|
Вайфу тред |
|
Респектую ценителя! |
|
Кто это тут у нас, мисс "Я блять вся такая правильная, а вы говно?" |
|
как альтернатива быдлишко и эмогёрл. |
|
ПИЗДУЙ В СВОЙ ЗАГОН, МРАЗЬ ЗАЛЁТНАЯ |
|
Лучшая девочка итт |
|
Здесь только две хороших девушки |
|
Ловите нормалфага! |
|
Теперь на две хороших девушки больше. |
|
Откуда эти девочки? |
|
Шлюха Ебанутая Выебана волком Пиздец тупая Нельзя да и нету Delete Труп, насилуемый макакой СДВГ Пиздец ебанутая Цирроз с пингвином в комплекте норм вариант Наверное, с ней приятно зависать Функциональная, что удобно. Пизданутый характер, что не удобно +/- короче Ну эта просто нахуй Неплохо, но в отрыве от группы не так полезна Ух бля, аж ЛЭПы загудели Милая, но бревно |
|
Спасибо за ваше экспертное мнение. Без вас бы не разобрались. |
|
ты не робот |
|
Зачем тебе моя вайфу, что ты с ней собираешься делать? |
|
Пожелать тебе счастья с ней. |
|
Спасибо, и тебе того же с твоей вайфу. Но свою всё равно не покажу, а убийцы всякие ( ) тут сидят, а она у меня одна единственная |
|
> а то убийцы всякие фикс |
|
Лучший майор из лучшего тайтла освятил ваш тред! |
|
Оп, ценители в треде |
|
Привет, братишка. Присаживайся, бери пончик |
|
НАПОМНИТЕ МНЕ ЧТО СДЕЛАЛИ ГАТАРИБЛЯДИ?! КОНЕЧНО ЖЕ СОСНУЛИ!!! |
|
Абу то сам куклоёб, вот только всех куклоёбов пидорнули на другую борду. В этой войне четырёх братских народов выиграл тот, на чьей земле война началась. |
|
Френдли фаер, хули |
|
что с ними не так? |
|
Короче, 4 кучки анимечников начали пиздиться, чьи вайфу/тайтлы пизже. Действия разворачивалось вроде-бы в анимублядском. Куклоёбы, Рельсадауны, Гатарипидоры и Шляпадебилы. В итоге проебали все. Абу выебал своих же сторонников бананом и отправил на другую борду. Все остальные перекатились на другую доску |
|
Они же там все трапы! |
|
помял бы ей булки |
|
Ты бы и Алисе помял. |
|
Ну привет. |
|
Жена, 28 лвл, я тут наверно самый успешный. |
|
Какая же она злая. |
|
Нихуя, очень добрая |
|
Но она же ест людей. Он хороший. А Мариса и Юкари злые. |
|
Про что там аниме то? Всё никак начать смотреть не могу, останавливают 12 серий смотреть про магазин сладостей. |
|
>Про что там аниме то? Слайсик про хуйню. |
|
Про японские сладости и их историю. |
|
Освятил умирающий тред лучшей девочкой. Маюши-фаг |
|
ДЦП-уебище твоя Маюши. |
|
|
|
Вывод - ты не сможешь правильно записать на русском имя волчицы. Пиши ХоРа, пиши ХоЛа, один хуй звук будет не правильным. |
|
Но кем бы она не была, я побью её. |
|
Да начнется новый срач о том, правильно ХолА/ХорА или ХолО/ХорО |
|
Надо писать хоРЛо |
|
Вот этот ближе всего к истине. |
|
Нашел ответ: Волчица рычит- поэтому ХОРО, ХОЛО звучит мягко и не похоже на имя Волчицы-Богини |
|
Смогу > не > правильным. |
|
|
|
Какие-то странные вайфутреды нынче. Все просто вбрасывают картинки и ждут оценок. Зачем это вам? Никаких историй, обсуждений, мыслей, моральных дилемм. Скучно. |
|
Всё уже обсуждено. >Никаких историй, обсуждений, мыслей, моральных дилемм Так оценка вайфу это лишь прелюдия к обсуждениям, спорам и т.д. |
|
Все так. И уже длительное время. |
|
>Никаких историй А какие могут быть истории? Все знакомятся со своими вайфами, в основном, одинаково - через аниме/мангу >обсуждений, мыслей Каком смысл обсуждать вайф? Это ведь ничего, кроме срача или словесного фапа на оную не вызовет >моральных дилемм Выше несколько постов с моральной дилеммой о том, можно ли дрочить на свою вайфу и что вообще "иметь вайфу" значит |
