|
Как дела, нишеброды? На говяжьи анусы получили талон? |
|
Флорентины нет, пошел нахуй. |
|
Дурачок, фото 12 года. Неси другую... |
|
В 12 году не было 10 айфона. Тян накосячила, исправляюсь |
|
> эта еда на кровати Ты ебанутый? |
|
У него кроме кровати дома ничего нету. |
|
Пиздос, это у последнего гейфона так экран краснит ? |
|
Гейфоны вообще не нужны. Просто большинство людей, у которых есть деньги на гейфон, просто не знает что есть гораздо более фановые трубы. |
|
фановые трубы это что-то из сантехнических терминов же вроде? |
|
Да, фановая труба это чтобы говно сливать. |
|
Серьезно? Проиграно, во я вспомнил |
|
Бля, ну я серьезно. Вот я ходил с cat s60. И типа там кто-то себе купил самый новый айфон или самый новый самсунг, зашла речь за какие-то там удобства этого телефона или типа того, и все сидят с кислыми ебалами. И тут я такой "а у меня тепловизор в трубе" и блять взрослые мужики все начинают как дети малые угорать типа "а покажи да не пизда" - даешь им телефон - они блять 20 минут бегают как дебилы играют с тепловизором. Это угарно пиздец. А на новом еще и датчик газов, ну ты сам понимаешь что начнется. Короче хз, хачем покупать такие скучные вещи как айфон. |
|
> компания Caterpillar представила второе поколения смартфонов со встроенным тепловизором — CAT S61. Сэм Фишер в треде, я спокоен. |
|
Та это угарно. Жаль, что сломалась батарея. И я пока не решил, хочу новый кэт или все же рэд. Не знаю еще. Рэд еще не вышел. Короч хз. |
|
Ну вот ХЗ, мне вообще нравятся телефоны IP67 и выше. Хотя в тех местах где голяк мобильного покрытия от них толку не сильно много... |
|
> RED Что это, новый тренд? Каждый год какие-нибудь нонеумы делают убийцу лагманов и айфонов за $1000-1500, а потом сливают его по цене титана на вес. |
|
>нонеумы Топовый производитель камер, оптики и оборудования, на которые снимают от игры престолов до оскороносных фильмов. Чет проиграл с забаненного в гугле. |
|
Ждем трубки от уралвагонзавода, он тоже в чем-то топовый. Essential phone я, кстати, мацал - говно. Его уже за 350 сливали на тот момент+ камера за 75. |
|
Так ебать. Чуваки как бы делают топовые камеры, контрольные мониторы, софт для пост-продакшена итд. У них технологический ресурс просто беанутый. Им сделать топовый телефон не так уж сложно. Эппл тоже делали уебищные пекарни, когда нокла ебала весь рынок с моторылой. Но ничего, технологический ресурс был и они ебанули в итоге и рынок телефонов. Так и тут. Почему нет? Во всяком случае анонсированой супер-камере не верить смысла нет, рэд и так делает супер-камеры. А голографический экран - ну посмотрим, хоть увидим что оно такое. |
|
Да-да, продолжайте спонсировать монополию, капитализм, и, собственно, самих буржуев. |
|
Блять, ты хоть сам понял че пизданул? С йоптаофном небось ходишь? |
|
Хожу с йоптафоном 2 с 2015, полёт нормальный. Недавно заменил батарею, стала сдавать после длительного хождения зимой с телефоном в наружном кармане. Смотрю на хомячков с хуйоме и леммингов с гейфонами как на говно, ибо таких телефонов как мой, было продано в рашке всего 50 тысяч. Даже блэкберри встречается чаще. мимо другой хер |
|
Бля, ты как-то неправильно понимаешь эксклюзивность. Если никто не купил товар, потому что он слишком плох - он не становится эксклюзивным. Он просто хуевый. |
|
Его никто не купил, потому что ДОРАХО. Он стоил дороже топового на момент своего появления 5S, при этом будучи на голову лучше во всём, кроме камеры. |
|
Так блять, камера ж самое важное для большинства молодежи. Это раз. Второе не могу судить - даже не смотрел на эту поделку. Но опять таки, доверять йоптафону очень трудно по понятным причинам, так что я не чувствую себя проебавшим в этом. Не, ну если крутая тема - молодец. Но почему тогда такие же не очень известные кэт или рэд у тебя вызывают отторжение? |
|
На 2014 год там камера была нормальная. Не сравнить с гейфоном, но лучше бюджетного хлама. Телефон оказался на удивление нормальным, в отличи от Texet, Dexp, Huyscreen и прочих "локализованных под рашку" китайцев. Ибо его реально разработали с нуля. |
|
Зачем мне нужны потребительские фекалии? Даже если вдруг завтра я стану получать от двухсот тысяч рублей в месяц - я все равно продолжу вести аскетичный образ жизни, а большую часть зарплаты буду вкладывать в свою партийную ячейку и главный штаб, может, здание купим какое-нибудь в будущем, а там и дела лучше пойдут. |
|
Бля, я понял. Это два разных челика пишут. Один просто с йоптафоном, а второй - поехавший. Да, чувак, ну у меня для тебяновость. Зарабатывать столько ты будешь только когда курс рубля будет 400, потому что с таким, как бы сказать тебе, складом ума, шансов у тебя мизер. |
|
Сначала подумал что это мидии, а это блядь БАНАНЫ. Ты там совсем ебобо? |
|
Бананы с сыром с плесенью заебись |
|
Ну хоть не плесень с сыром и бананами. |
|
Двачую. Бананы вообще охуенно сочетаются с солёным. |
|
> нет меда и орехов > всего один сорт сыра > белый брют к красному мясу > нет ведерка для льда, брют комнатной температуры Я всегда знал, что насосавшие на айфон - ебанутые. |
|
>сыр с плесенью Вот так нищенки и палятся. Им все что с плесенью - то бохато. Хоть бы название нагуглил. И вообще брют(да еще и теплый) к сыру - так себе удовольствие. Про то что там мясо я вообще молчу. А кстати, мясо у тебя какое? С запашком, чтоб подороже? |
|
>самый дешевый вариант десятки >шампуск дешевле 10к за бутылочку >переспелые бананы >грязная постель И этим ты нас удивлять собрался, дурачек? |
|
В смысле самый дешевый? Он всего один |
|
Тебя даже вчерашний шторм не разбудил |
|
ты ешь бананы и мясцо, ну дальше себя утешай быдло нищее, понторез компенсирующий |
|
Годный сет. Антипаста - выбор аристократов |
|
Из всей этой кучи, только хамон не говно. теперь пошел нахуй. |
|
Квадрипл дело говорит. Тред закрыт. |
|
Только это не хамон. Вижу ты ты разбираешься. |
|
Хамон, ел именно такой же из испании, у нас тоже продают. |
|
Раз я не умный, покажи как надо. |
|
Это парма, ты просто не шаришь. |
|
Да, получили, как и ты, проблемы? https://www.youtube.com/watch?v=o1moMkmkFsU https://www.youtube.com/watch?v=o1moMkmkFsU https://www.youtube.com/watch?v=o1moMkmkFsU |
|
У меня есть талон на анус твоей мамаши, ты зачем сюда пришёл? Моет за 2500 который мамке подарили, нормальный человек такую ссанину пить не станет. Всё остальное рублей на 1000. Телефон должен быть удобный а десятка реально говно с маленьким экраном |
|
>реально говно с маленьким экраном |
|
???? Все что меньше 6" говно для даунов не жалеющих свои глаза. Единственное оправдание таких НУ У МЕНЯ В КАРМАН ДЖИНСТИЛИФОН НИПАМИЩАИТСЯ))) Хотя какой нормальный человек вообще носит телефон в кармане? Тем более джинсы? Нормальные люди носят как минимум пиджак и туда все прекрасно помещается. |
|
Мне как тяночке с большим экраном неудобно, даже xs еле в руку помещается. |
|
Зато хуй в рот нормально влазит. |
|
>Нормальные люди носят как минимум пиджак и туда все прекрасно помещается. Нормальные люди знают, что по этикету в карманах пиджака не носят НИ-ХУ-Я. |
|
Двачуюю. У меня в барсетке есть отделение для телефона. |
|
Ну юзал одновременно, ну так получилось, три телефона, самсунг хз какой с гнутыми краями, дешёвый сяоми и десятку. Так вот десятка кривое говно ну либо я криворукий хуй а самсунг норм, но самсунг разбил через месяц и хожу с бомжефоном, ну и хуй с ним для звонков пойдёт. |
|
Даже во франции моэт не стоит 2500 |
|
Согласен перегнул, ну вон первая ссылка в гугле ~4500, но сути не меняет моёт это кислая моча |
|
Что за блевотина в тарелке? Кстати десятка уже устарела и снята с производства, а по бухлу не вижу вообще повода выебываться что спирт что дорогое шампанское отнимает одинаково ХП. |
|
