|
А вы знали, что фейсбучных троллей за плохую работу сажают на подвал? Я серьезно. Из Питера докладывают — у хозяина фабрики троллей в Ольгино повара Пригожина есть своя частная пыточная. Расположена в отеле «Трезини», на Университетской набережной, дом 21-23. Туда сажают тех, кто в порыве служения Родине немножко не уследил за своими руками и украл у хозяина бабла больше, чем могло было бы быть прощено. Мера дисциплинарного воздействия, так сказать. Вот сейчас ищут чувака, бывшего секьюрити, который спер у Пригожина семьдесят лямов. Прошел через пытошную и один из кураторов Ольгино. Раньше подвал обслуживали бывшие менты, но им работа искать по городу людей и пытать потом на подвале, или избивать оппозиционеров по подворотням, не пришлась по вкусу, поэтому меняют их теперь на уголовников. А они вот немножко бунтуют. Так что иной раз нет нет, да и пожалейте ольгинских. Погладьте по головке. Киньте конфетку. Знали бы вы, как их там бьют. https://echo.msk.ru/blog/ababchenko/2287780-echo/ https://echo.msk.ru/blog/ababchenko/2287780-echo/ https://echo.msk.ru/blog/ababchenko/2287780-echo/ |
|
>echo.msk.ru Это башни Кремля опять сливают друг друга? Газпромовские против Сечинских? |
|
Разве Севин не газпромовский? |
|
Пруфцов бы от менее пиздливой пидарашки чем Бабченко. |
|
УТИТБОЗЕМОЙ. угараем всем отделом . ОЛЬГИНО |
|
Это к твоим кураторам относится, а не к тебе, биоробот. |
|
>отеле «Трезини» Да ну блядь, что за чушь, слишком пафосный отель чтобы там пыточные устраивать. |
|
Часть камер сдается взыскательным гостям для экзотических ролевых игр. |
|
Бьёт значит любит. Вы либерашки не понимаете, Он нас просто попытает а потом отпустит, а мог бы и посадить. Мы ему благодарны за это. Порядок должен быть. А вы думаете в Америке иначе? |
|
А эти зеки не хотят немного подзаработать на фото и видеофактах? Думаю, расчлененка с ольками хорошо пойдёт. |
|
Этот пидор уже обратно в раху приехал? Или еще сидит на уринявой бутылке? |
|
Доширачники ебаные надеюсь их всех там запытают |
|
Можно куда-то подать петицию, чтобы офис ольгино перевели из ДС2 куда-нибудь Ростов-на-Дону, например, или в Новосибирск? А то я каждый день ходу по Университетской мимо этого отеля, и мне теперь неприятно. Мне кажется, что если вывести это агенство интернет исследователей в мухосрань, то им одни профиты. Никаких ощабоченных гражданских активистов и журналистов-покровосрывателей, зарплаты троллям можно платить меньше чем в ДС2, в небольшом городе легче договориться со всеми ментами и бандитами, ну и так далее. Что думаете? |
|
С их текучкой и производственным травматизмом придется туда же выносить и журфак с филфаком. |
|
>Мне кажется, что если вывести это агенство интернет исследователей в мухосрань Оно и так по мухосраням раскидано, тети Сраки по удаленке херачат по 15 копеек за пост. |
|
Безусловно, но тетям Сракам прибавка к пенсии, а этим самым, которые бенефициары этого ебаного цирка, освоение бюджетов и нефтяные доходы. А что пенсии поднимать приходится так это холопьи проблемы. |
|
В рамках проекта "Журналистика без посредников" Приват-банк карта номер: 4149 6293 1021 5843 Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462. В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359. Либо просто кинуть на телефон МТС: +7 915 237 41 78. Мегафон: +7 926 558 57 89 Долларовая карта "Привата": 4149 6293 0050 9742 Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0740 4211 BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK SWIFT CODE: PBANUA2X ACCOUNT: 4149629300509742 Для переводов из США: INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK SWIFT: CHASUS33 ABA: 021000021 Спасибо |
