zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
45.5 kB
О происшествии рассказала журналистка германского радио WDR5 Кристина Нагель (Christina Nagel) со ссылкой на "достоверный источник в СБУ Украины". Спецслужбам Украины пришлось снимать с рейса Киев–Москва первое лицо государства Петра Порошенко, намеревавшегося срочно поговорить со своим российским коллегой Владимиром Путиным. Как поведал источник, в среду около семи часов вечера к аэропорту "Борисполь" подъехал подъехал бронированный Мерседес S–600, из которого вышли Порошенко и совершенно растерянный водитель. В тот момент начиналась посадка на рейс PS 575 Boeing 737 украинской авиакомпании Ukraine International Airlines. Петр Порошенко подъехал к аэропорту "Борисполь" на бронированном Мерседес S–600 в среду, 23 сентября, около семи часов вечера. После объявления посадки на рейс PS 575 Boeing 737 украинской авиакомпании Ukraine International Airlines, растерянный водитель президента Порошенко помог ему подняться на борт лайнера. Зайдя в самолет, изрядно выпивший Порошенко приказал экипажу срочно лететь "В Москву к Путину", постоянно повторяя: "мне очень надо". Стюарды усадили президента в кресло, а когда Порошенко уснул, экипаж сообщил диспетчеру о пьяном на борту. Через некоторое время спящего украинского лидера вынесли из самолета сотрудники СБУ и увезли на автомобиле. По информации германской радиостанции, в течении часа охрана аэропорта была полностью заменена, а те сотрудники безопасности, которые пропустили пьяного Порошенко на борт, были арестованы.
прохладная былина, бро. пруфцов бы...
Так вот же пруф, лол: >достоверный источник в СБУ Украины Зачем вата сочиняет такую поебень, это проекции?
Пидорашка всё пруфов просит. Вот уж точно - ссы в глаза, а ему божья роса.
>сняли с рейса Он ещё и в эконом-классе летел. Кризис, хуле.
Мда, что еще стоит ожидать от нашего президента?
О происшествии рассказала журналистка германского радио WDR5 Кристина Нагель (Christina Nagel) со ссылкой на "достоверный источник в ФБР США". Спецслужбам США пришлось снимать с рейса Вашингтон–Москва первое лицо государства Барака Обаму, намеревавшегося срочно поговорить со своим российским коллегой Владимиром Путиным. Как поведал источник, в среду около семи часов вечера к аэропорту "Рональд Рейган" подъехал подъехал бронированный Мерседес S–600, из которого вышли Абама и совершенно растерянный водитель. В тот момент начиналась посадка на рейс DL-8631 Boeing 777 авиакомпании "Delta Airlines". Барак Абама подъехал к аэропорту "Рональд Рейган" на бронированном Мерседес S–600 в среду, 23 сентября, около семи часов вечера. После объявления посадки на рейс DL-8631 Boeing 777 авиакомпании "Delta Airlines", растерянный водитель президента Абамы помог ему подняться на борт лайнера. Зайдя в самолет, изрядно выпивший Абама приказал экипажу срочно лететь "В Москву к Путину", постоянно повторяя: "мне очень надо". Стюарды усадили президента в кресло, а когда Абама уснул, экипаж сообщил диспетчеру о пьяном на борту. Через некоторое время спящего американского лидера вынесли из самолета сотрудники ФБР и увезли на автомобиле. По информации германской радиостанции, в течении часа охрана аэропорта была полностью заменена, а те сотрудники безопасности, которые пропустили пьяного Абаму на борт, были линчеваны.
Хорошая былина, можно в поезде или еще где, каких нить селюков потралить при случае.
Мне недавно рассказали, что перед известными событиями в Мукачево туда прилетал лично Путин, к родственникам, и его видело дохера народу, но никто ничего сделать не мог, якобы потому, что Порох и Хуйло в одной команде. Хорошо что рассказывали не в поезде и я смог встать и уйти.
>журналистка германского радио WDR5 >авиакомпании Ukraine International Airlines ясно)
>Ukraine International Airlines что не так? такой компании нет? такой журналистки нет? такого радио нет? осталось найти, кому она это рассказала. а уж если она это подтвердит...ммм
>ммм вкусная залупка? Еще хочешь?
