|
Десктоп тред стартует здесь. Рейлим, хейтим и т.д. Рады всем. Алсо кидаем годные обоины. |
|
быстрофикс, хейтим |
|
быстрофикс быстрфикса рейтим бля я дебил |
|
Добрый вечер |
|
Лучший ИТТ |
|
Привет пидрила, где пропал? 4 треда уже проебал. |
|
ну вот объясни мне. Что тебе даст бесконечно полезная инфа о загрузке жесткого диска кпу и оперативки? Что ты блять без индикаторов не поймешь когда цп на 100% загружен кулер орет нахуй как чайник на плите? Ну даже если не поймешь то что блять? Увидя цифру 7 из 8 гигабайт вырубишь его нахуй? |
|
А собственно зачем жмотиться если на столе больше ничего и нет? |
|
ну вот объясни мне. Что тебе даст бесконечно полезная инфа о времени? Что ты блять без циферблата не поймешь когда ночь на 100% ебаное солнце встало нахуй как хуй студента? Ну даже если не поймешь то что блять? Увидя звезды вырубишься нахуй? |
|
а я дико дрочу на всякого рода графики и инфографики, лол |
|
все бы ими блять заставил, была бы возможность и желание |
|
а у меня сие хуйня здесб, лол |
|
Вот это лол |
|
Хз, вдруг он обкатывает сборочки своих говноигр и ему нужен этот ебучий график, чтобы понять наговнокодил он или нет. |
|
Вкатился- охладился |
|
выкатывайся |
|
Почему? (((( |
|
ето была шютка))) |
|
Обидная, между прочим((( |
|
Выкатывайся, дауны с оперой жить не заслуживают. |
|
ну извиняй, как умеем так и шутим. |
|
Здравствуй, дружок. Хочешь конфетку? Захолди ко мне в сарай мимо часовщик |
|
Как определить что у человека двузначное iq? У него не степенное количество рамы. Убейся, тупое уебище. |
|
Сколько времени не подскажите? |
|
сьебал отсюда арч-питух |
|
завали ебало, неосилятор, или вся твоя инфа личная мигом по нету пойдет, понял? говно |
|
ну давай маня, попробуй. ты сам то знаешь чего поназапускал? |
|
Рейт ми би. |
|
Пиздец блядь. В каждый десктоп тред обязательно вкатится пара нитакихкафсе уебанов готовых потратить кучу времени чтобы заставить это говнище работать вместо того чтобы пользоваться нормальной готовой осью |
|
Установился и заработал быстрее десятки. Добро пожаловать в 2к18. |
|
Настройка - тоже времяпрепровождение. |
|
Пиздец блядь. В каждый десктоп тред обязательно вкатится пара нитакихкафсе уебанов готовых потратить свое время чтобы накатать пост какой линукс говно и какие его пользователи долбоебы |
|
У меня чтобы "это говно" заработало ушло... дай подумать... 10 минут на установку с флешки и еще 20 на то чтобы проставить дрова-язык-раскладки-кодеки. И все, работает уже года три без переустановок. |
|
Значит ты нихуя не делаешь в оси кроме сидения в интернетике и слушания музыки. Я три раза пытался повестись на россказни о том как сраный линукс удобен для разработки и три раза с проклятиями его удалял заебавшись сидеть в консоли и вбивать тонны хуйпонятных команд из интернета чтобы у меня просто какой-то пакет нормально заработал. Нахуй это говно на десктопе, надо пользоваться нормальными осями |
|
Ты просто аутист похоже. Всё ставится одной строкой. |
|
В теории. Но потом начинают лезть косяки, как оказывается отлично изученные и обсужденные на форумах, просто еще никто их не пофиксил, так что поебись сам, уважаемый пользователь бесплатной свободной говнооси |
|
Чому скринфетч убунту показывает? Например? |
|
https://en.wikipedia.org/wiki/Windows_Subsystem_for_Linux |
|
Пакетные менеджеры работают? |
|
Ограниченно. А что толку? root@EVA-00:/home/ayanami# apt-get install nmap Reading package lists... Done Building dependency tree Reading state information... Done nmap is already the newest version (7.01-2ubuntu2). The following package was automatically installed and is no longer required: snap-confine Use 'sudo apt autoremove' to remove it. 0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 1 not upgraded. root@EVA-00:/home/ayanami# nping -tcp -p 80 192.168.0.1 Starting Nping 0.7.01 ( https://nmap.org/nping ) at 2018-02-23 01:31 STD Couldn't acquire IPv4 raw socket. Are you root? |
|
Ты что-то нафантазировал. |
|
Тащемта сама задумка хорошая. Но реализация пиздец. Одна надежда на Майкрософт. Всё жду, когда майки сделают из Windows10 подобие ChromeOS, чтобы все массово начали валить на линуксы. Может хоть тогда грамотные UI\UX-спецы и разработчики ПО подтянутся. |
|
Линупсы не нужно пердолить, чтобы они работали. Можешь записать любой Live образ на флешку, который даже без установки будет выполнять все функции готовой системы. |
|
кортана работает, остальное нахуй не надо |
|
не стеняешься свой омежи йголосок в ход пусать, быдло нищее? |
|
Реквестирую картинку рабочего стола |
|
не помню откуда взял,только такое разрешение |
|
