|
Webm от просмотра которых становится пиздец как хуево на душе и начинаешь жалeть что посмотрел. |
|
Вторую вебмку искал тридцать миллениумов. Хули ты такой нежный? Мусора завалили. |
|
Забыл дополнить, что завалили мега омежку, обосрался с его девичьего голоса, когда он требовал АТАЙТИ. |
|
Лол ты также заверещишь только от пиздюли 16-летнего подростка околофутболиста |
|
>Хули ты такой нежный? Мусора завалили. Услышал ужасающие крики от боли на 2:05 и дальше. Представил что он испытывал в тот момент когда в него попадали пули 30 калибра, которые пробивают бронежилет и пидорасят конечности. И агональное дыхание тоже пробрало жутью после того как прострелили голову. Он был лишь новичком, который лишь месяц отслужил. Пересмотрел дохуя расчлененки мексиканцев с покерфейсом, но это не смог пересмотреть. Видимо звуки от смерти для меня более ужасающие чем вид. |
|
Ебанутый? 30 калибр это пушка на бмп 2а42, хоть постыдился бы такое писать то. |
|
Маня, 30-й калибр и калибр 30мм - это две большие разницы |
|
К сожалению я нихуя не могу тебя понять, вроде одно и тоже, и 30 калибра в ручном стрелковом вооружении такого небывает. |
|
Он имел ввиду наверное обычный калибр 7,62. В америке у винтовок под другим названием идёт https://en.wikipedia.org/wiki/.30-03 |
|
Точку перед "30" забыл. .30 калибр Ветеран стрелял из M1 Carbine .30 (7.62x33), от которого страшные рваные раны. |
|
.30 Carbine это название патрона,так же как и 50 BMG но ты же не станешь патрон калибра 12.7 называть 50 калибр? |
|
>ты же не станешь >ты Я не стану, потому-что из рашки. А вот в омерике так и говорят. |
|
а когда мексикашки режут руки людям и они точно так же верещат тебе похуй? |
|
>а когда мексикашки режут руки людям и они точно так же верещат тебе похуй? Похуй, т.к. они по своей сущности дикари другой расы как индусы, нигры, азиаты, арабы. Они как другой биологический вид. Их выпил воспринимается словно смерть какого-нибудь зомби или орка. |
|
Сейм щит, бро. Только у меня такое на русню срабатывает. Поэтому такие вебемки смотрю спокойно хрустя чипсами. |
|
Еще забавное, на первой вемемке ни одна руснявая собака не остановилась чтобы проверить чо там с ними. Лол, русня ас ит ис. ;3 |
|
>говно рассказывает, как ему нижалко "русню" >то же говно чуть ниже критикует "русню" за отсутствие эмпатии Хохлы с 1.2 извилинами ас ит из )))0)))))3) |
|
Ой нет, питух, я не украинец. Или ты думаешь, что русню только укры ненавидят? |
|
Таджик что ли? Или приболт какой? Или просто хуета рваная? |
|
>хуета рваная Нет, я ж не русня. Вообще, ткни в любой народ, который соседствует с русней, и окажется, что они ненавидят русню. Как такое могло произойти с духовными????777 |
|
Сам придумал? А что тебе или другим нациям русские сделали плохого? Изнасиловали? Вся эта ваша НИНАВИСЬ - это просто шиза, тупой бред. Но это только вам самим и нагревает жопы. |
|
>ряяя ви врёти(((9 Типичный пидорахен с кончой вместо мозгов. |
|
> ряяя я праф Типичная тупая хуета с горелой попкой. |
|
Ты что в первый раз слышишь, что срусню все соседи ненавидят? Должно быть очень неприятно! Сходи порыдай, как во всем виноваты другие (9 Ты тоже особенно тупой. Мне похуй на русню, но в любом другом месте остановилась бы хотя бы одна машина чтобы проверить что там случилось. Я просто заметил, насколько вы конченые. |
|
>уииии фсе нинавидят некую 'срусню' яскозал! пафтаряю, нинавидят! Ясн. >мне похуй 1. Настолько "похуй", что ты хрюкаешь о "русне" пол-треда по КД, отвечая на посты тут же. 2. Мне похуй что тебе похуй. Речь шла о другом совсем, хотя ты старательно пытаешься перевести НЕУДОБНУЮ тему в другое русло. Факт в том, что ты, говно, написало, что тебе нижалко некую "русню", но при этом само же ниже критиковало "русню" за отсутствие эмпатии. Т.е. ты- самопротиворечивое говно, критикующее других за то, что ему самому свойственно. |
|
Васян, сходи пропертись в ротешник своей шлюхе мамаше, которая высрала такое тупое руснявое говно. |
|
>уииихрююрусняговноуииииии Ну, что и следовало доказать. Русофобы не могут в аргументацию и логику, а могут лишь в пустые вопли. Животные. |
|
если ты к 20 с чем-то годам еще не выяснил, отчего все ненавидят срусских, то ты типичный пидоран который думает и ведет себя как типичный пидоран. Я не обязан тут делать короткий экскурс в историю необразованным петушкам. Вас всех просто нужно вырезать. |
|
>все Извини, но твой хохлостан это далеко не "все". |
|
НАЙС МАНЯФАНТАЗИИ АЗЗАЗАХАХАХ |
|
Прекращай брызгать спермаком из своего ротешника. |
|
>уииихрюююсрусские Что и следовало доказать Русофобы не могут в аргументацию, а могут лишь в пустой пиздёж не по теме. |
|
>кончой вместо мозгов. Это у тебя конча изо рта льется при разговоре. Интересно почему. |
|
>говну указали на противоречие его слов >говно тут же слилось и перевело тему в другое русло Ясн. >говну указали на безпруфовость его маняфантазий, и намекнули, что надо бы привести пруфы, или хотя-бы конкретику >уиииихрюююпидарахи Ясн [2] - анон |
|
Да похуй кто ты. Суть в том, что ты критикуешь "русню" за отсутствие эмпатии, при том что сам выше показал, что у тебя её нет. - анон |
|
>сдох мусор, жировавший на налоги и остановивший подвыпившего васяна; за свои выебоны и неприменение оружия на месте сдох как псина >плак-плак М-да. |
|
мусор первым стрелять начал причем раненый молил о пощаде а когда мужик его пощадил попытался как крыса завалить мужика в спину только после чего его и добили вообще не понимаю как можно мусору на том видео сочувствовать |
|
>пощадили >попытался в крысу завалить пиздец долбоеб земля ему бетоном |
|
Вряд ли бы пощадил, там наглухо отбитый ветеран Вьетнама с птсд, которого учили убивать врага. https://www.youtube.com/watch?v=8czRmHpqwGw Действует по методичке когда заходит с фланга с подавляющим огнем когда враг перезаряжается. Еще умудряется уворачивать голову от пуль, у мента с пукалкой никаких шансов не было. >молил о пощаде не молил, а приказал остановиться. >вообще не понимаю как можно мусору на том видео сочувствовать Он новичок 22 лвл, на патруле лишь один первый месяц, еще у него была беременная жена. Он до последнего не стал открывать огонь, другой бы застрелил бы при приближении т.к. многие в отличии от него любят стрелять по поводу и без.. |
|
>еще у него была беременная жена Вся суть быдла: настрогать выблядышей, пойти работать в царскую охранку. Что могло пойти не так? |
|
>не молил 2:12 он кричит no! no! мужик идет назад на 2:29 мент пытается застрелить его в крысу и мажет опять вот как описывает вики >Dinkheller fired the first shot at Brannan but missed. Dinkheller did not strike the suspect initially and thus was forced to reload. >At this point, Brannan ran from his truck toward the deputy and began to fire again, hitting Dinkheller in exposed areas such as the arms and legs. Brannan then began to reload his weapon as the now-injured Dinkheller tried to position himself near the driver side door of his cruiser and pleaded for his life . Brannan appears to go back to his car to retreat before another shot from Dinkheller was heard , this enrages Brannan who began advance firing at the deputy, hitting him numerous times. |