> айфон Х > думает что он не нищеброд > до сих пор не обновился до Xs max Лол |
|
Проблевался с бекона с жиром , говноед, пиздец. |
|
Какая-то помойная еда, ты явно дрыщ какой-то |
|
Не понял я твою нарезку. Нахуя в тарелку с пармой и сыром хуярить склизские бананы? Что за долбоебизм? А выебываться дешевым брютом сомнительно. Был бы периньон, тогда считается. |
|
Ох уж эти люмпены, низший сорт. Удваиваю оп-а заказал себе пиццу на дом, открыл Дениелс запасов 1880 года и буду мирно ужинать, пока рабы толпятся в душном гетто. |
|
Резаные бананы и брют. Пиздец ты долбоёб. |
|
Серьёзно? Ссаный старый айфон? |
|
А самое забавное что на бутылке не видно акцизы, левак господа, а ОП петух |
|
Я не в России живу. У нас акциз нет. Ты такой вариант не поддерживаешь? |
|
Ну тогда давай коробку от бутылки |
|
Ты думаешь, что каждая бутылка идет в коробке? Ты тупой? |
|
Она действительно идет в коробке, каждая. А так, всё норм. Моэт шандон, айфончик, сырок, бананы. Я тоже таким понтовался, года в 22. Где ключи от крутой тачки, я спрашиваю? |
|
Я живу там, где личная машина это обуза |
|
Ясно, тачки нет. Это залет, боец! Копи бабла, минимум порше чтоб был! А так, ну, неплохое начало, так и надо проводить молодость. А тебе брют не суховат? Почему не нектар то? |
|
Конкретно этот брют — суховат. |
|
Конкретно моёт, любой, говно в красивой обёртке |
|
Это где же? М? В манямирке видимо |
|
> считать что алкоголь уровня выше "шмурдяк от бабы Вали" идет без коробки Да ты еще и тупенький, я погляжу. |
|
> Нет акцизов на алкоголь А в какой же стране без акцизов ты живешь? |
|
Оп-па, серьезно? Ты с бритахи чтоль? Прикол! Я там часто ошиваюсь. С какого города? |
|
Ништяк, какой пост-код района? |
|
будем с тобой post code wars устраивать |
|
Ну пруф бутылки тарелки и гейфона возле розетки |
|
Ты на бутылку сел уже? Молодец, не изменяешь родным традициям. |
|
Конечно, понт у тебя вышел дешевый, но ты молодца, пидарахам с двача и этого хватило. Давай пятюню! |
|
Ну судя по всему это дешёвый отель, школьник на выгуле решить выебнуться |
|
Почему былый такой красный? Неужели айфонодрочеры такие говноеды. |
|
Ну ты же не думаешь, что он в жизни такой же? |
|
Но стена то белая, так что дело не в температуре фото, а уёбищном экране |
|
ну значит у пацана бракованный айфон, надо дисплей менять |
|
Олеофобное покрытие отражает вспышку. Но разве ксяосм дебилы это могут понять? |
|
у меня у самого айфон, но ты меня неслабо загрузил. Откуда и нахуя ты это знаешь? |
|
Красный это чтобы компенсировать голубизну владельца . Очевидно же. |
|
> Великобритания > Русский язык на телефоне ЛУЛ. |
|
Совсем мудила чтоль? У меня тож русский язык в телефоне есть |
|
У меня тоже есть, правда, я не в Британии в дешманской гостинице живу... |
|
но я свой купил не в рашке, я там вообще почти не бываю. |
|
Короче ОП хуй без пруфов, ничего не мешает сделать фотку коробки от моёт, розетки, открытой бутылки, или например вида из окна или фото холла |
|
Пиздец. Соска без акциза, клон гейфона и хавка, которую можно найти даже в сельском магазине. |
|
Вот и я о том же. Очень похоже что малолетний долбоеб решил выебнуться перед тянкой, такой же малолетней дурой, но ему показалось мало и он кинул пост сюда, но анон не глупый анон сразу понял что мать ОП сосёт хуй |
|
Маняутешения нищенки. Не забудь поплакать мамке. |
|
Но плачешь-то тут ты. Аноны с ходу поняли, что на пике бутылка суррогата, китайфон с козырьком и тарелка в которую покрошен гнилой банан, упаковка бекона "красная цена", сыр "дор блюэээээ.... сука... блююээээ... нахуй я его ел?.. блюююэээээ" из фикс-прайса и мамкин оливье в котором не то чтобы колбасы нет, так еще и вместо майонеза кефир. |
|
Там все норм на фотке, я сам так понтовался когда был молодой и нищий. |
|
А еще ты слишком доверчивый. |
|
>Айфон. >Китайский чехол из перехода. Вся суть, последние деньги слиты, чтобы выделится. |
|
Это набор юного нищеброда, чьи родители уехали осенью в тепло, а недоноску 2к рублей оставили на месяц? |
|
Как же он оставшиеся 30 дней жить-то будет? |
|
Как и любой нищеброд, ролтоны, картоха, отсос хуёв за 300 рублей. |
|
Мммм, решил побаловать себя и полакомиться? |
|
Так себе лакомство, банан, бутылка стрёмного шампуня, бекон и квадрат плесневелого крайне солёного сыра из ашана за пару сотен |
|
Да ладно, моэт шандон нормальное бухло из дешевых. |
|
А вот сыр и правда какой-то косячный. Просроченный сухой дорблю к брюту, ну куда это годится? Нужен хороший рокфор, свежий и сочный. Чтобы аж блестел. |
|
Это горгонзола, эксперт мамкин. |
|
Как я мог про неё забыть, и правда. Чересчур выраженная соленость для меня. |
|
Ты о какой из 99 видов горгонзолы говоришь, гурман? |
|
ХЗ, я не вижу смысла тратить за "вино с бульбашками" 4 тысячи рублей, когда могу взять нормальный бурбон за те же деньги. |
|
Да ладно, копейки же, чего бы не приколоться. Спасибо, что не асти мартини, моэт пить можно вполне |
|
Так, ты не путай асти и шампанское. Асти - весьма добротный просекко, и при его стоимости в 5 баксов за бутылку он идеально заходит. А стоил бы он 50 баксов - не заходил бы. Что до "копеек", ну смотри, я же не думаю что ты сидишь на дваче и при этом как Сечин зарабатываешь по 15000 рублей в секунду |
|
>Так, ты не путай асти и шампанское. Асти - весьма добротный просекко, и при его стоимости в 5 баксов за бутылку он идеально заходит. А стоил бы он 50 баксов - не заходил бы. Ты это серьезно сказал? Для тебя есть разница пить за 5 и за 50? Ты каждый день что ли бухаешь? |
|
Каждый прием пищи соответствующий алкоголь. В чем проблема? |
|
Так ты не жри бутылками, долбень. Достаточно бокала/стакана/рюмки |
|
> Для тебя есть разница пить за 5 и за 50? Конечно есть. |
|
>асти >просекко Ебать ты сомелье |
|
Да, чего это я. Разные же регионы, блеать. |
|
>бурбон >нормальный На ноль делишь. Лучше джин. |
|
Ну не скажи. Буффало трейс - вполне себе годный бурбон, как и 4 розы, например. Но джин - да, конечно, но его далеко не везде используешь. |
|
Хамон гораздо более сухой, с этого говна жир прямо сочится. |
|
Та же рыготня, только в профиль. |
|
Самое главное то забыл Тарелка из ашана стоит около 300 рублей за штуку. И чехол бля, самый дешёвый чехол для гейфона, человек который может себе позволить телефоне не в кредит или рассрочку не станет покупать этот гондончик на мобилу |
|
Тарелка с амазона. И там 12 тарелок стоят 1600 рублей Это телефон тян, у меня такой же без чехла. |
|
Ну давай пруфы дегрод, ты говоришь что ты не из России а сам пишешь цену в рублях, чеков и коробки до сих пор не видим, плюс даже бутылку не открыл, |
|
Ну я умею умножать на 90. Не великого ума дело. Ты чеки со всех магазинов собираешь? |
|
А зачем на второй твоей фотке кусок кружки? Решил чаю попить вместо шампуня? |
|
Да ладно, доебки пошли. Мне вот со старой родины второй год не может доехать набор с богемского хрусталя, не берут логистические компании. Жду оказии. А новый покупать в лом, это надо доставку ждать с Чехии. Так что я его понимаю, иногда можно и с икеевских пожрать. Вот другой вопрос, что какого черта тачки нет. |
|
Представляю какой пердеж будет после этого дерьма, ты там окно хоть открывай на ночь. |
|
> Шампанское > гнилые бананы > вонючий сыр > ломтики свинины Не, все ок. Пидорахе главное дороха. Шампанское с бананом(!), сыром(!), мясом(!). Пиздец. Ты ещё между бокалами пизду лижи, тебе вкуснее будет. |
|
так это ж копейки. А так, на вкус на цвет товарищей нет. Я тоже шампанское со свининой не понял, брют с сыром норм, но я бы рокфор выбрал. |
|
Вы кроме рокфора и дорблю ни о чем не слышали всем двачем? |
|
Я? Да у меня меньше 5-6 сортов не лежит дома. |
|
