zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
31.2 kB
А вы знали, что фейсбучных троллей за плохую работу сажают на подвал? Я серьезно. Из Питера докладывают — у хозяина фабрики троллей в Ольгино повара Пригожина есть своя частная пыточная. Расположена в отеле «Трезини», на Университетской набережной, дом 21-23. Туда сажают тех, кто в порыве служения Родине немножко не уследил за своими руками и украл у хозяина бабла больше, чем могло было бы быть прощено. Мера дисциплинарного воздействия, так сказать. Вот сейчас ищут чувака, бывшего секьюрити, который спер у Пригожина семьдесят лямов. Прошел через пытошную и один из кураторов Ольгино. Раньше подвал обслуживали бывшие менты, но им работа искать по городу людей и пытать потом на подвале, или избивать оппозиционеров по подворотням, не пришлась по вкусу, поэтому меняют их теперь на уголовников. А они вот немножко бунтуют. Так что иной раз нет нет, да и пожалейте ольгинских. Погладьте по головке. Киньте конфетку. Знали бы вы, как их там бьют. https://echo.msk.ru/blog/ababchenko/2287780-echo/ https://echo.msk.ru/blog/ababchenko/2287780-echo/ https://echo.msk.ru/blog/ababchenko/2287780-echo/
>echo.msk.ru Это башни Кремля опять сливают друг друга? Газпромовские против Сечинских?
Разве Севин не газпромовский?
Пруфцов бы от менее пиздливой пидарашки чем Бабченко.
УТИТБОЗЕМОЙ. угараем всем отделом . ОЛЬГИНО
Это к твоим кураторам относится, а не к тебе, биоробот.
>отеле «Трезини» Да ну блядь, что за чушь, слишком пафосный отель чтобы там пыточные устраивать.
Часть камер сдается взыскательным гостям для экзотических ролевых игр.
Бьёт значит любит. Вы либерашки не понимаете, Он нас просто попытает а потом отпустит, а мог бы и посадить. Мы ему благодарны за это. Порядок должен быть. А вы думаете в Америке иначе?
А эти зеки не хотят немного подзаработать на фото и видеофактах? Думаю, расчлененка с ольками хорошо пойдёт.
Этот пидор уже обратно в раху приехал? Или еще сидит на уринявой бутылке?
Доширачники ебаные надеюсь их всех там запытают
Можно куда-то подать петицию, чтобы офис ольгино перевели из ДС2 куда-нибудь Ростов-на-Дону, например, или в Новосибирск? А то я каждый день ходу по Университетской мимо этого отеля, и мне теперь неприятно. Мне кажется, что если вывести это агенство интернет исследователей в мухосрань, то им одни профиты. Никаких ощабоченных гражданских активистов и журналистов-покровосрывателей, зарплаты троллям можно платить меньше чем в ДС2, в небольшом городе легче договориться со всеми ментами и бандитами, ну и так далее. Что думаете?
С их текучкой и производственным травматизмом придется туда же выносить и журфак с филфаком.
>Мне кажется, что если вывести это агенство интернет исследователей в мухосрань Оно и так по мухосраням раскидано, тети Сраки по удаленке херачат по 15 копеек за пост.
Безусловно, но тетям Сракам прибавка к пенсии, а этим самым, которые бенефициары этого ебаного цирка, освоение бюджетов и нефтяные доходы. А что пенсии поднимать приходится так это холопьи проблемы.
В рамках проекта "Журналистика без посредников" Приват-банк карта номер: 4149 6293 1021 5843 Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462. В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359. Либо просто кинуть на телефон МТС: +7 915 237 41 78. Мегафон: +7 926 558 57 89 Долларовая карта "Привата": 4149 6293 0050 9742 Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0740 4211 BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK SWIFT CODE: PBANUA2X ACCOUNT: 4149629300509742 Для переводов из США: INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK SWIFT: CHASUS33 ABA: 021000021 Спасибо
Мем про долбильную не мем?
Что за залупа в 2000 на первом пике?
>искать по городу людей и пытать потом на подвале, или избивать оппозиционеров по подворотням >русские менты >не пришлось по вкусу Пиздеж пизедж
>Прошел через пытошную и один из кураторов Ольгино Я даже знаю какой.
>Прошел через пытошную и один из кураторов Ольгино Эхо пынической.