|
Ну чо ты так, ну подумаешь, хотел в крысу застрелить после того, как его пощадили, у него ведь жена беременная. |
|
>в крысу Может того реднека ещё и оправдывать должны были потому что коп поступил НИПАПАЦАНСКИ, ауешный пидорахинский скот? |
|
Причем тут ауе вообще, дебилище? По-твоему какое-то малейшее представление о чести это чисто тюремный пережиток? |
|
А разве нет? Мимо проходил. |
|
Так ведь честь придумали гораздо раньше чем тюрьмы, еще в те времена, когда за все преступления, предусматривающие тюремный срок, просто убивали. Так что нет |
|
По мне так завалил мента - молодец, одним говном в мире стало меньше. А то, что дал говну последний шанс, который говно использовало для того, чтобы попытаться убить того, кто дал ему этот шанс - нуда, все мы люди, иногда даже в ментах склонны видеть разумных существ, хотя и знаем, что это не так. |
|
Твое мнение вообще никто не спрашивал, чухонь ауешная, иди петухам на киче В ОБЩАК скинься |
|
Поссал тебе в ебало, пидорашка. |
|
Зачем ты себе ебало обоссал, ауешная пидорашка? |
|
>полемика уровня "нет ты" Ебать ты тупой, мент. Я же написал "поссал ТЕБЕ в ебало, пидорашка". Какой же ты дегенерат, лол. |
|
Но ведь ауешное говно с понятиями ты, следовательно пидорашка - тоже ты. |
|
Нет, пидорашка, пидорашка - это ты. Ты прост настолько тупой, что судишь по себе (своим ауешным понятиям) и в твою тупую ментовскую черепушку даже не закрадывается мыль о том, что возможна другая мотивация. |
|
Пидораш, ты по умолчанию ненавидишь всех ментов и не считаешь из за людей, даже тех с кем никогда в принципе дел не имел, и при этом отрицаешь свою ауешную пидорахинскую сущность? Мотивации ауешного мусора в стиле "пацан к успеху шел" нормальным людям не интересны. |
|
>Пидораш, ты по умолчанию ненавидишь всех ментов и не считаешь из за людей, даже тех с кем никогда в принципе дел не имел Три проекции за половину предложения - тут я сразу понял, что ты долбоеб, и дальше твой высер даже не читал. А нахуя мне читать высер тупорылого мента, который создает себе манямирок и воспринимает откружающую действительность исключительно через него? Я просто ссу тебе в ебало, тупорылый мент. |
|
>завалил мента - молодец, одним говном в мире стало меньше. >все мы люди, иногда даже в ментах склонны видеть разумных существ, хотя и знаем, что это не так >рряяяя проекции Найс ты под себя обоссалась, ауепидораха |
|
Мент, нимбамби. Если бы вы не были говном - люди бы не радовались тому, что вы дохнете. |
|
>ауе-скам >люди Ну ты одно что-то выбери |
|
Типичный птушник, пошедший в ментовской колледж, который во всех людях видит ауе. Иди служи, как хороший верный песик. А то выговор тебе или че у тебя там, у служивого. |
|
Нахуй ты отвечаешь этому малолетнему дауненку, который демонстративно выставляет напоказ свою тупость, искренне веря в то, что тем самым, кого то троллит лол |
|
Я тыкаю палкой в кучу говна и смотрю, как в ней копошатся черви, так сказать. Мы же на дваче, где еще ты сможешь сказать менту, что придешь поссать на его могилку после того, как он сдохнет, защищая цоря? |
|
Так он не мент, а просто тупой ребенок. |
|
Он по менталитету мент. Вырастет - с большой вероятностью станет настоящим ментом, который ради выполнения плана подбросит тебе говно и упечет в тюрягу, или будет пиздить дубинкой за то, что ты не любишь цоря, или просто нахуй собьет бухим на тачке и ему за это ничего не будет, потому что он мент. |
|
Обоссал полицаху, продажные лживые твари, в рот вас ебал, вы ничем не лучше той самой ауешной швали, просто вы узаконены. |
|
>мям ментов ебал >ПАЛИЦИЯ СПАСИТИ У МИНЯ ТИЛИФОН УКРАЛИ((((((((((((( |
|
>Мотивации ауешного мусора в стиле "пацан к успеху шел" Типичная мотивация обычного мента, что сказать-то хотел? |
|
как же охуенно видеть что пиндоский контрактник пошёл служить в армию чтобы получить льготы посл службы, но получил пиздюлей от вахабов и сдох как ебучая свинья. |
|
Это зеленые береты тащем-то. Туда не для этого идут. |
|
Больше интересно над тем, как потом они на гражданке не нужны, и хотят выбивают свои льготы или бомжуют |
|
https://www.youtube.com/watch?v=e6XPZkoEmAA Двачую. |
|
Этих тоже не жалко, что ходят побираются... что защищали, то и получили. Да и вообще, большинство из них давал присягу совку, так его и не выполнили. Также, как и хохлы в Крыму)00 |
|
>крики боли А мне с этого неприятно стало: |
|
Да это КС в реале, лол. |
|
Пиздец лохи какие-то идут на расслабоне. |
|
это, определенно, он |
|
Че в первом произошло? |
|
Осколком попало в машину в место, где сидела мать, она и умерла. Не слышишь крики что ли? |
|
Не осколком, а кирпич прилетел из камаза. |
|
там кирпич сквозь стекло прошел, какой нахуй осколок. кирпич размозжил голову как я понял |
|
Представил себе ситуацию, как ты наконец уломал еот съезить на природу отдохнуть, уже везёшь её на озеро, представляя как будешь няшкать в палатке. И ТУТ НА НАХУЙ КИРПИЧ ЧЕРЕЗ ЛОБОВУХУ, МОЗГИ ЕОТ ПО ПОЛОВИНЕ САЛОНА, ВЫБИТЫЙ ГЛАЗ ПРИЛЕТАЕТ ТЕБЕ НА КОЛЕНИ, ЕОТ ЕЩЁ РЕФЛЕКТОРНО ДЁРГАЕТСЯ В АГОНИИ. |
|
СУКА БЛЯТЬ. Жизнь двачера. |
|
Надо ебать, пока дергается, однако. |
|
Да, скорее, пока не застыла. |
|
Да на еот похуй. Даже интересный опыт. Потенциальных еот сотни, тысячи, миллионы, а мать одна, это действительно страшно. |
|
>1 ну че они камеру не повернули то самому что ли воображать? |
|
>2 вебм Охуенно. Мент такой "сейчас вот остановлю эту тачку, покажу, кто здесь власть, какая же у меня заебатая работа - делать хуй да нихуя, а бабки платят и все уважают, как я охуенно устроился в жизни", а потом такой "аааа! АААААА!". Вот бы каждому менту так, особенно пидорашкинским. |
|
>менту НЕПРИЯТНО Пойми, мент: порядочные люди в менты не идут. У человека всегда есть выбор, кем стать. Я вот стал программистом. А ты стал ментом, потому что ты - говно. Не нужно обижаться на других, раз говном являешься ты. |
|
Но я не мент. Я просто не АУЕшный скам. |
|
Ты - мент. Иначе бы ты не стал чувствовать эмпатию по отношению к дегенератам, которые ради жалкой зарплаты готовы подкидывать дурь подросткам или пиздить опозиционеров. То, что ты пока еще не дорвался до корыта и не получил погоны, ни о чем не говорит. Дело в твоем менталитете: ты говно, мент. |
|
>подкидывать дурь подросткам или пиздить опозиционеров А как это относится к тебе, шизик? Кароче ясно всё с тобой, тебе хуёво без таблеток. |
|
