zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
116 kB
Разрыв пидорашьих пуканов через 3...2...1
Только год ак 46 забыли подписать, лель.
АК 46 - прототип 42 года.
Вот только 47 нихуя не такой, а м16 вот один в один. су-9 тоде не взлетел, а у амерекосцев был самель до сейбра в корее.
Тт скопирован с браунинга тащемта. Про stg уже сотни раз обсосали
>Про stg уже сотни раз обсосали и что в сухом остатке?
AR-ы по внутренней конструкции - клоны стг
Абсолютно разные системы, толбко внешнее сходство оюусловленное представлениями о эргономике тех лет.
Разница безусловно значительна, но вдохновитель калаша, как нечто среднего между пулеметом и винтовкой для средних дистанций, именно стг.
Ну ты и обосрался.
Лол, нахуя они калаш сломали?
Разрыв муриканских пуканов через 3...2...1
Маузер такой охуенный. Есть годные игори где можно из него пострелять?
Medal of Honor Airborn. Нужно в миссии с заводом подорвать сейф и достать его, а потом можно брать на любое задание. Больше не знаю игорей с ним.
В фоллаутах 1-2 есть маузер. Но его хуй найдешь, в первом он у гизмо, вроде, а во втором может повезти купить. Но патроны дефицит.
Да он еще и весьма хуевастый, с маленьким демейджем. Хотя точный.
Канада распродает свой золотой резерв Венесуэла распродает золото
Рамзан Ахматович распродает русских
БЬЯДЬ ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ОБР ТРЕД, НЕ МОГУ НАЙТИ, ЕБЛАНЫ ПОХОЖЕ ТОЖЕ НЕ МОГУТ ПЕРЕКАТИТЬ НОРМАЛЬНО!!1
РЕСУРСНАЯ ПЕДЕРАЦИЯ
и только тупые москали все скупают и скупают
Россия покупает золото и увеличивает ЗВР. http://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_7d
> Россия покупает золото и увеличивает ЗВР. Ну кароч воювати скоро.
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЕБЛАН ЩАС И ЭТОТ ТРЕД ЗАКРОЮТ!!111
> ЩАС И ЭТОТ ТРЕД ЗАКРОЮТ!! Это проверка, не кипишуй.
сука, почему нвр, мы ж на пораше прописаны
прошлый - https://2ch.hk/po/res/14260431.html
Разница в том, что на втором варианте хохлы взяли Славянск.
Но жидоузбек сказал, что в славянске одни каклы.
Крыманы и маняросы, смотрите. Она работает в открытой России, а такая же тупая как и вы. РОССИЯ СВОИХ НЕ СДАЕТ https://twitter.com/ponny1/status/702474021187809280
ну просто нужно правильно понимать кто такие свои
Да у нее такой весь твиттер, топит за маняросов, против "киевской хунты". с самого начала конфликта причем
>РОССИЯ СВОИХ НЕ СДАЕТ > Россия является членом Европейской Конвенции об экстрадиции 1957 г., она подписала эту Конвенцию с оговорками, запрещающими выдачу российских граждан. >Статья 61 Конституции РФ гласит, что «гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству» Что не так то?
Оп, сука либеральная, хочет нам сказать, что в России больше воруют. Ну да, больше. Но это потому что хохлы нищие, у них и спиздить-то нечего.
> что на России больше воруют Поправил.
Анальную дырку себе поправь.
> О дочке Кадырова. Мне в школе пекло, когда каждый год на президентскую елку брали борца (моего лучшего друга) ну тип чтобы на победы мотивировать, а он боролся на отъебись - чисто на природном здоровье (он с садика выше всех на голову был и шире в два раза) - лишь бы не учиться - ему так четверки ставили по всем предметам, а как на олимпиаду, конкурс, квн, плакат нарисовать и тд так Ололоев - ты хуле - больше некому, а потом спасибо, молодец, ты хороший парень иди на хуй.
Ты кокойтэ дебил и социоблядок. Я вот никогда в массовых мероприятиях не участвовал. Это удел пидоров тому що.
Нет, дебил ты и просто закомплексованный омежка, а я у мамки умный жид, тебе бы слабо было выйти перед аудиторией выступить хотя бы в тысячу человек, и еще приобрел бесценный опыт публичных выступлений, ораторского искусства и всеобъемлющую любовь тянов от младших до старших классов, что не мешало мне быть замкнутым книжным хиккой и я никогда не социоблядствовал - держась в стороне от шумных команий и стадных тусовок, что добавляло загадочности и любви тянов, они такие - любят всё загадочное и непонятное.
Но на оппике руснявый Урал на территории РФ, с проходимостью только по городу из-за клюва. А справа склепаная бронированная таблетка с защитой как водителя, так и пулеметчика. И да, на пике что справа у Урала не защищены колеса и кузов. Да и нахуй фары, они только выдают авто
Ммм, стекломои и Шнитке наканецта.
Нет это ленейка угольная.
Заканчивай бухать, камерад.
Пиво, угольник, игровая клава, икона. Я даже хуй знаю кого в тебе детектить!
Крыманы я признаюсь, я авиамоделист, а иконы одна тян расставляет везде, как ей объяснить что бога и рая нет?
Убить её и она сама увидит же!
Бог точно должен быть.
Ну-ка зацени какую-нибудь модельку!
Когда арестуете егорку?
Зочем? Слышал басню про лебледя рака и щуку? Они уровновешенны, они нам еще нужны.
>треугольники жизни
>ВТРУХУ >НАЛАМАНШ >ОСВОБОЖДЕНИЕ Жить в параше и в парашу скатить весь мир. Ничего, русня, скоро вас всем миром будут пиздить. Потому что русня не достойна иметь столько территорий. Русню будут резать, убивать, стирать с лица планеты.
>Русню будут резать, убивать, стирать с лица планеты. Главное все это делать не выходя из Интернета, ато пиздюлей ведь могут прописать. Не так ли?
>скоро вас всем миром будут пиздить Как будто первый раз. Уж сколько пытались.
Уже 1000 лет с нами воюют и убивают, и ещё не убили. Мы больше лет провели в войне, чем в мире, так что не привыкать.
> Мы больше лет провели в войне, чем в мире Это ведь неправда.
При Романовых считали, что-то типа 2 года мира за 3 года войны.
> При Романовых считали, что-то типа 2 года мира за 3 года войны Можно ссылку на подсчёт исследование? Как-то это люто звучит.
К сожалению, ОБС.
Гугл: "сколько воевала Россия".
Лоол, чеченское зверье скатило свою респубюлику в дикое говно, обосралось во всем но грозно кукарекало. Вся суть зверьков.
Белоруссия превратилась за 23 года якобы независимости в один или шесть регионов России. Нет, серьезно, просто еще одна республика с национальным колоритом и немного расширенной автономией и армией
>армией которая готова уничтожать русню
Она только кряклов в Минске уничтожать готова
Но мы хорошие :3 За что нас уничтожать?
Так литовцы приказали( сооррриии(
да нихуя вы не хорошие, но уничтожать вас все равно не надо
Ок. Верни деньги.
какие деньги? https://www.youtube.com/watch?v=-lN3jSx3ezQ
Ясно. Придется вас вешать.
Хорошие. Надо помочь нам уничтожить наших врагов: пендосов и игил и пановать вместе.
> Белоруссия превратилась за 23 года якобы независимости в один или шесть регионов России И это хорошо.
Хуй соси, змагарище ебанное
По-русски правильно говорить и писать Белоруссия. По-белорусски правильно говорить и писать Беларусь. Русский язык - не белорусский. В русском языке есть проверочные слова (стекло - стеклянный), в белорусском языке нет проверочных слов, все слова - исключения (малако - малочны). По-белорусски правильно писать милицыя, аптэка, дваццать и Масква. Белорусский - прекрасный и мелодичный язык. Правда, иногда можно ебнуться со стула от смеха, когда читаешь какую-нибудь надпись. Но это отдельный язык. По-русски нельзя писать Беларусь, потому что это не по-русски. Еще по-русски нельзя писать Еуропа, паликлиника и малакультурны. Только Белоруссия. И только на Украину. И только Киргизия. И только Талинн*. И только Алма-Ата. И только Бомбей. А кто не согласен - только нахуй.
Белоруссия и Беларусь одинакового правильны. На и в украху в зависимости от контекста украхи. Если на территорию то на, если государство то "В". По остальному норм.
>Белоруссия и Беларусь одинакового правильны. нет
>На и в украху в зависимости от контекста украхи. >Если на территорию то на, если государство то "В". кокхол плиз
Словно что то плохое. Гощу тут, ем сметану местную, грею туловище на солнышке февральском, зима у белорусов смешная.
«Мы не враги российскому народу. Для страны, которая принимает 4 млн туристов из России, это невозможно!» - Эрдоган
>российскому народу Любимая мулька. Гитлер-освободитель, все дела.