|
Если ты не застал вайфутреды пятилетней давности, то трудно будет понять о чём я говорю. #РАНЬШИБЫЛОЛУЧШИ, в общем. |
|
Ну давай, расскажи |
|
В том-то и дело, что застал. Скажу больше - я застал треды 2011-2013гг и скажу вот что: заебало. Споры были одними и теми же. Оригинальность заключалась только в стебе над чужими вайфу и лулзах, но и это приелось и со временем начало вызывать отвращение. Короче, хуйня, уже не канон и заебало одно и тоже в таких тредах. Лучше уже вообще без срачей сидеть, чем с такими. |
|
Тогда можно и без тредов сидеть. |
|
> Если ты не застал вайфутреды пятилетней давности Точно такие же. |
|
Нынешнее школиё/студиолухи, приползшие из вконтакта, думают, что вайфу - анимешная девочка, на которую стоит пиструн. Всякие долбоёбы вообще по несколько постят . Спасибо, абу! |
|
|
|
люблю всем сердцем |
|
Сразу двоих? |
|
Двоих сразу? Или пикчей обосрался? Если сразу две, то ты хуже червя-пидора |
|
полигамию никто не отменял, они для меня обе важны/дороги/ очень схожи |
|
Стоит ли смотреть гатарей? |
|
Сюжет запутанный и скачет по временной линии взад-вперёд. Нужно много слушать и следить за происходящим, чтобы понимать что вообще происходит в этих ахуительных историях и чем они все связанны. Поэтому многие дропают в начале ниосилив |
|
>Поэтому многие дропают в начале У меня с жожей такое было. |
|
Да. Шафт - охуенная студия. |
|
Мне зашло, особенно 3 фильма про то как все начиналось |
|
|
|
>Специально для поклонения Не забывай, что мы в /b/ - засрут волчицу. Да и не нужно это - всё, что можно было о ней сказать, уже было множество раз сказано. Спасибо, анон) |
|
Она же прекрасна! Кто и зачем будет её засирать? |
|
Ну ладно, давай попробуем. Я буду тут и в час, и в два и в три часа ночи, так что отпишусь, если увижу такой тред. |
|
Были же ночной миконьки треды. Так почему не может быть ночной хорочки треда? Один разок. |
|
Не смей уебывать, анонче! (; -_-)――――――C<―_-) |
|
|
|
Вайфу - девочка на которую ты готов молиться, на которую даже дрочить не станешь. |
|
>на которую даже дрочить не станешь С чего бы это? Вайфу это считай жена. А няшиться с женой это вполне нормально. Тут скорее аморальнее будет дрочить на кого-либо кроме вайфу. |
|
Представь свою вайфу со спермой на лице. |
|
Если с моей, то нет проблем. Странно как-то стесняться секса со своей любимой девушкой. |
|
Хуйня какая-то. >на которую даже дрочить не станешь С чего бы? Не для всех любовь - это няшенье под пледиком и чай не всем 15 лет , для многих и для меня в том числе любовь - это когда ты с любимой можешь разделить любой пиздец в жизни, когда ни ты, ни она друг друга не предадите и точно знаете об этом, когда друг друга вам достаточно, чтобы пережить что-угодно. |
|
Хуй знает, как для тебя, анон, но для меня любить и молиться - абсолютно разные вещи. На ту, которую я люблю, я никогда бы не стал молиться. И наоборот. |
|
|
|
Я тебе сейчас страшную тайну открою, но в японском нет и звука [р]. |
|
Ну так все правильно же. |
|
ro то у них ro, но они не рычат как мы, у них этот звук создается прикосновением кончика языка к нёбу, за счёт чего на выходе у них получается звук, который стоит где-то между Р и Л. Так что правильно вашу волчицу записывать можно в обоих вариантах. И хоРо и хоЛо. |
|
