|
сега прилипла. скрин доходов последних... как там дела в офисе посоны? |
|
Я профессиональный захребетник и тунеядец. Про офисы знать ничего не знаю. |
|
> как там дела в офисе посоны? Охуенно, антош. Кофеек, удобное креслице, двач. |
|
Вбрасывай свой расчетный лист |
|
> свой расчетный лист В душе не ебу что это. Я СПДФЛ, получаю прямо на рассчетный счет по договору. |
|
Кстати да, на самом деле лучше, чем дома сидеть. |
|
Чейта? Дома мне никто мозги не ебет, если я перед монитором внезапно ручной работой займусь. |
|
Староват я уже для такого. |
|
Отлично, держи в курсе. |
|
Ыменно. Пробовал "сидеть дома", но там вечно то тянке что-то надо, то просто скука, да и работать в команде сидя дома неудобно. |
|
реклама в инторнетах. Трафик гоню. |
|
Арбитраж? Сколько процентов от дохода вливаешь в покупку трафа? |
|
Бля, сега приклеилась |
|
Нихуадохуа что за сайт такой золотой? |
|
Сайт любой так будет давать. Главное ловкость рук и никакого мошенства. Любые Партнерские Программы берешь и сливаешь туда трафик. |
|
просто берешь и делаешь? |
|
понял спс за совет пойду бабло рубить |
|
без задней мысли. Ищи идею как сделать трафик в 1000 уников (целевых) на рандомный сайт. Делаешь. И ищешь ПП с максимальной ценой клика. Я нашел 7 руб/клик. |
|
> Ищи идею как сделать трафик в 1000 уников (целевых) на рандомный сайт. Звучит как ебаная магия. |
|
я рыл 2 года. Причем пока все очень зыбко. Главное не останавливаться и изучать предмет твоей работы, документацию и тд. |
|
Ну да. Мне как-то ближе обычное программирование. Сейчас вот в machine learning углубляюсь по мере сил. Но это, как понимаешь, совсем другое. |
|
Так это ещё нужно привлечь такой трафик. Заинтересовать их ещё нужно как-то. Да и быть в топе поисковиков. Сложно для не вебмакак |
|
Нихуя себе, Абу пасскодов напродавал |
|
Их море, https://partnerki-runeta.ru/ выбирай любую. Под свой траф только подбери. |
|
В день 9к, ебный в рот пили кулстори как поднимался с колен. |
|
|
|
Не знаю куда тратить. Везде был, все пробовал. Дом родителям построил, себе квартиру купил. Живу один. Суп немного протух, расчетки за ноябрь обещали завтра. |
|
Только семью заводить, перестанешь о таком думать. |
|
Дай рандомному ребенку на операцию, бустанешь самооценку. |
|
Тебя не вылечить, дружище. |
|
Мухосрань это какой-нибудь Бузулук с населением в 100к. |
|
У меня не совсем Ектб, я в городе спутнике . |
|
Был я там. На трапов не стоит. >Найди себе хобби или тян. Хобби есть, тнн как известно. >Ну вот я и говорю, все проблемы от ограниченности ума. А ты у нас местный финансовый гений, без денег только почему то. >Ток не береза. Ну почти. |
|
>вопли, истерика, оправдания, переход на личности Ну хотя чего ожидать, человек сам написал, что он быдло, и ведет себя так. Зато честный. Это, конечно, плюс. |
|
Ага, всетаки бомбануло. Найс. |
|
Мань, ты заводобыдло или просто школарь? Ты хоть как оборись про баттхерт, но кроме тебя тут никто даже не нагрелся. |
|
>эти маневры бомбанувшего |
|
>АЗАЗАЗАЗА БАМБАЙ БАМБАЙ!!111 Разве что от твоей тупости. Ну от чего тут бомбить? От грошей до миллиона деревяшек? Лол. |
|
Так то горит только тебе, я лишь указал, что ты нихуя не понимаешь в пруфах, которые постишь. |
|
>РЯ РЯ РЯ ТОЛЬКО ТИБЕ ТИБЕ!!11 МАААМ НУ СКАЖИ!!!!!111 НУ НИТТЫ ЖЕ!!!111 Просто не останавливайся. Покажи свою истерику еще. |
|
Я то запостил нормальные пруфы, а ты обосрался. |
|
Ты серьезно? С ЗП 50к купить квартиру и построить дом в ЕКБ ну такое |
|
Ну и нахуй ты эти фантики копишь, да еще вкладывая в жидовский банк? Лучше бы квартиру у моря купил где-нибудь в Болгарии. |
|
>миллион лежит под 0 процентов и приносит прибыль только лично Грефу Ну что заводобыдло, это видно, ума-то нет. |
|
И что мне с ними делать? Я эти не знаю куда деть. |
|
Ну вот я и говорю, все проблемы от ограниченности ума. |
|
Найди себе хобби или тян. Пару походов в ресторан и нет твоих сбережении. |
|
Съезди в тайланд и выеби 50 трапов |
|
Открой онлайн-депозит. Там хоть 5% дают. |
|
У челика стажа больше 10 лет. Твой ли это расчетчик? |
|
Да пиздабол типичный, к 40 годам накопил лям, и троллит детей, да и самого то наверное двое не меньше. Везде бывал? Сомневаюсь, что дальше урала ездил. |
|
|
|
Заработал за год чистыми ~7,5 лямов Честно и прозрачно, с уплатой всех налогов в полном объеме и тд. 5 лет не был в отпуске, больше года хуячу без выходных с утра до ночи, личная жизнь ограничивается порнхабом, 29 лвл Тратить не собираюсь в принципе, просто не знаю на что и зачем, потому просто валяются себе на депозите и пиздец. |
|
Давай скриншотик, а то сам знаешь. |
|
Мне лень и в принципе мало ли какой майор это читает, так что даже если бы не лень я бы не стал Звучит правдоподобно, кстати, я уже одной бабе квартиру подарил. Правда сам же ее и дропнул в итоге. |
|
>5 лет не был в отпуске >не знаю на что и зачем А я знаю - потратишь на хату, которая потом отойдёт левой бабе, которая сядет тебе на шею и дождётся, пока ты словишь инсульт от переработок |
|
410013401927941 анон скинь на ЯД что-нибудь, хотя бы пожрать себе вкусно позволю на нг Все тот же нищий анон что и обычно |
|
Озаботься вопросом размещения денег через отделения для ВИПов, которые есть у большинства крупных банков, работать будешь через личного "финансового консультанта" и, как вариант, размещать свои деньги будешь под в полтора раз больший процент чем обычные физики. |
|
Ну у меня всего сбережений лямов 10, не маловато для випа-то? Но вообще интересно, узнаю. |
|
много где вип - 2 миллиона на депозит |
|
Это такой вип, что ты охуеешь. С «финансовым консультантом» в виде селюка в дешманском костюме, который альфу от беты не отличит. Нахуй надо такое. |
|
Узнаю, спасибо. Пусть хоть в рваных портках, абы процент нормальный давали и в случае ежели по доброй русской традиции банк "обанкротится" - норм вернули без анальной ебли. |