Ебать ты тупой, мент. Ну давай объясню тебе, как это относится ко мне, раз ты слишком тупорылый, чтобы самостоятельно догадаться. Вот смотри, пидоран: в прошлом году я выплатил одного только подоходного налога около 3к$. Я расчитывал, что эти деньги пойдут на науку, медицину, образование - все те штуки, которые закладывают благополучие государства. Но что я получил за свои деньги взамен? Взамен я получил ментов и депутатов, которым мои деньги были выплачены в качестве зарплат. А если я попытаюсь сказать, что "какого хуя мои деньги уходят быдлу, а не на медицину", то эти самые менты, которые живут на мои деньги, будут пиздить меня дубинами. А знаешь, что самое смешное, тупой мент? А самое смешное то, что люди, которым ушли мои деньги, они настолько невьебенно тупые, что они на полном серьезе могут спросить "а как это относится к тебе?", потому что они настолько невьебенно тупые, что сами нихуя не могут понять без объяснений. Как ты, тупой мент. |
|
Так а с чего тебе ненавидеть ментов из асашая? Там-то они реальным делом заняты по большей части |
|
Не думаю, что в асашае в менты идет другая категория людей нежели в пахомии. |
|
в пахомии в менты идёт обычный васян-вчерашний ауешник, который ничего сложнее арифметики в жизни не видел и к 30-ти годам обрастает пузом и привычкой брать взятки, ну и раболепством перед начальством. Довольствуется своими 20к + взятками, смотрит вечером телик и ездит на убитой служебной тачке. В сша у копа зп сравнива с зп программиста и чтоб туда попасть надо пройти нихуёвую подготовку и отбор |
|
Менты по 60к получают, а не по 20. |
|
сейчас погуглил специально |
|
Это рядовой ппсник, по сути разнорабочий лол. Профессиональные менты, которые заканчивали ментовские вузы, получают как раз от 60 |
|
Ну кто только поступил 40к получает. А потом со временем добавляют. |
|
>средняя зарплата Обожаю статистику: Берём 5 внештантиков на 10к, одного майора 100к, ещё четыре обычноментов по 50к, в итоге средняя 35к, заебись. |
|
Забавно, что за эти деньги менты готовы избивать своих же сограждан или там подкидывать им наркоту, чтобы показать, какой ты умелый работник и как ты и дальше достоин получать 30К. Песда, и потом они еще удивляются, что их каждые несколько десятков лет начинают вешать на столбах. |
|
>каждые несколько десятков лет это когда? В рашке последняя революция была в 92 (почти 30 лет назад), там не вешали никого особо. До этого ещё революция за 80 лет была. Ты не болеешь, часом? В рашке не то, что менты, у нас казаки пиздят нагайками людей в центре столицы, всем всё нравится |
|
> Ты не болеешь, часом? В рашке не то, что менты, у нас казаки пиздят нагайками людей в центре столицы, всем всё нравится Причем здесь казахи? |
|
казаки посмотри сам https://www.youtube.com/watch?v=YNMY1tFeeQs |
|
Так казаки позаимствовали название у казахов. Сами казахи называют себя "казак". И вообще в казахском нет "х". мимо |
|
>это когда? Боже, какие же вы - пидоахи - невьебенно тупые. Белые люди дали тебе гугол - пользуйся, нет, не хочу пользоваться гуглом, хочу жрать говно и палиться на дваче тем, какой ты тупой пидораха. На вот, тупорылый дегенерат, почитай: https://www.google.by/search?ei=ISw0XaiJAuTlrgSA4qWYCg&q=%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0+%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2+%D0%B2+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&oq=%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0+%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2+%D0%B2+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 |
|
ну это хуйня. Я думал, ты про проснувшегося ЧЕЛОВЕКА, решившего скинуть гнёт системы, а ты про рандомную хуйню. Не то |
|
>пидораха продолжает поражать окружающих своей тупостью Лол. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8B |
|
>В сша у копа зп сравнива с зп программиста Не хочу разрушать твой манямирок, мань, но в рашке у мента зп тоже сравнима с зп программиста. Я, например, с 250$ начинал в далеком 2009. Не думаю, что кому-то из ментов платят на старте меньше 250$. Псссс тебе в ебало, дурачок, своими бессмысленными высерами тратящий свое и мое время, пссссссс. |
|
В асашай и в рахе разная система полиции. Чтоб в асашай стать обычным рядовым ментом, нужно учиться год-полтора-два в академии (в разных штатах по разному). Потом ты становишься полисменом и в принципе всю жизнь им и остаешься, ступенек карьерного роста там минимум, можешь до сержанта дослужиться, а выше только единицы идут, там уже административные должности. В рахе чтоб стать рядовым ментом, не нужно нихуя, только в армии отслужить. Но те кто хочет в ментовке работать всю жизнь, идут сразу учиться во всякие академии мвд и оттуда выходят лейтенантами, следаками и т.д. (смотря на что учился). И стаж капает, звания и зарплаты растут всю жизнь. До майора дослужиться как нехуй делать. Бывает что в капитанах застревают, но это особо тупые. Зарплата соответственно складывается из оклада и кучи надбавок (за выслугу за должность, за регион и тд). |
|
Да звания в ментовке нихуя не значат. ЗП зависит от должности. |
|
Ну а должности зависят от званий, летеху никто не поставит начальником райотдела |
|
>В сша у копа зп сравнива с зп программиста и чтоб туда попасть надо пройти нихуёвую подготовку и отбор Какая-то социалистическая сказка для карликов. Все очень зависит от штата, даже конкретного города. |
|
>Зарплата у ментов там, особенно у патрльных, чуть выше уровня дноработ >В россии рядом с ментами я не чувствую себя защищенным, а наоборот чувствую дискомфорт. конечно, подбросят пакетик и упекут |
|
>В сша у копа зп сравнива с зп программиста Это миф, непонятно откуда взявшийся. Зарплата у ментов там, особенно у патрльных, чуть выше уровня дноработ, даже до вояк недотягивает. Туда идут по другим причинам. Во первых социалка и пенсия конечно. В вторых, очень немаловажно, там профессия мента в обществе очень почетная. Это касатеся именно среднего класса, которого там большинство, естественно местный негро-АУЕ скам и прочие унтерменши так не считают. Но в глазах добропорядочных граждан, быть местным ментом это очень почетно. Почетнее наверное только пожарным им кстати тоже немного платят . Пожив и там и там, заметил странный парадокс. В США находясь рядом с ментом я реально чувствую себя в безопастности, даже если полисмен сам ко мне обращается я не жду от него подвоха. В России почему-то не так, если я вижу мента, то первое о чем я думаю, это лишь бы он сейчас не доебался до меня. Хотя ничего противозаконного я не делаю. Но все равно не могу отделаться от этой мысли. В россии рядом с ментами я не чувствую себя защищенным, а наоборот чувствую дискомфорт. |
|
Сперва напиши текст с заглавными буквами, тогда твой пост можно считать серьезным. А так уж извини, видя подобные "серьезные" посты, написанные с маленькой буквы почему-то кажется, что писал ребёнок. |
|
> почему-то кажется, что писал ребёнок. Потому что ты ебаный шизик-педофил, тебе везде дети кажутся. Ты бы наверняка хотел бы выебать маленькую девочку в половую пизду. |
|
Нет, ты не так меня понял. Просто вся серьезность текста сразу теряется. |
|
Просто ты педофил, прнизнай это. |
|
Нет, я постарше люблю. |
|
>Так а с чего тебе ненавидеть ментов из асашая? Там-то они реальным делом заняты по большей части Ты совсем дебил? В асашае даже побольше пиздец с копами, чем у нас. Там могут просто так "по хотелке" стрелять в мирняк, развлечение такое. |
