|
Ну вот, вчера сфоткался) |
|
А кто из вас пассив, в кто актив? |
|
Дейзи, блядь, сделай что-нибудь с причёской, выглядит хуёво. Как петушок, ей-богу. Рост какой? Тот, который поменьше – пассив. :) |
|
Слвершенно ничего не поменялось за полгода, лол, даже стойка эта, скрывающая косоножки. В батнортоне можно хоть каждый день закупаться, там шмотки по 1-3к рублей, в чем проблема? |
|
Бля, жирный такой злюка, баюс |
|
Карлик одет в какое-то говно, fuuu) |
|
КОРОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Ахаха, ну и урод. Просто худший из трипфагов и их позор. |
|
Пиздец вы ноулайферы . Заходите к нему на страничку, тратите время, ищете фотки и постите их сюда) |
|
Бля, я думал, он сам это выложил... Будто бы пасте вопросы задал, пиздец... |
|
Ну ты и додик тупой |
|
Я твоего пса ебал. |
|
Мало кто знает, но у чувака слева рост 193. Судите сами. |
|
охуенно, дайте ссылку |
|
Угомонись унтер)) |
|
что за кросы у типа справа? |
|
Парень слева одет, как пассивная гей-шлюха, противно смотреть даже, а парень справа похож на его гей-сутера |
|
В чем смысл этого форса? Слева какой-то петух в кунском стиле, справа протухший алиэкспресс, это самые модные трипфаги доски чтоли? залетный анон |
|
Как в жопе в чём смысл, брат? |
|
Остальных забанили, оставили самого тупого клоуна. Ну на безрыбье и жирный рак - щука, как говорится. |
|
Забанили одного червя-пидора. Наверняка он уже нашел новое пристанище вконтактике |
|
Червь лучше 100% фача был. |
|
>Один лук уже какой год >Самый модный |
|
Это ли не успех) |
|
что за куртка на правом? |
|
Дейзи говорил, что это простой военный бомбер |
|
Какой рост у чувака слева? 160? |
|
|
|
Все, я наконец собрал свой идеальный фит!) тока засрите, уроды, каждого по айпи вычислю )))) |
|
вычислишь по айпи, приедешь и отсосешь? |
|
Хуево быть гномом. |
|
в чем разница та? каждый день в одном потном комплекте гоняешь |
|
Ну ты чего, свиттер новый, которого мне так не хватало (( |
|
ну вот зачем сначала вк позориться, а теперь здесь? |
|
впаше/chenadel?w=wall-107394479_51139 |
|
ни традиационная орентация!! |
|
Иди нахуй, скинифет ебаный |
|
Нихуя не видно/10. Казалось бы, как тут обосраться, но ты справился, молодец. Куртка - говно, вот это белое что-то тоже никуда не годиться. И даже, если б смог, то скучно выглядит. Неплохо. Всё-таки уже 2016, а с такими толстыми ногами высокие громадные кроссовки выглядят неоч. |
|
Если это идеальный фит, боюсь представить, какой у тебя гавеный фит))) |
|
У меня есть только хорошие, отличные и идеальные...)) |
|
не имеешь отношения к разделу. 2/10. рузкекежуальщики не люди 2011. трэпчик там, хайтопы, все дела. повзрослеешь - приходи. смог, зара стайл только, кунский другой, 6/10. пальто самое нормальное, что есть на тебе, лол модник |
|
вконтакторебенок рейтит) |
|
Нет, так надо -> |
|
Ну он не похож на бомжа |
|
Отвратительно. Ебучий гном. |
|
ЛОЛ ХАЪАЪА СУКА ЧТО ЭТО?? ЧТО С ТВОИМИ ЕБУЧИМИ НОГАМИ НЕ ТАК??? |
|
|
|
Проникся духом Швейцарии) |
|
Если убрать одеяло то даже будет нормальный лук. Первый раз у бароши такое |
|
>Если убрать одеяло то даже будет... чмошник обыкновенный. |
|
Ну наконец-то! Прям камень с души!!!! |
|
> 2016 > скини |
|
>баребух жырного свиновыблядка )))) |
|
Я 190/75 ,быдло |
|
С каждым луком Барон все дальше уходит в эпатаж |
|
Давай камо жогиры анорак и рошики или полностью голы |
|
перданул тебе под одеяло |
|
Ваааааааау, что за одеяло? Похоже на CCP... |
|
Спс)) Конечно же МММ)) |
|
>Проникся духом Швейцарии) >в вонючем клоповнике |
|
Совсем по пизде пошел, да? Не надо было вскрывать тему с алиэкспрессом |
|
придётся шликать...) |
|
Двачую, сис!)) Вот бы барошик оросил мое лицо своим семенем.......... |
|
|
|
Я цветочек. wesc h&m shoe the bear |
|
Классные колготы. |
|
Руки классные. |
|
Свитер классный. |
|
Классные ботинки. |
|
Джинсы классные. |
|
Зелень классная. |
|
Классная фотка. |
|
Классный cuckcore))) |
|
Комфикор жы))) учи мемесы. |
|
Классные косички. |
|
|
|
Уже вбрасывал, но вот еще раз |
|
что ж вы так колготы эти любите бля.. |
|
Какая-то абсолютно несочитаемая срань |
|
уже обсирал, но вот еще раз |
|
Сука лол, ты сделал меня напомнить что у меня окне висят гирлянды до сих пор и по вечеру моргают. |
|
