|
Двощеры, сегодня мне исполнилось 22. И судя по всему я весь день проведу на дваче, друзей и тни нет, родаки в другмо городе. Поздравьте, что ли. Одиноко. Спасайте, ананасы. |
|
Ну так заебсь же, можно нахуяриться. |
|
Я ебанная аномалия. Когда пью, не пьянею. Печень слишком хорошо работает. Лишь со второй бутылки водки ложусь спать. Пью правильно. И вообще, вкус у алкоголя не очень :( |
|
Так пиваса купи или виски бутылку и колы 2 литра. Разбавляй и потягивай по-тихоньку. Веселее станет точно. Можешь закладку травы поднять ещё в честь праздника-то. Сходить купить какую-нибудь куру гриль в Ленте и лаваш такой типа булки. Сделать соус из майонеза, кефира и чеснока. Скачать кинцо. Разогреть курицу в микроволновке. Потом накуриваешься, включаешь кинцо, отламываешь кусочек курицы, макаешь в соус, закусываешь лавашом. Ух бля. |
|
Пусть Флорентину закажет |
|
Ебать, доширак временами лень купить, а ты про траву, хех майор, я же сказал, не возьмешь меня |
|
мразота нахуй мне тебя поздравлять блядина ироничная |
|
> мразота нахуй мне тебя поздравлять блядина ироничная Ну и ладно, а я тебя целую в пузико :* |
|
С Днюхой, бро! А между тем ты - Лев, по гороскопу. Не самый обоссаный знак, между прочим. Так что характер у тебя есть, хуй знает что у тебя там не получается. |
|
Я слишком ебнутый, думаешь почему я на двачах? Я слишком прагматичный и строгий к друзьям/тянкам. и я не верю в гороскопы |
|
Ну, не так уж хуёво. Со временем сгладится. Ещё расскажи о себе. |
|
Ну что еще? Увлекаюсь всем, тупо всем кроме машин и футболом, могу затереть за любую хуйню. Альфа 5/10. Омега 3/10. Такой вот. |
|
С др Как докатился до жизни такой? |
|
Просто ебнутый, дноклы и одногруппники скучные хуи, на машинах и понтах, либо с альбомом фейса-гучи в руках. |
|
Боюсь представить, что у вас там за клоака |
|
Ну такое, 400к, скучно временами, но пойдет |
|
Это всё оправдания того, что ты закомлексованное чмо |
|
Забухал бы с тобой, или сходили бы кула-нибудь ты в каком городе ? хуле я тебе сделаю ? |
|
Я слишком продвинут для простой челяди эиву в Казчане |
|
Обидно, тоже в такой ситуации, только помоложе тебя буду, с др тебя тогда, с двадцати с чем-то летием |
|
Поздравляю, скоро в клуб 27, ждут там уже, старикан |
|
Доживём, хули нам, дедам |
|
С днём варенья,аноун Не болей,счастья тебе и цистерну чая,например |
|
Спасибо, только на чаях сейчас, худею :( |
|
Скинь обнаженную фотку тянки теперь |
|
Не моя, нет фоток и вообще, ей нет 18, ПЕДОФИЛ |
|
Казашка хоть? Люблю азиаточек. |
|
Татарка, по характеру милая, заводнач, по личику 5/10 |
|
А у вас в Казах-ели такие же звания у ментов? Тоже есть майоры? как я |
|
Ещё бы, чувак, мы как Рашка, только дешевле, добрее и гораздо традиционнее |
|
Вот ебланы, все отношачи у меня были ло 18, хах :((( |
|
Молодчина, тупа правильный ребенок |
|
Но мне скоро 21, я листва и давно и не так часто летом общаюсь с тянами |
|
Бля, хуйню написал. просто я пьяны |
|
Я тебя понял, милаш |
|
Вообще, листва это слишком престарелая хуйня. Подрочил? Уже не листва. Тянкам так же можно. Пiхуй |
|
Этот аутотренинг инцела |
|
сделаю вид, что понял Даа, тоочноо |
|
Листва я, общался как друг большего не хотелось . Был петтинн с бывшей, но не более. |
|
То есть ты азиат, но бухло не берет? Странно, обычно наоборот. |
|
Вот именно, ходил в больничку, метаболизм ебет и сушит алкоголь, траву |
|
С др чё. Самому недавно 22 было, тоже нолайфер. |
|
Слыш, ноулайфер, как там в нижнем интернете? |
|
А ты случаем тред по этому поводу не создавал? Просто недавно тоже какой то именинник с двачём отмечал. |
|
Неа, не создавал, с прошедшим того анона |
|
Норм чё. когда мне было 22, то я любил тусоваться с друзьями допоздна и часто возвращался ночью домой один. Оче любил ночные прогулки, этот воздух ночного города и всё такое. Ну и короче как-то раз нарвался на отморозков, которые меня покалечили :с Так что сиди лучше дома. Добра тебе и с днём рождения :3 |
|
Хах, когда 16-7 было, сбегал из дома, плавал в городском бассейне, убегал от охраны, под таблетками аптечными ходил по самому опасному району города. В итоге, я доебался и дал пиздюлей 4 года качалки да, временами мудак тогда с тянкой расстались |
|
Сильно покалечили? |
|
Ну заебись, чо. Не поникай ментальным пенисом, увлекайся хоть чем-то, съебывай в тематику или вали с этой помойки. |
|
