|
Есть ли тут аноны, что живут с родителями жены? Как вы справляетесь с этим пиздецом? Расскажу о своём. Встречался и жил с тян 3 года. Любовь всей жизни, до этого 3 года френдзоны и ради неё я вылез из других деструктивных отношений. Очень её люблю и она мне самый близкий друг/ В июля женился и мы решили взять ипотеку, платить за съёмную и ипотеку мы не тянем, на работе к тому же начались траблы, моя фирма обанкротилась, упал в должности и в зп, ударил машину сильно ещё, в общем полный набор финансовых трудностей и мы решили переехать, пока строиться наш дом, к родителям жены. Тёща и Тесть у меня были нормальные. Я с ними никогда не общался просто так, но и они совсем не лезли к нам в жизнь и никак не напрягали, к нам не приходили, жить не учили, просто иногда жена раз в месяц ходила к ним, я не ходил. Поэтому отношения были нейтрально-дружеские. Живем вместе уже 3 недели. Вроде немного. Но я уже не могу. Просто пиздец блять. Пиздец. Расписывать всё это будет такая простыня, что никто читать не будет. Но самый пиздец это развешанные по всему дому ЗАСТИРАННЫЕ ССАНЫЕ ТРЯПКИ . Просто на всех батареях сушатся ссаные тряпки. Кусочки нарезанных простыней. В ванне полотенцесушика вся завешена тряпочками с коричневой полосой посередине. Я сначала не понимал что это. Но когда я понял меня накрыло, я чуть не сблевал блять. Меня тошнит от этого, я жрать не могу даже дома, завтракаю и обедаю на работе. Я не могу мыться в ванной, мне противно, не могу находиться в квартире. Тряпки на батареях, тряпки на раковине в ванной. Иду чистить зубы, а на раковине сушится застиранный обосранный/обоссаный лоскут от совковой простыни с нихуёвым таким "лисьим хвостом". Меня просто трясёт и я не знал как об этом сказать жене. Для всех это, видимо нормально. Жена не понимала что со мной твориться и почему я такой раздраженный. Еще надо понимать что моя тёща это не сочная милфа а ёбанный ШОГГОТ блять, и понимать что это застиранные пиздьи тряпочки мне мерзко вдвойне. Я сейчас пишу текст и готов блевануть. И мне противно с женой спать, потому что я ассоцииорую её с её матерью и сразу как вижу жену у меня перед глазами эти ТРЯПОЧКИ СУКААА. У вот так мой брак летит в пизду. Разрядиться и поскандалить с женой я не могу, я сука у них дома. Сказать о этих тряпках жене не могу, это её любимая мамочка и я не знаю какая будет реакция, а она и так намекает что я не очень уважительно с её родителями веду себя, хотя я максимально шёлковых и вежливый. Короче, как мне разрулить эту ситуацию? А ещё у них дома стоит, ВЕДРО ПОД ОБОСРАННЫЕ БУМАЖКИ. А ещё и них в холодильнике вечно гниют объедки, какая то обглоданная заплесневелая селёдка. Я даже сука брать не могу хавку из холодильника. А еще у них ебенячьи запасы ёбанных круп блять, мешшки бляяя, которые тёща просеивает от личинок каждые выходные. В ДВА КА ВОСЕМЬНАДЦАТОМ ГОДУ! А еще тесть заебал устраивать шансонные вечеринки, каждый вечер блять фоном в доме ебашит шансон. А еще в доме воняет ссаками. А еще есть гардеробная которая вместо нормальной гардеробной представляет из себя кладовку мотыг, солений бабы сраки 96 года закатки и рваных валенков, и из это "гардеробной" бегут тараканы Я уже не человек, я зверь нахуй. Пики добавил для передачи омерзения что я чувствую. |
|
Нищуки должны страдать. Хули ты ожидаешь тут услышать? > Любовь всей жизни, до этого 3 года френдзоны Проиграл с подливой с омегана. мимо 900к/с холостяк |
|