|
Такого не бывает. А все, что они тебе смогут предложить - это говнопиф или какие-нибудь ссаные структурированные ноты. Или ты думаешь, что там сидят реальные АНАЛитики, которые что-то пестрят в финансах? В большинстве наших банков все это премиальное обслуживание это такое же обувание лоха, только побогаче. |
|
>говнопиф или какие-нибудь ссаные структурированные ноты ПИФы они стараются вообще даже не упоминать, лол, скорее всего будут разводить на "мега-элитный" сберегательный депозит |
|
Ну там получишь 2% сверху обычного. Мне предлагали когда-то эти пифы. |
|
Не знаешь, не бзди. Вся внутренняя кухня вертится вокруг процентов выдаваемых центробанком и они едва ли не вдвое больше, чем ставки для мелких физиков. Большой вклад у одного человека -меньше издержек на обслуживании. Знаю о случае, когда сейчас у человека есть вклад в долларах под 5 процентов, банально потому что открыл на спец условиях около 4х лет назад. Такие дела. |
|
Братишка, я 5 лет работаю в банке, так что ты мне не бзди. Премиальное обслуживание подразумевает собой активное управление активами (лол) и ключевую ставку ты тут ни к селу ни к городу приплёл абсолютно. |
|
Значит тебе виднее *ушёл любоваться своим депозитом в рублях под 9 процентов" |
|
Не знаю, чем ты там любоваться собрался, учитывая, что сейчас можно примерно такую ставку на годовой депозит в 100к получить. |
|
В нормальных банках не получишь. |
|
А зачем мне нормальный банк, если асв мне и так выплатит если что? |
|
Вот бы мне с 20кк сейчас их раскладывать в 15 разных банков, лол. |
|
> 20кк > депозиты Ясно. |
|
Расскажи куда иначе положить излишки от дохода предприятия. Может ты мне про евробонды, акции, ПИФы расскажещь. |
|
Забесплатно? Пожалуй нет. |
|
Не спорьте, этому господину виднее :) |
|
Действительно виднее, спасибо, что заметил. |
|
Пиздоболы из школы вернулись. |
|
|
|
Народ, без развода, доход 250к, сейчас есть шанс и очень планирую его использовать чтобы апнуть доход до 360к. Вроде бы всё сыто и здорово, но тут в треде стебутся про вальяжную жизнь в тропиках (тай, бали, гоа и тд), но я не могу блять себе это позволить из-за маленького личинуса. Боль. Может мысли какие будут, советы? |
|
Лол, посмотрите как бомбит этот нищук! Как же ты порвался, просто кек! |
|
>Я королева англии, всем сосат >докажи >lool, perdachelo potushi, holop |
|
За такие бабки нужно без отдыха работать, а он пиздабол двачу капчует. |
|
Блять, реально хотел нормальные мысли услышать, а получил как всегда. Хотя что ж от двача еще будет. |
|
Материально-обеспеченные аноны в бэ не сидят, ты просто кукаретик-беспруфник. |
|
Что ты понимаешь под материально обеспеченными? |
|
Вот этому верю. Мое увожение. От 200к и выше. |
|
Это когда камень у тебя есть, но ты его не дашь |
|
Ну конечно, если ты чмошник и нищеброд, значит и все остальные. Тут недавно был тред о тачках, я вот даже решил вкатиться с пруфом (ключи и sup /b дата), и блять каждый придумал какую-то свою версию, почему я на самом деле наебал и нищеброд. |
|
Так ведь ты тоже чмошник-нищеброд, но помимо этого еще и кукаретик. |
|
Даже если не наебал, все равно нищеброд. Потому что тачка в кредит. А если не в кредит, то это какая-нибудь днолоханка. Мне сдивана видно. |
|
Ахаха, прям слово в слово |
|
Тут смотри какое дело. Если этот доход требует твоего присутствия - то хер ты уедешь. Если же это стабильный 360К (ну там, не знаю, сдаешь в аренду торговую площадь или еще что) - то тогда можешь нормально жить не во всяких ГОА, где антисанитария и куча "дауншифтеров", а в нормальной стране. |
|
Ну бля, требует, но можно и оттуда вести дела. Тут намного острее стоит семейный вопрос. Плюс еще хату надо строить. Такое себе. А хочется блять всего лишь лежать на плаже и в хуй не дуть. |
|
> хочется блять всего лишь лежать на плаже и в хуй не дуть Вангую что через месяц не-дуния в хуй тебе остоебет это. |
|
Понимаю, антош. У меня самого около 2кк выходит. Могу сейчас изи апнуть до 10кк. Пока вот думаю стоит ли, лень просто |
|
чем занимаешься то братка? |
|
задрот, как и все на дваче, кто получает хоть какие-то нормальные деньги |
|
Оставляй личинуса на бабу, сам съебывай, присылай деньги. Это лучший вариант для всех: для тебя, для бабы, для личинуса |
|
ну тоже такой себе вариант :-( типо я хуевый батя тогда |
|
|
|
Опытный анон, объясни студенту за работу. 19, м, работа - погромист в конторе. Зарплата 16000RUB. Паралельно учусь, на этой работе уже ровно год и 4 месяца. Я блять знаю, что могу зарабатывать больше - и по знаниям, и по умениям это знаю. Но не могу перебороть себя уволиться - всё время говорю, что у меня есть проекты на текущий момент, и подведу других итд итп. КАК УВОЛИТЬСЯ, А? двач, помоги, хочу зарабатывать больше, но не могу перебороть себя тупо уволиться с текущей работы. |
|
>КАК УВОЛИТЬСЯ, А? Найди другое место и сразу найдёшь мотивацию уволиться. |
|
Двачую этих господ. Увольняться вникуда - это удел импульсивных и горделивых |
|
>КАК УВОЛИТЬСЯ, А? Пиздец, просто берешь и увольняешься, какие проблемы то могут быть. Если не можешь так - значит тебя все устраивает на текущем месте работы. Ты и отговорки уже нашел: подведешь там кого то, проекты-хуекты. |
|
Очевидно, что тебе надо найти сейчас другую работу, а как найдешь, тогда ты уволишся без всяких советов с двачей и нытья на двачах, да к тому же не будешь месяцами искать вторую работу проебывая накопленное. |
|
Можешь сперва поговорить начальством о повышении зарплаты |
|
|
|
Двачую этого. Я совершенно серьезно считаю себя самым дном среднего класса. Пикрил расходы за год, но это по кредитке, а я не только её кручу. Доход в среднем 300к в месяц на ретроспективе 2 лет. |
|
Ты себя можешь считать кем угодно, но в России ты очень богатый. Ты же не в США живешь. Где-нибудь в Африке вообще королем будешь. |
