|
Не перестаю удивлятся, какая Россия огроменная страна. Каково жить в такой империи, в плане чувств? |
|
Я раз бухой карту мира открыл и охуел. |
|
Я тоже помню посмотрел и осознал . >укротюрков Как же вы заебали из этим, честное слово. В Украине живут два генотипа - укротюрки и потомки русичей. Первые - сорт оф степняки, говноглазое отребье, живу в Западной, Южной и Центральной Украине. Вторые - светлоглазые и русые, живут в Северной части страны, в основном Житомирская и Черниговская область, и Киевская на север от столицы. |
|
Вообще-то это русичи потомки украинцев. |
|
>в Украина >в Едрить ты безграмотное хуйло. На Украине, неуч. |
|
Спасибо Советскому Союзу. Что Сахалин, что Хабаровск, что Одесса и Киев, одно беспросветное постсоветское уныние с хрущевками и улицами Ленина. |
|
Охуенно например, а когда на поезде едешь то вообще охуеваешь от контрастов если например какой-нибудь поезд Воркута-Новороссийск. Го к нам в Империю |
|
Особенно охуеваешь от возможности помыться. |
|
главное иметь тазик, остальное дело техники. мимокатался несколько раз до владивостока. |
|
Пиздос, ехать неделю! Ездил три раза, столько я в жизни не спал. |
|
С Югры в Самару едешь где-то в мае, в Югре бывает снег ещё лежит серость-слякоть, после первых суток просыпаешься, а за окном лето! |
|
Да хуй знает, как-то не задумываешься особо, только вот ехать/лететь куда долго, это не из Харькова в Киев смотаться. |
|
Охуительно,это чувство ничем не купить. |
|
Охереваешь от пространства. Регулярно мотаюсь с юга на север, по европейской части Россиюшки, за джва дня пейзажи меняются радикально, люди тоже другие, но все равно все СВОИ . Такое-то ватное чувство гордости. |
|
>люди тоже другие На северах люди лучше и добрее, хоть и хмурые. Хуй знает почему так |
|
Там в одиночку хуево выживать, вот и собираются скрепами. А на юге можно и сам по себе похатаскрайничать, ибо итак заебись. |
|
Субъективно: 1. Москвичи - наглые колхозные пидорасты. 2. Сибирь и ДВ - ламповые, простые, без выебонов. 3. Питер - максимум ЧСВ. 4. Верхняя Волга и Центральная Россия- максимум вата, в плохом смысле. 5. Юг - адская смесь хохлов, чурок, кизяков. Ментальность неприехавших еще в Москвабад колхозанов. |
|
>1. Москвичи - наглые колхозные пидорасты. В ДС съезжаются колхозники со всей рашки, хуле ты хочешь? |
|
>Сибирь и ДВ - ламповые, простые, без выебонов. АГА БЛЯДЬ урка на урке сидит и уркой погоняет. Везде понятия, феня и вообще следить нужно за всем и всеми. |
|
>АГА БЛЯДЬ урка на урке сидит и уркой погоняет. Так везде по Россиюшке такое. |
|
Ты про Урал забыл. >Москвичи - наглые колхозные пидорасты. Но ведь москвичи и есть сборище понаехавших со всей необъятной. |
|
>Ты про Урал забыл. На Урале не был, не могу оценить. |
|
Да? А я разницы не замечал. Видимо надо ещё дальше в тундровую-тайгу забуривать. |
|
Лично мне, сознание того, что я живу в такой огромной стране позволяет не заниматься колбасным либеразмом. Глупо парится из-за того, что не можешь купить пармезан, когда летишь полдня из Москвы во Владивосток пересекая часовые пояса. Работаю в энергетике и охуеваю от сложной энергосистемы, которая завязана в единую сеть и работает. С ужасом вспоминаю как ее в 90-е пытались отдать в частные руки, типа рыночек порешает. |
|
Но вспоминая что было, становится грустно. Даже не смотря на все размеры, по сути живем в одном из осколков. Как по мне, примерно так же как если бы жить в Канаде и восторгаться тем насколько огромной была Британская Империя. |
|
Да ладно, история ещё не раз крутанёт колесо. |
|
Неа. Все таки некоторые вещи таки проходят. Будет конечно еще Евразийский, но это немного другое. Евразийский это как ЕС. |
|
Тупое сравнение недалёкого алкоголика. |
|
Ты про то, что карта со странами сотелитами? |
|
Нет, про то, что Россия не такая же часть СССР, какая Канада к БИ. А эта псевдоинтеллектуальная тоска выдаёт алкоголика. |
|
>ыдаёт алкоголика Я вообще не пью. Примерно с конца 2012 ни капли алкоголя не употреблял. |
|
Это я и есть Нил Савватеевич. Просто у меня инет только что отключился и я его перезапускал. Вот и ник сменился. |
|
А почему у тебя РФ - это Канада, отколовшаяся от БИ? |
|
Такое сравнение в голову пришло. Да и на Брташку мы по площади все таки не тянем. Опять ебучий инет пропал. Кто мне его шатает? Что за хуйня? Отключается, а через минуту опять все работает? |
|
Ну вот, опять я Нил Савватеевич. Хуй проссыш. |
|
и как? лично могу надолго не пить, но насовсем совесть не позволяет. не раздражает? |
|
Ох эти патриотичные мастера пэинта. |
|
Ебать ты пидорашка стекломойная. Я вот вообще не пью и не пил (хотя каюсь, лет 12 назад выпил бутылку пива). Работай над собой что-ли. |
|
Мне норм. Причем я никакие там цели перед собой не ставил, типа с понедельника ни капли. Просто как то само так получилось. Потом через какое то время понял, что оказывается я уже почти год не пью и решил продолжить. от наверняка однажды это прервется. Побочных эффектов никаких, но и просветления не наступило. |
|
вот тоже так аналогично. но начинается потеря социума, все бухают же вокруг, и в какой то момент все прекращается сухая полоса. ну считаю так лучше чем бухать каждый день всю жизнь |
|
>Я вообще не пью. Примерно с конца 2012 ни капли алкоголя не употреблял. Категорически приветствую. Сам с 2010 не употребляю ни табак, ни алкоголь. |
|
А, гариком балуетесь, уважаю. |
|
Нихуя. Наркотики тоже не употребляю. И не курю. Хотя и спортом тоже не занимаюсь. Я скучный. |
|
Нет. Пельмешки люблю. Мням мням. |
|
Хотя бы жареные и с майонезом? |
|
Я так не могу. Пить не пью, пачки сигарет на пару дней хватает, но трава, да ещё на природе, не это моя слабость. С Путиным я не смог сформулировать правильно, но смысл там понятен. |
|
Эмм. В чем разница? Канада из своего СССР не вышла с помпой? Осталась под гнетом оккупанта? Как остался и сам оккупант? |
|
И когда это РФ выходила из СССР, пидор? |
|
Когда из РСФСР стала РФ, не? |
|
Схуяли? Что-то ты гонишь, мне кажется. |
|
У тебя проекция неправильная. |
|
>Канада меньше США Хуйня какая-то. |
|
Пустыни не покрашены. Харамная карта. |
|
Кстати о покрасах. Есть аутисты-маляры в треде? Как в еу4 Османов гнобить за Персию? 3 партии уже пытаюсь шиитский БВ сделать и сосу. |
|
>Гренландия размером с южную америку. Ясно. |
|
Это форс новый у борцунов? Рашка не такая большая как все думают? |
|
https://en.wikipedia.org/wiki/Gall–Peters_projection |
|
А почему квадратики разные? У экватора такие БОЛЬШИЕ И ТОЛСТЫЕ , а ближе к полюсу, маленькие и узенькие? |
|
Этой проекции уже 160 лет. |
|
Хуйня какая-то. Алжир как половина Европы, блядь, а Гренландии вообще не видно. |
|
Нет правильных проекций. Они все с искажением в ту или иную сторону. |
|
Мы в Британии живем, если уж такие аналогии проводить. |
|
|
|
Кстати, давно хотел спросить: домашний медведь - реально ли? |
|
смотря какую реальность ты хочешь? |
|
Чтобы был домашним животным, лол. Спасибо. |
|
На еще медведя. https://youtu.be/1o-NPnRGCkk |
|
Ебать, кормить с рук медведя, смелые вы люди, однако. |
|
Беда медведей в том, что если часто их кормить, им потом будет лень самим хавку добывать и будут заебывать людей, поначалу будут нормально просить, потом будут нахуй убивать, если не дать жрат. А привыкают жрать с рук они очень быстро. |
|
Что 28 числа? Ты не из /zog/ часом? Чому сагаешь? |
|
Путин выступит на ген ассамблеи ООН, если пидором не назовут. |
|
Будет смеяться и бить кулаком по столу? |
|
Из ручки будет жеваной бумагой американскую делегацию обстреливать. |
|
Ну и что? Будет обычное кококо за мир, дружбу и прочие ценности. Все всегда так говорят. Все всегда выступают за мир и дружбу. |
|
Ну команданте, Арафат и раздатчик Крыма весело выступали. |
|
>А привыкают жрать с рук они очень быстро. Это точно. Естественных врагов в природе практически нет. |
|
В комиксах. http://www.kronoki.ru/news/878 |
|
Нет, только лиса. http://www.youtube.com/watch?v=_AtP7au_Q9w |
|
>Медведи не приручаются вообще. У них просто возникает иллюзия подчинения - до тех пор, пока самому медведю это нужно. >Медведь вообще опасный сукин сын, с ним шутки плохи. Он слишком себе на уме и самодостаточен. http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=652 http://royallib.com/book/bisson_terri/medvedi_poznayut_ogon.html |
|
Так-то да, но медведь - крайне непредсказуемая скотина. Может 5 лет обниматься, а потом задрать. |
|
>Так-то да, но русский - крайне непредсказуемая скотина. Может 5 лет обниматься, а потом задрать. |
|
>>Так-то да, но русский - крайне непредсказуемая скотина. Может 23 года обниматься, а потом задрать. |
|
Но ведь в качестве ручных пидарасов 23 года назад завели хохлов. |
|
Кризис, нет денег на ручных пидарасов. Жизнь несправедлива. |
|
Ну раньше выменивали медвежат на соль, только все равно в клетке держать, АТО пиздануть может. |
|
Мишки когда-то людишек нямкали только в путь. Инстинкты никуда не делись. |
|
Думаю, что очень хлопотное дело. Дикий зверь, это дикий зверь. |
|
|
|
CNN: «Барак Обама обвинил власти Украины в геноциде собственного народа" "Выступая в Вашингтоне перед представителями «Делового круглого стола» (Business Roundtable), Президент США Барак Обама обвинил власти Украины в развязывании геноцида против собственного народа" - передает американская радиостанция CNN. "Несмотря на всестороннюю поддержку, оказываемую Соединенными Штатами Украине, к сожалению, мы вынуждены констатировать, что ситуация в этой стране ухудшилась и продолжает ухудшаться. Выделяемые средства исчезают в неизвестном направлении, но только не на восстановление экономики страны. По всей видимости, государственная власть Украины не способна решать поставленные задачи по обеспечению достойной жизни своим гражданам. На всех направлениях ее деятельности процветает коррупция и нежелание выполнять возложенные функции по развитию промышленности и улучшению экономических показателей. Мы отмечаем значительный спад уровня жизни населения Украины, по-сути его бедственное положение. Неспособность и нежелание украинских властей что-то исправить, а, наоборот, действия направленные на то, чтобы в значительной мере ухудшить положение всего населения, трудно не назвать геноцидом собственного народа." - констатировал Президент США Барак Обама. Ведущий CNN с иронией отмечает, что "Белый дом впервые называет вещи своими именами и от этого становится страшно." АБАМА АБИЗЯНА хуйлооо, ла-ла-ла. |
