|
Кун. Очень часто читаю и слышу об изменах фактических или желаемых от имеющих вполне себе годную тян. Того факта понять не в силах, ибо отброся то, что все тянки не верны - это же пиздец как геморно иметь 2+ девушки, этш одна тебе ебет мозги, так еще и другая не отстает. Не говоря уж о том что одну то сложновато найти. Не могу понять, зачем нужны такие страсти, если в текущих отношениях хватает секса и няшности. Альфа и псевдо прошу проследовать в другие треды, интересно мнение именно среднекунов ну или омег да, мы все знаем что альфы дахуищи клевые, ебут все что подвернется под руку. |
|
Корень измен - в неуверенности в себе. Всегда. Вообще, корень любого предательства, не обязательно в половых отношениях, в любых - в ощущении собственной слабости и страхе. Вторая причина - низкая самооценка, низкий уровень требований к себе. Проведу странную параллель. Есть классический пример: тот кто в бою раненого друга не бросил - герой, молодец, а тот кто бросил - предатель, последний гандон. Что отличает в первую очередь первого от второго? Первый победил свой страх смерти. И ещё он не смог бы себя уважать если бы поступил как петух. Даже если никто не увидит и не узнает, он сам-то знать будет, себя не наебёшь. Ты считаешь что изменяют альфачи. Бред. Изменяют те, кому хочется быть альфачами, воннаби. Те, кто настолько себя не уважает и не ценит, что не видит другого способа самоутверждения кроме как через ёблю всего что движется. И ещё, боятся что их бросят. Кун, который не уверен в своей привлекательности, тоже будет изменять чтобы доказать себе что мужик. И конечно же все эти омежки будут рационализировать всё природой. Вообще говоря, они и не врут. Секс - естественная природная потребность, но самого низкого уровня. Как пожрать или посрать. Поэтому тот кто ставит сексуальный голод во главу угла похож на жиробаса, который жрёт за семерых, а не на здорового спортсмена, питающегося правильно и не испытывающего проблем со здоровьем. Ещё одно популярное заблуждение - то что альфачи берут секс в любых количествах. То что им дают. И говорят так омежки. Но дело в том что настоящие альфачи изначально имеют потребности более высокого уровня - в самореализации и т.д. А это потребности отдавать а не брать. Человек так устроен что отдаёт то, чего у него в избытке. Так что альфачи секс не берут а отдают. И отдают не всем тянкам, а тем, которые нуждаются в этом альфаче. Альфач не нуждается в сексе. У него в избытке. Но рядом есть тянка, которая его хочет. Не обижать же бедную, вокруг неё столько идиотов крутится, как она вообще живёт? Так мыслят альфачи. Омежке-изменнику это сложно понять. Это как нищеброд, придумавший себе что все бизнесмены - воры и мошенники, что деньги зло, пытаясь не замечать что все самые известные филантропы как раз богачи, а вот от него самого один негатив прёт - все вокруг плохие, его притесняют бедного. а как возможность жизнь предоставляет - так в кусты. Очко не бабушка вязала. Так и измены - это от желания брать, а не отдавать. Кто бы что ни говорил. Брать хочет тот у кого мало, вот омежки и изменяют. Это сегодня он на дваче пишет что никто не даёт. Завтра дадут - и этот же анон пойдёт в тред про шлюхоходство. Прямо сказка о рыбаке и рыбке какая-то. А потом стоны у разбитого корыта. И это в отличие от альфача, который и заводит отношения легко, и расстаётся без соплей. Ведь он ничего не ждёт взамен от тянки. Единственное, что альфач пресекает -это мозгоёбства и попытки сесть на шею. Которые чекает по внутреннему дискомфорту, который всегда возникает когда тебе становится очевидно что тебя хотят поиметь. Впрочем, даже если тебя таки поимели, то омежка и тут на говно изойдётся и мстить всем тянам будет, ебя всё подряд, а альфач подумает, не говоря вслух: ну и дура. И с улыбкой пойдёт дальше. Попробуйте понять, прочувствовать эту разницу и сразу узнаете как из омежки стать альфачём. Нужно всего лишь перестать быть потреблядью, а стать созидателем, исполняющим желания других. И сразу станешь всем нужен. |
