|
"С 30 июля жительницы штата Арканзас в США должны получать согласие биологического отца плода на аборт, даже в случае изнасилования. Врачи будут подвергаться уголовному наказанию, если они сделают аборт, не уведомив об этом человека, давшего жизнь зародышу, который теперь считается "умершим членом семьи", - пишет журналистка Le Figaro Софиан Зайдзуне. "Такое правило будет действовать и в случае изнасилования или инцеста. Женщина, забеременевшая от насильника, должна будут посоветоваться с ним, а значит, разыскать его, если она его не знает, дабы договориться о судьбе наследника. Если он откажется, то аборта не будет. Таков результат принятой в марте реформы закона 2009 года. В его тексте указывалось, что судьба покойного находится в руках его семьи. В марте законодатели включили плод в число соответствующих лиц и сочли, что оба родителя имеют равные права на эмбрион. Несовершеннолетним молодым женщинам понадобится согласие их родителей, то есть бабушек и дедушек зародыша", - указывает автор статьи. "(...) Многие женские правозащитные организации уже вступили в борьбу против этого закона. Американский союз гражданских свобод (ACLU) выразил возмущение таким ограничением права на аборт в своем коммюнике", - говорится в статье. "Каждый день женщины в Арканзасе и на всей территории Соединенных Штатов вынуждены биться за доступ к необходимой им медицинской помощи, а законодатели навязывают новые способы для того, чтобы закрыть клиники и сделать аборт невозможным", - пишет эта организация в тексте под названием "Единственный способ вывести арканзасских законодателей из кабинета врача - это перетащить их в суд". https://www.inopressa.ru/pwa/article/19jul2019/lefigaro/arkansas.html |
|
>Многие женские правозащитные организации уже вступили в борьбу против этого закона ААХАХ ШЛЮШНАЯ ФЕМОБЛЯДЬ СОСНУЛА. ПРАВА У НАСАДОК НА ЧЛЕН ТОЛЬКО СОСАТЬ ХУИ И БОЛЬШЕ НИ НА ЧТО |
|
>не уведомив об этом человека, давшего жизнь зародышу вот это правильно. отец имеет такие же права на плод, как и мать. |
|
Не, ну это логично, иначе был бы очевидный обход закона через ложное обвинение в изнсое: 1) есть шлюха в отношениях с куном, они ебутся каждый день 2) шлюха залетает от куна, кун хочет ребенка, она нет 3) шлюха по советам подруги-феминистки говорит что именно в день зачатия кун её изнасиловал 4) кун уезжает на зону, шлюха делает аборт |
|
АМИНЬ. РЕШИЛИ ВСЁ ПРОСТО. А НЕ ТАК КАК В СПИДЕРАЦИИ ГДЕ ГЕНОЦИДЯТ МУЖСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ. РЕЖЬ КРЕМЛЯДЕЙ УБИВАЙ КРЕМЛЯДЕЙ. |
|
>кун Ты опечатался в слове "идиот". Зона разумное наказание для идиотов, не контролирующих поползновения своей пипирки. И изнасилования женщин гораздо более распространенная практика, чем ложные обвинения в износе, так что нехуй оправдывать преступность. |
|
Ты сторонница ПОСТКОИТАЛЬНОГО НЕСОГЛАСИЯ ? Бля, феминисткам надо на лоб пентаграмму татуировать, чтобы ни один вменяемый человек к ним не прикасался. |
|
Феминистка у тебя под кроватью, а я лично просто против мракобесия. Вытатуируй себе на лбу хуй |
|
Болотина, ты? Фемло сосёт мужской хуй и ест собачье говно. :D |
|
> Феминистка у тебя под кроватью Ох ё, как бы по пьяни её случайно не выебать. |
|
Пиздоублюдина, сперва докажи что ложных доносов меньше, чем реальных изнасилований. |
|
Проверил, сперма стекает со лба твоей матери-бляди. |
|