|
Блядь, не может быть. Наверняка журнашлюхи подшаманили с заголовком. |
|
Врешь, паскуда! Такую зраду хочу в прямом эфире!!!!!!! ПРУФЫ, БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО! |
|
>«Барак Обама обвинил власти Украины в геноциде собственного народа" ДОСТАВЬТЕ С ЦН! На работе заблочено. |
|
>censor.net.ua Представляю, какой там подрыв в комментах. |
|
Лол. Похоже там порвались. |
|
СНН: Помощь Москвы Сирии означает, что война в этой ближневосточной стране никогда не закончится, заявил в ходе дебатов на канале CNN кандидат в президенты США от Республиканской партии Линдси Грэм. Называя помощь Путина Сирии «пощечиной» Белому дому, политик отметил, что этот союз грозит Америке терактом, аналогичным по масштабу теракту 11 сентября. Фейк. Нет на СНН. |
|
|
|
Я вам ПОКУШАТЬ принес про 13-летнюю девочку, сбежавшую из охваченного войной Донбасса от проклятых украинских нацистов в объятия русского антифашиста-борца с педофилами, однако в последствии девочка оказалась укрофашисткой. Подробности захватывающей истории о русском герое Новороссии и проклятой украинской фашистке ищите в официальном треде здесь: ЗА РУССКИЙ МИР! НЕ ДАДИМ ПОСАДИТЬ РУССКОГО ПАТРИОТА НОВОРОССИИ АЛЕКСЕЯ СОНИКА! |
|
Тянки очень ведомые. Их политический вектор равен квадрату политического вектора ебыря или кумира. |
|
Удваиваю этого. Давно подмечено, что все политические взгляды девушки = взгляды ебыря. Да и вообще мировоззрение в целом. |
|
До сих пор гадаю, что за монархист так капитально окучил Поклонскую. |
|
Ты тред-то хоть почитал, я, ведь, про укрофашистов специально с иронией приукрасил, а на деле русский поклонник Новороссии, одновременно с этим являющийся и футбольным нацистом, поебывал украинскую девочку-беженку с Донбасса, а затем выложил интимные фотки в интернет. Вот такое вот русское гостепреимство. Украинцы и люди свободных взглядов распространяйте, чтобы не дать вате и коррупционерам замять это дело о педофилии. |
|
Что не так то? Мне, конечно, бомбит, но все равно. |
|
>Что не так то? То, что ты не покаялся за русских нациков которые ебут 13-леток, и выкладывают это в свитер. Ненавидь рассиюшку, пидор. |
|
как будто это плохо. шлюха и предназначена, чтобы ее ебали и унижали. адрес ее есть? у омежек появился шанс присунуть пока она нуждается в утешениях шлюхи должны страдать |
|
Что-ты сегодня разошелся, аутист. Подрочи, что-ли, успокойся. |
|
>Австралия допустила создание трибунала по Boeing в обход ООН Суд поселка Нижние Подзалупинки объявил о создании трибунала по военным преступлениям США, да. А что, он по-твоему не прав? Позавчера жену трахал впервые за последние 3 или 4 месяца беременная была, потом после кесарево отходила, пизденка вернулась практически к девственному состоянию , так вот ебу я её, а она стонет, говорит, что ей больно, но умоляет продолжать, шишка чуть не лопнула в процессе, а когда она стала умолять меня "пожалуйста, можно я кончу, хозяин", я мгновенно залил спермой её всю, постель, стены, небо, аллаха и всю вселенную. Так и не кончила она тогда, но вчера я был уже сдержанней и ей таки достался мощный оргазм, с криками, соплями и слезами счастья, судорогами и мокрой простынкой. Им нравится, когда их жестко и унизительно ебут, это норма. |
|
папаше-пидору своему советуй, что делать. он тебя нахуй не пошлет |
|
Воу, воу, опасный. У тебя таблетки закончились? |
|
Человек-аэропорт? Че вообще за хуйня? |
|
Это не аутист, это 50 летний хуесос который учится мемчикам лол. |
|
тян не человек же. как впрочем и хохол. |
|
Ссылка проебалась, вот она, господа-новороссы: http://2ch.hk/b/res/102482654.html |
|
Ссылка проебалась, вот она, господа-новороссы: http://2ch.hk/b/res/102482654.html |
|
Она просто пересмотрела Romper Stomper. |
|
Нихуя не понял сути происходящего. Что за раковник? |
|
ДЛЯ СОВСЕМ УЖ НЕПОНЯТЛИВЫХ: Украинская девочка-беженка с Донбасса переехала в Россию, познакомилась с поклонником Новороссии, русским футбольным нацистом 23 лет, тот ее поебывал, а затем, когда она решила с ним растаться, опубликовал в интернете фото, где он ее ебет (девочка несовершеннолетняя, 13 лет). Кроме того выяснилось, что нацист еще и поклонник Тесака, и "боролся с педофилами" как до ебли девочки, так и после. Украинцы, распространяйте эту новость о русском нацизме и отношении к беженцам в России, может кто-то еще одумается, особенно из жителей Донбасса. |
|
>русским футбольным нацистом 23 лет, тот ее поебывал, а затем, когда она решила с ним растаться, опубликовал в интернете фото, где он ее ебет (девочка несовершеннолетняя, 13 лет) Блядь вся суть долбоебов, которые у меня на Спортивной пару раз в неделю до 3 ночи исполняют ФФФФВПИРЕТТТЗАПИТЕР!!!! СИНЕБЕЛОГОЛУБЫЕХЭЙХЭЙ!!! Всех бы поголовно посадить. Уебки тупорылые, блядь. |
|
это не девочка, а шлюха. все правильно сделал. а ты, хохлина ебаная, пшел нахуй. |
|
О, первая пидорашка порвалась и стала защищаться своего. Иди отсоси своему русскому педофилу-борцу с педофилами. А хохолов под кроватью ищи, я не из них, но прекрасно их понимаю. |
|
Да, да. Нельзя на русских педофилов бочку катить, особенно когда они при этом являются героями Новороссии. Продолжай, пидорашка. |
|
Хохлоскот, зачем ты визжишь про Новороссию и прочее? Футбольный ебанат выебал шлюху и все. Но нет же, визжащее животное, т.е. ты будет ныть, и орать. В прочем что с тебя взять, пидоран. |
|
Ватник, хохлов под кроватью ищи. А русский наципоц и украинская девочка были поклонниками Новороссии, выше я уже фотку девочки с флагом Новороссии привел, она беженка с Донбасса (Донецка), есть еще репосты у этого нациста в поддержку Новороссии, выводы делай сам, если серое вещество в наличии. И да, я понимаю, что тебе попку печет, что твои русские фанаты Новороссии на деле оказались не такими и героями, а педофилами-борцами с педофилами (антипедофилы, видать), вот ты и орешь о хохлах и заливании говна в жопу. |
|
А ещё она шлюха малолетняя, а поцык педофил. |
|
>поцык педофил Полностью согласен. >А ещё она шлюха малолетняя Кто знает, может твоя бабушка тоже была шлюхой малолетней и отдавалась немецким оккупантам за шоколадку, потому что эта девочка, повторяю для тупых, - беженка с Донбасса (Донецка). Кто знает, что этот русский педофил ей обещал, пользуясь тем, что она и ее семья потеряла дом и сбережения в войне на Донбассе. |
|
Она с семьёй в Сибирь была сослана ещё до войны. И аналогии у тебя пидорские. |
|
>Она с семьёй в Сибирь была сослана ещё до войны. >Азаза, я в домике Ясно, пидоран. Вот только не всем так "повезло", и миллионы советских женщин жили под оккупацией немецких нацистов, и продавали себя, представь себе. Вот шлюхи-то, так ведь? |
|
Логика у тебя пиздец конечно. Один мудак выебал малолетку, которая судя по её ВК и не против была. Какая разница кого они там поддерживают? |
|
Против-не против - никого не ебет. Подавляющее большинство закрытых за совращение ебали малолеток с их согласия. От сгущенки это не спасает. |
|
Да и похуй. Но Новороссия то тут к чему? |
|
>Один мудак выебал малолетку, которая судя по её ВК и не против была. Какая разница кого они там поддерживают? Ты тупой, да? Для тупых повторяю - девочка - беженка с Донбасса . |
|
И что? На неё теперь как на священную корову молиться? Судя по ВК она не бедствовала. |
|
Да я понимаю, что для русской ваты, типа тебя, совращенние девочки - не священая корова, особенно когда та потеряла имущество из-за войны на Донбассе. Ну а хуле, не бедствует же, продает себя русским либераторам за шоколадку. |
|
Это её выбор и воспитание. Я не защищаю мудака-националиста, но делать из этого что-то особенное это пиздец. А если бы она была россиянкой, ты бы сказал "фу шалава малолетняя". А тут повод для инфошума такой! Беженку ебал нацик! Лицемерие как оно есть. |
|
Лицемерие у вас в штанах, ватники. >Это её выбор Законы свои читай, долбоеб. Это не ее выбор, девочке еще и 14 лет нет, т.н. возраста согласия. Когда твоего родственника, не достигшего 14 лет, выебет 23 летний нацик, тогда уже и говори, что это был его (твоего родственника) выбор. |
|
Он её насиловал? Нет. Если моя родственница будет встречаться с 23-летним боном, то я его покалечу, а родственницу запру нахуй дома пока ума не наберется. Почему родители не следили? |
|
> Почему родители не следили Их убили украинские коратели, аххахахах |
|
Ну тогда она должна быть в детдоме, жирная недоаска. |
|
>Почему родители не следили? Может быть потому что война пришла на Донбасс, откуда они убежали, а в России все силы и время им приходилось тратить на работу, чтобы обеспечить пропитание семье? Ты об этом не подумал? Хотя нет, это же не оправдание для русских патриотов русского мира ебать заброшенного родителями из-за войны и добычи пропитания украинского ребенка. |
|
>Да я понимаю, что для русской ваты, типа тебя, совращенние девочки - не священая корова, особенно когда та потеряла имущество из-за войны на Донбассе. Ну а хуле, не бедствует же, продает себя русским либераторам за шоколадку. Ты поехавший какой-то. Ей 13 лет, понимаешь? В просвященной Европе, в частности, в Испании, 13 лет, это как раз тот возраст, когда уже можно. У узкоглазых тоже самое. Перевожу для тебя, дегенерата - она половозрелая самка, пригодная для ебли, и парень не сделал ничего плохого, кроме выкладывания фото. Вот выкладывать фото не надо было, это нарушает её частную жизнь. А ебать в 13- нормально. |
|
особенно, когда ты охотишься на педофилов по заказу кремля, а потом сам ебешь детей. |
|
>В просвященной Европе, в частности, в Испании Ты сам в Испании живешь или в России? Я тебе по секрету скажу, но в просвященных странах Ближнего Востока детей ебать можно еще раньше. Я так понимаю, для вас, ватников, законы собственной страны необязательны к исполнению, можно ебать детей-гусей, хуле. И эти же самые люди еще кричат на украинцев, которые, кто бы мог подумать, нарушили закон, госпереворот устроили ко-ко! |
|
У нас одна рвотой от спайсухи захлебнулась и что? Беженец не значит король, или королева. |
|
В твоем манямирке беженка с донбасса не может быть малолетней шлюхой? |
|