Да не прогорай, они не могли не бомбануть. Ты приходишь и заявляешь, вы говно с завода, а я живу в гостишке в Лондоне, и пью поэт пиндон. Они и должны были начать тебя обвинять в пиздобольстве и гореть. В этом смысл. Пацаны кто в теме, уже оценили по достинству. Купи себе порше, и будет вообще по красоте. Ищи баблище, оставайся голодным. |
|
Господин гурман, с чем пьют шампанское? inb4 с дамой |
|
Я не он, но пью с фруктами и сыром. |
|
> Господин гурман, с чем пьют шампанское? Ну понятно что вы взяли себе полакомиться, но жрать одновременно и сыр и мясо и блять банан это пиздец. Брют с фруктами (не такими тухлыми) или канапе. Уж тня твоя могла бы их наделать. Плесневелый сыр только под вино, он вкус шампанского тупо убивает, а уж мяско просто пиздец. Это обычный бекон, даже не хамон, лол |
|
Сука) вы кроме хамона про ветчину вяленую слышали? Или обломов только про хамон рассказывал? |
|
Ветчина на полакомиться, ага. Жирное хрючево. Фиш'н'чипс ещё возьми. |
|
Да заебал, с фиш-н-чипс то что не так? я не оп. Не жрать фиш-н-чипс, ты ебанутый чтоль? It's not about being posh or underclass, it is all time classics! |
|
ЯБВЗЯЛ. И с элем его, с элем! Прямо в забегаловке, далеко не отходя! |
|
Фиш энд чипс ахуенно. Готов каждый день код, чипс и машэд пис жрать. |
|
>Фиш'н'чипс ещё возьми. Ты еще британский завтрак вспомни. |
|
Английский он, английский! Раз в 2 года что ли в отелях живешь? |
|
> питаться в отелях вместо божественного стритфуда по 3 бакса Ты ебанулся? |
|
Одно другому не мешает, стритфуд тоже могу поесть, иногда. Фалафель люблю и шаварму. |
|
А "фрай-ап" я предпочитаю дома готовить, да. А вот фалафели заказываю у знакомой иранки-эмигрантки, она охуенные фалафели делает. У меня че-то с фалафелями не сложилось. Зато шаурма (хотя скорее дюрюм-тавук) у меня выходит весьма хорошей. И да, я не люблю "ресторанные завтраки", они обычно стандартизованы по самое нехочу. А это неинтересно. |
|
Закажи у иранки пилав с хаммуром и зеленью еще, с йогуртовой заправочкой, как положено. Мое любимое персидское блюдо. Вообще. иранцы рулят, у них и кебаб получается получше, чем у турков ипаных. |
|
Она их не делает, у нее бизнос - готовить фалафели. |
|
Еще важно на лоб значок "Навальный 20!8" присобачить, что бы сразу было понятно: элита, а не ватник какой. |
|
моёт 2к в мэтро кстати, распиаренное говнище, лучше каву за комарь взять парма три сотки за коробку в европке вообще за 2 евро можно взять бурата за сотку в ашане такую «сырную» тарелку из дорблю можно прикупить тоже рублей за сто полусгнивший банан рублей десять? довольно забавно на это смотреть, когда у тебя хлеб из ав за три сотки. |
|
Кстати, давно я не кушал говяжьих анусов куриных жопок. |
|
фуууу, там же говно внутри, фуу любитель печеных какашек |
|
ЭТО ЖЕПКИ! И, к слову, если уж быть точным, там говна нет. Это хвост, т.е. в основном - мышца. |
|
Кстати, за моет, у меня как-то двачах был спор. Вот чсх, да, он недорогой, но типа блять, он какой-то терпкий, сухой такой короч, в общем, когда я пью другие брюты, или тем более не брюты - я себя чувствую пидорком. А моет - норм, чувствуется что это алкогольный напиток, а не хуита для баб онли. |
|
Что за блевонита белого цвета по центру? |
|
Подозреваю что катык или мацони. Хотя оп клянется что моцарелла, как будто мы моцареллу никогда не видели |
|
катык это же у мужика на шее, заебал, это тут причем? |
|
на фоте лабне обычное вроде. Или как он готовится? |
|
Сыр акционный? Блю не должен быть таким сухим по краям. |
|
Горгонзола это, я тож обосрался, на этом же. Вообще о ней забыл, не в моем вкусе |
|
>получили талон? Где их раздают? |
|
Бананы почернели, хамон воняет носками. Приятного аппетита, если ты в еде не разбираешься |
|
Сало с бананами. А ты ещё та пидораха. |
|
> сало с бананами Нервно сглотнул. мимохохол . |
|
штойта, еда штоб утром как следует просерецца? |
|
Я даже и не знаю. Однако, если бы от какого-то чувства неполноценности неудовлетворённости внутри меня я бы делал натюрморт из своей еды, фотографировал его, выкладывал фотографии на сайт, интересуясь, как дела у нищебротов и получили ли они свои талоны на хавку - я бы сказал: Дела мои плохи. |
|
90% инстаграма с тобой не согласятся, но лишь потому что у них дела как раз плохи... |
|
>РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТУПОЕ БЫДЛО >РЯЯЯЯ ПОНТОРЕЗ >РРЯЯЯЯЯ ФОТО ИЗ ИНЕТИКА >РЯЯЯЯЯЯЯ ТЫ ЧТО ГОВНОЕД двачедети как всегда кричат на пасту, ору |
|
Двач всегда предсказуем и доставляет |
|
Какой же ОП дегенерат Моёт палёный, шлид и канты у бутылки не оригинальные - в пидорашечьих магазинах по 400р за бутылку, яблофон в силиконовом чехле (причём скорее всего кредитный), на тарелке "илитное" хрючево - бананы по 40р\кг, мясная нарезка "Главпидорахапродукт" по 200р за подложку, творожная масса "Маняфантазии" и сыр "Благородная Плесень" от "Главная Сыроварня" по 180р за 200г Нашёл чем понтаваться. |
|
БАНАН! ТВОРОГ! Вперемешку с мясом. Епический дегенерат. |
|
Тебя бабушка таким не кормит? |
|
ахХАХАХАХ СУКА ЕБАТЬ ТЫ ДРИСТАТЬ БУДЕШЬ ПОСЛЕ ВСЕЙ ЭТОЙ ХУЙНИ |
|
крахмал мешает усваиванию белка... за-то можно громко пердеть... |
|
пойло из КБ мраморная говядина сейчас в перекрестке 300 руб/кг по акции бананы тоже дешевые телефон у тебя заряд не держит уже, жаль да? |
|
У тебя сыр заплесневел уже. На помойке нашёл? |
|
Из пятерочки выкинули, а я подобрал |
|
Нормально, сижу дома, играю в дотку, утром пришел небольшой долг от заказчика 350к, а то я уже напрягаться начал, снова спорты арбитражи, и так у приставов и банков исполнительной на 1.5кк лежит, больше сегодня ничего не произошло, в офисе сегодня даже не появился. А ты настолько нищук, что ебанный шампунь за 5к для тебя ебать илитно? |
|
С каких пор жареный банан и аналог трех топоров стали показателями успешности? Шо совсем обдвачевались нахуй? |
|
Чет не понял, тут еды и питья на тыщи 1500грн, в чем суть выебона? Парма не так уж и дорого стоит, сыр тоже, хуй знает сколько газировка, но сильно сомневаюсь что дорого. |
|
Чет блять проебался, хотел написать "тыщи полторы" а потом и цифру всучил. Пойду спать.. |
|
Хуй знает, но мне норм. Есть один прикольный магаз, туда то ли контрабас свозят, то ли легально, но там всегда можно найти тонны итальянской, и не только, продукции. |
|
И купить ее на зарплату в 5000 гривен |
|
Ну если с этой стороны подходить то да, пол города не может себе позволить. С другой стороны я могу, так что похуй. |
|
Бля, ебать, в каком селе ты живешь? У вас не ля сильпо или гудвайна? |
|
Первая столица салоленда. Магазов хватает, ле сильпо есть, о гудвайне не слышал. В ле сильпо цены ахуевшие, даже для моих доходов. |
|
ну тогда в гудвайне цены тебя тоже не порадуют. хотя на бухло илитное там норм цены. |
|
Даю тебе гайд по таким магазинам как ля сильпо и гудвайн. Доставки там, по моему нет. Так что таскать домой пакованы - такое себе удовольствие. По этому обычно делается так, что бы не тратить лишнего и не напрягать жопу. Все оычные продукты типа там картофана, сосисок, курицы итд - заказываешь просто доставклй в новусе или ашане. Очень редко тебе привезут хуйню. Обычно все норм и дешево. А в ля сильпо ты покупаешь только то, что ты больше почти нигде не купишь. Например буратту настоящую, свежую или там хуй знает новозеландского ягненка итд. Да, это дорогие штуки, но на самом деле они и есть дорогие плюс ты их особо хуй где купишь. А разные помидорки и докторскую - офк не стоит там покупать, потому что блять эту хуйню тебе и новуса на дом привезут. А в лес сильпо накрутка на эти штуки ебейшая еще вдобавок. |
|
Да, про цены и имел в виду на обычные продукты, а в остальном в принципе так и делаю. Овощи, мясо, молочку - беру на рынке. Все остальное типа пармы, в том магазике с контрабасом. В ле сильпо разве что за вином можно сходить, выбор не плох. |
|
