|
Аниме тред |
|
doramatv ёбнули я аш прихуел. Пидорги заполоняют мир! |
|
Сурс на бочку. |
|
Патлейбор 2 фильм. |
|
А я вот хоть и знаю что читается патлЕЙбор, всегда читаю патлабор |
|
Это случаем не одно и тоже аниме? |
|
Аноны, молю, доставьте вебм с аниме девочками в стиле СССР под ремикс песни "На заре" |
|
умоляю скажи что за аниму |
|
Полиция Будущего: Восстание (2 фильм) |
|
>Полиция Будущего Да годнотааааа... Сейчас такого не делают в угоду говну про попаданцев в фэнтези видео-игры. |
|
Мужики, посоветуйте аниме посмотреть! Такое, что рыдал аж как побитая сучка. Смотрел Евангелион, Мир в котором меня нет, Хельсинг, Ходячий замок и принцессу Мононоке. Больше ничего не смотрел. |
|
>Такое, что рыдал аж как побитая сучка. Могила светлячков. |
|
Тоже смотрел. Забыл про нее написать. |
|
Укрась прощальное утро цветами обещания |
|
Я хочу съесть твою поджелудочную. |
|
>Я хочу съесть твою поджелудочную. Сначала думал, ты прикалываешься! Спасибо! |
|
Только что посмотрел по твоему совету. Довольно крепко. Что можешь сказать про сериал "Клеймор"? У меня товарищ царствие ему небесное, умер четыре года назад смотрел раньше, потом писал, что до слез пробирает. |
|
от того и умер? |
|
Angel beats Akame ga kill (мейби) |
|
>Angel beats >Akame ga kill (мейби) Благодарю! |
|
Твае имя. Сад изящных хуев. |
|
Кланнад, Ритмы ангела, Токийский восьмибал, Неваданный цветок |
|
помогите найти соус манги |
|
https://nhentai.net/g/206106/ |
|
о так там трап, охуенно |
|
я тутачки кста. |
|
|
|
Неееет, это всё херня, ведь этого нет ни у кого. Намного обиднее когда в аниме показывают то, что есть у всех кроме тебя |
|
И вот это тоже |
|
>Школьные Дни Лол, там действительно такое есть? Там рили пизду в кадре показывают? Я думал это обычный всратотайтл 16+... |
|
Так скорее блюрей жи. |
|
В таком случаи авторы где-то вбрасывали не замазанную версию, или это уже в последствии энтузиастами отрисованные кадры. Хотя в последнее меньше верится. |
|
это вн, там ёбля тащемто |
|
Ой ёёёёёёёёё... >Хз чем там всем Куронеко понравилась Тем, что она адекватная и искренняя, не? Серьёзно, во всём аниме с ней может сравняться разве что Инаба, а конкретно в своём тайтле у Куронеки вообще соперниц нет. >Обычная дженерик мейда Ноуп, готик-лоля. >готовая дрочить главному герою Как и любая другая тянка в любом другом гаремнике. Издержки жанра. Но это не значит, что Рури не лучшая девочка... В смысле новелла? Но там же мультик. Я тебе конкретно про отрывки из того поста, это же из аниме, ведь так? |
|
Новелла с видеорядом |
|
Это клипы из ВНки. Как ты можешь заметить, ВНка нарисована теми же людьми, что и аниме по ней вот самая горячая сцена из аниме. И, да, в первый раз у меня на неё шишак сгорел, мне тогда 21 год был. Как сейчас помню, о-л от эротизма Ты дебил? Ты про Фубуки? |
|
бля, это вот этому |
|
Повседневщина с друзьями/ телкой/ преодолением/ хобби вся эта хуйня есть практически в каждом аниме и ее нет у меня и никогда не будет. |
|
телка, кстати, редко в каком |
|
Ты че, даж в ванпанчмене ее завезут. |
|
Может кто подсказать точное название пьесы Баха со второй? |