И потом нитка источников приведет к РТ. Или вообще три агентства будут по кругу друг на друга ссылаться. Знаем мы как пидорахи умеют. Ну а ссылаясь на анонимный источник в ФСБ могу заявить, что вчера между 6 и 7 часами вечера Володин долбил Путина очко, пока Медведев смотрел на них и ел говно.
Жир жиром, но это цитата из "Московского Комсомольца". А ты проверь, ссылаются или нет. Пока твоё заявление необоснованно. Судя по гуглу, эта дама действительно работает на WBR.
>Судя по гуглу, эта дама действительно работает на WBR. То есть если завтра какой-то корреспондент немецкого радио скажет, что путина в жопу ебут каждую субботу, это автоматом стает правдой? Ох какое мышление интересное.
А дама знает об этой статье? И собственно где оригинал? А пока что по информации из ФСБ Володин долбит путина по вечерам.
>И собственно где оригинал? С этого и надо было начинать.
>это цитата из "Московского Комсомольца" а чего не из СПИД-ИНФО?
Свинки рвутся в этом треде, понимая, что их хозяин пропьет и остаток страны.
азазаза, нюфаги такие нюфаги. это ж переделка про пьяного Бориску
https://petition.president.gov.ua/petition/9926
Естественно пруфов никаких не будет, ну вы и долбаебы. Я такой хуйни могу понаписать сколько хотите.
А у пидорашек это национальный БАГЕТ по поводу пьяного президента, столько лет стыдно телевизор было смотреть, как всегда, перефорсить пытаются. тема для внутреннего медийного рынка.
>столько лет стыдно телевизор было смотреть Кому как, а мне сейчас стыднее.
Ельцин вызывал смех, а не жалость, вот и вся радость. Борю хотелось усадить в кресло, налить стопку водки и дождаться, пока заснет. Пороху хочется настучать дилдаком по ебалу, чтоб делал, а не ныл.
>Пороху хочется настучать дилдаком по ебалу, чтоб делал, а не ныл. Шото в лесу здохло, я услышал от пидорашки первую обоснованную претензию к нашему президенту. А то всё фашисты, воры, жиды, кукареку!
Эээ, ты это не надо, у меня прапрадед с Донбасса, так шо я ваш немного. Да и я лябяраст тот еще.
>от пидорашки первую обоснованную претензию к нашему президенту
Ты уж определись-дождался или нет. И с чего я пидорашка? Я же не ватник какой.
Думал, что дождался. Когда ты мне сказал, что не пидорашка - понял что не дождался.
Высер, явно рассчитаный на внутренний рынок, ибо хохлу все-равно пофиг на президента, а пидорахен 1) действительно считает, что клевета на Царя - очень оскорбительно 2) не может забыть своего Борю, из-за чего пытается сыграть в авотухохлов .
Это даже не вброс,это пост уровня треда крым и новороссия.
Там так часто идут на обман, чтобы набрать классы?
Нет, там просто ольки выдумывают новости,а потом просят хохлов и креаклов покаяться.
>Врёти. Проиграл с маняотрицания.
>Зайдя в самолет, изрядно выпивший Порошенко приказал экипажу срочно лететь "В Москву к Путину", постоянно повторяя: "мне очень надо". Решил, что лучше попросить дачку в Ростове, чем необучаемыми рулить.
А я верю. Наверное узнал что то пиздецовое и решил слить ибо совсем зассал.
Если это окажется правдой, я, конечно, обоссусь. Пока не верю, но зная, что шоколадный глаз сильно поддает, проблемы с Пу и судя по себе (спъяну всегда рвешься поговорить "по душам") очень может быть. Я не понял, он мириться летел или ебало бить?
Я удивляюсь, вы дурачки или ольки? Нахуя самоподдув? Такая хуйня произошла на глазах МИНИМУМ тысячи людей, и НИКТО не написал об этом и даже не сфотографировал пьяного пороха? Когда у нас в фб хуйня про парасюка и его авто разлетается со скоростью света. блядь сраная пораша, во что ты превратилась
А ты нахуя поддуваешь, отвечая без сажи?