фу, блять, эти виджеты просто говно ебаное >22:07 НАХУЯ, У ТЕБЯ И ТАК ВРЕМЯ ВНИЗУ ЕСТЬ >THURSDAY, FEBRUARY ??? НУ БЛЯТЬ И КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ НЕДЕЛИ? А? >ВЛАЖНОСТЬ ВОЗДУХА, СКОРОСТЬ МОЕГО ХУЯ В ОЧКЕ МАМАШИ ОПА ВЕТРА, ВРЕМЯ ЗАКАТА, ВРЕМЯ РАССВЕТА, БАРОМЕТР КОКОДАВЛЕНИЕ ПИЗДЕЦ ПОЛЕЗНО, ДА? >50% ОПЕРАТИВЫ НА ПУСТОМ СТОЛЕ >ОХУЕННО КАЖДЫЙ МБ МЕСТА ЧЕКАТЬ, ДА? ВЕДЬ ТЫ НИЩУК С 500ГБ >CPU 18%, НАХУЯ?? НАХУЯ ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ? ЛАДНО ТАМ В МОБА ИГРУЛЬКАХ ТЕСТИТЬ НО НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ ЭТО ПИЗДА >DISK C: 0% И ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ? ТЕБЕ ДИСПЕТЧЕРА ЗАДАЧ МАЛО? ТУТ 2 ВАРИАНТА ЛИБО ТОРМОЗИТ ХАРД ЛИБО ТЫ. ИНБ ТЫ >ЗАТО КРАСИВО))0 |
|
Что за виджет погоды? Как установить? |
|
rainmeter Установить как очевидн ои всё в пинде, нажав на заранее скачанный файл экзе |
|
кручу верчу всю инфу о компе каждую секунду знать хочу) |
|
Срочно поставь стим, оригин, uplay и 4game. А то чо как лох то? |
|
Бля, как Взор ебашит такие вот виджеты на рабочий стол? |
|
|
|
Наконец-то! Я запилил только часы вместо панели, которые всегда горят поверх окон. Спасибо dzen2 и conky. Боже, просто охренеть! |
|
>просто охренеть В чем охренеть-то? |
|
Да я пробовал прост разные панели и просто conky standalone - результат был один - либо окна перекрывали, либо была панель во всю ширину экрана , а тут и ширина настраивается + не нужна прозрачность а значит и всякие xcompmgr, и точное расположение. А еще вместо коньков я просто цикл echo вбил, который раз в минуту мне date %F %R %a посылает в dzen2. Топчег же, полный экран доступен для программ, и время всегда на виду. Ultimate desktop! |
|
Пиздец, кривось-накось нахуячил и рад, стыдно должно быть. |
|
Да пофиг там на выравнивание, и так сойдет. Главно что наконец-то юзлесс панельки нет |
|
> Главно что наконец-то юзлесс панельки нет Тебе так важно было мое мнение, лол. |
|
Аа, это ты.. Не, я ведь и сам говорил что было бы хорошо её убрать. Но мне нужно было чтоб время постоянно видно было |
|
>я ведь и сам говорил После того как я тебя мордой тыкнул. Лучше бы арч накатил, с одной лишь вмкой завместо де, i3wm там или 2bwm или bspwm, куча годных wmок тайловых настраеваемых. Нет буду жрать гавно, лол. |
|
Не надо мне тут ляля тополя, я тогда еще говорил, что хз как убрать тэги пусть пока будут. А ДЕ не нужны. Ну а dwm для бахов - suckless говна не делают |
|
>Не надо мне тут ляля тополя, я тогда еще говорил, что хз как убрать тэги пусть пока будут. Сначала ты пиздел что тебе норм, у уже потом когда я тебе разжевал ты прозрел. |
|
Норм, но не идеально. Я еще задолго до того разговора в исходниках искал как убрать всё кроме часов. И тогда я об этом упомянал. И к чему ты про арч сказал? Зачем он мне? Что там есть такого чего нет в дебиане? |
|
Что то на уровне сранья не снимая свитер, я вот тоже всегда часы вижу при открытых окнах |
|
А еще у тебя бесполезная панель отжирает место, причем, по сравнению с моей, гораздо больше. Но в твоем случае это нормально, так как она для тебя не совсем бесполезная. Ты помимо времени и пуском пользуешься, или по клику переключаешься между приложениями. А я через хоткеи сижу, у меня всего три виртуальных раюбочих стола, и на каждом запускаются соответствующие программы. Так что я и так знаю где и что у меня запущено и лишняя информация мне не нужна. |
|
Это же малина? |
|
|
|
lisa eto pizdos konechno |
|
Ну ты ещё сотню вкладок открой, авось получше станет. |
|
Ну хз, лично меня она после обновления до Quantum лишь радует. |
|
Ага, давай открой в лисе 4 вкладки с 4к видео, а в хроме 30 вкладок с какми нибудь lib.ru и выложи сюда, очень обьективно получится |
|
>мам, зацени у меня памяти на 10 тыс. р. больше куплено, чем у него открыто 4 вкладки в лисе и без видосов, кстати. в хроме открыто 30 вкладок с motherless, но я давно хром не разворачивал и некоторые вкладки даже не кликал. если открыть хром, он в памяти взлетает. лисой пользуюсь как основным браузером бтв. |
|
Ну как там, в 2009-м? |
|
|
|
анимушные векторные флет калар картинки отвратительны это фб2 ридер? зачем если есть калибре со встроенными читалками? >поверпоинт в таскбаре >аваст на рабочем столе >опера я могу даже поверить что ты её используешь без иронии но лучше оно не станет нахуя на таскбаре кнопка которая делает то же самое, что вин+таб? |
|
> анимушные векторные флет калар картинки отвратительны Да ты охуел, это единственное, что можно ставить как обоину. |
|
Блять я же отвечал на другой пост, почему мне то ответы кидают |
|
Обоинку бы |
|
чё с оперой не так? Докладывает Рядовой в отставке. |
|
|
|
ПЛАТИНОВЫЙ ЗОЛОТОЙ НОВЫЙ ВОПРОС НЬЮФАГА Господа, где общаются кастомизаторы всех сортов? Я хочу найти какой-нибудь чатик, где хотя бы раз в день обсуждают свежие обои и относятся к кастомизации серьёзно, как к искусству. Оче нужно. Есть ещё такие? Если да, оставляйте асечки/писечки, будем общаться. |
|
2ch.hk/wp/ |
|
>2ch.hk/wp/ Это интересное предложение, спасибо. Но, как я понял, там именно результатами уже делятся. А есть ли место, где такие вот кастомизаторы обитают и ищут друзей? |
|
Если ты знаешь английский, то я могу тебя пригласить в конфу в телеграм. |
|