|
Мем про долбильную не мем? |
|
Что за залупа в 2000 на первом пике? |
|
>искать по городу людей и пытать потом на подвале, или избивать оппозиционеров по подворотням >русские менты >не пришлось по вкусу Пиздеж пизедж |
|
>Прошел через пытошную и один из кураторов Ольгино Я даже знаю какой. |
|
>Прошел через пытошную и один из кураторов Ольгино Эхо пынической. |
|
Думаешь, они отделались ОДНИМ сука куратором за такой эпический проёб? |
|
в смысле, ты имеешь в виду, что Пыню стали называть Пыней? |
|
И перестали называть пыней оппозиционера из мультика, заметь. Это уже тянет на дабл-пенетрейшен-долбежку всего комсостава. |
|
Поищи лахтодырок ДОЛБИЛЬНЯ СУЩЕСТВУЕТ!! А я говорил! А меня сумасшедшим называли. |
|
Тот самый случай, когда В ТЕЛЕВИЗОРЕ ВРАТЬ НЕ СТАНУТ . Чем старше становится поколение "уже-не-совков", тем ближе совок |
|
>Это сейчас ВРЕТИ было? Киселев мужик умный, епта, вон как америкосов раскатывает. Да и на "Рен-тв" сказали, что это все жидомасонский заговор, иди сдавай доллары свои, дурачек, ща рубль взлетит |
|
А так шутка про долбильню оказалась не шуткой, никогда такого небыло и вот опять. |
|
Я бы усомнился в этом. Но вспоминаю, что пригожин - уголовник, хозяин банды убийц и прочей хуйни, и чет сомнений особых нет. |
|
эх, и когда он все успевает только? Готовить Пыне, выполнять роль придворного шута, проворачивать многомиллиардные контракты с армией и росгвардией, отжимать в Сирии заводики, еще троллей ольгинских воспитывать... Не то, что мы с вами балбесы тут сидим целый день. |
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/Универсальный_человек |
|
Бедные пидорашкоольки, как рабы на кирпичных заводах! В жопу их ебут и заставляют царя любить! |
|
> https://echo.msk.ru/blog/ababchenko/2287780-echo/ «Образец содержит диметилформамид (ДМФА) и высокомолекулярные фталаты. Эти соединения, говорится в заключении специалиста, «представляют высокую степень опасности для жизни и здоровья человека». Так, например, при попадании в организм человека через кожу 10 г этого вещества, может наступить смерть. Тээк, обычно всасывается несколько процентов хуиты. Ну значит надо на кожу было нанести 300 грамм, чтоб всосалось 3%. А на коже всего тела держится, не стекая, грамм 10-20. А это 300-600 мг. Словесный понос, хотя забавный. Про политическую составляющую ничего говорить не буду. |
|
Харкаш, ты ж вроде в бункере СБУ сидишь от Путина прячешься без интернета. Вот смотри, вычислят тебя, а потом ночью Пyтин придет и утащит в кремль. |
|
Какой же он Пyтин, он Владимир Владимирович Пыня ! |
|
>Евгений Пригожин очень не любит, когда про него начинают писать в газетах. Предлагаю зафорсить ПРИГОЖИК ДОЛБИТ и тогда Абу новичком накормят |
|
Совсем ВСЁ. Хорошо, что они бегут из Рашки. Плохо, что их кукареки все еще слышны. |
|
А вот сисяночная Алёши... |
|
Ты зачем такие картинки хранишь? |
|
|
|
ЗАМУЧЕННЫЙ НАВАЛЬНЫМ, Я ВЫБИЛСЯ ИЗ СИЛ, И В ОФИСЕ НА ЛАХТЕ РАБОТУ ПОПРОСИЛ С УЛЫБКОЙ ДОБРОДУШНОЙ #НЕГЕЙ МЕНЯ ВПУСТИЛ, И ЖЕСТОМ ДРУЖЕЛЮБНЫМ В КУБИКЛ ПРИГЛАСИЛ БУДЬ КАК ДОМА, ПРУФСТЕР, Я В ПРОКСЯХ НЕ ОТКАЖУ, Я НИ В ЧЁМ НЕ ОТКАЖУ, Я НИ В ЧЁМ НЕ ОТКАЖУ МНОГО МЕТОДИЧЕК, КОЛЬ ЖЕЛАЕШЬ РАССКАЖУ КОЛЬ ЖЕЛАЕШЬ РАССКАЖУ, КОЛЬ ЖЕЛАЕШЬ РАССКАЖУ НА УЛИЦЕ ТЕМНЕЛО, СИДЕЛ Я ЗА КОМПОМ ВОЛОДИН СИДЕЛ РЯДОМ, БОЛТАЛ О ТОМ О СЁМ ЧТО НЕТ СРЕДИ КРЕМЛЁВСКИХ У СПИКЕРА ВРАГОВ ЧТО НРАВИТСЯ ЕМУ РАЗДАЛБЫВАТЬ ОЧКО И ОЛЬКИ СРЕДИ НОЧИ ЗАВЫЛИ ПОД ОКНОМ #НЕГЕЙ ЗАУЛЫБАЛСЯ И ЗАПЕР ДВЕРЬ КЛЮЧОМ НО ВСКОРЕ ВОЗВРАТИЛСЯ С ХУЁМ НАПЕРЕВЕС ДРУЗЬЯ ХОТЯТ ДОЛБЁЖКИ, ВСТАВАЙ РАЧКОМ, БАЛБЕС БУДЬ КАК ДОМА, ПРУФСТЕР, Я В ПРОКСЯХ НЕ ОТКАЖУ, Я НИ В ЧЁМ НЕ ОТКАЖУ, Я НИ В ЧЁМ НЕ ОТКАЖУ МНОГО МЕТОДИЧЕК, КОЛЬ ЖЕЛАЕШЬ РАССКАЖУ КОЛЬ ЖЕЛАЕШЬ РАССКАЖУ, КОЛЬ ЖЕЛАЕШЬ РАССКАЖУ |