>Какая-то абсолютно несочитаемая срань Лук какого-то недомодника даже по меркам мухосрани |
|
|
|
Не помню, постил вчера или нет. |
|
Ееееееее, а то я проснулся и не увидел лука бароши и оч расстроился, чуть не заплакал (((( мод - бездушный фашист на поводу у хейтеров (((( |
|
Да я был пьяненький, даже не понял чо произошло)) Ну теперь понял и... ничего не изменилось!)))) |
|
Бля, ну это не смешно уже даже. Раньше была хоть капля наркомании и шизофрении, а сейчас скорее аутизм стайл В следующий раз сфоткайся голым с 350 на членике - будет смешнее |
|
Опять зарепортил нищеброда. |
|
еееееееес барошеран))))))) |
|
Барон, у тебя полным ходом идёт синдром жирного Дейзи)) Луки скатываются в кроссы + скинни |
|
>Скинни из батнортона на жирной ноге селюка, найки за 5000 рублей >Скинни от дизайнера на худой ноге господина, сэнлораны за 35000 рублей Почувствуй разницу))) |
|
А в итоге Дейзи выглядит лучше, хм. |
|
Конченный паленосец!))))))) |
|
|
|
Первое - мое, второе - полицейский или нет? |
|
у тебя штанина порвалась))))))))))))))))))) |
|
1 - годный лук, 7.5/10, на непхью можно думаю даже. 2 - полная пораша, каждая шкура в моем дворе аналогично одевается |
|
то есть если я переодену куртку и возьму в руку портфель, то это уже совсем другой лук будет? |
|
Пиздец ты тупорылая ) |
|
Сам ты тупорылый, я не мелкобуквенная. |
|
Хуйню со второго фита выкинь нахуй, мартинасы тоже |
|
Пошли поебёмся.) |
|
Нет. Првая фотка нравки. |
|
Что все же не так со вторым пальто? |
|
Цвет точно. А остального не видно. |
|
второе мб и практичное, но оче уродское не представляю с чем это можно сочетать, чтобы было красиво |
|
Ну вот с черными штанами и ботинками разве не норм? Рили удобное. |
|
Сколько тебе еще раз сказать что это говно полное, чтобы ты поняла? |
|
Ты что, его уже купила? |
|
|
|
Смог в кунский стиль? |
|
Забыл подвороты. |
|
Вот эти все невзрачные одинаковые луки - это всё физачер? |
|
не, мне до физачера как до луны вприсядку |
|
Бляя сук походу весной каждый первый будет в этих черных бомберах из эйчика, я в том числе |
|
Вот такая же хуйня, только в соседнем треде отписался. Просто уже не могу ничего нормального найти у себя в городе. Думал забить и идти покупать такой на этот год. Стоит ли? |
|
Даже смог в форчан-стайл)) |
|
Оч модно! Наканец-та раздел заживет без трипфагов!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Смог в бомжкор? |
|
Нет, ты просто похож на бомжа. |
|
Типичный посетитель милитари и лузвэйв тредов |
|
УЧИСЬ НА КЛАССИКЕ!!! |
|
подверни штаны для начала. серьезно, попробуй нормально подвернуть их и перефоткай |
|
|
|
Ну если пума не фа, то найк же фа? |
|
Фа, но это не фа |
|
У тебя начинается синдром жирного Дейзи, базарю)))))))))) |
|
Сука, ну почему у даунов, вроде этого, столько денег? Я по цене джорданов купил бы такой убер-фит, что все бы ахуели. |
|
>столько денег? Лол. Денег на что? На ветровочку из нейлона? На колготки из хим? Или на подростковые тапочки с красной соплей? |
|
пума и найки могут быть /фа, но, увы не в твоем случае. учись в сочетание вещей и цветов. смотри чужие луки хотя бы на том же эффэй форчана. Если по делу советы интересны - треники носи только на пробежке/в спортзале, джинсы купи пошире, эти суперскинни-колготы слишком обтягивают твои толстоватые ляхи. Сходи в ту же униклу, померь регулары и слимфиты, сам сразу почувствуешь разницу. А, еще джорданы - безвкусица для черножопых и/или баскетболистов. |
|
>толстоватые ляхи Это шутка? https://2ch.hk/fiz/src/782710/14559159917230.jpg |
|
Так и есть, какие бы ты брюки не надел, будет смешно выглядеть |
|
Так ты физачер-кун? Похуй всем, что там мышцы, - выглядит как говно. По себе знаю. |
|
Джорданы ублюдские мимобаскетболист |
|
|
|
Рваные зауженные джинсы... ) |
|
Найс таз сис )) |
|
Сворачиваю глотки сучками... Спасибочки :) |
|
Воу качовые ляжки!! Тверкаешь?)) |
|
Из карманов вылезают тыщи!) |
|
Все эти ол блек луки реально идут худым кунам. Или, по крайней мере, кунам нормального телосложения. Но никак не с такой же мясистой тушей, гребаный стыд. А еще эти огрызки, вместо человеческий ногтей. Или тут фотками этого куна траллят просто, и я сейчас зеленому ответил? мимозалетный |
|
Ура, Ламповый кунчик из бэ выразил свое мнение! |