ну там на кловском есть гудвайн еще. там тоже что и в ля сильпо, только по илитному бухлу лучше гораздо и по выбору и поценам иногда. |
|
Ебать гнилое хрючево, лол, ещё и всё в одной тарелке, ну и свинья. |
|
>На говяжьи анусы получили талон? Нет. Сегодня в меню у меня макароны с нихуем . Дених осталось - 460р на неделю. |
|
|
|
Аноны, отговорите меня. Очень хочу новый айфон, но я не тянка и не могу насосать. Планирую брать рассрочку, там выплачивать по 5к в месяц при том что у меня зп 20к. Может не стоит брать? Но я очень хочу почувствовать себя человеком хот раз. Алсо живу с мамкой которая меня кормит, так что могу позволить себе 5к отщипнуть от зп. |
|
Лучше купи ксяоми, а разницу трать на улучшение жилищных условий и себя |
|
Но за сяоми тянки не будут мне сосать. |
|
Да они тебе и за айфон не станут, лол. Айфон то дарить надо, а не просто владеть. Ты сначала от мамки съедь, или зарабатывать нормально начни. |
|
Так ты сам соси, ещё и денег заработаешь |
|
Седьмой бери. Дальше говно какое-то пошло. |
|
Макак еще возьми Базарю, крутая машина! |
|
>Шуба >Mac Это Босс до того, как стал известным? |
|
>но я не тянка и не могу насосать Можешь. |
|
Дурень, ты не станешь счастливее от этой покупки. Она тебе не принесет радости, так что хуй саси |
|
|
|
Да держи, не жалко. Двач - борда успешный людей. |
|
Че-то я твоего ОАЭ и мультивизы тут не вижу. Только ключи от машины. |
|
Ну сфоткаю я мультик или emirates ID, закрашу ВСЁ вообще, кроме фона, охуеть пруф будет, сам головой подумай. |
|
Кстати, ты регулярно в тредах светишься. Не ты ли предлагал оптимизацию денег анону за скромные 1000 баксов в год? Выведение в ОАЭ, защита от судебных притязаний и прочая херня? |
|
У нас тут целое коммьюнити уже, лол. |
|
Я бы, честно говоря, поостерегся выводить деньги к товарищам, которые обещают что "ну никакие суды не достанут". Ну да ладно... |
|
Эй, опчик, давай high five. The british man dem served 2ch to the max. Done mo'ofucka |
|
На дневном бы заставили еще и пруфать, что это рли ключ от порше, а не просто брелок. Меня один дебил доебывал, что ключ от мерса - брелок, он блять думал, что ключ от машины похож на ключ от квартиры, лул. Еще один гумозник недавно блять мне рассказывал, что чтобы на красную дорожку попасть, не важно на какую вообще, надо быть миллиардером, что это сверхилитно и я просто никак не могу быть владельцем смокинга, потому что он блять успешный, а никого не знает, кто бы на мероприятия с блек тай кодом ходил. Когда ж уже все эти уебки поймут, что борда успешных людей. :3 |
|
Да пиздец, как можно ключи от мерсика то с ключами от хаты перепутать? Там же такая дура с трифорсом из кнопок и трехлучевой звездой посередке. |
|
Ну так в том-то и суть. Ключа-то нет. Ну типа как на пикрелейтед ключа, настоящего. И начинается маяврирование про брелок. Ну это давненько уже было. Где-то лет пять назад. Может шесть. Но я тогда проиграл знатно. Запомнил прям этот рофл. |
|
Мне казалось, что давно уже у половины автомобилей сделали "старт-стоп с кнопки". Это же не так сложно, это вот на моем жигуле ключ зажигания - это куча контактных пар, а на современных машинах с кучей электроники - смысл в "ключе"? |
|
>Это же не так сложно, это вот на моем жигуле ключ зажигания - это куча контактных пар, а на современных машинах с кучей электроники - смысл в "ключе"? Ну типа, это ж двач. Тут есть челики которые из дома не выходят годами. Откуда им знать. И типа они видят пруф, и им же надо как-то свой манямир защищать. |
|
Надеюсь ты меня пруфать ключами от моей трехи не заставишь? А то ВДРУГ Я ПИЗДУН И ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОЖУ? |
|
Да пруфай, чо ты. Для вящих лулзов |
|
Да я бы пруфнул, но оригинальный (еще чехословацкий) замок зажигания у меня выгорел, поэтому ключа зажигания не осталось, зато в связке ключ от багажника. |
|
Во бля, я думал у тебя бешка трёха. Тред провален, несите новый |
|
> у тебя бешка трёха Заметь, я про БМВ ни слова не сказал. |
|
Ну это же по-умолчанию подразумевается, ну блин. Я затралён |
|
Датычо. Яж нищук, откуда у меня бэха? У меня ЖИГУЛИ ЛАДА, между прочим, уже раритет, 1976 года выпуска. Кто может такой машиной похвастаться, а? Ты такую и не купишь даже, потому что ТЕХ ДЕДОВ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ у которых они были. Семейная реликвия, короче! |
|
Ну да, согласен, нахуй ты сказал что ты нищук? Сказал бы, так и так, вы все быдло, я в трёшку даже поссать побрезгую. А у меня редкая раритетка 2103 за дохуиллион 1973 года. |
|
Ну и вообще она ТОТ ЕЩЕ ФИАТ, номер кузова в первой тысяче. Так что тут еще неясно, кто кого затралел... |
|
Алсо, смотри сюда: > на моем жигуле ключ зажигания - это куча контактных пар Я сразу сказал про жигуль, да. А ты не прочитал. САМОЗАТРОЛИНГ в действии. |
|
Да охуенно вышло, если б ты трешку беху притащил, было бы не так круто. Она уже у каждого лоха есть, даже не 420я |
|
Ну блек тай это еще ничо, вайт тай так-то суровее. Но да, у меня из знакомых тоже никто с блектаем не ходил, максемум - формал даже я, да . Но мы ведь и не богачи какие, так, обычный мидол класс. |
|
Не ну вайт тай я даже не знаю куда блять одевают. На прием к королеве блять? А в рашке куда? Та блять, на самом деле зависит от того, где ты работаешь. Сейчас даже какой-то обоссаный кинофестиваль нью-васюки 2018 и тот блек тай пишет на приглосах. >Приличніе джентельмені >рашка Тут блять даже когда написано ебонашкам блек тай - они приходят как угодно. Ну вообще, конечно смокинг все арендуют как минимум, но дальше - маневры: кеды, галстуки итд итп. А мне как-то еще хуй знает когда, когда считалось типа тема модная, подарили стремные люди ролех дейтона с рыжего золота, ну типа по-бандитски, прям с золотым браслетом. и тоже тут такой срач был в часотреде, что типа подделка. Ну они, правда, рли, выглядят как за 50 баксов. Ну в смысле, блять, кто такие сейчас купит настоящие в здравом уме? |
|
Ты на шеришь, смокинг с кедами это стайл, типа ты такой бунтарь. Но если ты белый, высок шанс, что это не сработает |
|
А еще кеды приличные стоят гораздо дешевле приличных туфлей. |
|
Помните бомбаж, когда Медведева в Джимми Чу увидели? Во я проигрывал. Даже Анальный, смущенно, признал что у него самого туфли то получше будут |
|
А помните 2011? Когда все ходили на формал-дресс в футболке + пиджаке? |
|
Не помню таких времен, я тогда был слишком йюн. ну правда, куда программисту в 27 лет можно пойти в формал дресс коде? |
|
На прием к королеве, на нобелевскую премию, еще на некоторые мероприятия. > White tie (с английского переводиться как «белый галстук») – самый строгий из всех дресс-кодов. Его используют для таких встреч, как вечер или бал в посольстве, официальная встреча с первыми лицами государства или членами королевских семей, аудиенции и премии, но не меньше Нобелевской. А Блек Тай у нас как-то не прижился пока что. Ну вот смотри, если я иду в нашу местную оперу - это будет обычный формал дресс код, костюм, оксфорды, галстук. А на "кинофестивали" я не хожу, я предпочитаю менее формальные мероприятия (ну вот например - был на Барометре буквально позавчера, и что? Там все в кэжуале были, я бы с формал или даже семиформал смотрелся бы как идиот) |
|
Ну а мне по работе приходится на разных церемониях быть где блек тай, при чем не на випе, где взрослые дяди, не заморачиваясь, бухают и никто вообще не знает пришли они или нет. А в партере с клоунами всякими, вот там как раз дресс код и распространяется. |
|
Да, работа она такая работа. Впрочем, хорошо пошитый костюм - это да, это хорошо. Потому что он, сцуко, удобный. |
|
Про блэктай самый прикол. В блэктай приличные джентльмены даже банально в оперу ходят, ну крайне странно без него прийти. Чувствуешь себя неуютно. Аллаверды могу вспомнить, как мои бреге китайской подделкой называли до бамплимита, я уже уходил, возвращался, дискуссия не утихала. |