|
>это просто еще одно достижение Ты считаешь что без достижений тебе не за что себя уважать? Пруф твоей годности как самца >Пруф твоей годности как самца То есть без пруфов ты уже нимужык? >"трахнуть" конкурента-самца чтобы он закрылся - достижение. А избить первоклассника или старика - тоже достижение для тебя? Ну типа ты же доминируешь. >Уломать рандом-самку Ты так зависим от мнения рандом самок? >Мужчина должен Я никому ничего не должен. Кто считает иначе идут строем нахуй. Если ты живёшь по понятиям, придуманным другими, то хули пиздеть про доминацию. >он просто комплексует по поводу маленькой пиписьки Ершы. Только не обязательно в прямом буквальном смысле. Это в качестве пруфа поста -куна чтобы стало очевидно как омежки рационализируют и строят альфачей и доминаторов из себя. |
|
>Ты считаешь что без достижений тебе не за что себя уважать? Я считаю что достижения это то ради чего мы живем. КАЖДЫЙ ДОБЫТЫЙ СЕКС - ЦЕНЕН >То есть без пруфов ты уже нимужык? Да, без пруфов ты диванный философ. Если ты не трахаешь самок - ты не самец в половом понимании. >А избить первоклассника или старика - тоже достижение для тебя? Ну типа ты же доминируешь. Если некто Х, владеет ресурсом У, которого он не может защитить, то считай что он "временный" владелец. Проще говоря, если я вижу самку, с самцом который не угрожает мне, то я считаю что я могу эту самку трахнуть. >Ты так зависим от мнения рандом самок? Я зависим от очевидных атрибутов самца: - добывает еду - гарантирует безопасность - добывает секс - обеспечивает личинок - добывает деньги - имеет власть |
|
>Я считаю что достижения это то ради чего мы живем. проиграл с этого экзистенциалиста, господа. |
|
>а есть банальный голод Каким надо быть неудачником чтобы испытывать этот голод. Это как сравнить африканских голодающих детей, дерущихся за каждую корку, с мультимиллионером, который получает удовольствие, создав благотворительную организацию и посылая этим детям гуманитарную помощь. >КАЖДЫЙ ДОБЫТЫЙ СЕКС - ЦЕНЕН И каждая отобранная у ребёнка конфета - ценна. >Если ты не трахаешь самок - ты не самец в половом понимании. Похуй на кукарекания унтеров. Для меня и нормальных людей главное - доставлять тянкам. >Если некто Х, владеет ресурсом У, которого он не может защитить, то считай что он "временный" владелец. Проще говоря, если я вижу самку, с самцом который не угрожает мне, то я считаю что я могу эту самку трахнуть. А если может и угрожает - в кусты? Вот и всё твоё доминирование. Избить того кто слабее и давать в жопу тем, кто сильнее. Такие любой коллектив разваливают и везде аналоги дедовщины создают. >Я зависим от очевидных атрибутов самца Которые придумал не ты. >Я зависим Сам-то понимаешь что пишешь, доминатор мамкин? Альфач - он не зависим вообще ни от чего. Цель альфача - реализовать себя, улучшить планету. А ты думаешь только о том как бы самому быть мужыком по каким-то петушиным критериям. При этом готов опускать других. Ты обычный потребитель и эгоист. Альфачи тоже эгоисты, но альфачи эгоисты в крупных масштабах. Они порвут глотку любому, кто будет угрожать обществу, стае, но сами готовы в стаю отдавать. Потому что для себя у альфача уже давно всё есть. Альфач-филантроп прикончит любого, кто постарается разворовать гуманитарную помощь, адресованную африканским детям. И в этом он охуенный эгоист. И когда ты будешь у детей отбирать ресурс, который они не могут защитить, то альфач вступится, и тогда тебе будет очень хуёво. Так же и с тянками. Обидишь тянку - будешь иметь дело с альфачём. Поэтому они так и текут по ним. И заметь, он не кукарекает про власть, защиту, безопасность, еду и очевидные атрибуты мужчины. Он просто даёт. Безвозмездно. От избытка собственной силы. |
|