|
Менты сажают на бутылку понятийный ауешный скот вроде тебя, уже за это их стоит уважать |
|
Ты прост тупой мент, потому не моежшь понять, что менты = ауешный скот в погонах. |
|
Добавь сюда ещё судей и прокуроров, у которых зарплаты гораздо выше ментовских. Судей так вообще пожизненно назначают. |
|
>готовы подкидывать дурь подросткам Да подростки и без этого за хранение и распространение неплохо уезжают, лол. А полицейские няши, добра им. |
|
>добра им. отсоси ещё у них. |
|
Вообще не вижу причин их хейтить. Нарушил закон - соси бибу, полицейских винить незачем. |
|
Ну тебе видно еще дубинку в жопу не засовывали. Вот засунут, тогда по другому запоешь. |
|
Эт что нужно сделать, чтобы засунули? С наркотой попасться? Не вижу ничего такого в наказании нарушивших УК. |
|
Просто проходить мимо милиции. |
|
Двачирую этого. Все гопники из моей школы кто не сдох, не сел, кто не был достаточно альфоват для сириус наебизнеса пошли в менты. Ну а хули ещё делать им после армейки? Пугать, вымогать, пиздить людей они умеют, а большего для мента не нужно |
|
но ведь в США копы - это высокооплачиваемая работа, где нужна физ подготовка, обучение и вообще берут только по строгому отбору, ты чего. Не сравнивай в рашке и США ситуацию с теми, кто идёт копом |
|
>но ведь в США копы - это высокооплачиваемая работа, где нужна физ подготовка, обучение и вообще берут только по строгому отбору, ты чего. Не сравнивай в рашке и США ситуацию с теми, кто идёт копом Мань, я первым делом ссу тебе в ебало, потому что сразу понятно, что ты тупой. А теперь по пунктам: в рашке менты - это ТОЖЕ выскокооплачиваемая работа (по сравнению с большинством других работ), где ТОЖЕ нужна физподготовка, обучение и берут только по строгому отбору судя по тому, что никого с IQ выше 90 там нет. Теперь ты и сам понимаешь, какую хуйню спизданул, и почему я сначала тебя обоссал, да, глупыш? |
|
>это ТОЖЕ выскокооплачиваемая работа ты еблан? Я, конечно, понимаю, что в рф средняя зп это пара сотня баксов, но это не делает такие работы "высокооплачиваемыми" >нужна физподготовка ага, как же. Видел я ментов, очень спортивные все. > обучение ну да, пиздить студентов на митинге учат. вот тебе твои обученные https://www.youtube.com/watch?v=clKd1fQnwmw |
|
+ такая же ситуация, почти все одноклассники или менты, или пытались ими стать, но не взяли |
|
Почему все так стараются стать пидорами? Мне предлагали, но я отказался, потому что не педераст. |
|
с одним из них разговаривал конченый васян к слову, бухает певко каждый день, работая у меня охранником в баре набухался в первый же вечер, да еще и в 19 лет женился на шлюхе овер 30 лвл с тугосерей , он объяснял желание стать ментом, быстрой пенсией и делать нихуя не надо к слову устраивался он в тюрьму охранником |
|
Бешено двачую. Кроме этого, у ментов просто дикая текучка кадров в рядовом составе. Пришёл в участок через полгода - а того уж и нету. |
|
Начальству не занес, вот и вылетел. |
|
Если бы не полиция, тебя в твоей же гавнокодерской конторке прирезали бы средь бела дня. inb4 пидорашья полиция не полиция, ты сам выше или ниже сказал (впадлу запоминать порядок твоих высеров), что в США такое же говно. Значит ты предлагаешь общество без уполномоченных силовиков. Но пойми, как бы ни была хороша развита система образования, всегда будут необучаемые дикари, их никаким геноцидом не вытравишь. И вот от этих дикарей белым людям всегда будет нужна защита. |
|
Боже, какой же ты тупой, пидоран, я даже не знаю, с чего начать. Пойми, пидоран: полиция НЕ защищает меня, полиция защищает преступника. Если бы не было полиции, и меня в подворотне пытались гопануть, я бы зарезал нападавших и пошел бы кушать мороженое. А с полицией я не могу зарезать нападавших, потому что меня потом набутылят ведь один из нападавших кореш участкового . Вот и вся разница, петух. |
|
найс верх красноречия и частных случаев над здравым смыслом и статистикой |
|
А теперь я напомню тебе, что в пахомии оружие есть у преступников, но для обычных людей оно запрещено, и ты теряешь сознание. |
|
У каких преступников? Огласи весь список, пожалуйста. Даже если таких "знакомых участкового" дохуя, все равно бесконечно меньше, чем всех дикарей вместе взятых, в т.ч. пугливых. И если сломать систему, то насилия прибавится столько, что вероятность не вернуться с прогулки домой будет как на фронте. Еще раз спрашиваю, что ты предлагаешь? На какую безопасность ты рассчитываешь в отсутствие полиции? На каком честном слове тебя не тронет никто из тех, кто сильнее, а доебется лишь мясо, которое ты с удовольствием перережешь? откуда инфа? |
|
Будучи программистом, ты в большинстве случаев окажешься менее подготовленным, чем люди, для которых экстрим - основной промысел. И в 9 случаев из 10 зарежут тебя. Серьезно, то, что представляют из себя шайки шакалов сейчас, совсем не отражает реального положения вещей. Ты бы удивился, узнав, сколько законопослушных граждан готовы перейти на сторону силы, лиши их страха государственного наказания. |
|
Все эти люди уже работают ментами, мань. |
|
>мань охлол, ловко ты его, ыыыыы))) |
|
Ты толстишь и нервничаешь одновременно. Ты наркозависимый? |
|
Дебил, тот сильно превысил скорость и начал вести себя неадекватно, коп применил огнестрел только в тот момент когда увидел как тот целится из винтовки. Он имел полное право пристрелить когда тот приближался на опасное расстояние, или в хотя бы случае применить шокер но не сделал этого хотя надо было. Фейл копа, в том что что не завалил его до того как тот пошел к тачке за оружием. Коп не стрелял в спину, а в живот, когда тот отступил перезарядиться и коп уже был смертельно ранен. Тут любой бы завизжал от ранений винтовочного патрона. Бой был неравный, т.к. у того карабин с кот. идеально идти на штурм, подавлять огнем и убивать на повал против одноручной пукалки 9 мм, которая не факт что с 10 выстрела убьет. |
|
Как это меняет тот факт, что хороший мент - дохлый мент? У тебя походу от батхерта мысли путаются. К чему ты вообще это написал, лол? |
|
>Бой был неравный, т.к. у того карабин с кот. идеально идти на штурм, подавлять огнем и убивать на повал против одноручной пукалки 9 мм, которая не факт что с 10 выстрела убьет. Это видео из баттлфилда что ли? |
|
Сразу видно, что чел в пикапе - бывший военный. Подавляет огнем и обходит с фланга, еще и от пуль умудрялся уворачиваться. |
|
>2 вебм С тех пор, кстати, они при первой же опасности за оружие и хватаются. Тупо стреляют, потом разбираются. Если у тебя не найдут оружия, то легко могут подкинуть из вещдоков, типа сыч хотел напасть, поэтому я его и изрешетил. Всегда с такого в голос. |
|
>1 Ого, впервые вижу, что есть, оказывается, фулл. Это жесть конечно, когда за секунду и совершенно внезапно, родной человек превращается в кровавое месиво. |
|