> изнасилования женщин гораздо более распространенная практика, чем ложные обвинения в износе, так что нехуй оправдывать преступность. Раньше как то понятно было что имелось в виду под износ - приставил тян в лифте нож "пикнешь - зарежу" и выебал охуевающую от страха жертву. А сейчас блять такие истории зачастую что подвыпивший пидоран ломал тян уломал в итоге по совету подруги тян пишет заяву об износе. |
|
>И изнасилования женщин гораздо более распространенная практика, чем ложные обвинения в износе, так что нехуй оправдывать преступность. |
|
Так в законе и написано, что независимо от факта добровольности или нет возникновения беременности. Так что мужчины тут защищены от ложного доноса. Что хорошо. |
|
>должны получать согласие биологического отца плода на аборт Равные права мужчины на желанное отцовство. |
|
Не может быть равных прав, т к мужик не вынашивает плод и не гробит на это свое здоровье. Хотя зачем я пытаюсь объяснить что-то на харкаче. |
|
Мужик потом 20 лет гробит здоровье и психику на алименты, так что кунам должны ещё компенсацию доплачивать за секс с фемками |
|
Тебе обиженные инцелы из МГ об этом рассказали? Сын говорящий обезьяны, ты? |
|
>Не может быть равных прав, т.к. баба - говорящая обезьяна. |
|
>В Арканзасе изнасилованная женщина вскоре не сможет сделать аборт без согласия своего насильника Шаг в правильном направлении. Гражданские права у тян постепенно надо отбирать. Они по своей природе не способны мыслить логически, поэтому давать им свободу выбора - безумие. Их место - на кухне и у ног их мужей. |
|
ну нихуя себе вот это победа теперь селедка не имеет права решать убивать ребенка от мужчины или нет без его ведома, шикарный закон. |
|
Давно пора пезд обратно на кухню загнать. Правильной дорогой идут. |
|
НОВОСТЬ ПРО США @ НА РОССИЙСКОМЙ САЙТЕ @ СО ССЫЛКОЙ В КАЧЕСТВЕ ИСТОЧНИКА НА ФЕМИНИСТКУ ИЗ ФРАНЦУЗСКОЙ ГАЗЕТЫ |
|
https://psmag.com/social-justice/were-a-divided-nation-pro-life-leaders-on-this-years-abortion-laws @ https://www.azcentral.com/story/news/local/arizona/2019/04/11/planned-parenthood-sues-arizona-over-abortion-restrictions/3436108002/ @ http://www.fox10phoenix.com/news/arizona-news/alabama-anti-abortion-law-s-impact-on-arizona-s-abortion-laws @ https://www.phoenixnewtimes.com/news/arizona-lawmakers-are-trying-to-make-abortion-illegal-1130250 @ |
|
У вас в лахте гуглотранслейт и заодно карты забанены? Позови куратора который по англейски понимает, он тебе скажет что ты долбаеб новости про аризону и алабаму принес |
|
Это закон ШТАТА, ватная маня, а не федеральный закон. Такова цена свободы, ведь США это реальная Федерация, а не бумажная как Парашная Педерация. В каждом штате есть свои законы, которые принимаются большинством жителей штата. Арканзас (справка для путинских шизоидов) - ХРИСТИАНСКИЙ ШТАТ, естественно там будут принимать пролайферские законы. Но чем жизнь в США отличается от жизни в путинской Свинопараше? Тебе не нравится закон Арканзаса - пездуй на сто километров в сторону, и живи с другими законами в другом штате. Переезды из штата в штат в Америке - это норма жизни. Они ж там не по 15 рублей в час получают, как ты. |
|
Нету никакого такого закона штата чтобы у насильника спршивать разрешения на аборт. Новость выдуманная |
|
В христоблядском штате вполне может быть. Но там скорее всего мамка может без проблем сдать такого ребёнка на руки в общину христоблядей. ЕСТЕСТВЕННО если ребёнок белый. Нигерского там в Алабаме абортируют на раз-два-три. |
|
Нет не может быть. И Алабама - один из самых черных штатов в США. И здесь ты обосрался. |
|
Демократия - это когда тебя в жопу ебут. |
|