Спасибо, я занимаюсь качалкой и плаванием каждое лето. Помогает не зачахнуть |
|
КСТАТИ, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ, ТО Я СТРИМ-КУН ИЗ ДОБРОПОЧТЫ |
|
с днём рождения , анон |
|
Мне тоже вчера исполнилось 22, ни одного поздравления, даже от мамаши и мне поебать, вот честно, рака тебе вообщем, сын шлюхи, от того, что местные ретарды тебя поздравят в твоей хуесосной жизни ничего не изменится |
|
Не держи зла на нас. За что? С прошедшим, кусь |
|
пошел нахуй со своими фальшивыми поздравлениями, если мне поебать на собственный др, то рандому тем более, а зла я и так не держу, просто сказал, что большинство ретарды |
|
Я просто хотел пообщаться, а др так, для затравочки. Ну ладно, с прошедшим и счастья твоей маме (без стеба) |
|
у нее и так все заебись ( |
|
Тогда пусть у тебя всё будет хорошо, как и у мамы я честно, без сарказма, мне хочется, чтобы ты перестал быть агрессивным и стал лучше, цомк |
|
Стоп. Как так может быть? Даже от мамы?? |
|
Да, я с ней не общаюсь |
|
Анон, не расстраивайся, может я могу помочь? решаю все конфликты добротой и разговорами, стараюсь во всяком случае |
|
Прям сразу перестали общаться лол? Или как-то так получилось? Как? Тут одно из двух: или ты в пубертатном периоде её так заебал (но вроде не должен был, мать, все-таки) или она совсем (прости!) поехавшая. Но в любом случае, с прошедшей Днюхой, бро! |
|
Просто я ее заебал, т.к. был ошибкой молодости, а у нее карьера ахуевшая и ебырь, мне тоже стало на нее похуй, это началось еще с 13 лет вроде |
|
Ну понятно, в общем. Значит и в тебе проблем, кажется. Смотри сам, но если это так, то со своей стороны проблему можно ммм... сгладить. В подростковом возрасте дети мегажестокие к родным и ебанутые, а если коса на камень попадает, то - жопа. Эту обиду можно пестить и лелеять всю жизнь, причем с двух сторон, ты понимаешь. Но нужно ли... Я и сам хз... |
|
Хей, с прошедшим, честно, мне становится грустно, когда родители так не любят своих детей. Надеюсь у тебя в жизни всё наладится, обнял :3 |
|
>Хей, с прошедшим, честно, мне становится грустно, когда родители так не любят своих детей. Надеюсь у тебя в жизни всё наладится, обнял :3 |
|
С Днюхой анон! Желаю всех благ и всего такого |
|
Блага не помешают, а лучше анонимного и уютного общения) спасибки |
|
с днем рождения, если в жизни все делаешь правильно в 30 станешь магом))) а вообще пойди на какую нибудь техно тусу покураж, мб спидами угостят |
|
Спиды не берут, хы вот настолько ебнутый спасибки за поздравления) Может пойду, подышу ночным воздухом |
|
Этого не слушай, я тру ОП ЮКО |
|
меня фен тоже не ебашит, только оходняки от него, то таки да, сходи подыши, мб встретишь кого то интересного)) |
|
Я в мухосрани, тут ночью только ебыри выходят ебыри-школьники или молодежь, которые ебутся ночью или под утро. Особенность моего района |
|
а мухосрань совсем мухосрань? я часов через 5-6 как упорю теряю память на 4 часа, так на тусе упоролся, вроде ушел с нее благополучно, а проснулся в другом раене города)) |
|
Ну такое себе, 400к населения, интернет хороший и то радует |
|
и у вас тас со всякими "рейвами" тухло? |
|
Есть клубы, вписки и т.д. но это прям совсем не моё. Уютно посидеть, попивая вино и обсуждать всякую срань серьезным лицом. А потом угорать с этого. Вот такое заводит. |
|
я так-то клубы в классическом их понимании тоже люблю, а вот покуражить под техно в каком нибуть олколо индустриальном местяке самое оно |
|
Не, таким вообще у нас не увлекаются. Скорее под очередного эстрадного_исполнителя_нейм танцуют и молодежь и люди под 40 |
|
тогда и правда лучше прогулка, можешь выискивать парочку, и садится на соседней скамейке, тем самым наламывая их потрахушки в кустах |
|
Не знаю почему, может потому что семья традиционная и я вообще консерватор, но не очень хорошо отношусь к такосу слишком свободному сексу |
|
вот поетому и наламывай его, только не навязчиво, ато ещо пиздюлей выпишут |
|
бля, чот вспомнил как сам пиздюлей последний раз получил))) |
|
ебать ты черт ебанутый, у меня др почти в один день с тобой, такой же возраст, такой же рост и вес, даже в мухосрани такое же население только я не казах и не даю в жопу, шарю в машинах и футболе |
|
Если я дружелюбный и не агрессивный, то я даю в жопу? Как ты смог это определить? |
|
Ну ладно, не злись ты так, анон |
|
фен ебошит так шо ахуеть можно |
|
А ты будешь колдуном? |
|