Думаешь, они отделались ОДНИМ сука куратором за такой эпический проёб?
в смысле, ты имеешь в виду, что Пыню стали называть Пыней?
И перестали называть пыней оппозиционера из мультика, заметь. Это уже тянет на дабл-пенетрейшен-долбежку всего комсостава.
Поищи лахтодырок ДОЛБИЛЬНЯ СУЩЕСТВУЕТ!! А я говорил! А меня сумасшедшим называли.
Тот самый случай, когда В ТЕЛЕВИЗОРЕ ВРАТЬ НЕ СТАНУТ . Чем старше становится поколение "уже-не-совков", тем ближе совок
>Это сейчас ВРЕТИ было? Киселев мужик умный, епта, вон как америкосов раскатывает. Да и на "Рен-тв" сказали, что это все жидомасонский заговор, иди сдавай доллары свои, дурачек, ща рубль взлетит
А так шутка про долбильню оказалась не шуткой, никогда такого небыло и вот опять.
Я бы усомнился в этом. Но вспоминаю, что пригожин - уголовник, хозяин банды убийц и прочей хуйни, и чет сомнений особых нет.
эх, и когда он все успевает только? Готовить Пыне, выполнять роль придворного шута, проворачивать многомиллиардные контракты с армией и росгвардией, отжимать в Сирии заводики, еще троллей ольгинских воспитывать... Не то, что мы с вами балбесы тут сидим целый день.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Универсальный_человек
Бедные пидорашкоольки, как рабы на кирпичных заводах! В жопу их ебут и заставляют царя любить!
> https://echo.msk.ru/blog/ababchenko/2287780-echo/ «Образец содержит диметилформамид (ДМФА) и высокомолекулярные фталаты. Эти соединения, говорится в заключении специалиста, «представляют высокую степень опасности для жизни и здоровья человека». Так, например, при попадании в организм человека через кожу 10 г этого вещества, может наступить смерть. Тээк, обычно всасывается несколько процентов хуиты. Ну значит надо на кожу было нанести 300 грамм, чтоб всосалось 3%. А на коже всего тела держится, не стекая, грамм 10-20. А это 300-600 мг. Словесный понос, хотя забавный. Про политическую составляющую ничего говорить не буду.
Харкаш, ты ж вроде в бункере СБУ сидишь от Путина прячешься без интернета. Вот смотри, вычислят тебя, а потом ночью Пyтин придет и утащит в кремль.
Какой же он Пyтин, он Владимир Владимирович Пыня !
>Евгений Пригожин очень не любит, когда про него начинают писать в газетах. Предлагаю зафорсить ПРИГОЖИК ДОЛБИТ и тогда Абу новичком накормят
Совсем ВСЁ. Хорошо, что они бегут из Рашки. Плохо, что их кукареки все еще слышны.
А вот сисяночная Алёши...
Ты зачем такие картинки хранишь?
ЗАМУЧЕННЫЙ НАВАЛЬНЫМ, Я ВЫБИЛСЯ ИЗ СИЛ, И В ОФИСЕ НА ЛАХТЕ РАБОТУ ПОПРОСИЛ С УЛЫБКОЙ ДОБРОДУШНОЙ #НЕГЕЙ МЕНЯ ВПУСТИЛ, И ЖЕСТОМ ДРУЖЕЛЮБНЫМ В КУБИКЛ ПРИГЛАСИЛ БУДЬ КАК ДОМА, ПРУФСТЕР, Я В ПРОКСЯХ НЕ ОТКАЖУ, Я НИ В ЧЁМ НЕ ОТКАЖУ, Я НИ В ЧЁМ НЕ ОТКАЖУ МНОГО МЕТОДИЧЕК, КОЛЬ ЖЕЛАЕШЬ РАССКАЖУ КОЛЬ ЖЕЛАЕШЬ РАССКАЖУ, КОЛЬ ЖЕЛАЕШЬ РАССКАЖУ НА УЛИЦЕ ТЕМНЕЛО, СИДЕЛ Я ЗА КОМПОМ ВОЛОДИН СИДЕЛ РЯДОМ, БОЛТАЛ О ТОМ О СЁМ ЧТО НЕТ СРЕДИ КРЕМЛЁВСКИХ У СПИКЕРА ВРАГОВ ЧТО НРАВИТСЯ ЕМУ РАЗДАЛБЫВАТЬ ОЧКО И ОЛЬКИ СРЕДИ НОЧИ ЗАВЫЛИ ПОД ОКНОМ #НЕГЕЙ ЗАУЛЫБАЛСЯ И ЗАПЕР ДВЕРЬ КЛЮЧОМ НО ВСКОРЕ ВОЗВРАТИЛСЯ С ХУЁМ НАПЕРЕВЕС ДРУЗЬЯ ХОТЯТ ДОЛБЁЖКИ, ВСТАВАЙ РАЧКОМ, БАЛБЕС БУДЬ КАК ДОМА, ПРУФСТЕР, Я В ПРОКСЯХ НЕ ОТКАЖУ, Я НИ В ЧЁМ НЕ ОТКАЖУ, Я НИ В ЧЁМ НЕ ОТКАЖУ МНОГО МЕТОДИЧЕК, КОЛЬ ЖЕЛАЕШЬ РАССКАЖУ КОЛЬ ЖЕЛАЕШЬ РАССКАЖУ, КОЛЬ ЖЕЛАЕШЬ РАССКАЖУ