Ну что могу тебе сказать,ты в чужом монастыре, вносить правки в их образ жизни ты права не имеешь,либо терпишь это дерьмо,либо съебываешь и спишь в шалаше рядом со своей стройкой Я полностью на твоей стороне,подобные "пеленки" это просто мрак,а когда их сушат на батарее это блять фан на весь дом,но мозги ты им не вправишь |
|
Это "совковые" ежедневные прокладки, нарезанные из старых простыней. Деньги есть, не большие но бедненько жить можно нормально, уж точно прокладки 365 дней за 50 рублей можно купить. Просто человек-совок. Мне пиздец как неловко обсуждать с женой затычки её матери. Я думаю ей и самой будет очень неприятно что я эту тему поднял и она не сможет с матерью поговорить. Да я понимаю. Не собирась перестраивать и указывать как убираться и щи варить. У нас отдельная комната и отдельная полка в холодильнике. За пределы этой зоны я со своими правилами не лезу. Но когда утром иду мыться и собираюсь повесить мокрое полотенце на полотенцесушку и вижу что на этой полотенцесушке 5 застиранных тряпок с следами выделений бабки......я прсото вхожу в рейджмод и пытаюсь отдышаться чтобы не разъебать всю квартиру и не наорать ни на кого. У моих нет места, перенаселение квартиры, сестра, бабка , родители. Ну я с женой уже 3 года живу и большинство первого взноса её, кстати. У нас не то что "встретились, поебались, женились". По возможности планируем и над квартирой давно думали. Ладно. Я понимаю что ничего не изменишь, но как мне тактично сказать про пиздьи тряпки по всему дому? как подумаю, так тошнит Учитывая что мы вежливо общаемся и у нас атмосфера когда мата нет и повышения голоса нет тоже и такое типа мирное соседство. |
|
Что если попробовать не трогать тему тряпок тещи, а пойти в обход. Например, попросить выделить тебе место, где ты бы мог сушить свои вещи отдельно от их. Предложить это место сделать в ванной, например? |
|
Вот пусть ему коврик в толкане и выделят, где он будет спать и жрать. |
|
Вот хороший совет кстати. Благодарю. Думаю аналогично можно и с раковиной как-то решить вопрос, она тоже в ссаных лоскутках....и с батареями....и спинками стульев... Знали бы вы как такая атмосфера и такие вопросы влияют на либидо... |
|
Тебя считают бесполым существом похоже, какое тебе либидо? |
|
> >Думаю аналогично можно и с раковиной как-то решить вопрос, она тоже в ссаных лоскутках....и с батареями....и спинками стульев... > >Знали бы вы как т Опчик, что-то там творится? сколько с этой старой бабки течет выделений, что ими весь дом увешен. Утрируешь бля? А вообще, дай фото всей этой хрени. |
|
Если тред проживет до завтра обещаю фотки. Может кто пояснит даже что это такое и для чего эти застиранные грязные, пахнущие мочёй, лоскутки и тряпочки могут служить. |
|
Она подтирается после срачки/ссанья. Но это стопроц не месячные. Они идут 4-6 дней в месяц и если этой бабе больше 55, у нее нет месячных точно |
|
Ну сам спроси, мол, а че это тряпки, на член можно намотать? |
|
>Знали бы вы как такая атмосфера и такие вопросы влияют на либидо теперь ты ее никогда нормально трахать не сможешь впрочем же плюс - обычно мозг напрягают математикой чтобы долго не кончать, ты же можешь теперь просто пиздьи тряпки вспоминать, лол |
|
Я так и не понял, что это за тряпки, если честно. У бабки сраки нет денег на прокладки и она пользуется вот такими обрезками? Или что? Что это за совок, нахуй? Я бы на твоем месте поговорил с женой прямо: что тебе неприятно смотреть на эти тряпки. Может, она поговорит с матерью и т.п. |
|
