zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
54.4 kB
А у вас вообще шишка на Миру встает? Только честно?
Гей? Прикольно. А на Илью у тебя шишка встает?
А если бы Илья отрастил длинную бороду?
Бороды это не по гейски.
По гейски. Сейчас модно.
Хуясе о_О. А я думал, щас все напишут "ДА" и начнут мне доказывать, почему Мира - охуенная женщина.
На фоне залуп и чморин кто угодно лхуенный.
>Мира - охуенная женщина.
А я так и не считаю. Поэтому и удивился, что все думают точно так же, как и я.
>Мира - охуенная женщина Все так(по крайней мере по внешности) просто местные подсознательно понимают что им не светит такая тян и рационализируют что им нравятся всякие всратки типа насти дд.
ебать и в потциронию неможешь наунич бля чмастю дд бюля)))))))
Мне бы тогда уныланахуй или залупа или поличмапстерс нравились, хуйня аргумент.
Не, она секси, но она, я хз, старая чято ли? Я лучше пойду на Эвелишу подрочу, а не на бабушку какую-то.
Твоей 25 или 26.
У кариши боров дядя кста
Да потому что такую ебанутую никто больше недели не выдержит.
Убери эту мразь, эту бледную моль из треда
Бледность - признак аристократии.
>Бледность - признак домоседа Пофиксил
Как там в 18 веке?
А что поменялось с тех пор? Если ты встаешь каждый день в 7 часов, чтоб в час пике успеть на работку, то ты обычный рабочий класс. Аристократы этим не занимаются.
Блять, да при чем тут это? Ты взгляни на ее рожу. Она же уебищна. Ты что, совсем долбоеб?
Дело не в бледной коже, а в общей убогости и неприглядности.
Уж что, а называть Эвелишу неприглядной это надо быть идиотом или троллём.
Она объективно стремная. Бля, да у нее же ебальник, как у Марлона Брандо в фильме Крестный отец. Такой же невыразительный рот, и бульдожьи щеки. Пиздец. Короче, говноед, проваливай отсюда нахуй и больше эту мразь сюда не тащи.
Чувак, если она бы она не была красивой, то ее ролики не попадали бы в тренды ютуба.
Это говорит лишь о том, что говноедов вроде тебя много.
Да, да, мухи и тд, слышали уже эту парашу.
>объективно Тогда докажи.
Доказательство тащи, а не аналогии и сравнения в стиле чмодья, раз это объективно.
Пошел нахуй, я спать.
Двачую. Тоже считал ее красивой, но потом посмотрел пару сотен ее фоток в вк и понял, что она стремная. Красивых у нее всего пару ракурсов при определенном освещении и макияже
Она реально всратка. Лицо размером с дыню, что с телом не вяжется таким, без макияжа и укладки выглядит некрасивой откровенно
Ну надо быть любителям скул татарских. И любителем ебала, которое вширь разъехалось.
>у Марлона Брандо в фильме Крестный отец. Такой же невыразительный рот, и бульдожьи щеки. ДА ЗА ШО
Сча бы по одной внешке в 25+ выбирать. Настя объективно самая домашняя, спокойная и милая девушка. Может, она по внешности и не дотягивает до некоторых, но зато берет другим
Нет. На жидон с большей вероятностью встанет, чем не эту восковую фигуру жабы.
На неё только у чела псих расстройствами встанет. Асексуальная тня как и трап кефира.
А на кого из стримерш встанет вообще
> А на кого из стримерш встанет вообще
Ты что куколд-сойбой?
У меня на Ксюшу встаёт.
Нет. Мой писюн отвергает этого андройда.
Нет кста. Помню по молодости пару раз на Залупа дрочил. Сейчас на Хабалку хочется подрочить но у этой пизды даже фоток нормальных нет ХОССПАДЕ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ПОЛЕЧКА ПЕРЕКАТИЛАСЬ НА ЧАТУРБЕЙТ НУ ПОЖАЛУЙСТА
Пытался передернуть на ее стримы, сразу упал
Господи, почему Мира не мать моих детей!
Ей матку отрезали.
Язык бы тебе отрезать за такие слова!
Да я ее и не ебал тащем-та. И ребенка можно из приюта взять, вообще не проблема.
Отвечать будет Илья Мэддисон, господин ведущий. Не фанат фейковых форм, но и не противник. От хейта к этой персоне избавился после кукинга с залупой. Еще подметил, что она иногда начинает говорить искренним голосом, а не фейковым. Из постящихся здесь уж лучше бабу из браззерс, чем очередную всратку-школьницу с дряблой жопенью.
А есть клип или вебм, где она на кукинг стриме начала говорить по настоящему, как обычная сельчанка?