Эх... красиво однако... но... ))) Потребность она и есть потребность. Я вот люблю выпить чашечку кофе и съесть кусочек тортика в кафешке. Ни у кого не отнимаю. Но - каждый кусочек тортика и каждая чашка кофе - ценны. Есть ли у меня более высокие потребности? Да, однозначно - и я их в нормальной работе реализую. Есть и потребность в отношениях? Да конечно. Но блин! И еще есть просто инстинкт охоты на женщин. Я не альфач - я бабник. Не могу пропустить ни одной юбки. Большая любовь периодически случается, но не помогает. Так что... все же мы все разные. |
|
Ты разговариваешь со школьником-максималистом. Это правда, что на самом деле мы ОЧЕНЬ разные, есть люди, для кого секс вообще мало важен, а для кого-то это та самая базовая потребность, затмевающая потребности более высокого порядка. |
|
>Потребность она и есть потребность. Любой здоровый физически и не задавлен психологически МУЖЧИНА хочет почти любую НОВУЮ самку. Это эффект новизны. Эффект Кулиджа представляет собой существующую с давних времен биологическую программу , которая способна пересилить вялое состояние удовлетворения, присутствующее после получения оргазма, если на горизонте есть новые партнёры, умоляющие о том, чтобы их оплодотворили. самец морской свинки, попал в клетку с двадцатью четырьмя самками. Несколько дней спустя, он оказался измотанным и уже предчувствовал что-то недоброе. Так или иначе, он стал отцом 42 малышей морских свинок. Когда-то такие возможности мужским особям всех видов выпадали нечасто, а Эффект Кулиджа гарантирует, что как только представится шанс, самцы будут добиваться своего, невзирая ни на какие естественные ограничения, пока не повалятся без сил. |
|
>Эффект Кулиджа вот откуда растут ноги человеческому блядству, спасибо за инфу |
|
Мало кто знает, что например в обезьяны 75% сперматозоидов используются для того чтобы убить сперматозоидов другого самца. Т.е. блядства как такового нет. Самку ебут многие, но залетает она только от самого сильного. Полигамность это полностью оправдано, ибо самый активный делает больше потомства, это потомство имеет гены активного самца, что в свою очередь позитивно для эволюции = Лучшие самцы широко репродуцируются. Сейчас вместо драки с другим самцом, нужно драться с социальными нормами, с тем что измена это плохо. Если ты не можешь пройти этот барьер, значит ты не на столько "сильный" самец, и нехуй распылять свое семья, уступи место более сильному. |
|
забыл добавить, для инстинктов нет такой штуки как ГАНДОН. Ебешь, значит увеличиваешь вероятность репродуцировать себя, что ококок. |
|
Для самца смысла 0. А самка теряет работоспособность (возможность добывать еду и защищать себя) во время беременности. Воспитание личинки человека длится неприлично долго. 16лет. В это время самка живет с двойной нагрузкой и поэтому она хочет привязать к себе самца, чтобы было легче. Ну и для государства как иерархической структуры хорошо: меньше блядства, больше смиренности, больше затрат (покупка квартиры и вещей), нету драк за самок и т.д. |
|
А как любители биологии объясняют то, что оплодотворяя многих самок, нужно заботиться о десятках детей, это и альфачи себе не могут позволить. Омег приплетать не нужно, они никого защитить и обеспечить не могут в природе. |
|
Сейчас забота = деньги на 90%. Альфа за счет доминантности владеет ресурсами и спокойно готов доставлять еду и безопасность десяткам самок. Знаю несколько крутых бизнесменов, которые женаты уже 4 раз, от каждого брака по 2 ребенка. Обеспечивают и бывших жен и всех детей. Алсо последняя его жена младше первой дочки. И "социальный нормы" закрывает на это глаза, все нормально. |
|
То есть у обычного куна с кредитами и ипотеками инстинктов уже нет? Он же себе не может и одного на стороне позволить. |
|
