|
Анон, кто ты по расе? Хочу составить расовую перепись двача, я опишу для незнающих признаки, а вы в тред отвечайте к какому расовому типу или миксу принадлежите. 1. Нордид- дохуя ариец, тонкий длинный нос, высокий рост, узкое лицо, длинная голова, светлые волосы и глаза. 2.Средиземноморец тоже самое что нордид, только темноволосый и темноглазый, и с несколько менее острыми чертами лица(возможны пухлые губы, более маленький подбородок, менее выраженные надбровные дуги и т.д) 3. Динарид. Характерные черты- нос с горбинкой, высокий рост, скошенный лоб, узкое лицо, но короткая голова со срезанным затылком, пигментация тёмная. 4. Кроманид. Светлый массивный европеоид, широкое лицо и челюсть, сильные надбровные дуги, средней длины прямой нос, различный рост. 5.Альпинид. Низкий и тёмный, широкое лицо, короткий и/или вздёрнутый нос, круглая челюсть. короткая голова. 6. Восточный балтид. Низкий и светлый, по морфологии похож на альпинида, но имеет ещё более вздёрнутый и широкий нос, зачастую узкие глаза, зачаточный эпикантус. |
|
Меня тут нет. Че делать будем? |
|
Значит ты либо не европеоид, либо просто неопределённая смесь из этих типов. Всё збс, ты настоящий мужЫк. Это невозможно сказать не зная кто ты и твоя тян. |
|
2 чтрока 1 колонка - внешностью похожь. Предки с хохлонда. А так мне похуй, я не черепомер |
|
Чел ствоей пикчи то альпинид. |
|
> Чел > не знать этого чела Так и знал, что черепомерство - развлечение очень молодых людей. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=BLqsXglZ1PQ Хотел бы его встретить вживую. |
|
Откуда пик? |
|
Финно-угр наверное... |
|
Смесь альпинида и балтида. одно время увлекался антропологией |
|
Обычный русский/хохолский микс. |
|
Так я знаю. Маман хохлушка, а батек русский. |
|
>динарид >узкое лицо, но короткая голова со срезанным затылком Почему ширину лица сопостовляют с длиной черепной коробки? Это же абсурд. Складывается впечатление, будто динарид - это такой высокий мелкоголовый парень, в то время как череп в ширину - будь здоров. мимо нордобалтос со средиземноморским влиянием |
|
>круглая Кроманид Дякую боже шо не москаль |
|
Ну хуй знает, по твоей писанине - средиземноморец. |
|
Нос, как у Welfich. Всё остальное, такое же всратое, как у нордика. Высокий дрыщ, но сверхчеловеком себя не ощущаю. Широкоплечий/узкобёдрый/узкотазый |
|
Такие как ты тёлочкам нравятся, почти всем. |
|
Дрищ обыкновенный |
|
Нордид-Кроманид. |
|
Да хуй знает, по чертам лица в какой-то степени похож на нордида(спасиба Батьку!), только я кареглаз(спасиба Маман!). Волосы каштановые, иногда рыжатиной отдает. |
|
Красавец, универсальная европейская внешность наверное у тебя. |
|
Южносибирская раса |
|
А вот и казахи подъехали. |
|
> 1. Нордид- дохуя ариец, тонкий длинный нос, высокий рост, узкое лицо, длинная голова, светлые волосы и глаза. Нордиды судя по всему самые чмошные |
|
Как забавно мое татарское лицо записывается диванным расоведом в средиземноморское. |
|
Будто что-то мешает татару быть европиоидом |
|
Много татар понтидов, ващет. |
|
Ευχαριστούμε νίκη! |
|
ты бы лучше почитал про них, там греками и не пахнет |
|
ты бы лучше почитал про них, там греками и не пахнет |
|
Нордид + Срединоморец (жаль волосы темные) |
|
Наоборот, темные волосы это писечка. Просто посмотри на этого парня. |
|
А теперь посмотри на этого. |
|
Но дело не в волосах которые если бы он причесал добавили бы ему поинтов в няшности , а в носе и зубах. |
|
да не сказал бы что они темные |
|
Ну уж точно не светлые. |
|
Лабберт, ты? Мимо_нордид+вб. |
|
Я Константин XI, спрашивайте свои ответы |
|
Средиземноморец, видимо, глаза голубые правда. |
|
Жизненно (правда у меня они голубовато-зеленые) |
|
У меня серо голубые, бледные такие, мне не очень они нравятся, я бы себе хотел синие или ярко зелёные, а серо голубые вот как - то так себе, как у рыбы мёртвой какой - то. |
|
Жизнина. У меня хамелеоны, которые бывают то зелеными, то серыми, то сочетанием этих двух цветов. Нирикаминдую, в общем. |
|