Только если у меня будут КУКЛЫ КОЛДУНА |
|
Коль день рождения у тебя, желаю тебе братишка чтоб сладкий хлеб был на столе, и чтоб стояла шишка! С днем рождения тебя, братишка! |
|
Я конечно дед, но шишка еще стоит) Сладкий хлеб в сладость, чефир в радость. Спасибо, анон. |
|
С др, чувак. В один день с тобой родились. |
|
Оо, поздравляю тебя, львяра, чертяка. С 40-счемто летием тебя, анон |
|
Не болей, ананас :3 |
|
Обнял, поцеловал :* |
|
Воо, начал потихоньку вкуривать гороскоп, лол. Вот тебе ссыль, удивлюсь, если себя там не увидешь: http://www.missfit.ru/zodiac/leo/ Самый зачетный гороскоп, что я видел. |
|
Лулы, не знаю, я вообще в это всё не верю, но если тебе нравится, то делай, что по кайфу |
|
любой гороскоп подойдет к любому человеку. любой гороскоп слишком обобщен |
|
Не не, это тупой гороскоп на каждый день общен. А вот типа такого, на который ссыль он очень конкретен. Там кажется, всем подходит, но отвечаю, нужно вписаться, не поверхностно, а понять, вспомнить себя, друзей, близких, пробежаться по знакам и поймешь, в чем соль каждого из них. |
|
Причем очень важно помнить, что знаков сейчас - 13, а не 12, и ты можешь быть в другом знаке, а не в том, в котором считал себя раньше. Это работает! Дальше - Гугл. |
|
только начал читать и сразу понял что эт про меня, но все равно считаю что мой гороскоп спокойно подойдет и для другого знака, но это меня заинтересовало и я в любом случае дочитаю |
|
Не подойдет, уверяю. Там есть черты, которые могут быть общими с другими, но есть ключевые, их нужно видеть. И даже, казалось бы общие, в нюансах, а тонкостях отличаются. Просто нужно вдумчиво прочитать. И обязательно сравнивать с другими, со знакомыми. Вот у меня есть две тни - Козерог и Стрелец. Вроде похоже. Но неет! Очень разные! Обе целеустреиленные, это да. Но КАК они достигают целей, в этом вся суть! Очень по разному |
|
С днем рождения, малолетка ебаная |
|
Вот для тебя малолетка, а для половины /b/ я batya уже |
|
>для половины /b/ да ладно, я уверен на ночном постарше быдло собралось |
|
Так я общий беру, дневной и ночной ох уж эти танцульки |
|
, с днюхой тя! С двадцати с чем-то летием! Я так 30-й День рождения встретил - не повторяйте это дома. |
|
Постараюсь, деда, когда там пенсия? В РФий в этом возрасте вроде уже гробы закупают |
|
ты че наци? если ты наци то иди ты нахуй короче |
|
Единственная пепе с чаем, соре. Сам казах, не сцы. сортирный союз лучшая группа |
|
Монсеньор, благодарствую за столь тонкое и остроумное поздравления, не извольте изведать бОкал чефира? |
|
С Днем Рождения, ОП- хуй |
|
Ладно, ладно, с хуём тоже сойдет. Спасибоньки, анончик :3 |
|
Ты - это я. Вот только мне 24 исполняется, друзья есть, но не в этом городе. В этом городе у меня была подружка, которую вчера сбили насмерть. Так что с утра я пойду на прощание, а потом в сад на шашлыки с родителями. Кроме них, никто о моем дне рождения не знает. А, еще на работе, блядь, знают. Придется проставляться. . А тебя - с днем рождения. На год ближе к смерти, анон, только-то и всего. |
|
Ахуеть, анон, я даже не знаю как начать...Ты там держись, проводи больше времени с близкими, не переживай насчёт работы, отметят и забьют. Давай, крепись там, двощ я лично с тобой :* |
|
Вот и натуралы в треде, спасибо большое, анон схоронил (нет) |
|
Это не страшно. Вот когда тебе ебнет 42 и ты будешь также на дваче, тады пiзда. |
|
> мне исполнится 42 Ебать, братан, смех на весь день. Неплохо, неплохо. |
|
А гдi надо быть в 42? |
|
Лучше уж там чем в казахии. |
|
Ну хер знает, а что здесь прям явно плохого? |
|
С днём рождения тебя, дорогой ОП! Хочу пожелать тебе всего того, что ты хочешь для себя, чтобы все твои стремления, мечты и желания сбывались. Не грусти сегодня :3 |
|
Спасибо, котейка, не буду ради тебя :3 |
|
С днём рождения, антоша, будь счастлив. Просто знай, что в твоей самодостаточности и твоём одиночестве есть определенные плюсы. Мне вот на днях 27 стукнуло, а за неделю до этого, мне сообщили, что мою должность на работе сокращают, за два дня, моего лучшего друга забрали в СИЗО, а в сам день моя тян сообщила, что уходит от меня, причём сообщила уже третий день находясь в Сочи. Реально, лучше бы у меня всего этого вообще не было и я 24/7 на двачах сидел, чем вот так резко всего лишиться, сейчас вот сижу с пивом на рыбалке и хочется послать всё нахуй и утопиться. |
|