>ради неё я вылез из других деструктивных отношений >В июля женился и мы решили взять ипотеку Блядь, боюсь спросить - в прошлых отношениях ты сидел на хмуром, отрабатывая его своей жопой у спидозных бомжей? Потому что окольцеваться и взять еботеку два месяца спустя - это каким же нужно быть долбоёбом? >Есть ли тут аноны, что живут с родителями жены? Однажды мать бывшей позвала к ним в гости, пожить на природе. Через два дня сказал "ебись оно конями" и разбил палатку на соседнем озере в паре километров. Бывшая с мамкой сначала решили что я ебанулся, потом охуели от того, что я заебись себе живу в палатке, готовлю в котелке, моюсь-стираюсь в озере и бреюсь ножом. Выводы делай сам - лучше терпеть укусы комаров и ненецкий туалет, чем родителей своей благоверной. |
|
Ну так перебирайтесь к твоим родителям. Ты никак и ничем не сможешь изменить образ жизни чужих взрослых людей. И, кстати, у меня тоже ведро для обосраных бумажек, потому что канализация от них засоряется. |
|
> И, кстати, у меня тоже ведро для обосраных бумажек, потому что канализация от них засоряется. Ты, наверное, и пульты в пакетах держишь, да? Потому что они засаливаются от рук. |
|
когда потом продавать телек придется, пульт это лицо , товарный вид должен быть сохранен, в пакете держу, чтобы кнопочки не стрирались и жирные пятна от жратвы не оставлять. |
|
> продавать телек придется > пульт это лицо А, ну так бы сразу и сказал, что мастер бизнеса по-рашкински |
|
Новый пульт стоит меньше 1000 рублей вообще-то. |
|
>канализация от них засоряется Уже лет двадцать живу в своей квартире и кидаю бумажки в канализацию, прост жопу надо вытирать не бесплатной газетой, а туалетной бумагой. |
|
И что ты хочешь от нас, еблан? Зачем ты начал с жить с бабой вообще и ее родителями, раз проблемы с квартирой и нет ни у кого отдельной? Тебя кто за яйца тянул? Не хуем думать научись сначала. |
|
> Зачем ты начал с жить с бабой вообще Потому что я 3 года с ней живу на съемной. А с родителями я не живу уже 8 лет. И заебался таскаться по съемным. Хочу своё и хочу семью. Года полтора жить сознательно выбрал у родителей. Собирать на ремонт, платить ипотеку и снимать я не могу себе позволить. Вопрос в том "Как решить бытовые проблемы находясь вынужденно в чужом доме у родителей жены и как жить с Тёщей чуханкой." Сказать в лицо про её ссаные тряпки я не могу и, думаю, это будет неправильно. |
|
Ты проблема, что ты, инфантил, хочешь, много хочешь, но не вытягиваешь, не по зубам тебе возможности. Так что нюхай эти тряпки и не выебывайся, либо будь мужиком и съебывай, покупай хатку и потом живи так, как хочется тебе. |
|
>Ты проблема, что ты, инфантил, хочешь, много хочешь, но не вытягиваешь, Я почему то думал что инфантилы это 30 летние геймеры, живущие с мамкой. А не шабашащий по 10 часов в день мужик, купивших с женой квартиру и кое как пытающийся обустроить и спланировать свою жизнь. |
|
Ну видимо, хуево ты шабашачишь, что не можешь снять квартиру. |
|
Ну давай не будем считать деньги. Давай остановимся на том что ты лучше меня и вообще молодец и ты настоящий мужик с 300кк в секунду. Я согласен дать тебе самоутвердиться. Тратить 30 на ипотеку, снимать за 27, кушать, ездить на машине и собирать пару лямов на ремонт я не могу. |
|
>Тратить 30 на ипотеку, снимать за 27 Т.е. ты взял в котловане говно, раз ты там жить не можешь? Ай, молодца. Сдавай обратно и бери что-то за 35-40 в месяц, где ты можешь сразу жить. |
|