шлюха, иди нахуй со своей девочкой, в пизду. тут один пидорас из питера с хохлов деньги на ато собирал на бронетрусы для побратимов, потом оказался вруном а деньги толи пропил толи ополчам отправил с пруфами. у каклов нехило бомбило от этого. в интернетах все врут всегда. а чтобы до пиздятины добраться иной раз и не так раскорячишься нахуя я это тупой пизде объясняю? |
|
он тян. только шлюхи так за шлюх агрятся. анону же это не свойственно |
|
Но ведь фото с саблей сделано при якубовиче. |
|
да хоть при мазепе. хохол от времени не меняется |
|
Ясно Похуй на эту пиздовозню, у нас тут Сирия с кален встает, гражданская война в Турции назревает, а ты со своими малолетними шлюхами и футбольным быдлом. Пшел вон |
|
Тогда может РКиН пока заморозить и начать РК и остальной мир? |
|
>гражданская война в Турции назревает Щитоу? Курды совсем от рук отбились? |
|
У пердогана немножко неприятно, что курдяши начали резать военных и полицейских в курдских провинциях Турции |
|
>курдяши На форче пару турков или сеймфаг клепал треды что курды говно и нелюди, не поддавайтесь на их милый и пушистый образ страдальцев раскрученный в западных СМИ. |
|
Это Кемаль из могилы капчевал. Почитай как курды жили при османах и как их опустил Кемаль со своими "горными турками". |
|
>Щитоу? Курды совсем от рук отбились? чо то вчера был беспруфный свиттор, что курды два гвинтокрыла турецких наебнули и 24 вояки отправили к аллаху |
|
Пиздец она для 13 лет развитая. Я в 22 года чувствую себя младше и выгляжу как подросток. А тут блядь в 13 лет выглядит как студентка. Может я у тян возраст определять не умею? |
|
|
|
Рвавшегося к Путину пьяного Порошенко сняли с рейса Киев-Москва Спецслужбам Украины пришлось снимать с рейса Киев-Москва первое лицо государства Петра Порошенко, намеревавшегося срочно поговорить со своим российским коллегой Владимиром Путиным. Лидера украинского государства Петра Порошенко пришлось снять с рейса Киев-Москва из-за того, что президент был сильно пьян. В состоянии алкогольного опьянения Порошенко спешил в российскую столицу, чтобы встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным и срочно обсудить с ним некоторые злободневные вопросы, об этом рассказала журналистка германского радио WDR5 Кристина Нагель (Christina Nagel), сообщает в четверг новостное агентство «Харькoв». Нагель сослалась на «достоверный источник» в Службе безопасности Украины, отметив, что раскрывать имя информатора не может «по понятным причинам». Петр Порошенко подъехал к аэропорту «Борисполь» на бронированном Мерседес S-600 в среду, 23 сентября, около семи часов вечера. После объявления посадки на рейс PS 575 Boeing 737 украинской авиакомпании Ukraine International Airlines, растерянный водитель президента Порошенко помог ему подняться на борт лайнера. Зайдя в самолет, изрядно выпивший Порошенко приказал экипажу срочно лететь «В Москву к Путину», постоянно повторяя: «мне очень надо». Стюарды усадили президента в кресло, а когда Порошенко уснул, экипаж сообщил диспетчеру о пьяном на борту. Через некоторое время спящего украинского лидера вынесли из самолета сотрудники СБУ и увезли на автомобиле. По информации германской радиостанции, в течении часа охрана аэропорта была полностью заменена, а те сотрудники безопасности, которые пропустили пьяного Порошенко на борт, были арестованы. |
|
Да просто новость прикольная, но я бы не удивился, если бы это оказалось правдой. Я когда нажрусь тоже могу такую хуйню отчебучить, что потом заебусь краснеть и каятся, а президентом Украины еще и бухающим сейчас быть ой как невесело |
|
Даже если фейк, то Украина сейчас дико напоминает РФ в 90-е. Только за счет чего вылезать из ямы будем, непонятно. |
|
Легализуют мохнатое золото, обложат налогом и выйдут по уровню ВВП в пятерку лидеров. |
|
https://www.google.ru/search?q=Рвавшегося+к+Путину+пьяного+Порошенко+сняли+с+рейса+Киев-Москва Не, ну пиздец, господа. С другой стороны, я был бы рад, если бы он прилетел, сказал, типа, Володимр, а ну его в пизду, давай нахуй мир, разъебем вместе игишат, накатим и где тут бар получше около Кремля. |
|
> где тут бар получше около Кремля. да тут недалеко, нужно только через НЕМЦОВ МОСТ пройти |
|
Истинно вам говорю Борька в него вселился. Советую украинцам отвести его в церковь к батюшке, пусть изгоняют. |
|
>Еще один инцидент, связанный с возможным пристрастием украинского президента Петра Порошенко к алкоголю, мог иметь место накануне. >возможным >мог иметь место |
|
|
|
Разница между войнами для меня - исчезла. Я перестал делать разницу между Первой Чеченской, Второй Чеченской, Грузией, Украиной. Для меня теперь это все - не разные войны. Это все - эпизоды одной большой постоянной войны. Разница между Игорем, погибшим на той высоте под Шаро-Аргуном, Андреем Мироновым, погибшим на том переезде под Славянском и Борисом Немцовым, погибшим на Большом Каменном мосту - исчезла. Это все - одна долгая постоянная война. Просто разные её эпизоды. Как Курская дуга и штурм Берлина. Просто тогда мы воевали в Чечне, а теперь в Сирии. Сирия тоже преотлично вписывается в эту парадигму. А самое главное - для них же это не какая-то катастрофа. Не беда, которую надо пережить. Война для этого государства - и есть само государство. Наматывание кишок на гусеницы - нормальное, естественное состояние этой страны. Это - не закончится никогда. Государство просто не умеет управлять этой территорией иначе, кроме как укладывая трупы, как шпалы. И чужие, но главное - свои. А территория уже и не хочет, чтобы ей управляли как-то по-другому. Вот и вся национальная идея. Доброе утро. http://starshinazapasa.livejournal.com/ |
|
И это прекрасно товарищи, мы же мерзкие аполитичные твари с двача. Каков восторг. |
|
ох уж мне это либерашья истерика. сами себя омеганами выставляют |
|
Прочитал первое предложение и сразу подумал - Бабченко. Прошёл в ЖЖ - и точно, он. >Наматывание кишок на гусеницы - нормальное, естественное состояние этой страны. Горжусь Россией! |
|
А я люблю завоевывать народы и строить Империи. Каждое утро я встаю и не могу взять в толк, как вообще возможно, что какой-то народ или территории еще не включен в состав России. В СССР было 200 народов. Так и хочется сказать - хули тут так мало? Это не тот показатель, которым можно гордиться. Не Высшая Лига ни разу, середнячок. Я смотрю на карту и мне бомбит, какого черта 5/6 части суши еще не в подчинении у Москвы. Там проживают пока что еще независимые народы, пусть подышут швободкой, мы еще до них доберемся. Какие-то там англичане и немцы обсуждают айфон и машины - а я их не понимаю. Что это за хуйня? Айфон? Один выстрел из автомата и нет айфона. Машина? Танк переедет его и не заметит. Они называют эти вещи ценностями, по мне так это какой-то кусок говна и проеб важных военных ресурсов. То ли дело танк или истребитель - вот это ценность и никто не поспорит. Особенно когда бомбу скинешь или жахнешь из пушки. А эти шмотки. Все магазины ими забиты. Но зачем они нужны, когда есть камуфляж? Он удобен, практичен, в нем можно делать что угодно и даже по уши в грязи ты будешь выглядеть в нем хорошо. Куча какой-то обуви и другой ненужной параши. "Берцы" надел и забыл. Как они вообще могут беззаботно щебетать, когда вокруг столько территорий не завоеванных? Это не укладывается в моей голове. Эта мысль не дает мне заснуть нормально, я ворочаюсь в кровати от беспокойства. В моей голове проносятся планы аннексий, военно-политических союзов, интриг в международных организациях, атак армейских лавин плечом к плечу с такими же безумцами как и я. В рот ебал ваши "уютные" спальни, нормально выспаться можно только после похода и боя, на свежем воздухе в палатке, комаров подкормить чуть-чуть. Заберите свои духи от Шанель и верните мне запах напалма по утрам, это гораздо лучше и неплохо бодрит. Кто-то пишет симфонии, малюет картины. Я создан завоевывать народы, мирным или не очень путем. Я русский, меня уже не изменишь. Если где-то соберется больше трех русских, то там сразу возникнет мини-империя. Каждый раз, когда вы думаете, что победили, через несколько лет мы уже опять угрожаем всему миру тотальным уничтожением. Вам кажется, что война окончена, но это был лишь эпизод в ней - Генштаб взял паузу, чтобы провести анализ ошибок и снова рвануть вперед. Вы можете разваливать нас хоть каждые 20 лет. Какие-то народы могут даже на время получить "свободу", но это временное явление, просто передышка для них. Мы все равно соберемся в Империю, вытравим страсть к айфонам, жестяным коробкам и теплым постелькам у вновь покоренных народов и они встанут с нами в строй и пошагают дальше обращать мир в свою веру. Вы от такого поворота событий тут же развалитесь, а мы все ваши осколки тщательно приберем и включим в свое сверхгосударство. Когда-нибудь эта планета объединится под единым руководством и, черт возьми, вам лучше уже сейчас начать договариваться с нами о преференциях, ибо потом может быть поздно. Ну а когда мы наконец-то завоюем этот несчастный земной шарик, когда мой далекий потомок в супер-нано-броне воткнет российский флаг в последний клочок покоренной Земли, то обитателям других уголков Вселенной лучше бы начинать учить русский язык. |
|
|
|
>Украина >инвестиции В стране буквально вчера по факту технический дефолт состоялся. В декабре, когда надо будет РФ отдавать, будет суверенный или как там она называется . |
|
Порошенко инвестициями называет распродаже украины. |
|
Западные друзьяшки дадут мильярдик. Может даже не Украине, а напрямую России перечислят. А у Украины за это например порты или ж/д в собственности заберут. Решат проблему. Дефолт Украины ударит по престижу тех кто за ней стоит, а это им нахуй не нужно. Это так же как если бы Приднестровье объявило дефолт, то все взгляды тут же бы устремились на Россию. |
|
Даже если так, народ все равно не станет лучше жить. Будет отопительный сезон, придут платёжки, вот тогда-то народ и прозреет, кто ещё не прозрел. |
|
хохлы не люди, пусть сдохнут нахуй все. |
|
В Украине ещё остались адеватные люди, поверь. Просто их крайне мало. Удваиваю. Красна, не красная, но всему таки есть предел. |
|
ничего не будет. хохлина задаром даже не сдохнет. такая порода. отравляют мир своим существованием, и всем от них хуево, никакой пользы. червей хоть птицы и рыбки кушают, а этих пидоров даже и не знаю кто |
