|
Сап, ночной. 19лвл, два года как болею бар и год симплекс-шизофренией. Лежал в больницах, ходил в частникам, кое-как дожил вот до сегодняшних дней. Заебало все, нет никаких перспектив на будущее, не хочу больше огорчать свою любимую и быть обузой для родителей. Есть много таблеток, с которых могут рипнуться трое точно. Ну, на всякий случай. В ближайшее время планирую уйти. Может, кому-то будет интересно что-нибудь спросить. А то поговорить не с кем. |
|
Перед тем как уйти, сделай что нибудь красивое. Например зарежь и расчлени врага детства |
|
Боже, ну что за борда тупых долбоёбов. Мамашу свою зарежь. |
|
Что Дима, зассал что я перережу твое ебучее горло за то что ты меня обижал в школе ? Сука ссыкливая, вы только посмотрите как он заговорил. |
|
Нахуя выпиливаться, когда можно рефлексировать и искать на основе этого какие-то пути? |
|
Оп, ну нахрена? Не выпиливайся. |
|
Обычная. Не помню уже, все как у обычных подростков, много разных увлечений, друзья, девушки, алкоголь, видеоигры. Понемногу все сошло на нет, кроме девушек. Сейчас вот с осени встречаюсь с одной ахуенный тян. Повезло, что последние месяцы провел именно с ней. Кажется, по-настоящему полюбил впервые. |
|
сейм щит, бро. если хочешь повеселиться напоследок или решить наверняка - заболей чем-то третьим на выбор. Как минимум озадачишь врачей, а это уже весело. заодно шиза либо слетит либо попустится. а то она хуеет исключительно скуки ради |
|
Ну, что-то придумать и лежать месяцы в больнице - нехер оно надо? |
|
на случай, если один хуй придется, чтоб не было скучно |
|
Не забудь видос снять для нас. И слишком много таблеток не жри, а то выблюешь все самое интересное и нихуя не получится. Двач с тобой, мы все твои друзья! |
|
И сразу ссылку на свой вк оставь, чтоб нам время не терять |
|
Засрать мне стену, что ли? |
|
Ты еще пездюк и твои лобные доли еще не до конца развились, а в таком состоянии ты не можешь мыслить рационально. Ты овощ. Подожди еще несколько лет и тогда решай нужно ли жить или нет. |
|
upd: https://www.cpap.com/productpage/respironics-comfortgel-nasal-cpap-mask-headgear.html Сейчас так раз скидка |
|
>бар и год симплекс-шизофренией Купи домик в деревне и пиздуй туда растить картошку на пару лет, делов-то |
|
|
|
43 тян было, но эта просто лучшая. Внешка 9/10, фигура тоже, 53кг при росте 175. Ну, и конечно самое важное характер и предпочтения. |
|
> 43 тян было А ты уверен, что они вообще были? Скорее всего это просто твои галюны, в период обострения. |
|
В моей форме нет бреда и галлюцинаций, хоть на этом спасибо. |
|
Такс-такс. То бишь тебе сейчас 19, два года как ты вышел из строя, значит переебал 43 тянки до 17, ебаться начал примерно в 14, я так думаю. Итого получается 14,33… тянки в год или чуть больше одной новой тни в месяц. А ты неплох! |
|
Кирюха, ты, епта? А я то тогда подумал че ты такой припизженый. |
|
Да, я. Кстати, 26-й была твоя мамаша. Сосет как пылесос. |
|
Не, членин, это реально ты? Охуеть! |
|
|
|
Ну обострения бар можно глушить таблетками, но так себе, а шизу никак, поэтому толком не вылезаю из дома уже почти год. Жить не хочется, потому что бессмысленно. Из всего что я могу, я всем присытился. Ну и понимание что эти жалкие попытки существования могут привести к чему-нибудь худшему. Крыша поедет, в дурку положат, и пожалуйста, 40 лат на остров отделении, где хуже чем в тюрьме. Нет уж, не хочу такой судьбы, а вполне вероятно. |
|
Развивайся, живи. Скачай кингдом come |
|
Не знаешь как пишется ком? |
|
|
|
Донормил жрать не поможет выпилиться нисколько. Он абсолютно безвреден. Однажды тоже сожрал с целью Роскомнадзора 3 упаковки. Проснулся невероятно спокойным потом. Ну и стул несколько дней был белым потом. |
|
Интересно. Ну, тогда можно прибавить других таблеток. В любом случае, если каким-то блядским чудом я выживу, прыгну с 16 этажа. |
|
|
|
Что почерпнул из своих болезней, ОП? Почему не хочешь жить больше? |
|
|
|
Даже у ебанутого наглухо шизоида есть тян, анон. А у тебя нет. |
|
|
|
Донормил хуета. От такого не рипнуться, даже съев 5 пачек. |
|
|
|
Что за таблетки, от которых можно рипнуться? |
|
Анафранил 10 грамм, феназепам 150мг, донормил две упаковки. |
|
|
|
>нет бреда и галлюцинаций Это первое, что тебе скажет человек в состоянии бреда. |
|
|
|
Охуеть ты блядище, 43 тян за 19 лет. Пиздейшн, иу. |
|
|