>1 А не пиздел ли Иисус? Всю дорогу ехали молча, а тут вдруг он возопил, аки окаянный. Просто обычно когда с кем-то едешь, особенно с тян, пиздежь не прекращается. А тут тишина, тишина и АААААААААааааАА!!!1 |
|
Лето на дворе. Дурачком себя выставляешь ты. Забей, это школяр обыкновенный. |
|
Скиньте плес шебм с казнью китайской наркоторговки двумя полицейскими тянами с помощью очень смертельной иньекции. Видел тредж другого анона с реквестом таким, но проебал оригинал, а в архивах шебм не пашет. |
|
Чёт от второй приуныл и пошёл гуглить, не оказался ли это штат Техас, где за такое в газовых камерах всё ещё травят. И-и-и-и-и... Да. Это оказалась Джорджия. Вьетнамский скам зарядился по полной. https://rg.ru/2015/01/14/kazn-site-anons.html |
|
Странно чому он один патрулировал, ещё и будучи ньюфагом. Более опытный коп захуярил бы ебанашку ещё на стадии танцев, наверное. |
|
Любая вебм с травлей или агрессивными пранками. На расчленёнку похуй, потому что там в большинстве случае люди сами виноваты в том что кинули/наглели. |
|
Когда твоя мамка сдохнет, тоже проиграешь. |
|
Раком и булки раздвинул, сейчас ебать буду. |
|
А нехуй рождаться, жить и ездить по дорогам в пахомии. |
|
http://autokadabra.ru/shouts/49957 |
|
бля я в паре километров оказывается живу |
|
Первую видел, не то чтобы от неё особо хуёво, скорее БЕСПОКОЙНО учитывая как дохуя кирпичей и хлама я видел застрявшими в камазах |
|
>я видел застрявшими в камазах А кирпич, застрявший в черепе твоей мамки не видел? Скоро увидишь. |
|
>2 шебм Как же нахуй хуево стало, сердце прям от криков его порвалось. Ебучий реднек. |
|
доставьте вебм со сходки дс2 сосачеров, где один валяется бледный, а другой говорит "гыгы, да он сдох, пошли отсюда))))))" |
|
А кто на первой то орёт? Мужик какой-то или сама жертва? |
|
Ну не знаю, тогда муж, наверно. |
|
Бля как же хочется увидеть что с там головой произошло. |
|
|
|
Это единственное видео, от которого мне реально стало не по себе. Каким же уёбком надо быть, чтобы убить человека на глазах у его ребёнка. |
|
Может это он же из будущего, который вернулся в прошлое чтобы избавить себя от жизни с личинками и кредитами? |
|
Может это мент, и ребенок тогда, получается - ментовский выблядок, который тоже рано или поздно станет ментом и упечет тебя на десять лет, подбросив траву - ради премии в 100$. |
|
И так я стала бэтменихой. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=Cs5UwKqzzV8 |
|
Смотря кого, тоже бы смог в случае чего завалить и ребёнка и отца, не нужно прикрываться детьми, и не нужно делать такого чтобы пришли за тобой и за твоими детьми. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=vv84nq5_ZY4 может убитый был таким |
|
|
|
Запостил бы webm про убийство российских пленных в Тухчаре, но от одной мысли хуево. А на этих вебм дешевый шок-контент для копрофилов и видеть распидоращеного араба/индуса/китайца/негра дело привычное, трудно воспринимать близко к сердцу, нежели смерть или страдание белого человека. |
|
ну солдаты и сами выпиливаются |
|
"Дежурный по роте на выход!!" |
|
Это он из Пм_а ебанул? не знаешь? |
|
Ебать, на первой лейтенант с моей части, сегодня новость видел. |
|
Что там на пике случилось? Самоубийство? |
|
Да, кучу денег должен. |
|
А я не европеец, мне похуй. |
|
>Запостил бы webm про убийство российских пленных в Тухчаре, но от одной мысли хуево. Запости. Мне интересно. Пожалуйста, няша. |
|
Вот тоже, про добрышей - та же хуйня, что и про ментов. Пидорахи блядь на полном серьезе голосуют за путена, идут в армейку, едут куда-то в ебеня убивать людей, и потом, когда вдруг эти люди убивают их, начинается: ЗАШО! ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! А чем ты думал, гнида, когда проебывал школку, когда не смог поступить в универ, из-за того, что проебывал школку, когда голосовал за путлера, когда пошел убивать? |
|
>когда голосовал за путлера >пиздюк 18 лет >голосовал >1999 год >за путлера Блять, ору с этих зумерков-ценников |
|
Как будто если бы у этой пидорашки была возможность проголосовать за путена, она бы не проголосовала, лол. Пусть не сама пидорашка, так его родители голосовали, какая разница? Пусть не за пыню, так за беню, не один ли хуй? Пидорашки говно, варятся в своем говне и делают его еще говенее, а потом удивляются, почему с ними поступают как с говном. |
|
Душный запах потекшей пораши. |
|
>долбоеб думает, что ванькам резали голову только один раз в 1999 Ебать ты долбоеб, долбоеб. |
|
могу скинуть целый пак где разъебывают рюзких |
|
|
|
Была такая же вбка, но с музыкой фристайло и зацикленным вращением личинки, скиньте у кого есть |
|
ну ведь сам же хотел спиногрыза выпилить, раз так ускорился, когда машина от предполагаемой траектории отклонилась |
|
всегда проигрываю в голос с этой вебмки, в радиусе 100 метров 2 перехода, но быдлу влом идти так далеко, лучше рискнуть жопой и посадить водилу на бутылку чем пройти лишние 100 метров. |
|
По хорошему водиле вообще ничего не должны делать, уебище само повезло коляску в неположенном месте но мы же в пидорахии, да? |
|
Там в момент столкновения скорость уже под 70. Это не тот случай "переходил в неположенном месте, водитель не успел среагировать". После того, как водятел заметил ситуацию, у него было ДОХУЯ времени на принятие решения, и из всех возможных вариантов он выбрал ускорение. Это более, чем формальный повод набутылить сопляка. |
|
Аутист, водятяла в анусе своей мамаши поищешь. Они переходили в неположенном месте -- это факт. Вот и получили своё. А реакция не у всех такая охуенная чтобы неожиданно затормозить. Если идти по твоей логике, можно обвинить долбоёба с коляской не только в том что он не положенном месте переходил с детьми, а что он ещё не успел среагировать и не посмотрел по сторонам перед тем как идти. Если бы он увидел машину Если он её конечно не увидел, но всё равно пошёл на пролом он бы мог спокойно отвезти коляску как алик отводит ребят назад и ничего бы не произошло. Но нет, у нас же всё равно и тот и тот виноват? Ну а хули нам, пидорахам, главное всех на бутылку? |
|
Нихуя ты душевнобольной. По-твоему, не бывает ситуаций, когда виноваты оба? Так-то базовые рефлексы техники безопасности у обоих крайне хуевые, и оба находились в условиях достаточно повышенной ответственности, чтоб набутылить за незнание ТБ (один полностью отвечал за передвижение живых личинусов, второй - за передвижение тонны+ железа). Водитель своей реакцией сделал только хуже - человеческое заключение. Водитель превысил, перестроился без поворотника, жал газ а не тормоз в момент столкновения (хотя видел препятствие заранее, это не подлежит оспорение, время начала реакции объективно подтверждает) - юридическое заключение. И то, что юридическая и человеческая сторона вопроса не связаны один к одному, не отменяет присутствия обеих. Такие же демагоги, как ты, упорно пытаются разъебать одну точку зрения за счет другой и другую за счет первой. Уебываешь нахуй, уверенно. |
|
ну, и пешеход формально нарушил, естественно |
|