Знаю достаточно, чтобы быть понятым, но недостаточно, чтобы говорить без ошибок. Давай свою волшебную ссылку, няша :3 |
|
Записал. На выходных днях постучусь :3 Пароль будет "DO YOU SPEAK ENGLISH?" Отзыв по обстоятельствам. |
|
Я тоже нюфаг, никуда пригласить не могу |
|
|
|
Лольнул с дебилов вроде опа. Такие, наверное, и часы носят чтоб время там смотреть. Пиздец. Виджеты на рабочем столе и прогнозы погоды. Пиздец! Сажи. |
|
>Пишет с сажей >Думает что не дебил ) |
|
двачую. дауны вообще не соображают зачем это. следит он блять за 8 гб рамы, клоун ебаный. |
|
Чувак, я же объяснил. У него всё-равно место простаивает, ничего плохого нет в том чтобы туда вывести инфу обо всём. Однажды надо будет чекнуть что-нибудь - он просто посмотрит на рабочий стол и всё. Или ты думаешь, что от вывода кучи параметров комп прямо умрёт от нагрузки? |
|
> ничего плохого нет в том чтобы туда вывести инфу обо всём есть >Однажды надо будет чекнуть что-нибудь белый человек вызыовет ради этого специальную утилиту под названием ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ >Или ты думаешь, что от вывода кучи параметров комп прямо умрёт от нагрузки? я думаю что инормационный шум удел даунов |
|
>белый человек вызыовет ради этого специальную утилиту под названием ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ А ему не придется этого делать. Еще раз, что тебя так это беспокоит? Видимо думаешь, что ресурсы жрутся. Зачем жалеть пусто, простаиваюбщее пространство? Это как помню, кто-то траллил чувака, что у него крупные значки на винде были. А зачем их делать мелкими чтобы 80 процентов экрана тупо простаивали? |
|
>Видимо думаешь, что ресурсы жрутся во первых если рассматривать с точки микрооптимизации то таки жрутся. во вторых инормационный шум все иди нахуй |
|
Какой-то ты агрессивный. От человека зависит, напрягает его куча инфы или нет. Я всё по минимуму сделал, но ему видимо не пичот от того что куча графиков всяких, он сам сказал даже что ему нравится. Микрооптимизации тоже фигня. Ну выкроишь ты пару мегабайт и пол процента проца, а браузер как жрал в одиночку овер 9000 ресурсов так и жрет. Разница только на словах будет. |
|
я кстати к мнению всеобщему ерислушался и снес эту хуету. один хуй на рабочем раз в 5 лет бываю. |
|
>я кстати к мнению всеобщему ерислушался прогнулся. лох. |
|
лох тут только ты, а я на ошибках своих учусь. |
|
своего мнения не имеешь. лох. |
|
что ты понимаешь под своим мнением, чушка? Пояснил быстра. |
|
это когда ты делаешь что то имея на это разумение, а не на похуях что очередная чмоха с двача промыла тебе мозги. все иди нахуй |
|
|
|
Стандартный говноед вкотился. Оьоину сменил сьводня на дэфольт, от старой обоины стало морозить по коже, странноватая хуйня. |
|
2 జ్ఞాజ్ఞా |
|
Да мимо бро, у меня библиотека от десятка таких ошибок, да и 10.3.1 не подвержена конкретно этой. |
|
> гриннннго Альсо, давненько не видел это говно на компах даже всяких отбитых информатиков из шкалк и министерства образования. -анон |
|
Оп пост тебя не смутил? |
|
Не читал, что там? Сек прочту |
|
Ах ты плут, хитро послал меня нахуй из ветки |
|
Нейросеть в треде, все в сингулярность. |
|
Не влезем, ебанет. Ой, даладно тебе, я в разъезде, пк/ноут остались пылиться дома, не выгоняй |
|
Ошибаешься. Не, ну рил, я не вижу ничего плохого в виджетах, только если они действительно нужны. Я просто часто спешу и я не успеваю забежать домой и забрать перчатки, т.к. на улице холодно, мне проще сразу пойти и морозить руки. |
|
Посмеялся с текста на картинке XDD |
|
Да, удачно вышло |
|
Че у вас экраны такие маленькие? Удобно двачевать-то с них? Совсем нищуки на 25 дюймов не смогли накопить? |
|
Да чот мне в магазине консультант насоветовал я совсем тугой мне что сказали я на то и повелся блин не ругай дядь ( |
|
|
|
Тут такое дело. Если я еле допер как настраивать судо, нужно продолжать рвать очко изучая линух или идти нахуй как долбоёб? |
|
> настраивать судо Что там настраивать? Его же просто вводить перед командой надо, не? мимо такой же осваиватель линухсов |
|
Так не во всех дистро судо настроен и установлен |
|
И как включить судо, не имея возможности написать судо? |
|
apt install sudo |
|
Да, я забыл |
|
Через рут? |
|
Это же одно и то же. |
|
Судо и рут это одно и то же? |
|
Су, судо и рут, да. |
|
Судо подменяет пользователя на рут чтобы совершить действие |
|
su root apt install sudo |
|
Если мы говорим о деб дистрибутивах |
|
Ты ни разу новым вещам не учился или они у тебя все сразу получались? Если нужно изучать, то изучай. Если не нужно - иди нахуй. Тут даже думать не надо. |
|
Изучать вообще не требуется, сидел бы на шинде и сидел. Но глядя на линух слюнки текут |
|
Как его настраивать блять? |
|
/etc/sudoers Юзай su |
|
Очень интересное и безопасное решение |
|
А что не так с безопасностью? То что светишь паролем рута? Ну а так ты светишь своим паролем юзера, у которого есть права в sudoers и он по сути от рута ничем и не отличается |