>между р и л Хорошо быть картавым - всегда называешь волчицу так, как назвал бы ее коренной японец |
|
А эл есть? Ну, Хо РО |
|
Вы таки заставили меня полезть в таблицу МФА. В японском есть [ɾ], а в русском [r] и [ɫ]. И всё это три разных звука, не считая палатизации. А английская "r" — ещё один звук, отличающийся от всех этих трёх [ɹ]. |
|
И? Вывод-то какой? |
|
Как хочешь, так и записывай. Если уж хочется быть совсем точным, то катаканой ホロ (либо через МФА [hoɾo] или [hoɺo] в зависимости от диалекта) |
|
Блин, ебучая вакаба диакритику похерила. В общем, там под "o" символ, похожий на маленькую "т". |
|
Это не р, эта фильтрат //\( °° ʖ °°)/\\ |
|
И оно не соответствует ни русском [р], ни русском [л] |
|
> русскому фикс |
|
Это что-то среденее |
|
Это как Т/Ч срач или С/Ш срач |
|
Зато есть ろ. |
|
|
|
двач, подскажите аниме с участием рогатой девочки(рога длинные) |
|
Touhou project |
|
нет, скорее похожа на эту, только у той рога длиннее |
|
неее, у этой рожки, а должны быть рога длинные! вот так! |
|
Kobayashi-san Chi no Maid Dragon |
|
|
|
кто скозал? тыскозал? инфа надежная >Имена >Локализация убейся |
|
>ВЕЗДЕ ПИШУТ queue >ЗНАЧИТ И ПРОИЗНОСИТСЯ КЬЮЕУЕ А кто со мной не согласен - ваще тупые, отвечу вам гринтекстом! |
|
>Разговор о японском >Привел пример на английском Даун. В японском как написано так и произносится в 100% случаев. На японском написано ХОРО (и произноситься так же), на русском можно записать ХОРО (и произнести) >неее ХОЛО )0)) |
|
Долбоеб, имена также подвергаются локализации, если на двух языках они не могут звучать одинаково. |
|
|
|
Моя по ходу тут единственная от кого польза есть... |
|
Побил бы её. Злая Мясо, побил бы её. |
|
Не единственная. Хоро продала шкуры, оцененные в 140 толени, за 210 используя только хитрость и яблоки которые потом съела . |
|
а можно было бы просто апнуть лвл и забрать бабло силой) |
|
Это хибики? |
|
Испортив отношения с выгодным партнером, с которым больше не смог бы работать? К тому же, Хоро могла там все в щепки разнести, но зачем? Она мудрая, ей это не нужно. |
|
>с которым больше не смог бы работать? Так они с этим ебланом и не работали больше. |
|
Но могут работать в будущем. |
|
Ммм, Лиллечка |
|
|
|
Ой, не так картинка, простите. Вот теперь лучший. |
|
Извините, опять не то запостил. |
|
Вы не правы, всего доброго. |
|
Чего пристала? |
|
Не ссорьтесь девочки, вот лучший кораблик. |
|
Опять не ту картинку прилепил( |
|
Да что же это такое! Опять не тот пик! |
|
Мусор Богиня |
|
Ой, снова ошибся. |
|
|
|
Что-то вы тут все говноеды какие-то.. |
|
Сказал педофил. |
|
та так... что тут у нас? |
|
Побил бы их. |
|
|
|
Как можно трахать того кого любишь? |
|
У большинства людей на планете как-то получается. |
|
Они просто не любят. |
|
Тоже вариант. Но я в своём посте упомянул дрочку как вербальное действие, не физическое. |
|
>Как можно трахать того кого любишь? Фонд золотых цитат Двача (с) |
|
С удовольствием же. |
|
|
|
Лучшая девочка в треде |
|
Сраный уёбок-психопат. |
|
Ну он же просто шёл к своей мечте! Разве это плохо!? |
|
Гитлер тоже просто шёл к своей мечте! |
|
Да! И посвятил свою жизнь великой цели умерев за неё! Что не так то? |
|
Ебал его на вписке. |
|
А точнее был использован! |
|
|
|
>вайфу >постить 3d |
|
Сасу тибе за щоку |
|
>хуёвое 3d |
|
>Называть анимешных блядей не анимешными блядями >Забыть о настоящих Богинях |