|
Скрипело грязное очко у лахтобляди. Начальство шлепало докладом по столу. "Вы почему опять так тупо слили дядю? Сейчас я каждого в отделе отдолблю!" Жаль смазки нет... Но вдруг очече пуще прежнего зажалось. "Сейчас в дольбильную," - смекнула лахтоблядь: "Ох я б сбежал, пока опять не разыгралось! Но так уволят и пятнахи не видать." Жаль смазки нет! Володин в гневе Под вечер чертовски опасен! А кабинет Сейчас замкнут, И дальнейший сюжет уже ясен. ДОЛБИ!!! Но вдруг в кармане крем нащупал лахтоблядок, "Опять халявить вздумал, ну-ка руки прочь!" - Сказал Володин, вызывая тем припадок, И ла-а-а-хтинец был порван в эту ночь! |
|
Объективно - дерьмо. Объективно - вин. |
|
|
|
Начитавшись истории про НЁХ, ломящихся в квартиры, решил поведать свою. Зимой, уже под утро, я возвращался с ночной смены. Я работаю комментатором в Ольгино и благо до дома идти не далеко. Была зима и, когда я уже подходил к своему подъезду, вдруг задул сильный ветер, чуть не сбивший меня с ног. Вдруг я заметил, что ветер сдул верхний шар снега с огромного сугроба и из под него виднелась человеческая спина. Меня перетрусило. Мои первые мысли подсказывали, что это очередной бухой бомж упал в сугроб и замерз до смерти. Я не такой человек, что пройдет мимо замерзшего насмерть человека, и, возможно, даже не бомжа! Когда я подошел по ближе, я пихнул тело ногой, чтобы проверить жив ли он еще или мертв. Но не тут то было, тело оказалось живым и начало медленно вставать. Вскоре это тело стало в полный рост, но не выпрямляло голову. Она была наклонена в низ, лица было не видно, но можно было смело сказать, что это мужчина, ростом примерно под два метра, очень худой, с неестественно длинными фалангами пальцев и шеей. Я поинтересовался в порядке ли он. В ответ мужчина вдруг резко поднял голову и громко прохрипел в ответ: "ДОЛБИЛЬНЯ" . Я чуть не упал в обморок, ведь когда он поднял голову, то на его лице были выеденные глазницы и нос. Вместо них были ямы, с которых еле свисали незажившие куски плоти. Адреналин ударил в голову. Я наслепую оттолкнул НЁХ ногой и с диким ором побежал в подъезд и закрыл за собой дверь. Миновав мужика на лестничной площадке, я залетел в свою квартиру и закрыл за собой дверь на все замки, забежал на кухню и схватил нож. Как только я выхватил нож, раздался звонок в дверь. Я решил, что это тот мужик, который стоял в подъезде, решил поинтересоваться, почему я так орал, хотя я и сам понимал, что это маловероятно. С опаской я приблизился к двери и проорал: "КТО ТАМ?". В глазок я решил не смотреть и снова заорал: "КТО ТАМ БЛЯДЬ?". И вдруг по двери что-то поскреблось и в ответ прохрипело: "ЗАБЕРУТ В ДОЛБИЛЬНЮ" . Я просто остолбенел от услышанного. Я с трудом пришел в себя. Скрёб по двери не прекращался. Я решил выпрыгнуть из окна, благо я жил на втором этаже. Затем я метнулся к окнам, открыл их и тут я увидел проходящий по двору наряд милиции! Это было моим спасением. Я дико заорал на пополам с матами, чтобы меня спасли, сказал номер квартиры и метнул в их сторону ключ от подъезда. Я орал так дико, что они наверняка подумали, что я обдолбанный и все же взяли ключи от подъезда и побежали ко мне. Минуты через три раздался бешеный стук в дверь с криками "Открывай, сука, это милиция"! Мне в момент полегчало. Со скоростью спринтера я открыл дверь и какого же было удивление когда за дверью НИКОГО не оказалось! Мое сердце чуть не вырвалось наружу, мне было абсолютно похуй на все, а кирпичей бы хватило на постройку города. Я сломя голову