|
АНОНИМНОСТИ ВКОНТАКТЕ ТРЭД Сап, би. Относительно недавно с фейка писал всякое разное средней толщины в публеках своей Мухосрани. Один молодой человек очень обиделся на некоторые мои сообщения, обещал вычислить по айпи и вот это всё. Тут же мне в личку пишет другой фейк и начинает нести хуйню про то, как легко вычислить человека за левой страницей. Якобы он когда-то через друга в следственном отделе вычислял следующим образом: твою страницу пихают в абсолютно левое уголовное дело и отправляют запрос в ВК или провайдеру. Возможно ли это? Следующий момент. Если к странице привязан реальный номер телефона, может ли обычный хуй узнать его у администрации ВК? Момент 3. Как зарегать страничку без блядского номера телефона? Хочу основательно подпортить жизнь кое-кому, по слухам у него есть связи в органах, а сам он военный. Собираюсь сидеть через ТОР, чтобы наверняка айпи не спалить, но как быть с номером? Всякие онлайн-севрисы смс пробовал, нихуя не вышло. Симкарты без паспорта у нас тоже перестали продавать. В общем, как сидеть ВК и не спалить свои настоящие данные? |
|
Я пробовал, нихуя не вышло. Либо я не разобрался как пользоваться. Но там вроде элементарно, однако нихуя не смог, ВК говорит, что такой номер есть постоянно. |
|
>Покупаешь уже зареганный акк вк за 10 рублей (гугли) >Заходишь под прокси >Тебя невозможно вычислить. Problems? |
|
Да. На мою страницу жалуются, её замораживают, а без номера я не могу восстановить. |
|
Авито открываешь и видишь объявление о продаже левых симок по 20 рублей за штуку. |
|
>прокси >тебя невозможно вычислить бестолочи ебаные. |
|
Ты думаешь мент начнет копаться ради того чтоб вычислить что его мамку кто-то ебал? Не думаю. |
|
>мент начнет копаться ради того чтоб вычислить что его мамку кто-то ебал? Мамку мента? АХАХАХА Дежавю №3, я хуею, уже в третий раз это вижу |
|
Ну хорошо хуесос. Допустим я начну использовать хотя бы связку впн+тор. Как ты меня , хуета подзалупная в этом случае вычислишь? |
|
ты че на меня набух? иди у псевдомента спроси, чмырь. я маминых ебырей не собрался вычеслять. |
|
Маня грозно кукарекая, в итоге обосралась и ушла в ОТРИЦАНИЕ |
|
ты, чмоха. речь шла про прокси. ты растопырил перья и начал кукарекать "ВЫЧЕСЛИ!!1". нахуя? ты обосрался, иди скорей помойся, а то потом говно засохнет - будешь вставать отдерешь шмат перьев. |
|
Вот этого двачую. Если использовать прокси, то айпи просто меняется на какую-нибудь Испанию, но сам трафик в этом случае не шифруется, и путем нехитрых операций вычисляется местоположение хуесоса. |
|
Мент. Ага блядь расскажи мне поподробней... это у кого такие возможности технические? |
|
у отдела К вроде. я хз если честно . от знакомого слышал |
|
Такие вещи делаются только если знать изначально точку доступа и по тяжким преступлениям... нихуя не по такой залупе как описывает ОП... |
|
Последний вопрос к тебе нубский. я в начале строки сайта пишу https .говорят вроде как так безопаснее шерстить по интернету. Какие преимущества даёт https если я напишу его в начало сайта |
|
Мент. Ответ от нуба нубу))) у меня нет высшего технического... думаю нихуя, если тебя не контролит ФСБ... Только зачем им это? |
|
>но сам трафик в этом случае не шифруется, и путем нехитрых операций вычисляется местоположение хуесоса. В реальном времени, да? Тут речь идёт о вычислении человека мусорами, ты думаешь они напрягут лучшие умы правительства? |
|
> Хочу основательно подпортить жизнь кое-кому > Зарегистрирую для этово вконтакт > Собираюсь сидеть через ТОР > Спрашиваю на харкаче на полном серьёзе Блядь, ну полный набор школодебила, лол. Я таким лет в 14 был, вероятно. А это больше 10ти лет назад. Помню себя, стыдно. Надеюсь тебе тоже будет стыдно, когда подрастёшь, дурачок. |