МАУ есть. Нагель есть радио есть. петя есть петя пьет - общеизвестный факт. почему бы и не допустить? а если нагель подтвердит? или петя ей ща 1 млн ойро за молчание даст? слушок то пошел, уже кристинку не уберешь. только деньгами заткнуть остается.
бля ну ты реально ебанутый? манька, президент был пьяный на виду тысячи людей и НИКТО кроме какой-то немецкой корреспондентки, которой там не было не написал об этом? то есть если какая-та баба пишет, что по ее источникам твою мамку выебали в жопу на площади ленина, но никто из тех кто там был не видел этого, следовательно ее ебали аж в два ствола?
и да, ее выебали при посадке на автобус отходящий в 1930 в сторону села Кукуево. Охуеть, раз такой автобус есть, значит мамку твою ебали на площади ленина. Такое впечатление, что я с методичкой из савушек спорю. нахуя я это делаю
Ну все 1000% надо рассказывать ИРЛ. http://www.youtube.com/watch?v=PICikCVKV64
у тебя что, петя в общем зале регистрацию проходит? петя зашел, и весь аэропорт пал ниц? да я в аэропорту только на табло пялюсь и на свою сумку. теемболее я не уверен, что в киевском аэро тысячи людей. 2) тебе ясно сказали - подъехал к самолету после объявления о посадке. прям к трапу. 3) сдается мне, ты ни разу в аэропорту не был. стець видимонищестудентов нанимает, которые дальше своего бердичева не выезжали
>2) тебе ясно сказали - подъехал к самолету после объявления о посадке. прям к трапу. ты смотри, дурачок из рашки рассказывает мне о том, как устроен терминал D борисполя.
Т.е. Порошенко уговорил пилотов чтобы его взяли на борт хотя бы стоя или в багажном отделении постелили? Забери свои 15 рублей и не позорься.
>но зная, что шоколадный глаз сильно поддает >петя пьет - общеизвестный факт Это вы прошлый форс сейчас закрепляете или я пропустил что-то?
>петя пьет - общеизвестный факт. >но зная, что шоколадный глаз сильно поддает 10. Quousque... (доколе... - лат.) Прием аналогичен предыдущему и отличается лишь отсутствием прямой ссылки на авторитет. Просто говорят: "Это уже давно отвергнуто", или "Это уже пройденный этап", или "Любому ребенку известно", и так далее. Против того, что опровергнуто таким образом, не требуется приводить никаких новых аргументов. Читатель верит, а противник вынужден защищать "давно опровергнутое" - задача довольно неблагодарная.
Тут все по полочкам разложено, вряд ли это не правда.
скажи, жалел ведь распятого мальчика? жалко его было? плакал? И фото спутника боинга тоже веришь?
>пьяный порох подъеъал к борисполю >пьяный порох идет по аэропорту >пьяный порох проходит контроль >пьяный порох садится в наполненом самолете в кресло и вырубается >его видели примерно 1-2к людей за это время >ни одной фоточки или комментария в фб,твиттере >по секретным источникам в сбу стало известно бля. это телеканал звезда? я в прямом эфире? привет свинособакам и их маняфантазяим
>свинособака нафантазировала >свинособаку ткнули в ее же дерьмо >УУИИИИИ ХОХЛЫ БАРИНА ЗАЩИЩАЮТ УИИИИ РЯЯЯ ПУТИН УИИИИИ ну ладно. напиши еще, что у меня баттхерт
>>пьяный порох подъеъал к борисполю >>пьяный порох идет по аэропорту >>пьяный порох проходит контроль >>пьяный порох садится в наполненом самолете в кресло >пьяный порох прилетел в твой город >пьяный порох нашёл твою улицу >пьяный порох нашёл твой дом >пьяный порох идёт по лестнице >пьяный порох уже у твоей двери! >пьяный порох стучит в твою дверь!