Скрипело грязное очко у лахтобляди. Начальство шлепало докладом по столу. "Вы почему опять так тупо слили дядю? Сейчас я каждого в отделе отдолблю!" Жаль смазки нет... Но вдруг очече пуще прежнего зажалось. "Сейчас в дольбильную," - смекнула лахтоблядь: "Ох я б сбежал, пока опять не разыгралось! Но так уволят и пятнахи не видать." Жаль смазки нет! Володин в гневе Под вечер чертовски опасен! А кабинет Сейчас замкнут, И дальнейший сюжет уже ясен. ДОЛБИ!!! Но вдруг в кармане крем нащупал лахтоблядок, "Опять халявить вздумал, ну-ка руки прочь!" - Сказал Володин, вызывая тем припадок, И ла-а-а-хтинец был порван в эту ночь!
Объективно - дерьмо. Объективно - вин.
Начитавшись истории про НЁХ, ломящихся в квартиры, решил поведать свою. Зимой, уже под утро, я возвращался с ночной смены. Я работаю комментатором в Ольгино и благо до дома идти не далеко. Была зима и, когда я уже подходил к своему подъезду, вдруг задул сильный ветер, чуть не сбивший меня с ног. Вдруг я заметил, что ветер сдул верхний шар снега с огромного сугроба и из под него виднелась человеческая спина. Меня перетрусило. Мои первые мысли подсказывали, что это очередной бухой бомж упал в сугроб и замерз до смерти. Я не такой человек, что пройдет мимо замерзшего насмерть человека, и, возможно, даже не бомжа! Когда я подошел по ближе, я пихнул тело ногой, чтобы проверить жив ли он еще или мертв. Но не тут то было, тело оказалось живым и начало медленно вставать. Вскоре это тело стало в полный рост, но не выпрямляло голову. Она была наклонена в низ, лица было не видно, но можно было смело сказать, что это мужчина, ростом примерно под два метра, очень худой, с неестественно длинными фалангами пальцев и шеей. Я поинтересовался в порядке ли он. В ответ мужчина вдруг резко поднял голову и громко прохрипел в ответ: "ДОЛБИЛЬНЯ" . Я чуть не упал в обморок, ведь когда он поднял голову, то на его лице были выеденные глазницы и нос. Вместо них были ямы, с которых еле свисали незажившие куски плоти. Адреналин ударил в голову. Я наслепую оттолкнул НЁХ ногой и с диким ором побежал в подъезд и закрыл за собой дверь. Миновав мужика на лестничной площадке, я залетел в свою квартиру и закрыл за собой дверь на все замки, забежал на кухню и схватил нож. Как только я выхватил нож, раздался звонок в дверь. Я решил, что это тот мужик, который стоял в подъезде, решил поинтересоваться, почему я так орал, хотя я и сам понимал, что это маловероятно. С опаской я приблизился к двери и проорал: "КТО ТАМ?". В глазок я решил не смотреть и снова заорал: "КТО ТАМ БЛЯДЬ?". И вдруг по двери что-то поскреблось и в ответ прохрипело: "ЗАБЕРУТ В ДОЛБИЛЬНЮ" . Я просто остолбенел от услышанного. Я с трудом пришел в себя. Скрёб по двери не прекращался. Я решил выпрыгнуть из окна, благо я жил на втором этаже. Затем я метнулся к окнам, открыл их и тут я увидел проходящий по двору наряд милиции! Это было моим спасением. Я дико заорал на пополам с матами, чтобы меня спасли, сказал номер квартиры и метнул в их сторону ключ от подъезда. Я орал так дико, что они наверняка подумали, что я обдолбанный и все же взяли ключи от подъезда и побежали ко мне. Минуты через три раздался бешеный стук в дверь с криками "Открывай, сука, это милиция"! Мне в момент полегчало. Со скоростью спринтера я открыл дверь и какого же было удивление когда за дверью НИКОГО