> «Мы не враги российскому народу. Для страны, которая принимает 4 млн туристов из России, это невозможно!» - Эрдоган Сдулся, ебанашка. А жаль.
Ссыт пердоганчик, а вы не верили
Питуня говорил тоже самое, лол. Я ж говорил, что они два сапога - пара.
Двачую. Питуня и Эрдоган - поехавшие старпёры, они друг друга стоят.
Русский - это мышь, мнящая себя медведем. Ахмат Абдулхамидович Кадыров (с)
и где теперь этот кадыров?
Разметан взрывом по окрестностям.
>Кадыров Дмитрий Пономарёв (devol). И не про русских, а про советских.
Петухевен - это педераст и вафлёр беззубый, рот его ебал, мамку его псу своему отдал. Ахмат Абдулхамидович Кадыров (с)
Пусть катасоновские ребята опиздюлят хуесоса, вот будет веселье.
Пойти на касьянова они не зассали, а на обоссанного актеришку зассут лол?
Он сам зассал приехать в Москву, сослался на занятость в других шедеврах
в смычлле испугаются или обоссут с ног до головы?
>опиздюлят Только законные методы.
Тогда прими закон об опиздюливании русофобских хуесосов на территории рф. Или иди нахуй без закона.
Зачем? Ещё мучениками станут.
У них автопробег
>Эти некротазы и дешевые иномарки >Эта грязь >НОД Подобосрался.
Жить в говне и дрочить на жатву. Вся суть НОДовского быдлеца.
> дрочить на жатву КРОВАВУЮ ЖАТВУ ВО СЛАВУ КРОВАВЫХ БОГОВ
Я знаю национальную идею русских.
И где теперь твой Басаев?
Подло убит русаками. Что вы ещё можете предложить народам? Только смерть, голод и террор.
>Только смерть, голод и террор. @ а им и нормально
Конечно, вы же скот пещерный, русня.
И наша пещера становится с каждым разом всё больше и больше.
>смерть, голод и террор Но это уже не мало!
В раю с девственницами.
> Я знаю национальную идею русских И в чём же она состоит? t. поляк
Жить в говне и тащить туда остальные народы.
Обратный карго-культ проецирующих чичей.
> Жить в говне и тащить туда остальные народы. Но это больше похоже на тех, кого русские захватывали. Строя школы, больницы, университеты, инфраструктуру. Зачем пещерные люди этому сопротивляются? Вот это уже лучше.
ВТРУХУ НАЛАМАНШ ОСВОБОЖДЕНИЕ
Скорее это мечта свинорылых, засунуть всех в говно и назвать это перемогой.
>жатву Какую жатву-то?
Кровавую жатву либерах.
Нет либерашь, они поехавшие, такие же как креаклы, только в другую сторону. А на самом деле нет не чего, все эти религии и прочее это хлам для поехавших, нет комунизма, национализма, рыночка тоже нет. Есть власть, от неё весь профит, а быдлу можно залить что угодно.
Ноп. РФ - цэ страна-нульчaн. Здесь всем на все похуй тащемто.
Сделай какой-нибудь бизнес, увидишь как вдруг всем не похуй
РФ - это ваха40k ИРЛ.
А теперь представь такое в Беларуси. Русские - это не нация, руссике - это сборище червей-пидоров.
> А теперь представь такое в Беларуси. Запросто. Такое повсюду.
>Такое повсюду. Весь мир нульчaн*? а может быть ты просто поехавший?
Такое может случится только в стране, руководство которой ненавидит свой народ.
любая буржуазная страна
>любая страна В теории да, а на деле только в подзалупной параше.
Резать русню на деньги русни. Вся суть залупинской пидарашки.
Грызлов анонсировал подписание в Минске новых документов по Донбассу На следующей неделе, как ожидается, в Минске будут подписаны два соглашения в целях урегулирования ситуации в Донбассе, сообщил полномочный представитель президента России в контактной группе, постоянный член Совбеза России Борис Грызлов. "Первое соглашение касается обозначения и ограждения зон, где разминирование еще не прошло", - сказал Грызлов журналистам в среду по итогам заседания рабочей группы. Второе соглашение, уточнил он, - о запрете учебных стрельб в 15-километровой зоне от линии размежевания. "Мы обсудили рабочие варианты этих документов, которые планируется подписать в рамках рабочей группы по безопасности на следующей неделе", - добавил он. Говоря о первом документе, полпред России обратил внимание на то, что представители сторон конфликта - официального Киева и отдельных районов Донецкой и Луганской областей - договорились о разметке и специальном обозначении заминированных территорий. Что касается второго соглашения - о запрете учебных стрельб в 15-километровой зоне от линии размежевания, то, сказал он, "известно, что такие стрельбы часто провоцируют огонь с другой стороны, особенно в ночное время".
Новости Апокалипсиса. Что-то у нас обходят стороной арест во Франции российской собственности на 1 миллиард долларов в пользу Ходорковского.( Хотелось бы увидеть какую-то грамотную аналитику по этому вопросу). А тем временем жизнь кипит и бурлит. В Москве пятеро киргизов напали, затащили в подвал и угрожая арматурой изнасиловали москвичку. В Санкт-Петербурге дагестанцы зарезали полицейского и ранили его сослуживцев. Полицейские приехали в толерантный Санкт-Петербург на очередную сессию в Университет МВД. Разгул многонационального криминала происходит на фоне усугубляющегося экономического кризиса, а Минфин призвал не ждать улучшения экономической ситуации в России. Что при арестах российского имущества за рубежом в пользу выпущенного самым гуманным судом Ходорковского картину дня совсем печальной. http://natio.today/world/item/1471 http://www.rod-pravo.org/migranty-iznasilovanie/ http://www.rod-pravo.org/dagestancy-ubivshie-slushatelya-universiteta-mvd-i-ranivshie-ego-kolleg-zaderzhany/ https://news.mail.ru/economics/24934838/?frommail=1
И все равно уровень жизни на Украине в разы ниже. Ха ха ха
Причем тут украина? Ха ха ха Ты типа там живешь:?
Тогда иди в укр.
плз украшка это тюрко азия
Залуп, нормальные люди сравнивают свое жалкое пидорашье существование с Европой, а не такой же нищей парашей.
>Украина >Не Европа
Я тоже заметил зраду
Вставайтя русские, хачи хуеют
Опять дебил свою пасту форсит. Забирай и уебывай, она слишком пафосно-школопидорная.
И снова здравствуйте! Меня из рублетреда направили вновь сюда. Знаете, я хочу просто обоссать украинского мужчину, как я могу это сделать?
>направили вновь сюда Но почему?
Мне сказали, что у вас тут нездоровая атмосфера. Я подумать что тут можно обоссать украинца.
Да, но именно поэтому украинцев тут и нет.
Принять украинское гражданство и обоссаться.
> Знаете, я хочу просто обоссать украинского мужчину, как я могу это сделать? Приезжай в Львов, они все там.
СБУ депортували з України Марію Столярову, фанатку батальйону "Восток" та екс-шеф-редактора новин на телеканалі Iнтер
куда? она ж гражданка украины?
Но рагули писали шо России
Ноп, гражданка РФ.
Вот и политические репрессии...
Пользователь соцсети оштрафован на 8 500 грн за призывы к свержению "режима внутренней оккупации"
Проиграл. Теорема безжалостна и неотвратима.
Как же я долго этого ждал. Наконец хохлы за сетевых кукаретиков взялись
Уже давно задерживают и сажают. Думаешь почему педератор последние недели-месяцы, когда были флажки, срал под российским флагом? Он ссался запостить что-то под ридным флажком, поймают и выебут.
я срал тут под ридным и похуй, у нас при януковиче даже ех.юа не смогли закрыть, а сейчас с военщиной тем более всем похуй было на интернет.
Где ты там гадишь, в городе почти рядом с днр? Там трудно ловить сепаров, когда каждый первый сепар потенциальный. А вот в Днепре или Хуеве легко могут найти посреотичные сбу.
А я же забыл. Я ведь из киберсотни, потому и не ловят
Чуешь разницу между штрафом и сроком?
>Не по-настоящему ебут, а так, на полшишечки! И вазелином смазывают, несчитово!
8500 это огромная сумма для хохлов.
Да хоть три копейки, сам факт же.
у меня зп 7500. Мимо инженер.
откуда в аграрной сверхдержаве инженеры, ты врешь
>Мимо инженер. Пиздец, даже свинобул говорил что больше получает.
Свинобул где-то работает помимо скачек?
Ну он стипендию наверное получает в своей шараге, случайные шабашки наверное какие-то.
он 4500 говорил получает
Правительство РФ поддержало фермеров и развитие сельских территорий страны 4 ярда дают.
>4 ярда Это издевательство.
Потому и издевательство, банкам чуть ли не триллион дали, а они купили валюты и вывели в оффшоры.