Не, не клипал. Ей как-то сказали про то что стримы тиндер-свиданок - это кринж. И она совершенно другим голосом сказала "Бро, ты не представляешь как кринж продается и как на это интересно смотреть" И когда ее заебали с венистыми руками. Она внезапно заагрилась и другим голосом начала оправдываться, что у нее с детства такие вены на руках и она не старуха. Это было когда она с мичем этим летом отдыхала и в джакузи открытом на улочке купались. Она еще тогда томатами бросалась
> томатами В голосину.
Тоже не стал клипать, но они там реально швырялись друг в дружку минут 5. Охуенное времяпрепровождение конечн.
Почему залетное говно думает что может тут срать и устраивать чатики как в б? Репортнул.
Принимай урину себе на литсо.
Пиздуй спать рыгло ебаное, завтра в шарагу
Ща, только мамку твою дотрахаю.
С 450го где-то срут своими биопроблемами
Ну не надо, ну не стукай, братишка
Почему это шизло считает себя хозяином треда, хотя по факту может принимать только сперму на лицо?
Потому что он до сих пор горит в Валакосогоспод и того как они его опустили.
соси хуй, быдло, хочу и устраиваю, я олд вообще-то
я трапика ебал в таиланде два года назад лол (не пиздеж - клянусь куколдством мэда)
Я был бухой, но не прям в жопу. Было очень стыдно после, но после того, как я выяснил, что среди друзей никто не узнал (мы компашкой ехали) стало похуй. Щас смешно даже слегка
> но не прям в жопу А куда же ты его ебал? В подмышку?
И каково? Геем себя не чувствуешь?
Лол, ну ты и гомосек.
Ловите содомиста!
ЧМАДЬЁ ТЫ ЗАЕБАЛ НА КАЖДЫЙ ПОСТ В СТРИМШЛЮХЕ ОТВЕЧАТЬ, КАТИСЬ К НАМ
залупу мою соси, для начала обращайся ко мне нормально
Какое отчество у Ильи?
так то ты хуй соси кста
закатился хуйцом тебе за щеку
та нафиг он нужен, опять будет шитпостить
потому что он там админ
Предыдущий: С Днём рождения, лучшая разъёбыватещица!
ОЛДЫ ЗДЕСЬ? https://www.youtube.com/watch?v=SCZgGVqVsbY
КАК ВАМ ЛЯШКИ ЭТИХ МУЖЧИН РЕБЯТУШКИ, ТВАРИ ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ С ТРЕДОМ, УХ КАК ХОРОШО, ТОЛЬКО БЛЕВАЛ, СЫРОМ ЮЛЕВОТИНА ПАХНЕТ, ДА СУЧКИ..... ПИЗДЕЦ ЧТО НА, МОДЕР РАЗВЕ ЭТА ШЛЕНДРА ЯВЛЯЕТСЯ ПОДСОСОМ ТРЕДА? ОТВЕТЬ? МОЖЕТ Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛ https://www.youtube.com/watch?v=12CeaxLiMgE
Бессмысленная хуйня для быдла. Если и слушать репчик, то лучше навернуть андерграунда, в нем побольше души. https://www.youtube.com/watch?v=EBYsx1QWF9A My mama said that I'm not living right I said, "I'm trying mama"
Что за мерзкая рожа в шапке (не вопрос).
Освятил тред кста чебуреками
Тян отпускающая сексисткие шутки, неплохо...
Красивый всё же перекатиньо. Сам бы на такое не решился.
потому что ты омежное говно, как и все кто смотрят чмиру.
Та думай чо хошь, говно. Буду тебе теперь спецом с одной рутяшей в оп-пике перекатывать. Ты и это сожрешь.
омежка взбунтовалась, ручки затряслись уже от волнения?
С др, я б тебя трахнул и потусил бы с тобой в европке. Разъебывали бы друг друга
Да ты ей нахуй не нужен. Ты видел какие к ней аполлоны подкатывали на стримах? Моедльной внешности, с супер ухоженным лицом, белоснежными зубами, ростом за 180, качки и супер интересные в общении и она их отшивала, а ты хочешь, чтоб она тебя посмотрела?
Почему бы нет. Есть 1% шанс, что она в меня влюбится с первого взгляда. Надо его ловить
Узбек-маньяк-дебил и до нашего треда добрался
Ты плохо понимаешь женскую психологию. Чмира скорей клюнет на такого как я, потому что она для меня фуфуфу и её естественно это заденет. Тем более для неё не стоит и никогда не стоял вопрос денег. Лощеные красотки тебе тоже были бы не особо интересны, если бы они к тебе подкатывали каждый день.
АААААХХХХХХХХХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ, блядь дегенерат пришел.
Этот пост чмаска чтоли написал, пока отходил от пеки??
Кто самая красивая стримерша из ру-сегмента?
Не палю годноту. Из известных сыглы с гтфобае, жаль, что она пизда хайповая
Аленочка Упаланапол
Кариша. Может она и худоватая, но лицо у нее самое красивое.