|
Но у нас почти всё кроме еды - импортное. Ну как я могу быть очень богатым, если в США это уровень дохода обычного офисного сидельца без специальных крутых скиллов, а цены там на многое даж ниже. Я, кстати, в новом году машину свою даже продать хочу. В Москве она не нужна, езжу 1-2 раза в неделю и то потому что сам придумываю поводы поехать куда-то. А паркинг 8к в месяц. Дороговато. За один же, почему за 2-то? И это даже не вся расходная часть. |
|
Да это просто курс ебнулся, раньше красивее все было. |
|
Лол. За 2 года 2 мульта? |
|
И этот в рабство к Олеже попал, бида. Почему вы пользуетесь этой парашей? |
|
Потому что удобная и отвечает лично моим потребностям. У меня копятся баллы, которые меняются на авиабилеты. Летаю я достаточно часто. За пик с 2 мультами оборотки мне за год компенсировали две покупки авиабилетов в сумме на 34 тысячи рублей. Как по мне - отличный бонус. |
|
Кэшбэк, проценты на остаток текущего счета, очевидно же. |
|
Почему глобус не сменишь? 300к простому хую здесь не платят. |
|
Я инженер на ИПшке, сфера - строительство. Был бы айтишник - давно бы перекатился. Но в случае со строительством мои скиллы тут не будут нужны там, и образование наше не считается пригодным. Перекатываться на должность драильщика сортиров в Канаду просто сил нет, когда тут в принципе достаточно уважаемый человек. |
|
Теперь я тебе подпердну. В 30 уже не хочется очки драить, когда уже достиг определьного успеха, пусть даже в роиси |
|
|
|
Мне нужно всего 60к чтобы свалить в Китай. Там есть отличный вариант заработать. Сейчас сижу без работы. Вопрос: где взять 60к в кратчайшие сроки? Кредит взять нет возможности. |
|
Соси хуй, чмо. Ссал тебе на ебло. |
|
Кем работать собираешься? Тоже хочу перекатиться в китай |
|
|
|
Инженер систем управления движением самолётов врывается в тред. 22лвл, работаю полгода, ДС, денег не хватает, лучше бы пошел в джуно бляди хотя тут интереснее |
|
Чего тебе не хватает? Хату снимаешь? |
|
Да, плюс тачка денег жрёт, думаю перебраться под мамкино крыло, все равно год кококосамостоятелтности ничего кроме ебучих трат не принесли, ни тянучки, ни уверенности в себе, так хоть деньги на хобби и вещества будут. |
|
что там за пизда с восьмерками? восьмерка в периоде, что ли? |
|
Это его зарплата в наносекунду. |
|
Это чтоб листок не просвечивал когда его мне несут из бухгалтерии запаенным сикретностьжиесть |
|
Какой вуз заканчивал? |
|
МАИ, ещё в аспирантуру тянут :( |
|
о, моя спецуха, Бауманку по ней заканчивал год назад. |
|
|
|
когда я смотрю что кто то пишет (или говорит) "вот я зарабатываю 60к (100, 150, 250, 350, 700), но это всёравно копейки, мне не на что не хватает!" - я убеждаюсь в одной закономерности - чем больше зарабатывает человек, тем больше у него потребности. тем больше у него запросы. это как в сказке про старуху и разбитое корыто. это типа - я зарабатываю 15к! мне не хватает на подержанную семёрку! я зарабатываю 60к! мне не хватает на хёндай солярис! я зарабатываю 200к! мне не хватает на мерседес s класса! я зарабатываю 700к! мне не хватает на бугатти вайрон! люди по своей сути алчные и эгоистичные существа, ищущие свою выгоду, заботящиеся только о своём благосостоянии, старающиеся по максимуму получить кайф от жизни. и говорить что 50к - это копейки, что деньги - не самое важное в жизни... скажите это тому кто въёбывает за 8-10к на зачуханном заводе и жрёт макарики и гречу без заправки) P.S. я не бомблю) просто так, мысли в слух) |
|
Вот нихуя. Мне на все хватает. -хуй |
|
>ИЖ ЧЕГО ХОТЯТ, ЭГОИСТЫ ЕБАНЫЕ,О ЛЮДЯХ ПОДУМАЙТЕ >ВОН ЛЮДИ ТО ГОВНО ЖРУТ >KUDAH POK POK >я не порвался, а прост |
|
ты не заметил тот факт что мне нахуй ничего не нужно. даже если я выиграю миллиард в русское лото то я не буду знать что с ним делать. да и ты не заметил мысль, которую я хотел донести. что человеку всегда будет мало. |
|
ты не прав, не всегда. иначе бы люди всю жизнь прогрессировали и зарабатывали больше и больше. у нас просто привычка у людей ныть и жаловаться, сказать, у меня всё хорошо и мне всего хватает - считается моветон, так не принято. по факту множество людей, которых всё устраивает. |
|
Олька в треде, я спокоен. |
|
|
|
Неправильно думаешь. Если у родителей есть деньги на то, чтобы поддеживать сыночку на 1к бачей в месяц, это значит что родители люди не бедные и как следствие имеют более высокий уровень образования или обращаются в среде с людьми с хорошим образованием. А, следовательно, вполне могут оценивать к чему приведет такая их забота. К тому же понятие "гиперопека" скорее характерно для людей у которых много свободного времени и которые могут тратить его на сыну-корзину. У обеспеченных людей как правило есть работа/хобби, которые не позволяют им много времени уделять своим детям, очевидно же. Хотя зачем я это объясняю школьнику? |
|
>К тому же понятие "гиперопека" скорее характерно для людей у которых много свободного времени и которые могут тратить его на сыну-корзину. Неправда. Постоянный контроль над ребёнком по удалёнке. |
|
>Неправда. Постоянный контроль над ребёнком по удалёнке. Как ты будешь контролировать пизюка по удаленке? Зашьешь ему под кожу приемник с геолакацией? |
|
Ежечасные звонки с "ты проснулся", "ты покушал", "ты покакал", "ты уже вышел из офиса", "позвони когда будешь дома". Или ты никогда о таком не слышал? Да, предваряя твое "не поднимать трубку" - это превратится в "я приехала за 400 километров потому что ты не отвечал, я думала что-то случилось, у меня с сердцем плохо, ты убить меня хочешь, а я для тебя все, ночей не спала! Давай посмотрю как ты тут живешь без меня". |
|
Просто ты гиперомежка. |
|
> Ты И с какого хуя ты решил что речь обо мне? |
|