|
у меня брелок от мерина на ключах от жиги, там был такой когда я куплял жигу, ты я гляжу тоже мечтатель хуев |
|
Еще один упорыш, какой брелок? Это целиком ключ и есть, мудила, лол. Он у порше в виде машинки сделан. |
|
у меня такойже брелок с мерином, довен |
|
Блять, я сейчас вспомнил эту картинку почему-то. |
|
А у меня брелок от Мазерати. |
|
>брелок Бля, сколько двачам - столько и этому манявру, отвечаю. |
|
неоправдывайся, довен, все там понятно, жигу свою покажи |
|
Та не, ну слишком толсто чет. |
|
Ну на, гляди, она-то тут причем, лол? Ты реально хочешь уровень человека по зажигалке оценить? |
|
В дюпон чтоль долбишься? Открою секрет, копеечным pure XS в последнее время брызгаюсь, а так у меня дохера их, полная полка. |
|
Зажигалками брызгаешься? Ты о чем? |
|
Хорошая, кстати, фирма. Мне доставляет. У них много строгих вещей, без хуевой цыганщины, и не затасканная как лв или типа того. |
|
Что за ебанутый разброс цен? И выглядит как говно. Уж лучше зиппу купить. |
|
О, золотая ничо, надо купить |
|
Ну типа илитные аксессуары. От портфелей до перчаток и зажигалок. Я видел и по пятнахе евро жиги у них, в брюликах. Но обычно они консервативные. Это я думаю была чисто линейка для нигеров. Но да, дорогая. Это один уровень с лв типа по ценам, дороже чем монблан. |
|
Очередная цыганщина Мне почему-то кажется что зажигает она ничем не лучше обычной китайской турбо-жиги. |
|
Очередной утилитарист-минималист подъехал, ты ничего не сечешь в понте джентльменском. Из сотни таких мелочей и складывается имидж. Кто-то хочет быть "своим парнем", кто-то консервативным дядей аля банкир. Мне доставляет избыточная вся вот эта вот posh-аттрибутика. А нищие кричат про цыганщину на все, что кажется им неразумной тратой денег, включая черные строгие туфли банкира. Так и живем... |
|
> ты ничего не сечешь в понте джентльменском. Абсолютно. Ты совершенно прав. Никогда не понимал эстетики китча , скорее всего не в том окружении вырос. Для меня важнее что человек делает и что он умеет / знает, а не сколько денег заработали его пра-пра-пра-дедушки. |
|
Это печально, что в пидорахии убили эстетику богатства коммибляди, на самом деле, и выросло вот такое вот поколение. |
|
На мой взгляд, эстетика функционализма красивее. Корбюзье, например. И да, возьмем к примеру... Да к примеру Гауди. Он делал красиво? Да, он делал охуенно красиво. Он делал бохато? Да нихуя, его постройки и, чсх, оформление - максимум нищебродство, но по-испански изящное. |
|
Корбюзье это ж дедушка хрущевки? Ужасно! Ты, случайно, не программист? Тогда мы тебя прощаем. Это проф. деформация такая, много знаю ребят с подобными отклонениями. Вроде и при деньгах... |
|
На самом деле Корбюзье - отец "Марсельской Жилой Единицы" и теории общего городского планирования. А хрущи ее убили напрочь. > случайно не программист Не случайно. Но "профдеформация" тут справедлива в обе стороны - ты не понимаешь как это "иметь мильоны денег и не понтоваться", а я не понимаю как это "понтоваться". |
|
Ну да. Но типа, это для каких-то таких раскладов, типа вот смотри, сидишь ты у себя в кабинете за столом, большой такой стол, кабинет огромный, за тобой шкаф огромный стоит, там иконы дорогие, книги. ну типа того. И вот приходит к тебе чел. Подчиненный, ну или похуй кто, но скорее подчиненный. Садится, хочет закурить, а у тебя турбожига в таком антураже лежит на столе. Ну как бы выбивается немного из стиля. |
|
Зачем мне в рабочем кабинете иконы? Ты ебанутый что ли? Да и с подчиненными я сижу в одной комнате, так коммуникация прозрачнее. |
|
Ну он в меру своих вкусов же описал, не будем придираться |
|
Да не, я описал реальный кабинет, в котором жига за чирик твердых лежала на столе прост. |
|
Зачем выкладывать зажигалку на стол? Ты куришь в кабинете с кучей книг? Представляю как же там воняет . |
|
Не мой кабинет. Да, там курил хозяин кабинета и мог закурить любой, кто зашел. |
|
Отвратительно, на самом деле. Этот запах въевшегося табака - его же хер выведешь. |
|
Ну а хуле ему делать? Он мультимиллионер и типа сам себе запретит курить в кабинете, потому что воняет? Да ему наверное морально проще сказать чтоб в кабинете все нахуй выносили и заносили новое каждый месяц, я его в этом понимаю. Тоже ненавидел эту хуйню всегда: не кури прокуришь обои шелковые, тут же вонять будет годами. Блять отъебитесь. Мои обои, блять, я курю, можете не приходить, мне не воняет. |
|
Ну, это вопрос как минимум уважения к тому, на что потратил свои же деньги. А его поведение напоминает "братков" из анекдотов - тех, которые машину меняют потому что пепельница заполнилась окурками. |
|
Не, нихуя. Это вопрос личной свободы. Если мне не мешает, что я курю в кабинете, дома, в машине - я буду курить. Если кому-то мешает - не кури у себя в кабинете, дома, в машине. А у меня можешь курить. Да, я блять переклею обои если мне будет вонять, но мне на самом деле и не воняет, и я не собираюсь себя ограничивать там, где могу не ограничивать в любом случае. |
|
"личная свобода" такого рода превращается в свинособак. Зато с деньгами, но выглядят как на фото - а чо, могут себе позволить! |
|
Ну хуй знает. Каждый сам выбирает для себя границы. Я, например, когда курил - я курил везде, мне было похуй. Но вот до такой хари я б себя никогда не запустил. Я люблю вкусно поесть, но у меня есть какие-то берега все равно. От человека зависит. Не обязательно в крайности прям. |
|
Ты просто довен, у нас у заведующего отделением весь шкап иконами заставлен, у него их стока, как тут на пикчах иной раз постят, а он еврей, у нас там почти все евреи. Ты русский довен. |
|
> еврей > иконы Да вы же ебанутые там все. |
|
Именно, you got the point! Ты такой ездишь в недешевой тачке, носишь дорогие шмотки, у тебя на руке часы, кабинет прикинут с понтом, и тут ТУРБОЖИГА. Я даже портсигарчик кожей обтянутый таскал одно время. |
|
>Мне почему-то кажется что зажигает она ничем не лучше обычной китайской турбо-жиги. Ну ватник тоже греет хорошо, тыж его не носишь. Тут суть не в утилитарности вещи. |
|
А кто тебе сказал что я не ношу ватник ? Лучше ватника для суровых российских зим еще ничего не придумали. И да, во многих вещах нужна именно утилитарность и функциональность. А что касается эстетики... Я не поверю, что зажигалку без лишних выкрутасов нельзя сделать за 3 бакса, а не за 300-3000-сколько там они стоят. Впрочем, ты хорош. Так красиво от одной крайности броситься к другой - это надо уметь |
|
Зажигалка из колекции "Миньет" это сильно. |
|
В нашем табуированном отечестве лучше с такой не ходить. А в рашке и часы "омега", я думаю, поймут неправильно. |
|
ХЗ, на картинке тоже, как бы, продукция фирмы Дюпон . |
|
Да я ж не спорю, что такие бывают. Я где-то лажанул в жизни, что про это не знал, очевидно. Бывает, не бей, дядь! Давайте зажигалками с пруфами мериться, олды? В стеб над колхозником, который ключи от брелка не отличил |
|
А шо там мериться, обычная китайская зыппа из Кракова. |
|
Мне уже поздно меряться зажигалками. Могу только вейп за 150 баксов показать. Но сука, дороже их походу нет, лул. Ну или я не нашел. |
|
Еще один ничего не знает про электронный ключ... |
|
|
|
Ну у меня папка богатый, хуле. Чувак, не хочу расстраивать, но из богатых людей, таких, которые сами прям пробились из нищебродов до поршей и дейтон - один из десяти это максимум. Остальные так или иначе уже бекграунд родительский имел, у кого-то больше, у кого-то меньше, но имели. И так всегда было. Даже в 90-е, многие поднялись сами, но еще больше поднялось ранзных челиков у которых папки были или в партии серьезными людьит тлт директорами предприятий итд. |