|
Ну ты уж извини, я украинец и в жизни вообще по-украински разговариваю, но вообще я слегка русофил. Можешь себе такое представить? Народ гниловатый, это правда. |
|
Вот когда на свиномове хрюкаешь, тогда и говори в , а коли общаешься с нами на великом и могучем, будь добр, соблюдай правила русского языка. хотя что с селюка взять |
|
На хуй пройди, сви нофил. Еще вместо на Окраине говорит в . Совсем не палится. |
|
НЭ-ВИЗ-БУ-ДЭТЬ-СЯ. Генотьба продолжится, москали, блокада Крима, це Европа. Насрут в уши телевизором да и все. |
|
Всему есть предел. Красная революция близко. В исполнении хохлов явно будет что то спецефическое. |
|
Максимум красное, что у них может получиться - Махно. |
|
>В исполнении хохлов явно будет что то спецефическое. Ну революционные события 17-го очень серьезно развернулась и на Украине. Считай вторая колыбель революции. |
|
Я к тому что некотоая молодеж промыта настолько что искренне верит что в их проблемах виноваты совки пенсионеры у которых ничего нет, ну никак не швятые атланты олигархи, ведь они честные бусинисмены. |
|
>виноваты совки пенсионеры То что они не пошли рыть землянки в леса и партизанить против комиссаров? |
|
нет, дрочить запрещают и требуют в школу ходить ане орать слива украина |
|
Нет просто потому что они бюджетники. Вообще социалка это плохо и пережитки совка, каждый малолетний дебил знает что только рыночек может решать. |
|
По стране можно судить по тому, как она заботится о своих пенсионерах. А социалочка отличное наследие совка. |
|
То есть от всего ДОТАЦИОНОГО нужно избавится? |
|
>красная революция близко. |
|
У Бени же не хунта была. У него и у Салазара. У остальных натуральная хунта на первом этапе. Кто-то вырос из неё как Франко, а кто-то пиздов отхватил как Черные Полковники. |
|
+15 ахахзаздазазазащзаз. Незамерзли. Зимаблизко. Опятьдефолт?1 АХахахахаз Вот примерно такое можно услышать на слово дефолт от укродолбоебов. |
|
То, что целый год объвляют дефолты, говорит о том, что всё-таки пиздец как прогнило что-то в Датском королевстве , не находишь ли? Т.е. это уже всё, или опять смогут договориться? |
|
>Т.е. это уже всё, или опять смогут договориться? Т. е. если через 9 дней не будет оплаты долга/соглашения с держателями бумаг на проебанный вчера платеж в 500кк долларов и не будет подписанного соглашения с Franklin Templton - будет дефолтное событие, которое будет началом цепной реакции неконтролируемого пробития дна. Выше по треду есть норамально расписанный порядок будущих событий. |
|
нихуя не будет. хохлы не решают, за них у других голова пока болит. а хохло что скажут то и будут делать |
|
рыночек имеет весьма четкое решение. даже США не станут рисковать разрушением всего мирового долгового рынка ради хохлов. |
|
Оу. Это значит, что кроме 500 лямов, нужно будет ещё и долг из-за проёба сроков отдать? Каков его размер? |
|
нет. нужно отдать сам долг. срок 10 дней с момента проеба срока платежа дается на то, чтобы исключить ссылки на технические проблемы типа "мол мы заплатили - ищите там в своем банке, у нас банк-клиент деньги списал, ничо не знаем". нуили договориться с кредитором. если договора нет и денег нет - дефолт из технического превращается в фактический и все, пиздец. рыночек дальше уже действует по схеме предъявления к оплате страховок от дефолта, и соответственно, все кредиторы имеют право предъявить к оплате по их кредитам. |
|
>проебанный вчера платеж в 500кк Я так понимаю, они с газом маневрировали, чтобы получить кредит от ЕС и пустить его на погашение этого долга. Но Миллер с Юнкером договорились напрямую, ЕС проплатил поллярда мимо хохлов, и они остались с хуем в жопе вместо денег, которые собирались спиздить. |
|
вполне возможно. допускаю мысль, что Сеня расчитывал спиздить поллярда, расплатившись с кредитором за откат, а потом ближе к зиме снова ныть о клятой россии, отказывающейся бесплатно хаз поставлять какелам и вымаливать денег у ЕС, "а то мы замерзнем и ваш хаз транзитный европейский спиздим". |
|
>Выше по треду есть норамально расписанный порядок будущих событий. Где именно? Нет желания в сраче это искать. |
|
>В декабре, когда надо будет РФ отдавать, будет суверенный через 10 9 дней будет. по CDS уже готовятся выплачивать страховые премии. |
|
|
|
Сосаны, а хохлы могут устроить ещё одну революцию и как большевики отказаться от всех долгов? |
|
Вангую так и сделаем. И страну переименуем. Такая-то перемога будет. |
|
А ЧТО ЕСЛИ? Переименуются в Новороссию. |
|
Будет ШИН. Но не переименуют, хохлы привыкли жить в этом дерьме. |
|
Надо название придумать. Предлагаю Великая Киевская Русь. |
|
Большевикам повезло, что основные мировые игроки были заёбаны первой мировой и вообще народ устал воевать, поэтому интервенция была вялой и без огонька. Сейчас ситуация прямо противоположна. |
|
Ниет. Душка нет, евроинтеграция есть. |
|
Вообще у них есть нихуевый шанс. Юридически правительство что подписалось на долги было вообще нелегетимно. Временное правительство турчиты не имело легетимности в отсуствие импичмента. Выборы порошенко проходили с нарушениями и не голосовал ряд областей. |
|
Янукович, вернись. Тут тебя кредиторы заждались. |
|
|
|
Пагни, а России вообще выгодно сейчас что бы Украина дефолтнулась или нет? Ведь все же мы понимаем, что для России 3 млрд это копейки и как таковые сами по себе интереса не представляют. Значит они козырь в торге. Но какова цель? Москва хочет дефолтнуть Украину или на оборот сделать все что бы этого не случилось? Или случилось, но гораздо позже, может быть даже через несколько лет? Ни разу не видел адекватного ответа на этот вопрос. Есть мнение диванонов? Может быть даже мнение не диванонов? Какие от дефолта/не дефолта для России плюсы и минусы? |
|
>какова цель У габонцев бомбанет. РФ не выгоден дефолт. Выгодно преддефолтное состояние. Украха в нем есть черная дыра для эуропейскихх кредитов. Можно грабить и не кормить агентов местных. |
|
А чего тогда реструктуризировать не стали? Или согласятся, но в последний момент? |
|
А нахуя? Будут тянуть живым баблосом. И украха с помпой отдаст, мол подавитесь ватники. И СМИ местным будет, что пописать, и РФ деньги вернет, и Украха как бы норм государство деньги вон вернула, и кредитов вытянула еще. Все счастливы. |
|
>Москва хочет дефолтнуть Украину или на оборот сделать все что бы этого не случилось? если бы хотела - предъявила бы к оплате 3 лярда давно. а так россия просто не хочет, чтобы ее винили в неизбежном дефолте украины. плюсы: таки порося/яйценюка на ножи поднимут свои же. в условиях дефолта на ближайших выборах у нынешней власти нет никаких шансов джаст во лулз минусы: 40кк нищих поехавших бандеровских свидомитов под боком. |
|
Ну у нас же в 1998 никого не подняли. Кстати, нынешнюю власть могут сменить только еще более радикальные. Причем может быть даже не ряженные ПС или Свободы, а настоящие поехавшие. Но в любом случае там не про российские будут во власти. |
|
Нет, это часть той же войны, просто вместо камуфляжа - дорогие костюмы, вместо окопов под Донецком - конференц-залы, а вместо пушек и танков - долговые бумаги. |
|
что есть россия? путин, аноны, якуты, чечены? правильно вопрос задай |
|
|
|
Суд по делу «бойцов ГРУ» начнется 29 сентября Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5603b3949a79473d0eb9eb42 Австралия допустила создание трибунала по Boeing в обход ООН Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/24/09/2015/5603a28e9a7947cbf88fa76e |
|
>Австралия допустила создание трибунала по Boeing в обход ООН Что они с этим трибуналом носятся? Сначала доказуху соберите, а потом судите. |
|
Трибунал это суд над рашкой без пруфов вины. Расчет на то, что царь уйдет и новый признает вину. Очевидно, же. |
|
>Австралия допустила создание трибунала по Boeing в обход ООН Ну и похуй на него. |
|
Ох уж эта Австралия, всё у них с ног на голову! |
|
|
|
Ну а мы то что то там получили? Вроде какую то новую технологию строительства. Что даже при СССР что ли так строить не умели? И когда теперь ее будут использовать? Или как бы получили и на полку положили, образно говоря? |
|
>Вроде какую то новую технологию строительства. ХЗ, не специалист в вопросах кораблестроения. Но наверное что-то да взяли. Не зря так старательно хотели кусок на наших верфях строить. На сколько помню там хитрая винторулевая группа. |
|
Жопная часть корабля построенна по этой технологии в России, полка не полка, а освоили её. Дальше будем посмотреть. |
|
>получили и на полку положили Жрать не просит, в хозяйстве пригодится. Если очень надо будет - достанут с полки смахнут пыль и построят |
|
Когда покупали технологию у французов условие было что первые два корабля строятся Францией при участии России, а оставшиеся два корабля строятся уже полностью в России. |
|
|
|
Пагни, как относитесь к Сатановскому? Если прикрыть глаза на его дичайший ЧСВ, то то что он говорит имеет смысл и его словам стоит доверять? Или очередной кукаретик? |
|
В Ближнем востоке разбирается, я его уважаю, но он сионист. |
|
Русский еврей, в своей тематике (Ближний Восток) шарит хорошо. |
|
Сатановский и Багдасаров - пожалуй самые шарящие в теме БВ люди, которых Киселев вывел на передовицы российских СМИ |
|
>Багдасаров Он у меня сейчас фоном пиздит в какой-то передаче про ИГИЛ. |
|
Он кстати один из немногих, кто шарит еще в средней азии и призывает не брататься со всеми "братушками" типа иранов и турков, ибо они те еще конкуренты нам и могут, особенно турки, так нарсать потом, что охуеешь. и все эти заигрывания с турками могут боком выйти. и призывает давно уже выставить форпосты в виде военного контингента на дальних рубежах всяких киргизий и таджикистанов. и безжалостно ебашить ИГ чужими руками, пока есть такая возможность. ибо гораздо выгоднее дать желающим тонны старого чугуния для разъеба ИГ, чем потом неизбежно самим своими же солдатами лезть отвоевывать членов ОДКБ типа таджикистана у ИГ. |
|
Это давно уже Жирик сказал, тащем-то. |
|
Багдасаров об этом пару лет уже говорит. |
|
>ибо гораздо выгоднее дать желающим тонны старого чугуния для разъеба ИГ > выгоднее дать желающим тонны > выгоднее дать /0 |
|
>особенно турки Ну насчет турков то его можно понять. |
|
Обкакунькался когда увидел его на познере. Разговор жида и еврея. Познер был жалок. |