Они подавлены. И в это большая польза для государства. Первым делом еда, безопасность и секс. Потом личинка. Потом начинается самое интересное. Самка понимает, что если она не будет тратить ресурсы самца, то он НАЧНЕТ ИХ ТРАТИТ НА ДРУГУЮ САМКУ. И по этому идет сапоги-шуба-сапоги, и отдых по 2-3 раза в год, покупка квартиры побольше, второй машины. |
|
>И каждая отобранная у ребёнка конфета - ценна. Конфета имеет слишком маленькую ценность, вот если малыш играет с 10000дол. то да, каждый отъем таких денег ценный. Нельзя распыляться на конфеты, если мы говорим про отъем ресурсов. Секс это ОТДЕЛЬНЫЙ вид ресурса, его трудно сравнить с другими. Он идет базовым в иерархии, на ровне с едой и безопасности. Секс с новой ТЯН, можно сравнить с НОВЫМ БЛЮДОМ или новой декорацией дома, покупкой мебели, и т.д. >Похуй на кукарекания унтеров. Для меня и нормальных людей главное - доставлять тянкам. Это социальные программы. Государство, религия, этикет, тв, книги, общество, родители ПРОПАГАНДИРУЮТ именно такое отношение к женскому полу. Это не имеет ничего общего с базовыми инстинктами. Это надстройка, которая глушит "животное" чтобы ты не мешал другим гражданам жить. >А если может и угрожает - в кусты? Вот и всё твоё доминирование. Избить того кто слабее и давать в жопу тем, кто сильнее. Такие любой коллектив разваливают и везде аналоги дедовщины создают. Ну да, кушай рыбку поменьше и убегай от той, которая побольше. Это закон джунглей, закон природы. Суть в том, чтобы "раскачиватся" и становиться большой рыбкой, которую могут скушать только 1-2%, а не 50% рыб. >Которые придумал не ты. Я пришел в жизнь, в которой уже есть правила. Правила двух типов: 1. Инстинктивные (животные) 2. Социальные (человеческие) Животные гораздо базовее и мы на 99% состоим из них Социальные придуманные обществом, для комфортного существования общества. Это по сути ОГРАНИЧЕНИЯ и не больше. >Цель альфача - реализовать себя, улучшить планету. Альфач в праве выбирать любую самку в стаде в вопросе секса. В вопросе защиты - организовывать такую за счет бет. В вопросе ресурсов - указать куда пойти собирателям. В вопросе власти - наказать бетку которая захотела занять его место. В альфы куча работы, по РАЗНЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ. И в направлении "секс" у него следующая привилегия: он может трахать любую самку. Он даже может раздавать самок другим бета самцам, как поощрение и мотивация. |
|
Боже какая инфантильная хуета. Ребенок покинь тред. Когда ты подрастешь то поймешь что измена это ниразу не раненный товарищ... Что нет никакого самоутверждения в ебле на стороне, а есть банальный голод. Вообще ты много чего поймёшь, а сейчас просто заткнись и послушай что пишут взрослые... |
|
Судя по тому, что измена - это признак кризиса среднего возраста, получается что секс - компенсация недовольства и неустроенности. Если все хорошо, то изменять не будет, если проблемы хоть в какой-то сфере, то будет. |
|
Как-то с приятелем срались на эту тему. Он утверждает что отношения невозможны без измен, так как чтобы быть ёбырем намбе ван нужно переебать всё что движется, ибо если это не сделать то ты станешь унылым в глазах своей тян и она пойдёт заниматься тем же самым. Не знаю, так ли это или нет, или он просто комплексует по поводу маленькой пиписьки. |
|
>Очень часто читаю и слышу об изменах фактических или желаемых от имеющих вполне себе годную тян. какая бы годная тян не была бы, тебе через несколько лет осточертеет с ней секс, в постели всё будет одно и то же. ты будешь заранее знать что она сделает. нервные окончания уже не будут отзываться на одни и те же движения. тебе захочется разнообразия. вангую что у женщин абсолютно также всё. поэтому и замужние изменяют. >Не могу понять, зачем нужны такие страсти, если в текущих отношениях хватает секса и няшности. страсть первые n лет, потом уже бытовуха и привязанность. хотя насчёт измен мне тоже бомбит, чувствую себя единственным мужем не изменяющим своей жене. а везде одни стори как чуть не запалился. женат сам уже 5 лет |
|
