|
Говнистые выборы Уже совсем немного осталось до выборов. Организация "Говнистые выборы" смогла привлечь свыше 5000 последователей по Челябинской области. В других регионах пока не густо. Но у нас ещё есть время! Напомню нашу задачу: Мы собираемся предстоящие выборы засрать. Буквально. В назначенный день мы придём на избирательные участки по всей стране и насрём там. Неважно куда именно. Можно в самом помещении, можно прямо в кабинке для голосования. Если стесняетесь заходить, можете сделать это перед входом. Герои могут попытаться насрать прямо в урну! На самом деле заготовку можно сделать дома и просто принести её на участок. Думаю многим так будет проще. Примерная классификация бойцов: HR - сам не срёт, так как не выходит из дома, но помогает найти новых бойцов; Пердун - вытирает бюллетенем жопу; Маляр - мажет бюллетень говном и бросает в урну; Террорист - проносит ёмкость с говном на территорию избирательного участка; Штурмовик - срёт прямо там; Камикадзе - срёт прямо в урну; Ниндзя - через трубочку беспалевно заливает жидкое говно в урну; Поставщик - снабжает дополнительными боеприпасами других бойцов. Собираем пожертвования на слабительное и туалетную бумагу (не с грязной же жопой потом по городу бегать). Так что если вы не можете покакать за Россию, вы всё ещё можете помочь рублём. У меня часто спрашивают, можно ли поссать или блевануть. Конечно, можно, но не забывайте, что лейтмотив нашего флешмоба всё-таки говно. Контакты: [email protected] Вы тоже можете помочь! Создаёте чат/группу в своём городе, пригласите друзей и распространяйте идею. Организация децентрализована, поэтому вести людей может каждый! |
|
Это будет коричневое воскресенье. |
|
Годно. Заебись, если взлетит. |
|
В голосину, оп, ты сделал моё утро. |
|
Можно ли насрать перед дверью избирательного участка ночью? |
|
Тогда я буду диверсантом. |
|
Предлагаю расширить классификацию: Артиллерист - человек, запускающи капитошку с поносом в школу, где проводятся выборы. Желательно попасть в окно, а для любителей адреналина можно забежать внутрь и шмальнуть прямо на месте. Человеку, забросившему капитошку прямо в форточку избирательной комиссии присваивается почетное звание Люка Скайвокера. Также, считаю для каждого уважающего себя анона закоммититься хотя бы под вариантом пердуна - уж это то способен сделать каждый. Кроме того, предлагаю такую идею для перворманса: Берется пердун-патриот, идет на избирательный участок, и вытирает жопу прямиком квадратиком напротив Путина. Поскольку нигде не сказано, что бюллетень признается недействительным в результате наличия говна на нем, а само говно является отметкой в квадрате напротив Путина - голос считается действительным. Пруфы этого действия выкладываются в интернет, после чего имеются фотографические доказательства того, что Пыня был избран ГОВНОМ. В целом, идея охуенна. Если анон так доставит, то все разговоры про то, что двач не торт автоматом идут нахуй. Это вам не свинной эякулянт форсить. |
|
Набрать каловую массу в большой шприц и тупа выдывить ее в дырамаху для бюллетеней. ШО? |
|
Кто то голосует за пыню сердцем а мы голосуем говном! |
|
Мать твоя женнщина! Два чая этому гению! |
|
Я с вами Город Москва лвл 19 Насру в банку, открою ее в кабинете и замаскерую под лист бумаги чтоб никто не видел и немного гавна на листок где Путин и галочкой говна выберу грудинина. Пожелайте удачи. |
|
удачи, скинешь пруф? |
|
Можно ведь просто говна с собой принести и тухлых яиц и тихонечко подложить в разные места |
|
Слушайте а вы не подумали что там дохуя камер и то что если гавно заложить это все вычисляется по камерам что после этого человека стало не ладное. |
|
Андрюха,у нас серун. Возможно диарея! По коням! |
|
Алсо, создавай треджы каждый день, идея реально охуенна. |
|
На двачах еще предлагали тонко вбрасывать истории про росгвардии и теракты на участках, но это тоже годно. Хуй я так сделаю, камеры же повсюду! |
|
Бля, знаете, а мне нравится эта идея. Жаль что не взлетит только и никто не будет этого делать, а так мы могли бы утроить охуенную акцию. |
|
придя в день голосования на участок и зарегистрироваться как избиратель, взяв бюллетень, ты легитимизируешь выборы пыни, умничка. |
|
ну а в целом, если не регистрироваться, а просто засрать всё вокруг - идея очень годная, я за |
|
Ради таких лулзов можно и явку повысить. Если хотя бы на 10 участках такое провернут, и хотя бы один покажут по ТВ, это будет шин. |
|
И кто мешает пыне объявить любой процент явки? |