Как будто не в кризис давали сильно больше. А фермерам нужны льготные кредиты, дешевое топливо и высокие закупочные цены, тогда они и запануют. А 4 лярда каких-то дотаций им вхуй не упали.
че, назад забрать?
Можно и забрать, нихуя в целом не поменяется.
Ярд это около 90 см, маловато.
>4 ярда дают. Рублей?
Кайся за Зеленского, залуп. https://www.youtube.com/watch?v=gmkTUeJ6stU
ААААааААААаааааааааааааааАААААААААААААААААААААААа Петушарий!!! Жопа горит!!!!!
Лол, каятельницу Ахеджаков вставил.
Каюсь. Рагули и тут пролезли
С утра хочу покаяться. За что нынче модно каяться?
за боинг и за аграрную сверхдержаву
Каюсь за то что сраные ВСУ рагули по пьяни сбили Боинх из Бука совейских времён. И пошли кормить поросят. Не знаю что это такое.
Кайся за Зеленского, залуп.
Заказчик и убийцы Немцова жили в гостинице Украина
Ну все, дело раскрыто!
А ведь Дмитрий Евгеньевич говорил, что хохлы убили.
https://vk.com/ramzan?w=wall279938622_99890
Тотальная депортация целых народов сопровождалась ложными обвинениями в измене Родине, в то время как сотни тысяч лучших сынов и дочерей Кавказского народа героически сражались на фронтах Великой Отечественной войны , защищая Родину от фашистских захватчиков.
Лол а зачем тогда депортировать? От нехуя делать?
Наверняка русские виноваты.
русский фашизм же
Не надоело, хохлошлюха? не получится у вас ситуацию в России раскачать.
Я патриот России. Репощу Рамзана Кадырова.
Зря он бомбанул так, понятно же, что за дело, другой вопрос, что к этому привело.
это твоя национальная элита, сынок
и че? ты егорка чтоли?
Это не национальная элита а БИЗНЕС ЭЛИТА! это разные вещи!
Я русский националист и меня всё устраивает. Пройди нахуй.
ЭКСПЕРТ. У России нет шансов против НАТО Российское руководство занимается ядерным шантажом, потому что ничего другого ему не остаётся: конвенциональные силы России безнадёжно отстают от Запада по целому спектру показателей, считает военный обозреватель Павел Фельгенгаэур. Реальные возможности России в ядерной сфере также вызывают большие вопросы, однако в полной мере проверить их невозможно, и подзабытая методика «brinkmanship» — «балансирование на грани войны», придуманная госсекретарём Джоном Фостером Даллесом и практиковавшаяся Генри Киссинджером — снова выходит на первый план: этот термин подразумевает уступки в ответ на ядерный шантаж. Но тогда им пользовался, в основном, Запад, уступавший странам Варшавского договора по своему конвенциональному потенциалу, хотя и превосходивший их по ядерному. Теперь всё – прямо наоборот. Попытки модернизации российских вооружённых сил сталкиваются с колоссальными трудностями практически во всех сферах: Москва просто не обладает технологической базой, необходимой для создания современной армии, и в условиях санкций ситуация в военной сфере становится практически безнадёжной для путинского режима. На Донбассе, подчёркивает Фельгенгауэр, «воюют так, как и 50 лет назад». «Обычно, когда происходит столкновение современной армии с несовременной, это выглядит как противостояние испанцев с индейцами. Или зулусов с копьями против англичан с пулемётами. Большие массы оказываются несостоятельными: во время вторжения в Ирак в 2003 году гигантская армия Саддама Хусейна оказалась совершенно ни к чему не пригодна», — заявил аналитик. Он не видит ничего ни оригинального, ни инновативного в путинских методах «гибридной войны»: они применялись и раньше; в Крыму всё было заранее подготовлено для захвата, а сопротивления не было совсем; война в Донецкой и Луганской областях ведётся с противником, который остаётся достаточно слабым и, в значительной мере, воюет тем же самым советским оружием и теми же самыми устаревшими методами. Поэтому даже в порочной империалистско-милитаристской логике «гибридная война» – отнюдь не достижение Путина. «В Крыму все были одеты в однотипную «цифру», и поэтому сразу было ясно, кто они и откуда. Но вооружение и экипировка у солдат всё равно не соответствовали современному уровню. У них не то оружие, не та броня, не те средства связи, – говорит Фельгенгауэр. – <…> Ничего принципиально не изменилось. У нас не делают современного стрелкового вооружения, у нас не делают нормальных патронов, не делают артиллерийских снарядов уже давно — стреляют старыми. Нет нормальной массовой снайперской винтовки, да и снайперов нет. Есть горсть спецов в ФСБ — у них иностранное оружие и пули. Что-то удалось купить за рубежом, но частично и в очень небольшом количестве». Российские танки никуда не годятся и «горят, как свечки», но попытки их модернизации (платформа «Армата») стали сюжетами анекдотов. Фельгенгаэур рассказывает о положении дел в авиационной отрасли: «Наша авиация не может эффективно поддерживать пехотные части — во всяком случае, ночью и в плохую погоду. У нас проблемы с современными самолётными двигателями, нарастающее отставание. С авиационной электроникой проблемы, мы так и не сделали хорошего современного радара. Радары создают в разных странах, но комплектующие производят в одном месте — в США. Например, есть деталь для активной фазированной антенной решётки, её делают только американцы Raytheon. Мы это покупали, но больше не получится. А со своим изготовлением не выходит». У России нет технологий, связанных с GPS-прицеливанием, обеспечивающим высокоточный огонь – в том числе дешёвыми снарядами. «Хотя мы запустили отвёрточное производство беспилотников «Форпост» по израильской лицензии, фактически это IAI Searcher двадцатилетней давности», – отмечает обозреватель. По его словам, данная технология обеспечила минимальную координацию систем залпового огня (в том числе, под Иловайском и Саур-Могилой), но ей обладают очень многие страны – включая Грузию во время войны 2008 года. Россия до сих пор не использует цифровые станки для обработки деталей, хотя весь мир уже переходит на ещё более высокий уровень — 3D-печать. По словам аналитика, уровень развития российских ВС примерно равен уровню Пакистана, также обладающего ядерным оружием, но не имеющего современной армии. Ежегодно Россия закупала в США вооружения на полтора-два миллиарда долларов, но теперь это невозможно из-за санкций, да и бюджеты быстро уменьшаются. Инфляция – важнейший фактор подрыва российского потенциала. Процесс модернизации, как отмечает Фельгенгауэр, был запущен, как это ни странно, при Сердюкове – правда, за этим стоял Николай Макаров, бывший начальник Генштаба, а министр не особо вмешивался в процесс. Были сделаны важные реформы в области безнадёжно отсталого военного образования. Потеря последнего спутника СПРН (системы предупреждения ракетного нападения) даёт США колоссальное временнóе преимущество при эвакуации высшего руководства. Фельгенгауэр считает, что proxy-война в Восточной Украине будет тянуться ещё долго, и предрекает новую эскалацию конфликта в конце весны или начале лета. Мирного решения, по его мнению, не будет, и Россия будет цепляться за Украину любой ценой. По его словам, руководство России прорабатывает сценарий мировой войны и считает обладание Украиной жизненно важным. Но не стоит искать ответов на вопросы о стратегии российского руководства в военной доктрине: по словам Фельгенгауэра, она – условный, мало кому интересный документ, не интересующий «верхушку» ВС России.
>военный обозреватель Павел Фельгенгаэур.
>Павел Фельгенгаэур. Хорошо, что я этого биолога читать не стал.
Мэиро-двоечка в треде!
>ядрёной бимбой ничесна, не считается! Понятно.