У пидорах бывает дно? Мальчики в трусиках, поезда с бендеровцами, су-25 с буком на спине сбивающий несвежие трупы, фотошопленый посол, липовые казни, хунта стреляющая по жилым домам откуда по ним хуярили мирные копролченцы, Саакашвили ебущий трапов, скаленная армия стреляющая мимо мишеней, теперь это.
Чеченца туда же. Ну последний шин же забыл.
>Мальчики в трусиках Если биндера говорит что мальчика не было, значит мальчик был.
все выше перечисленное, слишком жирно, а вот былина выше, подорвет какла любого возраста ИРЛ, КМК.
А, вот, кстати Кучма тоже был просто ультимэйт-пьянь. У меня знакомый служил в оцеплении. Говорил из самолета постоянно доставали ТЕЛО, грузили в машину и отвозили на квартиру.
я не пойму, зачем они хань глотают? ведь полно возможностей.трава, кокс, еще что-нибудь и не так палевно. покурил косячок и полетел на переговоры бодрячком. нахуя нажираться-то? печень с поджелудочной, опять-же, похмелье...
Привычка же. Ещё с тех лет, когда, кроме водочки, ничем не упорешься!
Это совковый способ решать вопросы. У меня у друга отец-"красныйдиректор" рассказывал как они "выбивали поставки" и "договаривались о сотрудничестве с казахами" например. Бухали постоянно И кучма, кстати, на этой почве вопросы таки решал. Борька в нем души не чаял.
Даже жаль, что это выдумка. Только представьте, что началось бы будь ОП-пост реальным фактом.
Сколько нужно времени зомбоящику рашки чтобы свинособаки поверили что пороха сняли с самолёта за пьянку? В мальчика в трусиках и фашистов в киеве же до сих пор верят.
думаю, что примерно 90 секунд, пока будет идти сюжет. в нем закадровый голос будет рассказывать оппост, а на телевизоре будут демотиваторы показывать. Большинство пидорах поверит в это с аргументом "а чо по телевизору врать то будут, оно так и было". Как вон недавно сюжет с навальным, где ему кто-то взятку давал. Только видеоряд совершенно левый.
Интересно, а были оправдавшиеся вбросы?
Ну хоть стало бы понятно что в Пети всё же есть совесть. И она даже перехватывает управление когда тело под синькой. Было бы прикольно если бы он таки бухой прилетел в Кемль, помирился с Вовой, а на утро протрезвел и ОХУЕЛ.
Вот это было бы утречко. Проснулся, не помнишь где, потом сообразил что это кремль.
Походу нас наебали http://www.ridus.ru/news/198534 расходимся посоны.
ох лол. русня как всегда обосралась. ну не в первой.
Понятно, что они не будут подтверждать, международный скандал все же.
>Проксизалупка начинает маневрировать с говном в штанах
У порванной няшки хозяина обижают и она начала маневрировать.
ты там уже разум потерял от контузии?
Что ты несешь поехавший, твой хозяин нажрался и у пал рылом в свой же навоз.
94 г _ РФ, президент бухает от безнадеги 2015 _ Украина, президент бухает от безнадеги Вы понимаете, что отстаете на 21 г?
Ага. А дети Кристины находятся в застенках СБУ.
Ожидаемо. Пожалуй, я сохраню ссылки на это историю.
Пьяного Путина сняли с рейса Москва-Вашингтон Спецслужбам России пришлось снимать с рейса Москва-Вашингтон первое лицо государства Владимира Путина, намеревавшегося срочно поговорить со своим американским коллегой Бараком Обамой. Как поведал источник, в среду около семи часов вечера к аэропорту "Шереметьево" подъехал подъехал бронированный Мерседес S–600, из которого вышли Путин и совершенно растерянный водитель. В тот момент начиналась посадка на рейс WG 374 Boeing 737 российской авиакомпании Аэрофлот. Владимир Путин подъехал к аэропорту "Шереметьево" на бронированном Мерседес S–600 в среду, 23 сентября, около семи часов вечера. После объявления посадки на рейс WG 374 Boeing 737 российской авиакомпании Аэрофлот, растерянный водитель президента Путина помог ему подняться на борт лайнера. Зайдя в самолет, изрядно выпивший Путин приказал экипажу срочно лететь "В Вашингтон к Обаме", постоянно повторяя: "мне очень надо". Стюарды усадили президента в кресло, а когда Путин уснул, экипаж сообщил диспетчеру о пьяном на борту. Через некоторое время спящего российского лидера вынесли из самолета сотрудники ФСБ и увезли на автомобиле. По информации германской радиостанции, в течении часа охрана аэропорта была полностью заменена, а те сотрудники безопасности, которые пропустили пьяного Путина на борт, были арестованы.