Что мешает тупо поезать в соседний штат и выскоблить личинуса там, где законы другие? Ну пиздец тупыыые. |
|
Тухлодырки соснули, скорей бы и у нас так |
|
|
|
Интересуюсь как тян из Аризоны Что такого можно принять, из веществ,. в случае нежелательной беременности, чтобы зародыш отдуплился, но своё личное здоровье не пошатать? Как грамотно провести экзорцизм внутриматочного сквоттера? |
|
На уже закрепившийся плод разве подействует? Он ведь вроде для сброса яйцеклетки. |
|
Ну обычно его принимают сразу после ПА. Далее уже хз как без помощи врачей избавляться. |
|
тварь - т.е. сотворённая Богом Бог сотворил меня с пиздой, и с либидо. То что я буду ебаться - предусмотрено божественной конструкцией моего тела. ТАк что хуле ты пиздишь? |
|
Охуеть, тогда по твоей логике износы тоже нормально. |
|
Это не моя логика. Это жизнь. И да нормально. Не хорошо , а нормально . Смекаешь разницу? Так же как нормально убивать, помирать, страдать. Это просто часть жизни. |
|
Смекнул как ты лежишь с перерезанным горлом в лесополосе |
|
Да не. Я поумнее некоторых самок. И где попало и когда попало, не шляюсь, и вообще стараюсь всегда быть рядом\поблизости со своими мужчинами (отцом, братьям,мужем). И нет я не муслямка, просто понимаю что ночь темна и полна ужасов люди есть всякие, и есть полные мрази. Так что быть начеку - это логично |
|
Конструкцией тела предусмотрено после ебли рожать. В этом весь смысл этой хуйни. И удовольствие от этого природой заложено дабы стимулировать процесс размножения. Как можно быть настолько тупым? |
|
>Конструкцией тела предусмотрено после ебли рожать. В этом весь смысл этой хуйни. И удовольствие от этого природой заложено дабы стимулировать процесс размножения. >Как можно быть настолько тупым? |
|
>\t Единстивное что ты смог высрать это БАЕВЫЕ КАРТИНАЧКИ |
|
Ну а чо, пикрилы тоже имеют право на жизнь, раз они родились - значит так заложено природой. Сам факт того, что их зачатие сопровождалось удовольствием длиной в несколько секунд доказывает это, ведь удовольствие священно. Слава удовольствиям. |
|
И к чему эти картиночки? В курсе что такое естественный отбор, вот это все? Хочешь жить как природой заложено - учитывай последствия. А природой заложено ебаться для размножения. Не хочешь рожать не ебешься. Это не сложно, достаточно взвесить все за и против. От воздержания не умирают. |
|
>Конструкцией тела предусмотрено после ебли рожать. Отнюдь. Ты-бы не прогуливал уроки биологии в школе, узнал бы что у человеческих самок нет такого механизма как у многих животных с определенными периодами гона. И человеческие самки могут и хотят ебаться,. не только в периоды овуляции. И это уже вопросы к этому вашему боженьке - чё за пошлая конструкция такая. |
|
>у человеческих самок нет такого механизма как у многих животных с определенными периодами гона У человеческих самок есть течка, как у собак. Те же периоды все как у всех. У большинства обезьян все в точности так же работает. Они тоже поебываются на постоянной основе и рожают точно в срок. |
|
>У человеческих самок есть течка, как у собак. Всё таки иди почитай литературу. А то хуету несешь уровня подъездных баек для малолеток. |
|
Что мне почитать порекомендуешь, про менструальный цикл, так он у самок человека устроен так же как и собаки. Про собачьи свадьбы может? Ну так это действо очень похоже на то что во всяких клубешниках и пляжах турции происходит, которые так любит всякая блядва. |
|