Кто хочет посмотреть прохождение 3го петьки, вот вам воды чмаски: https://www.twitch.tv/videos/202728087 https://www.twitch.tv/videos/202761725 https://www.twitch.tv/videos/203026698
в пизду этого терпилу
хотелось бы от мудда, ламповая все же игра, вообще было бы пиздато, если бы он все части прошел
Каеф, лучший стример проходит лучшую игру.
Так чмодье рерольнул эту игру или че?
А есть существо которое дрочит на тело рутяшы? Это же полныц пизлец видел видос , карлица жирная без сисек и жопы. Или дрочат исключительно на лицо?
полизал бы её рубцы от акне
А мои? У меня тоже есть.
дак у меня у самого есть, лол, но полизал бы тока её
Хотел бы я посмотреть, как ты будешь лизать собственные кратеры на щеках.
Адекват , в свой хорватоеврейский загон съебыс, ты чего-то разсеменился. На себя не похож.
Всё никак забыть не могу.
Бля, при этом пике вот эта хуйня вспоминается. А я же был на том стриме, когда Чмодье к ней залетел. Еще пермач там получил. Так что не могу ассоциировать этот пик с жидон. У залупы такая же проблема со спиной. Горбик какой, ух бля
Жесть, Хрюша в профиль, мягко говоря, не очень...
Да они оба, мягко говоря, не очень.
Да с такими ракурсами даже ДД всраткой покажется.
>ракурсами О, постироничные мемы подъехали. Как раз таки она и подвешивает камеру повыше и подальше, а как только выходит из зоны комфорта, то пиздец.
Дело не в кажущейся всратости из-за ракурса, дело в суперубогой коже и жирном лице.
>дело в суперубогой коже Что-что, а кожа у хрюши очень даже норм.
Дойди по ветуе обсуждения до вкинутых фото и подцмай что ты спизданул. Кожа у нее норм только в хуевом качестве и нужных ракурсов.
> Горбик Но у лизон это от роста, а залупка же карлица
Залупка ваще недоношенная и ссалась под себя долгое время. И ее звали сопляком. Горб, а именно кифоз, это и неудивительно. А если просто глянуть на красавицу старшую сестру, то ваще охуеваешь. Вот так вляпаться в первую же твою фанатку, которая тебя в открытую хуесосит и вымученно высирает фразы по типу "спасибо илье" только после того как ее в это макнули уже тыщу раз.
Рутяша где-то рядом с лиззкой. Такое же животное. Просто есть совсем конченные люди, которые не могут две минуты в инетренете поискать кого-то получше - вот и дрочат на животных. Хотя может, фетиш на жирных карликов
С лиззкой хоть бухнуть можно. А рутяшей можно бухнуть, имперцы?
Мочи бухнуть, гавном закусить. Стремная баба в комплекте.
> А рутяшей можно бухнуть, имперцы? Не знаю, можно ли бухнуть самой Гульзигашей, но с ней выпить можно точно (в том числе и водку(в том числе поебаться после чекушки)).
пэтэушники не могущие в что-либо сложнее пердильного юмора на месце?
Вот он кстати, он разложился на субатомы и сгорел в прямом эфире.
1/3 хуёво детектишь.
>юмора чмэддисона
"Это пиво воняет как пятка бомжа, даже ведьмак бы дристанул" (с) Илья Мэддисон
Булетка там кажись свой пак собирает на стриме
Хочу быть ее рабом. Лизал бы ей без остановки.
есть видиво с её участием, где ей портят дирочки?
Вот бы открыла доступ к облаку
ебать дочь алкогалицы-карлицы
ТЕБЕ, АНОН, ДОСТАЛСЯ ШАНС РЕШИТЬ СУДЬБУ ИЛЬИ ЧМЭДДИСОНА У тебя есть всего два варианта: ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ: Чмодьё выгоняет залупа на мороз и она уёбывает в свою деревню почти без имущества. Есть пятидесятипроцентный шанс что Чмодьё найдёт себе новую тёлку но она может быть как уёбищем и такими же загонами так и топ тяночкой. Так же есть шанс что Чмодьё не сможет оправиться после такого и совсем прекратит что-то делать в медиасфере. ВТОРОЙ ВАРИАНТ: У Чмодья с Залупой становится всё хорошо: Чмодьё больше не куколд т.к. залупа перестаёт прыгать по хуям. Чмодьё больше не сойбой и каблук т.к. у Залупы исчезают все феминистические и шизойдные идеи. Существует риск что у этой ебанутой парочки станет всё настолько хорошо что они заведут себе пару личинусов и почти прекратят медиадеятельность. КАКОЙ БЫ ВАРИАНТ ВЫБРАЛ ТЫ ДЛЯ НАШЕГО ЛЮБИМОГО КУКОЛДА? выбирай с умом, аргументируй.
