильм про какого-то парня, который знакомится с девушкой и у них там какие-то интриги всю дорогу, вперемешку с еблей. У девушки был богатый отец, она хотела его убить, положив бомбу в бензобак мотоцикла. Парень, главный герой, знал об этом и вот это всё, короче, мотоцикл взорвался, его вроде бы обвинили, пизда эта с его другом стала интриги устраивать, я нихуя не помню, но хочу пофапать, как в детстве. |
|
|
|
ВЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ ОДНУ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ТРИ ФИЛЬМА О КОТОРЫХ СТОИТ ГОВОРИТЬ- КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ КУБРИКА (1968) МЕРТВЕЦ ДЖАРМУША (1995) ЭКЗИСТЕНЦИЯ КРОННЕНБЕРГА (2000) ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЛИБО ХУИТА ДЛЯ СНОБОВ ЛИБО ЖВАЧКА ДЛЯ ГЛАЗ. ТАК СКАЗАЛ Я. |
|
|
|
пытался пересмотреть - но не смогу, хз почему, фильм очень понравился. есть еще продолжение, только там другие режисеры вроде, но именно продолэжение. хочу упороться книгами |
|
|
|
Смотрел на днях печать, вспомнилась песенка короля и шута про шахматы. Делал стадик тоновый по рисовачам, получилось всрато и все меня обосрали, лол. |
|
|
|
О, да, я как-то раз смотрел фильм ДОВОЛЬНО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК , это был весьма забавный фильм, рекомендую себя занять на досуге. |
|
|
|
Мне пока не сыграл в ящик больше понравился, реализма больше.Но мне скорее нравится достучатся , чем нет. |
|
|
|
Быдло не знает. https://www.youtube.com/watch?v=jI6-nwCv9oM https://www.youtube.com/watch?v=Ql9Ct-6P7cg |
|
|
|
Мамку его показывали по тв, она там плакала изза того что он больной, а вся страна думала что пьянь. |
|
|
|
Я не могу серьёзно смотреть на Тома Круза с тех пор, как он в саус парке не выходил из чулана. |
|
|
|
Ещё песня, которая играет во время титров зацепила Beck - Everybody's Gotta Learn Sometimes) |
|
|
|
За голгофу двачую. Да и почти все фильмы с этим актером охуенны. Кроме парашного Поттера. |
|
|
|
Похуй на фильм, смотрю из-за актеров, попутно дрочу на них оцениваю актерскую игру |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=5lBtuUPAp5c Олдфаги не помнят, ньюфаги не знают. |
|
|
|
Сигнал (2014). Очень странный фильм. И в начале кстати про хакеров показывают. |
|
|
|
Вы блядь фильм скажете или будете пиздеть, что всё вокруг говно? Заебали. |
|
|
|
второй вообще порадовал, не типично было джеки чана видетьв в такой роли |
|
|
|
Хочу сказать что летний дващ, это как школньник обоссаный, только дващ. |