ЭТО РЕШИТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В РОССИИ! И так по порядку: 1. Поставить на пост президента Кадырова Рамзана Ахматовича, после него все правительственные должности имеют право занимать только Кавказцы. 2. Переименовать РФ в Кавказскую Империю. 3. Сделать Ислам государственной религией. 4. Заменить конституцию Шариатом. 5. Все неверные учения (атеизм, христианство, иудаизм, буддизм и т.д.) запретить, а их последователей казнить или сажать в тюрьмы. 6. Давать гражданство только мусульманам. 7. Граждане некавказцы - кавказиец и кавказийка. 8. Кавказцы должны стать титульной нацией в России, это возможно при депортации русских в специально выделенный свинарник. 9. Поменять флаг России на пикрелейтед 10. Понастроить в Антарктике и Воркуте концлагерей с тюрьмами. 11. Вывезти всё тяжелое вооружение и самолеты с Воркуты. 12. Лишить гражданства всех русских, славян, христиан, уголовников, дебилов, шлюх, мудаков и просто унтерменшей, а потом депортировать их всех на Воркуту/Антарктику. 13. Запретить русским пользоваться российской речью, так как это межнациональный язык россиян, основной вклад в который внес негр Пушкин и еврей Ломоносов. Вынудить их учить древнеславянский, либо украинский или белорусский, за отказ - давить на месте. 14. Переименовать всех русских в пидоранов. 15. Стянуть на границу к Воркуте искандеры и 20% российской армии, всю границу заминировать. 16. Пригнать немного техники и отправить 5% российской армии на Антарктику, для подавление недочеловеческой угрозы. 17. Искандерами взорвать всё что не было построено русскими, предупредив на несколько часов заранее. Ибо нехуй, пусть строят своими руками. 18. Вести войска в загоны славян (Украина, Белоруссия) и присоединить их к составу России. 19. Выживших украинцев и белорусов сжечь напалмом. 20. Закорешиться с США, Европой, Канадой, Турцией и ОАЭ. 21. Оказать финансовую и военную поддержку Исламскому Государству для того, чтобы они шатали шиитов в Сирии, Ираке, Ливии, Иране и Азербайджане. Сформировать отряды ассасинов, которые будут устранять конкурентов и ненавистников России и Ислама по всему миру. 22. Расшатать искусственно созданное "государство Израиль" и вернуть его палестинцам. Сделать это руками Халифата. 23. Всяким европейским правозащитным организациям напомнить, что это историческая земля Кавказцев и мы вправе творить на ее территории все, что пожелаем.
>0. 9 грамм свинца каждому хэвену
Тогда ещё с контрольным.
Это егорка же написал в сосничестве?
Крупнейшие владельцы недвижимости: 1) Бизнес-группа Зараха Илиева и Года Нисанова 2) Турецкая Enka 3) Арас Агаларов 4) Под давлением силовиков предприниматель Михаил Гуцериев отказался от своего главного бизнеса, нефтяной компании «Русснефть», и бежал из России. БИН-банк, с которого начинался бизнес группы БИН, выставлен на продажу, младший брат Михаила Гуцериева Саит-Салам не смог переизбраться в Госдуму , забуксовала программа строительства моллов «Фестиваль». Но скупленные в лучшие времена многочисленные объекты недвижимости (Петровский и Смоленский пассажи, сеть офисов «Чайка Плаза» и гостиницы) по-прежнему приносят семье Гуцериевых солидный доход. 5) Игорь Лейтис
егор \анухй нахуй
Я русский националист и меня всё устраивает. Пройди нахуй.
Скажи "Чечня - круто".
Чечня - круто, а егор русофобская украинская шлюха, как и его подсосы
24 февраля в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоится предпоказ комедии «8 лучших свиданий». 3 марта фильм стартует в российском прокате (прокатчик — «Централ Партнершип»). Одну из главный ролей в картине играет украинский артист, шоумен Владимир Зеленский. Он известен как яростный сторонник проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе, в частности, он регулярно перечисляет часть своих гонораров на военные нужды и выступает с критикой в адрес руководства России.
Запрещать/игнорить фильм (или музыку) только из-за личных позиций актеров - высшей меры уебанство. Нравится кино - смотрим, нет - не смотрим, нечего скатываться на уровень хохляндии.
> Запрещать/игнорить фильм (или музыку) только из-за личных позиций актеров - высшей меры уебанство Нет. С пропагандской манипуляцией надо бороться. Если это не делает государство через цензуру, общество делает само - вот так. Всё правильно.
>через цензуру Говно без задач. В мире победившего капитализма, главное мерило являются деньги. Не собирает твоё говно кассу? Нахуй с индустрии.
Нет, не правильно, особенно через цензуру. Вот на украине позапрещали кучу российских фильмов, передач и каналов. и кому от этого лучше?
Чет свiносотня уже отупела. Весь день на нулевой одни и те же вялотекущие треды, которые кроме как истерикой не назовешь, да и смысла в половине как обычно нету. Неужели свiньи покидают порашу?
Хохлы перешли в режим пассивной перемоги.
Надоело, хуле. Мне вот тоже. Все выходные на харкач почти не заходил.
Как же так получилось, что в залупинской пидарашке, где за лишнее слово могут выписать сгуху, в прокат выходит фильм с актёром-русофобом? А ответ очень прост: просто Залупа ненавидит русню.
В США нет фильмов с актёрами-американофобами? Обоссал руснявого егора.
РУсские - народ-терпила, народ-раб, народ-пидор.
РУсские националисты - народ-терпила, народ-раб, народ-пидор.
Там и режиссеры американофобы есть. Оливер Стоун и Майкл Мур.
Если залупа реалиует хитрый план до конца, а именно: 1. Развалит как предсказано пидарашку 2. Сохранив при этом наворованные 200 лярдов 3. И умрет своей смертью То он однозначно станет моим героем, потеснив Бандеру с первого места кек
Только сейчас задумался: А вот Кадыров раньше бомбил от Сталина на каждое 23 февраля? Если нет, то мб это означает, что он по-тихоньку уходит из под власти Императора?
Да прям вот во. Начнет третью чечю всьавй
> Начнет третью чечю всьавй И закончит существование Чечни.
Влажные мечты либерах же. Почему то считается, что Чечня самый опасный регион, когда там отгремело две войны и выбило треть населения. В месте сроссшегося перелома, кость крепче всего.
> Почему то считается, что Чечня самый опасный регион Не опасный. Особо нестабильный в случае чего. Ну и граничит со всякими залупами.
Ну это я и имел в виду.
Бобмли, но потише.
Распечатывай стекломой и попкорн, устраивайся поудобнее и заводи пластинку Шнитке на граммофоне. Путешествие будет недолгим, но незабываемым.
> заводи пластинку Шнитке нормальные люди слушают Вагнера.
Нормальные люди слушают Рахманинова.
> Нормальные люди слушают Рахманинова. но ведь он гей.
У меня от твоего Вагнера Беднов умер
> У меня от твоего Вагнера Беднов умер Тонко, по-заграничному!
10 добровольцев из США могут официально стать бойцами батальона "Киевская Русь", сообщил командир "Грузинского легиона" Мамука Мамулашвили
Ой блять, англосаксов берут. Славяне лучше воюют.
А могут и не стать.
Во Франции арестованы активы РФ на 1 млрд евро ЕСПЧ обязал Россию выплатить Алексею Навальному 5 миллионов рублей по делу «Кировлеса»
Сколько еще чаек в скольких фильмах можно будет разоблачить
Я не хочу, чтобы ему мои налоги в карман шли. Лучше Кадырову эти 5 миллионов отдайте, чтобы чеченцы к русским тянкам не приставали.
Посол США призвал Украину стать сельскохозяйственной сверхдержавой Промышленность - дотационная. Делают вторую грецию тащемто.
То есть нас тоже будет Германия содержать? найс
>сельскохозяйственной сверхдержаве мощные ВС не нужны
Наталья Поклонская: В Бахчисарае будут обезглавлены новые чиновники http://tass.ru/proisshestviya/2692024
Давно пора, с татарами - по татарски.
Бригинец: Когда россияне поймут, что добиться снятия санкций невозможно, может начаться атака на Донбассе
>Когда россияне поймут, что добиться снятия санкций невозможно россияне это всегда понимали. И не понимали, зачем нужен минск 1 и минск 2
Необучаемые всё ещё верят, надеются и ждут, что Обама кинет им пару косточек с барского стола и снимет санкции.
что хуесосы пидрашкинские, 3х зарезали, на марьинском направлении, мамке привет. Мразота ебанная.
Привет, что случилося
та пидорах подрезали, щя кипишь в донецке, мусора шманают, диверсанов ищут. 3им бошки отрезали и кинули в блок-пост
Министр нефти Саудовской Аравии: мы позволим ценам упасть до $20 за баррель Пизда бензоколонке.
Зачем ты так про саудитов?
это реверс чтоле?
Какие они смелые
Реджеп Тайип Эрдоган: Жаль, что из-за двух пилотов Россия потеряла такого друга, как Турция
Из-за такой хуйни. Подумать только
На Западной Украине поломали венки и букеты у памятника погибшим на Майдане
Это явный признак величия России
> На Западной Украине поломали венки и букеты у памятника погибшим на Майдане А могли бы черепа.
Западенцы в рот ебали малороссов, на самом деле. Им незачем доказывать, что они не москали - они и так не москали. Пусть малоросские хохлы скачут, а рагули в Польшу на работу ездят, им некогда.
Что вы, блядь, за вакханалию тредов устроили. Что за перманентный перекат?
Мод мразь героиновая.
Моча обезумела. Потёрла один перекот, затем закрыла другой. У кого-то ПМС либо лютый батхёрт.
Нас специально унижают, пытаются выжить отсюда
>рейхсрубль. Годно. А мелкая деньга как называться будет? Копейниг?
мелких монет не будет. Все будут богатые
Почему легендарные хакеры из СК не могут взломать компуктер Егорки?
это ему так сказали
Они просто ждут... вот через 50 лет они все раскроют.