|
смотрите 3d блядь обоссалась! |
|
>постить 3d шкур, не достойных даже того, чтобы по их страшному ебалу говно ботинком размазывали >называть 2d-богинь блядями да у тебя аутизм, маня |
|
>Называть набор пикселей богинями |
|
>Называть куски мяса богинями. |
|
>называть богинями мясные дырки |
|
|
|
Она меня любит ? |
|
Тебя нет. А меня она любит? |
|
А кто ты ? Юка, что ты хочешь ? Но она девочка. |
|
что важнее, что у нее под юбкой? |
|
Но она девочка. |
|
Что, по-твоему у девочки под юбкой не может быть хуя? |
|
Короче, отрезаем тебе косы. У кого из них ? |
|
> scarla > remilia Что один стрёмный кун, что второй. Второй еще и анскил. |
|
фу траподрочер |
|
|
|
- Не припиздинная что удивительно для аниме - Мудрая, но не уг ахуенно разбирается в человеках и способна забарыжить шкуры ценой в 140 серебряных толени за 210 - Игривая, ехидная, подкованная в иронии и не замкнутое говно заебали хицки и неуверенные в себе доски - Приятный собеседник, с которой не деградируешь и не скучаешь нужно же ведь постоянно ответки троллю кидать, а то она тебя сожрет - Настоящая девушка имеется ввиду не то, что она просто не трап хотя это тоже а то, что она как муза - источник чего-то светлого и теплого в жизни, Хоро - это то, ради чего хочешь жить и как-то вертеться; в то же время, она не меркантильная шлюха, которая бросит тебя, как только ты останешься у пустого корыта - Несмотря на ее ехидство и внешнее веселье, ей хочешь сопереживать, зная, сколько она провела в одиночестве И это только по характеру и некоторым поступкам, внешку я не описывал Если что-то забыл, потом допишу |
|
Где то я это уже видел... |
|
Пасту эту. |
|
Только что сам придумал, сам написал. Так что ты скорее всего похожую видел. |
|
>Просто такое хуй опишешь Именно. >Так что ты скорее всего похожую видел один такую Наверное. Почти такой же текст видел недавно. Может мне приснилось. |
|
Хз, меня в вайфу тредах давно не было |
|
Да вайфутредов самих давно небыло. Только завуалированные, типо милых картинок треда. |
|
Да не, я видел 5-7 дней назад где-то, только не сидел там |
|
Не, на самом так тезисно это не опишешь. На словах Хоро и правда просто хорошая девушка без изюминки, но на деле это не так. Просто такое хуй опишешь ну или я бесталантливое хуйло . Могу только уточнить, что по характеру мне больше нравиться Хоро из манги, а не из аниме, хотя и там она топ но в манге в ней чувствуется что-то сильно особенное, что-то, чего реально нет ни в одной другой тне ни в аниме, ни тем более ирл |
|
|
|
блядская рисовка блядская рисовка блядская рисовка блядская рисовка блядская рисовка блядская рисовка блядская рисовка блядская рисовка блядская рисовка блядская рисовка блядская рисовка блядская рисовка блядская рисовка блядская рисовка Если я опустил что-то помните: Ваша вайфу - гавно. |
|
рюкачка няша |
|
|
|
Но это ты меня лапаешь, Рейму. Если будешь баковать, я прекращу приносить тебе еду и ты умрёшь с голоду. Ты злая, побил бы тебя. Алсо, https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%82%D1%91%D0%BC_(%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4) |
|
МУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДА |
|
Но ведь ты сам меня просил. |
|
А если я тебя попрошу раздеться и отдать мне храм, ты отдашь мне его ? |
|
Конечно нет. |
|