>Т.е. ты взял в котловане говно, раз ты там жить не можешь? Ай, молодец Да ты заебал. Да ты умнее и лучше. Окай. Я согласен. Я очень рад за тебя, что у тебя есть деньги на сданную квартиру с ремонтом. Сколько уже квартир купил умник? Сколько бабка оставила? |
|
Почему ты недовольно кудахчешь, довен? Я тебе указал, что готовая вторичка обойдется тебе вместо условных 27 в условные 35-40. |
|
Ага , всего лишь на 10 к дороже...ты понимаешь что и 27 это был предел и не самая лучшая планировка? Эт как тачку покупать, приходишь в салон, говоришь есть 700к дайте солярис, а те говорят посмотрите сонату, всего 200к доплатить, смотришь сонату а говарят посмотрите ix35 еще 200 добавить и такая тачка в сто раз лучше, смотришь ix35 а рядом genesis стоит и тоже немного надо добавить. Не мог я добавить, 27проедел. |
|
>Не мог я добавить, 27проедел. Едем дальше. Раз не мог, нахуя ты женился, если ты не тянешь? |
|
Мне больше интересует как жить с тещей. А не разводить срач как надо жить и как правильно жить. Чтобы я тебе не ответил, ты все равно доебёшься и обзовёшь меня быдлом. Пусть будет так. Я рад что ты не быдло и такой молодец. Если ты такой молодец то поясни как мне решить проблему ссаных тряпок? |
|
Никак, нахуй, я тебе уже ответил, ты хочешь много, но не тянешь свои хотелки. Сиди и не выебывайся. Ты в этой хате хуй с горы, приживалец. |
|
Бля ебать ты нищеброд, не иметь в 2к18 пару лямов это пиздец зашквар. И че эта шлюха твой хуец скакнула, у тебя внешка 10/10, член 18 см? ))) Ну ладно, нещеброд, сколько ты собираешься жить у них, пока стройка не закончится? |
|
Он три года во френдзоне пиздолисил, пока шлюха по хуям альфачей скакала, но часики-то, да и мама внуков хочет |
|
>Он три года во френдзоне пиздолисил, пока шлюха по хуям альфачей скакала, но часики-то, да и мама внуков хочет Как там в манямире? Тёлки наверняка тебе не дают потому что шлюхи и ты их недостоин? |
|
Не знаю, я же не пиздолисил, да и в френдзонах никогда не был. |
|
Прикинься валенком и спроси, а чейта за полотенчики везде висят? Типа ты не знал. А то сейчас выходит что тебе было норм всё это время и снихуя ты взбунтовался. |
|
>а чейта за полотенчики везде висят И лицо при них вытри прям этим полотенчиком после умывания. |
|
а твоя женушка понимает, что ее любимая мамочка ебанулась окончательно? норм на это все смотрит? чет ты траллишь похоже |
|
Ну Тёща не сумашедшая бабка. Она в уме, работает в совковом НИИ даже, платы какие то паяет, книги читает. Заёбы есть дичайшие, но она в уме еще вроде. |
|
И че, твоя женушка норм воспринимает развешанные ссаные тряпки? |
|
Живу уже 8 лет с женой и ее мамкой в трешке. 4 из них в браке. Периодически катаюсь к своей мамке в двушку. Мамки дружат. Катаемся на дачу ее мамке вместе с моей. Моя мамка не молодая 50+, толстоватая, но не всратая жируха шоггот. Мамка жены фитоняша 45+. Дома в свободной одежде ходит, а это майка без лифана, шорты/трусы . Жена ходит в трениках/шортах и майках без лифана. Я в трусах. Так и живем. Инцеста не было, иногда фантазирую при фапа, когда женщины на работе. Спрашивайте свои ответы. Мамки часто пилят, если что. |
|
Я и мамкиными дрочил в 13-15 лет и женушкиным и даже при ней . Да нет. Просто сначала мы жили у меня, недолго. Мамка пилила по поводу хуле твоя тян ходит как у себя дома, хуле стринги ее валяются в ванной, я слышала как вы ебались в 3 ночи а мне на работу, твоя тян опять спалила боррщЪЪЪ и т.д. Потом успокоилась. Готовим на самом деле все. Я надомный сыч, в смысле работы, один день в неделю в офисе. От делать нехуй пылесосю, машинку загружаю разгружаю, на рынок езжу. З/п больше всех у моей мамки, лол. Потом мамка жены, потом я, потом жена. Жена я хуй знает зачем вообще работает. Платят копейки. |