|
> Разговор жида и еврея А какая разница? |
|
Евреи - хорошие люди. Живут в Израиле, воюют с арабами, торгуют технологиями и лекарствами. А жиды - это пидарасы, которые живут на Украине и строят национальное украинское государство. |
|
|
|
Был бы шин, если бы Египет их раше продал. Алсо, у потомков фараонов есть гвинтокрылы или закупать будут? Наши брать будут или министрели под любые заточены? |
|
>у потомков фараонов есть гвинтокрылы или закупать будут? Наши брать будут или министрели под любые заточены? уже закупили 50 Ка-52 Только вот зачем мистрали ебипту? На синае игишат гонять? |
|
Як зачем? Сирия рядом. Можно весело мигишат гонять с высоты и доставлять нам отличное видево. |
|
Ливия, Синай. Когда у власти хунта здорового человека, корабли лишними не будут. |
|
50 гвинтокрылов вроде как купить хотят. |
|
Не продадут они их. Так не принято. К тому же Ебипет их тоже не просто так получил. Очевидно что это было согласованно и одобрено Россией. Ихний президент вон сколько раз сюда уже летал. Вероятно Ебипет подписался начать активно воевать с игишатами. У Сирии мяса мало осталось, может решили использовать египетское. |
|
|
|
https://twitter.com/HistoricalPics/status/646240061885947904 10/10. |
|
Это твитерасту твоему с пулями нужно пруфы приводить. Пули при попадании разрывает ояебу как. И уж друг друга они не пробивают. |
|
> Пули при попадании разрывает ояебу как. Смотря какие пули. смотря как устроены. есть только вопрос, почему на пробитой пуле нет нарезов от ствола, наверное ее просто достали из гильзы и прострелили. |
|
15 год. Явный свинец, же. Разорвало бы к хуям. |
|
Лол, какой-то у тебя скачущий пост вышел. У меня только так? |
|
>Лол, какой-то у тебя скачущий пост вышел. Не москальский? |
|
Я кстати на днях британскую кампанию в battle of empires прошел. Миссия Галлиполи была такой-то sort of Нормандией первой мировой. |
|
> the Battle of Gallipoli Реквестую Сабатона |
|
|
|
Нахуй оно нужно? Годнота? Какие подводные камни? |
|
Понятия не имею. Они всегда хвалились низкими ценами, реальность не знаю. Алсо, ты школьник что ли? Теле2 был в Москве раньше. |
|
Нi. Я просто слышал проних и думал заэкономить на связи. А то ебанный МТС со своим "верни деньги пидор, ато заблочу" уже заебал. |
|
>"верни деньги пидор, ато заблочу" Ну тут мтс как-бы прав. |
|
Я честно возвращаю. Но потом забиваю хуй и улетаю в минус. |
|
Так верни. Ты хохол что ли? |
|
в свое время когда появился у нас, сильно цены уронил. Но вот у него проблемы с частотами, тройка гадит. у нас только в этом году на теле2 завезли 3г прям как у каклов |
|
Да у вас наверное и так цены выше чем в Москве были. |
|
До сих пор тарифы не вывесили, по-моему. Думаю покрытие не дотянет до МТС. Если будут ловить на моей даче, то ещё можно подумать. Хотя что может быть дешевле фактического анлима за 200р от МТС? Ничего. |
|
У нас связь теле2 на порядок лучше чем МТС. |
|
|
|
Прошлый: https://2ch.hk/po/res/10945066.html |
|
https://news.mail.ru/politics/23403837/?frommail=1 Financial Times: не исключено, что «Мистрали» в итоге попадут в Россию |
|
Не ну а хули. Купят и генеральную доверенность на управление транспортным средством напишут. |
|
Это в 5 часов дня-то спать?! |
|
Ты где живёшь-то? У меня 10 часов утра. |
|
Сахалин? Камчатка? Чукотка? |
|
>Камчатка? У них сейчас 19 часов они живут по +12 GMT. |
|
О как. Думал наш ДВшный часовой пояс един. |
|
В новостях говорят в приморье детсадовцы на медведей нападают, поэтому им отменили прогулки. |
|
Дык дети голодают, мелкую живность съели, теперь детсадовцы-шатуны сбиваются в стаю и нападают на медведей. Гринпис выразил глубочайшую озабоченность. |
|
Шапка неактуальная, сажи треду. Алсо, а кто сильней, Шива или Азраил? |
|
Ему наверно охуительно дрочить в присядку. Такой то канкан. |
|
индусам было известно межвидовое скрещивание? Хотя во мнгоих языческих верованиях боги трахали или рожали животных |
|
Ганеш не скрещиванием получился, а транспланталогией. |
|
>межвидовое скрещивание Клерки 2 вспомнились. |
|
межвидовое скрещивание возможно только между очень близкими видами, тигр-лев, лошадь-осел, в итоге получаются бесплодные экземпляры (ну кроме совсем близких видов) такчто не пиши хуйню, учи матчасть |
|
>не пиши хуйню, учи матчасть разговор про богов шел. Ты совсем поехавший нахуй норкоман? |
|
>У тебя неправильная Шива. У тебя Кали на картинке. |
|
Написал же в прошлом треде. Посчитай последователей Шивы и конкретно Азраила и поймёшь. |
|
Это действует для верховных божеств же! У Азраила почитателей нет, но его Аллах может бафнуть. Шива - древней раза в 3-4 Аллаха, но в тоже время и почитателей у него сейчас меньше. |
|
>Аллах может бафнуть Take my energy? Хуй знает какую часть силы Аллах может делегировать. |
|
>Алсо, а кто сильней, Шива или Азраил? у кого ваджра - тот и рулит |
|
http://www.youtube.com/watch?v=TLeZ-NcjfkQ |
|
|
|
Нулевые: МИД Канады - наш самолёт был сбит Россией. Нота СИЛЬНЕЙШИХ ВОЗМУЩЕНИЙ отправлена. МИД России - Мы выражаем ГЛУБОЧАЙШИЕ сожаления, но наш самолёт никого не сбивал, врёти. МИД Канады - ОК. НИЗАВИСИМАЕ РАССЛЕДОВАНИЕ . Ну и пара хохлов - эмигрантов под посольством России в Канаде Путин х.йло ПНХ пропоют. И всё. |
|
Ну не могут они такими терпилами быть. Ладно. А если сбитый блохолет из ОАЭ будет? |
|
Или они введут бесполетную зону. А мы ххуй забьем и транспорты отправим. |
|
Ну а кто сейчас не терпила? Всех сдерживают какие то факторы, договора, никто не хочет нарушать сегодняшний манямирок. Последний нетерпила был Адик, но он пасасал, Путина к примеру тоже должны были вешать за Крым, но никто не хочет связываться, итак пойдёт. |
|
Хотя да. Тут ты прав. Ну с путиным перегнул, но ладно. На такой фактор как ИГИЛ можно вообще любые потери списывать и воевать во всю друг с другом. А жаль, я надеялся фоллач покасплеить, ну или горку пепла, как повезет. |
|
"Черножопая обезьяна" надо писать с большой буквы, вы обращаетесь к первому лицу государства. |
|
а в обратную сторону прокомментируй, если русского собьют |
|
Абсолютно аналогично. Статус кво никому не хочется нарушать. Все посожалеют и дело с концом. |
|
|
|
Айт мүбәрәк болсын, айт мереке болсын! Айт құтты болсын! Айттын, жақсылығы бірге болсын! |
|
Лучше бы соколу и небу дальше поклонялись. Тенгрианство сила! |
|
btw, Навруз - праздник весеннего равноденствие Он с иламом ничего общего не имеет. Это был зороастрийский праздним персидской империи ахеменидов. Империум должен ввести Навруз в качестве оффициального праздникак как например Масленицу. Хотя может быть слишком много праздников в марте - мого есть плохо. Можно отменить 8 марта (хавчик говно) и праздновать Масленицу и Новруз. |
|
> соколу и небу дальше поклонялись. у каклов трезубец как бы силует пикирующего бомбардировщика сокола. Тенгрианство живет в корви укротюрков |
|
>Пикирующий сокол Это каргокульт на Рюрика. |
|
Субкультурщики должны страдать. |
|
Это и есть та самая ИСЛАМСКАЯ ГЕЙРОПА ? |
|
|
|
Давай так, пидоран. Азов Социал-националисты, но все равно фашисты и нацисты. |
|
>Азов Социал-националисты Петухи они, а не сосиалисты. Бегут только услышав выстрелы вдалеке. |
|
В каком месте они социал-националисты? Нацисты же. |
|
>социал-националисты >навоз Штрассера хоть знают там? Я что-то не заметил там социализма. Сплошной каргокульт на правое крыло НС. |
|
|
|
Зачем хохлы одевают своим покойникам на голову пластиковые пакеты? |
|
На цинки денех нема. Трупы изувечены, а кадры с ними нужны. |
|
видишь ли, в мобилизацию пошли деревенские селюки, алкаши и никчемная хуета 40-50 лет, нормальные хохлы мобилизации избежали разными путями. потому этот дохлый скам никого особо не волнует, закопали и похуй. |
|
|
|
http://yodnews.ru/2015/02/26/shelkovenkov |
|
Так я себе и представлял нацикопротивленцев на двачах |
|
Я что-то не понял. Он нацбол. А нацболы - это лимоновцы. А лимоновцы топят за Новороссию и против хохлов. Почему он топит за Савченко? |
|
Сложное это дело, будучи омежкой-старшеклассником, выбирать политическую ориентацию среди такого изобилия в России, вот и попадаются всякие мамкины говноежки сука, как различать знаки и указатели блеать? |
|
> указатели Со стрелкой/в форме стрелки |
|
Указатели указывают, знаки обозначают. |
|
>Это была акция, посвященная конфликту на Украине Зрадник ебаный в рядах оппозиции. |
|
|
|
Накануне 22 сентября кабинет министров Украины выпустил распоряжение о приостановке платежей по госдолгу и гарантированному государством долгу. В правительственном перечне десяток выпусков госбумаг и три гарантированных выпуска еврооблигаций государственного предприятия «Финансирование инфраструктурных проектов». По одному из займов на $500 млн срок погашения наступает как раз 23 сентября этого года. Дефолт был ожидаемым событием, говорят аналитики. Рейтинговые агентства Fitch и Standard&Poor's ранее отмечали неизбежность дефолта, из-за достижения предварительного соглашения между украинским правительством и держателями госбумаг. Украина сообщила о договоренности с кредиторами 27 августа. Озвученные параметры реструктуризации охватывают долг на $19,3 млрд и предполагают списание около 20% этой суммы, отсрочку по платежам на 4 года, и обмен старых бумаг на новые. Кроме того, оговаривается, что если ВВП Украины к 2020 году достигнет $125,4 млрд и рост продолжится, то первые пять лет кредиторы будут получать до 1% ВВП по новым бумагам, а еще 15 лет после этого — по 40% от прироста ВВП свыше 4%. Однако в сентябре стало известно, что часть держателей украинских облигаций, в том числе того самого выпуска на $500 млн со сроком погашения в этом году, недовольны этими условиями. Они заявляют о готовности блокировать соглашение. По информации Bloomberg, юридическая контора Shearman & Sterling LLP утверждает, что недовольные обладают блокирующим пакетом голосов. Группу кредиторов не устраивает, что для них отсрочка по выплатам составит около 8 лет. «Предполагается, что все держатели облигаций получат одинаковые пакеты новых бумаг. Наши клиенты считают такой подход несправедливым», — сообщает также Shearman & Sterling. Теперь, когда Украина сделала главный шаг по направлению к заключению соглашения с кредиторами, ей предстоит договориться с недовольными. Минфин Украины 23 