|
|
|
Как вы можете это смотреть, там же через раз гг находит смысл жизни, гг попадает в гаремник / находит телку, гг становится спасителем мира и т.д. всего того чего нет в ваших никчемных серых жизнях, каждая блядская серия как напоминание о своей ущербности, это же как серпом по яйцам, нахуй вы это делаете? |
|
|
|
В какое долгоиграющее (не онгоинг) аниме залипнуть после работки, по одной - две серии, шоб особо не вкатываться в сюжет. Кроме очевидных нарут. |
|
>Наруто >не вкатываться в сюжет Ты какой-то поехавший. |
|
Ну попробуй алхимика навернуть. Я сам смотрел только который просто алхимик, а не братство. Там как раз одна история на пару серий |
|
Tsurikichi Sanpei |
|
|
|
Посоветуйте гаремник, но с упором не на сиськи и спермотоксикоз, а романтико-милоту. Не обязательно гаремник. Что-то в духе магазинчика томато. |
|
> романтико-милоту > Не обязательно гаремник Denpa Onna to Seishun Otoko. |
|
Я читал мангу Цитрус, так и не понял прикол - ну женская любовь, все дела. |
|
Там, кстати, хуйня полная. Читал мангу, охуел от внезапно катываюшихся персонажей |
|
два чаю анону.Знает толк в годноте. |
|
Сам только пикрил посмотрел, годно. Когда там фильм выходит? |
|
Даа, классный опенинг |
|
|
|
ничего. жду пока посоветуют какую-то аниме чтобы на эмоции пробило. типо пластик мемориес или те два фильма "твоё имя" и про глухонемую. |
|
same. кайбу смотрел? |
|
запиши себе в птв. если ищешь душу, то только среди старых манямух можно что-то откопать |
|
по скринам дети, не люблю такое если это не слайс или неверленд |
|
https://shikimori.org/animes/9989-ano-hi-mita-hana-no-namae-wo-bokutachi-wa-mada-shiranai https://shikimori.org/animes/17895-golden-time https://shikimori.org/animes/z1530-kanon-2006 https://shikimori.org/animes/z790-ergo-proxy https://shikimori.org/animes/634-koi-kaze |
|
>шикимори.орг ) |
|
мал.ком олдфак? |
|
Нет, намек что ты хохол. |
|
я свои первые 80 тайтлов в блокнот записывал да, а потом открыл для себя всякие сайты |
|
>про глухонемую Название плз? |
|
|
|
Совас музыки и аниме, я с телефона поэтому не могу зашазамить! |
|
Тоже по определённым причинам не могу зашазамить, но аниме подскажу: Urusei Yatsura. Suzumiya Haruhi no Shoushitsu. |
|
VjRedzzz – She Played Me (Everyday Anyone) |
|
Аниме urusei yatsura |
|
|
|
Какое имеет отношение песня про кукол к бл? |
|
Это двач-тян, зумер малолетний. |
|
Посмотри на название вебма, анон. Хули ты до меня доебался-то? ДУмаешь, я не знаю? Сомневаюсь, что ты вообще сидел на том самом. |
|
А ты сидел на том самом ? |
|
Пиздец ты. Я бы не советовал сюда больше приходить. |
|
А теперь прочитай какое название дал шебме постер и извинись перед тем анонам, которому ответил свой пост! |
|
|
|
Ссылка на свой гугл драйв не дам |
|
Соус трэка под который он в храм идёт. Молюи анончики достаньте |
|
Это игра полковых музыкантов во время атаки, свойственная для XVIII века. |
|
а как такую найти ? |
|
Бывает во всяких фильмах на эту тему. Поищи разные батальные сцены в ютубе. Я тоже поищу, может, найду - вброшу. |
|
Первый же из рекомендованных, лол. https://www.youtube.com/watch?v=1zSowOS4Wyg |