>бывают то зелеными, то серыми, то сочетанием этих двух цветов Катридж давно менял? |
|
Уже 21 год со старым хожу, мне норм. >иногда в зеркало глянешь Не смотрю в зеркало, просто люди думают, что я линзы цветные ношу, хотя это на самом деле далеко не так. |
|
У меня тоже что - то вроде того, иногда в зеркало глянешь, а они какие - то блестящие и зеленоватые, а потом присматриваешься и всё таки холодного цвета такого. Хочу зелёного, люблю зелёный цвет, я дальтоник немного правда, но цвета обожаю Альпингольд |
|
7. Двачид. Короткий хуй, маленькая зарплата, девственность, всем доволен. |
|
Нордид, ясен хуй, на сосаче других и нет. |
|
не перевелись драконоборцы на двощах |
|
Нордид + альпинид |
|
На самом деле, 99% этого треда - ярко выраженные уралоиды. |
|
Кто я по расе? |
|
Школьнид обыкновенный |
|
шарага не школота А если по теме? |
|
Да я мимокрок |
|
По описанию подхожу под 2 |
|
Рейт меня черепомеры |
|
Похож на казаха. Инфантильности во внешности признак унтерменша. Кстати, смени причесон, совсем не идет твоей невсратой голове. |
|
Чем я на казаха похож? Плюс не даром у меня инфантильность я кун 16 лвл |
|
Я думал, что тебе 21, кекс. Не знаю, все казахи, которых я знал были с похожими чертами лица. |
|
Светлые волосы голубые глаза и отсутствие эпикантуса=казах? |
|
Ну а хули нет-то? Тоже видел таких казахов. мимо-анон |
|
Ты уверен что они казахи а не граждане Казахстана? |
|
А в чем разница? Есть казаки и казахи. |
|
Казах=национальность. гражданин Казахстана=русский\казах\мордвин с паспортом Казахстана. И при чём тут казаки вообще? |
|
Они были гражданами РФ. |
|
Тем не менее мне плевать. Я бы хотел узнать свой фенотип |
|
Старость - не радость, маразм - не оргазм. |
|
Все посетители двоща - пидорахи. |
|
Нет такой нации "пидораха", нет, нет, нет. |
|
А вот и есть. Весь ебучий постсовок - сплошные уродливые рожи. Да, и я тоже. И ты. И все, кто постит тут каждый день. |
|
Я выдуман напрочь. |
|
пацаны а кто я? я светлый но всего 178, однако под балтида не подхожу потому что нос не вздёрнутый и не широкий и глаза не узкие. я пидораха? |
|
178 в рамках типологии выше среднего, ровно как и в жизни, следовательно можешь быть кем угодно. |
|
Средиземноморец |
|
Я чистокровный нассалтебевротид |
|
За щекой у тебя мой чистокровный |
|
Рейт ми. Носик ломал часто. |
|
На второй в гляделки играли |
|
ты наверное ещё пиздишься жёстко. на моего знакомого очень похож |
|
С чего ты взял? На вопросик плиз |
|
не знаю я твою расу |
|
Бампик вопросику |
|
Губошлёп обыкновенный. |
|
Нету такой расы |
|
Нет так нет. Жаль. |
|
Пидорахенский нордид. |
|
Дельно ответит или тут все диван? |
|
Ебаклакоид ты. Сверхраса. |
|
Понятно Р А С О Л О Г И |
|
Ебаклак - нормальный тип, не расстраивайся. |
|
Очевидный нордид с поломанным носом очевиден |
|
Реперсерегаид |
|
Чистых рас не осталось мимо что-то вроде кроманида, мне кажется, выгляжу как светловолосый татарин |
|
>Нордид- дохуя ариец И сразу сажи школьнику |
|
И кто я? Самому себя рейпать - занятие неблагодарное. |
|
Ты квадрипл. Высшая раса. |
|
Слава квадриплидам! |
|
Алсо рост 184, волосы русые. |
|
Бамп мне. |
|
Ты Коновалов. |
|
Кто таков, чем знаменит? |
|
Мой сосед по клетке. |
|
Бамп мне[2] |
|
Бамп мне[3] |
|
Ты чо бредишь штоле? Проиграл. |
|
ну это правда глаза узкие а нос в пол ебала растянулся |
|
Не правда. Ничего, брат, главное живой. |
|
нахуй ты его верёвками перетягиваешь? |
|
Для того, чтобы меня не узнали. |
|
но гость то у тебя широкая видно же что лицо распидорашено |
|
Меня просто пиздят в школе. |
|
Какие все-таки мерзкие школьники сейчас. Раньше было лучше. |
|
Я один такой, споки. |
|
Не один, вас дохуя. |
|
Истинных нордидов? Нет, это не так. |
|
Вот нордид же: . А ты просто унтер какой-то. |
|
Ты что, дурак? Он истинный нордид такой же, как и я. |
|
подстригись блеа |
|
> Ничего, брат, главное живой. Отращу патлы и бороду - буду похож на Иисуса :3 |
|
> Проиграл Просто я очень люблю быть лысым к 30 и седеть в 23. |
|