Выбираю вариант не читать твою хуйню и скрыть пост со всеми последующими ответами.
>ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ: Чмодьё выгоняет залупа на мороз Дальше не читал. Ибо не нужно.
Я желаю Илье самого лучшего и помня его взгляды на смену партнеров по примеру Нифедыча, выбираю для него второй вариант. Как бы не казалось на камеру, Илья - однолюб и инфантил. Он не сможет как оправиться от предательства, так и жить дальше самостоятельно принимая решения. Соответственно, если Ксения его бросит, а выгнать он ее не в силах, то его судьба пойдет по пизде, депрессия выльется в какой-нибудь дикий перфоманс рядом с киевским вокзалом, где его зарежут местные бомжи ради мелочи на ежевечерние 3 топора.
>Джон Рэмбо - герой войны во Вьетнаме, кавалер Пурпурного сердца и Медали Конгресса, убит за бродяжничество >Илья Севастьянов - Король Рунета 2009, убит бомжами за бутылку портвешка
Ты девственник? Абсолютное большинство самок имеет хуевую кожу, с добрым утром, то что у тебя на пиках, это нормальная кожа, чутка штукатурки, и ты тебе будет казаться что она идеальна.
А почему у тянок хуевая кожа? Почему они вообще без косметики хуево выглядят?
Селедка в треде. Страпонесса, ты?
Только тупая пизда будет писать про девственников в тренде девственников
Как же ты горишь, любитель уродин, ты лучше своей всратке скажи чтобы бургеров меньше ела и ебальник умывала.
К самкам хоть на метр подходил, чмоха?
Ты в деревне живешь? Или ты прыщавая селедка? Это же надо всерьез думать что чистота кожи зависит от пола.
> чистота кожи Чистота кожи зависит от гормонального фона и работы сальных желез, ты наверно как раз колхозник который думает что прыщавым над мылом хозяйственным умываться и прыщей не будет.
Ты не маняврируй, прыщавый колхозан, ты дейвствительно считаешь что тянки ничего не могут поделать со своим прыщавым ебалом?
Спроси где-нибудь в соответсвующем разделе, долбоеб Всем похуй на твои шкур и их протечки раз в месяц
Найс ты слился, животное защищающее сальный еблет хрюши.
Ебнутое животное обсуждающее шкур недостойно существовать Срыгни в одноклассники
Срыгни из треда, чмоня, мы здесь обсуждаем тяночек.
Нет не могут, а еще у них почти всю жизнь кровавые отходы их пизды, а теперь иди нахуй, заебал.
Я горю? Я лишь говорю факт что большинство самок используют тональный крем для скрытия рубцов и неровностей и имеют не идеальную кожу.
Девственник - это ты. Любой, у кого было хотя бы 5+ баб, знает, что как минимум в половине случаев качество секса не прямо пропорционально внешке бабы.
Ну тут уел. Мира бревно. Ты прав.
А если ровно 5 было????
Пиздец,ну вы и дауны:Не забудьте в 30 лет,скинуть в этот тред свои подобные фотки,ставлю 1 сабскрайб на то,что вы все уже щас хуже мудисона выглядите.
как бы это странно не звучало но самый молодовыглядищий в их компашке это нюк. без шуток. ему 33 или 34 года а выглядит лет на 25 а то и младше.
А вот и говно из ХРЮ-треда подъехало. Олд из 615-го треда ща всем всё пояснит.
Она про соседей что-то кудахтала, типа услышат как она шумит картошкой и придут. Видать не в доме они живут, а в квартире
А еще она спрашивала что такое апрелевка. Всем словам теперь верить будешь?
Они в Подольске же
Какой же тв имбецил
Дурак? Мы уже давно нашли дом в апрелевке, отследив на квадрокоптере за машиной залупы.
Что еще придумаешь
отвлекающий манёвр
А у вас в плейлисте есть максимум грустная песня, от которой хочется умереть?
> слушать музыку Даже просмотр стримов Чмаски является менее дегенеративным занятием.
Иди уже вены вдоль вскрой и не мучайся.
Я не это реквестировал.
https://www.youtube.com/watch?v=7P37pXHVZTw
У меня после этого трека в рекомендациях появился Crystal Castles, помогите.
СЛЫШЬ!!! ТЕБЕ ЧЕМ КРИСТЛ КАСТЛС НЕ УГОДИЛИ,А? М?ААА? хули выебываешься, нормальная группа
Какая твоя любимая песня у них?
Мне Celestica нраицца, но VK ее блочит почему то.
Хы, нормальная тема есле ты в 2010 году сейчас.
Ты ёбнутый? Все давно вводят цифорки, накручивая гос долг ШША.
Ну я не счастливый обладатель ксяоми, хз, есть ли в богомерзком айфоне функция с циферками.?? И чорние квадрати в печенках уже!