В принципе не встречал ни одного человека любящего реально участвовать в групповухах несколько мужиков на одну бабу, который бы не был латентным или полуоткрытым пидорасом. Это физически невозможно ебать одну бабу на толпу и не быть пидором. |
|
Собачья свадьба по быдлячьи это не обязательно прямо групповуха чтобы яйцами друг об друга тереться. Это когда сука в период гона выходит на зов пизды (чешется у нее там, а кобели начинают охоту это чувствуя. Все это сопровождается брачным играми. В клубах и на пляжах турции это можно лицезреть в самом его первобытном и примитивном виде, поэтому я привел как примеры. |
|
>менструальный цикл, так он у самок человека устроен так же как и собаки. Не понял, у собак же нет вагинальных кровотечений с сопровождающимся с этим состоянием. |
|
>И человеческие самки могут и хотят ебаться,. не только в периоды овуляции. И это уже вопросы к этому вашему боженьке - чё за пошлая конструкция такая. Бля, для вас старался же, что бы баба хотела всегда и везде. мимобог |
|
Сделал бы, чтобы челосамка могла забеременеть ровно один день в году. Это было бы пиздец как удобно и для ебарей со шлюхами, и для моралфагов и целочек. |
|
Так ведь так и есть ровно один день в году, причем свободно выбираемый и сношайся весь год вообще не парясь о контрацепции. |
|
Челосамка может забеременить один раз в году, когда ты ее потом будешь беременой ебать она не может асинхронно другой лечинкой забеременеть. |
|
|
|
шлюхи не шлюхи это дело десятое это в первую очередь нарушение прав человека кроме того дети инцестников и маньяков не нужны (от осины не родятся апельсины) |
|
>нарушение прав человека Женщина не человек. В хуй свиснти. |
|
с биологической точки зрения это самка гомо сапиенса, иди нахуй лженаучный дегенерат |
|
Самка человека. То есть самка принадлежащая человеку. Давай в зуй свисти, пидорюга античеловечная. Пока русня и прочие дегенераты вымирают - пендосы плодятся. Вот и весь секрет. |
|
Егэ по биологии не сдал? Самка волка это волк. Самка слона это слон. Самкп человека это человек. Это один вид сука. Инцелы и женоненавистники, я впс в чем то понимаю, но идти против науки лишь бы оправдать свою ненависть немного перебор |
|
>Это один вид сука И че дальше то? Мозгов у нее недостаточно чтобы такие важные решения принимать. Поэтому за нее будут решать более компетентные ведомства. Инцелов под кроватью поищи, я за то чтобы бабы рожали. А ты говно промытое соси хуи давай, это же модно у вас там. |
|
Ну мужики тоже тупят порой марксизм, нацизм, мировые войны, религии кто придумал |
|
О, ты еще и у мамки отеизд и скорее всего либерахенс, помимо того что хуи сосешь. Без тебя разберутся. |
|
>Мозгов у нее недостаточно чтобы такие важные решения принимать. Твоя явно поторопилась. |
|
Верно, аборт - это нарушение права человека на жизнь. |
|
>это в первую очередь нарушение прав человека Да, действительно, убийство - это нарушение прав человека, именно поэтому нормальные люди и выступают против абортов. |
|
|
|
Плоди дегенератов от маньяков и насильников. Кстати а если изнасилованная - несовершеннолетняя или вообще лоля лет 12-13 тоже рожать? |
|
В этом возрасте безопасней рожать, чем аборт делать. |
|
>или вообще лоля лет 12-13 ВСЕГО ТО ПОЛ ВЕКА НАЗАД ЭТО БЫЛИ ПОЛОВОЗРЕЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫХ ЕБЛИ ВСЕ ЗНАМЕНИТОСТИ, ПИСАТЕЛИ И ПОЛИТИКИ. ПОТОМ ПРИШЕЛ ЖИД И СКАЗАЛ БЕЛЫМ ЧТО ТВОЕ ТЕЛО НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ ДО 16 И СТАЛ ВЫПОЛНЯТЬ ПЛАН ГЕНОЦИДА. РЕЖЬ ЖИДА УБИВАЙ ЖИДА. АМИНЬ |
|