|
Багор толстозадого. |
|
Уродливые коротки ноги сука))) |
|
зато какой мощный зад..... |
|
|
|
На форчане больше половины луков взлетели. Выкладываю я там для критики, которую принимаю к сведению. В инстаграме мне ставят лайки разные дизайнеры, и комментят тянки и модели. А на дваче пикрилейтеды к каждому посту пишут один и тот же коммент ))) сюда я выкладываю фотки просто от скуки, потому что кроме меня и залеток в кунских сетах последние 2-3 недели вообще никто не постит. Но это так, лирическое отступление. Соси хуй, чмо в асиксах ))) |
|
Геттогот из 2013 порит хуйню и не краснеет. |
|
>На форчане больше половины луков взлетели. >В инстаграме мне ставят лайки разные дизайнеры, и комментят тянки и модели. Лол. |
|
Пиздос, такой чмошник. Постоянно бомбит от какого-то там быдла в асиксах, при этом оправдывается перед ними, серьёзно объясняет мотивы и отчитывается, где и зачем он постит фотки. Суть гиперкомпенсации просто - вырядиться в ФУЛЛ РИК Х БАЛМЕЙН и семенить перед бидлам в асексах (которое его походу всю жизнь травило и унижало, как и второго дауна на букву р) искать их одобрения оценки и увожения . |
|
Не ной плиз )) Разница между тобой и мной в том, что ты во всех поступках ищешь одобрения значимой для тебя социальной группы (и проецируешь эту модель на кого-тол), а мне просто похуй )) хочу что-то написать - пишу. |
|
>ахах мам ну я прост ахах ))) пишу прост)) даа вот такой я ахах)) а вот они )) а вот я )) я прост )) Оправдывайся ещё, дегенерат. |
|
Внатуре клоун в подгузниках. Тот анон все верно разложил. |
|
хватит семенить |
|
Ооо, с даблом не поспорить. Тут самыми крутыми были модний мен, сепера и дейзи, а вторые последние так вообще, потому что свои фотки даже сами не постят, за них ананчики это делают. |
|
>На форчане больше половины луков взлетели. https://boards.4chan.org/fa/thread/11030208#q11035937 Охуенно взлетает, чел) |
|
Лол сука, ебать его там обосцали |
|
И все равно он лучше тебя )) |
|
Проиграл с ГЛЕБА РЖЕВСКОГО. |
|
https://vk.com/id334022810 |
|
Лучше 99% фа. Пока ты шопишь его фоточки - он покупает топ шмотки, а ты завситливая пидораха-нищеброд. |
|
На форчане его тоже пидорахи-нищеброды обоссывают?))) |
|
все шмотки-его старшего брата и это научно доказано, кстати а ещё у его мамки брендщоп в краснодаре, что ли |
|
Будто бы блядь забугром матом никто не ругается. Готовь ебало, петух. Завистливый кусок говна продолжает завидовать. >брендшоп у мамки в краснодаре Соу вут? |
|
ну, он сказал"Пока ты шопишь его фоточки - он покупает топ шмотки", и я сказал, про брендшоп а теперь выстраивай логическую цепочку |
|
Кокой грозный хуесосик. |
|
>Контактная информация >Город: >San Francisco >Личная информация >Группы: >Иммиграция в сша usa consulting, готовь ебало , AvantGarde Dark, RICK OWENS Риковенс рафсименс, юса, авангард, ГОТОВЬ ЕБАЛО . Ну лол же. Можно вывести пидорашку из пидорахии, но пидорахию их пидорахи не вытравить никогда. |
|
>вывести Или вывезти, не могу щас понять. |
|
Как мерзкий унтер. |
|
Залил по фану, оказалось его уже постили там. |
|
>В инстаграме мне ставят лайки разные дизайнеры, и комментят тянки и модели. повезло тебе |
|
|
|
Господа, ищу название сего предмета одежды. Мне подсказали, что это жабо, но судя по гуглу, жабо это, все же, немного другое. Так что же изображено на картинке? А главное, где это купить? Нужен именно женский вариант. Помогайте. |
|
Ебанулся совсем ))) |
|
"Ruff", как это по русски называется, я не представляю. |
|
Воротник фреза по-русски. Только вряд ли он в продаже есть, всё же с 16 века прошло прилично времени. В каком-нибудь ателье для косплейщиков/реконструкторов можно, наверное, заказать. |
|
Ебать ты фачер. |
|
Вот это я понимаю SWAG |
|
|
|
Рейт. Куртка левис футболка кеннет коул джинсы лаки бренд |
|
Кунский стиль и хронический долбоебизм, даже камеру не может под нормальным градусом держать |
|
Просто апофеоз кунского стула)))))))))) |
|
Не знал, что сын Стетхема – фачер)) |
|
Кунский стиль\10 |
|
|
|
Тред мёртв. Сами знаете, почему. |
|
Говно уже смыли, а его любители все о нем вспоминают. |
|
Потому что нет Бароши, а остальные все нищеброды. А французу с рафиком не интересно без бароши, видимо |
|
Потому что ты не постишь свой фит, утырок. |
