|
Преподобная мошонка, что это за тред? Да это же выбора умных часобраслетов тред! И главная загадка века — можно ли с ними полноценно плавать в бассейне. На ОП-пиках представлены наиболее конкурентноспособные среди своего сегмента. Слева направо — Mi Band 3, Honor Band 4, Amazfit Bip, Hey Plus. Рейтим, бугуртим, советуем, ждём поставок. Нить обсуждения иди! |
|
ненужная хуйня без задач для жертв-потреблядей |
|
Ты скозал |
|
Suunto 9(сам такие юзаю, скорее подойдет ультрамарафонодолбоебам\айронменоебам типа меня) или Garmin Fenix в помощь. Правда то смартчасы, но всё из функционала браслетов твоих в них есть. |
|
—> Мисс |
|
300 км с мибенд 3 на руке с 29/8/18 Очень доставляет, особенно будильник, батарея |
|
Экран не расцарапал еще? Чет меня испугали эти скругления, часто цепляюсь за всякую хуйню. Взял Бип, не пожалел. |
|
Все было огонь, пока я не наебнулся с велика, пролетев метра три в траву и потеряв браслет, минут 5 искал, как итог маленькая царапина на экране, если не присматриватся то не видно |
|
> >300 км с мибенд 3 на руке с 29/8/18 >Очень доставляет, особенно будильник, батарея |
|
Часы за свои деньги норм, заряд долгий, пульс, шаги, погоду показывает. Есть качество сна и высвечивает уведомление, когда кто то звонит они вибрируют и показывают имя, можно сбросить или потушить звук. Воды не боятся. Брал за 2к |
|
У меня бипы. Спрашивайте свои ответы. |
|
Когда управление плеером завезут? |
|
>И главная загадка века — можно ли с ними полноценно плавать в бассейне С xiaomi точно можно. У меня mi band 2, нырял с ними на 6 метров. На глубине, правда, перестают реагировать на прикосновения, но когда всплываешь - работают как новенькие. Думаю взять себе mi band 3 и попробовать с ними , но с другой стороны мне даже те что есть сейчас нахуй не нужны, так что это будет тупая трата денег на то чтобы побаловаться пару раз |
|
>Преподобная мошонка, что это за тред? Да это же выбора умных часобраслетов тред! ХЗ, эти часы - говно без задач. |
|
А может ты говно без задач для часов? |
|
Ну ты просто мудло и типичная потреблядь. Для нормальных занятий кардио эта сранина не нужна. Для трекинга хватит и банального смартфона, а для ответить сразу лучше купить брютус уши айфоновские. К тому же там есть голосовой помощник, что сам скажет тебе все прямо в уши. Эти ваши часы сранина не о чем. Они как бы есть, но во всем хуевые и бесполезные, капни чуть глубже. |
|
> Они как бы есть, но во всем хуевые и бесполезные Именно поэтому их используют многие спортсмены не желая таскать с собой 200 граммовый брусок в виде телефона. Твои аргументы - инвалид. Как и ты сам. |
|
>Именно поэтому их используют многие спортсмены не желая таскать с собой 200 граммовый брусок в виде телефона. Но тебе его все-равно придется таскать, даун. Если бы часы были автономной единицей. |
|
Поясните, зачем они нужны? Только для качалко-блядей? |
|
Можно дрочить, не снимая свитер |
|
> заказываешь > приходит на китайском > без возможности настроить время Плавали, знаем |
|
|
|
Хочу купить браслет от сяоми экосистема будет вся хуйня т.к. тилибон сяоми Так вот хочу спросить, а не будет ли они великоваты мне и смотреться на мне нелепо т.к. у меня руки-веточки Есть ли среди владельцев аноны с руками-веточками, как оно на вас |
|
Погоди, /б/рат, хочешь ли ты сказать, что браслеты от Honor будут хуёво работать со смартом сяоми? |
|
Я в душе не ебу, просто я нищук, а браслет от сяоми самый дешёвый, вот на него смотрю |
|
Пошёл на хуй, пидорас ебаный, блядь, который даже повыбирать толком ничего не может. Я вот тоже между прочим нищук, но ебусь с выбором среди бюджето-говна. А ты хуле так не можешь, а? |
|
Мажор, блять. |
|
Жопу соси Чтоб у тебя эпл-вотч был всю жизнь |
|
А я и не против! жопу сосать |
|
Он довольно мелкий на самом деле. На фото кажется больше. Не, не будет. |
|
|
|
Последние от xiaomi покупай, они по хуйне стоят. Плавать можно, заряд держат долго, выглядят стильно. Не понимаю, почему все их не носят. |
|
А они разве есть уже в продаже? |
|
|
|
Бомж не может в конструктивный диалог. Собственно, ничего нового. Хорошо вас отсеяли через высокую цену на девайсы. |
|
> Переплачивает за говно > Считает это чем-то хорошим Хватит уже срать под себя |
|
>РЯЯЯ ГАВНО >МАААМ, НУ СКАЖЫ ЕМУ Меняй скорее штаны, у тебя из проперженной дырки говно вытекает |
|
>Нет, ты |
|
|
|
Независимые бояре даже принять вызов не могут без вытаскивания бомжоми из штанов за 40 хрывень |
|
А зачем тебе принимать вызов не вынимая телефон? Или ты по часам разговариваешь как агент 007? |
|
Сразу видно застрявших в нулевых. Странно, что вы от мобилок с длинной антенной отказались |
|
Ахахха! Вот ты и обосрался! В нулевых уже не первый было телефонов с антеннами. Шах и мат. |
|
И каким это образом эти два утверждения конфликтуют, болезненный? |
|
Эти манявиляния. Ты серешь, яблодаун! |
|
|
|
Пиздуй назад к розетке, лох. Это тред для независимых бояр. |
|
|
|
Эплловош боярин закатился в тред |
|
|
|
NFC в них завезли? |
|
А ты китаец, что ли, что тебя NFC их ебёт? |
|
|
|
Bump |
|
И тебе бамп, добрый анонче. |
|
|
|
Взял Xiaomi MiBand 3. Доставляет лютейше. До этого правда с часами не гонял такими. Но вроде у кого есть всякие Самсунг/ЭплВоч и прочая дроч больше жалуются. Хз, для своих 2к вполне себе топят. |
|
|
|
Что есть на рынке с поддержкой гугл пей? Искал, нашел самсунговские за сотни денег, старые лыжные - хуй найдешь. и всё. Есть ли недорогие? |
|
|
|
На моих часах есть walk, run, cardio, other. Как настроить шоб лыжи были? |
|
|
|
Охуеть, хочу от тебя детей, чемпион |
|
|
|
Бамп |