Пьяного Асада сняли с рейса Дамаск-Ракка Спецслужбам Сирии пришлось снимать с рейса Дамаск-Ракка первое лицо государства Башара Хафеза аль-Асада, намеревавшегося срочно поговорить со своим коллегой из ИГИЛ Абу Бакром аль-Багдади. Как поведал источник из РСС, в среду около семи часов вечера к аэропорту Дамаска подъехал подъехал бронированный Мерседес S–600, из которого вышли Асад и совершенно растерянный водитель. В тот момент начиналась посадка на рейс SY 12 Boeing 737 иранской авиакомпании IranAir. Башар Асад подъехал к аэропорту Дамаска на бронированном Мерседес S–600 в среду, 23 сентября, около семи часов вечера. После объявления посадки на рейс SY 12 Boeing 737 иранской авиакомпании IranAir, растерянный водитель президента Асада помог ему подняться на борт лайнера. Зайдя в самолет, изрядно выпивший Асада приказал экипажу срочно лететь "В ИГИЛ к халифу Абу", постоянно повторяя: "мне очень надо". Стюарды усадили президента в кресло, а когда Асад уснул, экипаж сообщил диспетчеру о пьяном на борту. Через некоторое время спящего сирийского лидера вынесли из самолета сотрудники РСС и увезли на автомобиле. По информации иранской радиостанции, в течении часа охрана аэропорта была полностью заменена, а те сотрудники безопасности, которые пропустили пьяного Асада на борт, были отправлены на передовую.
> поговорить со своим коллегой из ИГИЛ Абу Бакром аль-Багдади. Проиграла
>Проиграла Теперь в этом треде есть всё.
О происшествии рассказала журналистка имперского радио WDR5 Кристина Нагель (Christina Nagel) со ссылкой на "достоверный источник в Святой Инквизиции". Спецслужбам Инквизиции пришлось снимать с рейса Терра–Око Ужаса первое лицо государства Императора, намеревавшегося срочно поговорить с Оком Ужаса. Как поведал источник, в среду около семи часов вечера к аэропорту "Уриэль Вентрис" подъехал подъехал бронированный Бейнблэйд, из которого вышли Император и совершенно растерянный водитель. В тот момент начиналась посадка на баржу Имперских Кулаков. Император подъехал к аэропорту "Уриэль Вентрис" на бронированном Бейнблэйде в среду, 23 сентября, около семи часов вечера. После объявления посадки на баржу Имперских Кулаков, растерянный водитель Императора помог ему подняться на борт баржи. Зайдя на баржу, изрядно выпивший Император приказал экипажу срочно лететь "В Око Ужаса", постоянно повторяя: "мне очень надо". Космодесантники усадили Императора в кресло, а когда Император уснул, экипаж сообщил Инквизиции о пьяном на борту. Через некоторое время спящего Императора вынесли из самолета сотрудники Инквизии и увезли на Лендрайдере. По информации радиостанции Терры, в течении часа охрана баржи была полностью заменена, а те сотрудники безопасности, которые пропустили пьяного Императора на борт, были расстреляны.
>к аэропорту "Уриэль Вентрис" Это за какие заслуги космопорт на Святой Терре назвали в честь этого выскочки? Анахронизм, батенька, Вентрис жил на 10к лет позже Императора. Император мёртв.
>а те сотрудники безопасности, которые пропустили пьяного Императора на борт, были расстреляны. Обращены в сервиторов, же
Так Петруня олигарх, шоколадный король, у него что, даже личного, не правительственного официального, самолета нет? Это же позор. Даже у президента Габона есть свой самолет. Хохлы, вы хуже габонцев.