Эй, анончик, не надо тут роскомнадзор , это сраная жизнь, она любит подсирать, но поверь, это сволочь так же любить дарить и помогать, когда этого не ждёшь. Уверен после рыбалочки всё взвесишь и пойдешь жить дальше) Хорошего улова и спасибо за поздравления ♡ |
|
И тебе спасибо, обнял. |
|
Обнял крепче чувствую что-то упирается |
|
Ты меня смущаешь, это просто запасной поплавок. |
|
Так я и думал, тыж мужик, МИХАЛЫЧ не бейте, позязя |
|
Сдохни говно раковое |
|
Твоего мнения изменить не смогу, так что пожелаю не болеть☆☆☆ |
|
С днюхой ОП, побольше тянок красивых тебе на пути. |
|
НАТУРАЛ ТРЕДЖ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, спасибо за тянучек, кстати, заметил, что в своей мухосрани на 400К не нашел трапа или транса, хмм может быть это потому что тебя за крашенные волосы или прическу не под ноль пизды дадут |
|
Нахуя вообще отмечать ДР и НГ? перестал обращать внимание на подобную хуиту лет в 20, если захочу нажраться то могу сделать это в любой день. |
|
Так я и не собираюсь нажраться, а насчет нг это хз, тип новый отсет все дела, можно хотя бы элитные чипсы с Короной купить к событию |
|
всю жизнь ты хотел сказать? НУ поздравляю, чо |
|
Да, да, оговорочка по твоей мамке Фрейду |
|
Поздравляю С Днём Рождения, ОП, всего тебе самого наилучшего! |
|
Спасибо, анон, очень приятно :) |
|
Да иди нахуй, нытик тупой, каждый день блять треды от таких хуесосов как ты. Просто сдохни тупая мразь |
|
Извини, что помешал своим тредом, не злись только. Это мои первый тред на такую тематику и я не особо ныл в треде. Ты там так не кипятись, няша :) |
|
Все ноют и ноют, ноют и ноют блять. >Сап двач мне 2Х лет, нет тян, листва, зп <20к Как же вы заебали блять, тупые хуесосы |
|
Я не ныл же весь тред,эх |
|
С ДР, братишка! Может возьмешь велик, и покатаешься по городу? Слопаешь шаверму, вмажешь пивчанского, попиздишь с незнакомкой за сигой. |
|
Велик предки продали без разрешения :( могу на скейте покатить |
|
Возьми в аренду (ситибайк, или как его там, если в ДС). Скейт тоже годно. Иди на улицу, в любом случае. Пробздишься. А то как сыч. И все такое... |
|
ДС, хах, Казчан, мухосранск, как тебе? |
|
Нн важно. И Д И Н А У Л И Ц У Д И Н А У Л И Ц У мне пора идти по делам. Еще раз с ДР, анон |
|
Да выйду я на улицу, мнн ещё бегать, а потом в качалоку кококо Спасибо ребятушки, рад вам всем:3 |
|
С днём рождения! Расти большой, не будь лапшой. Одному в свой др оставаться не очень, поэтому желаю тебе социализироваться и найти друзей/тню. |
|
Спасибо, уже лапшичка, такая Мивина типикал, ну ладно, анонче, удачи и тебе |
|
Поздравляю, братан братан У самого вчера был день рождения |
|
Оо, с прошедшим, братан. Щастьичка, здоровьичка. |
|
С 22 летием, найди себе друзей. тян хз зачем тебе нужна ну и её тоже тебе если хочешь |
|
Спасибоньки, найдутся со временем эти черти |
|
Тыж казах. Вышел в огород, траву нашел, "ручник" сделал, сиди кайфуй, хули надо еще? Тем более говоришь алкашка не переваривается |
|
Так трава тоже не переваривается, пробовал пару раз, херня какая-то терпкая |
|
Значит не распробовал. На вкус вообще похуй, главное эффект |
|
Отрывайся по полной |
|
Тупо моя туса-джуса |
|
Держи, анон. Сам на прошлой неделе апнул 23-й уровень. https://www.youtube.com/watch?v=zeuXFT0D_KA |
|
Поделишься потом экспой |
|
C ДнЁм вАр еНьЯ!!! |
|
С днюхой! доброанон |
|
Буду, не сомневайся :* Тут видимо все доброаноны собрались :) спасибки |
|
Остаётся только бухать. |
|
А мне вчера исполнился 21 год. Пиздец. Весь в долгах, дноработа, кун ничего не подарил, проебал 1200 пытаясь вырубить психоты или дудки, а в итоге нихуя. Сейчас пойду нахуярюсь дешёвого джина и отрублюсь. Завтра на роботу. |
|
С прошедшим, няша кун не ревнуй , давай, много не пей, сладких снов, анТон. |
|
с днём рождения, не унывай. Будь верен себе до конца. |
|
|
|
Пацаны, а у меня тоже сегодня днюха. Тоже не отмечал. И вот тоже сижу на двачах. Мне 27 сегодня. Вот так. Поздравляю ОПа. |
|
Утии, поздравляю в ответ, чувак, надеюсь ты найдешь свой путь и не сойдешь с него до конца, обнял |
|
Заебал! Чё молчал весь день?! Тут твои бро! даже те, кто хуями покроют, лол Ну, с Днюхой, именниничек! |
|
|
|