Брак - социальное явление, это не особо природный механизм. Есть влюбленность, которая нужна чтобы привязать самца к самке на период беременность и остаточная любовь чтобы поставить ребенка на ноги. После самостоятельности личинки вас уже ничего не держит кроме штампов. Более того, природа активно пропагандирует повторить размножение УЖЕ С ДРУГОЙ САМКОЙ. Итого по 3 года на самку. Вот этого хочет природа. Засеять свои семена, на не тухнуть с одной самкой. |
|
Все правильно думаешь. Женат 7 лет. Мне 29, супруге 27. Вниманием девушек до брака и после не обделен. Желания изменить никогда не возникало. Да и глупо ходить налево. Тебя же никто не заставлял тащить ее в ЗАГС. Не наставлял пистолет к голове. |
|
>Вниманием девушек до брака и после не обделен. всегда было интересно как узнать что женщине ты нравишься? по каким критериям ты это узнаёшь? |
|
Например в этом году была одна сотрудница, которая раздобыла мой скайп логин, общение было бы вроде дружеским, нормальным. Но я его прекратил. Честно сказал что женат и ничего не могу предложить. Она была настойчива, отвела меня в сторону и сказала что не напрашивается замуж, просто хочет меня, один раз и забудем. Я и тогда сказал что извини это не для меня, приключений не ищу. В конце лета была еще одна история. Девушка не правильно поняла мою доброжелательность. Пришла новенькая, увидел как ей не по себе, вспомнил что тоже было тяжело сначала, начал ей помогать. После этого начала улыбаться, странно смотреть, прихорашиваться, создавать ситуации где бы мы пересеклись. На моем дне рождения (сделала проставу на работе), обняла и чмокнула в губы. Я ее ответ, сказал что женат, извини. Она сказала что не правильно поняла мое внимание и тоже извиняется. нормально и сейчас общаемся. |
|
ну ты наверное выглядишь брутальным самцом с хорошей внешностью. мне например такие подкаты ни разу не делали |
|
По разным аспектам. Девушки они разные, по разному дают или давали понять) Некоторые честно признавались что хотели бы то и то. Кто то по особенному смотрел. Кто то пытается льстить, говорить комплименты. Кто улыбался и смущенно отворачивался. Всякие были |
|
|
|
Брак это "отношения". Для "отношений" живут исключительно женщины. Это бабский подход к жизни, понимаешь? Есть мужской подход - жить ради денег, карьеры, власти, войны, науки, искусства. Ебля на стороне это не "отношения", это просто еще одно достижение. Пруф твоей годности как самца. Создать бизнес и "трахнуть" конкурента-самца чтобы он закрылся - достижение. Уломать рандом-самку. Тем более замужем. Кончить ей на лобок - это и достижение и МЕГА ДОМИНАЦИЯ над другим самцом, который ей сегодня будет делать куни. Мужчина должен изменять, это дополнительный буст в жизни. ЕБЛЯ И ДОМИНАЦИ управляет этим миром. А слабаки придумывают оправдания, государству выгодны ограничения и браки. |
|
|
|
За это формально отвечает ранг. Если ты родился омежкой, то ты не можешь реализовать доминантность, а значит у тебя не будет много ресурсов, а значит тебе светит либо 0 либо 1 самка. Не все могут родиться альфачами, ибо альфач лидер. Если бы были одни лидеры то были бы только войны, драки и большинство погибали до 20лет. Омежки это как клей, который связывает лидеров, и если уж там изменяет 1 из 20-30 то это уже как бы не большинство, а значит "неправильно". А формально ты прав, за это отвечают гены и немного воспитание. (соц. рамки) |
|
Смотри "Александр Марков - Обзор достижений эволюционной психологии" и поймешь о чем речь. |
|
|
|
Ну да требует. А ты как хотел типа щелкнул пальцем и тебе прыгнули на хуец? Нормальная тня-любовница прекрасно знает своё место, а если нет, то ты сделал ошибку и у тебя большие проблемы. |
|
Никак не хотел. Не вижу в сием действии никакого смысла, просто пытаюсь понять людей, что ставят под угрозу текущие отношения, еще и имея гемор во время этого действа. Ведь это далеко не редкость. Ну, как сказал анон - для кого то это - развлечение. Но альф и сюда не сумонил, повторюсь. |
