|
Сап анончики, моя тян ахуела, и хочет чтоб я приготовил ей все то что на пикче. Давайте вы мне поможете и расскажете что тут присутствует, и какие ингры в каких количествах надо для этого, |
|
>моя тян ахуела >Давайте вы мне поможете и расскажете что тут присутствует, и какие ингры в каких количествах надо для этого, |
|
По-моему куда более уместным будет совет как дать шлюхе по ебалу. |
|
> я приготовил ей Вы там определитесь, кто из вас сегодня тян, мерзкие лезбухи. |
|
Иди байрам празднуй раком, хули ты здесь делаешь. |
|
Это не муслим, у них бабы такой хуйни не отмочат, это аметист-равноправец |
|
Готовимдома.ру ? Сралика Ханкишиева можешь посмотреть, учти что этот пидор забил хуй на рассказы об ингридиентах, типа "все просто" |
|
2 удара в ебало, 5 аперкотов, щепотка пиздюлей, расставание по вкусу. |
|
Базилик забыл, уеба |
|
Плов, лагман, шурпа, манты, самса, засахареные орехи и сухофрукты, чай, не сложно. Часа два на всё. и Несколько дней чтоб тындыр построить. |
|
Здесь присутствуют панкреотит, холецистит, гипертония, язва желудка, рак двенадцатиперстной кишки, цирроз печени и камни в почках. Кажется я ничего не пропустил? |
|
Кажется ты просто перечислил все заболевания которые знал. |
|
Вот это нихуя себе, но ведь ничего нельзя заработать из этого, вкусив явств оных. Ты веганишка? :З |
|
Узбеки это веками ели и ничего, им норм. |
|
На пике присутствует узбекская кухня. Лагман, манты, плов, домлома и т.п. |
|
Даже не думай мимикрировать, селедка. И иди нахуй. |
|
Я тебе отмазку придумал. Скажи ей, что ты все приготовишь, как только она усы сбреет. |
|
Уай, дарагой, зачем так дерзко гаваришь, усы иэто украшкнийэ, ты еще скажи зубы золотой убрать |
|
ТНН ПИЗДОЛИЗ Сажа /thread |
|
Она просто обязана будет дать в пердак. Я б дал тянке себя отстрапонить, если бы она мне приготовила это. |
|
А у неё харя не треснет столько сожрать? |
|
Возможно его тян жируха ,я люблю жирух у меня на них шишка калом стоит. |
|
а че за салатик такой пиздатый? метнись на садовод, я там жрал в кафе, все что у тебя на пикче в меню есть и недорого(500р на двоих). |
|
пошли её нахуй, это бабское дело жратву готовить |
|
Ничего сложного тут нет. Обычный узбекский ужин. Шавухой ей ебальник заткни, чтобы не выебывалась. |
|
не выйдет, если ты задаешь такие вопросы, ты не в жисть эту хуйню не сготовишь. Шли нахуй смело. Или реально веди шкуру в узбекан. |
|
Забыл сказать, Готовлю себе и друзьям 8 лет, но на такое не подписался бы в жизни, тут реально часов на 10 готовки - кун |
|
Анон, если ты приготовишь всё как на пике, то даже я стану твоей тянкой. Сука, как же хочется есть. |
|
Иди нахуй, пиздолиз. |
|
|
|
Пацаны, если это лагман, то все лапша? |
|
Под бульоном и зеленью |
|
|
|
Ананасы, тян сказала что бросит меня если поляну такую не накрою. |
|
Она собирается это всё сожрать? Жируха детектед. |
|
нет, она не жируха у меня, рост 176 вес 52 вроде, не помню |
|
|
|
Аага, и опчик отдаст за все рубля 3 тире 5 |
|
|
|
Отведи ее в чайхону, там все это готовят. |
|
|
|
В верхнем левом углу Ковурма-Лагман |
|
|
|
ОПчик тут ничего сложного нет. Обычная ближневосточная жрачка. Готовится просто. Тебе тут уже расписали что именно нужно гуглить. Но я бы на твоем месте приготовил бы а потом заставил все сожрать за один раз. Пиздец предьявы от тянки. Нахуй такое терпеть. |
|
|
|
Вообще ничего сложного, если ты умеешь готовить. И под готовить я имею ввиду не бутерброды и доширак. |
|
|
|
Плов, шурпа, хинкали, хачапури, рахат лукум, салам какой-то и лапша какая-то. |
|
|
|
Если из ДС, то закажи на вынос в урюке. Делов-то. |
|
|
|
Спасибо Абу вкусно Абу благословил этот пост. |