Ты знаешь, что изнасилование это миф? В рашке, например, насильственными действиями может считаться и просто переписка. А секс на вписке считается "беспомощным состоянием при насилии". Такое, чтобы реально кто-то кого-то заламывал кабедоном в узеньком проходе, а затем ебал против воли это просто редчайший случай. Литералли 1 на миллиард |
|
>Такое, чтобы реально кто-то кого-то заламывал кабедоном в узеньком проходе, а затем ебал против воли это просто редчайший случай. Литералли 1 на миллиард Умора бля. |
|
>В рашке, например, насильственными действиями может считаться и просто переписка Нет, не может. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста - да. Насильственные действия сексуального характера - нет. Не подменяй понятия. |
|
> Следственные действия сексуального характера Если ногой по пизде уебать - как квалифицируют? |
|
Как фантазию маминого дрочера двачующего самого себя. |
|
Какие вы смелые за мониторами, сражаясь детсадовскими обзывалками, видосиками и картинками. Правда, ирл что-то молчите в тряпочку. |
|
Пиши адрес, купи бутылку водки и пачку гондонов. Я уверен из какой бы дыры ты ни была, найдется анон живущий неподалеку, который не против с тобой встретиться. |
|
В реальной жизни ты мужчинам анилингус за ништяки делаешь, а в интернетах ты крутая и независимая пизда. Обижена и опущена. |
|
Кстати, если бабе пнуть ногой между ног и попасть по лобку (а попасть пыром по лобку проще простого), то баба будет кататься по земле и выть от боли. К сведению. |
|
Круто ты меня! Так аморально и оригинально. Маядец. |
|
Э, йопта, ку! Малорик, ваще красава, йопта. Всё по-понятиям, всё по-поцанске. |
|
https://www.tomsk.ru/news/view/144335 А у товарища майора другое мнение. Свежая статья так-то |
|
Нет, конечно. Перечитай мой прошлый пост, я привел название двух статей УК: 135, которая относится к несовершеннолетним, и 132 о насильственных действиях. А ты мне суешь очерк о переписке с малолетками. |
|
>Плоди дегенератов от маньяков и насильников. Мамкин генетик в треде - все в пробирку! |
|
|
|
По справедливости, раз бабу обязали выносить плод до родов, то баба должна иметь право полностью отказаться от материнства и сдать в детдом. То, что защищают жизнь зародыша, который от решения мамки на аборт никак защититься не может, не так уж и плохо. Даже если родится даун - такие редко размножаются. Факт - 70% недоношенных - инцелы. |
|
По справедливости для начала нужно обеспечить право мужчины на отказ от нежеланного отцовства. А также обеспечить возможность желанного отцовства без огладки на бабские капризы. |
|
Ну вот ты муж тянки ее насилуют тебе приятно что твоя баба 9 месяцев будет ходить беременной со всеми вытекающими |
|
>баба 9 месяцев будет ходить беременной со всеми вытекающими не будет там это время никаких вытекающих |
|
>не будет там это время никаких вытекающих Была бы у меня беременная тянка я бы каждый день заботился о том чтоб они были. |
|
|
|
Любой верующий куда больший долбаеб, а ислам и правда тупейшая религия и террор, разве нет? |
|
>Любой верующий куда больший долбаеб Это его личное дело. И среди вероблядков, агрессивных максималистов почти не встречается. |
|
> И среди вероблядков, агрессивных максималистов почти не встречается. скажи это террористам из беслана или просто тупым агрессивным жителям мусульманских стран. |
|
Я про нормальных городских христиан. Эти-то понятно, что дикие. |
|
Чего еще интересного мне припишешь? Логику в твоем высере я конечно даже пытаться искать не буду. |
|
|
|