|
Я тут ответил. Нет гарема. Что плохого в хороших отношениях с тещей? |
|
А ее муженек-то где? А муженек твоей мамки? Твоей жене сколько лет? |
|
Муженек развелся примерно через 5 лет после рождения дочки. Поддерживает отношения с ними, платил алименты, морально и материально всячески помогал. В общем хороший мужик. Мой батя кончился давно. Жене 28, мне 30. Вообще живем неплохо. Типичная суббота. Жена уехала в тц с подружкой встретится, теща приходит с пробежки. Иду в ванну, фапаю ее трусами. Обедаем с тещей. Она уезжает к своему ебырю. Приезжает жена. Фапаю ее трусами под видом надо бороду подровнять, я недавно проснулся. Обедаю с ней, потому что она не верит мне, что я с ее мамкой пожрал уже. Потом она хочет письку ебать, а ты обожрался и обдрочился. Ебемся, после 2 фапов удовлетворяю жену а сам никак. Она мне сосет и дрочит. В ванной находит свои обдроченные мною трусы и орет на меня, что я опять за свое и что сосать мне больше не будет. Вечером идем к моей мамке ужинать, кино посмотреть. Живем в одном районе. Теща сообщает, что заночует у ебыря. Ночью жена разводит меня на анал. После секса жена снимает ранее выданное ограничение на минет. |
|
Че ты секс в троем, мамка с дочкой не замутишь? |
|
А сам то как думаешь? У тещи есть ебырь, мне хватает моих фетишей и жены, которая к слову не бревно. Есть такое правило незыблемое - не срать там где ешь. |
|
Ну есть, и что? В троечка то всегда можно замутить, а потом пусть к ебырю ездит. |
|
Не толсти. Пришел в тред поделится своим опытом положительных семейных отношений. Написал про свободный дресс код и что дрочу на трусы жены и тещи а это только один из фетишей и сразу мне тройник предлагают с ними. |
|
Дык прост частая практика, скес втроечка, мама с дочкой. Ты попробуй, может хватит дрочить на трусы, а попробовать поискать какой-то подход? Может они тоже думают об этом? Мамка может сказать стесняется, а дочка может и не против, но боится фейла? |
|
Ой иди нахуй. Я серьезно, а ты мне хуйню порнушную заливаешь. 8 лет живем и сейчас я подкачу к теще и скажу: пойдемте ебаться, а то я все ваши трусы задрочил до дыр, но есть одно но - вы будете лизать вареник своей дочери, пока я ее в пердак ебать буду. Трусы это вершина айсберга. |
|
Нахуй ты слушаешь этого дауна обсмотревшегося порнухи? Тещу ты выебать может и сможешь, но явно за спиной дочери и втихушку. Но оно тебе и не надо. |
|
>Тещу ты выебать может и сможешь С чего вы вообще решили, что я ее ебать хочу? В кое то веки отписался в треде по существу, а мне сразу еби тещу, еби мамку. |
|
>С чего вы вообще решили, что я ее ебать хочу? Дрочер в ее труселя, ну кого ты тут пытаешься наебать? Вон еще рассказал, как она в маечке бегает, прям внимание уделил. |
|
А в чем еще дома людям ходить? Моя мамка в халате на голое тело ходит, а тян в одной майке, моей. Но мамка отдельно от нс живет. мимо-другой-кун |
|
>Моя мамка в халате на голое тело ходит Дрочишь, небось? |
|
Мелким был надрачивал втихоря и подглядывал, было на что. Уже 5 лет живу отдельно. Тян в майке ходит, когда не холодно. А когда я ее хочу. то просто ловлю и нагибаю. Она не сопротивляется, ее прут такие игры. |
|
Главное - на "вы" и с увожением. Красавец! У тебя хороший слог) |
|
>Живу уже 8 лет с женой и ее мамкой в трешке. Хуя ты успешный альфонс и приживалец. Поди еще мамка жены твои труханы с чиркашами стирает и тебе готовит? |