Рейму, а почему Мариса лапает меня и добровольно сняла панталоны, показывая мне что у неё под ними ? |
|
Потому что она хочет, чтобы ты облизал её сладкий член. |
|
Но она девушка. |
|
Всё верно, она девушка. Просто у неё есть член. |
|
Не, нету,я видел её гениталии. И это не член. |
|
Врешь, я перестану тебя кормить и заберу храм. |
|
|
|
Ну и? Я уже писал выше, у них нет чистого Р, а Л у них нет вообще. Весь их ряд с Р - это звук, между Р и Л. Так что правильно и Хоро и Холо, это уже дело вкусовщины. |
|
Правильно "Богиня-волчица" |
|
Читай ранобэ, она не богиня |
|
Она ама говорила что она просто Мудрая волчица. Большая и мудрая. |
|
Но я бы побил её. |
|
За что? И как собсна? Она тебя просто по стенке размажет в истинном облике. |
|
За то что она злая. Да и я сильнее всех злых девочек, так что она будет плакать. |
|
Не разговаривай с ним. Он ебнутый и ищет своего ебнутого друга. |
|
Какого такого друга? |
|
Тоесть то что ты ебнутый ты уже не отрицаешь? |
|
Ты меня с ним не путай, детектор чини. |
|
>В аниме явно говорят Хоро >По японски везде пишут ХОРО >мне нравица холо ))0 дела вкуса ) так правильней мне кажца)))0 |
|
Гугли "локализация", додик |
|
Тебе уже сказали что нету ни звука р ни л. |
|
|
|
Я разве спросил "почему", говно? М? Отвечай, когда к тебе обращаются. Тебе задали конкретный вопрос, а ты в залупу лезешь, прошмандовка. |
|
Ты мне не нравишься. |
|
И что теперь? |
|
|
|
Чо ты там кому отрежешь, уёбище, блядь? Можешь, сука, мне такое с глазу на глаз сказать, хуепутало? Адрес свой напиши. |
|
Ул. Котовского 19 кв 12. |
|
Город. Фотку услуг ЖЭК с супом. |
|
>Город. Артём > Фотку услуг ЖЭК с супом. Я не знаю где они валяются. |
|
Нет такого города |
|
А кто ты ? Она злая. А зачем ты меня лапаешь ? |
|
Мне интересно, что у тебя под юбкой |
|
Я парень. Вот если бы я тебе под панталоны руку запустил ? |
|
Мне бы это не понравилось. |
|
Мне тоже не нравится, зачем ты это делаешь ? |
|
Эта иголка окажется в твоем пенисе очень скоро. |
|
С чего ты взяла ? А кто ты ? Разве тебя это волнует ? |
|
Но тогда почему ты меня лапаешь? |
|
Мне казалось, ты меня любишь. |
|
Откуда знаешь? |
|
Потому что ты меня не любишь |
|
Встречаемся на Петровско-разумовской? Или зассал? |
|
|
|
Эх, хочется фигурку со своей вайфу, но их в природе не существует. А на заказ чёрт найдёшь годного мастера. |
|
Что же за вайфу такая? |
|
Второстепенный персонаж. Зачем мне нужны фигурки чужих девочек? Хочу свою. |
|
>Зачем мне нужны фигурки чужих девочек? Хочу свою. Ты ее приватизировал штоле? > >Неужели чтобы иметь "поклонников" нужно деньги выкидывать и выебываться этим? свою Разумеется что нужно быть в чем-то выдающемся. Я покупаю фигурки минимум на 1000 долларов в месяц, потом имею некоторую популярность в узком круге ограниченных людей. |
|
>Ты ее приватизировал штоле? Да |
|
Документы покажи. |
|
Не выебывайся с вайфой и покупай фигурки просто понравившихся девочек. |
|
Сенофаг, иди нахуэ |
|
NO. Я еще сегодня тред запилю со своими подарками на 23 февраля. |
|
|
|
>Вайфу только одна. Это просто любимые девочки Всмысле? Так вайфу -- этож и есть любимы девочки, не? |
|
Какбэ да, но какбэ нет. Вайфу ты любишь, а все остальные просто понравились. |
|
Ну а если анон любит нескольких? |
|
Нет. Так не бывает. У меня тоже несколько любимых девочек, но вайфу только одна и гораздо важнее. |
|
|
|