> Если у родителей есть деньги на то, чтобы поддеживать сыночку на 1к бачей в месяц, это значит что родители люди не бедные и как следствие имеют более высокий уровень образования Неверное предположение. Если у родителей есть 1к бачей, к их уровню образования это никак не относится. Ты забываешь про родителей, поднявшихся в 90е? Про "случайно нарубивших бабла"? Просто про тех, у кого более старшее поколение оставило "кормушку"? > вполне могут оценивать к чему приведет такая их забота. Далеко не всегда. Ты забываешь про ебанутых мамок, которые могут "не работать" и все свои силы направляют на "чтобы корзиночке лучше жилось". Это часто превращается в гиперопеку. > понятие "гиперопека" скорее характерно для людей у которых много свободного времени Как это противоречит отсутствию необходимости мамке (да, чаще всего ей) работать? Благо, деньги есть. > У обеспеченных людей как правило есть работа/хобби Далеко не всегда, опять же. Почитай хотя бы этот тред - "я имею дохренадцать рублей пассивного дохода, я хочу ТУПО ЛЕЖАТЬ НА ПЛЯЖУ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ". Вот тебе и "обеспеченные люди". > зачем я это объясняю школьнику? Ты огорчил меня, анон. Начал вроде хорошо, а скатился до "ололо школоло я тут один умный". Не надо так. |
|
>это значит что родители люди не бедные и как следствие имеют более высокий уровень образования Знаю одного торгаша с 3мя классами образования, и он тоже далеко не бедный |
|
|
|
Неужели за пределами дс и дс-2 все настолько хуево? В дс2 работал продавцом в хуевом массмаркете, получал 180 в час и работал по 12 часов в день 2\2, вообще нихуя не делал, только на ногах стоял и передвигал тело по залу, зп можете сами подсчитать, там 27 и овер, причем через месяц работы уже предложили повышение квалификации, а через годик-полтора уверен можно и до менеджера дослужиться и в хуй не дуть, магазин реально хуевый, делать там ничего не надо было. Надо себя не уважать совсем, чтобы ебашить на заводе за десятку, или секрет ваших низких зарплат кроется в том, что вы просто не готовы ебашить по 12 часов. |
|
Да пошел бы ты на хуй, блядь. Еще бы из Нового Уренгоя кто-нибудь удивился, А ПАЧИМУ ЭТА У ВАС ТАКИИ ЗАРПЛАТЫ НИЗКИИ? ВЫ НАВЕРНАЕ ЛЕНИВЫИ??? |
|
Тогда объясните мне, почему ОП с зп 8 тысяч не может пойти работать в пятерочку, в которой будет получать в два раза больше, при этом не ебашить на заводе, а уставать от того, что заебался сидеть\стоять и при это отдыхать по три дня в неделю? |
|
В 5-ке тоже не сладко. |
|
>Неужели за пределами дс и дс-2 все настолько хуево? ДА |
|
В Столицах зарплаты большие, чтобы не бастовали люди против власти. А остальному быдлу далеко ко кремлевского замка, поэтому и зарплаты рабские. |
|
|
|
Вот моя. После налогов получается около 80к + есть ПОДРАБОТ ОЧКА на 40-60к в месяц. 26 левел. Один хуй получаются копейки для ДС. Коплю на переезд в Канаду. |
|
На телике монтирую видосы + перевожу с ангельского. |
|
Неплохо, удачи тебе в съебе в Канадку :3 |
|
Я каждый месяц такой подписываю уже 2,5 года, лел. Насколько я понимаю, так хитрожопый работодатель уходит от части налогов. Спасибо. |
|
От соцвзносов он уходит. Ндфл же он за тебя удерживает. |
|
Если бы Альджазира, лол. Там бы хую типа меня платили не 92к, а 492к, лол. |
|
Ага в если бы в зоне боевых действий работал. |
|
Чувак, ты не представляешь, насколько они там БОХАТЫЕ в АльДж. Я лично знаю чувака, который переехал в Катар на аналогичную должность из Москвы. 75к рублей => 3,5к баксов. |
|
ебать пенту словил и никто не заметил. |
|
Сейчас бы разовый договор показывать в треде о зарплате. |
|
Как ворваться? Умею в монтаж, умею в ангельский на уровне эдвенсед + |
|
|
|
То, что обладатели больших зарплат и накоплений сидя и капчуют здесь как бы говорит о том, что одних денег для интересной жизни маловато, лол |
|
Утешай себя. Цукерберг сутками капчуют на форчане. Брин и Бафферт по кд создают BBC треды в гифах и орут с омежных снежков. |
|
>больших зарплат и накоплений >больших Здесь НЕТ больших зарплат и накоплений. Даже 300к зарплата это чуть выше бедности, даже 10кк накоплений в рублях это крайне мало. |
|
>Даже 300к зарплата это чуть выше бедности 5 к долларов? Это даже для СШАшки крепкий средний класс, тоньше будь, плз |
|
5к долларов средний класс? Еще и крепкий? 60к в год то есть? Ну там это средний класс как у нас средний класс кассирша, зарабатывающая 30к в Москве. |
|
>как у нас средний класс кассирша Кассиры у них 1,7 к баксов зарабатывают, 5 к это хороший спец, так что не пизди |
|
>5 к это хороший спец Где, в Висконсине? Откуда там хорошие спецы. В НЙ это бедность, в СФ это просто нищета. |
|
>В НЙ это бедность Кому ты пиздишь, клоун, там на 1к бачей можно жить. |
|
>там на 1к бачей можно жить. Да, из 7/11 часто выбрасывают непроданную еду, спокойно можно ей питаться, ну а жить под мостом. Так-то за 1к даже комнату трудно снять за месяц. |
|
>Так-то за 1к даже комнату трудно снять за месяц. https://www.spareroom.com/rooms-for-rent/queens/downtown_flushing/100550008 |
|
> https://www.spareroom.com/rooms-for-rent/queens/downtown_flushing/100550008 это еще пол часа до города ехать лол |
|
>это еще пол часа до города ехать лол Неплохой манямирок руснявого дурачка который даже не работал. |
|
>за 1к даже комнату трудно снять за месяц Ну, вот тебе большая комната на Миртл Авеню, живи - не хочу. Можно ещё поискать и за 500 баксов найти, я уверен |
|
и жить на оставшиеся 500 ?? |
|
>и жить на оставшиеся 500 ?? Да, останется только на проезд и еду, но это всё же не "под мостом", согласись |
|
>даже даже, блядь. не используй это слово, когда говоришь о стране, в которой 15 процентов населения живет в бедности |
|
> обладатели больших зарплат и накоплений сидя и капчуют здесь А какие еще развлечения ты придумаешь для тех, у кого рабочий день не закончился? Танки катать? Так из танков быстро вкатиться в работу не выходит, такие дела... |