|
Блядь, так и должно быть. Иначе нахуя еще бабы нужны? |
|
чото не пойму, как так тёще 45 а вы живете вместе 8? ты в 16 женился? Я вообще да, у моей жены есть подруга лучшая и у этой подруги тоже мега мать, сидит с нами "молодёжью" кино с вином смотрит и кулстори с работы травит, хотя ей за 50 уже, но тетка мировая вообще, фитнесы мужики выглядит хорошо. А вот у жены матери 55, ёбанная совковая babushka. |
|
45+. Я про точный возраст не писал. 47 ей. Родила рано. Женился, когда 24 было тянке. Про это вроде писал. >Я вообще да, у моей жены есть подруга лучшая и у этой подруги тоже мега мать, сидит с нами "молодёжью" кино с вином смотрит и кулстори с работы травит, хотя ей за 50 уже, но тетка мировая вообще, фитнесы мужики выглядит хорошо. Дык у нас так же. Про трусы теща с женой не знают. Жена узнает, вставит пропиздон, а потом забудет. Она знает, что я фетишист. Теща к ебырю уехала, жена с подружкой в кафешке после работы. А я сижу на дваче с подогретой курой. Лень готовить на одного. |
|
> хотя ей за 50 уже Здравствуй, Славик, а я и на двачах еще зависаю, не знал? |
|
Зачем их (тряпок) столько? Одну носишь, другая в это время сохнет. Если есть яйца, поговори с матерью с глазу на глаз и прямо ей всё скажи. Всё своё омерзение, буквально то, что написал здесь. И про жену упомяни. У матери должно хватить адекватности, чтобы прекратить, хотя бы на время твоего проживания. Разговаривать нужно без свидетелей, чтобы уменьшить стыд у "обвиняемого", иначе это превратится в публичную порку. Рекомендую предъявлять только за тряпки, одно требование выполнить легче. |
|
А она как пизданет его тряпками, потом скажет своему мужу, который выкинет нахуй его из квартиры прямо кованым сапогом с его претензиями. В довершении все финиты ля комедии, дочка будет заперта дома. Повторюсь, это обычный приживалец, хуй на птичьих правах, звать его никак. |
|
Пиздец типа пустили на халяву жить и бабки экономить, а он там чё то выебывается. Есть 2 варианта, бабки есть- живи отдельно, бабок нет - сиди и радуйся |
|
Да мы тут другого анона провоцируем на тройничок с пруфами |
|
|
|
Заебал, вечный срач ипотека VS аренда, уже всё по этому поовду 100 раз сказано. Каждая сторона при воих все равно останется. Не хочу срача. Просто хочу поговорить с аноном на эту тему. Можно доебаться до чего угодно, взял ипотеку быдло, не взял - тупой инфантил, купил андроид - бомжу, купил айфон - быдло. и т.д. Ипотека взята. Точка. Все выкладки и расчеты, сравнения с арендой, плюсы минусы я знаю. Нихуя нового мне никто не скажет. У меня есть план как её гасить, как жить дальше, как строить свою семейную жизнь и распоряжаться финансами и жизнь с родителями часть этого плана, но ССАНЫЕ ТРЯПКИ я не предугадал. Думал что всё то будет немного иначе. |
|
Они не ссаные, они в говне. Где ты видел коричневую мочу? |
|
Короче накупи этих сраных прокладок ежедневных,скажи " Зоя Михална,21 век,палю годноту" и достаешь из пакета их,говоришь тряпки прошлый век, нормально они не выстирываются, а прокладки тупо выкидываете,только блять не стирайте их Не поможет-собирай вещь мешок и вали |
|
Мимопроходил-вся семья и родственники нищая совчатина: такие люди это просто ебаное дерево нахуй, они просто непробиваемые, а оп еще и живет у них на правах червя - пидора, так что его голос не весит вообще нихуя. Ответом будет в той или иной форме только оскорбление, я это гарантирую. |
|
Она скажет, что прокладки это вредно. И вообще ей скорее подгузники нужны |