Ты чо пендос? Переводи давай, я вашего англиканско-буржуйского не розумiю реанимедии на тебя нет |
|
Сначала Хоро говорит что ей надоело есть черный хлеб, а потом лоуренс сказал что если она будет есть черный хлеб то у нее вырастут сиськи. |
|
Благодарю пендосов в треде |
|
-Эй Лоуренс, я устала есть ржаной хлеб. -Я скажу тебе кое-что особнное. Если ты ешь ржаной хлеб, твоя грудь вырастет. -Ладно, я не стану ждать! |
|
|
|
Хуй знает, у меня 3 вафу: 1 место - Хоро 2 место - Юко Каноэ 3 место - Харухи Судзумия |
|
Вайфу только одна. Это просто любимые девочки. |
|
Тогда Хоро, остальные, как ты и сказал, просто понравившиеся |
|
ишь какой ловелас |
|
|
|
В японском нет звука "л". Холо- перековерканная переводчиками версия имяни Богини ХОРО |
|
Автор указал что оба варианта каноничны |
|
|
|
Комментарии излишни, ведь они всё равно не передадут всё то прекрасное, что есть сие. |
|
Ты сусеку с соусекой спутал, братан |
|
Она злая Мерзкая кукла. |
|
Ты мерзкий, ублюдок сучий |
|
Ты сам злой, чернь и крестьянское отродье. |
|
|
|
Зато я могу. А часа в два ночи этот тред уже утонет, так что я и один справлюсь)) |
|
Ну не пали годноту |
|
Быдло не оценит, кто смотрел и так знают. К тому же, годнота заканчивается - большинство годных артов почему-то в низком качестве как третий пикрил , так что увы( |
|
> А часа в два ночи этот тред уже утонет А я другой создам. Специально для поклонения. |
|
|
|
Очередной долбоёб прикатился со своими бохатыми выебонами. Пока выкатываться. |
|
Будто бы тебя кто-то держит, лалка. И да, завидовать не хорошо, во всяком случае так громко. |
|
Я походу умею его саммонить. Уже третий тред так убиваю. Я не нарочно простите |
|
Ничего, сегодня еще будет мой тред с подарками для настоящих мужчин. |
|
А ты пиши постов побольше. Глядишь модтян тебе покарает. |
|
Мне похуй. У меня 1000 проксей для работы и другие фокусы. |
|
Ты просто довыебываешься и тебя с этой борды выгонят как аватарку. |
|
Купил ее самую лучшую фигурку вчера кстати. И диод к рогу еще. А вы посоны готовы потратится на вайфу или только пиздеть горазды? Уже полтора года выгнать не могут собственно говоря. |
|
Лучше бы мяса купил. |
|
>Лучше бы мяса купил. Да у меня и так две ее фигурки есть. |
|
Я про настоящее говорю... |
|
Иногда покупаю. А так, в этом месяце отоварился девочками на 1150 долларов. |
|
К себе приглашаешь или к ним ездишь? Или на нейтральной территории? |
|
К себе приглашаю. У меня есть вариант как и это обходить. |
|
И как же? |
|
Не буду быдлу палить способ. Минск. |
|
> Минск. Ясно. |
|
Ебать ты чмоха, как можно быть таким инфантильным унтерком? |
|
Вконтакт сыбался, быдла, быстраблять! |
|
Ой кто это пришел? |
|
Я тут был. Моча потерла пока отлучился по делам государственной важности. |
|
Я конечно не хочу играть в вахтера, но придется. |
|
Это не поможет. Мне эти баны на зулапачане до песды. |
|
А зачем ты тогда тут выебываешься? |
|
Так я не выебывался особо . Там речь про фигурки заходила и я высказал свое особо важное мнение. |
|
Иди высказывай свое особо важное мнение в свой двор. |
|
Побил бы её. |
|
Зачем ты с этой чушкой общаешься? |
|
Чтоб он побольше постов написал и ему бан дали. А как постить с проксей начнет то их тоже перебанят как обход бана. |
|
|
|
Тот кто дрочит на свою вайфу на самом деле не любит ее. Дискасс |
|
Люто дико двачую. Ни разу за два года не занимался подобным, и даже мысль отвратительна |