видать ничего серьезного нет, ну кроме работы на фсб
Им же нужно доказать что он глав ред СиПа.
А зачем это доказывать? Он ведь сам об этом говорит
Спроси их. Да. Я не шучу, погугли.
в сипе погуглить?
зачем взламывать дверь в свою квартиру, ты ебанутый чтоль?
Я хочу обосрать хохла, куда мне надо пройти, чтобы сделать это?
Все еще актуально.
Морально или физически?
Когда технологии позволят, можно и физически. А пока на моральном уровне.
Акцентирую внимание на данном вопросе.
Почему в Пахомии каждый пятый проживает за чертой бедности?
Почему хачешарлатан всех заебал? Иди парочку людей изуродуй за их же бабки!
В пахомии вообще-то 80% за гранью выживания. Съезди сам туда и проверь.
Под пахомией я имел ввиду Россию.
Но пахомный бердянск с азовом - это не Россия.
Но сейчас же 2016! Если хочешь обоссывать залупок сделай свежие фотки, сложно чтоле?
мне кажется нас специально унижают и трут наши треды
Просто не сделали перекат нормально сразу
Тебе не кажется.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ГИМН ТРЕДА https://youtu.be/tON38XEVlWE
Охуенные там барабаны.
А чё неблохо, первый раз наверное всу не вызывает рвотного рефлекса.
Я бы пригласил ее на патриотичный фильмец :3
Так пригласи, не ссы.
Она настолько чсвшная шкура, что даже бы не подумала бы идити куда-то с петухевеном.
Попытка не пытка, дурилка.
Егор сказал, китай скоро развалится
У него скоро печень с жиру развалится.
Этот врать не будет
и мусор так и лежал на площадке?
Не, таджики выносили.
Дефолт то уже случился!
Зря смеешься, хрякел. Эта хуйня ебнет по твоему кошельку непосредственно.
Случился, но не объявлен.
Хочу насиловать егорку
Насилуй, друг мой! Чем я могу тебе помочь?
Будешь его избивать.
Но я не в ДС и даже не в европейской части россии нахожусь.
Высокий суд Англии и Уэльса поддержал решение российского суда о взыскании 75,6 млрд руб. с Пугачева Высокий суд Англии и Уэльса признал решение российского суда и привел в исполнение взыскание в размере 75,6 млрд руб. с экс-сенатора Сергея Пугачева, принятое 22 февраля, сообщает пресс-служба Агентства по страхованию вкладов (АСВ). «Вынесенное Высоким судом 22 февраля 2016 года решение является важным шагом АСВ по исполнению определения российского суда о привлечении С. В. Пугачева к субсидиарной ответственности в целях наиболее полного удовлетворения требований кредиторов ЗАО “Международный Промышленный Банк”», — говорится в сообщении агентства. Ранее Высокий суд Англии и Уэльса признал Сергея Пугачева виновным в 12 случаях неуважения к суду и приговорил его к двум годам тюремного заключения. Пугачев не раскрыл надлежащим образом информацию о судьбе нескольких сотен миллионов долларов, которые он получил с конца 2008 года по 2011 год в основном путем перевода средств из Межпромбанка на счета подконтрольных ему компаний, отмечают в АСВ. Судебные слушания по вопросу о признании Пугачева виновным в неуважении к суду состоялись в Лондоне в декабре 2015 года и продолжались шесть дней. В ходе разбирательства экс-сенатор был подвергнут перекрестному допросу по видеоконференции из Франции. 30 октября Арбитражный суд Москвы удовлетворил требование АСВ о привлечении Пугачева к субсидиарной ответственности по долгам Межпромбанка в связи с его банкротством, которое началось в 2010 году, и обязал его возместить 75,6 млрд руб. Позже Верховный суд РФ оставил это решение в силе. Позднее Сергей Пугачев обжаловал отказ Верховного суда рассматривать его кассацию о взыскании долга.
Семьдесят два года назад Иосиф Сталин депортировал чеченский и ингушский народы. Операцией руководил Лаврентий Берия. И да будут они оба прокляты во веки веков! На фронтах ВОВ гибли миллионы солдат и офицеров, а Сталин бросил на расправу с чеченским народом 120 тыс. человек. В ходе операции расстреляли около 800 жителей Чечни. Потери народа превысили 54% от его численности. Сталин и Берия также расправились с десятком других народов. Через много лет по вине безответственных интриганов в Чечне развязали две войны, которые привели к массовым жертвам и разрушениям. Наши враги хотят, чтобы это длилось вечно. Такие же высланные народы, не воюют, мирно живут. А мы в вечном бою. Нужно ли это чеченскому народу? Нет! К чему стремимся, чего хотим? Есть своя республика, условия для религии, свои люди у власти. Зло вырвано с корнями. Но с этим не могут смириться те, кто, подобно доносчикам времён ссылки, творят зло. Побежали в Европу, бросив обманутых громкими лозунгами подчинённых. Они знают правду о Чечне. Но хотят повторения народной драмы, говорят, что нужно воевать в Чечне. Именно они никогда не станут воевать, нет духа. Хватит! Навоевались! Не позволим! Мы 10 мая поминаем всех погибших родных и близких. Не делим на своих и чужих. Сегодня во всей Чечне поминают именно жертв депортации. Мы не забудем трагическое прошлое, чтобы оно никогда не повторилось! Да смилостивится Аллах над всеми, кто остался лежать в бескрайних степях Казахстана, Средней Азии, а также в Сибири! #Кадыров #Россия #Чечня #Депортация
Порошенко заявил о высокой вероятности возобновления боев в Донбассе Президент Украины Петр Порошенко не исключил возобновления полномасштабных боевых действий в Донбассе. Как сообщает РСН, об этом глава страны заявил на церемонии досрочного выпуска слушателей Национального университета обороны имени Черняховского. По его словам, перспектива возобновления боевых действий на востоке республики при систематическом нарушении Россией обязательств, предусмотренных минскими договоренностями, «четко просматривается на наших радарах». Порошенко отметил, что в связи с этим второй год подряд досрочно выпускаются специалисты военных учебных заведений Украины. «Даже при самом оптимистичном сценарии в Донбассе, при длительном перемирии, военная угроза с востока останется актуальной как в долгосрочной, так и в краткосрочной перспективе», - подчеркнул президент республики. Петр Порошенко уже неоднократно заявлял об угрозе возобновления военного конфликта на востоке Украины. В начале февраля он сообщил, что «угроза открытой войны серьезней, чем в прошлом году», и насчитал восемь тысяч российских солдат и офицеров на территории республики. В августе прошлого года Порошенко сообщал, что на территории страны находятся девять тысяч российских солдат. Ранее он заявлял о 200 тысячах военных из РФ в республике. Крупномасштабные боевые действия в Донецкой и Луганской областях прекратились в феврале прошлого года после подписания вторых минских соглашений и отступления из Дебальцево Вооруженных сил Украины.
Юдаева: Центробанку нужно работать еще 15-20 лет до уровня ЕЦБ От 15 до 20 лет требуется работать российскому Центробанку, чтобы достичь таких же показателей, как у Европейского центробанка, заявила в интервью Bloomberg первый зампред ЦБ Ксения Юдаева. По ее словам, после таких шоков, как обвал валюты, мировых цен на нефть, а также продовольственное эмбарго, одним из сильнейших долгосрочных рисков, связанных с высокими инфляционными ожиданиями, является привычка жителей России к быстрому росту потребительских цен. «Жители страны и компании должны поверить нам раз и навсегда и изменить свое отношение. Именно поэтому мы проводим жесткую денежно-кредитную политику, которая необходима для снижения инфляции», — заявила она. «С тех пор, как у нас не закреплены инфляционные ожидания, немонетарные шоки распространяются на широкий круг цен, поэтому Центробанк вынужден реагировать даже на разовый шок. Наличие немонетарных факторов усложняет процесс снижения инфляционных ожиданий и удлиняет его», — уточняет Юдаева. По ее словам, текущие риски для снижения инфляционных ожиданий связаны с курсом рубля и изменением регулирования тарифов. Если повышать тарифы, исходя из инфляции в 4%, то цели ЦБ будет достичь проще, считает первый зампред ЦБ.
Продажи дизтоплива и бензина через АЗС в январе сократились на 12,6-14,2% Розничные продажи бензина через автозаправочные станции (АЗС) Украины (без учета оккупированного АРК и зоны АТО) в январе 2016 года снизились на 14,2% по сравнению с аналогичным месяцем 2015 года – до 118,6 тыс. тонн, сообщила Государственная служба статистики (Госстат). Розничные продажи дизельного топлива через АЗС в январе упали на 12,6% – до 88,2 тыс. тонн, сжатого газа – на 14,3%, до 5,2 тыс. тонн, тогда как сжиженного газа увеличились на 28,9% – до 41,6 тыс. тонн. В объеме реализованного в прошлом месяце бензина 55,5% пришлось на продажи бензина марок А-95, 44,2% – на А-92, 0,2% – на А-80 и 0,1% – на А-98. По данным Госстата, общая стоимость реализованного бензина через АЗС и АГНКС Украины в январе 2015 года составила 2 млрд 981,8 млн грн (доля – 55,1%), дизтоплива – 1 млрд 714,1 млн грн (31,7%), сжиженного газа – 617,6 млн грн (11,4%), сжатого газа – 94,8 млн грн (1,8%).