|
|
|
Вот, анон, скажи, как настроить этот злоебучий виджет, на другой погодный сайт, ибо встроенный показывает неверно. |
|
хз, сам седня установил, если разберусь сегодня. отпишусь здеся. |
|
Видимо я один зимой одеваюсь одинаково и мне плевать на погоду. |
|
где живешь ? |
|
ты закаленный что ли ? |
|
Я зимой всегда одеваю футболку и теплую зимнюю куртку. Я не вспотею если вдруг вместо -30 будет -15 или 0, если уж каким-то образом в ДС-2 зимой будет плюс, то я просто расстегну куртку. Не понимаю, зачем люди постоянно чекают облачка, как по ощущениям, у них 100 комплектов одежды с разницей в толщине в 1 микрон или как? |
|
я мерзлячий, поэтому, когда ниже -15 напяливаю свитер |
|
Боюсь \то от девственности, двачер. |
|
это как-то влияет ? |
|
т е я мерзлячий из-за того, что я не девственник? |
|
ты мерзлячий из-за того что девственность потерял слишком поздно, чухан. |
|
Ты рептилоид, что ли? Верхняя одежда неприятно к голой коже прилегает. Во-вторых, лучше надеть свитер и легкую куртку, чем рубашку и пуховик, и ходить как человек, а не как Мичелин. |
|
Не люблю одевать еще что-то кроме футболки. А липнет только если потеешь, то есть если жарко. Ну или у меня куртка норм дышит, хотя самая обычная куртка и всю жизнь не липло ничего |
|
Ну, я сам люблю три вещи носить - исподнее, обычное и верхнее. Просто по логике, должны быть те, кто любит 4 и более слоев, и те, кто старается носить один, лол. |
|
|
|
Хоспаде,как же хочется малиночку |
|
кластная штука |
|
А что мешает купить? Копейки же |
|
А толку от нее? |
|
На ней можно ресовать, смотреть жижу буттле тунденсе, слушать музычку, скроллить двощ, ютабчик и другие инторнеты, играть в нетхак, например. |
|
Впрочем, как и на любой другой пекарне. Только вот илитарности другая пекарня среднестатистической маньке не добавит |
|
|
|
Линуксогосподин вкатился. |
|
Вытри след говна за собой |
|
по бокам семнашки что ли старые развернул? |
|
Зачем ты постишь мой скрин? |
|
Привет. :3 |
|
Это тема убунты? |
|
GNU\Windows |
|
|
|
Давай обьясню - веб сейчас постоянно развиваются, браузеры добавляю разнообразный новый функционал. В джаваскрипте постоянно появляются новые фичи, в css тоже, в браузерном api также. Я может быть тоже рад был бы сидеть на старой 12 опере, и новый файрфокс пусть стал быстрее, но не такой кастомизабельный - я бы тоже был бы рад чтобы файрфокс был более распространнен и топил за свободу. Но реальность такова что современнные сайты разрабатываются под самые популярные браузеры(вышеперечисланная 4 плюс ie пока плюс мобильные браузеры). А palemoon ждет печальная участь - разве что на них внезапно с неба свалится очень много денег или (сюрприз!) их купит корпорация. И в таком случае они смогут нанять кучу программистов для того чтобы пилить браузер своей мечты и чтобы он удовлетворял требованиям современных стандартов. Думаешь это случайность что такие компании как яндекс и опера делают браузер на основе движка хрома? У них куча денег и ресурсов, но они понимают что угнаться за современным вебом пытаясь с нуля создать свой браузер очень авантюрная затея исход которой вполне очевиден. |
|
>А palemoon ждет печальная участь - разве что на них внезапно с неба свалится очень много денег или (сюрприз!) их купит корпорация. НЕ шарю в palemoon, но разве там свой движок? Я думал что технологически он не хуже лисы. Если не так, то жаль. По словам - очень годная версияч фаерфокса для тех кому ехать а не шашечки. |
|
Там движок лисы, да, но несколько старый. Сейчас посмотрел - как минимум css гриды там не поддерживаются. Я не знаю как часто они поддерживают актуальность движка. |
|
>веб сейчас постоянно развиваются вранье, веб в глубокой стагнации. стэндалон сайты умирают, 80% юзеров пользуются дай бог пятеркой крупных социалок, и все. развитие социалок состоит в ухудшении сервиса и обрастании ненужных фич (фейсбук тому живой пример) >браузеры добавляю разнообразный новый функционал >Firefox >добавлен интерфейс создания скриншотов >Введён в строй сервис hardware.metrics.mozilla.com с еженедельно обновляемой статистикой, полученной с помощью телеметрии. >по умолчанию встроен аддон pocket >скрытно добавлен адд-он Mr. Robot — маркетинговый ход от Mozilla и NBC Studios. Адд-он скрытно добавляет хедеры когда пользователь посещает определенные сайты, выполняя функции слежки в рекламных целях, а также модифицирует посещаемые страницы. >Домашняя страница заменена на Activity Stream, где пользователю кроме часто посещаемых сайтов предлагаются новости про Firefox, интернет-культуру и случайные мемы от сервиса Pocket. и дохуя другого ОЧЕНЬ сука полезного функционала, вроде чата, emoji и т.д. > В джаваскрипте постоянно появляются новые фичи, в css тоже, в браузерном api также. >Прекращена поддержка расширений WebGL с префиксом MOZ_ если я начну копипастить все удаленные из движка лисы методы css/javascript-a это превысит лимит символов поста сосача >овременнные сайты разрабатываются под самые популярные браузеры современные дороги разрабатываются специально под колеса самых популярных машин >А palemoon ждет печальная участь у palemoon-а все отлично. он работает из коробки, пилить в общем-то ничего не надо. >Думаешь это случайность что такие компании как яндекс и опера делают браузер на основе движка хрома? ну яндекса нихуя своего нет, браузер - лиса с парой плагинов, мессенджер уже не помню, кажется на базе psi+. оперу тупо купили, престо по скорости почти не уступал хромому а жрал куда меньше. |
