|
Постим своих тян, оцениваем. Сычи-нолайферы мимо. 32 лвл, детей не хочет. |
|
В пукачелло дает? |
|
Как нужно готовить жопу, чтобы не испачкать хуй говном? Или без этого никак? |
|
Но воняет потом или нет? Не хотеть няшу потом с говном ассоциировать. |
|
Воняет. На хуе все равно кусочки остаются как жопу не чисть |
|
Бляяяя. Не вкатываться в тему? Просто тян самой интересно. И клизму купила и спрятала от меня, лол. Я как-то сунул бывшей лет 15 назад было, и чёт не понравилось. Не понял. Да и воняло же. Да и без всяких клизмы было, пиздюки же были. Может я с твоей попробую и если понравится, то и свою втяну |
|
У моей ничего не воняет и никаких кусочков не остаётся. У неё просто стул нормальный, т.е. не жидкий понос, а твёрдая какаха, которая выходит из жеппы практически не оставляя внутри следов. мимо другой анон |
|
Щас бы её ещё про то, как она срёт спросить. Она при горловом сблеванула и стремилась, пока я это в лулз не перевёл. Но смотреть чем она срёт - это перебор даже для меня. Хотя питается она хуйнёй всякой полезной. Йогурты, орехи, фрукты, овощи, мяса мало. |
|
>Щас бы её ещё про то, как она срёт спросить. Когда 11 лет вместе, то запретных тем уже и нет, лол. >Но смотреть чем она срёт >смотреть Согласен - это перебор. Я не говорил, что ты врёшь, гринодаун. У всех по разному ведь бывает. |
|
Гандон надеть надо, мудак. |
|
Вернись в прошлое и папке это своему скажи |
|
О, бгатан! Моя тоже дает! |
|
Я знаю. Она мне тоже даёт |
|
Какая-то она у тебя маленькая |
|
Ну да, миниатюрная, хотя есть и более мелкие, но там уже ебать нечего. А с ней удобно. Большие женщины созданы для работы, а маленькие для любви. :) |
|
>Большие женщины созданы для работы, а маленькие для любви >большие Мантры мужчинки, которому высокие женщины не дает, вот он и восхваляет карлиц. |
|
У меня была высокая, чуть ниже меня 178 см. С маленькими удобнее. |
|
>С маленькими удобнее Ору. Чем? |
|
Да всем, блядь, меньше места в постели занимает, обнять тактильно приятнее, как котёнка обнимаешь, а не тополь. |
|
Ну а нахуя ты студию купил? Раз нищенка, то и тян не заводи. Вангую у вас ещё и терьер есть |
|
Судя по тому, что ты можешь себе сидеть в рабочий день на борде, твоя мамка большая женщина. |
|
Сижу на борде на работе, ибо работа не привязана к ПЛАНУ или КЛИЕНТАМ. Сделал дело, страдай хуйнёй смело. |
|
Сейчас мамка борщик погреет и не посидишь, работничек. |
|
Мамку я давно на хуй послал, уже лет 8 как. |
|
И работаешь охранником в пятерочке. |
|
) снова маняпроекции. Это офисы. Отдельные. К супермаркетам никакого отношения не имеют. Там компы стоят, жуёбок слепой. |
|
Вот пиздец разница пятерочку охранять или кал-центр. Сиди там сканворд разгадывай вась, хули вообще на двачах забыл. |
|
Я к охране никакого отношения не имею. Это видеосервак для гендира, один из N серваков, которые я админю (и периодически роняю, чтобы жизнь маслом не казалась, лол), вот и всё. |
|
> я одмин, серваки, гендир, все дела > пикпикпик > младой чилавек, пыкажите шта у вас в рюкзаке |
|
Хуйню какую-то лепишь. |
|
У тебя там пивасик вынесли. Не спи |
|
Хуясик, ненавижу пиво, водку, коньяк. Пью виски, редко. Стараюсь не бухать. |
|
> Хуясик, ненавижу пиво, водку, коньяк. Пью виски, редко. Стараюсь не бухать. Понимаю. Хули любить дорогое бухло, если за спизженное вычитать из зп. Да и когда бухать? У синего охранника всю пятёрочку вынесут |
|
Ну ты убеждай себя, убеждай, лол. Все, у кого тян и норм работа здесь сидеть нимогут!11 Это всё корзины, заводобыдло, охранники, кто там еще? А, куколды, пиндосы, пидоры, хохлы, гейропа, сверхдержава, скрепы, дадим пососать!111 |