сентября выпустил официальное заявление, в котором выражается надежда, что держатели бумаг «не будут пытаться использовать свои права из-за временной приостановки платежей, поскольку такое решение является техническим». «Мы уверены, что кредиторам будет выгоднее участие в реструктуризации, чем попытки отказаться от нее», — говорится в заявлении финансового ведомства. По мнению украинского Минфина, предложенное соглашение по реструктуризации долга, «есть и будет единственным эффективным решением проблемы уменьшения чрезмерной долговой нагрузки Украины». «Наша страна не может позволить себе платить по долгам в соответствии с действующими условиями договоров. Соглашение по реструктуризации долга — единственно возможное решение этой проблемы», — говорится в заявлении. Ранее с призывом ко всем кредиторам поддержать соглашение, выступила глава Международного валютного фонда Кристин Лагард. Но кредиторы могут и не прислушаться к этим призывам. Александр Голинский, аналитик Sberbank Investment Research, что непогашение суверенного выпуска еврооблигаций объемом $500 млн будет иметь несколько последствий. Во-первых, если в течение 10 дней задолженность не будет покрыта, согласно проспекту эмиссии наступит дефолтное событие. «Это, в свою очередь, вероятно, даст право держателям других суверенных еврооблигаций предъявить бумаги к досрочному погашению. В рамках данного сценария частные инвесторы могут обратиться в суд для взыскания задолженности», — отмечает он. «Во-вторых, мы ожидаем, что уже в ближайшее время ISDA (Международная ассоциация свопов и деривативов — «Газета.Ru») объявит о наступлении на Украине кредитного события, что приведет к исполнению CDS-контрактов (кредитный дефолтный своп — «Газета.Ru»). Впрочем, данное событие уже давно ожидается участниками рынка: CDS уже несколько недель котируются не в привычных спредах, а исходя из уровня возмещения долга», — поясняет аналитик. Российский долг на $3 млрд, который Украина хочет включить в программу реструктуризации, в перечень от 22 сентября не попал. Спор между российскими властями (они настаивают на его погашении в оговоренный срок — декабрь 2015 года) и украинскими идет уже не первый месяц. Точку в нем должен был поставить МВФ, признав (или не признав) его суверенным (государственным) долгом. Если фонд не посчитает его суверенным, то де-факто позволит Киеву не платить по нему, а требовать реструктуризации. В сообщении министерства финансов Украины, размещенном на Ирландской бирже, говорится, что Украина предлагает России провести переговоры по долгу 14 октября. В среду министр финансов России Антон Силуанов заявил, что «Россия от Украины никаких официальных предложений не получала» и «что Россия ждет погашения долга в конце года». Таким образом, дефолт Украина уже объявила. Теперь, чтобы спастись от судебных разбирательств с частью кредиторов и Россией, ей необходимо договориться с ними в весьма сжатые сроки. |
|
Кстати, когда нужно 3 ярда России выплатить? Декабрь? Число точное есть? |
|
|
|
Исследователи из американского и японского университетов осуществили квантовую телепортацию по оптоволокну более чем на 100 километров. Это вчетверо превышает предыдущий рекорд дальности этого процесса. Подробности изложены в статье журнала Optica. В эксперименте была проведена квантовая телепортация через оптоволокно на 102 километра. Ученые отмечают, что вчетверо повысить прежний рекорд удалось благодаря использованию однофотонного детектора с использованием сверхпроводящих проводов на силициде молибдена. Конструкция была охлаждена до минус 272 градусов по Цельсию, — это всего на один градус выше абсолютного нуля, что обеспечивало возникновение сверхпроводимости и высокой чувствительности. В эксперименте не происходит непосредственного переноса фотонов, но их состояние передается мгновенно. В своем эксперименте ученые разнесли два запутанных фотона на расстояние в 102 километра по оптическому волокну. Далее физики изменили квантовое состояние первого фотона, подействовав на него третьим. В результате состояние второй частицы изменилось. Таким образом ученые наблюдали проявление квантовой нелокальности: хотя фотоны были разнесены на большое расстояние, изменение состояния одного из них сказалось на другом. Предыдущий рекорд дальности квантовой телепортации по оптоволокну составлял 25 километров. Абсолютный рекорд дальности квантовой телепортации принадлежит эксперименту, в котором фотоны связываются через открытое пространство — 144 километра. Однако не всегда удобно иметь две точки в пределах видимости, а оптоволокном можно связать как угодно расположенные площадки. Теоретически, квантовую телепортацию можно использовать для установления абсолютно защищенного соединения. Также мгновенный перенос информации является интересной физической проблемой — нарушается принцип локальности, по которому на состояние объекта может оказывать влияние только его близкое окружение. Это «противоречие» связано с парадоксом Эйнштейна — Подольского — Розена и составляет одну из основных концептуальных трудностей квантовой механики (по крайней мере, в ее копенгагенской интерпретации). |
|
Когда там уже пиццу будут квантово пересылать прямо к дивану? |
|
Когда решат проблему неопределенности Гейзенберга. |
|
Хуйня полная, в России нормальные проводят исследования, а это попил бабла |
|
|
|
«Массандра» решила продать бутылку хереса 1775 года за €1 млн Винодельческое предприятие «Массандра» выставить на аукцион бутылку «Херес-де-ла-Фронтера» 1775 года, сообщает Крыминформ со ссылкой на заявление генерального директора «Массандры» Янины Павленко. За бутылку коллекционного хереса «Массандра» планирует выручить не менее €1 млн евро. «Массандра» и ее коллекция довольно неожиданно получили грандиозную рекламную кампанию на мировом уровне. Стоимость бутылки хранящегося в нашей коллекции вина «Херес де ла Фронтера» сейчас выросла как минимум в десятки раз. Уверена, что интерес, проявленный к коллекции завода мировыми СМИ и ценителями вина, отразится на его цене и усилит конкуренцию за право обладания одной из старейших в мире бутылок», — отметила Павленко. Гендиректор «Массандры» считает, что из-за повышенного внимания к марке в последнее время, многократно вырастет стоимость экспонатов на аукционах. В начале сентября Крым посетил экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. В Севастополе он встретился с президентом России Владимиром Путиным. Вместе с Путиным они также посетили завод «Массандры», где побывали в подвале с крупнейшей в мире «библиотекой вин». Во время их визита на завод для глав государства открыли «Херес-де-ла-Фронтера». Как сообщало украинское издание «Центр журналистских расследований», во время их визита была открыта бутылка хереса стоимостью нем менее $150 тыс., после чего на Украине было возбуждено уголовное дело по факту завладевания имуществом в особо крупных размерах (ч.5 ст.191 УК Украины), Киев оценил ущерб в более чем 2 млн гривен. После того как Крым вошел в состав России весной 2014 года после референдума на полуострове, в регионе началась национализация собственности, затронувшая десятки объектов. Она коснулась и «Массандры»: осенью 2014 года Совет министров Крыма передал предприятие в управление делами президента России. Киев выступил против вступления Крыма в состав России и считает эту территорию аннексированной. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5603a07f9a7947e8b52a478a |
|
Это та самая бутылка, из которой отхлебнули Путин и Берлускони? |
|
Сегодня скажут, что Путин с Берлускони ее за мильон купили |
|
|
|
Российская операционная система «Заря» прошла испытания и готова к серийному запуску Разработанная в России операционная система «Заря» с повышенным уровнем защиты от несанкционированного доступа успешно прошла испытания и готова к серийному производству. Программное обеспечение «Зари» совместимо с большинством современных офисных приложений и программ. «ОС успешно завершила госиспытания и признана готовой к серийному производству, она соответствует 3 классу защиты от несанкционированного доступа и 2 уровню контроля отсутствия не декларированных возможностей», — приводит РИА Новости слова директора департамента разработчика «Зари» в «Объединённой приборостроительной корпорации» Александра Калинина. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/118606#ixzz3mdsldchb |
|
На торрентах уже есть? Активация через ФСБ будет? |
|
А я думал, вопрос первый будет типа "ГЫТАПЯТЬ НИ ТАРМАЗИТ???" |
|
Из игорей картошку принудительно вшьют же, лол |
|
Скорее тундру, а звуки рабочего стола с Гоблина запишут. |
|
И Амиго вместо браузера, да |
|
напилят на никсах красноглазики, а патом пингвинят друг друга в своих ЦНИИ. |
|
|
|
Потому что я хочу себе свою собственную секту. Украинский эксперт: Ополченцам придется наступать, чтобы пережить эту зиму Украинский военный эксперт Роман Свитан в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что ополченцы готовят наступление, которое будет направлено на захват Кураховской и Светлодарской ТЭС. Все дело в том, что без украинских станций непризнанные республики эту зиму просто не переживут, утверждает Свитан. Оригинал новости ИноТВ: http://russian.rt.com/inotv/2015-09-24/Ukrainskij-ekspert-Opolchencam-pridetsya-nastupat |
|
> хочу себе свою собственную секту. БОГ КУЗЯ ЕТО ТИ? |
|
Почему-то неистово проиграл. |
|
|
|
Ангела Меркель попросила беженцев уважать правила Германии Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что ФРГ ожидает от прибывающих беженцев уважения к ценностям и правилам, принятым в стране. «Мы ожидаем от них уважения к правилам и ценностям, которые предписаны нашей конституцией, и на этой основе интегрироваться в наше общество, включая также готовность изучать немецкий язык», – цитирует Меркель РИА Новости. |
|
>попросила Омежки ебаныек. |
|
>Мы ожидаем от них уважения к правилам и ценностям, которые предписаны нашей конституцией А то что? :3 |
|
Терпение терпилы бесконечно. Их же после первого убитого нигры или араба заставят платить и каяться, да ещё и погромы магазинов устроят. |
|
|
|