|
Слушай,это ж частный дом,не? Есть летняя кухня,сарай,гараж? Хоть что то? |
|
>Ипотека взята. Ты урод, ты взял кредит на стройку, жлоб ебучий, и еще недоволен тещей. Купил бы в еботеку как все готовую хату и жил бы сразу в ней, ДА? А тряпки бабки развешивают для порядка, такая культура. |
|
|
|
У меня возник один вопрос,зачем вы берете то,что не можете себе позволить? Ну нет у вас денег на свою квартиру,зачем тогда брать ипотеку хуеку и ещё что ? Да ещё и обменять мало знакомых тебе людей на наблюдание тебя в их жилье? На месте бабки я бы тебе по ебалу дала бы ещё ,это блять их хата что хотят то и делают. Тряпки или шансон тебя это ебать не должно. этот брак не проживет и 5 лет,вангую и я мимотян |
|
Да ихняя, ихняя не бомби. Странно как батя и дочь это терпят, им это норм? Два раза уже спрашивал, оп-хуй таки не ответил. Либо траллит, либо ебанутые. Оба. |
|
>У меня возник один вопрос,зачем вы берете то,что не можете себе позволить? Так он потерпит 1 год ссаные тряпки и своя квартира будет. Лучше чем всю жизнь на съемной. |
|
Так в свою квартиру надо мебели Плюс ещё лет 20 ипотеку платить кек Очень условно она "своя" |
|
|
|
Да нахуя вообще подтираться?! Жопу под кран с мылом и все блять, идеальная чистота Жопа блять в большинстве у всех волосатая,говно пристает к волосам и ты его никак бумагой не уберешь,а в сочитании с потом вообще хуй пойми что за мрак там будет Только мытьё,мусульмане не дураки,разве что руки нужно после этого нормально мыть,а не просто водой без мыла |
|
Поэтому. Они моют жопу левой рукой, а правой здороваются. |
|
Да это у мужиков такие проблемы только, у меня полрулона уходит, а у тян попочки без волос - нежно тряпочкой провел и все, одной салфетки хватит. |
|
У всех волосы между булок растут. Волосы в промежности и вблизи неё , а также и подмышками нужны чтобы постоянно соприкасающиеся между собой части тела не натирались. |
|
Нахуй иди отсюда. Был уже один тред, где ты пиздел про важность волос на хую и подмышками и их функциями |
|
Существует мокрая туалетная бумага, по ощущениям это как влажной салфеткой подтираться - заебись то есть. Но стоит она как чугунный мост. |
|
|
|
А как бы ты поступил если бы в твой дом пришел левый человек с улицы и стал бы возмущаться тем как у тебя в доме пахнет? С умным бы видом слушал,кивал и записывал все что он говорит? Мне просто интересно |
|
Ващет не левый человек, а муж родной доченьки-кровинушки. И плюс если тебя не напрягает, что кто-то смотрит на твое исподнее с разводами крови, говна и мочи, то ты бескультурный грязнуля и жлоб. Мне вот было бы адски неприятно, если бы кто-то увидел мои висящие панталоны с черкашами. А уж в больших количествах - так вообще пиздец. Правда, существует вероятность, что они его таким образом как раз пытаются выгнать. |
|
Ребят,так вы это вы,а они это совок,люд который болезни лечит молитвами и припарками Я готов поспорить для нее эти тряпки величайших лайфхак,она будет стирать их до гроба,а на сэкономленные с прокладок деньги купит очередной мешок гречи,это поколение нацеленное на выживание,для нее прокладки это пижонство и излишек |
|
Мне было бы стыдно, например. Я всегда пидорю хату до блеска перед приходом гостей. |
|
Ко мне скоро гости придут. Пидорни ка мне хатку пжлст |
|
Ну ябы выслушал, спросил чем пахнет и вместк бы покумекали чем это ликвидировать можно |
|
|
|