|
Тот кто выставляет это напоказ Пишет в таких тредах - да. Тот кто делает это молча - нет. |
|
Молча и со стыдом? |
|
А в чём стыд-то? Дрочи на свою вайфу не рассказывая другим что ты этим занимаешься, какая она охуенная и как бы няшил её всю ночь под пледиком. |
|
|
|
Какой-то неуместный вопрос. Ты бы ещё спросил зачем ей юбочка. |
|
Юбочка ей нужна, чтобы скрывать пенис же |
|
А зачем она лапает меня ? |
|
Она хочет, чтобы ты пососал её пенис. |
|
Зачем ей это? |
|
Ты сделаешь ей приятно, если пососёшь её пенис. |
|
Но ведь она сама хочет сделать мне приятно. |
|
Поверь, тебе тоже будет приятно. Нет ничего приятнее чем делать минет анимешной девочке. |
|
Но ведь я не люблю футанари. |
|
В Японии за такое четвертуют. |
|
Но ведь я не в Японии. |
|
|
|
Интересно почему. Обычная же девушка, а так всем полюбилась. |
|
|
|
Не, никогда таких не пилил. И так много поклонников. |
|
Я что то сомневаюсь. Неужели чтобы иметь "поклонников" нужно деньги выкидывать и выебываться этим? |
|
|
|
Да отсоси ты у неё уже, чо ты ломаешься как телка. |
|
Но Рейму голодная. |
|
|
|
Хочу узнать, почему она меня лапает |
|
Рейму, а давай мучать Эйрин ? |
|
|
|
Смузи получится просто волшебным. |
|
С привкусом дружбы |
|
Магия это просто ароматизатор "дружба" идентичный натуральному. |
|
Из незадачливого хумана Эквестрийская магия это вам не в тапки ссать. |
|
|
|
Убил всех вайфу в этом треде. |
|
Обоссал, и убил твою семью |
|
|
|
Почему вы любите своих вайфу? |
|
Для меня она - идеал девушки, при чём даже скорее в плане характера, чем в плане внешности. Плюс хорошее оправдание, почему я умру девственником: ИРЛ таких тян не существует! |
|
У меня то же самое. И что ты планируешь делать? |
|
>И что ты планируешь делать? Ну, пересматривать аниме с нею, дрочить на немногочисленный хороший хентай и мечтать о том дне, когда можно будет полностью уйти в виртуальную реальность хотя бы на некоторое время. А какие ещё варианты, хе? |
|
"Любовь это химическая реакция в организме, побуждающая особей размножаться" Поскольку любовь к вайфу это нечто другое, довольно трудно объяснить свой выбор. Внешность, характер, это тебе скажет каждый второй. Но истинные причины знают немногие |
|
|
|
Лучшая вайфу ин зы 2d ворд |
|
Цистерны чая адекватам |
|
|
|
Она не настоящая волчица. |
|
так тут и не фуритред |
|
|
|
бест вайфу ,ноу диссказ |
|
Отличная шутка |
|
|
|
А что я за это получу? |
|
Хуем по лбу, для начала. |
|
А что ты хочешь ? |
|
|
|
OCHEVEEDNAYA REM |
|
Что еще за Рем? |
|
|
|
Лучший кораблик |
|
|
|
Готовьте сраки! |
|
Скажи, а ты сам себе пишешь посты типо "оо охуеть какие у тебя клевые фигурки"? |
|
|
|
Это же трап! |
|
Так даже лучше |
|
ты че,ебанутый?это милая лоля |
|
|
|
Говноежка/10 |
|
Тебе Тору не нравться? |
|
1. Холо - классный характер 2. Мио - милая интровертка 3. Рей - БОГИНЯ 4. Тору - горничная-секскукла |
|
Хоро, блять. Как у меня пригорает с Холо |
|
Почему? У меня 4 тома манги с ней |
|
|
|
Нацуки <3 |
|
Признавайся, слизал бы глазурь с её пальчика? |
|
|
|
А я напоминаю, что есть лишь одна топ вайфу, все остальные - мусор и Харухи тоже мусор |
|
Ты все правильно понял, анонче) |
|
|
|
Ладно не отрежу, но я убью тебя и сделаю слугу из твоего тела. Слуга-зомби будет. |
|
|
|
Впервые говорю спасибо мочератору. Не три мой тред ночью пожалуйста. |
|
А кого он стёр? |
|
|
|