Ебать братишка ты долбаеб. С Днюхой тебя от всей души. Пиздуй вечером на улицу, сьешь шавермы, подкати к незнакомке предложив ей вторую. В твоём случае даже френдзона это заебись. А раз в определённый период , неведомый некому, створки пещеры тни открываются для близкого друга. Тоже можно будет искупаться в святом источнике любви. Деньги есть? Возьми хорошего вискарика бутылку, колы 2 литра (на всякий случай) и два стакана. и подкатывай ! |
|
но главное сам не ужирайся. Не пей до тех пор, пока не найдешь себе тню. Придумай легенду. Так и так, меня бросили все друзья из-за того, что я не такой модный и богатый как они, или ещё что-нибудь. присядешь ей на уши. И потом показываешь паспорт и говоришь что у тебя сегодня др. Достаёшь бутылочку вискаря. Если история будет заебись, тебе не откажут! |
|
Советы от альфача альфачу? Неплохо |
|
Альфач забывший как благоухает чистая пиздятенка Еот. Без друзей. Хуёвый из тебя альфач. Я когда в свою мухосрань приезжаю, я дома не появляюсь почти. Либо встречи с подругами( которые кстати замужем и олечинились) , либо с друзьями (которые поженились) но мы с ними всё равно бухаем, обсуждаем работу, автомобили и местных блядей, либо клею старшеклассницу и едем с ней ебаться в закат на заднем сиденье. Могу даже в обл центр сгонять к подруге и просто сидя за столом, прибухивая винишко поговорить о разном и вечном. Без намёка на еблю физическую даже. Запомни! Жизнь одна! Через пару лет ты будешь драть себе волосы на голове из-за упущенных возможностей, но будет поздно! Проблемы они только в ТВОЕЙ голове ! Их не существует физически. То что занимаешься в спорт зале, молодец. Займись ещё своими мыслями, включи самоанализ и проанализируй что ты делаешь не так. Даже не надо нам тут признаваться в этом. Признайся себе! |
|
Неплохая жизнь, но просто не по мне. Соц. Навыки прокачены, харизма тоже, просто тянучку не охота заводить, не куда вставлять в расписание и вообще бабла не так уж и много. Так что вот. |
|
Ну вот и нарисовался твой комплекс. мало денег, лучше займусь делами, чем чем-то. В мухосранях людям вообще еду не на что покупать, но они всё равно вселяться, любят, ебутся, работают, отдыхают. Живут одним словом. Все проблемы в твоей голове! |
|
А я пойду раскоксовку на двигателе делать и масло менять. Я после поездки в Крым хуеву тучу км накатал, уже пора. И кольца засрал ебаным южным бензином |
|
|
|
Та я занимаюсь спортом не разжиречь, с людьми не разговариваю на улице, стараюсь избегать тупо не нравятся . Насчет тян мозг делится на 2 полушария: 1.Тебе нужна тян, будешь няшиться и т.д. 2. Ты еблан, она будет жрать деньги, ебать мозг, тратить время, вроде в этом порядке. И пока второе выигрывает над первым. Друзей сложно находить, верных, проверенных временем. А очередной раз расстраиваться не хочу |
|
Правильно делаешь, что занимаешься. Тян тебя предаст как нехуй делать и врать в лицо будет, забей и старайся не влюбляться вообще. И так большинство отношений кончается, думаю, что никакая ебля того не стоит. А друзья дело такое - детство, школа, универ иногда, позже разве что приятели/знакомые, прям друзья навряд ли появятся. |
|
Тоже так думаю, но верю всё же, кто мы все без веры?) |
|
Хуй знает, меня самого тян предала недавно, причем я не хотел отношений, боялся, что опять предадут, однако тян по мне сохла и это продолжалось года полтора, растаял в конце концов. Ну и через полгода меня предали, лол. |
|
Эх, предательство хуже всего. Благо у меня всё обоюдно было. Анон, не смей расстраиваться в тянках, всегда есть азиатка лучше и пизже |
|
Была похожая ситуация, тян сохла год, в итоге начали отношач, через некоторое время разошлись и опять сошлись по ее инициативе и через несколько месяцев предательство. Странная ситуация ведь по сути не хотел в это ввязываться, а тебя втянули и предали оставив с осадком, но зато теперь буду опытнее и не буду на такое попадаться если вообще когда нибудь будет тян |
|
Будет, не переживай, если тянки сохнут это уже хорошо, осталось сортировать их. Анон, ты прекрасен, я в этом уверен |
|
Что та тян сохла наверное повезло, ибо внимания с их стороны ко мне почти никогда не было, не знаю что она во мне нашла, но хоть листвы лишился. Хз что будет дальше но и одному не так уж плохо |
|
Конечно неплохо, живи себе в кайф. Если надо, то оно само тебя найдёт. |
|
точн такая же ситуация |
|
Жизненно, та же ситуация, вот уже почти пол года вообще ни с кем не общаюсь, не выхожу на улицу. До этого был один друг, тусил с ним иногда. |
|