|
Хуя багет васяна. Ты там на кассу беги, школьники опять жвачку спиздили. |
|
Не спали там жопой магазин, а то рядом небось сканвордов легковоспламеняющихся много Этот шарит. |
|
Бессонов перелогинься! |
|
Теперь имеют. Так и подписывайся теперь "пятёрочка-кун" |
|
Так мамка у тебя на работе? Или часы на тумбочке у кровати чаще находишь? |
|
Моя тян. 29 лвл. Чтобы выглядело правдоподобнее: детей хочет, готовит вкусно, в попу дает. |
|
На фото я ебу твою тян |
|
Хуя ты на последней фотке дождь устроил |
|
Блядь, ну и уебище. |
|
И ты тут такой свою красавицу запостил. inb4 картинки с гугла |
|
> а у хохлов ещё хуже Пиздец вырастили идиотов. Ему говорят, что у него тян уёбище, а он стрелки переводит. Ладно этот максимум на 6 лет, но с такими, как ты жить дольше и рядом. Уроды, блять. Вы там хоть предохраняйтесь, чтобы не наплодить себеподобных |
|
Причем здесь хохлы, дебил? |
|
Не осилил? Ну это генетика хуёвая |
|
Когда говорят, что в России все хуево, им отвечают "а вы у хохлов посмотрите". |
|
Это мужчина, долбоеб. |
|
Если бы у меня был такой трап, я бы обкончался. мимо |
|
Ты бы и на собаку обкончался, у меня жопа больше чем у этого трапа. |
|
>у меня жопа больше Так ты латентный или жирный просто? У неё норм жопа, просто раздвинула ноги так. |
|
она и не сможет в детей 1 потому что старуха уже, 2 потому что делала пару отмен после ерох |
|
У неё был один до меня, встречались 4 года, родители пруфанули не специально, по общению. Алсо, она их никогда не хотела. Не хочет никого воспитывать, просто хочет жить для себя. |
|
не задерживайся тогда в отношач с ней, совсем скоро оно вспомнит что староя и захочит тугосерь, но не сможет и заверте |
|
> ты у меня второй. Первый был попьяне и мне не понравилось |
|
Она непереваривает алко. |
|
Кого не хотела? Родителей? |
|
пикчу рабочего стола доставь с первого пика, всем похуй на твою мочалку |
|
Тянка стоит между 2мя оленями. Интересно загадала ли она в этот момент желание? |
|
Самое охуенное это то, что детей не хочет в таком возрасте. Тоже хочется найти такую, которой для идилии не надо будет высирать личинку из пизды и не будет ебать мне мозг тем, что не будет пить таблы, ныть про то, что пора ребятенка заводить и прочую хуету. Вообще не понимаю, как человек может СОЗНАТЕЛЬНО послать нахуй всю свою свободу на ближайшие 12-14 а то и все 20 лет и заделать личинку? |
|
а на деле хуй простой, плез |
|
Вот и она о том же. Говорит молодость и красота скоропортящийся продукт, променять его на говно и памперсы, а потом въебывание на школу? Не нужно. Меня это устраивает, лол. |
|
У этой тян 2 спиногрыза, например. Где там проёб красоты |
|
Живот расслабит - увидим |
|
Еще и сисек нет, у нормальной красивой женщины грудь после родов испортится (точнее из-за кормления) |
|
Ну куда ей до твоей мастопатии |
|
Твоя богиня что-ли? На вид обычная жареная курица, так и любая почти-не-лоли ее уделает с ее половинкой размера. |
|
Для меня нет богинь уже давно. Просто тут кто-то пёрнул, что ребёнок = пиздец красоте. Даже не буду приводить в пример известных тян, на которых вы дрочите и у которых есть жеребёнки. |
|
>известных Хули ты тут тащишь нормальный средний класс? Ребенок у среднего гражданина снг=пиздец красоте в пределе к 100 процентам. Ведро,геморрой,кесарево,растяжки,авитаминоз блять. |
|
По мамке и её подругам судишь? Ну эт твои проблемы. Я просто чаще общаюсь с людьми, которые почему-то не освинотели после родов. И это не илита на пластике. Обычнотяны. Поёбываю некоторых и у многих никаких растяжек и прочего говна |