|
|
|
Жду две квартальных премии, куплю себе байк, давно мечтал. Да и на работку ездить летом приятно. |
|
Куда вы столько денег тратите? Я хз. Я свои 60 не могу потратить. |
|
Да никуда я не трачу, перевожу на вклад и наличку снимаю оставшуюся после платежей на доллари меняю, стоило бы наверное битки брать, но я все жду цирка когда он ебнется. |
|
Я вот лайткоинов прикупил, так они за 4 дня выросли почти в 3 раза. |
|
С тем же успехом можешь на красное ставить. |
|
Не спорю, я и лотерею начал покупать. |
|
Два чаю, тут соломки не подстелишь. |
|
Шо за моцик хочешь взять? |
|
Да попроще, че нить типа бандита на первый раз. Нужно ездить научиться , потом уже о серьезных думать. |
|
почему вы все такие богатые, блядь? кем ты работаешь, город? |
|
Начальником участка на стройке. Премии еще в конвертах дают, за сданный объект, 50-300к в зависимости от обьема работ. И да, 2-3к долларов это даже не близко к среднему классу. Как же нас пидорах кремлядь выдрессировала так что мы уже 50к деньгами считаем. |
|
|
|
Кого воровать? Детей? В больнице можно украсть только бинт или левую бахилу |
|
Воруй детей, продавай органы. |
|
Ты не можешь продать орган вот просто так. Нужно чтобы был клиент, которому он нужен. |
|
Если собрать всю коллекцию органов, то можно собрать лоль и продать её заграницу |
|
На самом деле это пиздец. Мне самому не хватает денег. Моя зп в 50к для ДС пиздец, как мало, а я работаю на оборонку, а платят пиздецки мало, плюс я не выездной. |
|
Вне больницы, ёпты. Берешь, смотришь список поциентов, идешь на адрес, там представляешься дохтуром который послан поставить прививочку и ну ты понял. |
|
Хуй тебя кто наедине оставит со своей хатой. Да и канает прививочка на дому только в деревнях. Прививки яд же |
|
Ты просто ищещь оправдания, чтобы сидеть в нищете и ныть. |
|
Лол, ты не туда воюешь |
|
Спирт воруй и спивайся, хули. |
|
|
|
Что может воровать педиатр? Игрушки пациентов или сопли? |
|
Никто не мешает воровать после работы или во время отпуска. |
|
Воровать рабочее время. |
|
Лолей. Сунул в мешок, выкинул за территорию, а вечером после работы забрал. |
|
|
|
>особенно из администрации Ну тут я бы и 50 посокращал. |
|
Это я щас про Беларусь говорю, думаю у вас в Рашке так же. Просто у нас пытались звать западных менеджеров, так они сразу нахуй пол завода хотели выгнать, сразу вой начинается РОБОТУ ОТБИРАЮТ. |
|
Работу отбирают(выпинывают ленивых пидорах) |
|
Кого там сокращать? Водитель погрузчика и оператор скада сидят и дрочат. |
|
Так то вы оба неправы. ФОТ в лучшем случае будет составлять 15% от расходов предприятия в этой стране. Обычно меньше 10%. Итого хотите экономить 3%, хотя где-то проебывается 30%. |
|
|
|
Професиональный бездельник в треде |
|
Земля тебе пухом, выпиливаться будешь? |
|
Нет, возьму кредит в другом банке чтобы погасить этот, лол |
|
>Депозит: 0,00003% в тысячелетие >Кредит: 3,2% в месяц Охенно же. |
|
Особенно депозит при инфляции, хех |
|
Как будто на украинской борде сидим. Это много, блять или мало? |
|
Брать кредит, чтобы выплатить другой кредит, чет грустно. |
|
Это СНГ параша, анончик |
|
|
|
Банковский работник 25к, 24лвл. |
|
Банки в больнице ставит. |
|
Что как? Совсем уже обдвачевались в своих манямирках. |
|
Ну я сам в банке работаю и знаю сколько платят. Хотя мб это в мухосранске на дноработе конечно. |
|
в сберкассе пенсию выдаёшь? |
|
|
|
20 lvl нищук выходит на связь |
|
Это половина ставки? |
|
Полная, тащемто график 2 через 2 |
|
Ты реально скот, что тут еще сказать. |
|
Я в 17 лет работал грузчиков в лате 3 через 3 и получал 18к на руки, лол |
|
Мелкоконторка, сижу впаше весь день, мониторю сеть некоторых магазинов, если сеть ложится оповещаю ответственных лиц. |
|
|
|
Зарплата? Вы шо, ебанутые? |
|
Это на месяц, неделю или день? Если первое - маловато будет. |
|
> Вы шо, ебанутые? Нет. Мамка может дать денег, а может не дать, может нового ебаря привести, может в больничку попасть, короче, береги ее, мама у тебя одна. |
|
> а может не дать, может нового ебаря привести, может в больничку попасть, короче, береги ее, мама у тебя одна. Неплохой манямирок маминой корзины. Спецом воспитывает тебя чтобы ты ей помогал. |
|
Проиграл с аутотренинга. Всегда одно и то же. |
|
Хуя у тебя манямирок. Неплохо тебя промыли. |
|
Нет ты - основное орудие двачного дурачка. |
|
> Неплохой манямирок маминой корзины Ты о чем? Это ведь ты деньги от мамки получаешь, а не я. |
|
Но я не получаю деньги от мамы. |
|
> 60000 рублей > привет от мамы > ЯНЕПОЛУЧАЮ Ну ок. Будем считать, что ты просто отвечал не тому анону. |
|
Нет, я вписался за ту мамину корзину, чтобы забайтить тебя. |
|
Так ты поддерживаешь маминых корзин или не поддерживаешь? Ты уж определись, антош. |
|
Принимаю сторону в зависимости от упорости противника. В том чтобы получать помощь от родителей ничего плохого нет, потому что все дети получают помощь от родителей или старших, независимо выражается это в материальной помощи или жизненных советах и наставлениях. |
|
Ну, не всякая помощь хороша. Есть например "гиперопека", причем она может выражаться и в излишнем снабжении деньгами или решением проблем "за сыночку". Корзинки с нулевыми социальными скиллами ведь не просто так появляются. А из-за "помощи". |
|
Аркаша, заебал на сосаке выебываться. В ЛС в телеге пиши. |
|
|
|
За последнюю неделю. |
|
В гостях за уралом. Приехал посмотреть как вы тут живете. Скоко укачусь в европку а потом обратно в асашай. |
|
Но ведь для факингбургеров это копейки. Наверное прям как мои 27к |
|
Ну что-то типа 100к/мес для дс, ничего особенного. |
|
Для погромистов может и копейки а для рабоче-быдла, как я, норм сэлари. На уровне операционной медсестры или офицера полиции. |
|
За 2 ты хотел сказать? |