Личинки кстати все три выжили, пиздос. |
|
> По-твоему, не бывает ситуаций, когда виноваты оба? Бывают, я где-то это отрицал? >Так-то базовые рефлексы техники безопасности у обоих крайне хуевые, и оба находились в условиях достаточно повышенной ответственности, чтоб набутылить за незнание ТБ Рефлексы-хуексы, всё это субъективная хуйня. Также можно сказать что водитель испугался и решил как можно быстрее объехать коляску с детьми, мужик с коляской не увидел машину и попал под колёса. Справедливости ради, согласен с тобой насчёт того что виноваты и нарушили оба. Но посадить водителя --- просто долбоебизм. >один полностью отвечал за передвижение живых личинусов, второй - за передвижение тонны+ железа И будучи отвечающим за живых людей, он осознано решил подвергнуть опасности их жизни и свою тоже. Да и вообще груда железа и дети, такое себе сравнение > Водитель своей реакцией сделал только хуже - человеческое заключение. Водитель превысил, перестроился без поворотника, жал газ а не тормоз в момент столкновения (хотя видел препятствие заранее, это не подлежит оспорение, время начала реакции объективно подтверждает) - юридическое заключение. Как я и написал, с его слов он их хотел по быстрому объехать. Я не водил машину, так что хуй знает, но про поворотник в статьях об этом ничего не сказано, так что мимо. А юридическое заключении в этой ситуации, было самое наилучшее. Никого не набутылили потому что они помирились и всё закончилось хэппи-эндом. Так что со своими юридическими и человеческими кукареканиями ты можешь идти на хуй. |
|
>испугался и решил как можно быстрее объехать Я испугался за орущую и решил поскорее вырубить ее чем под руку попало (совершенно случайно наковальня), чтоб она голосовые связки не повредила. Пиздуй, оправдатель. >такое себе сравнение Я не сравниваю конкретно машину с коляской, просто и то и другое в свою очередь предполагает ответственность за жизни, в первом случаем за бортом, во втором - на борте. |
|
Так. А по делу что-то будет? |
|
Боже лол, да о чём здесь говорить? Мужик просто решил по фасту избавится от личинок кинув их под рандомную машину. И за это надо набутыливать водителя? Может ты что-то перепутал? |
|
Надеюсь личинусы не выжили |
|
>личинусы не выжили Как и ты. |
|
>А я то за что? ПРОСТ) |
|
А вот здеся мы видим как по вине 2 долбоебов пошло под откос около 6 жизней 3 на смерть |
|
Выше анон писал, что все детки живы. Насчет водителя не знаю. |
|
Всмысле, а хули водителю умирать то? |
|
Ну мало ли, может кукушку пробили на всякий случай. Чтобы больше не гонял. |
|
Водиле нихуя не было, его даже не набутылили вроде, пиздец личинки бронированные конечно, они там переломами и ушибами отделались. |
|
Живы? Однако я сомневаюсь что их жизнь осталась полноценной |
|
Да нихуя там с ними не было, переломы и всё. |
|
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/158151 Долбаёб, зачейкай хотя-бы инфу прежде чем писать. |
|
Живы здоровы, похуй На личности не переходи, а то как быдло |
|
|
|
Я просто очень эмпатичный и представляю себя на их месте. |
|
У тебя случайно нет видео, где школьницы школьников по яйцам пинают? |
|
Она же говорит, что морской диавол. Нету , тов. лейтенант. |
|
Что случилось с тем, кто в шаре? Есть стори? |
|
Ну если он не выпал из шарика, то ничего. |
|
https://m.stav.kp.ru/daily/26007/2935387/ |
|
>4 https://www.youtube.com/watch?v=MV_3Dpw-BRY Саунд к затяжной поездке Алсо я думал что в этой хуйне даже автомообильнаая авария не страшна |
|
Владимир Щербов таки увидел куда спускают. |
|
|
|
А от чего умирать не хуево? В бою защищая родину? |
|
Умирать не хуево, в старости от секса с десятью пятнадцатилетними тяночками. |
|
Ну сравни между собой кирпич в череп и опухоль в череп. Что бы выбрал? |
|
Я выбираю долгую и счастливую жизнь. |
|
А они тоже ее выбрали. |
|
Если бы Бог предложил мне на выбор только кирпич или опухоль, я бы выбрал опухоль. Чтобы помучиться подольше. Грехов много. |
|
Я прощаю тебя, брат. Иисус и так достаточно настрадался за все наши грехи. Сестра, принеси кирпич. |
|
Я бы выбрал опухоль, чтоб было время устроить маленький террор, развлечься, как не дано долгожителям. Вот реально, когда нечего терять, и когда знаешь, что никакая деятельность не успеет тебя заебать до скорой смерти, можно спокойно выделять все усилия на изучение взрывчатых веществ (Русская Кухня. Азбука «Домашнего терроризма»), построение списка хуесосов, продумку плана и т.д. и т.п. А сажать потом некого будет, лол |
|
Нет, анончик, за пределами художественных произведений это так не работает. Если у тебя будет опухоль, такие мелочи как развлечения с терроризмом, взрывчатыми веществами и хуесосами, станут для тебя пустыми и незначительными. Проверено миллионами онкобольных. |
|
От рук няшной садистки, например. |
|
Попасть в плен лоли-каннибалам. |
|
|
|
Вот это хуйню даже до конца не могу досмотреть. |
|
Выглядит как хуйня, ещё и без перемотки, что там будет-то хоть? |
|
Какая няша. Есть моар? |
|
>Уебище. Почкму уебище? Обычная тян. |
|
https://www.youtube.com/channel/UCGN1f9ih-YO7lFOU-FtT_4A |
|
Что-то не пойму кого она изображает. |
|
|
|
Что с ней случилось? |
|
Убийство, скорее всего. |
|
Слишком долго сидела в засмеялся - сдох нахуй тредах. |
|
|
|
Меня сильно передергивает, когда кто-то либо крутанется на турнике и вывернет руки, либо колени под весом снаряда назад вогнутся, вот такая тема, прям мерзко становится и спазм в груди, а на те же видосы картелей безучастно смотрю. |
|
>крутанется на турнике и вывернет руки >колени под весом снаряда назад вогнутся Топовый рофл, смотреть на фейлы спортопетухов и турникогеев. |
|
погугли Ярослав Радашкевич травма. лень вебмку пилить. тебе понравится. |
|
нужно быть отбитым дауном, чтобы выпустить штангу из рук во время подъема мимо-жимовик-с-10-летним-стажем |
|
|
|
Анон, реально ли предсказать свое поведение, окажись на месте водителя? Вот с дивана я думаю, что будь у меня ствол - застрелился бы. Насколько это близко к правде? |
|
Нет, водиле возможно и похуй (мне было бы похуй), а вот мужу и отцу детей будет хуево, скорее всего |
|
Ну если бы ты попался в темном местечке мужу и отцу, тебе бы было не похуй, лол. Очень не похуй))) |
|
Ну в этом смысле да, но за случайное убийство у меня бы не было угрызений совести, это уж точно. Я к смерти очень спокойно отношусь, все помрем |
|
Ну как же, детишки ведь померли. Даже поебаться не успели в своей жизни... |
|
В мире каждый день умирает 220 тысяч человек, 1 больше одним меньше. А во вселенной целые цивилизации постоянно исчезают и зарождаются |
|
>В мире каждый день умирает 220 тысяч человек, 1 больше одним меньше. А во вселенной целые цивилизации постоянно исчезают и зарождаются Так то да. Смерти одного человека никто не заметит. Так почему ты ещё жив? |
|
А зачем мне погибать? |
|
Будем жить пока живется, но жизнь каждого изнас может прекратиться в любой день |
|
>А зачем мне погибать? А зачем тебе жить? Пользы ты все равно никому не приносишь, только жрешь, да срешь. |