|
Тут фиты постят 3,5 человека, и пару залеток на тред )) Но теперь 2,5 человека благодаря поехавшему питордиусу (( Зато тред про асиксы в бамплимит улетает за пару дней |
|
|
|
Этот даун похож на того дауна из форчановского шаушт, который всё время выкладывал свои фотки в одной и той же одежде в прыжке на фоне двери, дуг или даг как там его звали, всех там в итоге достал, всё время старался первым выложить своё новое очень смешное фото в каждый новый тред, возможно он же их и создавал. Только местный даун ещё хуже - он во всех тредах отмечается, ещё своих говнотредов насоздаёт, и ещё и семёнит без трипа больше чем с трипом. Понятно, конечно, что с таким курсом фач и так сдох почти, но с этим ебланом он скатился ниже некуда просто, до какого-то паблика вк с несмищными шуточками и тралингом уровня спайсовых школьников не палим щщи на кортках оттуда. Настолько, что отвечать в треды или кому-то там помогать, или бампать инспирейшон треды - не хочется совсем, просто из принципа. Количество и ценность нормальных ответов залётным сократились почти до 0, сегодняшних залётных даже жалко, они почти никакой полезной информации не получают, либо только какую-то начального уровня от таких же вчерашних нюфагов. С инспирейшон тредами - вообще лол - такое ощущение, что развитие остановилось, а потом и вообще скинулось на пару лет назад, старых людей либо не осталось совсем, либо они тоже не хотят ничего постит, набежали нуфаги, которые вообще не видели старых тредов и что там было и начали постит всё с нуля, думая, что вот ето вот самый свежачок. |
|
Эка припекло нищенке, выдпюающей себя за олдфака ))) Барош, уделай егооооор!!!)) |
|
Ему одиноко в жизни. У него никого нет. Его, наверно, бросили родители в молодости. Но жалости он не вызывает. Даун ничего лучшего не придумал, как испоганить /fa и периодически "тонко траллить" тут всех. А ведь есть те, кто ведутся на его высеры. |
|
> лучшего лучше* |
|
А остальные росли и живут в образцово-показательных семьях, можно подумать. |
|
И ладно там даунов то с шизой может быть сколько угодно, но мод же для этого есть, поч не реагирует на это очень активное засирание. Даже если представить что мод не против дауна в разделе, который любыми средствами поддергивает в нём активность - всё равно непонятно зачем тогда вообще лишний раздел и лишний мод, если тут всё точно так же как в бэ. Не, если за модерирование и активность раздела моду платят - тогда понятно почему всё так. Ни в одном другом разделе не получится так долго гадить и типа тралить. |
|
А ещё часовщики и бородачи переехали из раздела в diy. Остались строго залётные, полтора алтфака-сегамёта в околоридонли и три дауна-хуесоса с трипами, которые непонятно перед кем выёбываются. |
|
Хватит ныть, быдло. |
|
Уродливый всратый тупорылый чмошник бомбанул)) Иди себе хвалебные ответы строчи, уёбок)) |
|
Алло, маня, очнись! Барошаи- трендсеттер всея руси |
|
Зря вы на него гоните. Другого такого бесплатного клоуна не найти. |
|
|
|
УРААААААААААААААААААА!!! По последним данным Бароша сегодня запилит лук в...... внимание!!!! Ещё не вышедших в свет Yeezyках 1050 присланных по эксклюзивному ограниченному пререлизу как всегда нищенки соснули— всего-то каких-то 300к |
|
Ты что, какие 300к. Это был подарок лично бароше от Канье, с поздравлением на коробке. |
|
Не, сегодня Барон идет бухать в бар со мной. Остальное - дезинформация. рафоеб |
|
Ёбнутый) Ты ещё не хотел признавать, что я дед по сравнению с тобой) Тебе не 23, а 14 по-ходу) Да и выглядишь на столько же Сами знаете кто |
|
Как в 2016 одеваются? Как 14-летние детишки в США в YEZZY (который имеет отношение к детской моде до 16ти даже после вливания миллионов на маркетинг)?)) |
|
> Как в 2016 одеваются В лузвэйв |
|
Кто ты и о чем ты? >тебе не 23 Я и не спорю. |
|
О господи миня аж трисет!!!!!! |
|
|
|
Пока дрочим на полюбившуюся классику)) В последних луках Барона преобладает чёрный и красный) Довольно актуальная тенденция, но в следующем луке вероятно будет нечто шокирующее..... |
|
Что за пиздец на последнем фото? |
|
Обосрался с барана-дауна. Он действительно тратит деньги, чтобы одеваться так абсурдно, считая это "смешным"? Да он действительно психически больной. Одиноко пареньку и скучно в этой жизни. |