|
>вранье, веб в глубокой стагнации. стэндалон сайты умирают, 80% юзеров пользуются дай бог пятеркой крупных социалок, и все. развитие социалок состоит в ухудшении сервиса и обрастании ненужных фич (фейсбук тому живой пример) Мне тоже не нравится что умирают стэнделоны, но тем не менее - вот так развивается веб, ближе к spa, сайты становятся приложениями. Социалки все популярнее, фейсбук с гуглом хотят форкнуть веб и не выпускать из своих загонов. Я тоже против этого. Но ты смотришь поверхностно и пытаешься оценочно судить - да, мне тоже не нравится куда все катится. Но - функционально сайты развиваются. Нотификейшны в браузерах(будь они прокляты), WebAssembly, Service Workers, VR в браузере. JS-ES постоянно обрастает новыми фичами, как и css - гриды, переменные, флексбоксы... Браузеры все больше похожи на ОС внутри ОС. >и дохуя другого ОЧЕНЬ сука полезного функционала, вроде чата, emoji и т.д. опять, я говорю не про внешние фишечки, до них посрать и это спорные вещи - мне например нравится когда табы сбоку. Я про движок и технологии на которых работают сайты. >Прекращена поддержка расширений WebGL с префиксом MOZ_ >если я начну копипастить все удаленные из движка лисы методы css/javascript-a это превысит лимит символов поста сосача Лол, прекращена поддержка префиксовых расшриений, и давай, расскажи что там убрали то такого. Даже если что-то интересное убрали - все равно если остальные браузеры не поддерживают что-то, то бессмысленно такое держать в движке - никто не будет пилить фичу ради одного браузера и терять остальные. В итоге из лисы выпилили экспериментальные фичи которые никогда в продакшн сайтах не использовались толком. >у palemoon-а все отлично. он работает из коробки, пилить в общем-то ничего не надо тоже мне достижение - работает из коробки. Я про то что в какойто момент они просто отстанут в развитии. Да и потом - ты в начале гнал на чувака за то что у него форк хрома стоит, а твой palemoon - такой же форк лисы. Так что вы с ним подружитесь. |
|
|
|
>Я.Браузер не закреплен Почему? Ты так редко юзаешь браузер? Смени на лису\хром, один хуй движок тот же, а доп. приколюх больше. >UTorrent Скачай себе Transmission, его давно портировали на винду, нету никаких анальных пробок как с другими торрентами. >Avast, steam, MSI, GeForce, CCleaner, FL Studio, sony vegas НАХУЙ ВЫНОСИ С РАБОЧЕГО СТОЛА, ТЫ, СУКА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОВЕРЯЕШЬ ВИРУСЫ И ОБНОВЛЕНИЯ И ГОНИШЬ КАРТУ? Фрутилупс выноси на хотбар. >этот компьютер, корзина Удали нахуй, а . |
|
> этот компьютер, корзина В чём проблема? |
|
Ненужное говно. В пекарню ты можешь спокойно через папку в хотбаре зайти. А случайно что-то удалить может только дурак. Он был на рабочем столе как и всё остальное. |
|
> В пекарню ты можешь спокойно через папку Мне удобнее через ярлык. |
|
как определил что он не закреплен? |
|
|
|
Да, как и прочий роллинг дистр. Но вообще если периодически обновляться и читать новости на сайте, то проблемы редки, а чтобы еще и решения не нашлось - ну такое. Я вот поэтому и слез с арча на дебиан стейбл, хочу один раз поставить систему и сидеть несколько лет, но на арче за 2 года ничего не случалось критического |
|
ну вот и нахуй этот арч нужен, вон бери убунту или centos и не еби голову |
|
OpenSUSE Tumbleweed не пидорасит. |
|
|
|
Братишь, ну сорян. Ты написал Siege я и подумал Dungeon siege Second Sight я прошел и удалил. Жалко там нету сетевой игры или модов к ней только мод на вайдскрин . Так бы поиграл в нее еще. Но это чисто сюжетный консольный экшн расчитаный на сингл кампанию. Игра классная 7\10 Докладывает Адмирал. |
|
>нету Нету такова слова, дибил Докладывает Майор. |
|
Извините, товарищ майор. Исправимся >Жалко там нет сетевой игры *фикс Докладывает Адмирал. |
|
|
|
перешел на palemoon после такого как заебался сидеть на глючной лисе, испоганенной директрисой из мелкософта. и - (угадай с трех раз) - НЕ ГЛЮЧИТ! наверное потому, что основан на старом gecko коде, проверенном годами. в отличии от хромога, жрущего больше третьего ведьмака. |
|
> хромога, жрущего больше третьего ведьмака У меня и хром, и лиса жрут в районе 650МБ. Это много? |
|
А то! У некоторых (в манямирке) ведьмак столько жрёт! |
|
открой хром (без adblock/noscript/etc) открой в одной вкладке вк, запусти музыку, поставь на паузу, в другой фб, в третьей посмотри что нового на руторе и запусти видео на ютубе в 1080. и запость скрин памяти сюда. |