|
Ну и у меня папка тоже не лох, в принципе. Но я его сделал, однозначно. |
|
Понятно, что никто не любит об этом говорить. Большинство имеет историю как они сами с самых низов поднялись. Я тоже такую имею. Но я хотя бы сам в нее не верю, не знаю как остальные. На дваче-то уж точно мне пиздеть смысла мало. |
|
Ну да. Я к этому и веду - что, возможно, мои дети будут жить лучше меня, потому что их старт будет полегче чем мой. Пусть я и не был директором завода , но какой-никакой капиталец оставлю, да и со связями, пусть и не сильно крутыми, смогу помочь... Сам-то я как-то без вообще всяких знакомств выкарабкался из нищеты 90х? Выкарабкался. Значит, моим детям будет легче. И может быть они не станут очередными "детями на яхтах" (как в том известном бложике), но в любом случае - стабильную среднюю жизнь они точно увидят. |
|
|
|
Ну это такое себе, я ролексы таскаю по приколу, с лейтмотивом "чувак это рэпчик". Хотя они говно то еще стали, гарантия 2 года на швейцарские часы, ЧТООО???! А так, это для нищуков приколы, к совсем серьезным людям их и правда не стоит надевать, засмеют, 10 гринов на руке. Тут надо или от полуляма гринов на руке, или смартвоч. Так что, кривит чуток душой твой дядька. |
|
Совсем серьезные люди - это тот самый ЗОГ который рулит ящериками? Или чо? |
|
лол, тоже таскаю золотую дейтону как рофел. Ну потому что а как ее еще таскать? Типа на серьезных щах я бандит из девяностых? А они у меня именно с тех времен, когда еще на серьезных щах таскали. Лул. |
|
Лол, охуенчик, дейтона. Скоро бинго соберем. Кстати, холопы до сих пор ведутся, сразу столик там без очереди у окошка и прочие ништяки. |
|
Ага, я так малой был абузил эту хуйню, чтобы быстро наебениться. Руку поднял в полном клубе - все, все все бросили и побежали к тебе принимать заказ, бегали как угорелые, только успевали мне бухло носить. Эх, молодость... Не пью уже давно. Здоровье, блять. Не хочется рано сдохнуть, раз уж все так неплохо идет. |
|
Ну так это... Ты ведь платишь. Ты своей поднятой рукой как бы говоришь "посаны, я тут короче решил проебать на ваш хуевый алкгль дохуя бабла", конечно они будут бегать. |
|
Ну типа я хуй знает. Разница между рукой с рыжей хуйней здоровой и рукой без чувствовалась. Рли. Так бы они и неслись к пиздюку малому. Ну это давно было. СЕйчас уже все под другому конечно... |
|
Да они не шарят, это реально работает. Я, кстати, тоже куражить почти перестал, внатуре здоровье не то, Стала башка болеть на погоду, думаю внутричерепное. Страховка пиздатая, а сходить провериться лень. Ты меня мотивировал прям решить этот вопрос. |
|
Бошка на погоду может быть обычным всд. У меня так. И тоже обострилось от синьки. |
|
А какая им разница, что у тебя там за ебала на руке, если ты башляешь? Серьезно. Или ты думаешь что они лохи такие и на одном тебе половину кассы бара сделали? |
|
Потому что в дорогом заведении есть 2 типа людей. Одни могут себе позволить там тусоваться от случая к случаю, а другие могут оставлять там кучу кэша хоть каждый день. Если им там ну очень понравится. Таких клиентов облизывают особо и в первую очередь. |
|
Ну вот смотри. Даже если ты зашел 1 раз с дутым золотым котлом, это разве повод прокатывать тебя по хую? Нет, тебя надо обслужить, ну и подоить хорошенько, очевидно же. |
|
Ты не допер. Ты один раз туда зашел с золотыми котлами. Они сделают ВСЁ чтобы ты вернулся именно к ним. |
|
Но они это сделают не в ущерб себе. Чувак, который пусть и с золотым котлом, но потратил всего 5 баксов - им неинтересен. |
|
Ну блеать, я ж про это и говорю. Мало ли чего там малой пиздюк руку тянет, а ты своим видом выражаешь что можешь ПРОСРАТЬ ДОХУЯ БАБЛА. |
|
И теперь ты припёрся на форум к молодым и шутливым, чтобы рассказывать как ты социблядствовал, дедуля? |
|
Та я типа и сейчас и норм. Просто зожник. В немного за 30 себя чувствую так же как в 20. Ну да. жизнь без пьяных дебошей несколько скучнее. Видишь, вот на двачах сижу по ночам. Но все равно нормально в этом возрасте жить, если здоровьем заниматься, а не херить его, поверь. |
|
> немного за 30 > рассуждает о проебанной молодости, о том что здоровье уже не то Вы, нувориши, все такие ебанутые что ли? мимо-35-лвл-кун |
|
Блять, дядя, ну мы ж сука в основном висели немного не так как ты и лет с пятнадцати. |
|
То есть вы уже лет с 15 имели ДОХЕРАБАБЛА? Откуда? Вряд ли вы в 15 открыли МОЛОДУЮ ПЕРСПЕКТИВНУЮ КОМПАНИЮ. |
|
Чтобы куражить нахуй надо дохрена бабла? Поднял где мог и все просрал, мамка с папкой то содержат. |
|
Угу, в 15 родаки содержат, а в 20 уже ЗОЛОТЫЕ КОТЛЫ. Как-то че-то не сходится. |
|
Мне 29, и я реально чувствую себя молодым, но чуток поюзанным. Но у меня там и порошок в молодости был, и бухло. Так себя норм чувствую, но если тусить до утра, то уже наутро головка бобо, ручки тряс-тряс, ну его нах. Я понимаю этого товарища. |
|
Ну у меня вообще в 26 начал сдавать организм. Бошка начала съезжать по маленьку, про ухода я вообще молчу. Я спохватился блять, бросил все нахуй, к врачу сразу. Ну пока он меня подлечил, у меня уже как-то приоритеты сместились, уже и не хотелось совсем ничего этого. Ну я и решил, что значит свое уже отзажигал, если уже даже не хочется. |
|
Ну хз, бухло у меня и сейчас есть. Не Дом Периньон, конечно, и не прочий Маккалан 40-летний, но мне норм. Да и тусить можно по-разному... Можно просто знать свою норму и не вливать в себя за вечер три нормы. |
|
То есть он просто жлобится на котлы, которые котируются на его уровне и носит смарт, прикрываясь историями про то, что он не туземец какой-то? |
|
Вполне вероятно, что так и есть |
|
Ну так правильно мужик поступает. По всяким эуропкам давно уже "котлы" потеряли свою сакральную ценность, у молодых и горячих ОЛДОВ они не особо ценятся. Только у стариков-зубров, ну а в бывшем Союзе, куда эти "котлы" пришли не с момента их появления во всякой Швейцарии, а в 90х, период отходняка еще долго будет... |
|
На востоке всегда будут цениться, у нас любят блестящие побрекушки, любили задолго до европы, и будут любить сильно после. |
|
Так что не пидорахами едиными |
|
Как там это называлось в Европах? "Цыганщина", кажется... Они тоже ненавидят, блядь, цыган... |
|
в россии это так называется, в европах, как раз высшие круги до сих пор любят и уважают избыточную роскошь (только не на публику) и это никуда не делось и не денется. То, что вы видите как европейский стиль это новые деньги и всякие унылые бюргеры. Old money как кушали с золотой каемочкой в чуть ли не барочном антураже, так и кушают, инфа 100% |
|
Ты еще скажи в золотые унитазы серют . |
|
Унитазы самые обычные, а вот держалка для туалетной бумаги вполне может быть с изысками. |
|
Ну вот если в качестве держалки для туалетной бумаги будет молодая нубийка, то это я пойму высоким шиком колониальной Британии, а так... |
|
Ну ты меня прости, у них барочный антураж от пра-пра-пра-бабок остался. Бережно хранимый. А в отличие от наших бабок, там они таки ставят из серванта на стол , а не копят пыль. |
|
Ну и правильно делают, что хранят свои традиции. А по необходимости и докупают. А нувориши и бюргеры, ну хули, молодцы. Сделали сложное лицо и пошли в народ, теперь всякие нищуки чувствуют себя ближе к ним и могут фикать на бреге и прочие излишества. На что и рассчет. Хорошо для бизнеса |
|
Блять, у меня знакомый женился на цыганке. Ему на свадьбу подарили ее родственники дейтону, блять, рыжую, на рыжем браслете, в бриллиантах блять. В 2к15, карл!!! Я говорю, ему типа, а как у них вообще, если я без этой всей холотой хуйни приду - я типа лох? А он мне отвечает "Ты не можешь без нее прийти, ты что ебанутый?" |
|
|
|