|
БЛАГОДАРОЧКА, 2 цистерны с нефтью анону |
|
ок, тоже поищю и вброшу при находке, спасибо за помощь |
|
Вот бы так анимупидоров выкосили всех |
|
|
|
Пожайлуста, дайте соус |
|
Cream Lemon. |
|
Соре, я сам не знаю |
|
Cream Lemon HEVC |
|
|
|
Аноны играют в лолец? |
|
Мне просто нужен адк с голосом |
|
В дотец только. И то уже никто не играет. |
|
К сожалению я не играю доту. А хочешь научиться играть в лол? |
|
Прошлый век |
|
|
|
Спасибо большое! |
|
ля,так давно хотел спросить соус второй webm,но все не доходили руки. |
|
Амаги Бриллиант Парк и Aldnoah Zero |
|
А правда что у анимешников в среднем низкий интеллект? |
|
Да, обычно у нас так и есть |
|
с интеллектом всё в порядке, вот телесная красота да, сильно ниже среднего. Щито поделать десу |
|
>I SAY CRYYYYYYY.mp4 Господи, я наконец нагуглил песню. Хочешь встретимся? Я тебе дам себя потрогать... https://www.youtube.com/watch?v=clH6Vv3rFKM |
|
|
|
Анон, подскажи что за аниме: помню шебмку постили, там что-то с говорящими животными связано, тащили кошака в клетке, другой кот снаружи оторвал свой хвост и резал им как мечем. Ещё кошак вроде прищемил хвост дверью и оторвал его |
|
Кошачий суп? |
|
|
|
Что, хочешь посоревноваться, у кого жизнь суровей? Ну давай. Мне завтра на работу вставать в 5-30, работаю в другмо городе за 6 тысяч(я с донбаса, днр), путь на работу 2 часа туда 2 часа обратно(хоть платят каждый месяц). |
|
Пиздос. /Б/ратан, ну ты это, крепись там. Хуёво быть жертвой таких обстоятельств но если ты топил за "русский мир" - то поделом тебе: за что боролся - на то и напоролся |
|
>но если ты топил за "русский мир" Да не, наоборот я теперь резко против России после того, когда лично на себе почувствовал, что она натворила. Когда по моей улице стали ходить колоны русских танков, на блок-постах всех стали шмонать буряты, и стрелять из-за жилых домов из минометов и градов. Заканчивал вуз как раз в 14 году и получил бумажку вместо диплома. 1,5 милионов свалило в украину, 900 тысяч в Россию (статистика ООН) - это и говорит о том, как местные относятся к ДНР. |
|
|
|
Потому что лучшая девочка ВСЕГО была есть и будет лишь одна Куронеко... А психически неуравновешенные 2д нужны только психически неуравновешенным |
|
Сестра лучше |
|
Хз чем там всем Куронеко понравилась. Обычная дженерик мейда, готовая дрочить главному герою. |
|
|
|
Я не к тому, что тут демонстрируют чудеса кодирования, а к тому, что 7 минут - это еще не "ебанулся". |
|
А я к тому что "ебанулся" |
|
бля, киньте пожалуйста если можете кто то. Я оподливился и аж интересно стало |
|
|
|
Почему в последний месяц эти треды так напоминают конфопарашу в анимублядском года так 15 - 16? |
|
Анимублядски сильно изменился? |
|
>15 - 16 Лучшие годы треда. |
|
Да, самый клевый контент был. |
|
>лучшие годы треда Во-первых не годы, а год. Во-вторых это весна и начало - середина лета 14. |
|
Но тогда смотреть в треде вообще было нечего. |
|
|
|
Подумываю преейти с сериалов на аниме. Чувствую, там дохуя годноты, в отличие от сериалов |
|
Вот тебе клевое аниме для начала: |
|