|
Сразу видно закомплексованного пидарашку |
|
либертатный иван с мелкими усиками воспылал? я даже не гражданин рашки и к славянам мало отношения имею, кроме того что говорю на русском. |
|
А теперь развивай свою точку зрения и внятным образом объясни, что там не так |
|
Симкарты без пвспорта перестали продавать слепая ты уебина |
|
Всё продаётся, ток чтобы купить нужно не быть мамкиной корзиной. |
|
У меня вот лично нет друзей хачей А еще я не оп, мне похуй. У нас тоже закрыли все эти лавочки, анальные законы думал просто так? |
|
Лол, на каждом углу продают за 150р симки. Сам неделю назад для фейка купил |
|
На электрозаводской каждое утро стоит чурек и орет "сииииимкарта. По билайн эмтеес мегафон". Не думаю, что он паспорт попросит. |
|
>Как зарегать страничку без блядского номера телефона? Способ есть. Но, если страницу заморозят - все. Зато можно дохуя страниц так нарегать. Это - фейсбук |
|
Едь в Украину. У нас свобода - можно смотреть и распространять цп, нету ебанутых блокировок и продают симки без пасспорта. |
|
Да у вас там негров линчуют! |
|
А если знать пароль, то можно лоль давить, и тебе еще и медальку дадут. |
|
Школьник называет всех пидарахами. |
|
>Якобы он когда-то через друга в следственном отделе вычислял следующим образом: твою страницу пихают в абсолютно левое уголовное дело и отправляют запрос в ВК или провайдеру. Возможно ли это Товарищ работал в органах по этому направлению, и пояснял за всё это говно не раз. Пиздежь, в общем, у них слишком много бюрократии и бумажной волокиты. Просто так ни с хуя никто не будет тебя проверять и что-то там искать. Этим вообще не один человек занимается, а напрягать кого-то там ради оскорбившего в сети школьника будут только если заявление поступит от оскорбленного, да и то не факт - у них там завал заяв от поехавших даунов, у которых то акк от мморпг уведут с почтовым ящиком, то еще какое-нибудь говно.. Разве что ты оттрахал мамку начальника местного УМВД и пописал ему в ротешник по переписке.. |
|
>.. >.. Блядь, клавиатура западает. |
|
Лол... Пишет тебе мент. Твой товарищ пидор, который всего боится... За таким объемом работы никто не заметит пару десятков лишних запрошенных страниц... |
|
Примеры подобного есть? Вычисляешь ты - дальше что? Физическое насилие применяешь? Как докажешь что конкретно прописанный в квартире оскорблял? Изымать по какому постановлению будешь пкшечку? Как ты фамилию его приплетешь к уголовному, в которое его аккаунт был вписан, как ОПу угрожали выше? |
|
Я работаю в центральном аппарате и по подобной ебани решений не принимаю и в ней нихуя не заинтересован. Уголовку тут незачто, административка тоже мало вероятно... В теории вообще невозможно получить пруфы по вопросу: кто сидел за компом... живет несколько челове - все говорят "Нихуя не видел" и все приздец... Вопрос кого тролить... Быдлан приедет и ебло своротит... |
|
Школьники троллят школьников и пенсионеров. Ни разу не видел, чтоб каких-то серьезных людей оскорбляли в соц. сетях. |
|
У меня на рассмотрении заявление депутата))) этого гуся на гей знакомствах зарегали))) |
|
НУЖНО... ... БОЛЬШЕ... ... ... МНОГОТОЧИЙ ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... |
|
Недомент уже умноготочился отсюда. |
|
>Разве что ты оттрахал мамку начальника местного УМВД и пописал ему в ротешник по переписке Да и то не факт что начнут Ну я так думаю . |
|
В принципе, должны всех штрафовать по КоАПу за оскорбление в интернетах. |
|
Только если нотариально заверенный скриншот предоставишь. А так нет доказательств - нет нарушения. |
|