|
даже захотелось приласкать этого паренька...) |
|
Да нет. Ничуть. Он сам виноват в этом. |
|
Пидр штоле? это зашквар. |
|
|
|
Просто мне так нравится этот кардиганчик, но с курткой его очень тяжело носить :( |
|
бля чотки, как называется, где покупал? |
|
В эйчике ТЕБЯ ЕБЕТ ЧТОЛИ У НАС ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ УБИВАЮТ НАХЕР |
|
Чувак, я понимаю, что денег хватило только на один сет с гомобаскетами, но нахер поситить один и тот же фит десять раз? Ты что тут каждый тред это постишь, что весь форчан им засрал. Нахуя ты это делаешь? |
|
Мущщину себе ищет никак не может найти. Найс халат, тёть. Женщина-трудовик. |
|
Спасибки!) А вот и илита из Федора-треда подъехала )) |
|
Супер советую продолжать |
|
|
|
Кстати, новый лук на лето! Что думаете?)) Или тут теперь нельзя луки постить? (( |
|
Баба в халате/10 |
|
Видел такие фотки у тёток в топфейс. |
|
Жирная пидораха. |
|
|
|
Нищие пидорахи озверели)))))))) Наслаждайтесь))))))))) |
|
Каждый раз как первый) |
|
Один репорт - два новых лука Барошика и два хуя тебе за щеку :-) |
|
Всратая баба форсит своего парня. |
|
Мое лицо когда увидел этот лук))) |
|
|
|
Ну как поживаете? |
|
хорошо, что литсо замазал) |
|
Плохо тут без борона поживаем |
|
Привет, Илюша. |
|
http://vk.com/id32258747 А вот и хуйлуша |
|
Какое мерзкое еблишко) |
|
Грешно смеяться над больными людьми. |
|
|
|
Дарова бандиты)) |
|
>Эта тоненькая шея >Эта цепочка >Этот широкий таз Просто пиздец. |
|
А какая должна быть цепочка у норм пацана? |
|
Это косплей кого? Золотой цепи реально не хватает |
|
|
|
Нашел в чулане старое пальто. Фешенебельно или в помойку выкидывать без рофлов ? Алсо, пуговицы с левой стороны - зашквар? |
|
Это бабское пальто. |
|
Так палевно? придется от йоджи покупать (( |
|
Ты какой-то ебанутый. |
|
че обзываешься ((( |
|
|
|
Готов поспорить, у Барона в этом треде в очередной раз не удастся уделать лук в простом ma-1 |
|
че такой грустный хуй сосал невкусный |
|
Не нашел, что поклевать) |
|
Ахаххаха, в голосину. |
|
Горбатая свинья. |
|
|
|
Вагон сделал фейковую страницу шмары, поставил с ней сп и на стене общается сам с собой. |
|
А у тебя смотрю интересная и насыщенная жизнь |
|
Дайте ссылку на него |
|
>сделал фейковую страницу шмары Трапа ты хотел сказать. >Аня Сепанко >Семейное положение: женат на Сергей Барон >женат |
|
|
|
Блин, хочется прифотошопить тебя на фоне такой повозки, но лень немного. |
|
Местный из ДС2 что ли? Главное, что мне нравится, а не то что в модном бложике сказали всем носить в этом сезоне. |
|
ты как суда попал нахуй? ты что там делаешь? |
|
Что ты тогда забыл в разделе /fa/, даунич? |
|
В 2016 не втыкать за металук. Ну-ну. |
|
> даунич > металук Залетный сема, вернись обратно в дотку плиз,) |
|
|
|
Какого цвета парку взять к бордовым чиносам? |
|
лучше детям в африку эти деньги отправить |
|
Они всё равно безнадежные, едлинственный шанс спасти их - вывезти их с этой жопы, чего конечно же никто не будет делать. Троллишь? Как то вышел так на улицу, уже не хочу. |
|
ну так, а я про что;) |
|
Голубую, например |
|
Поясните отдельно за каждый елемент одежды на пике. мимодругойанон |
|
Стиль колхозан обычный. Кака-ято тельняшка прям как в 2009-м)) Кардиган какой-то, ещё и зацепил на все пуговицы ну вообще пиздец лалка затраллил Обувь ееее 2007-й роооок с поносным цветом Брюки а-ля деревенский можник Парка классика хуле, но его это не спасёт ахаха)) |
|
Спасибо. Что произошло в 2009? Мне показалось, что тельняшка как на твинках из гейпорно. |
|
|
|
Раньше сюда заходил раз в пару-тройку дней,потом реже и реже.Теперь заглядываю не читая раз в месяц и не могу понять,зачем так засирать доски,треды??ну пошутить один раз нормально,но засирать калом нифига не смешно! Тут вроде как пообщаться можно,используйте вещи по назначению,а то недалек тот день,когда все начнут на улице говно жрать,в прикол,а то и в пищу. Просто позорище |
|
можешь вообще переставать заходить |
|
|
|
Немного не по теме, но тут хоть тред живет более-менее. Думаю по скидке прикупить на зиму пикрелейтед (The North Face McMurdo), но даже родной 46й размер кажется слишком большим. Она так и должна сидеть, или лучше поискать что-то другое? |