|
Это абсолютный рандом. У меня например мамка и в 1990 после родов заебись выглядела и сейчас в свои 49 тянет на тянку "слегка за 35". А сестра например на 30кг разжирела после родов. А гены то одни и те же. |
|
в 99% случаев "в 50 тянет на 35" только в твоей голове. |
|
Не, тип лица такой и фигура. Я на мать похож пиздец как. Был бы тянкой было бы охуенно, а так уже заебался с этой внешкой бороться - спортзал, борода и т.п. чтобы меня как мужчину воспринимали а не как мальчика. |
|
>и у многих никаких растяжек Вот тут зеленый и спалился, роды редко обходятся без растяжек. |
|
В твоём девственном мире да. Кстати, я растяжки и у не рожавших видел. |
|
А чего норм, если все мышцы напряжены? |
|
Так ты напряги, пузантий. |
|
Хуя тебя разорвало |
|
Подбешивают местные ценители. |
|
Ну а хули им остаётся, если мамка жирная, как единственный пример перед глазами маячит |
|
Сука, эти маневры, аж тирсет. Да, живот расслабит, качаться бросит, диету нахуй и будет как ты, прикинь. |
|
По городам в дали я вижу, что она имеет доход выше 92+% населения этой страны. |
|
Хуй загни, жиребеночка она отдает нянькам, а сама ездит в салоны красоты, в снг дите-значит все. |
|
Дебил, блять, бинарный. Я и таких знаю, но не привёл в пример. Она сама детей растит. И в говно не скатилась, как твоя мамка свиноматка |
|
>она сама детей растит >эти высотки >на пляже одна Сколько детям, говоришь? |
|
Ну в твоём манямире она такая. А ирл так, как описываю. Муж, 2 жеребёнка, заебы в голове стандартные, отдых заграницей иногда. |
|
Корзин, на этот отпуск 2 штуки евро копятся весь год, а потом в течение полугода потихоньку выкладываются фотки в инсту с двухнедельного пребывания в условной доминикане. |
|
доминикана охуенно. 21 числа вылетаем ммммм... |
|
В твоём Сыктывкаре да. В ДСах проще с этим |
|
В моем алтуфьево так и делается, пирожок. В сыктывкаре с нынешним курсом евро уже поди суп на березовой коре заваривают. |
|
А - алтуфьево Ну так ты всё на дорогу тратишь до Москвы. Ясно почему 2к евро год копишь |
|
Как можно проебать то, чего не было? |
|
Хз, мне именно такие и попадаются. Многие нормальные тян не могут иметь детей по разным причинам. Я вообще с опытом охуеваю насколько непросто залететь. Знаю много пар, кто хочет, пытается, что-то высчитыаает, гоняет по врачам и не могут. А вот мудаки разные плодятся по кд. Как в Идиократии. |
|
>насколько непросто залететь Хуй знает, у меня два кореша так женились. А я пиздец загонялся, когда по пьяне без гандона выебал одногруппницу. Все думал, успел же вроде высунуть. А эта сука еще таблетку не хотела жрать, я ее уламывал пиздец. В итоге месяц ходил на изжоге, пока у нее месяки не начались, а эта сука еще и кайф получала от всей ситуации. послал ее нахуй и не повторяю своих ошибок |
|
Бро, юзай гандоны ради здоровья своего. Я всегда с тян спал без гандона я такой распиздяй, что от меня мало кто детей хотел, лол и теперь не оч хорошо болен а ебал я не блядей, а чаще домашних чистеньких замужних тянок Послушай мой совет и юзай гандоны |
|
А если в гандоне нихуя не чувствуется и быстро опадает ствол? Даже в дюрексах. мимо-другой анон |
|
такая же хуйня. А без гандона кончаю за 10 сек. |
|
Я норм без гандона себя чувствую. Минут 10 интенсивной долбёжки выдерживаю. А вот с презиком вообще беда. Хз, чё делать. |
|
10 минут??? У меня в жизни столько не набралось. Максимум 2 минуты. Пиздец. Как так долго продержаться? |
|
Ну бывает и я за 10 сек кончаю. Это норм. Тянка секси же. Но и возбуждаюсь от неё через минуту, а потом уже можно долго долбить |
|