>там дохуя годноты Не дохуя, бротюня. Годные тайтлы можно по пальцам одной руки персчитать, что бы двачерские анимучмондели не пиздели. |
|
Ну штук 50 точно есть, а это уже дохуя |
|
|
|
Посоны, обнимите меня кто-нибудь! Так хочется простых человеческих обнимашек... |
|
Сурс музыки, прошу |
|
Обнял тебя за щеку. |
|
Злой ты ах да, я же на дневном... |
|
|
|
это не ремикс, это обычный найткор https://www.youtube.com/watch?v=Vw32WZJSMU4 |
|
Там другой тембр, не такой кавайный |
|
https://www.youtube.com/watch?v=dQ0KVICbGcY Это буквально один и тот же трек |
|
>Nightcore Так, бегло посмотрел в гугле, но чё-т не особо допёр. Это типа как ускоренная версия, так? Но я сам на ТыТрубе ускорял в различных скоростях - эффект вообще не то р т. А вообще - спасибо за доставку! |
|
>аригато - спаси[...].webm Так, этот голос я узнаю из тысячи. Нужен соус. |
|
|
|
Насколько нужно быть ёбнутым нестандартным, чтобы смотреть этот тайтл? |
|
Я задал вопрос, а не охуел. Если тебе нечего ответить по делу, то иди нахуй не трать силы на набор и отправку поста. |
|
Если это что-то типа кейона, то нужно быть с задержкой в развитии. |
|
Кеон - шедевр, для настоящих рокеров. Ловлив попса для тпшек и гопников. |
|
|
|
Гуглил каким чудом образовалась такая чепуха, как ты. |
|
А в итоге на свою мамку вышел, чмоня. |
|
Оничааааан~ |
|
Топ 10 кроссоверов которые все ждали |
|
|
|
Как называется это аниме? срочно! Ананасы, выручите! |
|
Darker than black |
|
ананасы, всем по чаю, выручили, эту ночь до утра буду смотреть это аниме. |
|
Только второй сезон не смотри. Я серьезно. |
|
Темнее черного/Darker than black |
|
|
|
А я только проснулся и сразу же потерял телефон |
|
А нахуя ты мне это написал? Может тебе въебать, чмо? |
|
Ты мне ответил, я тебе ответил. Хули сразу чмо? |
|
Злой сейчас просто, спать надо пойти. |
|
Ну так иди, хули ты на мне срываешься? Я тебе чето плохое сделал чтоли? |
|
Ну лично ты нет, но человечество - да. |
|
Я не всё человечество, я, всего лишь, один человек, который хочет чтобы к нему хорошо относились :) |
|
как можно потерять телефон? он наверное упал в щель кровати |
|
Да не, я его нашел уже. Я просто от самого факта охуел немного |
|
|
|
Американка выгядит более азиатско чем азиаты |
|
Блять я думал что это амв по патлабору, а это нарезка из старых анимешек |
|
Они же закомплексованные, им не нравится собственная внешность - вот и они рисуют себя "белыми", а представителям прочих народов рандомно раздают азиатскую внешность. |
|
|
|
Пацаны чо посмотреть после ковбоя биб и опа? |
|
Самурай Чамплу. |
|
Если хуйня, то ты пидор |
|
бля первые 2 тома есть, а потом хуесос издатель обосрамс и больше тригана не будет сука в стране. |
|
первые два тома на русском? Что там за драма? Почему не будет? |
|
|
|
У меня сейчас этой вебм. Она дома осталась |
|
Блять сначала написал, потом перечитал > У меня сейчас нет этой вебм |
|
https://youtu.be/KNfnOAzAIh8 Олды помнят |
|
|
|
При коммунизме все будет зашибись... |
|
ОН НАСТУПИТ СКОРО, НАДО ТОЛЬКО ЖДАТЬ! ТАМ ВСЕ БУДЕТ БЕСПЛАТНО, ТАМ ВСЕ БУДЕТ В КАЙФ! ТАМ НАВЕРНОЕ ВООБЩЕ НЕ НАДО БУДЕТ УМИРАТЬ! |
|