|
И это на моем-то некроноуте. |
|
|
|
ОЙ КАКОЙ ТЫ ОСОБЕННЫЙ АНТОША))) НИТАКОЙ КАК ВСЕ ПРЯМ ШКЕТИК-АСКЕИТИК)) ТОЛКА НУЖНАЕ ОСТАВИЛ ОЙ УТИ ПУТИ иди нахуй, очередняра даунская |
|
нихуясе взрыв |
|
не люблю тупых людей |
|
эт норма dude |
|
Спешите видеть - Еблобану с большой буквы майнкрафтеру, попчанский пригорел |
|
|
|
ПЕРЕШЕЛ С БУБУНТЫ НА ДЕБИАН @ НАСТРОЙ СУДО @ ХЕР ТЕБЕ А НЕ РАЗРЕШЕНИЕ @ МНОГИЕ КОМАНДЫ НЕ ТРЕБУЮЩИЕ РУТА НЕ НАХОДЯТСЯ БЕЗ СУДО |
|
>МНОГИЕ КОМАНДЫ НЕ ТРЕБУЮЩИЕ РУТА НЕ НАХОДЯТСЯ БЕЗ СУДО ???? |
|
Пишу reboot command not found sudo reboot перезагрузка Так ещё с несколькими было кроме ребута и poweroff |
|
Ну это просто требует рут прав, а не именно sudo. А вообще я тебе фишку открою, может не знал. Не траллю. Можно поставить на нужные бинарники флаг на выполнение от рута. И в дальнейшем ты их когда будешь запускать от обычного юзера они будут без запроса пароля рута выполняться от имени рута. Ща скину как делать... chmod u+s путь/к/файлу |
|
|
|
А чего не бубунта, я вообще никогда GNU/Linux не пользовался, но в этот раз Ubuntu поставлю, ось от народа. |
|
То, что вы называете GNU/Linux на самом деле является GNU/GNU/Linux |
|
mint намного юзабельней и красивей Докладывает Прапорщик. |
|
>mint намного юзабельней и красивей >Дистрибутив >Юзабельней >Красивей ) Докладывает Мичман. |
|
|
|
Мб просто я неосилятор/не привыквший к i3, который считает его не юзабельным мимо анон с lxde |
|
Так вкусовщина же |
|
Прост тебе так удобнее, я например не вижу смысла заботиться об окнах, разворачивать, таскать. Тупо запускаю программу и она максимум места занимает. |
|
|
|
>Удел шиндовода: поставить панели которые показывают температуру мамки опа и её нагрузку |
|
Не видел чтобы какому-то рядовому анону было важно взять и знать какая у него температура ЦП конкретно в данный момент лол. Или про нагрузку. Я же и так знаю, что в момент старта системы всё пиздец сильно нагружено, нахуй мне это выводить и занимать память? Виджет с погодой ещё более-менее норм, особенно для меня, человеку, который прогнозы не палит. . |
|
|
|
только вот при попытке обновить этот ссаный арч у тебя распидорасит пол системы, ага |
|
ЧЕВОБЛЯТЬ? Докладывает Старшина второй статьи. |
|
|
|
Это ты потроллить специально создал? Не верю что тут могут сидеть такие говноеды |
|
>двач >Не верю что тут могут сидеть такие говноеды |
|
Поясни за говноеда |
|
Ссклинер Аваст Дота Кс Еще и сраный вид из окна на хрущевки будто ирл насмотреться никак не можешь |
|
То на что я каждый день смотрю на улице выглядит отвратно, а тут вполне себе неплохой вид, в кс я не играю просто удалять не охото, жалко, а с авастом у тебя какие_то у тебя свои рамсы мне норм |
|
|
|
Нахуя делать из дока гирлянду? У себя убрал почти все стандартные программы. |
|
пусто становится как-то |
|
ну у макоси хоть иконки красивые кроме майнкрафта лол |
|
|
|
Ты её в качестве полноценного десктопа используешь? Какая модель вообще? |
|
Да, юзаю как usual peka с октября 2016, более чем доволен. Модель 3B |
|
модель чего? Это минт обычный. Да, полноценный десктоп |
|
Промазал, это малинщику вопрос был. |
|
|
|
Извините за опаздывание. На работке задержали Докладывает Генерал-майор. |
|
Баян. Это не твой скрин. Докладывает Старший матрос. |
|
Мой Dungeon siege? Мне не очень понравился. Надо будет вторую часть опробовать, говорят она лучше Докладывает Генерал-майор. |
|
Нет, не твой. Докладывает Майор. |
|
Тогда покажи папку с фильмом wind river Докладывает Адмирал. |
|
Ебал тебя в рот, кто ты такой чтоб я для тебя что-то делал, заставь меня! Докладывает Майор. |
|
А, вот та игра! Second Sight! Докладывает Младший лейтенант. |
|
У тебя снизу слева помню игра с названием что-то там Siege была. Ты зачем убрал её?! Докладывает Капитан 1-го ранга. |
|
|
|
Заебался уже слушать реп, перешел на рок что посоветуете послушать? |
|
blink-182; ramones; black sabbath; misfits дальше сам |
|
асdc nirvana |
|
|
|
>Этот сосунговский DESAIN Когда там чистый андроид завезут? |
|
Владелец xiaomi, плиз. |
|
Особенно смешно что у дауна две батереи. Вообще не соображают. |
|
|
|
нахуя тебе фотка гамаза моя фотка тоесть |
|
Гомогей, ты? |
|
я ВыАААС ВСЕХ УНИЧТОЖУ |
|
не помню, десктоп месяц не разгребал |
|
|
|
В любом это будет лучше дефолта в EMUI |
|
всмысле если ты ставишь серый шрифт на сером фоне да еще и с ТЕНЯМИ то у тебя точно с чувством вкуса не все ок |
|
|
|
Я здесь, наверное, самый успешный. |
|
Ты охуел? Полевка. |
|
попищи мне еще тут |
|
>Десктоп тренд >Скрин с телефона Ты долбоёб или долбоёб? |
|
|
|
rm ~/.config/google-chrome/* |
|
блять, буфер приклеился |
|
Кали линукс? Хацкердохуя? |
|
ща какну тя! |
|