Зато у патриарха гундяева есть яхта за 500 000 евро и лична госудасртвенная береговая охрана,чтобы ему не мешал ебать там мальчиков и пресс-секретаря.
Он все-таки глава православной церкви, он успешен и ему по статусу можно.
У нас церковь отделена от государства,на что покупает гундяев дачу и яхту?Подсказка,у нас церковь не платит налогов если что.
А нахуя он нужен, если можно взять в аренду? Миллиардеры от того и миллиардеры, что умеют считать деньги. Уоррен Баффет ездит на старом корче и жрет в маке, но ты ведь не скажешь он нищеброд.
Такая корреспондентка действительно есть http://www.wdr5.de/suche/suche114.jsp А вот говорила или нет я незнать, в немецком не силён.
Блять, прямая ссылка не работает. Вбейти её имя в поиске на их сайте.
У нас сми признают свой обосрамс, в отличии от украинских, которые пиздят до последнего.
Как там, российские сми признали обосрамс с возвращенными легендарным Ерофеевом и не менее популярном Александрове?
Когда покаются за тучу версий про Боинг?
Блять, настолько жирно, что можно сомали на десятилетия обеспечить едой.
Хаха, а вот и порванная няшка .
О происшествии рассказал журналист донецкого отделения радио "Свобода" Кирилл Нечепоренко со ссылкой на "достоверный источник в МБР ДНР". Спецслужбам ДНР пришлось снимать с рейса Донецк–Киев первое лицо непризнанного государства Захарченко Александра, намеревавшегося срочно поговорить со своим украинским коллегой Петром Порошенко. Как поведал источник, в среду около семи часов вечера к аэропорту им. Сергея Прокофьева подъехал бронированный ГАЗ-23, из которого вышел Захарченко и совершенно растерянный водитель-сепаратист. В тот момент начиналась посадка на рейс DPR-001 AN-2 авиакомпании "Donetsk People's Airlines". Газ 23 подъехал к аэропорту 23 сентября, около семи часов вечера. После объявления посадки на рейс AN-2 авиакомпании "Donetsk People's Airlines", растерянный водитель Захарченко помог ему подняться на борт лайнера. Зайдя в самолет, изрядно выпивший Захарченко приказал экипажу срочно лететь "В Киев к Порохне", постоянно повторяя: "Мне очень надо туда попасть". Стюардессы усадили президента в кресло, а когда Захарченко уснул, экипаж сообщил диспетчеру о пьяном на борту. Через некоторое время спящего лидера сепаратистов вынесли из самолета сотрудники МБР ДНР и увезли на автомобиле. По информации международной радиостанции, в течении часа охрана аэропорта была полностью заменена, а те сотрудники безопасности, которые пропустили пьяного Захарченко были наказаны словом и делом.
Реально. Друг поменялся с ополчугами в Макеевке на разобранный АН-2. Говорит получил жигуленок и калаш с 2мя обоймами. Так эти хуи неправильно собрали самолет и упали в реку. Пытались отжать жигуль и калашик, но друг сказал, хули вы вернулись, бартер был, идите нахуй, ваши проблемы что руки у вас из задницы и летать вы не умеете по первой же причине.
Ну вот, ещё пару правдивых фактов и можно в печать.
Читаю я этот текст и думаю.. Вот какого пидорахи верят в такую чепуху? Самое смешное, что в любой спор с пидорашкой о политике заканчивается примерно так. Пидорашка считает себя охуеть каким геополитическим аналитиком блять, который никому не верит, а имеет свое собственное мнение. Типа как русский с двумя иностранцами из анекдотов или Задорнов. А вас он назовет пиздец каким наивным. "Правды то на сомом деле нет" - считает пидорашка. Везде двойное дно.
>Читаю я этот текст и думаю.. Вот какого пидорахи верят в такую чепуху?
>Пьяный Борис Ельцин, будучи в одних трусах, однажды ловил такси у Белого дома в Вашингтоне. Он уверял, что собирался съездить за пиццей
Он мириться наверное летел... Хотел, наверное, чтобы его хоть кто-то понял как человека, попавшего в очень хуёвую ситуацию... Только алкоголь на время смог задушить страх перед наказанием из США за такую выходку... Но было уже поздно. Самолет не взлетел...
