zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
6.35 kB
Сап анончики, моя тян ахуела, и хочет чтоб я приготовил ей все то что на пикче. Давайте вы мне поможете и расскажете что тут присутствует, и какие ингры в каких количествах надо для этого,
>моя тян ахуела >Давайте вы мне поможете и расскажете что тут присутствует, и какие ингры в каких количествах надо для этого,
По-моему куда более уместным будет совет как дать шлюхе по ебалу.
> я приготовил ей Вы там определитесь, кто из вас сегодня тян, мерзкие лезбухи.
Иди байрам празднуй раком, хули ты здесь делаешь.
Это не муслим, у них бабы такой хуйни не отмочат, это аметист-равноправец
Готовимдома.ру ? Сралика Ханкишиева можешь посмотреть, учти что этот пидор забил хуй на рассказы об ингридиентах, типа "все просто"
2 удара в ебало, 5 аперкотов, щепотка пиздюлей, расставание по вкусу.
Базилик забыл, уеба
Плов, лагман, шурпа, манты, самса, засахареные орехи и сухофрукты, чай, не сложно. Часа два на всё. и Несколько дней чтоб тындыр построить.
Здесь присутствуют панкреотит, холецистит, гипертония, язва желудка, рак двенадцатиперстной кишки, цирроз печени и камни в почках. Кажется я ничего не пропустил?
Кажется ты просто перечислил все заболевания которые знал.
Вот это нихуя себе, но ведь ничего нельзя заработать из этого, вкусив явств оных. Ты веганишка? :З
Узбеки это веками ели и ничего, им норм.
На пике присутствует узбекская кухня. Лагман, манты, плов, домлома и т.п.
Даже не думай мимикрировать, селедка. И иди нахуй.
Я тебе отмазку придумал. Скажи ей, что ты все приготовишь, как только она усы сбреет.
Уай, дарагой, зачем так дерзко гаваришь, усы иэто украшкнийэ, ты еще скажи зубы золотой убрать
ТНН ПИЗДОЛИЗ Сажа /thread
Она просто обязана будет дать в пердак. Я б дал тянке себя отстрапонить, если бы она мне приготовила это.
А у неё харя не треснет столько сожрать?
Возможно его тян жируха ,я люблю жирух у меня на них шишка калом стоит.
а че за салатик такой пиздатый? метнись на садовод, я там жрал в кафе, все что у тебя на пикче в меню есть и недорого(500р на двоих).
пошли её нахуй, это бабское дело жратву готовить
Ничего сложного тут нет. Обычный узбекский ужин. Шавухой ей ебальник заткни, чтобы не выебывалась.
не выйдет, если ты задаешь такие вопросы, ты не в жисть эту хуйню не сготовишь. Шли нахуй смело. Или реально веди шкуру в узбекан.
Забыл сказать, Готовлю себе и друзьям 8 лет, но на такое не подписался бы в жизни, тут реально часов на 10 готовки - кун
Анон, если ты приготовишь всё как на пике, то даже я стану твоей тянкой. Сука, как же хочется есть.
Иди нахуй, пиздолиз.
Пацаны, если это лагман, то все лапша?
Под бульоном и зеленью
Ананасы, тян сказала что бросит меня если поляну такую не накрою.
Она собирается это всё сожрать? Жируха детектед.
нет, она не жируха у меня, рост 176 вес 52 вроде, не помню
Аага, и опчик отдаст за все рубля 3 тире 5
Отведи ее в чайхону, там все это готовят.
В верхнем левом углу Ковурма-Лагман
ОПчик тут ничего сложного нет. Обычная ближневосточная жрачка. Готовится просто. Тебе тут уже расписали что именно нужно гуглить. Но я бы на твоем месте приготовил бы а потом заставил все сожрать за один раз. Пиздец предьявы от тянки. Нахуй такое терпеть.
Вообще ничего сложного, если ты умеешь готовить. И под готовить я имею ввиду не бутерброды и доширак.
Плов, шурпа, хинкали, хачапури, рахат лукум, салам какой-то и лапша какая-то.
Если из ДС, то закажи на вынос в урюке. Делов-то.
Спасибо Абу вкусно Абу благословил этот пост.
Тоби пизда Мимо бутербродов диванный мастер
Давай ты съебёшься отсюда в страхе?
ебни ей с ноги в ебало.
Хлебушка приготовь ей.
Пускай сама готовит.