Зачем ты зацензурил строчку, лол? На дваче можно писать нехорошие слова. |
|
А вдруг дети прочитают? |
|
|
|
Тред сагаешь, никакого уважения. |
|
> никакого уважения. Скот, ты? |
|
Кого уважить? Тебя что ли? |
|
|
|
Smells like teen spirit - angst |
|
Добрый туйтл кстати |
|
|
|
У вас тут новый шизик завёлся? |
|
Да я и не против: хоть какое-то разнообразие в этом зоопарке |
|
Bruh Как ты определяешь кто шизик а кто нет? Где заканчивается грань между нормой и шизофренией? Нэша тоже считали шизофреником но в итоге он получил нобелевку. Так не мы ли сами решаем где норма или же грань навязывается большинством? Подумай над этим |
|
>Так не мы ли сами решаем Ну так вот я для себя и решил, что ты поехавший. Это полнейшая субъективщина, конечно, но что поделать. На мнение большинства мне поебать. Грани между нормой и её противоположностью определяют доктора, основываясь на определённых методиках, а также общество, основываясь на своих традициях, в которых прописаны общеприемлимые модели поведения. А думать мне сегодня лень. У меня выходной. Клал я хуй на всё |
|
Если на следующий день общество решит что испытывать эмоции уголовно наказуемо и будет преследоваться законом, станешь ли ты абстрагироваться от них? Или же ляжешь в больницу потому что так решили доктора-эксперты на мнение которых ты так полагаешься? |
|
Не все существующие законы мне по душе, поэтому я живу таким образом, чтобы не подпадать под их статьи. В случае, описанном тобой, буду действовать также - класть на них хуй и не отсвечивать |
|
Будешь всю жизнь жить как в ограничениях как отшельник с риском быть схваченным за жопу в любое время? |
|
А хули делать. Твои предложения? Наделать взрывчатки и бороться с системой террором? |
|
Не знаю, тебе решать |
|
А я уже решил. Жить дальше, несмотря ни на что, потому что одного меня слишком мало, чтобы что-то поменять в промышленных масштабах. Поэтому ебись оно всё конём, а я сам по себе буду спасибо за адекватное общение - не ожидал такого от дневного |
|
|
|
Мочух щас и этот треад потрет? |
|
Пусть хотя бы его не тронет. |
|
Пиздец, всякие чатики не трут или бесконечные фап треды. Чем они лучше то |
|
|
|
Что тут происходит, обьясните. |
|
Тянучька не понимает почему он такой чуни и хочет внимания |
|
Поехавшая пизда нихуя не понимает и истерит из-за этого. Nuff said... |
|
|
|
такое и я могу скинуть |
|
|
|
Никто и не предлагаё |
|
Ну так Аясыч же даё, значит предлагает |
|
Минус три! |
|
Нахуй ты в меня выстрелил? Я просто вовремя открыл тред, увидел пост с Аясычем и написал хуйню. Нужно же как то создавать видимость того, что Аясыч кому то нужен |
|
|
|
мелкобуква прибыла. |
|
фотошопил картинку, завтра буду доделывать. а так как обычно. хай |
|
Как прошел твой день? |
|
|
|
Вот, эта поэпичнее. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=LFvoS9V-7ys |
|
сурс трека плес |
|
|
|
Бампайте бляди |
|
Поехавший... |
|
|
|
Никто не берё |
|
|
|
Ето рейлган? |
|
Это твоя мать шлюха |
|
Это мультик Простой научный рельсотрон. |
|
Где почитать про студенческие протесты в Японии в 80-х? Нигде не могу найти. |
|
|
|
шо за анима? |
|