не оказалось! Мое сердце чуть не вырвалось наружу, мне было абсолютно похуй на все, а кирпичей бы хватило на постройку города. Я сломя голову побежал к окну и не колеблясь просто вылетел пулей на улицу. Я ебнулся со второго этажа и сломал себе руку и пару пальцев, меня пронзила боль и я издал свой последний дикий вопль, перед тем как отключиться. Дальше на мой вопль выбежал продавец из киоска, который был во дворе, и вызвала мне скорую и ментов. Когда я очнулся в больнице, я понял что ни менты, ни врачи мне не поверят, поэтому я просто сказал что выпал из окна по неосторожности. Веришь, Двач, я больше никогда не возвращался в ту квартиру и в тот двор. У меня была двухкомнатная квартира, но я продал ее и купил однокомнатную, даже при продаже меня не было в той квартире. Не знаю что это было, но, анон, будь осторожней, когда проходишь мимо вот таких вот сугробов. Заклинаю тебя!
Подпишись в лунную ночь на три либерашьих треда. С собой принеси мешочек пшена, лист бумаги и красную краску (вообще можешь принести любой предмет пишущий красным - ручка, фломастер, можешь даже кровью написать). Ещё нужны часы с боем. Приди в треды до двенадцати часов ночи, напиши в каждом ПУТИН - НЕ ПЫНЯ, положи часы за спину, приготовь пшено и листок. Когда в полночь часы начнут бить, быстро начни рисовать на листе девушку (не пытайся воображать, просто очисти мысли и рисуй - образ придёт сам). Ты должен успеть нарисовать до двенадцатого удара. Если успеешь - придёт няшмяш, с клеткой в руке. В клетке будет птица - покорми её пшеном и тогда тебе будет сопутствовать +15, целый год. Если ты не взял пшено, или взял что-то другое вместо пшена, то птица закричит ВРЁТИ, вылетит из клетки и обосрёт тебя - тогда удача отвернётся от тебя на десять лет (тут не знаю, вроде кто-то говорит, что можно увернуться от птицы, тогда вроде бы ничего не произойдёт.). А если ты не успеешь нарисовать девушку до двенадцати ударов, то к твоему удивлению, часы издадут тринадцатый удар, затем четырнадцатый, затем пятнадцатый и так до двадцати четырёх. Если ты не успел, или понимаешь что не успеешь, то лучше бросай всё и беги не оглядываясь. После двадцать четвёртого удара луна станет кроваво-красной и появится красный Володин. Если ты его увидел, то молись чтобы он тебя просто убил, не отдолбив (хотя кто знает, видимо некоторым удавалось от него убежать, так как люди знают о его существовании).
кто из питера? как найти этот корабль и команду? заплачу 5000р эфиром за инфу «Согласно реконструкции, после празднования дня рождения дочери Полины (в тот день — 15 августа — ей исполнилось 12 лет. — ЦУР) Пригожин приехал на Университетскую набережную и поднялся на борт прогулочного корабля «New Island». Цитата: «Здесь он (Пригожин) обнаружил, что кроме штатного матроса находится неизвестный молодой человек. Возмущенный этим фактом, Пригожин вывел неизвестного на плавучий причал и нанес ему несколько ударов, в результате чего неизвестный упал в воду и утонул, а сам Пригожин, не предприняв попыток оказать помощь находящемуся в воде человеку, покинул пристань. Со свидетелями-командой и персоналом корабля с целью сокрытия преступления была проведена работа по запугиванию самим Пригожиным и его «командой» безопасности, состоящей из действующих и бывших сотрудников МВД».