> Жизненно, та же ситуация, вот уже почти пол года вообще ни с кем не общаюсь, не выхожу на улицу. До этого был один друг, тусил с ним иногда. Точно не знаю сииуацию, но верю, что такому милому анону отсосет первая встречная на улице, удачи, анонас |
|
|
|
Примерно опишу общее о себе. Листва 22 175/75 Подкаченный эндоморф Казах, живу в Кз Была тян, дошли до петтинга совместного, но расстались, заебав друг друга 2 года вместе были, больше не было тян Увлекаюсь всем, кроме машин и футбола Пил, курил, принимал. Организм слишком хорош и не принимает всё это, деиствие от них нулевое. Альфа 5/10 Омега 2/10 Шиза 3/10 Двощер |
|
Нет играл в доту в 15, это считается? |
|
Пивную тебе в ану....ванну |
|
|
|
Двачеры, аноны и анон_ессы, спасибо большое за сегодня. Честно, это мой первый тред посвященный такой тематике, где я делюсь частичкой себя с вами, мои дорогие♡ Рад, что вы так незамедлительно начали отвечать в тред, лампово общаться и поддерживать диалог, Улкен рахмет вам всем. Надеюсь ночные и дальше будут такими хорошими и уютными :3 |
|
ты лучший анон которого я видел :33 |
|
Спасибоньки, если что, можешь меня найти на добропочте, стрим-кун всегда на связи |
|
Видимо потому, что на пятницу пришлось, лол. День-то особый. Ну и хорошо. Пролистал нулевую, кстати, больше таких ламповых на сегодня нет, так то. Еще раз с днюхой, бро! |
|
Ещё раз с спасибо, бро) Это же всё вы, без вас не было бы и меня, и этого лампого треда на нулевой |
|
|
|
сам живу в мухосране 100к от силы, но как то нашел людей с которыми мне как минимум приятно проводить время и развлекаться. Думаю если ты захочешь, то тебя на следующее др будут поздравлять твои друзья, а не рандомные люди в интернете которые даже понятия не имеют кто ты такой |
|
Знаешь, лучше от рандомных людей, чем от людей, которым пришло оповещение в вк и "ну нужно наверное написать, хули ему". А вообще, главное внимание. Вон анон с сагой смог уделить пару минут мне) |
|
не отрицаю что возможно будут люди которые будут поздравлять тебя на отьебись, но и найдутся люди которым ты дорог те кого ты сможешь назвать друзьями. |
|
Надеюсь их найду, а пока мне анонов хватает) |
|
ну тогда с днем рожденья тебя и желаю тебе хороших друзей, анончик) |
|
Спасибо, уверен, эти черти найдутся |
|
В игори играеш?,если не хватает общения поебемся? оставляй телегу,можна будет пообщатся,если не в лом |
|
сейчас в игры не играю, общения вроде хватает. Пообщаться можем пока что тут |
|
@Hidden_since лан вот телега, мне все же интересно о чем ты хочешь со мной пообщаться |
|
|
|
А, ну тогда ладно. Просто некоторые хотят уйти, психотронная тюрьма, все дела. Но я считаю, что не все так плохо, никогда не считал это место тюрьмой, скорее приютом |
|
Тоже самое. Скорее бомжатником, среди которого можно найти ценный хлам |
|
Не, до бомжатника далеко. Видишь, сидим тут, обзаемся, хорошо же. У тебя день рождения, а где-то довольно улыбается Абу от ДРУЖЕСКОГО ВОССОЕДИНЕНИЯ и атмосферы. Так что не поникай там и старайся радоваться в жизни своей |
|
Стараюсь. Так я бомжатники в хорошем смысле описывал. Где любому рады, согреют и отдадут последнее ближнему |
|
Психотронка, однозначно. Но только тут я узнал, что не один такой. Что не один такой нищук с ужасной историей, нашелся один анон, который жил как я практически 1 в 1. Узнал, что листва в 21 - это херна Узнал от магов-лиственников . И много ещё чего узнал. АИб- это то место, где собираются люди сроднимы по духу. Так что с днюхой тебя ОП, с двадцати двух чем-то летием нах. |
|
Не думаю. Как бы объяснить. В тюрьму заключают. Наказывают за что-то. А тут...вообще все. Огромное разнообразие самых разных людей, но они здесь. Но ты прав в том, что всех нас что-то объединяет. Вот поэтому мы здесь. Я же говорю, самый настоящий приют. Все разные, но нас так или иначе привело что-то сюда |
|
Приют, гм.. Можно и зафорсить... |
|
Приют для альтернативно брошенных |
|
Главное, что он есть... Таким и нужен Приют. |
|
Вот! Вот этот понял меня. Т.е в жизни может быть все хорошо, но ты сам как-то сюда приходишь, а тебе говорят "Заходи! У нас много таких как ты. Смотри, вон там за фильмы говорят. Ты же любишь смотреть советское кино, а поговорить за это не с кем, ведь все предпочитают новинки? А, так ты еще и путешествовать любишь? Вот, поделись тут рассказами своими об этом. О, так ты еще и другим помочь хочешь? Вот тут хотят выговориться или собеседника найти, чтобы груз одиночества облегчить". Так что да, двач это такой большой-большой приют. |