|
Так и от тебя пользы нет, ни от кого нет пользы. И зачем мне приносить кому-то пользу? |
|
Для себя, еблан. С какого хуя он тебе вообще должен, паскуда. |
|
>Для себя, А себе он какую-то пользу приносит? А ты чмо. |
|
Зачем по себе обобщать? Я, например, автор довольно популярных игровых модов. |
|
>Я, например, автор довольно популярных игровых модов. Молодец, не бесполезное говно. Если, конечно твоими модами пользуются. |
|
>случайное Детектирую дебила, подлежащего сдаче в рабство. Полноценные граждане должны уметь в причинно-следственные связи. Не затормозил перед переходом (тем более когда впереди идущий встал) - считай сознательный убийца. |
|
>Ну если бы ты попался в темном местечке мужу и отцу, тебе бы было не похуй Как будто терпильные пидорашки что-то сделают, лол. Еще ремонт моего гелика оплатишь, мститель. |
|
>что-то сделают, лол. Да ты сам меня просить будешь, чтобы я с тобой что сделал, лол. |
|
Хуй пососать можешь, например. Такая просьба устроит? |
|
Просить будешь, чтобы я тебе что-нибудь отрезал. Или чтобы убил. |
|
Я понял, ты просто поехавший, однажды накроет и нарежешь на путевку в Полярную Сову. Или просто каникулы закончатся. |
|
Нет, поехавший тут только ты. |
|
>Нет, ты Ты даже не стараешься, шизоид. |
|
Да не похуй, как минимум за собственную жопу. Ну, и хладнокровный циник из сопляка, не умеющего в езду, такой себе. Для этого характер нужен. По-любому не забудет трупы собственного производства. А вообще, говоришь так, будто виновен пешеход. Тогда возможно и мне бы похуй было. Ты точно про этот видос говоришь? |
|
Ты "залечь на дно в брюгге" пересмотрел. Водиле после такого только думать как на бутылку на всю жизнь не сесть, искать пути из страны съебаться и т.д. Думаю все муки совести насчет незнакомых людей, на которых тебе похуй отходят на второй план |
|
>как на бутылку не сесть Вступить в Гоминьдан |
|
На месте водителя я не летел бы с превышением на переход блять. |
|
|
|
Обычно такие треды полны показушных маминых ценников, меня же и от самого двача стало воротить иногда. |
|
>убили мента >яка сумна новина |
|
Я хоть что-то про мента писал? Шизло. |
|
>Моралфаг на дваче, где сплошные ценники. >Типа сам не показушный. |
|
>Ценники Не все, спокойно смотреть и я такое могу, просто >становится пиздец как хуево на душе Как озаглавил ОП, осадок остаётся. Но в таких тредах немало школотронов с напускным цинизмом |
|
Всё нормально, это означает, что ты здоров. А макакину помойку - нахуй. |
|
|
|
Их туда какой то маньяк, как в аниме, положил, или это естественный отбор дебилов, залезших в холодос? |
|
дети играли на лице, залезли в холодильник, но вот только изнутри он не открывался.... |
|
Пиздюки играли в прятки, залезли в совковый холодильник и захлопнулись, изнутри не было возможности открыть. |
|
Игрались и залезли. Хороший холодильник, советский. |
|
Не знаю, он стоит так как будто его спецом к забору повернули чтобы дверь не открыть. |
|
У это модели ручка с замком. Он открывается только снаружи. Повернут может и был для тго, чтобы дети не залезли. |
|
|
|
С этой хуйни чуть не пизданулся в обморок когда смотрел. Да, неженка. |
|
есть ещё похожее, где там отцу сначала голову отрезают, а потом сыну кожу срезают таким же образом от груди до живота, может найду |
|
После этого видео почему-то срать захотелось. |
|
Странно, мне тоже... |
|
Вспомнил шебм, где мужика по жопе били и он обосрался. Ах да, мне еще от фоток селфхармеров хуево (только не от двачеров с их царапинами от кошек, а от настоящих) . |
|
А что это тут происходит? |
|
|
|
Вот это реальная жесть. Стори? |
|
Нашёл: Трагический случай произошел в селе Михайловка Иссык-Кульской области в Кыргызстане. Братья, одному из которых было 4 года, а второму 6 лет, играли во дворе. В какой-то момент взрослые потеряли детей из виду, сообщает Sputnik Кыргызстан. Искать малышей начали в 11:55 по местному времени, но отыскать их смогли только через 5 часов. Голоса сыновей они слышали, но не могли понять, откуда идут звуки. Оказалось, мальчики забрались в старый холодильник, стоявший во дворе дома. Согласно предварительной версии, дети залезли в холодильник во время игры, затем захлопнулась тяжелая дверь, братья не смогли из него выбраться и задохнулись. Факт зарегистрирован в Едином реестре проступков и преступлений как несчастный случай. Инцидент произошел 3 июня. Есть кстати видео на 10 минут если поискать в гугле. |
|
|
|
Не понимаю бугуртов. Это же даже не мать пиздюка, а типичная совкобабка, которая пришла погостить на праздник и говорит ровно то, что и можно ожидать от ретрограда. |
|
>Это же даже не мать пиздюка, а типичная совкобабка, которая пришла погостить на праздник и говорит ровно то, что и можно ожидать от совкобляди |
|
НИНУЖЕН ТБЕ ИНТОРНЕТ ЕТОТ ТАМ ИГИЛОВЦЫ ВЕРБУЮТ МАНЬЯКИ И НАСИЛЬНИКИ ТЕБЕ ПИСАТЬ БУДУТЬ |
|
|
|
Если бы дрочила при моей тяночке оголил хуец - он бы умолял потом не показывать никому то видео, где он мочу из члена пьет |
|
Да ты охуел, говно. Он же не пытался присунуть тянке. |
|
Ух какой ты сильный и опасный,можно тебе отсосать? Чмо ебаное нахуй ты тут на двачах выёбывешься что бы ты и где,тфу тебе в ебало чёрт блядь. |
|
|
|
Что мешает эту артерию просто отрезать по-быстрому, чтоб проблем с ней не было? |
|
Что ты имеешь ввиду под обрезать? |
|
Она порвана, она типа как резина, втянулась внутрь и извергает стаканы крови, там хрен её найдёшь. |
|
|
|
Приятно видеть свою музыку на дваче. Ещё и видеоряд кто-то прикрутил. |
|
Бля, как найти эту музыку. Название есть7 |
|
пl3nk — Nightmare. есть группа ВКонтакте, ищи "plenka" |
|
Разве plenka не кончилась? |
|
Планируются треки с вичуганским звучанием еще? |
|
|
|
Бедренная артерия, даже на операционном столе зашить почти нереально. |
|
Даже скорую дождаться не реально. |
|
|
|
Так не честно, она держится сверху за турник и слабо прыгает. |
|
Ну вот тут ни за что не держится. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=gLhEl_LPOLg |
|
|
|
депрессия от такой смелости. Я вечно буду трусом |
|
>Я вечно буду трусом Попробуй делать, как он. |
|
ЕРОХИН ДРОЧИТ НА ПЛЯЖЕ @ ДЕВУШКИ КРАСНЕЮТ, СТЕСНЯЮТСЯ, ДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО ИМ НЕУЮТНО И НЕХОТЯ ОТСАСЫВАЮТ ЕМУ @ СЫЧЁВ ДРОЧИТ НА ПЛЯЖЕ @ ДЕВУШКИ ВИЗЖАТ, ОБЗЫВАЮТСЯ, НАТРАВЛИВАЮТ НА НЕГО ПОСТОРОННИХ, ЗОВУТ ПОЛИЦИЮ, КОТОРАЯ НАБУТЫЛИВАЕТ ЕГО ЗА ТО, ЧТО ХУЙ УВИДЕЛА ЛОЛЯ ЗА КИЛОМЕТР ОТ ПЛЯЖА |
|
Убивал бы таких лицемерок. |
|
У нас в мухосрани одного такого дрочера на камеру поймали и накернили. Чушка выл и умолял не сдавать. |
|
Да верю, что у вас такой пидарской городишко. Ничего ведь плохого мужик не делал. |
|
|
|
Так и не нашел фулл. Вот что пиздецки страшно. |
|
LiLusHandJobs гугли. |
|
Дедушка мороз, а можно мне в этом году такой же подарок? |
|
|
|
кстати, известно, что стало с бабкой на 3й? |
|
Ниче не стало с ней. На пусть говорят было даже. Нашли ее жива здорова , организовали очную ставку, пацан извинился, баька поняла и простила. |