Блять вот всегда интересовала процедура выяснения насчет оскорбления в интернете. Как понять нотариально заверенный скрин? Если ты на стене написал и удалил , и только потом хомяк пошел заверять скрин вроде как нарушения и нет, м? какова вообще процедура доказательства оскорбление это или тонкий тролллинг? Были ли реальные случаи штрафов за такие дела? И ещё. Даже если ты обозвал чью-то мамку например в Москве будучи сам во Владивостоке тебя всё равно можно привлечь к штрафу? |
|
На счет регионов разницы нет... материал проверки уйдет почтой быстро и надежно... проверено. Про оскорбления - надо быдь умнее и вуалировать... говорить не тупая пизда, а неумная дырка. В объяснениях говорить на любую тему, что имел ввиду совсем не то, типо дырка от бублика - считаю ее пустым человеком... Короче не будьте лохами, не ведитесь на разводы ментов и все будет в шоколаде... Можно порочить честь и достоинство гражданина и за это штрафы были, но не много. Тут важно общественное высказывание, сообщение в личну не прокатит... |
|
Я просто охуеваю со школьников. Одни типа трали,другие мстители. Вот ты бы стал вычислять человека,который тебя в интнрнете оскорбил? |
|
Который мент. Если мне это ничего не стоит, то стал... А мне ничего не стоит... |
|
И как ты дальше себе предстовляешь? Вычислили тебя и что? Забирут в тюрьму,убьют? |
|
Снова мент... Была схема... Вася пишет обращение (заяву), в рамках которой устанавливается жопошник, а потом терпила ознакамливается с отказным материалом, попутно рисуя координаты жопошника... Все просто |
|
Это у вас в поселке на 300 человек так делают? |
|
Сука, хуесосы, вконтактодебилы. Следуешь следующему алгоритму блять, если не совсем отбитый: -Удаляешь страницу в вк -Анонимность Вконтакте достигнута на 99,99% -??????? -PROFIT |
|
Перед удалением переименовываешься в Александра Петров, выпиливаешь всех друзей, выпиливаешь всех подписчиков, выпиливаешь все фото, выпиливаешь все..... |
|
Вы ебаные олени. Запрос делаю по id. Идите дальше удаляйтесь и переименовывайтесь... |
|
И как ты узнаешь id после полного удаления страницы? |
|
Адрес-то никуда не девается, тупая ты обезьяна. Адрес страницы. Айди. |
|
Если терпила не удалил переписку, то у него есть ссыль на твою страницу, где виден id. Все просто... страница отображается даже после удаления, просто она пустая. Типо "страница удалена", но Вк хранит инфу... как-то так. |
|
А еще раньше гуглились страницы и можно было посмотреть сохраненную копию. |
|
Про левое уголовное дело совершенно обычная практика. Судьи такие запросы даже не читают. Подписывают кучей. |
|
А представляешь сколько дальше ёбли? Тебе нужно в начале выпросить ип у администрации вк а этот пидр под прокси, например. Ты обращаешься к владельцу прокси а тебе говорят хуй, санкции , может быть выдадут его ипак, дальше на этом ипе сидит ещё куча полуёбков и тебе нужно к провайдеру которые так же неделями копаются в логах и все эти пидоры должны взаимодействовать что бы найти обидчика. |
|
Через параноид сейчас можно дианонить фейки по группам. Анализируется сходство или как то так. |
|
Даже если это возможно, то никто не будет совершать всех этих телодвижений ради того, чтобы тебя найти. /тред |
|
>Собираюсь сидеть через ТОР, чтобы наверняка айпи не спалить Как же я проигрываю с таких хуесосов как ты опчик. Использование ТОРА не даёт тебе гарантии относительной даже анонимности, ибо только вкупе с остальными грамотными настройками ТОР даст тебе преимущество. Но судя по твоим познаниям в стиле айпи не спалю, ты диван самый настоящий. Уже сколько хуесосов из под ТОРа выцепляли. ДЕлается запрос на такое-то время, анализируется трафик, логи и прочее, и всё. немного анализа и вот ты уже сидишь на бутылке шампанского |
|