Еще бы с такими ценами
А еще 23 февраля - День Чеченского Туризма, когда в 1944 году грузинский затейник Джугашвили отправил уважаемых чеченских партнеров отдохнуть на курортах Казахстана в благодарность за огромный вклад в борьбу с гитлеровцами. В значительной степени сегодняшние проблемы в Чечне от того, что украинский затейник Хрущев разрешил чеченским туристам вернуться из Казахстана обратно в горы. День Чеченского Туризма важен для русских националистов как напоминание, что нет таких проблем (даже с самыми сложными и воинственными народами), которые нельзя было бы решить с помощью доброго слова и железнодорожных эшелонов. Ну и что все разговоры про "надо быть как кавказцы" и т.п. - они гнилые разговоры. Не надо быть как кавказцы. Надо быть как туроператоры.
почему Рамзан Ахматович не вызовет это чудовище на ковер и не спросит за его гнилые слова?
«Этот "шоумен" на содержании врага России — Игоря Коломойского — является принципиальным и системным антироссийским пропагандистом. Он неоднократно выступал на концертах в поддержку так называемой АТО, давал бесплатные выступления перед карателями из Нацгвардии и даже лично пожертвовал один миллион гривен на борьбу с "сепаратистами"» http://lenta.ru/news/2016/02/24/zel/ Залупы, оправдывайтесь.
мы не хохлы. Никаких запретов, только гражданский бойкот
Двачну. Не нравится мне этот румын
Экономисты описали четыре сценария для Украины Эксперты МГУ и РАН рассмотрели четыре сценария развития экономики Украины. Самый вероятный из них — сценарий ограниченного дефолта, в котором ВВП страны будет падать на 2–2,5% в год, а инфляция составит 16–20% в год Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/24/02/2016/56cdab7f9a79474b2e921369
>Экономисты описали четыре сценария для Украины 1. Пиздец 2. Полная жопа 3. Валымо у еуропу! 4. Продолжать панування
На самом деле все одновременно. У кого-то жопа и пиздец, кто-то валит в европу, кто-то продолжает панування
Таки теракт. www.reuters.com Egypt's Sisi, for first time, says Russian plane was brought down by terrorists.. Egyptian President Abdel Fattah al-Sisi said on Wednesday that the Russian plane that crashed in Sinai..
>Egypt's Sisi ШТА?
Это только январь. Потребление топлива у них сокращается солидными темпами и стабильно как рост цен. Пиздец грузоперевозкам, таксерам и мимоводителям, а это еще и давление на и так растущте цены. В общем, здобули.
В связи с эпическим обсером дрюсни в говнороззии, в сирии, а теперь и еще опубликованным докладом по боингу, хочу задать русским няшам вопрос: размяли уже жопы, деграданты? Готовы потерпеть еще годков писят?
> опубликованным кем? Если официальной комиссией из Голландии по расследованию, тащи, будем читать. Исследования фейсбуков можешь в жопу себе запихать.
Встречался с одной принципиальной шлюхой, как она меня зоебала, кругом пиндосы залили, а вынести мусор не на площадку а к мусоркам, она руки испачкает, выгнал её нахуй.
Вы че ебанутые? Все здесь сидят! https://2ch.hk/po/res/14263944.html https://2ch.hk/po/res/14263944.html https://2ch.hk/po/res/14263944.html
Вы тут совсем обленились? Где обсуждение успехов ВСУ? https://twitter.com/loogunda/status/702481742221938688
МОЧА ТЫ ОХУЕЛ ! ЗА КАКИМ ХЕРОМ ТЫ ЗА АНУСЫ БАНИШЬ ТО ? ДАВАЙ МОЖЕТ КАК ТО ОТЗОВЁШЬ БАН, ПОКА НЕ ПОЗДНО.
Зияющий тот сука, вот еще один
Кадыров проклял на века Сталина и Берию - В Чечне 23 февраля вспоминают жертв депортации чеченцев
>В Чечне 23 февраля вспоминают жертв депортации чеченцев Да, лол, день траура там 23.02.
Ну не так вже и погано, учитывая что валюта почти в 4 раза ебнулась, а тут всего 12%.
Перекатывайтесь сюда, у нас там хохол живой есть. https://2ch.hk/po/res/14263944.html
Кому, что, а петухевену всё бутылку подавай! Не грузи других своими гомопроблемами!
Ну сядь уж плиз.
Сел тебе за щеку, проверяй!
Стрим на приебалтских нациков. https://youtu.be/WsqlPvMg73Y
как эти одины смотрят на завоз среднеазиатов?
https://twitter.com/blog_donbassa/status/702554658494136320
https://twitter.com/kondratyevvi/status/702539329114120193
как он им пригрозил! Вот это хороший руководитель!
Угадайте из какого села приехал на майдан сотник парасюк?
Почему Афганистан чситают поражением? Это же была победа.
достигли ли своих целей в афганистане?
> достигли ли своих целей в афганистане? Достигли в первый год.
https://twitter.com/Vatnicheck/status/702242006911811586
А Сургути 70-го года они постеснялсь сделать? Рагули, ну чтьо за ебаный в рот
Вы заебали по тредам скакать! В каком сидеть нахуй?
Садись на бутылку
Я хочу обоссать хохла, где я могу это сделать?
В любом соседнем треде же.
Захавоть дошик или допить пиво и спать идти.
Дошик, без вариантов
Почему у нее анус приоткрыт и манит меня?
Залупки уже оправдались за Зеленского?
http://lenta.ru/news/2016/02/24/nod/ На премьере фильма с Зеленским прошли акции протеста >Члены движения недовольны выходом «8 лучших свиданий» в российский прокат. Возмущение активистов вызвал тот факт, что сыгравший в комедии Марюса Вайсберга главную роль актер Владимир Зеленский, по словам Катасоновой, «официально поддерживает АТО, а по факту геноцид русских, и деньги-то ему пойдут с этого фильма». Зеленский - русофоб, поддерживал АТО, выделил 1 миллион гривен на это. Резать русню на деньги русни, что может быть прекраснее??
Ошиблись блок-постом, не тем вручили.
> Ошиблись блок-постом, не тем вручили. Тогда понятно, чего они залупаются.
Перекотился. За что тред-то потерли?
моча топит за егорок
моча топит за адекватов
"Салават Юлаев" - "Ак Барс" 5:2
Ебальник закрой, кутак баш.
Это хорошо. Когда будет ВТРУХУ?
Почему у них российские шлемы?
Что за дикий наняк поясните?
Китаезы тупые тоже скупают
Доброго вечора, панове
Наградил так наградил.
Котопесова пиарится.
Каким образом оплатил? Фильм украинский?
аска уродливая доска
СКОРО , ОЧЕНЬ СКОРО
> СКОРО, ОЧЕНЬ СКОРО Попячат тебя, гомопониконь.
майдана не будет?
Майдан перманентен.