Пассажирский прогулочный теплоход «Москва-177» был в Москве, на Московском судостроительном заводе, и принят в эксплуатацию 23 июня 1986 года. Изначально, с постройки, и до осени 1996 года судно работало в Вятском речном пароходстве, порт Котельнич (Кировская область). Затем теплоход был куплен и перегнан на Невский судоремонтный завод, где прошел переоборудование в теплоход-плавресторан, который с лета 1998 года и до весны 2013 года работал на реке Неве в Санкт-Петербурге под названием New Island (в межнавигационный сезон ресторан не работал). Благодаря влиянию хозяина судна — будущего главы компании «Конкорд» Евгения Пригожина, который стал автором идеи переоборудования судна (за пример были взяты суда-плаврестораны, работавшие в Париже) — ресторан New Island быстро стал любимым местом обедов и ужинов, а также встреч, чиновников федерального уровня, губернатора Санкт-Петербурга и вскоре на его борту стали проводится встречи на уровне российских министров, а позже ресторан стал излюбленным местом и президента Владимира Путина, где он встречался с главами зарубежных государств. С июня 2013 года судно стало работать в Москве, от компании «Конкорд Кейтеринг», совершая рейсы по реке Москве. Торговой маркой, по-прежнему, оставался ресторан New Island, под названием которого судно продвигалось на рынке. С весны 2015 года теплоход сменился прежнего владельца — компанию «Монолит» — и в настоящее время работает от компании «28-й гном» все также в Москве, совершая прогулочные рейсы по центру столицы под названием Notte Bianca. Судно работает под флагом России, порт приписки — Москва (с 2015 года, а с 1998 по 2014 гг. - Санкт-Петербург). Пассажировместимость судна составляет 120 человек в формате речной прогулки и 60 человек в формате банкета. На борту: два крытых пассажирских салона на главной и верхней палубах, бар на главной палубе, а также каюта повышенной комфортности с панорамным остеклением, рассчитаная на 10 человек, расположенная в носовой части главной палубы. Длина судна 38 метров, ширина 6,5 метра, осадка 1,2 метра, водоизмещение 116,5 тонны, экипаж 15 человек. Судно развивает скорость до 23 км/час.
В одном из неснятых фильмов Михалкова о Пыне На тоненькой льдине с шампанским-мартини Херои украины, украина на кокаине И между сисек пролегла тропа между ними Между ними визжали сиськи так жалко, А теперь между ними лежит россгвардии палка Патроны в магазине, хлебают все корзины И с проглотом включают привычную сцалку. Зря ты думаешь о сиськах, Я хочу найти их в бабе белобрысой И отдать, тебееее Зря ты думаешь о сиськах, Я хочу найти их в бабе белобрысой И отдать, тебееее.
такая то ностальджи начала нулевых
Жду визгов поротых лахтодырок ин зис треде.
>ин зис треде Хуя. Олдфаг что ле?
Первое правило Долбильни: никому не рассказывать о Долбильне. Второе правило Долбильни: никогда никому не рассказывать о Долбильне. Третье правило Долбильни: в долбежке участвуют только лахты и Володин. Четвертое правило Долбильни: не более 15 рублей за один пост. Пятое правило Долбильни: лахтодырок долбят без обуви. Шестое правило Долбильни: долбежка продолжается столько, сколько потребуется. Седьмое правило Долбильни: если лахтопетух потерял сознание или делает вид, что потерял, или говорит «Хватит» — долбежка продолжается. Восьмое и последнее правило Долбильни: новичок обязан пройти долбежку у Пригожина.
Вот сами посудите. Пригожинская шарага: убивают, пытают, недоплачивают и в целом относятся как к мусору. Володинская компания: уважаемые почитаемые сотрудники, новейшие технологии, много реальных побед и достижений, хорошая оплата, соцпакет. Володин - мой президент.
Обнаружена закупка промышленных паяльников на подставную фирму ведущую к Лахта-2, Интернет исследования.
Лахтадырок в подвале извращенно насилуют если не делаешь прохода в хохлы со 2-3 коммента.
cerff g почему меня не берут туда работать
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ПРОЙДЁМТЕ В ДОЛБИЛЬНУЮ
А как же ответки обратки ,от терпил ?
Немного мэдскиллза в MS Paint