У меня первый раз секунд 10-50, второй могу уэе мииуты 2-5 долбить. На третий если не хочется обычно |
|
>Тянка секси же А фотка есть тянки? |
|
Есть. Но не скину, лол. А вообще были и крокодилы, но с таким темперамент, что аж шишка из штанов к ней летела. И при выборе ехать к 10/10 но бревну или к страшилке но охуенно ебущейся, то ехал к среднетян. была вообще одна, которая ссалась во сне очень часто, но в постели была огонь. Я как-то после первых разов проснулся в мокром и думал я обоссался, но потом призналась |
|
Ты ещё не знаешь, как потом в СПИД центре опадает. Погугли тему. У нас же эпидемия, но молчат. И большинство не ассоциальные элементы. Обычные люди как я |
|
Этого я и боюсь. Единственное, что пока может помочь, это таблы для стояка. Но хотелось бы без них себя ощущать полноценным ёбарем. |
|
никаких . Только на ежегодной медкомиссии узнал. Вич и СПИД это разные вещи, как я узнал, лол. Таблетками ушатаешь потенцию. Просто выкинь загон из головы. Ну кончил за пару фрикций. Минуту пельмень подергал ей, возбудился и го на второй заход. А там уже сложно так быстро кончить |
|
И скольок жить осталось? |
|
А хз. С терапией модно и как обычно прожить. Но я пока бухаю и забил на всё. В отпуске второй месяц. Надо бы заехать и встать на лечение, но я чёт ленюсь. или с сыном занят. Нет, он норм. От другой тян и до моего диагноза |
|
Какие первые симптомы, чувак? |
|
>Домашних чистеньких |
|
Вич. шлюх не ебу, по вене не ставлюсь, с одной тянкой 2 года. Щас начнётся про то, что она заразила, но нет. Есть причины, чтобы быть на 146% уверенным |
|
А как можно еще заразиться то? |
|
Стоматолог, тату, донорство, операции. Везде, где есть кровь |
|
Недавно был у стаматолога, кстати. Но я думаю они дезинфицируют все приборы там. |
|
Погугли тему. Там не всё так лампово бывает. А вообще лучше знать, как не заразиться Ну ты понял меня, надеюсь |
|
Распиздяем не быть, как я. Тоже думал, раз по шлюхами не хожу я ж не дебил платить за секс , то и не коснется. Как я ошибался, лол |
|
Дельный совет, бро |
|
Ты просто сам еще ребенок. Я тян уже третий год на пиздюка уломать пытаюсь, а в идеале на двух, она блядь боится рожать. Уже скоро походу противозачаточные на аскорбинки надо будет подменять. |
|
Даже не думай. Через "нехочу" не стоит. Это должно быть осознанно |
|
Да похуй на неё, если уйдет я ребенка себе заберу, она все равно нищебродка и суд если что в любом случае малого мне оставит. А воспитанием я все равно хотел сам заниматься, тянку максимум подпускать кашу сварить или сраный памперс заменить. |
|
Ойвэй, ты глянь решения судов по таким делам. Но твоя позиция мне нравится, с таким батей двачеров,лол может и годный гражданин вырасти |
|
Я в мусарке работаю лол. Думаю можно будет что-то подмутить на крайний случай. |
|
с твоей зарплатой я хз что ты там собираешься подмутить лол а погоны твои никому не интересны |
|
Ммм, вот и желчные погромисты 300к в секунду подтянулись. Да она просто сама еще пиздючка, через пару лет природа своё возьмет и детей сама захочет. |
|
да не, меня просто забавляет, когда рядовой МИЛИЦИОНЕР думает, что он системе хоть капельку интересен. вы собственно по-моему из-за этого заблуждения в ОРГАНЫ и идёте толпами, типа буду иметь власть над народонаселением. а в итоге программистишко через адвокатов изи пошлёт тебя в хуй, отсудит у тебя твоих детей итд итп. в том числе как раз потому, что ты и твои коллеги так систему выстроили. наслаждайся. |
|
У тебя пиздец шизофазия. А в ментовку я пошел, потому что живу в пидорахе и надо было идти туда где у родаков есть связи чтобы на работу устроиться. |
