|
Сап, мейлач. Давече собрался поиграть в пиратский WoW шош 3.3.5а и ниже , по-выполнять квестики и мирно поаутировать. Прошёлся по серверам популярным, залез в тематику, и чота ёпта не понял ничего. Везде упор на макс лвл и работоспособность контента под него. Собственно вопрос: есть какие сервера пиратские с максимально работоспособными квестами, что бы именно качаться и не ебать голову почему говно оленей не собирается, а кибер-курица стоит на месте. Сам я нищеброд и подписку себе позволить не могу, лучше куплю на эти деньги макарошек и маспо. Но при этом мне очень хочется насладиться всей этой ламповостью и просто подрочить на виды, да повникать в квесты. Как-никак молодость провёл в ВоВ и ни о чём не жалею . Вы постите слишком быстро |
|
говорит человек, чья "молодость" прошла и он до сих пор нищеброд |
|
иди на оффу, мужик и всё нормально будет |
|
Это дорого. У меня и так денег вечно нет, а тут лишние расходы. К тому же что там с оффом? Какая-то пандария или орк, хз что там. Мне именно лич и бк нравились, ну и ванила. |
|
>2018-й год >играть в игру по подписке |
|
>пук батлорояля мобадауна |
|
2018 год, а ты всё еще бомж |
|
Найди сервер с ванилой и аутируй, как надоест поменяй сервер на аддон повыше. Контент в вовне рассчитан под определенные аддон, и если например ты будешь задрачивать легион, то проскочишь все остальные вскользь без рейдов, данжей и 99% квестов. |
|
Elysium. Vanilla. Велкам. |
|
А лича нет? Ну или бк хотя бы. Ванилла классная, но хардкорная очень. А я подпивасный даун. |
|
Кто на пике в оп-посте? |
|
Но она рыжая. А значит всё при ней! |
|
Хочешь квестики и аутизма - пиздуй на офф. Все пиратки заточены под контент на хаях и то через жопу, нормально только пвп работает, и то не везде. |
|
На оффе нет души мне в лом платить деньги, я и так за инет 700р плачу |
|
> На оффе нет души Пиздишь, горелый. > я и так за инет 700р плачу Ты с ДВ штоле? Ну проплати подписку на пару месяцев, а потом голдой оплачивай, как и все. |
|
>Ты с ДВ штоле? >проплати подписку на пару месяцев Я с Кавказа. У меня таких денег нет. Проплачу и не понравится, а потом жаба задушит. |
|
> Проплачу и не понравится, а потом жаба задушит. С таким настроем тебе и на пиратке не понравится, серьёзно. Играй во что-нибудь другое. Для аутизма могу посоветовать Subnautica |
|
Дайте имя этой рыженькой, пожалуйста! |
|
На ванилу вкатывайся, самый охуенный экспириенс пожалуй, да и коммьюнити лучшее, там играют именно фанаты такого геймплея, а не просто пираточники типа школьников и васянов с вотлк-цирклов. Сервер Лайтсхоп, остальную информацию если интересно найдешь в /wow в ваниллотредах. Уебываю из треда так как лень вступать в дискуссии по поводу ваниллы ибо срач уровня б, ну его нахуй. Просто поверь, это лучшее что ты сейчас можешь выбрать из пираток, говорю тебе как личеутка. |
|
Кстати, вот этот дело говорит. Там на пиратских забугорных ванилах такой лютый движ происходит. Да и вообще игра совсем по другому воспринимается |
|
Двачую, скилл намного выше на этой китаепараше на удивление. А ОПу желаю дождаться оффа классика вова и просто насладиться настоящим годным опытом игры. |
|
>Сервер Лайтсхоп Спасибо, я попробую. |
|
Спасибо за тянучку ОП, по теме есть WoWCircle по идее самая годная пиратка... Но баги,хуйня всякая и пустые лоу лвл локи там всё равно есть - поэтому вкатываться лучше всего с товарищем. |
|
Циркуль мне не нравится. Для хай лвл там весьма не плохо, но мне именно спокойно и мирно квесты выполнять и страдать во вьетнаме хочется. |
|