ВПН и фри ВиФи рулят... мент |
|
А мне админ на работе грил что для расшифровки трафика нужно несколько человек и огромный сервак и то для этого нужно не мало времени. И поэтому искать тебя будут только если ты реально представляешь угрозу обществу, а не ебёшь чьих то мамок. |
|
Мент... Да кто тебе еще даст его анализировать?? Провайдер? У меня в городе их больше тысяци... я же говорю нужны изначально какие либо данные... С нуля ноль и получишь... |
|
С чем связан твой стиль написания с многоточиями? |
|
Незнаю... может я ебанутый. Не думал о такой херне |
|
С тем, что он школьник-долбаёб. |
|
Ты думаешь в мусарке Друзи и Васерманы работают?? Мент. |
|
Теперь это ИБ-тред. Вот небольшой гайд для маминых параноиков чистое железо, левые симка+модем, VPN от VDS + FF+RP+NS+HttpsE+BP, пачка проксей для выхода. |
|
> едешь до ближайшего областного центра > в первом попавшемся переходе покупаешь симку у хача Всё. Анонимность уровня Изольды Гайштирасян |
|
нет сейчас никаких хачей в переходах |
|
>Симкарты без паспорта у нас тоже перестали продавать У нас на рынке цыганка барыжит симками. |
|
Покупаю вещества из-под своего ИП, на левой симке разве что. Никаких побочек. Двачую из под шконаря. |
|
sms-reg в помощь тебе, о юный тралирователь |
|
В любую говноеврейсеть зайди и скажу, что тебе нужна симкарта и зарегайте их на таджика/узбека,дай им 400 р и вот тебе левая симка! |
|
А в этом треде в друзья добавляются? А то у меня ни одного друга вконтакте нет, не знаю даж зачем страницу завёл. |
|
|
|
Кароч , создал я аккаунт ( полуфейк, зареган был на бабку , лол). Надобавлял друзей , было около 500. В том числе зачем-то всяких знакомых хуев знакомых. Я в то время угорал по фошызму . Но все это было по фану , конечно. Была куча фоток, где я зигую и т.п. Ну и так далее. Я думал , что никто не знает , что это моя стр. ( так как рожу я замыливал и т.д.) . Рассказывать долго оч ( все это продолжалось 8 месяцев где0то), Ну я по фану запостил про исламизацию ервопы и типа ващен ахуй ХАЧИ В МАСКВИ !1!! все это был такой уникальный стёб . Кароч сфоткался я с кораном в книжном и выложил эт в вкудахте. Меня задеанонили и как оказалось позже искали порядка 3 месяцев. Потом узнали , где я учусь , хуй знает какая-то пизда видимо из паралельного класса сдиванонила. После уроков меня подждидало 3 дагестанца. ко мне пододшли и спросили у меня отвечаю ли я за бОзар. Я ответил , что да мол и все они держали руки в карманах , кароч, мне прилетел в голову удар справа я отрубился на 5 мин ( как мне потом сказали они прост ушли) и как мне скзаал я мог себе голову просто расшибить , если бы не на траву упал , а на асфальт. После этого не ходил в школу 2 недели , было это в мае. Теперь у меня куча фобий боязней и я хуй знает как мне отучиться след год ( последний). |
|
а да хачи были просто с моего района и все , где они учатся и че за хуйня ваще как их это ебет я не понял , но они точного с маего раййона. |
|
А с чего такая уверенность? |
|
Ну здесь конечно ты сам оче много накосячил. А даги взрослые были или тоже школота? Щас то тебя крепить кто-нибудь собирается? Есть инфа? |
|
дагам лет по 16-17 было. Почти ровесники , но они все накачанные дохуя и всякими боксами занимаются |
|
я сам хз бось немног а то они конченные же |
|
|
|
Ну так купи у ашота симку за 10 рублей далбаящер хуев |
|
|
|
Школьник на очко подсел, дотраллировал. Найс. |
|
Нет, всё обошлось. Но хочу на будущее обезопасить себя. |
|
Хоть бы его отхуярили. Дебилов долджны пиздить |
|
Я тебя отхуярю, сука, говори адрес. |
|
Я твой сосед сверху. Приходи, пидор! |
|
Ростов, ул. Рихарда Зорге 35. Жду. |
|
|
|
Нохчи нашли? И вообще как нашли? |
|
|
|