|
>живу в пидорахе и надо было идти туда где у родаков есть связи чтобы на работу устроиться ну вот я про это и говорю. инжой. |
|
20 лет это цп? И что ты предлагаешь? Пойти на митинг за сисяна? Ух заживем тогда сразу. |
|
а при чём тут сисян вообще? товарищ начал >Я в мусарке работаю лол. Думаю можно будет что-то подмутить на крайний случай. пока вот такая вот хуйня в обществе живёт и называет остальных желчными программистами, сисян тут мало чем сможет помочь. просто он уёбище, вот и всё. |
|
> я уже третий год на ребёнка уламываю Накинем пару лет перед такими мыслями и...20-3-2 =...ЦП |
|
Мы 4 года назад начали встречаться, мне 22 было, ей 16. Это вполне нормальная разница, бывает и больше. |
|
Да я стебусь. Если сами довольны, то найс. Остальных не должно это ебать |
|
Забыл дописать в конце "мааам, пиццу!!" |
|
Чуть не стал кричать "трщ майор, цп", а потом вспомнил, что ты сам красный |
|
Тогда да. Так а хули ты, скажи или ребёнка рожаешь, или арестуешь и сгноишь в Сибири |
|
> послать нахуй всю свою свободу на ближайшие 12-14 лет и заделать личинку? ХЗ, у меня ребенок есть, ограничений свободы не заметил. мимо-кун |
|
Ага рассказывай, подонок |
|
Найс аутотренинг братан. Я тут кота завел и ограничение свободы заметил, а ты от спиногрыза нет. Может тебе просто нахуй свобода не нужна. |
|
Окей, аутотренинг. И в чем же я должен заметить ограничение свободы? В каком месте? |
|
>СОЗНАТЕЛЬНО послать нахуй всю свою свободу на ближайшие 12-14а Бля, это же нельзя будет бухать и курить травку и, ну, э, еще нельзя будет в игры до 3 ночи играть. Ну там это, вот. Как я без этого-то(99(9 |
|
а мне норм, я и сам детей хочу. |
|
Сука, пытаюсь найти обоину с первого пика, где взять? |
|
Нахуй иди со своей обоиной. |
|
Вот тебе похожие. |
|
А где олень , блять? |
|
So JPGful. Ты бы еще пошакалил немного, и выставил разрешение 4к. |
|
https://imgur.com/gallery/4BKvq охуенная игра, кстати |
|
https://alpha.wallhaven.cc/wallpaper/583141 |
|
>детей от меня не хочет Поправил. Любая тян хочет детей, это природа. Но ущербные гены распространять не хочет никто. |
|
>Сычи-нолайферы мимо. Попизди мне ещё на моей борде, социоблядина залётная. |
|
Пиздуй на парашу в /rf, хекарь мамкин. |
|
>на моей борде Твой загон в /rf/ или где вы там тусуетесь, я хз. |
|
С пробуждением. Борда уже не твоя мимо с вк гори пердак |
|
Какой сейчас год по-твоему? |
|
> Постим своих тян, оцениваем Это латентых куколдов тред? |
|
животные ебаные |
|
Приходишь с завода и играешь в танки? |
|
Никогда не играл в них и на заводах не был. Еще Вангования? |
|
Хуи сосешь, бочку делаешь? |
|
Ебать, ты просто моего прораба описал только что. Лютый задрот в танки, полухач, четверо детей, донатит большие суммы в вот лол |
|
Я сыч ноулайфер и зашёл в тред и хули ты мне сделаешь? |
|
Тебя и тут никто не заметит. Съеби |
|
> Постим своих тян > на дваче но зачем? |
|
>32 лвл, детей не хочет от тебя |
|
Клятi ілюмінати |
|
Сажа из зависти Докладывает Мичман. |
|
Какая то тупая фемка. А ты давай кабанчикусом, белую расу спасай . Докладывает Матрос в отставке. |
|
содомиит Докладывает Рядовой. |
|
так уебищно смотрится, когда на пузе куча волос, а лобок выбрит. Докладывает Генерал-майор. |
|
|
|
Правда, что брёвна расцветают в более-менее ебливых тян к 30-32 годам? Я говорю про реальное бревно, которому и секса мало нужно, и трахается плохо. Причём со всеми партнёрами, кто у неё был. Реально ли, что к 30-32 года расцветёт ебливая самочка? Сейчас ей 26. |
|