Люблю сидеть на Кали линуксе и представлять, что я в жаркой Калифорнии, сижу на открытом воздухе на площадке одной из башен Силиконовой долины. Рядом пролетают знакомые вертолеты - я уже не раз побывал в каждом из них. Я - эксперт по кибербезопасности. Любой, кто хоть раз там бывал наверняка был обслужен системой, которая проверялась мной или одним из многих моих учеников. Кстати говоря, в ученики ко мне хотят записать многие люди. Я был наставником Билла Гейтса, Стива Джобса и даже Ричарда Столлмана. Каждый из них мне премного благодарен. И хотя не никогда не смог полюбить творения первых двух, безопасность их систем во многом была обеспечена моим трудом. |
|
|
|
>Десктоп Значение знаешь? |
|
Да, вот десктоп |
|
|
|
Насколько это юзабельно? |
|
На все 100! |
|
Если поебаться пару часов с настройкой и выучить горячие клавиши, то прекрасно мышеблядь не человек |
|
Я не юзаю xfce, лол. Ток терминал поставил от него, поскольку Lxterminal сам по себе говно |
|
Так на пикче тоже только терминал от xfce |
|
Сорь, затупил немног |
|
|
|
ну, и уйду ты доволен ? |
|
пока, анон |
|
Да, через годик можешь возвращаться, а пока тебе тут не рады, чмо девственное. |
|
|
|
Реквест обоев 1920x1080 |
|
>поиск по картинке в гугл |
|
Айвазовский Девятый вал впиши в гугле. Там будет картина в чб. |
|
|
|
Годнота труЪ аскетизма |
|
Как будто в 2010 вернулся, тогда эта деревянная хуйня была реально в моде. |
|
Семерка вообще не про аскетизм, эти глазированные окна и панели с кучей переливающихся градиентов, скругления странные везде - бэ. Что что, а аскетизмом там и пахло |
|
|
|
Нахуя дублировать то? |
|
Обоинку бы |
|
|
|
Няша, скинь картинку |
|
я из гугела ставил |
|
http://jessicaandersdotter.com/from-the-dark-as-backgrounds/ |
|
|
|
Скрин отвалился |
|
что на ардуинке ебашишь? |
|
Сейчас ебашу плату, которая получает данные с датчиков температуры CPU/GPU и с помощью этих данных крутит вентиляторами. Ну и ещё экранчик прикрутил, чтобы туда эти данные выводить. Для разнообразных серверов и майнинг-ферм самое то. |
|
У тебя КСП нормально работает? |
|
На минималках - нормально. Брал с рутрекера, GOG сборку. |
|
|
|
Переехал в общагу, так что нормальная ПеКарня осталась дома. Так как жить как-то надо, взял с работы один из ноутов, на котором по дефолту винда десятка стоит. В итоге помучался я так с неделю, наблюдая тормоза, Процессор у ноута сами видите и накатил Manjaro. Пока ловлю только кайф. Всякие убунтоподобные дистры не устраивали своим подходом, когда система решала за тебя, что тебе удобнее, а к лютому красноглазию я не готов. В итоге Manjaro стала хорошим компромиссом. После установки есть всё необходимое, вопрос пердолинга с драйверами решён кардинально, но при этом настроить ты можешь почти всё, не залезая в консоль. Так что я за пару дней намутил себе окружение в стиле винды Не вижу в этом ничего плохого, зачем менять многолетние привычки , поставил ВСЕ нужные приложения из репозиториев или AUR Вот тут я прям прокайфовал, никаких тебе поисков установщиков как на винде, или репозитариев как в debian-based и ни разу не почувствовал себя в чём-то ущемлённым. До этого примерно раз в год пытался вкатиться в линуксы, но спустя неделю-две сносил к хуям, возвращаясь к винде. |
|
|
|
Ну тебе может не нужны, а ему норм. А в арче ничего плохого не вижу. Отличный шустрый pacman, сам подход к минималистичности дистра, когда ты ставишь голую систему и сам накатываешь остальное, никаких gnomearch, kdearch-edition и прочего мусора. Божественная wiki. Последние СТАБИЛЬНЫЕ версии пакетов. Некоторые не понимают, зачем нужен арч если есть дебиан тестинuнг/unstable. Вот именно поэтому и нужен, в дебиане тестовые версии пакетов а в арче только стабильные. мимо сижу на дебиан стейбле и мне норм |
|
|
|
>palemoon Это твои манямечты Есть только хром, файрфокс, сафари и эдж. Остальные либо производные от них(тот же ябраузер или опера), либо поделки. Т.к. три(даже 10) хуя с горы не могут себе позволить пилить любительский браузер и пытаться угнаться за современными веб технологиями. Так что ты можешь сидеть на своем palemoon только если вдруг что-то в нем не работает, глючит, неправильно отображается - энжой ёр альтернатива. |
|
|
|
Едет мужик в поезде. Тут к нему заходит в купе другой мужик и садится с ним значит за стол. Ну первый мужик такой, протягивая руку: "Серега Самара". А второй жмёт ему руку и отвечает: "Николай Тверь". Ну и первый такой значит: "Хех, Тверь! Забавная фамилия!" |
|
Схоронил, топ ебат |
|
Камеди Клаб фигни не придумывают) |
|
|
|
Ну лично мне похуй как она выглядит у других. Вин 10 тоже в большинстве своём выглядит одинаково -- никто не жалуется. Удел маковода: поменять обои и кол-во значков в таскбаре Удел шиндовода: поменять папки, обои, значки в таскбаре |
|
|
|
>palemoon/аналоги >браузеры на вебките просто ты зашоренное быдло. для таких вот нет альтернатив кроме хрома вместо браузера и путина вместо президента. |
|
|
|
Че за шрифты с тенями, ты ебанутый? это же не читабельно. а ползунок по центру? это индиеатор дня какой-то? ты что ДАУН? |
|