|
Под твой чмовейв отлично подходит. |
|
|
|
Свои фит пость, завистливая нищая пидораха, тогда пообщаемся. Но ты же нихуя не запостишь сюда, потому что ты и есть один из >понаехавших из пердей всратых тупорылых хуесосов спайсовых школотронов на кортках не палим щщи из вк пабликов |
|
Найс боли, продолжай бомбить и проецировать)) |
|
Ты свой фит пость, завистливая нищая пидораха, тогда пообщаемся. Но ты же нихуя не запостишь сюда, потому что ты и есть один из |
|
|
|
А давайте вообще во всем разделе постить луки барош уана. Тогда шизик-пидорахен будет просто истерично носиться как собачонка, а мы будем над ним смеяться на сходочках трипфагов и избранных анончиков |
|
Так он уже лол |
|
Двачую! Это как в детстве у лошков отбирали шапку и кидали между собой, а он за ней бегал, так и сейчас будет не спать и носиться за каждый луком!)) |
|
|
|
Да из всей этой компании - каждый хуесос с каждым тредом всё унылей. Вот опять этот спайсовый "тралинг" от залетаевых: Целый год одно и то же, и не устают же. |
|
Зачем изобретать велосипед, если старый работает? |
|
Боже, ну разве можно ТАК ОТКРЫТО ЗАВИДОВАТЬ ???????? |
|
Бля, отвечу на твою боль, раз так просишь. >завидовать кому-либо из этой всем известной компании понаехавших из пердей всратых тупорылых хуесосов спайсовых школотронов на кортках не палим щщи из вк пабликов <-- |
|
|
|
1) Идем на рынок 2) Покупаем кеды, треники и футболку 3) Заворачиваемся в одеяло 4) Выкладываем в WAYWT 5) ... PROFIT!!! |
|
5) ... BARON!!! |
|
>невежда путает одеяло с пончо Ухади. |
|
|
|
Бля тебя уже везде обосрали. Нахуй ты лезешь на /fa/ форча и вкшные пабы, если тебя там так хуесосят? |
|
|
|
vagon с каждым тредом становится все унылей ждем дедулай-кор, джогиры рошики анорак, кеды осирис |
|
> кеды осирис Так было уже)) |
|
Как обычно, питордусы только подумали, а бароша уже это сделал!)) |
|
Протух раньше, чем все заметили? |
|
|
|
Для тех, кто пропустил запрещенный-удаленный пост https://arhivach.org/thread/150684/#681255 |
|
Первый раз в жизни отвечаю первым на Бароний лук. Ахуенное чувство |
|
С каждым разом все больше леди гага |
|
Ну и хули, блядь? Перезалейте, почистили этого дауна с мылом. |
|
у бароши кончился шмот с али, ОН ВСЕ, ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО |
|
Кризис, мамка денюжку не дает на закупку пали. :( |
|
|
|
Главный тред в разделе. Предыдущий тред в бамп-лимите: https://2ch.hk/fa/res/674948.html |
|
Фач без Барошика все. Призываю в тред новый лук! |
|
А что с барошей? Я только ради его луков сюда захожу |
|
Как подобрать обувь к темной зеленой клетчатой рубашке и черным джинсам? Рубашка заправлена в джинсы. |
|
|
|
обьясни, нахуя вы все фоткаетесь прикрывая ебальник? модно так? |
|
это сркин из видоса, я почти и не фоткаюсь |
|
Заскринил тебе за щеку |
|
ну и да, я вроде там лицо рукой не прикрывал |
|
|
|
Ахах ахаха Этого чмошу все таки удолили. Репорт помогает. |
|
Еще его тред про супергероев стерли вроде |
|
Вообще все его посты потерли. |
|
Ясен хуй помогает, я уже не первый раз об этом пишу, чего ныть о засранности, когда лучше потратить 5 секунд на репорт. |
|
|
|
Че за дерьмо? Смотри, как в кунский стилус надо.... |
|
Чмоша, ты бы уже начал худеть)) Ляжки как у твоей мамашки)) |
|
ты троллишь жеско что ли? тебя бля каждый раз засирают, а ты всё равно кидаешь |
|
Всмыыыысле?.. Тут только восхищаются все восхитительными и оригинальными луками и завидуют моим мощным ногам! |
|
а ещё изящной позе на любой фотографии и накаченной попе |
|
Выбери одно: 1. Илита из федора-треда 2. Илита в асиксах, не запостившая свой фит ниразу |
|
3. Лысеющая всратоглазая толстая женщина-трудовик в белых сапожках. |
|
Выбрал за тебя - первое )) |
|
выбираю второе |
|
|
|
Что-то изменилось с последнего раза? |
|
Похудел на 300 граммов) |
|
|
|
кепка фиксит грязные волосы, вот |
|
Так помыл бы голову и сфотографировался без нее. Ношение бейсболки ко всему - новый детектор тупого хайпожора |
|
не мою голову каждый день, srsly насчет хайпожёрства согласен, но ой вей, двачи же. кому нахуй сдался тут хайп кроме барошки? |
|
|
|
Бля, картинка сломалась, походу |
|
|
|
Рейтаните мой лук, колхозники. |
|
12/10. Лучшее за последний год если не вообще. |
|