|
А какой смысл ты видишь например в еде? Есть определенные потребности которые можно удовлетворить вот так. Если ты не жил с тней 5+ лет то как тебе объяснить нахуй люди рискуют отношениями с лампой. Это всеравно что ребенку объяснить нахуй ты пьешь горькую водку. Школьник хули ты забыл в сексаче? Представь есть тёти которые любят трахаться... |
|
Нормальный муж, это кун, который знает свое место. С работы заберет, на блядки отвезет и денег даст на шубу. Я сказала. |
|
|
|
И тем не менее. Измена требует диких напрягов, тянку найди, к сексу склони, выслушивай ее бред, да еще и постарайся все это не проебать. |
|
>тянку найди, к сексу склони Для тебя это напряг, для меня - удовольствие. >выслушивай ее бред Зачем? Не хочешь - не слушай. >да еще и постарайся все это не проебать Найдёшь другую. |
|
> >тянку найди, к сексу склони >Для тебя это напряг, для меня - удовольствие. я не ОП но не всем это дано, есть мужчины как я без обаяния, хотя внешне нормально выгляжу и даже качаюсь. если к тебе клеются то тебе просто повезло, ко мне например не клеются и я уже забил на это. и уверен что это невозможно испрввить, либо на это надо затраты сравнимые с постройкой пирамиды хеопса одному человеку. да и женских намёков если даже ко мне кто-то клеился я вообще не понимаю, пока прямым текстом не скажут го ебаца. |
|
|
|
Просто у кого-то низкое и высокое либидо. Типа есть ген, отвечающий за то, что стоять только на одну самку будет? Лол. |
|
Либидо может быть большое, но и воспитание "сильное". В итоге будет дрочить в кулачок 10 раз в день, но не изменит. Социальные установки очень сильны, даже видно по этому треду. "бохнакажет"; брак как договор, при измене ты теряешь 50%; "пальцем будут тыкать окружающие" и т.д. |
|
|
|
Хуйня ваш тред. Недавно появилась теория о том, что люди и поли- и моногамны, за это отвечают гены. |
|
|
|
Да все просто, даже 11/10 тебя заебет рано или поздно. И скорее рано чем поздно, ты можешь обманывать себя, говорить что твои чувства ни капли не изменились и что ты любишь свою няшу-стесняшу как прежде. Но в глубине души ты будешь знать что это пиздешь. Твой хуец начнет тебя предательски подводить, а ты рано или поздно поймешь что жизнь одна и что дело вовсе не в здоровье, когда незнакомая тня неожиданно нагнется рядом чтобы поднять что-то выроненное из рук. Так что понимать тут нечего, это природа. И будь у тебя хоть капля мозгов ты найдешь способ не спалиться. |
|
|
|
А хули не изменять, если ребенок родился? С этой самкой задача выполнена, пора переходить к следующей самке и немного наебать инстинкт гандоном. Кун который не ебет других баб = омежка, пропитан пропагандой про семейные ценности и другой хуеты. А баба должна быть довольной что на него вешаются другие самки ибо это самой большой пруфище МЕГАГОДНОСТИ его как самца. Каждая измена куна добавляет ему в ценности, в силе, в уверенности. |
|
Это охуенно, но как быть, если речь не то чтобы об измене не идет, а даже просто иметь одну самку не получается? Вот тут есть аноны, к которым тни сами подходили знакомиться или писали и добавлялись в вк? У меня такого не было, а мне уже 30. А вы тут про измены говорите. |
|
|
|
Очевидно же, что измена не означает заведение вторых отношений. И явно это происходит не с омегами, которым вовсе не дают. |
|
|
|
Зависит от сочетания воспитания и телесных потребностей. Типичный конфликт головы с головкой. Есть люди, физически, на уровне гормонов не нуждающиеся в соитиях с сотнями самок каждый час, плохо только когда из-за установок от окружающих они думают что для образа успешного человека надо ебать все что движеться. Тонны усилий без результата, а главное - без удовольствия от процесса. |
|
|
|
Интересно, если начнешь изменять (просто механический секс) то остынешь к своей тянке или наоборот. |
|
|