Спор нищеебских школьников, пиздец вы убогие.
Нахуй ты террористов из гонконга спонсируешь?
>покупать хуйню для обоссаных чмошников под каждый свой прокси ебать дебил
У меня нет капчи, ток изредка, раз в месяц вылезает в углу капча гугла с картинками, и все.
Сегал вообще в доску, что ли? Красный, опухший, несёт хуйню.
>несёт хуйню. а когда он не нес?
Перевыполнил норму по сосанию хуев, давление подскочило.
Как думаете кто из стримерш делает лучший минет?
Насчёт стримерш не знаю, но среди стримеров лучше всех сосёт хуй Саша Сегал.
Арина_гп у нее минет будет приятный нежный такой, глубаюокая глотка - мирахс
Виктор, ну про Миру Вам откуда знать?
Мира, сораби, фобаеба. Как-то так.
Ты сейчас самых красивых назвал. А корреляции между внешкой и скилом хуесосания нет.
Я их кста таковыми не считаю. Они выглядят наиболее как шлюхи чтоли, да и точно есть огромный опыт. Бля, а ведь пытался помягче выразиться.
У тебя стереотипное мышление.
Ну чмодье говорил про то, что панда был доволен Сорабией. А она меркнет с Мирой, о котором Мич тоже отзывался, что у них как в порнухе. И как-то знаешь, верится. Тут было мироеб, который доказывал, что ей и в рот ссал этот вжлинк. Было смешно на шлюхофесте20!8 смотреть на них стоящих вместе. Просто та и та, которой карлице никогда не стать. Ну и фобадолбоеба ебется с 12 и у нее все о ебле. Будешь и ее защищать, что это образ? >стереотипное мышление Хотя чего это я. Всё так. Они девственницы. Ты прав.
> самых красивых Нет кориши и ариняши, есть чмира и чмораби.
Аринян - щекастый хомяк с вечно немытой головой. Каришаписа тоже щекастый хомяк, но только у неё нет тела, как у Аринян.
> щекастый хомяк
И девочка Баженова растолстела ...
На продавщицу из пятерочки рядом с моим домом похожа.
ээээхх, вот если бы у меня рядом с домом такая продавщица работала... я бы об этом на дваче написал
Еебить... У нее даже на ногах жир виднеется
А Чмодье ее опять вспоминал. Когда на стриме Хован был. Хован ему еще напомнил, что Чмодье мог не с Усачевым вести тогда, а с ней. И ваще.. эх, думаю Катюха>Залупа. Ща бы тут в треде общались ее фразочками, которые использует 10-летние девочки хотел было пример привести и понял, что уже и забыл.
Всем пока, оставайтесь такими же позитивными и креативными.
Аж всплакнул блядь.
эти фразы получше будут, чем "Гы, я у вас носы своровала, спермобаки. Кста я всего добилась сама."
Пам-чика-пам-пау, веселые пятнИцы, выка-выка-воу
Чика-пака чика-тана
Алина Рин кстати красивая
Она на стриме в Америке у ВЛГ была красивая. А на своих стримах она чет не очень. Не могу понять почему.
Она поправилась и не очень стала. Почему тяны так подвержены полноте?
У кого какая зп в треде?
В б спроси говно. И не скатывай тред в обсуждение своих хотелок уебище.
Вот вы тут засираете Бродвея, а для меня это чувак, который посоветовал мне самый страшный ужастик и поделился методом мастурбации. Теперь я тоже срусь со Спуска и дрочу только плотно поев. За что ему спасибо. Ни над одним скетчем не смеялся кста ( кроме тех, что были в обзоре чмэда ).
А я инстинктивно всегда фапал только после еды, хз почему так.
>дрочу только плотно поев В чем профит?
Пиздец чуваки гугол уже лестницы и печные трубы с дронов бомбить тренерует нейронную сеть. Что дальше? Яндекс там как собирается нам оборонку подымать ебать? Мне страшно за своих родных в этом государстве!
очень смешно когда вы называете илью куколдом, чмэдом и тд. а вам не кажется что он счастлив каждый раз когда целует зануду. и не важно накрашенна она или болеет или еще что-то. завидуйте дрочеры
>накрашенна Неграмотное быдло закукарекало заместо Авроры. Как мило.
ТТН, но раз за Ильюху, если это так
Поэтому она замазывают всеми фильтрами, какие есть в инсте, да? И вот тебе скрин со стрима их с Мирой для сравнения. Она к дерматологу ходит как раз и уже посоветовала залупе скорей всего.
сколько лет мире? 40? она хоть раз без тонны штукатурки на камере появлялась?
За 30 вроде бы. Старше Ильи, между прочим. В тетушки ему годится.
Ровно 30 исполнилось сегодня. 88 года она.