Регистрируешь страницу с привязкой номера, ждешь месяц-два, после чего номер можно будет привязать к другой странице, а прежняя страница останется без телефона. Администрация не в праве простому юзеру спалить твой номер, как бы толсто ты не тролил. Они, вроде, недавно даже ФСБшникам отказали инфу сливать. Можешь покупать странички по 5-10 рублей на сайтах. Можешь Хапать из тредов взломанных аккаунтов ВК. Да полно способов. |
|
>Они, вроде, недавно даже ФСБшникам отказали инфу сливать Это при Дурове было, насколько помню. Сейчас уже вряд ли. |
|
|
|
А если тор? Он же скрывает ип и то что ты отправляешь/получаешь. Провайдер может видить только то что ты сидишь под тором, но не более. Да и кто будет тебя искать за мамоёбство? Даже если работаешь в ФСБ, то коллеги вряд ли начнут заниматься такой хуйнёй. |
|
В вк через тор тебя не пустит, без кода на телефон |
|
|
|
Продолжаю! Симку купить можно у барыг, которые ворованные телефоны покупают (перекупы ебаные). Вычислить по IP... это можно... И да контакт дает абонентский номер привязанный к странице... |
|
Ну вычислите вы ип и что дальше то ёпта? Он же щас везде динамический. |
|
Сука недалекая... есть время соединения, вплоть до миллисекунды и провайдер, зная конечный адрес сдает жопошника... |
|
|
|
Вообще нормальное решение это левая симка плюс прокси, то что она не продается это потому что ты хуйло ленивое которое свою жопу от монитора оторвать не может |
|
|
|
Пацаны, а все эти объявления в интернетах типа "сим-карты с нулевым балансом 10 рублей штука" кидалово или нет? Может кто-то здесь покупал их таким образом? |
|
|
|
Сижу на фейке и троллирую всех, уже много раз приходят подобные сообщение как опу, но я держусь уже два года, задавайте свои ответы. |
|
Под тором сидишь? Как зарегал акк? |
|
Сажа приклеилась. Бамп годному треду. |
|
|
|
Просто сиди и всё, я 15 лет ебу мамок в интернете и могу тебе сказать, что это всё пустые угрозы |
|
Ну хуй знает. Бывает же, что вычисляют школьников всяких. Они сами палятся, скорее всего, но всё равно. |
|
|
|
моя тянка бы лежала в пустой ванне, ибо приличная, не ходит на вписки, и не пьёт. |
|
Ее вообще не существует, тем более приличной. |
|
троюродная сестра тому доказательство, хули ты мне пиздишь |
|
|
|
Получил пизды за оскорбление А лаха вкудахте. Задавайте ответы. тред не читал |
|
|
|
Дебил, блядь, ебучий, а если заморозят, шо делать тогда? |
|
Так купи 20 акков, долбоеб. |
|
На следующий день все пароли сменены, ты остался без акков и денег. |
|
|
|
Какой же ты долбоящер. Купи себе акк и сиди через тор. |
|
|
|
Нарегистрирую аккаунтов и ябут друг друг в айпищники. |
|
>айпищники. Самое забавное что эти дауны не понимают что живя в мухосранске они юзают ип адрес человек на 100, если не больше. |
|
|
|
Мент. Зашел Антоше подсказать, а все перепрятались... |
|
А зачем создавать такой тред... значит не все все знают... |
|
|
|
Купи пакет аккаунтов и не еби мозги с регистрацией. |
|
Введи в гугле, античат купить аккаунты. |
|
|
|
Мент врывается в тред и пояснит за ответ))) |
|
|
|
Выход есть: тралировать людей, которые живут не в твоей стране, либо уехать на ПМЖ в США или страны ЕС, тогда тралируй кого и как хочешь (без терроризма, естесна) |
|
|
|
Чем меньше мухосрань, тем больше шансов что ты обхуесосил мента/сына мента/друга мента. Чем меньше мухосрань, тем больше развязаны руки у ментов. |
|
|
|
Лол. Очередной школьник на очко присел, найс. Надеюсь, тебя, падлу, вычислят, ибо мужик должен отвечать за свой базар. |
|
|
|
Ебу мамок с реальной страницы уже лет шесть. Ниодного бана. Задавайте ответы. |
|
|
|
Нужно жить в другой стране, например из украхии можно что угодно творить |
|
|
|
в ДС везде продают левые симки |