либо я повёлся на вброс, либо Глеб Ржевский иди дальше воруй шмотки старшего брата |
|
|
|
зацените лук средней школы)) |
|
лук сельской школы)) >этот waffle knit >тубулары зимой надеюсь, у тебя есть машина, куда приходится складывать твой 6 плюс, закрывающий тебе обзор, иначе мне придется сопереживать твоей матери, провожающей тебя каждый раз перед выходом на улицу в минусовую сочувствующим взглядом. |
|
|
|
хуже я и придумать не мог |
|
ты не шаришь ) |
|
использовать слово шаришь в 2016-ом это немного странно, для человека который "шарит" |
|
Пошарил у тебя за щёчкой. |
|
|
|
привет пасаны я модный ? |
|
Иди своей дорогой, сталкер. |
|
|
|
Минутка высокой моды.. |
|
Кроссовки чмошнее не придумать. |
|
Толстый карлик:^) |
|
|
|
Зацените урода))) |
|
Петушок - золотой гребешок?)) |
|
Представляю прям внешность написавших это - типичные залетки из /b))) мимо-знаком-с-Дейзи-ИРЛ |
|
>мимо-из-воронежа ))))) |
|
>жить на Земле >4 цикл Пиздец. Ссу тебе на голову с Дзета Сетки. |
|
Типичный деревенский унтерменш, чо |
|
|
|
Фа, что сулчилось с форчонгом? Чому там в Вэйвуте всяким чуханам дают 6/10, 7/10, когда они одеты в нормалкор? Сколько мне ещё следует сидеть в ридонли, чтобы понять Моду? Пикрандом. |
|
Алсо, вот так смотрю на местный Вэйвут, и складывается ощущение, что в рашке модники намного лучше одеваются, нежели забугром. |
|
|
|
Ничего примечательного. На форчане, может, кто и сказал бы что-то хорошее, но реально не за что. Ноги кривоваты, узкие штаны противопоказаны. Из всех трех второй удачнее. |
|
не слушай их няша, самы годный в треде |
|
|
|
Ну пости фит тогда, хуле ты, раз такой пиздатый. У него спроси. Он генерил другого рода контент, гораздо более адекватный, чем местные школьники. |
|
Но ведь в фа нет абсолютно никакого контента что сейчас, что полгода назад. Не знаю, как было раньше. |
|
|
|
ламповый залетный кунчик итт сап >анон а это зашквар или не зашквар? Все говорят что зашквар, зашквар зашквар зашквар ламповый анончик. |
|
Пости лук или уебывай |
|
|
|
Бомбер куцый какой-то, и у тебя будто пузо. Вернее это даже не бомбер, это какая-то КОФТОЧКА . К твоей фигуре такое явно не идет. |
|
>К твоей фигуре такое явно не идет. Идет! |
|
|
|
Лол, я так же пизданул этих и еще кучу унтерков https://2ch.hk/fa/res/664557.html Причем часть еще забанили за флуд |
|
|
|
А вы заметили, что фач умер? Всё, Бароши больше нет. Из-за вас. Это всё вы. Вы убили /fa своими руками, понимаете? |
|
Нахуй путешествуй. |
|
|
|
Зачем ты сюда это принес ? Где тут фа, мальчик ? Оценивать даже нечего, типичный набор школьника пидорашки. |
|
|
|
Хуй знает, эксперементируй. Попробуй другие штаны, попробуй открытое пальто с контрастным свитером внутри. |
|
есть найк такая только к сожалению чем лакост не нравится? |
|
|
|
Троллишь, блять. Кепка в данном сочетании — говно ебаное, выглядит как пост-ирония над самим собой. |
|
|
|
у меня такой же дома комплект. этот пододеяльник - первое что мне понравилось в луках вагона |
|
Двачую. Относительно цены симпатично выглядит, в отличии от его остального совкоинтерьера. |
|
|
|
МОДЕРАТОР ХУЕСОС!)) МОДЕРАТОР ХУЕСОС!)) МОДЕРАТОР ХУЕСОС!)) БАРОША НАШ ПРЕЗИДЕНТ!) |
|
|
|
Барошки больше НЕ БУДЕТ. Вы это понимаете? Благодать сошла на хранимый богом Фач |
|
Репортим этого завистливого урода!)) |
|
Анус себе зарепорть. Свой-то фит ты хуй запостишь, нищая пидараха. А барон вполне по теме треда ща постит. |
|
|
|
>Он генерил контент Чувак, я на унитазе тоже генерю контент , надеюсь, ты понял. |
|
|
|
Просто отдай свою обувь кому-нибудь с этой доски и посиди еще годик в ридонли. |
|
|
|
МОДЕРАТОР ХУЕСОС!)) МОДЕРАТОР ХУЕСОС!)) МОДЕРАТОР ХУЕСОС!))МОДЕРАТОР ХУЕСОС!)) |
|
|
|
слушайте, а почему вы все тут одеваетесь как геи? да еще и без малейшего вкуса |
|
|
|
Слышь, чьмо, я ее первый застолбил! Можешь только за мной подлизать ей все! |
|
Советую вам пройти на хуй, мсье. |
|
|
|
У бароши жизнь потеряла всякий смысл без фача) Плачет в подушку ночами |
|
|
|
Секундочку! Что-то я не понял, барона наконец убрали отсюда!? |
|
Да этому разделу нужен новый трипфаг |
|
|
|
Где почитать про рюкзаки, портфели, сумки? Есть такие треды? |
|
Ну почему же, есть и такие треды. |
|
|
|
бля, ты рили пухлик. я 187/76 - откровенно есть лишний вес |