похоже тут хуй на все забили, уебаны....а да... бань у меня ойпи динамичный, так что писей тебе водить буду очень долго, уебан модер ты тварь правила соблюдай, падумой
Бань ему всю подсеть нахуй. нодеюсь ты не из моего горада
Значит все село твое забаним.
Вообще threesome - это когда трое ебутся, но идея затащить настюдд - мне очень нравится. Она вроде как мало выебывается и не пиздит.
Ну так они втроём и будут ебаться.
Настю чисто на подсосе оставить, норм. Давайте студию выбирать, мой голос за легалпорно.
> студийное порно Ебать ты говноед. Небось зритель Чмаски.
То что ты на порнхабе "аматеров" смотришь с камерами дороже двоей жизни не значит, что ты не говноед.
Всё даже хуже. Ты, видимо, зритель Братишкина, раз любишь фейковые эмоции.
Ты видимо куколд ебучий, который смотрит порно ради эмоций. Какой же ты жалкий хуесос, тьфу блядь.
У тебя встаёт на изображение половых органов? Тебе 15 лет?
У тебя встает на вздохи шаболд? Тебе 8 лет?
У меня встаёт на вздохи твоей мамки, мы с ней ровесники.
У тебя уже не встает, кому ты пиздишь.
Ну сходи в соседнюю комнату, спроси у неё сам.
Ты передрочил на чувственное милф порно, лошок позорный.
Кончил в твою маманьку, рейтани ее эмоции?
Это фиаско. Нас уже хрю разъебало. Ложусь спать и завтра с новыми силами буду срать во всех тредах.
Постов в час в два раза меньше.
Порват, иди в пизду, всем кроме тебя поебать на эти говнодоски.
Смотрю пивное шоу, какой же угар реклама эта лол, а Викингов рекламят повсюду это да.
аха, эгоистичная мразь куколдищая чмэда заставила вставить как-нибудь себя в обзор. ну а что чмэд? согласился
Если что викинг/бухич в баре, который кста подписывается в 3-м вебме наш боец. Вот момент, где зачитывают его донусьон https://www.twitch.tv/videos/313813423?t=04h19m24s
Вот что забавно, компы вроде разные и купили, а стримят одновременно ну очень редко.
И что в этом забавного, дурачок?
Очевидно, что аудитория залупы на 90% состоит из аудитории чмодья и когда заводит второй, почти все люди кроме жамика и дизета уходят.
И что в этом забавного, дурачок?
Ну может инет в Калуге не оч.
Госпаде, нахуя я это посмотрел. Эти брачные игрища беременных гиппопотамов.
Там был чмошик. Ты смотрел всё это ради него.
Мэд красиво забил, чё.
интересно, а зануда слышала у гнойного что нибудь кроме "отсиди"
А ты что слышал?
ну не всё, но мементо мори норм тема, 3-4 трека оттуда вполне годные, из старого мало че нравится, ну патрули не плохая тема это как раз таки тот гнойный, о котором я думаю непорват
Это не тот гнойный о котором ты думаешь, порват
Сегодня будет поток для работяг от Давидовского?
Только от Севастьяновой.
Так а чо Чмодьё никто не травит что ли?(
Травим! решили немного за трапом, мирухс и отсос поговорить в этом треде. Чмэд куколд и терпила
Убинега подключается к травле.
>твое лицо, когда увидела бибу ласки)
>твое лицо, когда увидела бибу ласки)
АХхахаха - туруруньканья у чмаски
Откуда он эти правила читал ща?
Как же эти музыкальные стримеры теперь существовать будут, лол.
Будут каверы на гачимиксы делать.
В 2к18 дрочить на трапов гейство?
Не помню этой сцены в сумерках
А третьей кто будет? НастяДД?
Вот бы ее кукинг стрим и чтобы илюша фоном про дрисню ведьмака рассказывал , а не всяких мир с залупами.
Какая же Ксюня молодец.
Научился жонглировать тремя мячами примерно за полчаса, может, чуть больше. Зря она сидя учится, стоя легче намного
>Научился жонглировать тремя мячами примерно за полчаса а че не за 5 минут?
ЧМАСКА ЕБАНАЯ ЗАВЕЛА
Смотрю хуйсосущего дауна, мне норм, чгк бэлдеж.
Закажите ему Maroon 5
Тушись, погорелец.
Да это местный шизоид, мы с ним как с ребёнком.
Я уже понял, покормил его уриной из сосочки.
https://2ch.hk/b/res/183975886.html https://2ch.hk/b/res/183975886.html https://2ch.hk/b/res/183975886.html https://2ch.hk/b/res/183975886.html https://2ch.hk/b/res/183975886.html ЧМАДЬЕ БЛЯТЬ ЗАСИРАЕТ БЭ. СДОХНИ ЧМАДЬЕ СДОХНИ
Зарепортил твой говнотред.