Какой влажный манямирок свинособаки.
А можно задним числом нагуглить рейс PS 575 Boeing 737 украинской авиакомпании Ukraine International Airlines? если такой был в среду в 7 вечера, то сразу +30 к достоверности
>PS 575 Вроде каждый день в 19:30 этот рейс,
Когда Амерские ростовщики за 500 лямов на счетчик поставят побежишь , как миленннннький.
мог бы 500 лямов ридной неньке и пожертвовать со своей фабрики. жлоб. родина в опасности, но ни копейки не даст. пропьет лучше.
Хохлы, вы нахуя СВОЕГО довели что он к НАШЕМУ побежал?
О происшествии рассказала журналистка армянского радио ЗВЕЗДА24 Евгения Петросян (Evgeniya Petrosyan) со ссылкой на "достоверный источник в ЦРУ США". Спецслужбам США пришлось снимать с рейса Вашингтон-Сеул первое лицо государства Барака Обаму, намеревавшегося срочно поговорить со своим северокорейским коллегой Ким Чен Ыном. Как поведал источник, в среду около семи часов вечера к аэропорту "Даллеса" подъехал подъехал бронированный Каддиллак Эскалэйд 6.2l luxury edition, из которого вышли Обама и совершенно растерянный водитель. В тот момент начиналась посадка на рейс PS 666 Boeing 737 южнокорейской авиакомпании Supper Alladinnn International Airlines. Барак Хуссейнович подъехал к аэропорту "Даллеса" на бронированном Каддиллак Эскалэйд 6.2l luxury edition в среду, 23 сентября, около семи часов вечера. После объявления посадки на рейс PS 666 Boeing 737 южнокорейской авиакомпании Supper Alladinnn International Airlines, растерянный водитель президента Обамы помог ему подняться на борт лайнера. Зайдя в самолет, изрядно выпивший Обама приказал экипажу срочно лететь "В Пхеньян к Киму", постоянно повторяя: "мне очень надо". Стюарды усадили президента в кресло, а когда Обама уснул, экипаж сообщил диспетчеру о пьяном на борту. Через некоторое время спящего американского лидера вынесли из самолета сотрудники ЦРУ и увезли на автомобиле. По информации армянской радиостанции, в течении часа вся охрана аэропорта была получила строгий выговор, а те сотрудники безопасности, которые пропустили пьяного Обаму на борт, были лишены достоинства.
http://inosmi.ru/russia/20130426/208485282.html Поделиться своими впечатлениями от увиденного и услышанного во время «прямой линии» с президентом России DW попросила корреспондента телерадиокомпании WDR Кристину Нагель > Вы давно живете в Москве. Эта картинка на телеэкране соответствовала тому, что вы сами каждый день видите в России? >Вы давно живете в Москве
Почему копровата всегда очерняет оппонента двумя способами: 1)Пьянство - "Василь Петрович вечно бухой, как он может что-то делать?" 2)Ебля в жопу - "Василь Петрович ебет / его ебут в жопу, ну и кто он после этого?" А разгадка проста - какой потребитель, такие и методы.
Сука, мне бомбит. Какие есть украинские аналоги руснявых взглядов и прочих звезд? Так чтобы писали про задушенных детей Путином и брали интервью у любовника Шойгу? цензор не предлагать, они адекватнее большинства руснявых сми
У меня иногда такое впечатление что президент рашки, Порошенко. Где мой ламповый 2012 когда новости про урину были раз в полгода.
Если это действительно случилось,то дайте ссылку на эту новость из рашко сми. А потом источник этой новости,в международных сми.
А как там найти нагель? http://www.wdr5.de/team/index.html вроде модераторы какие-то. у меня комп не переводит
Блять, а ведь это говно подзалупное уйдет на самоподдуве в бамплимит.
Не удивительно, Свинаренко алкаш. Вполне могло быть такое.
У него же диабет, какой бухать?