Нет. Впринципе нет такого скила как "умение ебаться". У меня были тян 16-18 лвл, у которых до меня было маскимум пара партнеров и они меня сами ебли, а были и тни под 30 во время ебли с которыми я в телевизор поглядывал потому что там было интереснее. Я не говорю что это закономерность, но если в тян это заложено - она будет хорошо ебаться. Если нет, то хоть 100 хуев через неё пройдет она будет бревном. |
|
А как же "ПОД ХОРОШИМ МУЖИКОМ И БРЕВНО КАЧАЕТСЯ"? |
|
ну это может сработать в тех случаях, если у тян до этого были только микропенисы и импотенты откровенные. но это сам понимаешь не такие частые случаи -- ебаться все мужики не умеют примерно одинаково. |
|
Двачую. Глянь хоум прон. Там же мужики ебут, аж плакать хочется. А они думают, что ебаки грозные, раз это ещё и снимают на камеру |
|
>Впринципе нет такого скила как "умение ебаться". Ну вообще-то есть. |
|
Скорее она вообще трахаться перестанет. Сэд бат тру. |
|
Нет. Знаю пару 10/10, в отношениях и браках, но брёвна. И хуй их чем раскачаешь. Дропай, секс это важно в отношениях |
|
Правда, но не без помощи и желания. Нужно помогать раскрыться, раскрепоститься и научиться чувствовать себя. |
|
А мне наоборот нравятся бревна, ибо самому секс особо не интересен. |
|
Лечоруб бревноёб |
|
|
|
Почему на дваче так много быдлоподобных животных с широкой костью и почему им дают? Я как-то по жизни таких кадров за людей не считаю. Вы только посмотрите на эту ручищу, явно какой-то монстр с телосложением кабана, фу блядь. |
|
Это широкий угол камеры, лол. |
|
Что блядь? Давай фотку руки. |
|
> мне не нравится — значит хуйня и сжечь |
|
Быдло, пожалуйста. Твой удел это тяжелый физический труд, пока тонкокостная аристократия руководит. |
|
Мелкоручка бомбанула, найс. Кулачок видать, как у школьника 6 класса, мамка тебе говорит, что ты аристократ, лол? |
|
Медведь, пожалуйста. Ты просто инструмент, которым управляет интеллектуально развитая тонкокостаная аристократия. |
|
Гордишься чужими заслугами? |
|
Просто знай, что я знатно посмеялся с твоих шуток. Охуенно. Спасибо. мимо |
|
|
|
А кто-нибудь встречался с сисястыми тян? Каково это? У меня все были сортов плоскодонками (1-2 размер), единственная сисястая тян с трешками съебалась, так и не дав засадить себе между сисек. Хотя через свитер немного помял. |
|
Главное чтобы не старая была. Я как-то поебывал свою начальницу 45 лвл за ништяки. В одежде она просто 10 из 10, рост под 180, сракотан огромный, сиськи пятерка примерно - а как разденется бабка бабкой. |
|
>как разденется бабка бабкой Вся суть милф. В порно еще при правильном освещении норм, а в реале пиздец. |
|
Зато это было незабываемое чувство горящих пердаков, когда у нас на работе два выездных мероприятия и начальница отдела объявляет "в брест едет вика, а в шанхай дима" лол. |
|
> Дима и я > и не говори, что язык порезал или обжёг |
|
Не, езжу я всегда либо один, либо с кем-то из дирекции завода, а там одни мужики. |
|
Ну хз что хуже, ей лизать или мужикам из дирекции сосать, димашанхай |
|
Ну не завидуй. |
|
У меня как раз фетиш на таких фото. Хотя, есть подозрение, что он пройдет после первой милфы. |
|
как с 2 размером, только на полтора побольше, свисают сильнее, в остальном отличиий нет, а ты что думал? |
|
Была 16 летняя с 4-5 размером. Блять, у неё голова меньше была. Но бревно слегка, что не удивительно для её лет. Ну хули сказать, пока молодая - норм, с возрастом не оч. Знаю тянок, кто реально пластику по уменьшению хочет делать и бабло копят |
|
Мерзость. Представляю какие там ореолы. Но двачеру и собака норм |
|
Ненене, там было всё охуенно. Сам не фанат такого пиздеца. Но может сейчас уже и да. Это было лет 15 назад |