|
Что значит 2 grade? Типа компетенция что ли? И хули так мало? Даже для больничного. Именно за неделю. За последнюю перед отпуском. Не успел две отработать. |
|
|
|
А вот был бы швятой 100% рыночек, вас бы жизнь просто заставила въебывать по 7/7 и поднимать скилл в три часа ночи или пойти в петлю, в любом случае любой из двух вариантов для вас был бы лучше. Нихуя с развала совка не поменялось, 80% населения делает вид, что работает и не имеет никакой квалификации в реальной экономике если бы их телепортировали в США например. |
|
Такая система, у нас производительность труда в России мизерная. |
|
>производительность труда в России мизерная. Типичные сказочки диванных икономиздов из телевизора, которые ни одного дня в жизни не работали. |
|
Ну вот у меня друг работает электриком, 90 процентов времени сидит на работе и играет в вов. Кайф работа. |
|
Ну во-первых он пиздит про 90%. Во вторых он мог бы претендовать на более высокооплачиваемую работу. |
|
Я вам гарантирую, что на наших заводах можно сократить под 30 процентов людей без потери производительности, особенно из администрации. |
|
Электрик это обслуживающий персонал, при чем здесь вообще производительность? Когда что-то наебнется, он будет по 16 часов в сутки ебашить. |
|
Это называется целые регионы построены при сталине не по экономическим причинам а по военным + 70% экономики сегодня под гос сапогом. Было бы 0 гос контрактов и 0 гос субсидий, подругому бы жизнь была, ещё бы каждому по пушке с правом отстрела бандитов, запановали бы а кто слабый - в петлю, для него петля лучше чем так. |
|
Ну не 80, не преувеличивай. Бюджетников в расчет не беру, с ними все понятно. А в коммерческих неп опильных конторах не так все хуево. Но это в дс опять же, в регионах бывает на манагеров ахуевших нарываюсь, те как будто специально клиентов отшить хотят, типа одолжение делают |
|
>А в коммерческих неп опильных конторах не так все хуево. Большинство коммерции в России кормится с государства в разных проявлениях, то есть уровня говна если сравнивать с коммерцией в здоровых странах. У вас не может быть никакой настоящие коммерции в стране где гос пидоры ворочают 70% денех, у вас от этого коммерция уровня советской пропаганды. |
|
Ну мы на гос заказах например почти не работаем например, а оборот около 1ккк в месяц. Другое дело что вся экономика в целом на нефти держится, но это все в пизду. |
|
Такая экономика появилась в результате десятилетней вертухайства прежде всего. |
|
Да хоть от психотропных лазоров с Нибиру. Нам то хуле теперь делать, приходится вписываться в существующий рыночек. |
|
Ты не можешь не работать с государством в стране где топ 10 компаний это гос компаний, вы производите там ебаные трубы для Ашана например а ашан живет только на том, что населению 10 гос компаний распыляют нефтебаксы. Конечные звенья экономики под вертухаями, если твое звено не в контакте с конечным это вообще нихуя не значит, что вот оно тру рыночное. |
|
|
|
У вас ещё и за СИЗ удерживают? У меня ещё аванс был 30к и командировочных 45к, так то норм в принципе для ПГТ 8к населения. |
|
Председатель Набережных Членов? |
|
От зарплаты до зарплаты живешь, нищук? |
|
Не, наличку снимаю. Здесь один банкомат на всю деревню и алкашку и сиги по безналу не продают. |
|
Лол, так ты в командировке без выходных наверное ебашишь. Пили свой честную зп. |
|
В ноябре 4 раза в выходные работал, там по-больше получилось. |
|
Что за хуйню ты мне чешешь, клоун. У тебя 133 за Октябрь. |
|
Ой блять, месяцем ошибся, подумаешь. Иди нахуй короче, доказывать тебе что-то ещё. |
|
Найс пиздабол спалился. |
|
Алсо, кем-то типа кладовщика работаю, не ворую ибо боюсь что поймают. |
|
|
|
Я абсолютно бесполезный говень, в январе попытаюсь устроится в местное МФЦ. Подбодрите немножко. |
|
У тебя ничего не получится, потратишь весь день на собеседование и не возьмут. |
|
>не возьмут Я бы только радовался. |
|
Потому что это вакансия ДЛЯ СВОИХ. Но для статистики таких как ты прособеседуют. |
|
Потому что ты не сын тёти Клавы их бухгалтерии. |
|
Не ссы, девчонка. Если ты не всрат то шансы есть. |
|
|
|
>7к >11к >35к А нахуй так жить, поясните. Мне кажется, что лучшим выходом для вас будет суицид. |
|
Они привыкли и уже готовы начать с себя, что поднимет их на вершину финансового успеха. Не сегодня и не завтра, но однажды это случиться, нужно только превозмогать и продолжать работать. |
|
Тогда почему ты еще живой? А ну-ка, в окошко давай, с 20 этажа! Пошел, говно! Пошел! |
|
|
|
До февраля тут работаю. Потом буду вкатываться куда-нибудь |
|
|
|
>Инженер 1кат. >Дудка Положи на место, а то папа наругает |
|
>Пруф что печёт? >Положи на место, а то папа наругает |
|
Что то я тебя не понял |
|
|
|
> ноябрь 2017 года > Всего начислено - 115,500.00 ₽ |
|
У нас так тоже все премии цеха на одного начисляли, чтобы средний поднять перед отпуском. |
|
Это чистыми, после подоходного. Каждый месяц. Но в электронном виде, 2017 год все-таки. |
|
Ещё один в школодаун не может в пруфы. |
|
> пруфать электронной расчеткой И тут ты такой начинаешь ныть про F12. |
|
Угу, ради того чтобы запруфнуть анону что я не хуй с горы еще в банк идти, выписку заказывать? Нахуй. |
|
|
|
2 высших, 5/2, с 9 до 18, зп 15к. юрист в жэке |
|
Хуже тебя нет. Сложно поверить в существование таких как ты. |
|
Сейчас пока без судов обходимся. Но вообще не уважение к суду я не склонен проявлять. |
|
|
|
а самозанятым можно вкатываться в тредю? |
|
Если платишь налоги в казну. |
|
|
|
Сварщик из Владимирской обл Мухосранск |
|
Предприятию? Ты что ебанутый? |
|
Лолд. Это сумма, которую предприятие тебе ещё не успело выплатить за твою работу в расчётный период. |
|
|
|
Папкин листок. В /b одни пиздаболы. |
|
> ВРЕТИ Традиционно. |
|
Проснись, маня, ты серешь. |
|
> ВРЕЕЕТИИИИИ!!!!! Да-да-да |