|
Он не умеет врать. |
|
Можешь просто какаху в зал кинуть и убежать. |
|
>мы придём на избирательные участки по всей стране ага, Я в урну срать никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина какать. Кандидат от народа! Если они и тут пытаются агитировать, то дела видимо у них совсем плохи |
|
|
|
Блевать гораздо безопаснее. Никто же не станет обвинять человека, которому просто стало плохо. |
|
И выпустить потом компиляцию под названием "Россиян тошнит от Путина". |
|
Блюю на выборах с 2000 года. |
|
А что, если я скажу тебе, что из-за недомогания выделения организма могут ударить тугой струей из любого отверстия? |
|
Ну так ты же штаны будешь снимать, чтобы посрать, а это уже выглядит подозрительно. |
|
Из штанов можно выпрыгнуть за секунду, сложнее потом выстрелить, но для этого есть пурген. |
|
|
|
А потом еще говорят да как мол так?!?! Не дети и дауны за навального топят! Заходишь на двачик посмотреть смишнявок и находишь этот тред... |
|
Щас бы по тредам на дваче судить! |
|
Они годами срут на нас и ничего. А тут разок решили собраться и просраться,так сразу ДАУНЫ. |
|
Факт того что мы начнем срать в кабинкках не зависит от реакции на него остальных людей. |
|
|
|
копротивленцы в курсе, что испорченные бюллетени заменяют на новые и проставляют отметочки за вас? и да, я тот самый пчеловек, который будет на выборах наблюдателем на избирательном участке. |
|
>и да, я тот самый пчеловек, который будет на выборах обмазываться вашим говном |
|
скорее под сраку получит каждый копротивленец, которого замечу в порче моего поста :^) |
|
>в порче моего поста Тут только Абу и моча посты портит |
|
|
|
Правда, все сведется к тому, что говно революционеров из урны выгребет несовершеннолетняя таджичка на заработках, а все голоса запишут на нужного кандидата без подсчета. |
|
Это уже частности, тут главное выразить своё мнение о выборах. |
|
|
|
Бамп. Алсо, можно приносить из дома поюзанную туалетную бумагу и забрасывать в урну. Получится хорошая аллегория. Особенно, если на ней писать фамилии кандидатов. |
|
Ахахах а как незаметно ее просунуть? дырка то для биллютеня маленькая. |
|
Ну не обязательно же целый античный свиток туда пихать. Если просто сложить пополам, то пролезет без проблем, даже с полезной нагрузкой . |
|
|
|
Этим тредам как раз самое место на фсбшном усманаче, лол. Готовьтесь уехать в обезьянник за неделю до выборов, дауны |
|
Ой, да сьеби уже, чмоша. |
|
|
|
А если я штурмовик,то как выброс говна вызвать? Я пока не выучил этот скил, все происходит рандомно. |
|
Жди целый день. Как срать захочешь беги не в туалет, а туда. |
|
|
|
Так а что думают юрист-куны по поводу этих идей? Мелкое хулиганство? или что? |
|
Это естественный процесс. А кабинки вообще похожи на туалет. |
|
|
|
А что если этот тред создан ЦИКом в отчаянной попытке поднять явку? |
|
Тред создан обосранцами и принадлежит обосранцам. |
|
|
|
Интересно, если группу вк создать, её не забанят? |
|
Почему должны забанить? Создавайте хули |
|
Экстремизм, вся хуйня. |
|
А разве это не мелкое хулиганство? |
|
Это уже судья решает. А забанить могут всё, что по их мнению не понравилось бы Пукену. |
|
|
|
Хочу кончить на строчку с Собчак |
|
О может принести пакетик со спермой и степлером закрепить на Собчак бля я так сделаю скорее всего. |
|
|
|
тогда тебе |
|
Проверь в маминой пизде |
|
|
|
18 МАРТА @ У ВХОДА НА КАЖДЫЙ УЧАСТОК СТОИТ РОСГВАРДИЯ @ ПОДХОДИШЬ @ ГОВНО ПРИ СЕБЕ ИМЕЕТЕ? @ ТОЛЬКО ВНУТРИ @ ИДИ СНАЧАЛА ПРОСРИСЬ, ПОТОМ ПРОГОЛОСУЕШЬ! СЛЕДУЮЩИЙ! @ ГОВНО ПРИ СЕБЕ ИМЕЕТЕ? @ ТОЛЬКО ТРЕКИ ФЕЙСА В ТЕЛЕФОНЕ @ ШУТНИК ДОХУЯ? НА НАХ ЁПТА! СЛЕДУЮЩИЙ! @ ГОВНО? @ КОНЕЧНО ГОВНО! А ТЫ В НЕМ САМАЯ ТУХЛАЯ ИЗЮМИНКА! СОВСЕМ ОХУЕЛ, БЛЯТЬ, МАТЬ ТВОЮ В СРАКУ! @ ОЙ, ТАЩПОЛКОВНИК, НЕ ПРИЗНАЛ! ПРОХОДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! СЛЕДУЮЩИЙ! @ СЕРЖАНТ! ПРИДЕРЖИ ДВЕРЬ! НЕ ВИДИШЬ, ГРАЖДАНИН ГОЛОСОВАТЬ ИДЕТ?! ОСТОРОЖНО, БЛЯТЬ! ГРОБ НЕ ПОЦАРАПАЙ! |
|
|
|
Нужно срать во имя великой страны. Вместе у нас получится выразить своё мнение. Скоро день выборов, насрал - победил! |
|
|
|
У меня в деревне уже таять будет все, тупа пойду башмаками по говну, в кабинке обильно стряхнув. Как такое? |
|
|
|
Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина срать. Кандидат от народа! |
|
|
|
>2018 >выступать против Путина на пропутинской анонимной доске |
|
|
|
Вот кстати думал что кто-то догадается насрать в бюллетень |
|
|
|
Чего только не сделаешь, лишь бы ЯВКУ повысить. |