Сделано в Украине: на каналах — бум собственных фильмов и передач Мы отобрали наиболее интересные отечественные ТВ-новинки, большинство из которых можно будет увидеть уже этой весной Минувший год для украинских телеканалов выдался непростым: запрет на трансляцию российской продукции заставил крупных игроков полностью перекроить свои сетки вещания. Но, как говорится, нет худа без добра — у нас активно начали производить свой продукт: сериалы, шоу и программы. "За год мы увеличили производство собственной продукции на 50%, — рассказал "Сегодня" директор Медиа Группы Украина (в нее входит канал "Украина") Евгений Лященко. — И останавливаться на этом не собираемся. При этом особый упор делаем на производство контента на украинском языке.К примеру, по нашему заказу был снят сериал "Черговий лікар". Онбудет полностью на украинском. А еще мы закупили нашумевший сериал Би-би-си "Война и мир", который также дублируем на украинский". "Сегодня" отобрала наиболее интересные отечественные ТВ-новинки, большинство из которых зритель увидит уже этой весной. "УКРАИНА". Сериал "Гражданин никто" (32 серии), премьера — в марте. Действие картины разворачивается в 1987 году. Главный герой Максим (Иван Оганесян) работает в органах правопорядка. При расследовании одного дела Максим получает серьезную травму, которая отправляет его в кому на несколько лет. Придя в себя, он понимает, что изменилось все: страна, отношения между людьми, ритм и качество жизни, а на улице — 2015 год. Сериал "Черговий лікар" (40 серий), премьера — в апреле. В центре сюжета — история о буднях больницы скорой помощи. Докторам, которые становятся невольными участниками личных драм, приходится помогать пациентам не только выздороветь, но и принять жизненно важные решения. Мини-сериал "Черный цветок" (4 серии), премьера — в апреле. Действие картины разворачивается в 1986 году. Девушка, приехав в процветающий тогда город Припять, даже и не подозревала, как изменится ее судьба уже в скором времени. Впереди была катастрофа на Чернобыльской АЭС. "Черный цветок". О людях, чьи жизни изменил Чернобыль. Сериал "Тройная защита" (16 серий), премьера — в сентябре. В основе сюжета лежит история друзей — Владимира, Бориса и Тамары, роль которой исполнила известная телеведущая Маша Ефросинина. Ее героиня — успешный адвокат, энергичная, необычайно красивая и умная женщина. Глядя на нее, мужчины не могут остаться равнодушными. После смерти супруга за сердце Тамары начинает бороться тот, кого ее друзья считают врагом. Картину снял режиссер Анатолий Матешко ("День рождения Буржуя"). Сериал "Военный госпиталь", премьера – осенью. История основана на реальных событиях. Зрители канала "Украина" посмотрят на боевые действия на Донбассе и события на Майдане глазами военных врачей. Главный герой фильма — военный хирург Сергей Задорожный, для которого работа в украинском госпитале – лишь передышка между командировками в самые горячие точки планеты в составе миротворческих миссий ООН. Но судьба распорядилась иначе: начинаются события на Майдане, а затем на востоке страны – и коллектив госпиталя оказывается на передовой медицинского фронта. Съемки фильма будут проходить в Киеве. Специально для этой картины в съёмочном павильоне был выстроен стационарный военный госпиталь, который сложно отличить от настоящего. ICTV. Реалити "Патрульные", премьера — в марте. В каждом эпизоде программы съемочная команда совместно с полицейскими бригадами будет патрулировать улицы в разных городах Украины — в Киеве, Одессе, Харькове, Львове. Вместе с экипажами полиции зрители станут свидетелями преследований, задержаний, дорожных инцидентов и других опасных ситуаций, узнают, что входит в обязанности и полномочия новой полиции. Проект приоткроет занавес личной жизни украинских копов. Сериал "Пацики" (12 серий), премьера — осенью. В отдаленном районе города живут не очень культурные ребята. Такие себе обычные гопники. Самому младшему из них 19 лет, самому старшему — неизвестно, но у каждого на счету — как минимум два админнарушения. И тут судьба подбрасывает ребятам шанс, благодаря которому они могут переехать в столицу и "выбиться в свет". И все это не без помощи вездесущего телевидения! НОВЫЙ КАНАЛ. Сериалити "Киев днем и ночью" (48 эпизодов), премьера — 8 марта. Картина расскажет о пятерых молодых людях из разных уголков Украины, приехавших покорять Киев. На пути к мечте герои столкнутся с предательством друзей, изменами любимых, подставами на работе и проблемами с законом. Главные герои не профессиональные актеры, а реальные люди (это особенность жанра сериалити). Кстати, 95% треков, которые прозвучат в "Киеве", написаны молодыми украинскими группами и исполнителями. А еще в картине будет совершеннейший миляга-енот! "Мы ставили себе цель увеличить собственное производство еще до ограничения российского контента на нашем телевидении, — поделился с нами генеральный продюсер "Нового канала" Сергей Евдокимов. — Поэтому пережили сложившуюся ситуацию относительно легко. В ближайших планах — в два раза увеличить количество своего производства. В идеале — в прайм-тайме (наиболее активное время телесмотрения. — Авт.) каждый день должен быть продукт собственного производства. И это вполне нам по силам". "Киев днем и ночью". Глядя на фото, становится ясно, кто главный. "1+1". Сериал "Останній москаль" (2-й сезон), премьера — весной. Во втором сезоне Великі Вуйки ждут большие потрясения. В родное село вернется Дмитрий (имя исполнителя до последнего держат в секрете, но обещают, что это будет известный украинский актер), брат Ивана Петрука, которого по-прежнему играет ведущий Юрий Горбунов. Заодно пройдут серьезную проверку на прочность чувства Петрука к "итальянской" соседке Галине, ведь богатый и циничный московский брат ни во что не ставит чувства окружающих. Также телеканал планирует запустить ряд ТВ-проектов, посвященных новейшей истории Украины: "Столетие Якова" — экранизацию одноименного романа Владимира Лиса и нашумевшего литбестселлера Василия Шкляра "Залишенець. Чорний ворон". СТБ. Спецпроект "Дорогая, мы убиваем детей", премьера новых выпусков — в марте. В новом сезоне проект будет бороться за спасение детей, попавших в плен самых безнадежных ситуаций: алкоголь, наркотики, плохие компании, издевательства сверстников. Сериал "Коли ми вдома" (третий сезон), премьера — осенью. Это скетчком об эволюции семейных отношений — от начала совместной жизни и до старости. Главные герои — пять украинских семейных пар разного возраста и степени развития отношений. Фишка сериала — исключительно украинские актеры в кадре. "Отечественные актеры — наша принципиальная позиция, — рассказал нам Максим Литвинов, режиссер-постановщик сериала и директор компании StarLight Films. — Хотелось, чтобы у сериала был местный колорит. Зритель должен узнавать себя в героях нашей комедии".
Заметил что сторонники совка всегда приводят в пример совку плохую РИ. То есть это классический пример маневра - хочешь оправдать говно тогда сравни его с еще большим говном. Постсовок по сути тоже самое что совок. У нас все институты остались совковыми. Трудовые лагеря для детей, совковая инфраструктура, обязательные работы, система образования, армейская система, все это создано чтобы дереализовать человека и сделать из него животное-патриота. То есть все эти институты если в них разобраться созданы для того чтобы создать идеального раба-ольгинца с зарплатой в виде гречки. И нихуя не меняется, все реформы которые сделали за последние 20 лет привели к еще худшим последствиям и мы имеет то что теперь имеем. Говоря простым языком ватник это не генетическое, это выращенные в советских инкубаторах-школах по советским методичкам полулюды. Нет никаких совков, если вы знаете людей 45-60ых годов рождения которых называли шестидесятниками то поймете что они совершенно обычные нормальные люди. После 60ых начался тот самый треш с обработкой населения, который сейчас дошел уже до маразма после 4ех поколений этой антиселекции. Теперь мы имеет то что имеем, инвалидов победобесов, настоящий сюрреализм.
Исламское движение Ахрар аль-Шам отчиталось о проведенной военной операции против российских офицеров, в горном районе недалеко от города Латакия – ссылка Операция была проведена в воскресенье, 21-го февраля, по словам очевидцев, звуки взрыва были слышны даже в городе Латакия. Спикер движения заявил, что операция была проведена с помощью автомобиля с бомбой, который был доставлен на военную базу. Разведчиками повстанцев были получены данные о проведении совещания старших российских офицеров, сам же автомобиль с бомбой взорвали прямо во время встречи. Взрыв был осуществлен дистанционно. На место взрыва прибыли машины скорой помощи, российские военные вертолеты, пожарные. Раненые были доставлены в больницы в городах Джабла и Латакия. Смотрим видео: Операция была проведена в воскресенье, есть много свидетелей, слышавших взрыв. Волонтеры InformNapalm, через свои источники в Сирии также узнали об этом инциденте уже в понедельник, но ждали подтверждения информации. Интересно, что никаких официальных заявлений от РФ до сих пор не последовало. Возможно, именно эффективное проведение данной военной операции послужило началом “переговорного процесса” и внесения на повестку дня “перемирия”.