Знаешь,даже я на месте тестя бы сказал "а ты кто такой вообще чтоб рот свой открывать,родил блядину она в дом привела хахаля,так ещё и притащили дружка наркомана с собой" И погонят они его этими же ссаными тряпками |
|
Мда. Вот такие мудаки и становятся вот такими тестями и тещами. |
|
>И погонят они его этими же ссаными тряпками Ааааа! Так вот откуда выражение - "гнать ссаными тряпками" |
|
|
|
активные пользователи тряпочек считают, что таким образом помогают планете. Дескать, слишком много деревьев вырубается для производства туалетной бумаги |
|
> >активные пользователи тряпочек считают, что таким образом помогают планете. А воды и порошка не меньше сливается в моря и океаны? |
|
|
|
Тред в очередной раз доказывает, что большинство мужиков, когда выбирают б/у машину - всю ее до винтика обнюхают, просмотрят. А когда выбирают жену, то все просто - есть пизда, есть сиськи, рожа вроде ничего так - айда в загс! Учитывая, "3 года френдзоны", тян вышла замуж "делая одолжение ибо пора уже", а ОП и рад стараться, что такое сокровище ему в руки упало. Тут не до осмотров. Тщательнее надо, товарищи! От родителей, кстати, очень многое зависит в характере тян. Если родители ебанашки, то и дочурка, скорее всего, также будет с придурью. ОП-у уже поздняк метаться, но вот остальным анонам совет - как надумаете жениться, не поленитесь, наведите справки о родителях тян. Послушайте сперва кульных историй от самой тян, ну и сходите на разведку сами, дабы оценить. Я думаю, если бы ОП побывал у них раз десять и не так "пришла с женихом в гости", а чисто "забежали чай попить", то он бы обратил бы на эти тряпки внимание. |
|
Ну прост с машиной у тебя выбор больше, а с тянками такого не проходит, ибо выбора нет совсем, ведь что упало и рад стараться. |
|
|
|
А может тебе как-нибудь взять водки и закусона, посидеть с ними, выпить и, когда они уже синеватые будут, вкрадчиво вставить тему про тряпки и шансон? Ну там, "дорогие родители моей благоверной! На дворе 2018 год, а тем временем у нас в ванной..." ну и т.д.? |
|
Тесть не пьет. Закодирован. Ну я не представляю как поднять тему тряпок для бабкиных выделений. Может последствия воспитания, даже не представляю. |
|
Может тогда попробовать пригласить какого-нибудь друга, типа по делу, ненадолго, а уже его проинструктировать, чтобы он громко повозмущался тряпками при родителях. То есть как бы и не ты начал тему, и может им стыдно станет. |
|
|
|
Жопу тряпочкой вытирать? А потом эту тряпочку стирать? Пиздец нахой что я только что увидел. |
|
|
|
Жесть, я так к бабке на село езжю, жру только бпешки, в сартир противно ходить, также есть ведро под бумагу. Мусоропровода нет. Воду не смывает когда поссыт, все экономит пиздец, машинку не включает стрирает вручную, в доме газовая колонка, я уже не могу там и 3х дней, я сам городской. но бабушку я свою люблю. |
|
|
|
Жить с родоками жены - это пиздец конечно. Как и ей с твоими. Мы с женой после свадьбы въехали в отдельную хату. Но после родов личинки она, постоянно норовила оставлять свою мамку у нас, типа помочь. Это пиздец аноны. В итоге я уже закатил скандал и поставил на этой идее крест. Живём как-то. |
|
|
|
Это каким надо быть лохом, чтобы даже с ЖЕНОЙ не сметь обсудить ее маму! Блеать пиздец нахуй. Вот это жизнь. ОП, ТЫ ЖЛОБ МУДАК ЧМО И БАБОРАБ! |
|
|
|
Да ничего тут не сделаешь, либо пусть жена говорит с ними и постепенно это говно убирает, либо превозмогайте и валите. |
|
|
|
Значит у нее жопа протекает/недержание мочи и тряпочки вместо прокладок. |
|
|
|
ламповая параша, я бы там даже покушил пока срал. |
|
|