|
> Папкин листок. В /b одни пиздаболы. Хуй тебе |
|
|
|
Зарабатываю 300кк/сек, программист |
|
Лошара, зарабатываю 1кккккк/сек, дворник газпрома. |
|
|
|
Помощник машиниста ДС 47к, 20лвл |
|
учусь на машиниста 2 курс. хочу узнать много ли людей сбили? |
|
|
|
Что заставляет тебя там гнить? |
|
Куда деревенскому идиоту без мозгов еще пойти, кроме как к бюджету присосаться? |
|
Вот получается с такими придётся иметь дело нищим родителям. |
|
|
|
>Поебемся? У меня тян есть ) |
|
Так у меня тоже. Когда это кому-то мешало? |
|
Ты должен был сказать "Я думал ты не спросишь". |
|
>сосач >думать, что не спросят |
|
|
|
Инженегр техподдержки. |
|
недавно за 30 работал им, сейчас за 80 им же, но в более приличном месте) |
|
Я бы тоже за 80 поработал бы... |
|
знаешь, как ощущаешь себя бомжом, когда представляешь, сколько получают люди, сидящие рядом, если тебя, простого негра, легко взяли на 80 |
|
>Надбавка за высокую результативность LOL |
|
Это премиальная часть зарплаты. Не накосячишь - заплатят. |
|
|
|
Пердежник - это кто? |
|
Сидеть на заводе, в карты играть. |
|
Ресторанный работник. Еще подливочник есть. |
|
|
|
Вот это уже разговор, теперь я обосную почему дебич это ты. Благодаря заводорабам за 10к промышленность у нас выстроена так, что основные предприятия работают с самой минимальной маржой, чтобы свой изготовленное говно продавать в регионах за нихуя, потому что денег у местных нет. Если ты хочешь войти в уже налаженную торговую схему, то издержек у тебя будет на порядок больше, если хочешь открыть что-то новое, то на полнейшем серьёзе желаю тебе успехов, нам это нужно. |
|
Но дебич только ты. Схема 10к на раба работает, потому что это выгодно хозяевам заводов, а не потому что население нищее. Так что продолжай дальше вариться в своем манямирке. |
|
Заводы-то у нас миллионами ворочают на каждого сотрудника :) Подели годовой доход предприятия и удивись, что на человека придёт нихуя. И проблема не в том, что это выгодно управленцам, просто хуй ты с ничего не станешь зарабатывать больше, хоть ты обложись кредитами на новое оборудование и производственные мощности. |
|
Ебать дебил. Дело не в том что выгодно управленцам, дело в том что управленцы не могут в управление. |
|
Другое дело рандомный анон. Тебе бы в такси работать, ты бы всем всё объяснил как делать надо, а как не надо. Знаешь как сделать лучше - возьми и сделай, кто тебя останавливает? |
|
Другое дело даун с майлача, который думает что он умеет в сарказм, но он даже не умеет варить суп. |
|
|
|
А представьте что зарплаты приближались бы к зарубежным у всех, кто работает в отраслях связанных с импортом/экспортом, международной продажей/покупкой. Чем более закрытая граница, тем рынок более "внутренний", отсюда и зарплаты соответствующие. Зачем дяде платить заводобыдлу 200к, если его работа не приносит даже четверти от этой суммы? |
|
>Зачем дяде платить заводобыдлу 200к, если его работа не приносит даже четверти от этой суммы? Потому что дядя не хочет покупать дорохие станки и ебать своих управленцев для повышения выхлопа. |
|
А сбывать-то это куда? на внутреннем рынке конкуренции в производстве практически нет, всё поделено на регионы и монополии. Нет конкуренции, нет смысла делать лучше "и так схавают". А ежели речь о открытом рынке, то я про это и писал выше. |
|
Перепрофилировать производство и искать новые рынки сбыта. |
|
Хоть обпрофилируйся, коньюктуру рынка ты этим не поменяешь. |
|
Зачем менять коньюктуру рынка, ты дебич чтоле? Находишь новую нишу и за счет низкой себестоимости выходишь в +. |
|
|
|
90k вкатывается в тред. На днях ещё я ненадолго прервал свою прокрастинацию, проявил немножко инициативы и перед выхами босс написал, что я "явный лидер" и нужно обсудить "твоё дальнейшее продвижение в компании". Может повысят, хз. |
|
Он тя выебать просто хочет. |
|
Ну хуй знает, нас разделяет дохуя километров. К тому же я всрат, так что вряд ли. |
|
|
|
съебал с двача год назад @ устроился на две работы, въебываю как мул @ 80к зарплаты, купил повозку, вроде неплохо устроился @ что там на украине дваче @ среднестатистический 22 лвл анон получает 80к трустори |
|
Да не парься, часть пиздит, часть троллит. Ну и пишут в основном те, кто может выебнуться. Кому нечем выебнуться - сидят молча. Хотя самому пригорело, когда под свой тридцатник смог наконец ворваться в айти, чтобы увидеть как на такую же зп там работают резкие и дерзкие вчерашние студенты. |
|
|
|
Работаю в ДС кассиром, з/п 35 к, всё вместе. На жизнь хватает. Те, кто зарабатывает овер 100к, как мне кажется, пропадают на работе, ебал я так вкалывать - так жизнь пролетит и не заметишь |
|
> Те, кто зарабатывает овер 100к, как мне кажется, пропадают на работе Да, совсем пропал на работе, сижу двачую за 3к зелени... |
|
|
|
Я кожу немножко, читы для контрухи сам писал и не получил вак, мамка заставляет пердежником идти, в интернете говорит ниче не заработать. |
|
|
|
Кладовщиком работаю,ЗП 35.Но это мне пиздец как повезло,правда большую часть проёбываю и умудряюсь в конце месяца ещё занимать,кек.22лвл |
|
|
|
80к для дс2 норм? Снимть хату планирую за 25к, ещё 5к контора даёт на жратву (ее можно потратить в кафешках в БЦ, остаток сгорает) |
|
Вполне, ибо выше медианы |
|
|
|
У нас в Украине продавщица понаехавшая с деревни на кассе в АТБ больше получает этого сверловщика лол! |
|
|
|
Существуют же. Наверное у него нет гаража. И машины и дома и тян. Зато есть завод и любимая работа |
|
Прямо противоположность, у меня нет работы). |
|
|
|
Зачем я вообще зашел в этот тред. Горит у меня и с нищенок, и с 100к+ пасанов. Сам я безработный. |
|
А чего такой нервный? |
|
|
|
Живущие в Европках/асашай/тропиках, ничего не делающие, просто лениво закрывающие баги по утрам. |
|