Пидарандели, а что вы на него накинулись? Имейте уважение. Да, он у нас пока до олигарха не дорос, да и ковролин гостиничный многое скажет о том, где его ПМЖ. Но у него есть бабки прошвырнуться в Лондон, и пить там моет шандон с сырком и бананом. У вас нет и этого, по сравнению с вами он бох нахуй. |
|
Суть не в этом, пусть анон отдыхает где хочет, но называть других анонов говном без оснований дешёвые понты не берём в счёт это слишком |
|
Спать без постельного белья больше похоже на бомжа |
|
Не пизди, не везде. Я тебе говорю, у меня 10-летка мультивиза вклеена, я оч. часто у вас бываю, сам в ОАЭ живу. |
|
Причем не просто не везде, а у бритах дикий фетиш на паркет |
|
В англию есть туристическая на 6 месяцев и 2 года. Даже в w1 и у моего сто в ебаном пентахаусе лежит ковролин |
|
>сам в ОАЭ живу Арабы там ковры стелят по давней традиции? |
|
Да, в них хорошо трупы заворачивать, тех кто много пиздит не по делу |
|
Они до сих пор даже на стены их вешают. |
|
На стены же выходцы из СССР их вешают. |
|
да он пиздобол, какие стены лол. |
|
отож, но у меня нет. Я персидский ручной работы хочу взять, но тут он с наценкой 150%,жду когда в Иран надо будет ехать. |
|
как бы 10 гринов сэкономить тоже тема. |
|
Ты удивишься, но на дваче полно школоты, которую по европам мамки с папками возят, но почему-то мысль повыебываться возникает у единиц из них. |
|
|
|
Почему ты жрешь на каком-то ебаном матрасе? Это все на что хватило после покупки хуйни с пика? |
|
>на каком-то ебаном матраце Меня на нём в жопу ебут! |
|
Так и представил пидорах на матрасе в пустой квартире. Айфон взяли в кредит, а чтобы не сойти с ума от бичпакетов каждый день, купили на деньги с продажи всего барахла бохатый набор для сессии на инстаграм. Ибо понты важнее всего. |
|
|
|
Да ладно, всего 30к рублей в год. |
|
Говорю же, кому-попало стали давать. Котируется отныне минимум HSBC, хотя и они стали торговать. Что дальше, давайте центурион кому-попало вручать. |
|
А, пруфни свою, только замажь лишнее. Приколем лохов. |
|
Ну да, те у кого она куплена , а не идет в нагрузку к счету. А так, торгуют всем. Но, в конечном итоге, наличие карты "инфинит" это просто очередной понт. Я, к примеру, не вижу смысла отдавать эти, пусть даже, 30к в год, просто за то что моя карта будет черной и менеджер банка будет "ку" делать когда я в отделение захожу. |
|
Для КУ же нахуй карта не нужна. Приорити банкинг у тебя так и так будет, если больше 100к грина на счету примерно. Ну и это как раз полезная фича, не будешь же ты с быдлом в очередях с талончиком сидеть. Пошёл в отдельный кабинетик, решил свои дела и домой. |
|
У меня даже с голд-картой приорити банкинг. А голд вообще копейки стоит. Я же говорю, у меня не те суммы чтобы личного банкира к себе в офис приглашать или чего там еще делают богатые люди... |
|
|
|
Алсо, господа УСПЕШНЫЕ КУНЫ, какой у вас минимальный набор одежды для разных мероприятий? Держите ли вы дома смокинг на случай блек-тая ? Арендуете ли вы фрак для вайт-тая? Сколько разных костюмов у вас есть? Расскажите нищеброду с одним единственным костюмом, что нужно иметь СЕРЬЕЗНОМУ ОЛДУ? |
|
с вайт-таем не сталкивался, под блектай смокинг держу. Серьезному олду надо держать как можно больше дорогой casual одежды, хорошие часы, 1 блэктай, один черный костюм на случай похорон, один дневной скромных цветов и с галстуком и один вечерний ебанутый костюм. |
|
Кстати, вот хотел поговорить за часы. Недавно общался с одним очень богатым олдом. И заметил, что у него на руке не как всегда какой-то пиздец за 50к твердых и дальше, а какая-то вообще рофлохуйня типа смарт вотч. Ну я спросил типа, что случилось. Он мне и сказал, что типа "блять, вот смотри, если ко мне приходит чел внеадекватно дорогих часах, я всегда начинаю думать, зачем он меня пытается удивить - это раз, то есть незачем привлекать лишнее внимание, а второе - я начал себя чувствовать туземцем, которому белые люди парят бусы, а забирают за них нефть - нездоровая это хуйня, покупать бусики на ручку за столько денег" - и я вот задумался. У меня часы неплохие и под разные случаи. Но типа, рли, насколько это вообще адекватная хуйня, если так подумать? Типа кто-то так решил, и мы теперь все как туземцы должны башлять в швейарию дань, за возможность обмазаться бусами? |
|
Ага, ну то есть держать разных цветов семиформалы классического покроя не обязательно, можно просто спорт джекет для кэжуалов разную кучу и прочие свитера ? |
|
Запросто, поло ральф лорен как семиформал канает на изи, а стоит гроши. |
|
> 100 баксов за футболку Ебануться. Ты ж не забывай что я нищук, меня такие суммы пугают. |
|
Блин, это анонимный форум, бро, и тут собрание олдов. Сложно угадать кто в разговоре нищук, кто на золотой дейтоне, кто на вазе, а кто на порше. Выходи из положения, по цене шмоток оценивает только быдло, это для себя делается. Найди что-нибудь стильное не очень известного бренда с сейла, никто не просечет новое это или ушло с уценкой вместе с коллекцией. А шмотка будет дорогая и качественная |
|
Я в самом начале писал что я нищеброд с единственным костюмом пошитым за какие-то 200 баксов , так что да, как бы это... Просто интересуюсь. Потому что так-то понятно что одежда у меня не совсем срынковая, но вот наприме отдавать за те же джинсы больше тридцатки меня как-то жаба душит... А тут целая поло за целую сотню... |
|
Все мыбыли нищебродами, адекватные люди (а не всякие мудаки) тебя воспримут нормально. Если ты еще небогат, но уже тусуешься в кругах, где думают о дресс-коде, это круто же. Ты как минимум перспективен. Я бы, наоборот, заинтересовался таким человеком, подошел бы на фуршете по бокалу пропустить, парой слов переброситься |
|
На самом деле, мне как-то не особо интересны круги, где заморачиваются на дресс-коде. У нас с ними мало пересечений интересов, как-то. А молодые-шутливые типа меня не интересны им. Я, к примеру, совершенно не знаю что делать на этих фуршетах. Вот правда. Поставщиков я могу и так найти, социальные знакомства получаю тоже другим образом... Обычный мелкий предприниматель жи. Зачем мне фуршеты? У меня миллиардных команий в портфеле нет. |
|
Бля, я не серьезный олд. У меня есть блек тай дома. И все. Вайт тай мне вообще не светит 100%. Остальное время я хожу в спортивках. За редким исключением, тогда я одеваю обычный классический кежуал. Я давно забил на моду - пустая трата времени. А костюмы мне на работу вообще не надо носить никогда. Одеваюсь обычно как васян. Не парюсь. |
|
|
|
Запомните, если увидите у кого такую кредитку, знайте, у него лямчик баксов в швейцарском банке. Не облажайтесь, всякая платина не котируется, она и у меня есть, их кому-попало дают. |
|
Вообще не обязательно. МОжно тупо опалтить обслуживание и все. Она дает некоторые плюсы то там, то сям. И это иногда оказывается достаточным резоном, чтобы забашлять. |
|
Моя мне в плюс выходит, за счет кэшбеков, скидок на бизнес и первый в самолетах, ланджах в аэропортах и т.д. |
|
Ну я про это и говорил. Что бывает, что есть смысл. |
|
Hsbc это западный сбер. У меня основной счет там. Ебаное дно. |
|
Тссс, не пали контору, а то я выебываться не смогу. ШВЕЙЦАРСКИЙ же. |
|
Ну и вообще западный сбер это всякий ситибанк и барклэйс. HSBC все-таки не сбер, хотя из всех швейцарских это самое дно дня нищуков. |
|
Чет у вас жопа какая-то с HSBC, ты откуда сам? У нас всё еще держит марку, ковровая дорожка красная во всех офисах традиционная, никаких очередей, персонал вежливый, процентовочка нормальная на term deposits |
|
Англия. Полная залупа даже на топовом тарифе. 2 недели надо ждать аппойтмента |
|
Ебануться лапти гнуться, старушка британия, что с тобой стало? Меняй срочно, накажи баблом пидарасов. |
|
Директ дебиты и стэндинг ордеры лень переносить. Но вообще уже пора. Самая залупа, что блокируют карты при первой же транзакции за границей и даже в соседнем городе, хоть 100 раз о поездке предупреди. |