|
|
|
Почему он помер? У него же защитный костюм. |
|
Костюм наверняка разработан против жал маленьких несчастных ос и пчел, а не против челюстей монструозных шершней-убийц. Проковыряли дырочку и затыкали нахуй насмерть. |
|
это прикол долбоёб, костюм пустой на втором эпизоде |
|
|
|
самая жесть для меня |
|
Дура ебаная чуть не убила ребенка об пол. Так вот двощеры и рождаются. |
|
Ты тупой, лол. Это охуенные роды. |
|
>Это охуенные роды. Головой об пол? Ну да, охуенные, тебя тоже видимо так рожали. Нет, чтобы что-то подложить или подстраховать, поддержав ребенка. |
|
Вы с фап-тредом перепутали, долбоёбы |
|
|
|
Так он умер или нет? |
|
А ты бы выжил без крови и без очка с гениталиями? |
|
Умер в больнице, на вики статья есть. |
|
|
|
Да, он приземлился промежностью на ограждение, проехался по нему на огромной скорости что разорвало ему все там, разломало тазовую кость и проехался по земле высирая внутренние органы и потерял 3,5 л крови что можно заметить на вебм. https://en.wikipedia.org/wiki/Gernot_Reinstadler |
|
Осознанный риск) Экстрим, адреналин) Спорт это зызнь! |
|
|
|
как нахуй вот как я не понимаю Сука, ну, если Бог есть как считают христиане, НУ КАК ОН МОГ ТАКУЮ ХУЙНЮ ДОПУСТИТЬ? СУКА И НЕ НАДО МАНТРУ ПРО ИСПЫТАНИЯ ПОСЛАННЫЕ ВЫШЕ, ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ! БОГ ДОЛЖЕН НЕНАВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА ЧТОБЫ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ, Я НЕ ВЕРЮ, БЛЯТЬ ЭТО НЕЛЬЗЯ ОПРАВДАТЬ |
|
сам такими же вопросами задаюсь бро |
|
|
|
Как же ты заебал. Желаю всем твоим родным сгореть от онкологии. Тут как минимум двое человек ждут стори про чела в шаре, но с твоей помощью тред уже в бамплимите. Когда ж ты сдохнешь, пиздец. |
|
А я желаю, чтобы тебя в очко выебал слон. |
|
После этого кое-что немножко порвется. Не слон, естественно. |
|
|
|
Ну вообще интернет же в пидарахии супердешевый. Даже пиздюк может подработать, что денег на пару лет его оплаты хватит правда эта ебанутая у него наверное заберет деньги сразу с визгами |
|
Там оформление только с 18 лет |
|
|
|
Есть фулл? Алсо, чего она ее не отрежет просто? У многих есть фетиш на тян без конечностей, всяко лучше чем с таким культяпкой ходить, она все равно толком не работает. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=0GZ6vkIByFI У неё на пол-торса такая хрень, уже не отрежешь. |
|
|
|
Аноны реквестирую видос где негра распяли на кресте, труп уже гниет и вниз стекают благоуханные соки с него, при этом трек играет в видео " Я люблю тебя Иисус" |
|
|
|
Страаааайк!!! А если серьёзно, то хули пешебляди молча стоят и смотрят как на них авто несётся? За те несколько секунд могли тупо отойти или отпрыгнуть. |
|
Они и отошли с проезжей части, даун! |
|
Хуёво отошли, раз как кегли разлетелись. |
|
|
|
бля,двач сделал из меня долбоеба без чувства жалости смотрю на все эти видео с покерфейсом |
|
Да ты и хуй сосать с покерфейсом будешь. |
|
|
|
Что на ролике происходит? пытался поискать в инете, а выдает хуйню какую то |
|
Там звук урагана типа. Он где-то в подвале сидит походу. |
|
Да там же написано какой то San Luis Resort Hotel 11 этаж |
|
|
|
Наверняка документалка про плохие условия в детских псих-диспансерах |
|
ну там речь про неизлечимых в госпиталях, просто почему текст о штатах начинается, а показывают славян |
|
|
|
>все что надо было сделать - сдернуть пиздюка обратно на балкон |
|
Да пусть летит, человеческий мусор какой-то. я такой же, лол |
|
>я такой же Так лети с балкона. Ты свободен... |
|
Охуел что ли, тебя сейчас скину. |
|
|
|
Больно что Богиня Ангелиночка никогда не будет со мной :с |
|
Че ты как двощер, найди похожую тянку и еби её. |
|
Она тупая примитивная пизда вниманиеблядина и социоблядка. Нахуй её куда-то кроме печи распределять? |
|
|
|
А есть видосы, где школьницы школьникам по яйцам пинают? |
|
У меня было несколько таких видосиков, но где-то затерялись, не могу найти. |
|
|
|
Почему он так сгорел? Его отца никто не трогал же. |
|
|
|
Трагично. Lea de Mae тоже умерла от глиобластомы. |
|
Хуево, когда люди от всякого говна умирают. |
|
|
|
С третьей всегда ору, как в первый раз. |
|
|
|
С ним всё хорошо было? Он же в каске. |
|
Нет, каска пластмассовая, расплавилась. |
|
|
|
Ну, в первые пару раз же получилось |
|
супер, жизнь прожита не зря типа. можно теперь пиздануться на старость лет |
|
|
|
вот на что они блять расчитывали? |
|
|
|
Опять китайцы ложили хуй на ТБ? |
|
Да так много где, я вот неделю назад дяде на стройке дома помогал, поначалу очкуешь, чтобы не свалиться никуда, а потом привыкаешь и забиваешь хуй, и по помостам начинаешь как козлик прыгать, хотя внизу 3 метра со всякими железяками. Я вообще по итогу успел на дрель намотаться, потому шо рукава не закатывал. |
|
|
|
Нахуя они Аптекаря кинули? |
|
это не они это их брат |
|
|
|
откуда вообще это видео? |
|
|
|
соус фильма и музыки? |
|
|
|
Чёт от первой шебм совсем не по себе стало. Живёт Васян, который в деревне обеспечивает своих пиздюков и свиноматку на деньги от развоза разного говна на древнем КАМАЗе. Поскольку он Васян, мозг настолько пропит, что ему похуй на нормальное закрепление груза, не говоря о натягивании тента. И из-за этого Васяна кто-то погибает. Пиздец так-то. Причём если бы государство попыталось ему подобных нагнуть, трахая за такие грузоперевозки, прочие быдлы подняли бы вой типа "Ыыыаааыыа, а куда ещё податься, как дитяток кормить-то?" Сука, прям неприятно стало. |
|
|
|
\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь попортить слегонца мануфту. Однако, есть риск что ты жопный рамс. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: дурнее бабы зверя нет. |
|
|
|
Пацану, особенно такому жеманному, тупо повезло, что его не затравили в школе до состояния изгоя, так бы дрочил в кулачок, а не лапал тянучку. |
|
|
|
Шутка про БЛ - мод на Дорогу Правопорядка. Её понимают либо аутисты, либо люди, которых этой шуткой уже заебали я из второй категории! |
|
|
|
>Во самая жесть. Ну, если ты аутист, который не может элементарного - общаться с быдлом простыми людьми, то да, безусловно жесть. |
|
|
|
С одной стороны меньше школьников в интернете, а с другой хуёго так быть на отшибе от общества Нормального общества . |
|
|
|
вторая вебмка обалденная в кои-то веки завалили нахального американского мусора а не мусор нормального человека |
|
|
|
иди нахуй, сука!!! Тут уникальный контент нужен, а не то, чего хоть 1000 штук нагуглишь по тегу фемдом |
|
|
|
Скиньте видео где чуваку расширитель вставили в очко, расширили и на гомно начал слетаться рой мух. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=7IwYakbxmxo&t=13s Ок, теперь это Петух И Шар Игра Нить |
|
|
|
Как же я стирал шишак на Акиньшину. Ммммм. Пойду и сейчас погоняю. |
|
|
|
Ноги измазаны говном и инфецированы личинками. Настоящий мужык |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=uE66xXLw_9w&feature=youtu.be |