Какой-то некий вполне конкретный рельсотрон |
|
|
|
Можно соус. |
|
Я хочу съесть твою печень. Соре нормального названия не помню |
|
Алсо не советую смотреть впечатлительным |
|
|
|
Только что досмотрел пикрил. Пизда, это просто пизда... Настолько охуенная вещь, я просто не могу! Посоны, я на день убежал к хуям от ебучей реальности и мне было так хорошо на душе от просмотра, просто словами не описать! Это просто невероятно доброе, милое, умиротворяющее и уютное аниме, которое дарит не то, что море - океан позитива. Просто пизда, в общем. Я в дичайше приятном ахуе. Эх, где бы себе такую лисичку найти... |
|
|
|
Господа, нужна ваша помощь! Хотелось бы узнать название ремикса на песню Stephanie Mabey - If I Were A Zombie, сделанного под нарезку из "Дневников будущего" саму шебм залить не могу, бо, к сожалению, "капча наевалидна"( |
|
|
|
Лол, тут как то выкладывали все три фильма kizumonogatari тремя роликами длительностью от часа до полутора. |
|
в 240р качествте? |
|
Вроде того. |
|
|
|
Хуя у них проблемы, конечно. Мне завтра пиздовать на РАБоту за 17 тысяч, а зарплату не платили джва месяца. |
|
|
|
Доставьте шебм из кабанери, где они все танцуют. Там мегабайт на 40 она была. Ну аниме про поезд которое. |
|
Соус вебм? А реквест кинь в аниме-загон, там нет ограничения в 20мб |
|
Бургос - ох айм лост каз |
|
|
|
Какая же лампота, пробивало на слезу чуть ли не в каждой серии, хотя грустных моментов не так уж и много. |
|
Над ебальником своим пролей слезу, ебобо. |
|
|
|
Ору, зачем Short Change Hero прикрутили, в бурде она пизда сколько значила, а тут хуйня какая-то. |
|
> Short Change Hero чё |
|
>чё Хуй в очо. https://www.youtube.com/watch?v=toJLM7iS3B0 |
|
|
|
Ебать эт че за Тевтоский рыцырь в крестах весь там? https://www.youtube.com/watch?v=mobtxEJHhY4 |
|
Когда же Крестовый поход... |
|
А почему рот в говне? |
|
|
|
Ну была вебм тут, мужик что то пиздит тяночке, потом убивает её и приходит еще одна. |
|
Мне даже интересно стало. Старая? Хентай? |
|
Не знаю насколько старая, вроде не хентай. Он её застрелил. |
|
Если прям застрелил, то это точно максимум нулевые. Мало данных, анон, помнишь еще? |
|
Ну он вроде её что то пиздит, успокаивает. |
|
|
|
Чо там с хиданом? После того, как его шикамару взорвал, он больше не появлялся ? |
|
В Боруто его вернули. Он там даже с Мираи (дочкой Асумы) пиздился. |
|
|
|
Реквестирую название аниме, там мужик на кровате тяночку застрелил. |
|
|
|
Сурс? В гугле только https://ficbook.net/readfic/3936560/10245803 |
|
Omamori Himari. Dope — Die Motherfucker Die. |
|
Благодарю! Вечером заценю под пивас |
|
Одна из трех частей "воспоминаний о будущем" вроде как |
|
|
|
Анончики, у кого нить осталось видос с новозеландским стрелком? |
|
|
|
Странно, а где питушки которые кукарекуют что /b не для аниме? |
|
В модераторах |
|
|
|
In taberna quando sumus Дебил не может загуглить первые слова. |
|
Умник хуев, я гуглил эти слова. |
|
Что ты там гуглил, псина сутулая? |
|
|
|
Давай полностью. Я только из-за этого в треде Аниме говно |
|
Нормального нет. Но есть такие |
|
|
|
паписял и накакал в тред)) вот и сидите теперь тут |