>пытется перемолоть одну из лучших эквестрийских волшебниц Meh... |
|
|
|
Поехавший шизик с тохой пришел, я думал больше не увижу тебя. |
|
А кто ты ? А если я тебя побью и подстригу налысо ? |
|
|
|
Никогда не запощу свою, я же вас знаю, двачеры все обосрут. |
|
И что, что обосрут? |
|
|
|
Ну почему я не родилась маленькой аниме - девочкой...... :( |
|
|
|
Так, пане. Я з Нової Швейцарії. На самом деле нет. |
|
Давно вже у вас на донецкоi мові розмовляють? |
|
Ще з квітня 14-го року на донецькій всі розмовляють. |
|
|
|
Тогда почему она заигрывает со мной? Я же не гей. |
|
Ну так и она не гей. Она девочка. |
|
Тогда зачем ей пенис? |
|
|
|
Я сейчас немогу, давай сегодня часа в два ночи. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=wILuyiNHNzE |
|
Всё ещё не нужна. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=DuWIHdXSZLU |
|
|
|
Если Хоро 1 в 1 Аска, то я принцесса Диана |
|
|
|
Холо/Хоро срач. Я как будто домой попал. |
|
Двачую. Кто-то все еще не понимает, что есть оригинальное имя - Хоро - и официальная его локализация от реанимедии, также являющаяся правильной, - Холо. Короче, правильно и так, и так. |
|
|
|
Правильная майор должна выглядеть так. |
|
откуда пик |
|
|
|
Та, что с хвостиками - лучше, дес. |
|
Baka des? |
|
Задушил бы её же волосами. |
|
|
|
Ты мультик смотрел вообще? 1 в 1. |
|
|
|
Топ вайфу из нового евангелиона. |
|
Да ты не смотрел даже. |
|
Все равно фи. |
|
|
|
Тут что-то одно анимешное говно. |
|
|
|
Рейму, ты отдашь мне свой храм ? |
|
|
|
Это что, Аска для ниасиляторов? |
|
Вообще на аску не похоже. |
|
|
|
С этой барышней не заскучаешь. |
|
|
|
О, ви з ДНР! Моє шанування... |
|
|
|
Меня любит Мариса Кирисаме ? |
|
Она тебя насилует. |
|
Но зачем ей это ? Рейму хоть не будет так делать ? |
|
|
|
НАССАЛ ЗА ШИВОРОТ БЫДЛУ ИТТ |
|
Четверчую адеквата |
|
|
|
Два чая этому любителю Мику |
|
|
|
Эт чё за шаболда такая?! |
|
Из "Любовь и ложь" |
|
|
|
Это что за шмара у тебя? |
|
|
|
Простите это вайфутред? |
|
|
|
Мисаки Такасаки конечно |
|
|
|
Вот этого майора двачую |
|
Дай пять, братан. |
|
|
|
А эту как опишешь? |
|
Никак разве что упомяну, что в манге эта сцена выглядела чуть милее, чем в аниме и там не складывалось чувство, что Холо делает минет Лоуренсу |
|
|
|
Рейт мой Пантеон! |
|
|
|
Куклы вне закона. |
|
Какого же? |
|
|
|
Двачую адеквата! |
|
ну а хули нам, зоофилам |
|
|
|
И да, тебе в ES |
|
|
|
Что ты хочешь ? |
|
|
|
Рейму, ты тут ? |
|
|
|
Nime - лучшая. |
|
> nonime Фиксанул |
|
|
|
This /thread./ |
|
Умрите нахой, миру будет лучше без вас. |
|
|
|
Сидим, пирдим |
|
|
|
Что за аниме? |
|
Гранд Ордер, игра |
|
|
|
JUST MONIKA |
|
Не нужна. |
|
|
|
За целый тред никто не запостил ЕДИНСТВЕННУЮ и ИСТИННУЮ Богиню Всея Двача и Интернета, Её Преосвятейшество Аску Сорью Лэнгли?! Ах ты ж ебаный ты нахуй! |
|
|
|
Никогда не прощу эту мразь, за всю ту хуйню, что она сделала. Нужно совсем быть ебобо, чтобы из нее вайфу лепить. |
|
|
|
Все они, так как невозможно выделить одну, все идеальны, но со своими странностями и фишками. |
|
|
|
Смотрел и Еву ориг и все фильмы , и Милого во франксе и ничего общего между ними не вижу. |
|
|
|
Не сравнивай 0-2 с этой очкастой шлюхой, это не уважение к пилотам Стрелиции. |
|
|
|
Здравствуй, странник Седых Времён. Двачую адеквата. Хороший образ. |
|
|
|
ДДЛС и БЛ. Ух, как же я это обожаю чертовы говноеды |