zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
10.3 kB
Наткнулся на брошурку защитников педофилов. Особенно проиграл с пика: если увидите, что взрослый мужчина играет с вашей дочкой НИВКОЕМ случае не вызывайте полицию и не проявляйте агрессию. Постарайтесь узнать, кто этот мужчина и какие у него намерения, что значат эти Отношения для вашей дочери. Если все ок, то пусть мужчина продолжает играть с вашей дочкой. Либеральные ценности они такие.
Инфантоцентричный педофил, о как! Теперь главное - доказать, что инфантоцентричные педофилы со временем не регрессируют в эгоцентричных.
А я говорил что после защитников пидоров, пойдут защитники пидофилов.
Как что-то плохое.
Да сажать всех педофилов надо.
посадил тебе за щёку
Выкладывай целиком.
соус?
красивая девочка. надеюсь ее не ебли
Что здесь такого то ? Педофилы, это единственные, кто бескорыстно любит чужих детей, и с 99% вероятностью ебать твоего ребенка он не будет.
или будет
сейчас в одну кучу будут смешивать восьмилетних детей и 14 летних сисястых дев.
Это да + ещё кинут фото спиногрыза голова и заорут что ЦП.
А суть в том, что пеедофилы не виноваты в том, что они такие какие есть. Общество ли их сделало педофилами, или природа, важно, что их вины нет. И поэтому ни в коем случае нельзя допускать дискриминации людей по этому признаку, а наоборот, нужно учитывать интересы каждого из членов общества.
Наконец-то можно законно играть с маленькими лолями! Ждал, надеялся, верил.
Ну если это молодой, симпатичный и подкачаный парень, то я не против да и сам не против(и парня тоже), евпочя . А вот если это будет пузатый лысый пидафил, я, естественно, проявлю агрессию и вызову полицию.
Лол лвл?
Всратый педофил, гуляй))
Но я еще школота
Все равно всратый
Как ты узнал?
Дорогой ОП. Найти порядочную девушку-единомышленника очень трудно. Гораздо проще воспитать 14-16 летнюю себе в жены. Могу раскрыть точку зрения поподробнее
Толсто
Потолстил тебе на хлебало
Дваждую. Муслимы - умные люди
Ну вот и всё , я надеюсь теперь все угомонятся по поводу ААА ПИДАФИЛИН , к ребёнку моему подошёл , отойди жук от моего ребёнка , ПОДУМОЙ А ДЕТЯХ !!! Если выебет > только тогда ео и можно называть педофилом и обязательно если поймают садить , если человек задумал убийство то он ведь не становиться убийцей
есть еще и покушение
Покушение это одно , убийство это другое , то-же самое и по поводу , пристаёт к ребёнку в сексуальном плане > ну допустим сексуальный маньяк , а вот выебал , тогда уже пидофил
Покушение это незавершенное преступление
>задумал убийство то он ведь не становиться убийцей все преступления рождаются в голове
А за что педофилов нужно сажать , ну так вот есть педофил по ориентации и по умолчанию его нужно посадить , за что его садить ?
Педофилия не ориентация. Ориентация всего одна. Посадить - за преступления против детей.
Преступления не было допустим , человека просто тянек выебать ребёнка , до этого он допустим дрочил на ЦП , а теперь решил выебать рилл ребёнка , так за что его садить , что возможно доказать ?
если выебет - сядет
Манька, иди анусов пососи
ну педофилов садят обычно если они развращают ребёнка, или непосредственно ебут. А такая инфа. В обще если малолетняя уже дырявая, лол, если ты будешь вторым то по закону тебе нечего не сделают, ну только в случае если изнасилуешь, тогда посадят за изнасилование.
Порашник видит в каждом кто кукарекает про либератсов пидорашку.
Пидорашка опять ищет либерастов
Значит ты вышиватник.
ахаха. сан ты?
Ахаха, жека ты)))
Сан только я ТВК говорю
что такое твк?
Этого плюсану
мимо в школе была история. родители обвинили информатика в педофилии, что мол он ТРОГАЛ их доченьку ТАМ. довели дело, информатика в сизо. там все раскрутили, когда, даты. а он и говорит - у нас в классе круглосуточное видеонаблюдение, класс новый, сделали, чтобы ничего не спиздили. проверили, оказалось, что родители ВРУТ. думаете что с ними сделали, за испорченную карьеру и то, что мужика сразу увололи - нихуя. ОНАЖИРИБЕНАК ОНА ИСПУГАЛАСЬ ОНА НИВРАЛА.
че он сразу не сказал?
ты думаешь его слушали?
мне похуй, он педофил
Пидорахен, ты чего порвался? Иди на завод за Путина накатывать
у кого так помбит? Ты с педочата что ли?
Анусов-то пососала уже, мань?
Пидорашка находит либералов даже в интернет брошюрах, найс.
Иди анусов пососи да путинки накати, а не тред бампай.
от чего тебя рвет, педофил?
Но я не педофил , только HOMOGAY , а ты иди путинки-то накати и анусов пососи
Я тебе ща в жопу присуну, понял?
Я тебе
Давай
Завтра
Может сейчас?
Я сейчас не хочу, голова болит
Че как баба ломаешся?
Ну так))0)
Да Лан))0)
Теперь это тред процессора
tSan ты тупая шлюха)
бамп
Засосал тебя, я уверен ирл ты няшный
Пошатал тебе анус
нахуй иди отсюда
Пошел на твой хуец и пососал его
Бамп тебе в анус
все еще горит?
Да горит, а ты путинки-то накатил уже анусов пососал?
амапбус
Дёрнул твой анус
бамп
бамп
бамп
бамп
харкнул на тебя Лизнул твою щечку.
бамп
Отсосал тебе, няша
бамп
Нежно поцеловал
бамп
Лизнул залупу
бамп
Кончи мне на лицо, няша
бамп
Слизал всю твою сперму Ну чего ты не отвечаешь?
бамп
Начал нюхать твои подмышки и дрочить друг другу.
бамп
бамп
Кончил тебе на лицо
бамп
Ты все слизал и попросил еще
бамп
Ты кончил я все слизал
ьамп
> ьамп Пидорахе бомбит, найс
,fvg
> ,fvg Отодрал тебя в анус
бамп
ВЫ Дёрнул твой отросток
бамп
Побрил тебя налысо, ты же не против?
Ролл
Роллирую тебе в анус
бамп
Отсосал тебе, чаще бампай, смывает
бамп
Бампай чаще
бамп
Ну с развитием отношений они перестарались, а так вообще педофилы не случайно своих жертв выбирают. Это дети, которым одиноко в семье, которым не уделяют внимания, у которых нет друзей из-за проблем.
Педофилия - это нормально, к чему разговор вообще?
Вангую оп сам эту "брошуру" напечатал.
бамп
бамп
бамп
бамп
бамп
бамп
бамп
бамп
бамп
,fvg
,fvg