Представьте, что вы нашли себе девушку. Вы встречались пару месяцев, и она переехала к вам. А затем все становится плохо, и она начинает психологически мучить вас. В один прекрасный день она бьет вас, и вы требуете, чтобы она ушла. Она отказывается. Вы звоните в полицию и просите их приехать. Полиция приезжает, видит синяки и царапины на вашем лице; на лице вашей девушки ничего. Полиция арестовывает вас, и вы оказываетесь за решеткой на срок до трех суток. Так как им пришло сообщение о случае домашнего насилия (о котором вы им и сообщили), на вас налагается запретительный приказ (restraining order) и домой вы вернуться не можете — теперь, пока дело не будет закрыто, там живет ваша девушка. Затем она подает на вас заявление о домашнем насилии. Далее она обращается к государству за экономической помощью и каждый месяц на протяжении следующих 11 месяцев получает по 400 евро. По истечении 11 месяцев ваша бывшая девушка перестает получать экономическую помощь. Она вновь подает на вас заявление и вновь начинает получать деньги. Наказания за ложное обвинение нет. Добро пожаловать в Испанию. Испания против мужчин: домашнее насилие и гендерные законы
Иран намерен к марту 2017 заключить нефтяные контракты на $10-15 млрд. Речь идет о "новой модели нефтяных контрактов", которая предполагает активное привлечение капиталов в иранскую нефтяную промышленность в условиях текущих цен на нефть. http://ria.ru/economy/20160223/1379148999.html#ixzz410hPXuQT Министр нефти Ирана назвал "смешной шуткой" план заморозки нефти, появившийся под эгидой Саудовской Аравии и России. "Они заморозят продукцию на уровне 10 миллионов баррелей в день, а мы на уровне одного миллиона. Это очень смешная шутка", - цитирует министра агентство Франс Пресс. http://1prime.ru/INDUSTRY/20160223/823801972.html Министр нефти Саудовской Аравии сказал, что добычу они снижать не будут https://slon.ru/posts/64376 Министр нефти Саудовской Аравии аль-Наими: Мы собираемся сбалансировать рынок простым методом - методом прямой конкуренции. https://twitter.com/Ed_Crooks/status/702156365272223745
Как отметил в интервью радиостанции «Говорит Москва» писатель Александр Проханов, «Кадыров человек большой трагедии». «Трагедия заключается в том, что он действительно принадлежит к репрессированным народам, его родственники пострадали, умерли. Это не забываемо», - уверен А.Проханов. «Российское государство сегодняшнее является правопреемником СССР, и в него заложены все великие победы и самые трагедии, среди которых и депортация чеченского народа. Кадыров поддерживает эту новую державу, и, с другой стороны, в его сердце живёт страшная рана. Вот так я понимаю Кадырова», - отметил писатель. Напомним, 23 февраля в Чечне вспоминают жертв депортации. А.Проханов не раз высказывался о Сталине. Так, писатель, в частности, считает, что Сталин «по-прежнему кумир русской истории, непревзойденный вождь, величайший радетель всех веков и народов». https://newsland.com/user/4297818886/content/5067443
Я хочу видеть как каргокопы расстреливают ветеринаров АТО за то что они не пускают платонов в Европку. Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский попросил министра внутренних дел Арсена Авакова поспособствовать безопасному прохождению российских грузовиков через территорию Украины. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН, об этом глава Мининфраструктуры заявил во время заседания правительства. "Для того чтобы обеспечить безопасность прохождения транзитных потоков на любых номерах (либо казахских, либо узбекских или российских, либо украинских, либо европейских), я прошу господина Авакова помочь с Национальной полицией, чтобы на некоторое время обеспечить беспрепятственное прохождение транзитных потоков через территорию Украины", - сказал он. http://censor.net.ua/news/376065/pivovarskiyi_prosit_avakova_obespechit_bezopasnost_rossiyiskih_fur_v_ukraine
Этот текст адресован людям 2030-го года. К этому времени свидомое правительство в изгнании будет сидеть в Лондоне и рассказывать оттуда, как «российская агрессия» не дала героям АТО завершить демократические реформы и войти в Евросоюз. У русской интеллигенции появится множество более актуальных проблем, и вряд ли найдется время опровергать стоны лондонских беглецов. Миф о безвинно погубленной молодой республике может упасть на благодатную почву, особенно среди оппозиционной молодежи, всегда с большим доверием относящейся к загранице. Поэтому сейчас, в 2016 году, пока еще существует Украина, а будущие политэмигранты занимают министерские посты, я бы хотел написать о том, почему грядущая «проевропейская» версия крушения Украины из-за клятых москалей — ерунда и полная выдумка.
Медведчук: Захарченко и Плотницкий должны покинуть Украину и переехать в Москву, если они не хотят примирения Представитель украинской стороны в гуманитарной подгруппе контактной группы по урегулированию кризиса на Донбассе Виктор Медведчук поддерживает идею федерального устройства для Украины и партнерство с Российской Федерацией. Относительно минских соглашений Медведчук считает, что, в случае если их нельзя выполнить, тогда стоит найти решение путем мирного сосуществования. В частности, он предлагает создать переходное правительство, которое устраивало бы обе стороны. Это правительство должно заняться восстановлением региона. http://www.rusdialog.ru/news/56746_1456311651
Тут неделю назад в Москве в самой большой мечети Европы киргизы собирались послушать своего проповедника. Пришло "всего-то" 15 тыс. чел. ( http://rus.azattyk.org/archive/ky_News_in_Russian_ru/20160215/4795/4795.html?id=27552382) Вот интересно, были ли эти киргизские выродки на этой лекции и как она на них могла бы повлиять? особенно в свете того, что исламский проповедник, выступавший там, ранее уже высказывался в том смысле, что "замужних женщин, которые имеют любовные связи на стороне, можно сжечь" ( http://rus.azattyk.org/content/article/27048787.html)
Покушать принёс Практикующие монархисты Игорь Стрелков и Рамзан Кадыров Монархическое издание Имперор несколько раз сообщало о том, что в наши дни существуют силы, которые не только словом, но и делом готовы отстаивать идеи монархии в России. Мы считаем, что к числу настоящих практикующих монархистов относятся Игорь Стрелков и Рамзан Кадыров. http://imperor.net/ru/analitika/praktikuyushhie-monarhisty-igor-strelkov-i-ramzan-kadyrov/
Грызлов: Контактная группа обсудила два соглашения по Донбассу На заседании Трехсторонней контактной группы 24 февраля обсуждались два соглашения – о разминировании и запрете учебных стрельб в пределах 15-километровой зоны от линии размежевания. Об этом журналистам рассказал полпред России в Трехсторонней контактной группе Борис Грызлов, сообщает РИА Новости.
Украина возобновляет транзит российских грузовиков с 25 февраля, - Кабмин Украина готова с 00:00 25 февраля возобновить транзитные перемещения российских грузовых автомобилей, приняв предложение Министерства транспорта
Ребзя, похоже начинается шатание нашей родной бурятии! Я уже почистил свой автомат. http://ulan.mk.ru/articles/2016/02/24/vernet-li-buryatiya-istoricheskoe-nazvanie-buryatmongolii.html
Немцова убивший, чеченцам дань плативший, русских предавший, у Эрдогана отсосавший, рубль просравший, лысый хер, подпольный миллиардер - Владимир Владимирович Лупин!
Я вот одного не пойму. Вы что, правда считаете, что это Путин виноват, что руснявые живут как няши и им норм? Нет, это менталитет такой.
Греция может остаться один на один с сотнями тысяч мигрантов Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/150435
Франция потребовала от компании Yandex выплаты €1,6 млрд Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/2692385
http://www.rod-pravo.org/dagestancy-ubivshie-slushatelya-universiteta-mvd-i-ranivshie-ego-kolleg-zaderzhany/
https://2ch.hk/po/res/14266468.html https://2ch.hk/po/res/14266468.html https://2ch.hk/po/res/14266468.html
Анон, а вот послушай, что говорит Зеленский о нас https://www.youtube.com/watch?v=9gNsUOLa_cE
Вкатился песней. Черножопому оглоблю в сраку. https://www.youtube.com/watch?v=-Csy4lhryf4
Украинские военные заняли «серую зону» около Авдеевки из-за обстрелов со стороны боевиков
ебать залупка из нашего треда насрал в вебе https://2ch.hk/web/res/84919.html#bottom
Керри: США оказывают давление на Украину и требуют выполнения минских соглашений
Украинская полиция предъявила подозрение в погроме российских банков трем лицам
Анон, а что ты думаешь о твоем брате, Зеленском? Он считает тебя свои братом.
https://www.bellingcat.com/wp-content/uploads/2016/02/53rd-report-public.pdf
Байкер Хирург в прямом эфире обозвал украинского комика Зеленского "псиной"
Счастливый отец. https://twitter.com/Grodno_24/status/702541066298384384
Эрдоган обвинил Россию в новых нарушениях воздушного пространства Турции
В аеропорту «Бориспіль» прикордонники роздають антикорупційні флаєри
Сраная макака уже не знает, как бы еще подлизнуть поганому рагулью.
http://www.reuters.com/article/us-egypt-crash-sisi-idUSKCN0VX1N1
Le Monde: Франция проводит секретные операции против ИГ в Ливии
https://twitter.com/drkartavtseva/status/702486523137138689
https://twitter.com/MustLiveUA/status/702546573222420480
https://2ch.hk/po/res/14263944.html этот раньше.
На Украине подожгли храм Московского патриархата
ну а потом спрашивают хули русские злые такие.
Apple начала судиться с российской таможней
ПЕРЕКIТ. https://2ch.hk/ga/res/952439.html
Руснявый скот, все копротивляетесь?
Какой-то маняподсчет с манявойнами!
Что там за русский мир на пикче?
Чому другой тред потерли, сукi?
>верить госдеповской вике >2016
лол, че это за дырень у нее?
Опять тредов наплодили чоли?
https://youtu.be/PP3-vyZFaUY
Это не мамкино, дурень.
Да вы заебали, блядь.