|
> 32 года Обзавидуешься, и правда. А, я думал ты малолетний модник с андеркатом. |
|
Хотелось бы, но никто не вернёт 2007 |
|
|
|
Рейт жопку моей стесняши. |
|
>Рейт жопку моей жирухи |
|
Жопа годная, но прыщи и синяк на пол жопы... Я даже не знаю, анон. |
|
А ты как листву скинешь и научишься ебаться азартно, тогда и расскажешь откуда синяки после секса |
|
Да я как-то уже давненько не листва, уже женат 5 лет, по сраке баб ляскал, но чтобы синяк на пол жёппы - это ты её что подсрачниками в кровать загонял, азартный ты наш? И что насчёт прыщей скажешь? |
|
> чтобы синяк на пол жёппы Ну если она перед поркой недостаточно разогрета, то могут остаться и синяки, и более замысловатые узоры. мимо |
|
>поркой Это чем так пороть надо, чтобы такие широкие синяки оставались? вообще левый анон |
|
Для таких широких - паддл, например, и при этом без балланса. Но опять же, там бы полжопы было синие, если пороть неправильно. Да и судя по форме - там скорее "удар твердым тупым предметом", например, об угол стола могла удариться. |
|
Благодарю. >"удар твердым тупым предметом", например, об угол стола могла удариться Или об голову Абу. |
|
> женат Мазохист, а от синяков бомбит. Ну да ладно, каждому своё. У меня были и такие, у которых даже от пальцев изи синяки оставались. А прыщи..либо хуйню жрёт это фиксится , либо в кровати жрут, а потом на крошках трахаются. или чуханка просто |
|
То чутва, када из-за прыщей на страке ты - чуханка((((((( |
|
Мать твоя кун. |
|
|
|
О, Ксюша. Ебал её |
|
Ты все врешь!!!! |
|
Я тоже. Правда бревно она. |
|
Ну хоть отсосала? |
|
Мне да. А от тебя всё рот воротит? Говорит не нравится? Ну я поговорю с ней на эту тему. Готовься к первому горловому |
|
Проглотила или нет? Мне отказывает, только за ручку с ней держимся пока. |
|
Глотает конечно. Я ж знаю, что ты дома ждёшь. Неудобно как-то, если придёт со спермой на губах, ты ж целовать будешь. Поэтому стараемся поглубже |
|
Хорошо, что ей не скучно с тобой! |
|
Какое там. Пасты с двоща всегда веселят её |
|
Семен незаметен |
|
Чини детектор. Хотя два моих |
|
|
|
Моя пухлоняша. |
|
>пухлоняша >жопа все равно плоская Проорал. |
|
Не знаю как ты смотришь, но тян с такой охуенной жопой у меня ещё не было. Не воняет. 23. |
|
Где там охуенная жопа? Обычная скиннифетка. |
|
Ну и нахуй она нужна ,если у нее пизда не воняет |
|
1. Пизда воняет селедкой? 2. Какой лвл?? |
|
Пригласите меня в гости, в крестики-нолики поигрунькаем |
|
|
|
Кокой нахой тройничок? Ты второй уже жопу разорвал. Вон она вся пластырем обклеена. |
|
Это она хуй приклеила назад, чтобы спереди не видно было |
|
Ей операцию какую-то делали, в жёпу она пока не даёт плак |
|
|
|
Бывают такое, что тяны пердят пиздой или жопой при соитии? мимо листва |
|
Да, если интенсивно ебешь, потом воздух выходит из вагины. |
|
пиздой да, жопой не было на моей практике |
|
|
|
Думай как хочешь. Не твоя вот и бесишься анонче :3 |
|
Да он так не думает, выебывается просто. |
|
|
|
>Казбек, центр, бмв Что ты такое говоришь!!? |
|
Она знает но не скажет |
|
Я все равно спрошу. |
|
Нет же, Настя. |
|
Где синий забор на набережной, алло блять |
|
Там еще даже скейт-парка нет. Старая фотка, хуйня Докладывает Лейтенант. |
|
|
|
Обе 19 лвл, пытаюсь развести на тройничок |
|
|
|
зато животик плоский и попа хорошая |
|
охуеть не жрет как свинья и нихуя не делает |
|
Скиннифет хуйня |
|
|
|
А что у нее на ноге за дата? |
|
Срок годности. |
|
Что за камера такая всратая с блевотной цветокоррекцией? |
|
Да вебка обычная, цветокоррекции вроде не было. Может свет так поставлен хуево, я не знаю. Ебани чтобы красиво было, если умеешь. |