Обама изменил свою позицию по встрече с Путиным Барак Обама, который был против встречи с Владимиром Путиным, в итоге пришел к выводу, что она необходимо, сообщают источники The New York Times. Президент США решил обсудить с ним ситуацию на востоке Украины и в Сирии Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/24/09/2015/5603a0419a7947b8417e2d5b |
|
Блестящая победа нашей дипломатии! |
|
|
|
Искал страты, увидел ЭТО . Киберспорт за ИГИЛ. http://forum.sc2tv.ru/threads/91285-%D0%94%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D0%98%D0%93%D0%98%D0%9B-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F |
|
Да накажет Аллах неверных, и пожрут их плоть ничистивые иблисы! |
|
Репортнуть в мвд, что ли ? |
|
|
|
Число жертв давки у Мекки возросло до 150 Около 150 человек погибли, примерно 400 получили ранения в результате давки в долине Мина близ Мекки. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на гражданская оборона Саудовской Аравии. Аллах наказал. |
|
Неблохо. Приехал ты такой паломничать в хадж, а тебя другие паломники насмерть затоптали. |
|
у некоторых поди и вкудахтики были? поищите, можете посочувствовать от имени барашков убиенных |
|
>gif М-м-м... Гом-джаббар. |
|
|
|
Как местный анон оценивает шансы столкновения ВС РФ в Сириии с Коалицией. Ну допустим Канадский блохолет упал и обвинили блохолет из РФ с базы под Литакией. Каков шанс, что наш мир пожрет огонь войны? |
|
Миды вырозят обеспокоенность. |
|
|
|
Чет там какая то движуха последние пару недель началась. Керри вроде как сказал что янки готовы срочно по Сирии говорить. Что то там в закулисье произошло что ли? |
|
Русские зашевелились ? в Сирии, а у всего мира теперь бомбит, мол как так то. Вот и начались всякие попытки переговоров и суетливость. |
|
|
|
Все итт должны поклоняться Меркурию! Меркурий (Mercurius, Mircurius, Mirquurius) — в древнеримской мифологии бог-покровитель торговли и воров |
|
Почему не Дионису? он бухает например или Пану, тот вообще почти козел |
|
Поклоняйтесь Локи. Он мамок ебет, например. А ещё лучше сидеть в бочке и никому не поклоняться. |
|
Он же был битардом как и большинство философов греческих. Когда читаешь Платона, например, возникают сильные ассоциации с двощем. |
|
Лал проигрывал с негра Хеймдалля и прочих китайцев в марвелловском Торе |
|
Да блядь эта толерантность все портит. Сука, спайдермен латинос-трансгендер, вся хуйня. |
|
У меня от этого бомбаж случился. После первого Тора я больше на комиксопорашу не ходил. |
|
>бог-покровитель торговли и воров Тонкота с давних времён. |
|
|
|
Половина видеорекламы и 10% наружки за пределами Москвы - Теле 2, она уже на зубах у всех, а масквачи не знают нихуя. |
|
Продублирую. Самая дешманская и самая уебищная связь. Самое то для ограниченного бюджета. |
|
|
|
Я простой человек. Не увидел товарища Сталина в треде - освятил товарищем Сталиным! |
|
Коба приди, Путина прогони |
|
https://www.youtube.com/watch?v=Naa3biMAwKU |
|
|
|
Путин: В многонациональности, взаимообогащении культур заключается сила России |
|
двачую, но без ебаных хохлов. |
|
Ватники-ватнички. Культура стремительно скудеет. А это значит что скоро к вам завезут хуеву тучу мамбетов из горных аулов. Адекватный московский анон, собирай манатки, ищи куда съебывать. |
|
>Адекватный московский анон домой пусть едет, малую родину с колен подымать. |
|
|
|
почему не в Москве https://twitter.com/RT_russian/status/646963528725872640 |
|
В Москвабаде правильный ислам, Аллах защитил. |
|
Не защитил, а организовал мероприятия по провидению. |
|
|
|
на этот раз в бутово их сошлите в южное. |
|
Лучше в Люберцы. Всё равно же теперь Москва. |
|
Только клизму блейзера бахнул. А вообще глупый мемс. Строгино куда более гопанутый район. |
|
|
|
Вы достали. Главный алкаш тут я. |
|
Не тени всё одеяло на себя. |
|
А вчера выпил полтарашку липецкого пива. И вот какая хуйня, поначалу так хорошо вставило, а через час как мудак уже трезвый был. От хохляцкого пива, даже после бутылки, можно было весь день угашенным ходить. |
|
|
|
О происшествии рассказала журналистка германского радио WDR5 Кристина Нагель (Christina Nagel ) со ссылкой на «достоверный источник в СБУ Украины», сообщает в четверг новостное агентство "Харькoв". «Из достоверных источников в Службе безопасности Украины мне стало известно, что накануне абсолютно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва. По понятным причинам я не стану называть своего информатора», — заявила Нагель. По словам информатора Порошенко был «сильно пьян» и с трудом поднявшись на борт самолета, который ожидал пассажиров, приказал экипажу срочно лететь «В Москву к Путину». Он все время повторял «Мне очень надо». Экипаж усадил его в кресло, после чего политик немедленно уснул, а экипаж сообщил о происшествии диспетчеру. http://www.mk.ru/politics/2015/09/24/smi-pyanogo-poroshenko-rvavshegosya-k-putinu-snyali-s-reysa-kievmoskva.html |
|
|
|
На судоверфи компании DCNS в Сен-Назере начался демонтаж российского оборудования с двух «Мистралей» предназначавшихся для нашего ВМФ. Как заявил пресс-секретарь DCNS Эммануэль Годез, работы продлятся несколько недель и должны завершиться к январю. Выполняет их французская сторона, но под контролем наших специалистов. Прежде всего, нужно снять с кораблей боевые информационно-управляющие системы, в том числе ракетным оружием и артиллерией, модуль управления посадкой вертолетов и ряд других элементов. Стоимость этого оборудования составляет примерно 50 млн евро и дальнейшая его судьба не ясна. Известно только то, что все оно должно быть возвращено в Россию. Как только это произойдет, Париж официально оформит на «Мистрали» право собственности и сможет распоряжаться кораблями по своему усмотрению. А секреточку то не отдадут |
|
Кстати, а вот говорят что Россия получила какие то там технологии и теперь может их юзать. Но ведь получается и французы что то там получили. Или нет? Я вообще слабо себе представляю что все это означает конкретно на практике. |
|
нихуя они не получили. блоки управления ставят опечатанными и снимают в том-же виде. Если будет выявлен факт вскрытия - это пиздец пиздец, гроб кладбище. |
|
|
|
Скандал вокруг «Тридцатой дивизии», подготовленной американскими инструкторами для войны с Асадом и моментально сдавшейся исламистскому «Фронту ан-Нусра» сразу после пересечения турецкой границы, гремит теперь на весь мир. Таких скандалов будет много. Они предопределены самой методикой американского инструктажа «союзников» и в Сирии, и в Грузии, и на Украине. Напомним, что в итоге «Фронт ан-Нусра» (филиал «Аль-Каиды») получил оружие, снаряжение и несколько пикапов от США. Командир «Тридцатой дивизии» заверил представителей «Фронта» в том, что обманул американских военных, чтобы заполучить вооружение. http://www.vz.ru/world/2015/9/23/768458.html |
|
>Командир «Тридцатой дивизии» заверил представителей «Фронта» в том, что обманул американских военных, чтобы заполучить вооружение. Лол. На всякого мудреца довольно простоты. |
|
|
|
Порошенко призвал инвесторов активизировать деятельность в Украине: "Больше всего выиграет тот, кто придет к нам первым" Президент Петр Порошенко призывает инвесторов активизировать деятельность в Украине в связи со скорым началом работы зоны свободной торговли между Украиной и Европейским Союзом. Об этом он сказал в видеообращении к участниками ODESSA FINANCIAL FORUM, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости. Источник: http://censor.net.ua/n353256 |
|
>Порошенко призвал инвесторов активизировать деятельность в Украине: "Больше всего выиграет тот, кто придет к нам первым" я правильно понимаю, что по прошествии полутора лет с майдана к ним так и не пришел еще ни один инвестор? а як же "рай для инветрорiв", обещанный Яценюком? |
|
Деньги любят спокойствие. Нынешнюю Украху спокойной назвать не может даже свидомит. Какой здоровый человек будет туда деньги везти? |
|
|
|
Канцлер Германии Ангела Меркель после экстренного саммита ЕС по миграционному кризису выступила с заявлением о необходимости включения президента Сирии Башара Асада в переговоры по ситуации в этой стране. С ней не согласился президент Франции Франсуа Олланд. В заявлении ЕС по итогам саммита имя Асада не упоминается. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/118598#ixzz3mdo4hQh4 |
|
|
|
Меркель предложила привлечь Россию к разрешению миграционного кризиса Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что миграционный кризис надо решать при участии США, России и ближневосточных стран. Она сказала об этом после саммита ЕС, на котором решили выделить €1 млрд для помощи беженцам Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/24/09/2015/5603b5149a794752f4b9f9b1 |
|
>Ангела Меркель заявила, что миграционный кризис надо решать при участии США, России |
|
|
|
>В Москве и Токио озабочены планами США по размещению ядерного оружия Ранее сообщалось, что США намерены разместить в Германии новые атомные бомбы. Эти намерения вызывают озабоченность, отметили секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев и его японский коллега Сётаро Яти. http://ria.ru/world/20150924/1278398602.html |
|
>и Токио Эти чего возбудились? |
|
|
|
Ладно, раз Сатановского в треде похвалили, то можете мне порекомендовать какой нибудь канал с его выступлениями? Что нибудь свежее послушать от него на золбу дня. Я о нем вспомнил то после того как недавно в тред вкинули видео где с Соловьеввым на радио выступал и про беженцев говорил. |
|
http://radiovesti.ru/person/show/person_id/3567 http://vk.com/eysatanovsky Был неофициальный канал на ютубе, но его забанили (просто собирали всё вместе). В связи с многочисленными нарушениями, Лол. Только сегодня был http://radiovesti.ru/audio/239/456.mp3 |
|
Хуя я там пасты в vk. Спасибо, доставил так доставил. Держи косплеерш лесбиянок. |
|
|
|
Распитый Путиным и Берлускони херес 1775 года списали по цене в 15 грн. Открыто уголовное дело. http://censor.net.ua/photo_news/353247/raspityyi_putinym_i_berluskoni_heres_1775_goda_spisali_po_tsene_v_15_grn_otkryto_ugolovnoe_delo_fotoreportaj |
|
> Открыто уголовное дело. Ох уж эта боль. Кого арестовывать будут? Путина? Берлускони? |
|
|
|
Оппозиция анонсировала новый протестный митинг в Москве в начале ноября Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5603b8599a79478148e024d0 |
|
|
|