Не согласен. Wiwcircle - самое настоящее говно. Это помойка, блять. Во-первых, там очень много школьников. Даже на x1. Мне лично не раз писали рандомхуи с оскорблениями, хоть если я только создал персонажа. Во-вторых, почти все квесты кривые. Да, они все работают и можно даже получить ачивку хранитель мудрости. Но совсем другое дело, как они работают. В-третьих, там можно быть готовым к меняющейся тактике 24/7 на боссах в крупных рейдах, ибо стабильности нету никакой. Исправили один баг - появились два новых. И люди придумывают новую тактику. Да, и еще лютый дисбаланс в пользу ретриков, варов и дк, потому что они они могут задонатить шм. Из-за этого почти вся зелень в лоугире носит сраное шм. Не советую. Это помойка, в которой копошатся казуалы, донатеры, школьники и быдло. Оп, если хочешь играть в 3.3.5, то вкатывайся в Изенгард. Это единственный нормальный русскоязычный сервер. |
|
Братан, весь контент работает только на оффе, а проблема с пиратками именно в том, что они нацелены на хай лвл контент и аудитории, которая желает наслаждаться прокачкой, почти нет Сейчас на оффициальном сервере как никогда хорошо организован контент прошлых дополнений, так чтобы можно было играть его как обычную рпг |
|
Попробуй Изенгард сервак по личу. Сам там играл. Вроде все работает. Мб даже вернусь поаутирую слегка. Всегда хотел покачать какого нибудь рогу, но руки никогда не дотягивались. мимомаг 80-го уровня |
|
|
|
Ты поехавший? Тебя просят соус тянки дать, а не моар. |
|
>соус тянки Творожные выделения. |
|
Пошёл нахуй неспособный. Потому что это рыжуха . Да ещё и подтянутая. Так что ничего необычного. |
|
Ну и иди нахуй, шваль.[ |
|
Ну чего ты?(( Просто пройди по постам, там под спойлером написано ведь - imagefap tiara в гугле . Не обижайся, няша! |
|
|
|
Пиздец ты, даун-аутист, каребир и краб. Прокачка перса в ВоВе - не более чем длинное обучение. Есть куча игр с прокачкой, которые более интересные, но сингл плеер. Зачем тебе другие люди, если ты все равно ни с кем не разговариваешь? Я просто поражаюсь с этого. Неужели рейды, драмы, политика, пвп, совместные схемы хуже, чем выполнять квесты по сбору 10 кабаньих шкур? Как такое может быть вообще? И ведь болезнь ОПа - не единичный случай, таких людей толпы. Почему нельзя поиграть в Скайрим хотя бы тот же (я молчу про Х, КР, М&М, Террарию и прочие игры с открытым миром и прокачкой), а не давиться сраной вововской пираткой? |
|
>ни с кем не разговариваешь Собирался с тянучкой играть. Она тоже аутистка. А сетевые игры и прочие коопы просто шлак кругом. Майнкрафт заебал и проезжен вдоль и поперёк, а остальное это слешеры какие-то. |
|
|
|
Ибать всратая. Есть у меня одна знакомая тян, тоже такая околовсратая, и тоже любит фотографироваться подобным образом. И кстати много таких, откровенно всратых, но мнящих себя секс-бохинями и фотографирующимися на целые сеты. |
|
Тут дело в том, что она рыженькая и не топ-модель. Многим такие нравятся и многих такие возбуждают. Особенно даунов с низкой самооценкой как у меня. |
|
|
|
Ебать, тянка на 4/10 но я бы её трахал 24/7. Пиздец, что за нахуй. |
|
|
|
Ну так играй на классике пиратке. Пиратки лича и правда только на капе контент рабочий, а на классике всё работает. Сам докачался до 50 лвл и надоело. |
|
|
|
Изенгард, работает всё на 100%, донат косметический, серверу уже лет 10, у них ещё пандария есть, но она сырая /thread |
|
|
|
Лич - однозначный изенгард Бк - вармейн Ванила - сама по себе говно, сервера соответствующие. |
|
|
|
Tiara aka Dakota, на lab'e был пак Кто знает ещё таких няшных карлиц? |
|
|
|
Прикольная тёлка, а ещё есть? |
|
|
|
Соус тян? Она прыщики вывела? |