Ползунок это индикатор заряда, шрифты до тебя не мешали. Все равно нехуй тут замечания делать, этого уже не будет. |
|
Ну а вдруг ты такое же говно замутишь а? |
|
|
|
Накатил десятку только что. Как убрать панель задач на втором мониторе? В семерке она была только на основном. |
|
А, всё, нашёл, лол. |
|
|
|
Я никогда не держу целую кучу ненужных приложений, мой максимум: пеинт, хром, телега. Больше и не надо. . |
|
Тогда норм, уважаю минимализм. |
|
Вот как-то так. Алсо, оч сильно увожаю то, как внешне выглядит мак ос. Прям, очень сексуальная. |
|
На всех скринах макоси что я видел она одинаково выглядит. Кастомизации бы чуть. |
|
|
|
>почему ? Потому что правила надо читать, чуханье. Это борда для совершеннолетних, что как бы намекает. |
|
|
|
Панель внизу находится. Привык уже что её не видно, да и места так становится куда больше. |
|
Я так не могу работать, альттаб постоянно жать устаёшь. |
|
|
|
по тому что 90% свистоперделок на его экране нахуй не нужны, и вообще арч для пидаров |
|
|
|
Переименовывать метки томов как в ламповых нулевых, могёшь. А где панель проебал? |
|
|
|
ууу сука опять ты со своим блядским арчем вылез пёс, сьебал отсюда нахуй! |
|
чому горим? |
|
|
|
Причем здесь игры? Исправления безопасности, оптимизация и прочие няки. |
|
Блять, опять туплю. Проц с ядром путаю. Насчет исправлений безопасности ты частично прав, а вот новых ништяков в ядрах особо не наблюдается ==> нахуй не нужно. Всё-же это Debian, зато всё стабильно |
|
|
|
Бля я щас со смеху помру. Мультяшное говно и кучамала. Вот это пиздец |
|
Новая хуйня в процессе, меня уже эта заебала |
|
|
|
ЕСЛИ ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ ЧТО АНИМЕ ГОВНО ТО Я ГОРДО НАЗОВУ СЕБЯ ГОВНОЕДОМ |
|
|
|
Ух, наконец-то купил 1440р монитор на замену сгоревшего 1050р. |
|
У тебя кака к машине прилипла на обоине |
|
|
|
поставил линукс @ и яндекс-брузер Уровень интеллекта - аниме. |
|
Какая разница - все ебучий хром в другой обертке |
|
|
|
Да и похер, для игр у меня имеется сосноль |
|
|
|
Хоть бы диалог скрыл, так все наотьебись |
|
из-за диалога и заскринил. задел он меня |
|
ну тогда хоть сперму под глазами вытери |
|
|
|
Узнаю рисовку. Я тебя знаю. Астрахань? |
|
|
|
> 2560x1080 Даун. К тому же нищий. |
|
Мимо. Мне просто захотелось попробовать 21:9, вышло прикольно, но пересаживаться я на него не буду. |
|
|
|
>Packages: 530 Как ты это делаешь? |
|
Больше, чем у тебя часов, да. |
|
ну смотри, часы в коньках это когда я например чет делаю на втором монике, на первом когда открыт броузер я смотрю на верхние, как отрубить в тмуксе я даж не гуглил |
|
|
|
Ядро двухлетней давности не нужно. |
|
|
|
а где же клоуны с поляной от хп?? |
|
еще поле соседнее не скосили. |
|
|
|
Пиздец у вас тут моники огромные. |
|
|
|
мне 17 потерял в 15 ты толстишь |
|
>мне 17 съеби с борды тогда. |
|
почему ? потому что ты старше ? |
|
|
|
Захотелось посидеть на бадги. |
|
Арч. Солус мне не очень понравился. |
|
|
|
Нихуя он у тебя памяти жрёт! |
|
Да, Stellaris жрёт память. |
|
|
|
Что за богиня на пикте? |
|
|
|
Хули перешакалил так? |
|
потому что что бы не шакалить анимацию нужно прем версию брать, а я мамкин нищеброд |
|
|
|
Лютейше капитулировал |
|
У баскета с названием NIGA автоматически меняется иконка на баскет KFC |
|
|
|
Тяжелые DE не нужны |
|
|
|
рейт кто по жизни |
|
Чухан прыщавый |
|
|
|
Тред, не тони! |
|
спасибо анон |
|
|
|
Ебать дебил |
|
|
|
ЛУЧШИЙ ИТТ! |
|
|
|
>1920x1280 |
|
|
|
Ну не преувеличивай. Я про каштомизацию. Прикольно же ведь под себя подгонять. Этакий конструктор. И не надо строить из себя серъезного дядю, который 24 на 7 работает за пекой. Такие на дваче не сидят |
|
|
|
ставишь такой тор и айтупи типа ты ананимас @ кладешь текстовик "секретная информация" на рабочий стол @ юзаешь юторрент и вотсап Уровень интеллекта - мейлачер. |
|
|
|
10 Довакинов из 10. В качестве идеи, ты можешь скрыть вывод подписей у ярлыков и переместить свою иконку на гору. Разместить её прямо на вершине, как Дракона. |
|
|
|
Бля, попробовал поставить, какая же мерзкая глючная хуетень. Нихуя не работает, даже ярлыки не перетаскиваются. Фу бля. |
|
|
|
Как в десятке убрать сраную рамку цветатемы вокруг активного окна? Бесит пиздец. В гугле не нашел ответа. |
|
|
|
в Бездарном Лете и правда такая омерзительная рисовка? хорошо что я даже не стал играть в это поделие |
|
|
|
Ну ты крутан! 530 пакетов, не жручая система, st terminal, i3(я так полагаю). Красавчик! |
|
|
|
Похрамистушка, подожди еще пару годиков, и мы вас вешать начнем, как в старые добрые) |
|
|
|
обоссыте за стим/ориджин/юплей/баттлнет/эпикгеймс скоро еще за гог можно будет!!!!! |
|
|
|
>пишешь эмоционально окрашенный пост >ньюфаги думают, что ты горишь каждый раз |
|
|
|
НАСРАЛА СВОЕЙ ПИЗДОЙ НЕМЫТОЙ В ТРЕД ЗАДРОТОВ СОСИТЕ ПИЗДУ ХУЕСОМАС!* |
|
|
|
Геймдев в треде, всем в копатель! Можно в майнкампф по выбору |
|
|
|
> стоит юблок > не заблочил мамакин баннер Операюзер/10 |