https://news.mail.ru/politics/23403837/?frommail=1 Financial Times: не исключено, что «Мистрали» в итоге попадут в Россию |
|
|
|
https://twitter.com/HasanSari7/status/646972938806128640 220 погибших, 450 раненых. Пиздец. Вот так праздник. |
|
Хадж без давки как свадьба без драки, считай деньги на ветер, лол |
|
|
|
Ну и юмор, блджад. Пасаны, ну будьте же людьми, тащите что-нибудь поумнее. Стыдобища-то какая, ёбаныврот. |
|
|
|
А хохлы то обучаются , если в ящики насыпать песка или еще чего то будет норм. |
|
|
|
Господа, я понимаю, что я несколько запоздал, но доставьте в тред ЛИБЕРАТОРОВ. |
|
|
|
Почему, если фашизм на Украине. то нацисты ЕБУТ ДЕТЕЙ ДОНБАССА в россии? |
|
|
|
https://twitter.com/andrytower/status/646963712625090560 Накатим? |
|
Хуясе тогда перешеек был огромный. |
|
|
|
Ты это из школопаблика какого-то приволок. Юмор уровня 6-а |
|
|
|
Четвертый ОПСОС, которому не давали частот в ДС по сговору |
|
|
|
У нас тоже много предприятий встало. И еще больше встанет. |
|
>И еще больше встанет Как шишка? Возбудимся? |
|
|
|
РТшный сотовый оператор. Раньше НСС назывался. |
|
|
|
Ты параллельно в Сирия-треде чтоле? |
|
|
|
Посоны, Теле2 начинает работу в ДС |
|
Говносвязь, нирикаминдую, я так скозал. |
|
|
|
МОСКВА, 23 сентября. Россельхознадзор направил белорусской стороне запрос с просьбой разъяснить происхождение "произведенной" в республике несезонной плодоовощной продукции, говорится в сообщении российского надзорного ведомства. Россельхознадзор указывает, что в 2015 году объемы поставок из Белоруссии папайи, салата-латук, цитрусовых, бахчевых, яблок, груш, абрикосов, вишни, черешни и прочей плодоовощной продукции увеличились в два раза в сравнении с 2014 годом. "Обращает на себя внимание факт поставок "произведенной" в Республике Беларусь плодоовощной продукции в нехарактерный период созревания. Так, поступающая в настоящее время в Россию промаркированная белорусская клубника, ежевика и малина по морфологическим и сезонным признакам имеет статус происхождения из третьих стран", — отмечается в сообщении Россельхознадзора. К сожалению, с декабря 2014 года белорусская сторона не реагирует на многочисленные обращения Россельхознадзора, отмечает ведомство. С момента введения эмбарго на ввоз продуктов из ЕС Москва неоднократно обвиняла Минск в реэкспорте. Как объяснял в сентябре глава Государственного таможенного комитета Белоруссии Юрий Сенько, морепродукты поступают в Белоруссию в сыром виде, проходят обработку, приготовление и фасовку, и поэтому могут считаться белорусскими товарами. На прошлой неделе эксперты специализированного сайта FruitNews в своем докладе сообщили, что за год Белоруссия поставила в Россию 10 тыс. тонн киви, которые не растут в Белоруссии. Поставки экзотического фрукта из Белоруссии увеличились в полтора раза. И у нас победитель от генотьбы на Украине! |
|
|
|
Две западные трейдерные компании с сегодняшнего дня начинают импортировать газ в Украину с дальнейшей продажей его украинским потребителям. Об этом написал глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев в Facebook. «На украинском газовом рынке начинает работать тандем двух западных газовых трейдеров, который впервые воспользовался нашим предложением по импорту газа в Украину (не до нашей границы, а с последующим растаможкой и перепродажей потребителям внутри страны)», - написал Коболев, не уточнив названия компаний. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ"Нафтогаз" хочет одолжить у госбанков $500 миллионов на закупку российского газа При этом он отметил, что трейдеры готовы платить в Украине налог на добавленную стоимость при поставке газа в страну. «Несмотря на тяжелую экономическую ситуацию в Украине. Несмотря на жесткое регулирование валютных операций. Несмотря на отсутствие достаточной прогнозируемости дальнейшего хода реформы рынка», - добавил глава «Нафтогаза». Также он пожелал удачи новым участникам украинского газового рынка. «Добро пожаловать, дорогие новые участники и реальные конкуренты! И удачи», - резюмировал Коболев. Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/1132765-dva-zapadnyih-treydera-nachinayut-import-gaza-v-ukrainu-naftogaz.html |
|
|
|
Более 500 тысяч донецких беженцев вернулись в ДНР в 2015 году. Как рассказал «Известиям» министр иностранных дел самопровозглашенной республики Александр Кофман, основная часть вернувшихся прибыла из восточной части Украины. По статистике, два года назад в ДНР проживало более трех миллионов человек. В конце 2014 года численность сократилась почти в два раза. Кофман пояснил, что массовое возвращение отчасти связано с тем, что на территории Украины беженцам становится находиться все сложнее. Руководитель фонда помощи Новороссии «Своих не бросаем» Глеб Корнилов рассказал изданию, что вернувшиеся домой настроены позитивно. По его словам, «если летом прошлого года улицы были пусты… то сейчас парки и кафе заполнены. Люди желают поднять свою республику». По данным ФМС России, общее число находящихся в Российской Федерации граждан Украины на начало сентября этого года составляет 2 миллиона 600 тысяч человек, из которых около 1 миллиона 100 тысяч человек — это беженцы с юго-востока Украины. По сравнению с началом текущего года, прирост более чем на 300 тысяч человек. |
|
|
|
Николай Азаров: Безвизового режима у Украины с ЕС нет и не предвидится Экс-премьер Украины Николай Азаров в своём Facebook прокомментировал годовщину подписания соглашения по ассоциации Украины с ЕС. RT публикует материал в рубрике «Личное мнение». Тихо, незаметно и без обычной помпы киевский режим отметил годовщину со дня подписания соглашения об Ассоциации с Европейским союзом — казалось бы, эпохальное событие, сколько под него давалось обещаний. Промолчали об этой дате и европейские политики. Я вспоминаю круглый стол в декабре 2013 г. с тогдашней оппозицией во главе с Яценюком, Кличко, Тягнибоком. Присутствовали все более или менее заметные политики Украины. Янукович поручил подготовить мне доклад о состоянии экономики и о причинах отсрочки в подписании соглашения с ЕС. Министры, десятки экспертов готовили серьёзный материал, да и я очень тщательно готовился к выступлению, надеясь, что аргументы заставят этих людей, если они хотя бы совсем немного переживают за Украину, задуматься и найти с нами общий язык. |
|
|
|
Глава «Нафтогаза»: Две иностранных компании начнут закачку и перепродажу газа на Украине Глава компании «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев сообщил накануне о том, что с 24 сентября на украинском рынке начнут работу две западные компании, которые будут осуществлять закачку и перепродажу газа. Названий компаний Коболев не уточнил. «Завтра на украинском газовом рынке начинает работать тандем двух западных газовых трейдеров, которые впервые воспользовались нашим предложением по импорту газа на Украину (не к нашей границе, а с последующим растаможиванием и перепродажей потребителям внутри страны)», — сообщил Коболев на свой странице в Facebook. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/118601#ixzz3mdu3G7Ob Ну какое же утро без пробитого дна. |
|
|
|
В дагестанском селе ваххабитов выгнали из мечети после убийства имама Год назад группа ваххабитов заняла центральную мечеть поселка Новый Куреш, в результате местным жителям пришлось молиться в спортивном зале школы. После громкого убийства имама мечети Магомеда Хидирова, который препятствовал ваххабитом захватить все мечети и назначить там своих ставленников, местные жители подняли бунт. На территории мечети, которую год назад заняли радикалы, собрались более полутора тысяч людей, требующих покинуть стены здания и уйти из села. |
|
|
|
Порошенко: Для назначения Саакашвили премьером нужно его согласие Для назначения председателя Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили премьер-министром нужно его согласие. Так прокомментировал президент Украины Петр Порошенко электронную петицию о назначении Саакашвили премьером. «Необходимым условием начала вышеприведенной процедуры назначения премьер-министра Украины является личное согласие кандидата о назначении на эту должность. Однако Саакашвили по этому вопросу не высказывался», — говорится в ответе Порошенко. |
|
|
|
Тягнибок пришел на очередной допрос в МВД Лидер партии "Всеукраинское объединение "Свобода" Олег Тягнибок прибыл на очередной допрос в Министерство внутренних дел. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українськi Новини". Около 11:05 Тягнибок вошел в здание МВД по улице Антоновича, 114. Перед этим он заявил журналистам, что в четверг с утра были проведены несколько обысков у членов партии "Свобода". Источник: http://censor.net.ua/n353270 Источник: http://censor.net.ua/n353270 |
|
|
|
ВМФ РФ проведёт в сентябре-октябре учения в восточной части Средиземного моря В сентябре и октябре в российских Вооружённых Силах традиционно возрастает интенсивность боевой подготовки и проводятся учения различного масштаба во всех соединениях и воинских частях. В связи с этим ВМФ РФ в это период проведут учения в восточной части Средиземного моря. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/118605#ixzz3mdtJbODz И Асадушка тут совсем не при чем. |
|
|
|
Блять охуенно было бы, если бы в Киеве из всех канализационных люков, прямо из кипящей воды повылазили охуевшие от боли и ярости раки размером с собаку. |
|
|
|
RT на русском @RT_russian 1h1 hour ago Обыски проходят у активистов украинской партии «Свобода» http://russian.rt.com/article/118614 |
|
|
|
Ну че, пидорашки где Новороссия-то? Я уже все карты просмотрел, везде поглядел, нет её. Почему я её не могу найти а, пидорашки? |
|
|
|
Перекат: https://2ch.hk/po/res/10948457.html https://2ch.hk/po/res/10948457.html https://2ch.hk/po/res/10948457.html |
|
|
|
https://2ch.hk/po/res/10948463.html https://2ch.hk/po/res/10948463.html https://2ch.hk/po/res/10948463.html |
|
|
|
>Украина >Дарвин и теория эволюции Пиздуй церкви МП РПЦ сжигать, да прихожан калечить, хуила бандеровская |
|
|
|
Как я себя чувствую после предыдущего треда пикрелейтед. Я не специально, кстати. |
|
|
|
>Больше всего выиграет тот, кто придет к нам первым Лол. Знакомая схемка. |
|
|
|
https://twitter.com/radiosvoboda/status/646961687699038209 |
|
|
|
https://twitter.com/goblin_oper/status/646006322916401152 |