|
|
|
Хей, уверен ты найдешь тянучку получше и вы будете сидеть на крыше, встречать рассвет попивая винишко любойнапиток на твое усмотрение вот увидишь:) |
|
У меня ж алергия,лол)Уж лучше покуривая балдежные бошечки,кста с днюхой анон,чтоб хер был 5 километров,например |
|
Благо повезло с генетикой, 17 см. Среди азиатов я почти король, а вот среди местных русских середнячок |
|
Знаешь, анон, когда тебе уже 22+, то ты, в основном, уже стар для тян, которые хотят сидеть на крыше с вином и заниматься прочей романтикой, увы. |
|
Не знаю, есть куча пезд, считаюших себя 17 летними в 20-25 |
|
|
|
чем по жизни занимешься? образование есть? если есть образование то кто по профессии? работа? |
|
Уник, мед. В свободное время стримы, ютуб смотрю, бегаю по утрам, качаюсь 4 год, плавание |
|
чем то занимаешься а не прост афк аутируешь. поч тогда друзей нету? или вообще живешь в каком то ебнутом селе? |
|
Друзья были в школке, свалили все, а с одногруппниками не слоижлось, у нас все на "понтах", живут по понятиям парни . Девушки ходят в гуччи и в инсте 24/7. Утрирую, но в основном так. |
|
почему не попробуешь найти новых знакомых схожих с тобой по интересам? тот же самый бег или плаванье. сам 20 лвл сидел в полном ахуевание дома без друзей и тни гдет пол года. Потом нашел работу вышел на улицу и как никак нашел тех людей с которыми в основном провожу время, и как то развлекаемся вместе |
|
Мне и одному местами весело, нахожу челиков в днд по дискорду, слишком мало людей схожих с моими интересами и разделяющие мои взгляды. Бегуны и плавцы в основном тупые качки :( |
|
|
|
С другой братишка, ты там не грусти, двач с тобой |
|
С дрешкой Быстрофикс |
|
Спасибо, бро. Ты тоже не унывай |
|
|
|
С др, анонче. Будь няшкой и не пости цп. |
|
Ни ни, я послушный двощер, почти как рузке |
|
Спасибо, не буду, майор не ПОЛУЧИТ МЕНЯ! |
|
|
|
У кореша, одногодки, 39лвл, тоже сегодня ДР. Поэтому заглянул сюда. Я тебе так скажу, друже. С высоты, так сказать, прожитых лет. Время у тебя есть. Вполне прилично. Лет десять. Да, не двадцать, не тридцать, и не шестьдесят, как ты мог себе представить. В этот десяток ты будешь на пике. Твой организм, твой ум и мозг будут только развиваться. Потом... Потом пойдет спад. Тихий, не быстрый, но неумолимый. Все жизненные функции начнут затухать. И да, это будет довольно скоро, а не в 60, как ты думал. Поэтому. Просто держи на уме эту цифру, и топи в это время на полную. С тянами, с отдыхом, с работой, со спортом, со всем. И береги здоровье. Пока его море (надеюсь) Но как ты его расшатаешь в ближайшие годы - то тебе и останется до конца. Так что, иди на взлёт, не теряся, но и не глупи, следи за собой, будь осторожен, как говорится, и жизнь сложится не так уж плохо. Не хуже других, как говорится, лол. |
|
Спасибо за совет и не переживай, прекрасно понимаю, что 35 стану пердуном и ворчливым дедом хотя я уже такой, хыы |
|
|
|
Свои 22 я встретил в общаге с "перваками" которые меня толком не знали, просто жили около недели в одной комнате и особо не общались. В день рождение (на мой взгляд) если у тебя нет друзей, лучше быть одному в своей комнате нежели в окружении мало знакомых людей. Я на тот момент около пары месяцев переписывался с тян и ко мне пришла мысль: а почему бы с ней не встретиться? Я предложил ей погулять вечером и она согласилась. Но, когда я пришел ее встречать - она начала сливаться и в итоге не пришла сославшись на бытовуху. Я немного психанул из за этого, но ей не сказал ничего - смысла нет, она мне ничего не должна. В итоге я поехал обратно в общагу к "первакам" и лег спать. День рождение это странный день, попробуй хотя бы запомнить его. |
|
У меня аскетичное мнение насчет др, самый просто день, в который никто и ничего тебе нн обязан, а ты сам всё творишь и создаешь. Тоже, не самый плохо вариант проведения др, который я слышал |
|
Да, но на психику этот день почему то давит(лично мне). |
|
Бывает такое, в моем юношестве др всегда ассоциировалось с бухими родственниками, ссорами и драками. В 15 строго запретил отмечать др дома. 18 лет отметил краиний раз с родаками |
|
|
|