Я пруфы принес, что чмадье засирает /b/, чмошник.
Откуда столько залетух последнее время? Хрю-тред? Возвращение Чмодья на ютубы? Дотеры после стрима по доте? Дауны с паблоса порвата? Подписота Чмаски, сидящая теперь в дискордике? Хоть раз попал?
Я думаю, твоя проблема в том, что ты постоянно пытаешься кого то задетектить на анонимной борде.
Чем больше с Мирой общается Залупа, тем нам лучше. Даже пиздолизы своим ором, что на Залупу влияет та. Авось съебет уже и оставит Илюшу уже в покое, тварь. слова съебали куда-то
Кто тырит мои слова? чО за хуня7
Чем больше с Мирой общается Залупа, тем нам лучше своим ором, что на Залупу влияет та. Авось съебет уже и оставит Илюшу уже в покое, тварь.
дико хотелось бы арину между сисек выебать и кончить на лицо ей, а настюдд посадить на лицо 69, рутяше в рот нассать, аринян в попку
А хотелось бы подрочить на порно и смыть сперму в ванной?
у меня есть твоя мать - она смоет если не глотнет
Красиво ты бабахнул на ровном месте лох
С каких пор Сигал стал почитаем? Тянок не ебет, стримы вообще не смотри и не интересуется индустрией, по кд слушает русский реп
Ему бы волосы отрастить и покрасить в светлый цвет, будет красавчик.
Мне кажется в начале в обсуждении, была отсылка на обзор, когда мэд оделся в женскую одежду, а зануда полицейским.
Ну был? И? Вот только я первое о чем подумал, не об этом. А первые секунды мысли вертелись про его условку в голове.
Уже 7 упоминаний Убинеги, хотя он не заходил уже пару тредов. В голос с шизиков воюющих с ветряными мельницами.
- пост личного секретаря убинеги если бы школьники имели секретарей
Он как бастард Болтона из игры престолов. Прикидывается дурачком, а потом хуяк - и уже лорд Винтерфелла.
Он как Ренли Баратеон. Любит мужские пенисы, желательно у себя во рту.
Кстати, как увожаемый Илья Мэдиссон относится к игре престолов?
Ну в общем-то да, так я и разъебал чмалакасодауна в свое время. Чотко ты его. мимо убинега
Опять обоссаный припёрся со своими фантазиями.
Жесть ты повелся на мой троллинг.
Как же чмаска не хочет играть в хитмана. Готов при первой возможности съебаться из игры
а нах ваще играть тада
Как же чмлг нелепо двигается, хули он такой деревянный? Это потому что он девственник?
Потому что он ёбырь-террорист, приглядись к движениям.
Давайте скинемся мамке того анона, чтобы она отсосала Мэду, и он запустил готику 2.
Моя мама не такая, она вообще девственница.
Сегал хызы, он какой-то странный тип кста
Пришел сразу в тред шизанутый даун убинега и тааак душно стало, пиздец. Всем пока.
Давай, олд из 450х, пиздуй. Ты задушил поболее убинеги.
> > > Какая же гтфобае красивая, только нос немного портит так он ж его сломала
Как Мэд, пьяная упала на шнобель?
Ебарь в темноте хуем в нос вместо рта попал.
Залетное быдло уже ТЯНУЧек обсуждает Вы совсем охуели чушки? Уебывайте быдло.
Всем насрать на твои хотелки. Пошел нахуй.
Уебывай отсюда сука залетная Тупое пробитое быдло
Ебало завали, истеричка, пока хуем не заткнули.
Вали нахуй отсюда быдло ебаное у которого вся жизнь вокруг мясной дырки крутится.
Последнее пивное шоу говно, я один не досмотрел эту парашу вымученную?
Смотрел ради Ксюхи, она там неплохо отожгла.
И Л Ь Я Н Е К У К О Л Д Л Ь Я Н У К О Л Д Ь Я К О Л Д Я О Л Д Л Д Д
https://www.youtube.com/watch?v=1vNrBh8wHyA Cold we're so cooold We are... so Cold we're so cooold
Чем чаще стримят вместе, тем больше обесцениваются такие стримы.
Въебал 3 литра нефильтрованного, смотрю ласку и балдею. Сейм ?
Эх, щас бы тоже ебанул, но так лень вставать куда то идти.
блин, наконец понял, что означает таки БОЛЬШЕ ЧЕМ ТРИ >3
Все тянки о таком мечтают, канеешно
Какая же гтфобае красивая, только нос немного портит
Ребят, сейчас серьезный вопрос. А ЧМАДЬЕ ТРАВИТ КТО
Только когда он не стримит.
Доставьте топовый трэк месяца "Я стал сабом ВЛГ".
Держи ОТСИДИ ПОЛНЫЙ СРОК НАЗЛО РОДНЫМ
До тебя ещё не дошло, что он постиронично крут?
