|
Хочу примерно месяц жрать ежедневно только 250 г (или 500 г) морской капусты в день. Цель — похудеть жира мало, немного ляхи и щеки очень жирные, так хочу его сбить хотя бы . Она очень сытная и вкусная. Какие подводные? |
|
Никаких, кроме того что ты помрешь от голодания |
|
Голодание это вот это , а капустка сытная очень. |
|
Да и кстати, БРАТ, я слышал что когда человек голодает то он сбрасывает вес только на период голодовки, а потом обратно набирает |
|
Или пиздуешь в зал, или даун |
|
Чтобы там уподобиться этим тупым качкам и начать колоть эти, ну то что они колят? Нет, спасибо |
|
>начать колоть эти, ну то что они колят Уколи себя вилкой в глаз |
|
Тащемта совет про спортзал норм, там будут у тебя нагрузки, из-за которых жир начнет сходить. Ешь вилкой.txt А от мерзкой на вкус морской капусту толку ноль, чудо-эффекта не будет, твердо и чётко. |
|
Зашел в зал, там мамка спит. Как тут худеть-то? |
|
Я уже заебался пояснять таким как ты основы диетологии. 1. Если ты будешь тупо недоедать, то вгонишь организм в стрессовую ситуацию, он будет палить твои мышцы, а когда ты вернешься к привычному образу питания, он будет сразу перегонять в запасы все, что ты съешь, и есть ты будешь хотеть все больше. Так что после голодовки, ты с вероятностью 99% будешь как мешок с дерьмом. 2. Просто уменьши входящие калории. Вот есть дневная норма 2000, вот и смотри, что тебе нужно набирать в день не более 1500, в 3-4 приема. А уж что есть, выбор большой, хоть бы и гамбургеры с мака, просто калории считай, но я бы советовал продукты с отношением калории\объем побольше. Типа вот рис сварил, салатик ебанул и сытно, и всего 300 калорий. На завтрак можно пару яиц ебнуть. Ну и не ешь за два часа до сна. 3. Данная диета, как и любая другая работает только, пока ты ее придерживаешься, организм свое вернет в любом случае. Из этого следует тот факт, что диета должна стать твоим стилем жизни до конца. В этом случае, ты за два года сбросишь все лишнее и набирать уже не будешь. Да, результаты очень долгосрочные, но иначе никак, увы. Я и сам был 95кг жиробасом, пробовал голодать, есть одну траву, да, теряешь быстро, но еще быстрее возвращаешь и в большем объеме. За год сидения на 1500 калориях в день я стал весить 72кг. Однако меня порядком заебало читать каждую этикетку, готовить особенно, да и продукты дорогие. Ну я забил хуй, перестал считать, просто хлеб не ем и сахар. Ну буквально за месяц апнул 80кг, но дальше не идет, а мне норм. |
|
Тред не читал, сразу отвечал. Мне 29 лет, постоянно худею и поправляюсь. Ну год поправляюсь, потом год скидываю. Мне проще целый год жрать, не парясь, а потом целый год считать калории. Рассчитай базовый метаболизм, отними от него 300-400ккал и жри такую норму. Жри мясо, молочное, фрукты. Если вписываешься в калории, можешь жрать, что угодно, хоть тупо 2 шоколадки в сутки - ты не поправишься, правда нарушится вся эта хуйня с витаминами, кальцием и пр., но суть ты понял. Большой дефицит калорий делать нельзя, Т.к. тогда в первую очередь начинают сгорать мышцы, а не жир. У тех, кто худеет, голодая, происходит такая хуйня - мышцы горят из-за большой нехватки калорий, жир на месте, потом они срываются, начинают жрать, а набирают-то обратно вес не мышцами, а жиром. В результате фигура становится еще более убогой, плечи еще уже (т.к. горели мышцы), а жопа еще шире (т.к. при наборе набирался чистый жир). Такие вот дела, такой вот многолетний опыт. |
|
Заходишь в /fiz/ и ищешь тред похудения и качалки, следуешь указаниям проверенным. Накупаешь годноты на айхербе. Вкатываешься в медитативные практики. Всё это для себя компилируешь, перерабатываешь для себя и накладываешь на свою жизнь и действия. Профит. |
|
Никаких. Авитаминоз получишь и расстройство желудка. Добавь в рацион немного рыбы, риса и моркови. Пей воды, литра 2 в день. Тогда всё будет Ok. |
|
Шишка будет небо пробивать. |
|
|
|
Пока молодой серьёзных последствий сразу может и не быть. Качественное питание фундамент здоровья(психического тоже) любого организма, даже бактерии. >Хочу щеки убрать и все сука ! Повзрослей, а там само пройдёт. |
|
Блять, но тянок кунов хочется же сейчас... |
|
С размером щёк это никак не связано, поверь. Это ты зацикливаешься на них не стараясь понять, что причина совершенно в ином. |
|
Я просто хочу выглядеть лучше, на еблю похуй ну не совсем |
|
Двачую, пока был околоцентнерным жиробасом было 2 тянки, последняя мне начала намекать, что я уж жирноват как-то. Ну я там засуетился, хуе-мое, диеты, спортзалы, ну сбросил, подкачался. Ну и что бы вы думали, тянка дропнула, а я уже три года без тянки сижу, хотя вот вообще ни разу не жирный и даже подкачан. |
|
>>Хочу щеки убрать и все сука ! >Повзрослей, а там само пройдёт. До скольки нужно взрослеть-то? мимо24лвл с той же проблемой |
|
|
|
А что все таки произойдет, если я НЕ ПОСЛЕДУЮ ПРАВИЛАМ ? Гроб гроб дохлое пищеварение смерть? |
|
Слушай, раз умный такой ответь на это |
|
Отошел от компьютера, вернулся и обосрался со смеху. Чтож ты делаешь |
|
Авитаминоз. Ответил. |
|
|
|
Лучше неделю на воде имхо |
|
Мне кажется опаснее, да и тут уже откровенно мучение. Я не выдержу. А капуста очень сытная и вкусная, повторюсь. Даже 250г можно на весь день распределить. |
|
|
|
Кароче переимновываю тредж. Как похудеть в ебучих щеках если тело вполне норм? Ну меня устраивает. Хочу щеки убрать и все сука ! |
|
|
|
Проблема почти как у ОП. Токо у меня жир не в ляхах, а в пузе и щеках. |
|
Бампаем, пока слезы не сотрут наш жир |
|
|
|
Извинился быстро перед ней, мразь. Что она тебе сделала? |
|
Охуел?) Ирл бы такое сказал пизды бы получил, родной |
|
Ну так помойся, чухан. |
|
постер имел ввиду омегой-3, расходимся, быдланы! |
|
|
|
Нет. Рацион даже при похудании должен быть полноценным. |
|
|
|
Пиздец, двойной трипл! Это намек на что-то! |
|
На то, что ты пидар |
|
|
|
Бля можно жрать или нет? |
|
|
|
Бамп за батины гены |
|
|
|
Пойду вкатываться в хуйню фейсбилдинг на ютубчике, чтоб через 10 минут насоветовали мне тут. |
|
|
|
Мне бы только щеки свести, на самом-то деле... Лицо пиздец портится из-за них. |
|
|
|
>Какие подводные? Глисты. |
|
|
|
Бамп за хлеб с маслом |
|
|
|
Бамп за лейс с луком |