побежал к окну и не колеблясь просто вылетел пулей на улицу. Я ебнулся со второго этажа и сломал себе руку и пару пальцев, меня пронзила боль и я издал свой последний дикий вопль, перед тем как отключиться. Дальше на мой вопль выбежал продавец из киоска, который был во дворе, и вызвала мне скорую и ментов. Когда я очнулся в больнице, я понял что ни менты, ни врачи мне не поверят, поэтому я просто сказал что выпал из окна по неосторожности. Веришь, Двач, я больше никогда не возвращался в ту квартиру и в тот двор. У меня была двухкомнатная квартира, но я продал ее и купил однокомнатную, даже при продаже меня не было в той квартире. Не знаю что это было, но, анон, будь осторожней, когда проходишь мимо вот таких вот сугробов. Заклинаю тебя! |
|
Подпишись в лунную ночь на три либерашьих треда. С собой принеси мешочек пшена, лист бумаги и красную краску (вообще можешь принести любой предмет пишущий красным - ручка, фломастер, можешь даже кровью написать). Ещё нужны часы с боем. Приди в треды до двенадцати часов ночи, напиши в каждом ПУТИН - НЕ ПЫНЯ, положи часы за спину, приготовь пшено и листок. Когда в полночь часы начнут бить, быстро начни рисовать на листе девушку (не пытайся воображать, просто очисти мысли и рисуй - образ придёт сам). Ты должен успеть нарисовать до двенадцатого удара. Если успеешь - придёт няшмяш, с клеткой в руке. В клетке будет птица - покорми её пшеном и тогда тебе будет сопутствовать +15, целый год. Если ты не взял пшено, или взял что-то другое вместо пшена, то птица закричит ВРЁТИ, вылетит из клетки и обосрёт тебя - тогда удача отвернётся от тебя на десять лет (тут не знаю, вроде кто-то говорит, что можно увернуться от птицы, тогда вроде бы ничего не произойдёт.). А если ты не успеешь нарисовать девушку до двенадцати ударов, то к твоему удивлению, часы издадут тринадцатый удар, затем четырнадцатый, затем пятнадцатый и так до двадцати четырёх. Если ты не успел, или понимаешь что не успеешь, то лучше бросай всё и беги не оглядываясь. После двадцать четвёртого удара луна станет кроваво-красной и появится красный Володин. Если ты его увидел, то молись чтобы он тебя просто убил, не отдолбив (хотя кто знает, видимо некоторым удавалось от него убежать, так как люди знают о его существовании). |
|
|
|
кто из питера? как найти этот корабль и команду? заплачу 5000р эфиром за инфу «Согласно реконструкции, после празднования дня рождения дочери Полины (в тот день — 15 августа — ей исполнилось 12 лет. — ЦУР) Пригожин приехал на Университетскую набережную и поднялся на борт прогулочного корабля «New Island». Цитата: «Здесь он (Пригожин) обнаружил, что кроме штатного матроса находится неизвестный молодой человек. Возмущенный этим фактом, Пригожин вывел неизвестного на плавучий причал и нанес ему несколько ударов, в результате чего неизвестный упал в воду и утонул, а сам Пригожин, не предприняв попыток оказать помощь находящемуся в воде человеку, покинул пристань. Со свидетелями-командой и персоналом корабля с целью сокрытия преступления была проведена работа по запугиванию самим Пригожиным и его «командой» безопасности, состоящей из действующих и бывших сотрудников МВД». |
|