|
|
|
Для своих 16 вполне умная, поступать в мед.вуз готовится, не курит и не бухает, из друзей две подруги ебанутые , я естественно могу чего-то не знать, но за пол года отношений + до этого с ней общались около года, ничего шлюховатого за ней не замечал |
|
> умная > не шлюха Удачи в мозгоёбле |
|
Ты какой-то депрессивный. Почему если умная и не шлюха то обязательно мозгоебля? Наоборот же, мозги только тупые ебут. |
|
Не, каноничные тп ничего не ебут. У них дилемма совать в рот еду или хуй. И пока они это решают постоянно им не до ёбли твоих мозгов |
|
Каноничные ТП ебут мозги своей тупостью же. |
|
Если ты долбоёб от них ожидаешь чего сверх их задач. |
|
|
|
А тебе с ней о квантовой теории разговаривать? Этот рот создан не для этого. Я вот с опытом понял, что тп это заебись. Мозгоёбли мало, а поговорить я найду с кем |
|
Двачую, бро. Женщина создана для того, чтобы мужчина получал удовольствие, а попиздеть на разные умные темы можно и с друзьями. |
|
Но листве нужно всё в одном. Типа мамки и чтобы поебаться ещё. А потом охуевают, что им тело мозг выносить начинает. |
|
Я пришел к такому выводу поменяв уже достаточно женщин. Может не супер много, но нормально. |
|
|
|
Оп, ты тут? У тебя такой же хуец как и у меня (размер/изгиб влево). Че тянка говорит? А то я листва и маленько комплексую из-за кривизны. |
|
Так хуй нормального человека — прямой. А у вас хуй курильщика унтерменьша |
|
|
|
ну если она зарабатывает ДОХУЯ и ей прям просто на всё насрать, тогда моё почтение знаю такую . |
|
Не, её обеспечивают |
|
|
|
Пиздец смешно выглядит, ну. Чувак ебет бабу и на го про снимает, как будто что-то необычное |
|
Мы, когда с тянкой рядом, то с нас шмотки за секунды слетают, а тут надо ещё камеру повесить |
|
|
|
Няшная. Тоже была 16 летняя лоля этим летом, дропнул из-за тупости. Твоя тоже тупая? |
|
|
|
Ааааа, няша. Дай контакты. Позалипаю хоть в красивую мордашку ебать не буду, я болен |
|
Ну да, а ты тут хули делаешь? |
|
|
|
Нет, фото такое. Обычные тянские ноги, которые не побывали в Бухенвальде |
|
|
|
саб\ кун 19 лвл битард, листва. моя 2d няша со мной до конца жизни. |
|
Ты еблан, а не битард. |
|
одно другому не мешает |
|
|
|
Посмотрел ИТТ фото, так что то стало противно. |
|
|
|
рейт мою няшу Докладывает Старшина юстиции. |
|
Сосал у нее на вписке. Докладывает Старшина второй статьи. |
|
|
|
Листва горит, найс. Подписался на тред. |
|
|
|
Казань? Докладывает Капитан 3-го ранга. |
|
Почему? Докладывает Старшина первой статьи юстиции. |
|
|
|
Самому 20 Ты ошибаешься, очень. |
|
|
|
Оле, привет Казбек, центр, бмв |
|
|
|
Тред полон опущенных куколдов. |
|
Откуда такие версии? |
|
|
|
Представил это. В голосину |
|
|
|
Докладывает Вице-адмирал. |
|
Докладывает Вице-адмирал. |
|
найс Докладывает Матрос в отставке. |
|
|
|
Ты зубами фоткал? |
|
|
|
привет пососемся |
|
Вот с ним пососись. |
|
|
|
Самому сколько? |
|
|
|
А ты не быдло? |
|
|
|
Первый пик. Варочная панель и духовка, бош ведь? Что скажешь по эксплуатации? Купил себе на вид такие же, ставить скоро буду, кухню делают |
|
|
|
>обсуждаем тянок >подгоревшая листва уводит разговор в обсуждение какой-то хуйни, столов, компов, игровых сральных вёдер )))))))))))00 |
|
|
|
ПОСТИШЬ ТЯН С СИСЬКАМИ ПИШУТ ЖИРНАЯ @ ПОСТИШЬ ХУДУЮ ПИШУТ СИСЕК НЕТ Докладывает Адмирал. |
|
|
|
Ебал надю никитину, когда она еще не была порноактрисой евой бергер. |
|
|
|
https://2ch.hk/b/src/171227401/15193698387611.jpg Человек пууук.? |
|
|
|
Вау, ты такой популярный, что даже фотки в интернет уже утащили! |