Родится даун в результате инцеста Рожай. Сука я в шоке с пиндосов |
|
Так может не делать инцест, тупая ты шлюха? |
|
|
|
У тебя ни того ни другого нет, докензошкольник. |
|
Окончил школу и вуз несколько лет назад, школьник. |
|
Толку то ноль. Как был долбоебом малолетним так и остался. |
|
|
|
Инцелы будут в восторге - наканецта дали шлюхам пасасать , а если тян не шлюха, формально ее станет можно будет считать таковой и опять только выиграли (но не в том случае, когда нежеланный плод такой вот любви, выращенный матерью, которая его ненавидела и озлобленный на весь этот поганый мир, предстанет перед ними ночью в переулке с ножичком в руке) |
|
> если тян не шлюха, формально ее станет можно будет считать таковой и опять только выиграли что блтяь? |
|
|
|
Интеллект бабы и мужика в чем-то отличаются конечно, но тупость присуща всем, просто тупят по своему. Разве можно назвать нормальным умным человека мужского пола который радостно идет дохнуть за интересы барина например, будучи промытым верой/идеей и т д |
|
Тебе просто такие вещи как идея и вера недоступны, тк ты гной и малолетний упырь. Зря тебя мамка шлюха не абортировала. |
|
Когда нет знания, начинается вера. И хвастаться тут просто нечем. |
|
|
|
Забавно кстати здесь проплатки соросовские действуют. То на тему все бабаы шлюхи бугуртят и прочее. То им запреты абортов не по нраву. Тоже мне нашлись адвокаты шлюх. |
|
|
|
Ну и что теперь? В итоге их легализуют в Индиане и горе-залетухи будут ездить туда, оставляя деньги в местных клиниках. Шекели, ох, шекели... |
|
Вообще-то да. Но только ватникам не говори, пусть продолжают верещать. |
|
|
|
>приравнивать отсутствие веры в макаронного монстра к аморальности Понятно, ты просто слабоумный долбоеб. Это не твоя вина - это твоя беда. |
|
>макаронного монстра Лоооол))) Макаронный монстр, сцуко аффтор жжошь! Пацталом. Встретимся на монстрации)) |
|
|
|
Обзмеилась с холопа восторженно трепещущего перед западным барином из самой Аризоны, который хуйни ТОЧНО не скажет. |
|
Мне в отличие от тебя срать на то что там в пендосии делают, им виднее как жить. Поэтому и проигрываю тут с воображающих себя просвещенными пидорах. Запретить аборты? Да как можно такое, меня в интернетах другому учили, промискуитет, жопотрахие, выскабливание, вымирание. вот это по нашему! Киберпук! |
|
|
|
Интересно... а по группового изнасилования, ей у каждого надо будет спросить разрешение на аборт? |
|
Конечно. А ещё у родителей (своих и ёбырей), а потом ещё у президента, чтобы наверняка. |
|
|
|
В среде малолетнег НИТАКИХКАКВСЕ быдла почему то стало модно быть этаким верующим моралфагом,лол |
|
Лол кек. Ну мы то алдфаги негилисты аморалы ценники старой закалки сыкаем на таких)))) |
|
|
|
Боевые недоросли с двача отстаивают право на разбрызгивание своей фапчи. Ничего нового. |
|
Боевая доросла с недвача думает что умнее людей из аризоны. |
|
|
|
Что ты хочешь от страны где вполне нормально посадить человека на 20-50 лет за добровольный секс. Или давать сроки в 500 лет или где полицейские имеют право стрелять в человека если мусору ПОКАЗАЛОСЬ что-то |
|
|
|
А теперь представь какой вой на даже на нормисовском пикабу и яплакалъ поднимется если такой закон примут в РФ? Я уж молчу о либерашьем вое. Или ЭТО ДРУГОЕ. Давайте скажем прямо США тоталитарная параша |
|
|
|
Шишка колом уже от ваших разговоров. залет и беременное брюшко это убермило |
|
|
|
Просо не надо давать себя насиловать. Не вижу проблемы. |
|
|
|
По моему самые настоящие аморалы это верующие |