Было др,отпраздновал ресторане с бабкой,дедой остальной частью семьи,бабамы сраками там,а они с забитого села(как и я проживающий в этой залупе 7 лет).Постоянно приходила тянучка-официант приносила блюда,и именно в эти моменты когда:"Ну счастья,здоровья,доучись в унике,ну выпьем,а тебе нельзя у тебьо АЛИРГИЯ-ЕСЛИ ТЫ ВЫПЬЕШЬ ТЫ ПОКРАСНЕЕШЬ,ПОНИМАЕШЬ КРАСНЕТЬ ПЛОХОО,СЫЧУШ НЕ ПЕЙ,МЫ ВСЕ ПОНАЖИРАЕМСЯ КАК СВИНЬИ А ТЫ ТРЕЗВОЙ СИДИ"хочу здохнуть( |
|
|
|
Ото всей души желаю вам Счастья,благополучия и глобальности- Глобальные лампочки, Глобальные девочки. Хэй- Закрываешь ли ты своё обнажённое лицо Когда плачешь за кирпичным окном На пятом этаже? |
|
|
|
С др анонче, желаю покоя и жить в удовольствие, остальное не так уж и важно. Судя по написанному довольно активно живёшь, как так сложилось что нет ни друзей ни тян? |
|
|
|
Все нормально, здесь все твои друзья, так что с днем рождения. Желаю тебе все же когда-нибудь отсюда уйти Желательно не после смерти, это слишком очевидно и ХУЕВА |
|
Спасибо, но я здесь второй год и не думаю бросать анонов |
|
|
|
Видишь ли, в моём городе нет ни одного анона смотрел по картам двоща , так что ни ни. Тем более вечером еду к родаком-это часа 4 |
|
Ну тоже не совсем плохо. А Анчоус есть везде. В любом случае с др ОП, счастьяздоровья. |
|
|
|
Ну с Днём рождения. Всех благ там, самосовершенствуйся, еби тянок, вкусно кушай и береги себя. |
|
Тупо то что нужно двачеру в 2к18, только отключение капча нужно) |
|
|
|
Да про балтику это с видоса же ) А так я только потягушки делаю. Хорошего праздника тебе |
|
Спааасибо, с утренними потягушками тогда тебя) |
|
|
|
Поздравляю, могу запили министори про то как я свое 22-е день рождение "отпраздновал" |
|
О, давай буду рад послушать и спасибо за поздравления |
|
|
|
Никаких, еда в 6 раз дешевле чем в Рашке, живу пиздато. Просто ленивый хуйлан |
|
Ты же пиздоглазый. |
|
Так я этого и не отрицаю, что с того? |
|
|
|
Двощер с днюхай тя нахуй , с 20 чем то летием пью балтику Дво щер с дню хай |
|
> дво щер с дню хай Пропел, лул. Приятного распития) Спасибо, аннонче |
|
|
|
Если захотите и дальше найти меня на борде, то я стрим-кун на добро почте. |
|
Находить* быстрофикс |
|
|
|
Я гетеро НОРМАЛЬНЫЙ ГЕТЕРО , а так, уверен найдешь себе кунчика-азиата |
|
ТАК, уже интересно, какой город? |
|
Мыкола-приемно познайомитись |
|
|
|
Да пошёл ты нахуй, сам в том месяце встречал 22 года в соло за пекой |
|
Хей, не огорчайся, анончик, ты мог также как и я среди таких же милых анонов провести др) |
|
|
|
Щастья здоровя вобщ-емто, держи сотку клодёт мятую сотку на стол |
|
Спасибо, batya, то что нужно (целых 500 тг) |
|
Так, снова казах, который думает, что рубль 5 тенге |
|
Какие проблемы? не оп |
|
|
|
Какие же вы все милые, эх, не хватает временами такого на сосаче |
|
|
|
Тянучку любишь, или так, лишь бы была? Ревнуешь? А она тебя? |
|
Была в 16-17, временами флешбечит, но дрочка спасает. Понимаю, что тянучку нужна мне-биопроблемному, но мне-нормальному она нахуй не сдалась, бабки жрет, время тратит, мозги ебет |
|
|
|
Давай там, живи, всех благ, и за ручку подержаться с другом |
|
И ты поняшься со своим кунчиком, анон |
|
|
|
С др тебя, анон. Аниме-тню и 10 запасных пакетов на голову |
|
Лучше 10 паков с различным контентом, хыыы, спасибо большое |
|
|
|
С др, анчоус, желаю всего, может хоть что-то сбудется |
|
Обязательно, спасибо, анончик:) |
|
|
|
Ну ладно, сагай, надеюсь станет легче, анон. Цомк :* |
|
>Ну ладно, сагай, надеюсь станет легче, анон. Цомк :* |
|
|
|
ОПчик, а ты хотел Анонов на др пригласить? |
|
|
|
С днем рождения, анонче. Живи спокойно. |
|
Спасибо, тише воды, ниже травы) |
|
|
|
Хэппи пёздей. Пивнул водички за тебя. |
|
Спасибо, ничего крепче ни пей |
|
|
|
С днём рождения, Анон. Всех благ тебе |
|
Всех благ тебе, анонас, проведи этот день хорошо) |
|
|
|
Привет, друзья, с вами Мэддисон |
|
Всем пока, с вами был Мэддисон |
|
|
|
С днём рождения! Добра тебе! |
|
Спасибо Мику, тортик хороший и тебе бобра |
|
|
|
С днём рождения, ананас. |
|
> С днём рождения, ананас. Спасибо, цитрус |
|
|
|
>Уник, мед. В свободное время стримы, ютуб смотрю, бегаю по утрам, качаюсь 4 год, плавание |
|
|
|
Ребят спасибо поздравления, всем вам благодарен, пуси♡ Есть аноны поболтать на ночь? |
|
|
|
У кого др был вчера и сегодня, давайте поебемся, чисто по b/ратски так сказатб |
|
|
|
Меня нет ни в вк, ни в телеге, ни в вотсе, ни где. Вот так сложилось:( |
|
|
|
Ребят, вы такие милые и дружелюбные, спасибо вам, анончики любимые ♡♡♡ |
|
|
|
Модераторы, можете закрывать тред, схороню у себя где-нибудь. |