Это уже java-архитекторы, паркующие свои яхты и измерющие зарплаты в десятках тысяч евро в неделю. |
|
|
|
не жирую, поверь, обеспечиваю не только себя, под боком малой и жена беременная и ёбаный кредит |
|
не, был, продал уже, щя на четырке езжу |
|
|
|
А че у вас какие-то бумажки, а мне просто наличными дают прямо на работе. Это как получается? |
|
Ты просто даже не работаешь (т.е. без трудовой и прочих законодательных поддержек). Вот так и выходит. Это "серая зарплата". |
|
|
|
Если калич без каких либо полезных скиллов и знаний, то 30-35К - это как раз твой потолок. |
|
|
|
Препод в институте ДС вкатился. 0.4 ставки, и ЭТО ЕЩЁ ХОРОШО, как мне говорят на кафедре. |
|
|
|
Обожаю в зарплатотреде "пруфы" уровня скриншотов из приложений типа "Мой бюджет". |
|
А тебе какие пруфы нужны? Выписку из банка? |
|
Нотариально заверенный скриншот |
|
|
|
так нога волки кормят, сколько заработал, столько получил - все от меня зависит |
|
Норм такое признание в собственной лени. |
|
а хули мне красоваться, я себе цену знаю, сколько получаю - столько и стою - мне ваши блять - "казаться, но не быть", в хуй не перлись... |
|
|
|
Завтра иду устраиваться пердежником за 32к, околодц, слать их нахуй? |
|
|
|
Уфф... как на это существовать.. у меня аренда гаража 7/мес стоит.. |
|
|
|
Щас подтянутся джава-джуниоры с зп от трехсот и ты сам бомбанешь. |
|
а затем сеньоры с 700+ |
|
|
|
Пиздец, у меня подоходный больше твоей зарплаты. Как ты живешь? |
|
С пикабу подтянулся. |
|
С хуебу. В рот тебе пердел. Я на этой параше не сижу 24/7. |
|
В пизде твоей мамаше. Захожу только котлеты поесть. |
|
|
|
в ноябре перешел на Тинькофф с Рокетбанка, там больше кэшбек |
|
Нет, я не Амиран, учусь в МСК на платном, зп нет |
|
Держись, братишка, будет и на нашей улице праздник |
|
|
|
Я наверное тут самый успешный, 27 лвл, РБ, мухосранск 500к |
|
рб это что? белорашка? |
|
хуевый значит программист |
|
Даже для хуевого погромиста это мало. А вообще обычный эникей, просто должность так называется. |
|
|
|
Да, тебе бы я и 20к не заплатил. Сразу видно идиот. |
|
У меня, кстати, нормально открывается. |
|
|
|
Хорошая работа, двое детей, а он на сосаке сидит. |
|
|
|
средства индивидуальной защиты за счёт зарплаты? |
|
Еще и штраф за то, что сверло сломал. |
|
|
|
Постить свою 130к или вы не хотите бугуртить? |
|
|
|
Поднял бабла на азино 777, рекомендую, черви. |
|
На азино бабла поднимают только его создатели. |
|
|
|
>Надбавка за сложность и напряженность LOL |
|
Интересно, есть ли вычет за легкость и расслабленность. |
|
|
|
Чет с сентября очень мало получается. |
|
|
|
дефолт сити, не погромист, но в ит. |
|
А чего в декабре в два раза меньше? |
|
Хуй их пойми, каждый месяц разные суммы. Как-то по хитрому считают. |
|
|
|
так и живем анончик - кризис блять |
|
|
|
Получаю в конверте 75к Ебал налоги |
|
Ты просто гнилорусич, без малейшей ответственности перед соотечественниками |
|
|
|
О, брат-хохол. Кем работаешь? |
|
И я погромистом. Поебемся? |
|
|
|
Лет сколько полных? Судимый? |
|
|
|
нихуя се, две моих ЗП.... |
|
всё равно не хватает |
|
|
|
~4k евро нетто погроммист |
|
|
|
Чому столько удержано? |
|
Штрафы, за спецодежду высчитано, подоходный опять же |
|
|
|
Всем сала за мой счёт. |
|
|
|
В белорусских? $1,5к? |
|
Ах если бы... В рашкинских |
|
|
|
Работать больше надо |
|
|
|
Сап аноны, 21лвл. Всю жизнь живу на деньги родителей и иногда подрабатываю, в основном летом. У родителей на пару выходит ~20-25к на 4 человека. Родители образования как такового не имеют. Я пошел на юриста 3курс . Хотя и знал, что их как говна. Есть ли шанс выбиться в люди? Куда податься, когда отучусь? Говорят надо ходить год как помощником, что бы взяли куда нибудь. Сам из мухосранска и з/п в 30к на 1 человека как по мне уже овер дохуя |
|
|
|
25 лвл. Инженегр конструктор. 44 чистым и халтурки-хуюрки, которые занимают почти все свободное время. Всего в месяц в районе 70-80к, но вьебываю, по сути, на двух работах, почти без выходных. Иногда задумываюсь-нахуй так жить. |
|
|
|
Перевожу в одной конторе, зп 600 евро. Дополнительно еще новости перевожу для одной ватной конторы за 20 баксов/новость. В месяц выходит около 1000. |
|
|
|
третий разряд для сверловщика это очень мало, ктото училягу проебывал или вообще просто туда ходил, ну а хули хотеть, сверловщик это даж не токарь, |
|
|
|
За ноябрь) там правда больше было, просто на черную пятницу себе приставочку подновил и игр. За декабрь пока незнаю скока будет, но 25 уже есть |
|
|
|
А ну поясните, возможно ли мамкиному титану одиночества 27 лвла, который ни дня не работал, вкатиться в раб оту и стоит ли оно того? |
|
|
|
Просто вам тут) я последние 5 лет не могу понять сколько зарабатываю, всё в предметах почти. Мимо антикварный ДС. |
|
|
|
Вот бля, управленец, а не ведущий инженер испытатель авиационного оборудования. Надеюсь он на самолетах летает? |
|
|
|
Сверловщик! у нас такую специальность отменили-то давно, слесаря сами всё сверлят, что нужно. |
|
|
|
Это в тенге, если что. В рублях где то 28-29к в зависимости от курса. Юрист на госслужбе. |
|
|
|
95к/мес сметчик вкатился итт, не хватает ни на что денег, расскажите, как вы выживаете? |
|
|
|
Хули ты хотел, Третий разряд да ещё и на окладе. Давай расчёт ЧПУшника посмотрим. |
|
|
|
Работаю за 80 к. в месяц, обещают с НГ повысить до 90 к. Официалка 25 до вычета. |
|
|
|
Я, конечно, нищий. Но даже для меня это полный пиздец. Скотоповинность какая-то |
|
|
|
Пожалуйста не заводи детей, не обрекай их на животное существование(выживание). |
|
|
|
За 20к включаю двачерам отопление и горячую воду. Или не включаю, если в запое. |
|
|
|
А СИЗ по закону за счет работодателя идет. Почему тут нет? Объебка? |
|
|
|
>2018 >РАБотать, а не быть шейным всадником Топ кек просто. |
|
|
|
Работаю 1 час в месяц зп 100к,думаю уволиться найти лучше |