|
Это пизда. Ну ты радуйся что у тебя инсталлментсы не висят, ордеры то как-нибудь уж перекинешь. Нахуй блядь, какие бы выгодные ни давали инсталлментсы, хоть с отрицательным блядь рэйтом, никогда нельзя давать банку себя вендорлочить. Они от этого хуеют. |
|
Инсталлменты тут перепродаются легко через несколько лет. У банков капитал же растет выше инфляции. Бабло пытаются как угодно продать. |
|
|
|
В чем прикол шампуня и игристых вин? Они почти на один вкус, кристал не пробовал но дорогие пил. Еще понимаю дрочь на вина, конь, ром, но это же газировка. |
|
Шампанское делают только в провинции Шампань, а игристое вино где хочешь. |
|
Похмеляться хорошо - быстрее чем пиво вставляет. Алсо, бабам нравится потому что не крепкое, вкусненькое и по их бабьей бошке бьет лучше чем вино. |
|
|
|
Да, но обслуживание этой карты стоит бесконечно денег в месяц. |
|
|
|
Я думал это что-то илитное что всякие паффы деди его пьют. |
|
Ты видишь что бутылки разные? |
|
Лол тупые ниггеры увидили позолоченные бутылки и решили по своему племенному обычаю их унести, что тут такого? |
|
|
|
> visa infinite Это мне банк бесконечно денег даст? |
|
Ты не знаешь про черную кредитку? Что ты забыл в этом треде, омг? Она дается, традиционно, тем у кого лям баксов плюс на счету. Хотя сейчас можно тупо купить её, если не жалко денег на обслуживание. Лимит там есть, но он очень солидный. |
|
Ну да, для тех кому она "не выдается бесплатно" это тоже чисто понт. Я часто вижу как не то чтобы сильно богатые люди (типа меня) ходят с Платинумом. Не пойму зачем. Нет, я понимаю, я могу даже Инфинит открыть (Суммарная стоимость владения картой инфинит - окоо 5000 рублей в месяц), но я просто не вижу смысла. Мне вполне хватает "безымянной голд карты". |
|
Мне платину просто так вручили, там на каких-то смешных условиях, типа ты должен тратить по ней 8000 баксов В ГОД или платно станет или типа того. А смысл, ну скидки дают в крутых рестиках процентов 15. Я прайм стейк хаус повадился грабить |
|
Ну так-то 8000 баксов в год потратить это даже не смешно. С другой стороны, разбрасываться деньгами я в принципе не люблю. Айфоны всякие, "дарахое шампанскайе" и прочее - ну нахера? Вот потратить деньги на получение новых навыков - это да. Выделить деньги на то чтобы сделать бизнес и (возможно) не обосраться, а получать небольшой, но постепенно растущий гешефт, и не трястись за то что "а вдруг не выгорит" - тоже да. А офйоны... Не понимаю. |
|
|
|
Бля, двач перевернул картинку, ебу почему. Да, бросил вообще на изичах. Курил 12 лет. Бросил моментально. Просто начал выхтеть эту поеботу. Сначала перешел на самые легкие сиги, и потом на вейп на самых легих жидкостях. И так и дуплю. И скажу, что ты когда куришь - тебе кажется, что все ок. Но когда ты потом перетсаешь - кажется что нихуя не изменилось. И только когда ты потом начинаешь курить снова. Просто даже в формате эксперимента, ты понимаешь, как хуево ты себя стал сразу чувствовать, и снова возвращаешься к вейпу. Парю, ну если сильно хочется - то где хочу, потому что у меня мало пара, я выгляжу как человек и меня нигде ни разу не пидорнули. Но чисто из приличия, или по привычке - если есть возможность уйти на курилку - я ухожу. |
|
Я заметил что "кальянный" вейп сигарету нихуя не заменяет, только обычный с сигаретной тягой. Вот его можно парить где хочешь. А все эти "навалы пара" это чисто для понтов. |
|
Ну у меня кальянный, но не наваляторский. МНе заменил легко. Я всегда любил кальянчики. Ну ты помнишь наверное, какая на них была мода в нулевых, оттуда и привык к ним. |
|
Ну шо, господа ОЛДЫ, с вами конечно забавно, особенно читать "кто кого перепонтует" но пойду-ка я спать. У вас там гулянки завтра и батино бабло надо прокутить, а у меня РАБОТКА. А я вот пробовал, не то. И к кальянчикам всегда был равнодушен. а вот новомодные "сигаретонагреватели" кстати вообще не зашли. Вейп лучщи! |
|
Удачи. переходи на вейп, будь хипстером, блеать |
|
|
|
ДВАЧ ЭТО ИЛИТНЫЙ СОЙТ На самом деле, в других тредах этого апперкласса нет. Такое ощущение что им секретарь мониторит двач и сообщает - "так и так, на дваче создали нищеброд-тред. Не соизволите ли показаться там с пруфами?" |
|
Это идея, надо нагрузить айшу этой хуйней, во она охуеет |
|
|
|
почитай трудовой договор, есть ли там пункт об этом если нет, записывай их угрозы на диктофон, а лучше телефон с включенной камерой куда-нибудь в нагрудной карман положи, бери договор и пиздуй в трудвую инспекцию |
|
Не важно что написано в трудовом договоре. Трудовой договор не может содержать ничего, что противоречит ТК. Жаловаться в трудовую инспекцию. |
|
|
|
Хз где писать, поэтому пишу здесь Работаю в Ростелекоме,так эти суки заставляют подключать инет,тв от них, под угрозой лишения премии, в тд об этом ни слова, насколько это законно и куда можно об этом сообщить? |
|
|
|
Может сделать вы-нищуки-тред бинго? Типа, один показывает с пруфом 100 000 долларов налом, другой ключи от порше, третий розетку британскую, четвертый бутылку дом периньон, пятый visa infinite и т.д. |
|
|
|
Че там у тебя? Строганина, бананы, творог(?) или моя любимая "еврейская закуска", из плавленого сыра с чесноком , и еще чет, сыр этот вонючий и острый, с плесенью? |
|
Ну мне, быдлу, не понять. Вкусный сыр хоть? А то я ничего лучше мерзотной хуйни с плесенью не ел. И то кусочек, чуть не блеванул |
|
Моцарелла не имеет вкуса, её для тянучести берут |
|
Ух бля. Еще один гурман который моцареллу только у друже в блоге видел. Дохуя стг моцарелла тянется? |
|
|
|
> Тред успешных господ > У каждого второго мультивиза, каждый третий живет в ОАЭ, у каждого пятого машина за 100 000 долларов > пруфы только от ОП-а. Классика. |
|
Мультивиза, ОАЭ и машина за 100к это один человек и это я. |
|
Окей, это один пиздабол без пруфов. Расходимся, нас наебали. |
|
|
|
На дваче уже процентов 5-10 upper class, судя по этому треду даже. Выше, чем в среднем в обществе. А они все бомбят и ведутся на толстый троллинг бытовухой. |
|
|
|
что за нищебродские бананы на пике? а мясо? хуле ты некондицией выебываешься? просрочка по дешевке и бутылка с помойки еще не делают тебя человеком. |
|
|
|
Во бля, срулил. Молодой пацан, я так же отдыхал в его возрасте, чего стреманулся-то? Мы ж его поддержать хотели, пидарашьи нападки поумерить. |
|
Оп тут. Наблюдаю бугурт со стороны |
|
В зеркало наблюдаешь что ли? |
|
|
|
Не бузи, у него в постели живая англичанка (это, как мы знаем из анекдотов, почти то же самое что мертвая француженка) |
|
Лол, бедняга. Он растопит лёд, я в него верю |
|
|
|
Бля, жалко поздно уже. Я бы ради лулзов подъехал к одному типчику, ламбу пруфнул. |
|
После этого нищук-треды можно было бы закрывать |
|
|
|
Проиграл. Понимаю ты кристалл какой-нибудь бы линканул за штуку баксов. |
|
|
|
Прикольный аппарат. И как, паришь где хотишь? Помогло бросить? |
|
|
|
А где ОП то делся? Без него не так весело |
|
|
|
> Тян накосячила, исправляюсь Сразу видно, что "мужчина" ОП в доме не хозяин... Или просто немощная букашка. Очень сильно проиграл в голосину с этой дешёвки. Я уже хотел ему подыграть тут, а он жидко обосрался не столько с тян, сколько с волосами и грязью на постельном белье. Короче, фу на него, плебея. |
|
|
|
Швмпанское сойдет, хотя моет отсасывает даже у вдовы клико. Что уж там о всяких крюгах да дом переньенах говорить. А все остальное выглядит как блевотина. |
|
|
|
Ладно. Чет все разбежались. И мы обсуждаем йоптафон в итоге. Мутите мажор-бинго на днях, будет эпично. Я спать. |
|
|
|
Хуя вы тут развели. Я просто немного потроллить хотел. |
|
|
|
Простыню постели, быдло. На голом матрасе он илитует. |
|
|
|
это алкотред или я съебываю с Аураксиса? |