Что? Я просто гет хотел посмотреть.
Когда блядь джастденс из Апрелевки? Весной?
С днем рождения тебя, Мира-разъебщица.
Тут соглы, кста.
Зачем ты так горишь, любитель уродин?
Хотел бы threesome с мирой и залупой.
Чмира не подсос нахуй вы её форсите ?
Прикольно было, когда она ирл из Москвы стримила, Ксюха с ней же ещё бывала, про Богдурика упоминала. А сейчас да, особо смысла нет о ней писать, тем более Ильюха от неё не в восторге
Микрозайма нет, но есть микропенис.
Омежка-опущенец. Не то, что влг-чад
> влг Плечи его видел?
Илья, когда прохождение готики 2?
Когда Сегал хуй у меня пососет.
Давайте скинемся Сегалу, чтобы он отсосал Мэду, и он запустил готику 2.
Саню КАПЧА победила. деРЖУ вкурсе
А как он здесь капчует?
ОН в дискорде не справился
А если я хуй сосу, я пидорас?
Эсли во время сосания встаёт твой пипиндер, то да - пидорас, а эсли нет, то нет
Где теперь раздел с ИРЛами?
Тут они могут просто сидеть как маргинал в хате и пиздеть с чатом.
ЕБАЛ ВАС ВСЕХ В РОТ, СЕЙМ ?
damn, man. realy shit!
МИКРОЗАЙМЫ ЕСТЬ У КАВО
Лучший смайл на твиче.
Вот лучший смайл на твиче zlpLOL и еще один
ЗАЛЕТНЫЙ КАЛЬЧИК КТО?
Чмодье штаны подтянул
- вот этот хуй пососал
Держи в курсе, дебил
ебать ты сгорел ололо
Кто Маргинал в хате?
Чмалакасодаун, очевидно же.
Конфа перекатилась?
НА МЕСТЕ КОНФОБОГИ
Богдурик на месте
Типо Игорь Линк?
Чмаскоеб принес. Типо чмаска, гы. На самом деле у этого трапчонка карие глазки, а не как у чмаски. но я б все равно его поняшиль
ПОЧЕМУ МЫ ВООБЩЕ ГОВОРИМ О понижает голос ГИТМАНЕ? @ ОН ЧТО, ДЕЛАЕТ КАКОЙ-НИБУДЬ сильно выделяет интонацией КОНТЕНТ? @ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕГО СМОТРЮ гримасничает, показывает, как ему тяжело это дается @ И НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ЛЮДИ В ПРИНЦИПЕ ЕГО СМОТРЯТ отчаянно кривляется
https://2ch.hk/fag/res/5990530.html https://2ch.hk/fag/res/5990530.html https://2ch.hk/fag/res/5990530.html
Шишек твича тоже заебали сонгреквесты у Чмаски и Сани и они решили запретить музыку? Уважаемо
> 2 Жесть какая. Что чувствует Илья, когда видит свою швабру рядом с нормальной женщиной?
Медесона ака Чмадье ака Олега ака Убинегу ака Чагатя ака Вопросное Ебанько травит кто?
Я сейчас скажу страшную вещь, но даже Штрошерер выглядит привлекательнее, чем Эвелина.
Илья че нибудь про лис2 говорил? будет проходить или тока огрызок 1 эпизода?
Я походу сдеанонил убинегу. Частенько отписывается на стрим суке и в НYБ17Л
Вот из всей компании мобстер и Саня очень странные, остальные норм
Селедка никогда не была так близка к провалу в этом треде.
^- почему это говно серит тут ? причем тут подсосы мэда ?
Уже учите китайский, чтобы быть на волне со стримерами?
Зацените посоны: https://ru.chaturbate.com/xobondaixo/
Блен, вот бы так же с друзьями в фифу поиграть...
С днём рождения, косоглазая силиконовая жаба.
Два долбоеба целый час выбирают форму пиздец.
Разве андроиды рождаются? Их вроде собирают.
Как же ему мало подписок и донутов, ФОРХЕД
Я ЧЕРВЬ ПИДОР. ХУЖЕ МЕНЯ УЖЕ НЕТ НИКОГО.
Не разъеывайте порвата сильно, мальчики.
ЧМАДЬЕ ЛУЧШИЙ САМЕЛЬЕ И ГАТОВИТ КУРАВЬЕ
Люблю када в порнухе писюны небольшие
ЧМАДЬЕ И ЗАЛЕТНЫЙ КАЛЬЧИК С БЫДЛЯТНИ
Скоро гет, посоны. Готовиться будем?
Гитман без влг как жопа без члена.
нахуя ласкач в этот кал играет?
Это кому из вас заняться нехуй?
Пепега порвалась знатненько
Она мне не нравится.
Пмздатый перекат )
кто такой чмадевка
Порват, палишься