|
Мимо 189/75- недовес |
|
|
|
В чем смысл треда? Это ведь нихуя не стильно. Объясните. |
|
Раковня для вниманиеблядей. |
|
|
|
Цвет. Слишком однородно, кориченвый и серый сомнительны. |
|
твой вариант цвет. гаммы? те что заменить |
|
|
|
Ну вообще лучше 99% постящих тут да и вообще ирл. |
|
|
|
Фешенебельно! Особенно кепка класс сочетается!) |
|
Ты троллишь или че? |
|
|
|
Какой оффтоп, долбоеб поехавший? Говна наверни. |
|
Репорт за флуд. |
|
|
|
Кепка стадныймодникизпаблика/10 Остальное норм |
|
|
|
5/10 кепку ральф лорен розовую и будет 10/10 |
|
|
|
А почему француз ниразу не постил фит лол? |
|
|
|
/по/рашная мразь добралась до фа. Репорт. |
|
Оффтоп. Репорт. |
|
|
|
бля пруф гони я не верю что ты местный!! |
|
|
|
Репорт нищенки в пододеяльнике из ИКЕИ |
|
|
|
Какой смысл одеваться как в 2012-ом?) |
|
|
|
Стойко охраняешь свою девственность? |
|
Одесса puma blaze of glory Нормально же общались, чего вы |
|
|
|
Дырку в мясе вижу, а лук твой где? |
|
|
|
1)Школьник 2)Школьник 3)Школьник |
|
|
|
Как куртки как на 3 пике искать? |
|
Bomj style fishtail parka jacket |
|
|
|
Может займёмся любовью, мадам? |
|
|
|
Ты что думаешь я совсем дебил? |
|
|
|
Я воевал за тебя, Барош!!!) |
|
Ты подсос года просто. |
|
|
|
Ты же из вэка это притащил? |
|
Лол, мой оригенальный лук это. |
|
|
|
Жиробасы не могут в моду. |
|
Сказал скиннифэт-куколд, не постивший свои асиксы ниразу ))))) |
|
|
|
Блядь, переоденься уже! |
|
А нахуя, если нравится и лучше 99% окружающих пидорах? |
|
|
|
очнись! 2016 на дворе! |
|
|
|
ееее конский стул)))) |
|
|
|
МОДЕРАТОР ХУЕСОС!)) |
|
|
|
Как ПОДСТРЕЛЕННЫЙ)) |
|
Лол, мне такое мамка раньше говорила. ЧТо это вообще означает? |
|
|
|
что не понравилось? |
|
|
|
Хреново, да?.. |
|
|
|
Найк футскейп. |
|
|
|
Пиздатый лифт. |
|
|
|
https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html Долгожданный перекат. |
|
|
|
https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html |
|
|
|
https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html https://2ch.hk/fa/res/691390.html |
|
|
|
Вообще фотка дико смотрится. Панельки, надпись цвета салофлага и тут ОН. Выглядит как косплей. Туда вместо этого парня можно вшопить мальчика в костюме анимедевочки с синими волосами и впечатление дикости фото почти не поменяется. |
|
|
|
Анонимусы из мск, у вас еще остались бородачи вот эти все барбурчики топсайдеры воркбутсы? Чето столько барбишопов открыли у меня в центре дс3 это пизда, везде дедулаи пенсию проебывают |
|
|
|
Что думаете о рокенрольном луке? Этот стиль мертв или все таки уже классика? Прошу не приплетать сюда прыщавых говнарей. Я говорю именно об одежде от Дизель, Джон Варватос и тд... |
|
|
|
Не поверите, я недавно запилил себе прическу как у Дейзи и у меня практически сразу появилась тяночка. Я был просто в шоке. Что будет, если я начну еще и одеваться как он? |
|
|
|
Даже на кунский стиль не тянет. Нахуя ты фоткался вообще? Фит уберобычный, просто забежал во все массмаркеты и набрал всякого , получил три "лука", лол, ну серьезно? |
|
|
|
Кеды норм. Штаны говно: и стрелка, и резинка на щиколотке, и надпись пума - это перебор. Мне ещё карманы на куртке не нравятся, но если заменишь штаны, то терпимо. |
|
|
|
Лол, я купил сегодня чиносы бордовые, мамка минут десять обзывала меня пидором и наркоманом. Забавно то, что она права |
|
|
|
зара-кунский стиль, для школьниц, подписанных на орленок сойдет, но перед господами с фа не позорься, ну |
|
|
|
Бля, уж было подумал что /fa/ не торт... Ан нет, новый WAYWT-тред, новый лук Барона, и все опять супер! |
|
|
|
Д Е Н Ь КОГДА WAYWT ОСТАНОВИЛСЯ прифотошопить ебло бароши)) не сохранял фотки, думал он вечен(( |
|
|
|
Не носи такие куртки как на 1 пике, у тебя торс как у 5 летнего, остальное инкубаторный нормкор |
|
|
|
а хуй с вами, местный скот любит только когда им на ебучку ссут )) Пссссссссссссссссссссссс |
|
|
|
Куртка мегаговно, низ норм, но пума дрисня, купи такого же фита, но без логотипа ебаного |
|
|
|
А меня батя даже похвалил!)) Несмотря на то, что я хожу почти в юбке.. |
|
|
|
Лучшее! Нищенка подтирает уже который раз, видимо нехило ее раскидало. |
|
|
|
Достаточно было не отвечать кормя долбоёба, а методично репортить. лол |