Пассажирский прогулочный теплоход «Москва-177» был в Москве, на Московском судостроительном заводе, и принят в эксплуатацию 23 июня 1986 года. Изначально, с постройки, и до осени 1996 года судно работало в Вятском речном пароходстве, порт Котельнич (Кировская область). Затем теплоход был куплен и перегнан на Невский судоремонтный завод, где прошел переоборудование в теплоход-плавресторан, который с лета 1998 года и до весны 2013 года работал на реке Неве в Санкт-Петербурге под названием New Island (в межнавигационный сезон ресторан не работал). Благодаря влиянию хозяина судна — будущего главы компании «Конкорд» Евгения Пригожина, который стал автором идеи переоборудования судна (за пример были взяты суда-плаврестораны, работавшие в Париже) — ресторан New Island быстро стал любимым местом обедов и ужинов, а также встреч, чиновников федерального уровня, губернатора Санкт-Петербурга и вскоре на его борту стали проводится встречи на уровне российских министров, а позже ресторан стал излюбленным местом и президента Владимира Путина, где он встречался с главами зарубежных государств. С июня 2013 года судно стало работать в Москве, от компании «Конкорд Кейтеринг», совершая рейсы по реке Москве. Торговой маркой, по-прежнему, оставался ресторан New Island, под названием которого судно продвигалось на рынке. С весны 2015 года теплоход сменился прежнего владельца — компанию «Монолит» — и в настоящее время работает от компании «28-й гном» все также в Москве, совершая прогулочные рейсы по центру столицы под названием Notte Bianca. Судно работает под флагом России, порт приписки — Москва (с 2015 года, а с 1998 по 2014 гг. - Санкт-Петербург). Пассажировместимость судна составляет 120 человек в формате речной прогулки и 60 человек в формате банкета. На борту: два крытых пассажирских салона на главной и верхней палубах, бар на главной палубе, а также каюта повышенной комфортности с панорамным остеклением, рассчитаная на 10 человек, расположенная в носовой части главной палубы. Длина судна 38 метров, ширина 6,5 метра, осадка 1,2 метра, водоизмещение 116,5 тонны, экипаж 15 человек. Судно развивает скорость до 23 км/час. |
|
|
|
В одном из неснятых фильмов Михалкова о Пыне На тоненькой льдине с шампанским-мартини Херои украины, украина на кокаине И между сисек пролегла тропа между ними Между ними визжали сиськи так жалко, А теперь между ними лежит россгвардии палка Патроны в магазине, хлебают все корзины И с проглотом включают привычную сцалку. Зря ты думаешь о сиськах, Я хочу найти их в бабе белобрысой И отдать, тебееее Зря ты думаешь о сиськах, Я хочу найти их в бабе белобрысой И отдать, тебееее. |
|
такая то ностальджи начала нулевых |
|
|
|
Жду визгов поротых лахтодырок ин зис треде. |
|
>ин зис треде Хуя. Олдфаг что ле? |
|
|
|
Первое правило Долбильни: никому не рассказывать о Долбильне. Второе правило Долбильни: никогда никому не рассказывать о Долбильне. Третье правило Долбильни: в долбежке участвуют только лахты и Володин. Четвертое правило Долбильни: не более 15 рублей за один пост. Пятое правило Долбильни: лахтодырок долбят без обуви. Шестое правило Долбильни: долбежка продолжается столько, сколько потребуется. Седьмое правило Долбильни: если лахтопетух потерял сознание или делает вид, что потерял, или говорит «Хватит» — долбежка продолжается. Восьмое и последнее правило Долбильни: новичок обязан пройти долбежку у Пригожина. |
|
|
|
Вот сами посудите. Пригожинская шарага: убивают, пытают, недоплачивают и в целом относятся как к мусору. Володинская компания: уважаемые почитаемые сотрудники, новейшие технологии, много реальных побед и достижений, хорошая оплата, соцпакет. Володин - мой президент. |
|
|
|
Обнаружена закупка промышленных паяльников на подставную фирму ведущую к Лахта-2, Интернет исследования. |
|
|
|
Лахтадырок в подвале извращенно насилуют если не делаешь прохода в хохлы со 2-3 коммента. |
|
|
|
cerff g почему меня не берут туда работать |
|
|
|
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ПРОЙДЁМТЕ В ДОЛБИЛЬНУЮ |
|
|
|
А как же ответки обратки ,от терпил ? |