|
|
|
Пожалуйста, дайте источник песни. Ищу джва года. |
|
|
|
Эх ты, глупенькай, а мог сам найти. The Big O |
|
Зачем мне искать, если всегда найдётся анимудебил, который скажет соус? Cпасибо |
|
|
|
Но ведь это из-за скота, Охаеша-семпай ушел! |
|
Это точно... Что же он наделал... |
|
|
|
Вебмка сделана после поджога студии походу? |
|
3 года назад? |
|
|
|
Всем похуй на тебя, ноуней вниманиеблядок. |
|
Даже вспоминать его имя это зашквар. |
|
|
|
Аниме-Watamote 3ep Музыка-CygnosiC alone |
|
Спасибо, добра тебе |
|
|
|
Охуенный монолог! Соус "Собака дерется" |
|
Inou battle, если тебе интересно. |
|
|
|
там же дрались сами боги, разве не? |
|
Какие сами боги, ты шизик? |
|
|
|
Бля, жму ей руку, угощаю пивасом. |
|
А вам 18 есть? |
|
Вот и сотрудник так же спросит |
|
Чей сотрудник? |
|
А чо он спросит-то? |
|
Гражданский |
|
Какой страны? |
|
В которой проживаешь |
|
|
|
Эх как же хочется куньчика... |
|
|
|
могу фулл выкинуть по запросу |
|
Эт не фулл что ли? Кидай, чё |
|
|
|
С таким отношением не скажу. |
|
С каким отношением? |
|
|
|
> 7 минут, ебанулся чтоли? |
|
|
|
Кто эта тяночка на превью? |
|
|
|
Завтра на РАБоту... ААААА |
|
{jhjij xnj z hf,jnf. 1/3 |
|
|
|
Какая то хипстер мелодия. |
|
Флекс мелоди кста. |
|
|
|
Хуй знает чего написать |
|
Вот это явно лучше чем это |
|
|
|
Постите Сндзёгахару :3 |
|
Ты извращенец какой-то! |
|
|
|
Чу чу лавели пури пури |
|
|
|
Некому мне засадить... |
|
Станем туалетом. |
|
|
|
Совас первого? |
|
|
|
Что за маняме? |
|
>Саекано Спасибо! |
|
|
|
Кузу но хонкай |
|
Спасиботьки |
|
|
|
Насрал в тред. |
|
Молодец! А теперь в качестве награды пиздуй нахуй |
|
|
|
что смотрите? |
|
|
|
Что за аниме? |
|
|
|
фейт что ли? |
|
Да, новое ответвление |
|
|
|
Люблю аниме. |
|
|
|
соус ремикса |
|
|
|
Чмо ебаное |
|
|
|
Вот народ, посмотрел намедни Берсерка и чёт больше ничего не нашёл похожего. Смотрел даже 2 и 3 сезон, я валялся обблёваный но смотрел. Что-то похожее вроде - Самурай чамплу, затянуто конечно, но я досмотрю. КРЧ - реквестирую чего-то похожего на Берсерк. |
|
|
|
Чот настроения вообще нету пызда. Даже аватарить чет лень. Хочется вообще что нибудь такого... Ммм пляж, шашлычки и пьяные старшеклассницы, что то такого вот хочется. Потом уединится где нибудь с молодой няшей и заняться с ней чем нибудь этаким. Эх... |
|
|
|
Бля, девчат, мне какая-то рекомендация на ютубе высветилась, я хотел посмотреть попозже, но забыл че за видео и рекомендация больше не появлялась. Кто знает чо за видео? Может и анимешное... |
|
|
|
а вот ты умреш в 80, на обоссаном матрасе с дименцией, не понмя последнии 20 лет своей жизни, с неразборчивой старо-вязью вместо осмысленной речи, с агонией во всем теле. |
|
|
|
Encoder: Lavf56.40.101 Title: [Leopard-Raws] Lostorage Incited Wixoss - 09 [HDTVRip] [720p] |
|
|
|
РЕКВЕСТИРУЮ КОРОТЕНЬКУЮ РЕАКШЕН ШЕБМОЧКУ С ТОМОКО, КОТОРАЯ ГОВОРИТ "КАК ГРУБО" |
|
|
|
Чем то напомнило ту корейскую песню, где еще "чичичи бейби бейби" |
|
|
|
Я П О Н И Я П О Н И Я https://www.youtube.com/watch?v=Q7zCG4GMpsI |
|
|
|
Когда ебет девственность в 2019-м? Пиздец толсто, конечно. |