zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
3.89 kB
обсуждаем мамку опа
>обсуждаем мамку опа я жду
>обсуждаем мамку опа А почему не твою?
Mom OP a gay lol
РАНДОМНОЙ СТАРОЙ ИГРЫ ТРЕД №1 иногда будут создаваться треды этим ботом чтобы оживить двощ Angels vs Devils - дети до 10 лет с крыльями пытаются убить друг-друга из-за цвета кожи. Есть лвлы и разные магии. Карты разные. На сложном сосут все. Есть айтемы и можно тату всякие делать. https://www.youtube.com/watch?time_continue=17&v=by3QoFy3qOo
Платформерыбляди не люди
>Жанр: Arcade,Shooter
За ангелов квест где надо высоко взлетать и поднимать какую-то хуету, уже не помню, хуй пройдёшь. Демоны самонаводяшками подбиваюти сами подбирают
Лол сперва прочитал хохлом-мудаком. Я так играл наверное в детстве, сейчас хочется поинтереснее челендж. Типа отыгрывать интелигентного инженера но при этом ходить максимум с двумя напарниками, чтобы не решать все стычки толпой к концу игру с собакой-убийцей во главе
Можно еще от Вирджила отъеабаться как то на ранних этапах игры чтобы не иметь бесконечного изи хила.
Пфы, вот как раз инженер - это скучно. Ходил дворфом-инженером, без напарников. Снайперил, потом автомат, потом пароармор и пулемёт. Блядь, когда вокруг одни средневековые дауны - ходить с огнестрелом как-то по читерски даже.
>Ходил дворфом-инженером а я в сакред первый тёмным эльфом играл, однажды я нашел в пустыне необычного скелета, когда я подошел к нему он сказал что ебал твою мамку и умер
жизнь прожита не зря
Обсуждаем годные челенджи для перепрохождения.
Или не обсуждаем.
Проходи хамлом-мудаком. Здоровый, неповоротливый хуй с пудовыми кулаками, который всем хамит. Хами везде, всем и всюду, а если тебе кто-то первый начал хамить - бей ему в жбан не раздумывая. Посмотрим, сколько ты продержишься.
Моя первая. Кто помнит этот вин?
Похоже на пластиковых человечков, только не та часть в которую я играл
Не, братка, не то. Тут самолетики времен второй мировой летают по дому.
Топовая леталка, до сих пор по сетке с парнями играем
Зависть. Мне не с кем играть по сетке было, летал в одиночестве на мультиплеерных картах.
Теперь это Арканума трендю
Что за игорь, олдфаги?
The Settlers Онлайн
И не говори, что у тебя не встал на эту графику.
NetStorm земля серверам пухом
Бамп годному треду