Худой и молодой Влад Савельев? |
|
> Худой Ох, лол, во мне килограмма 93 при росте 184. |
|
Заебали, наколдуйте мне расу! А то я успел побывать тут лишь татарином почему-то, лол :3 |
|
Еблоторговец в /b/ |
|
Ты охуел? Второй раз за 7 лет вкатываюсь. |
|
Ни разу за 7 лет. Учись. |
|
А толку-то? |
|
Дон Марони из сериала Готэм. |
|
Расовый бамп[4] |
|
Эх, ну вас нахуй. Так никто и не назвал ничего, кроме квадриплида. Собственно, у меня пробегали евреи, грузины, ваньки и болгары. Первых двух - целая ветка, последние - мимокроки. |
|
2. От тянок постоянно слышу, что похож на грека. Сам хуй знает, какой национальности. |
|
Один я не знаю, как выглядят греки? Это для меня вообще вымершая раса под вулканом. |
|
Как я, видимо. Что-то среднее между хачом и человеком, думаю. |
|
Средиземноморец с носом и губами альпинида |
|
Если выбирать из твоих 6ти вариантов, то скорее всего кроманид. Могу даже фото предоставить. Хотя, себя причислояю к восточному нордиду или к западному балту. До сих пор не определил |
|
Мимоантрополог поссал на ОПа и всех тех долбоёбов, которые на эту хуету ведутся. |
|
Как же я рад тебе, а то у меня урина закончилась ещё в соседнем биопроблемном треде. |
|
Да пиздец еблозавр. Нордиды у него нахуй. Балтиды сука. Ну что за олень?! |
|
Будь так добр, расскажи кто такие эти самые арии, которых ОП назвал нордидами. |
|
Ну если коротко, то языковая семья народов, которые проживали на территории современных Ирана и Индии. От них уже пошли всякие индо-европейцы и т.д. Вообще сложно этимологию проследить, потому что мнение, как дырка в жопе - есть у каждого. Но каким-то северным народом сверхлюдей их растиражировали именно нацистские идеологи. |
|
Лучше расскажи, почему научное сообщество отвергло краниометрию? Мне идея развития мозга в двух разных видах черепа кажется небезосновательной. |
|
Потому что эта идея безосновательна. Интеллект или моральные предубеждения никак не связаны с формой черепа. |
|
Но существует мнение, что культура и технология кроманьонцев, для которых характерен дохицефальный череп, сильно превосходила брахицефальных неандертальцев. Понятное дело, можно говорить о разнице чисто культурной, но мне все равно кажется что разные доли мозга в разных черепных коробках развиваются по-раному, и это может оказать сильное влияние на процессы возбуждения-торможения и так или иначе обуславливать поведение. Создается впечатление, что черепомерку убрали в долгий ящик после второй мировой, как зашкваренную проделками нацистов. И это ненаучно, ящитаю, наука с оглядкой на общество это херня. |
|
>Но существует мнение Ты не представляешь сколько мнений существует и если каждое в расчёт брать без научного доказательства, то это охуеть можно потом. >убрали в долгий ящик после второй мировой, как зашкваренную проделками нацистов Тем не менее вклад Менгеле в медицину и физиологию никто даже не думает оспаривать. Методы его - это, конечно, уже отдельная тема для разговора, но науку он двинул конкретно. |
|
Можешь привести конкретные примеры вклада Менгеле в науку? |
|
Воздействие температуры, давления и ещё хуевой тучи эффектов на тело. Последствия. Способы лечения. Дохуя лекарств, которые вошли в постоянный обиход, проходили первичные испытания на подопытных. Вклад просто охуительный. Совсем другое дело, что на гуманизм ему было лихо похуй и считал, что ради науки можно и хуячить народ штабелями. |
|
> и если каждое в расчёт брать без научного доказательства Равно как и отвергать метод исследования без опровержения. Мне не доводилось наткнуться на вменяемое опровержение черепного указателя. Вот антропологи пишут >идея безосновательна >ненаучная хуета и без всяких ссылок на источники. Понятное дело, как речь заходит о черепомерке, людям сразу чудятся неонацисты, неспособные дифференцировать пропаганду, взгляды и взглядики, и научное исследование. К слову о взглядах: я расист, и предполагаю большую разницу потенциала развития интеллекта, скажем, у негров, европейцев, кавказцев. Но я не говорю о том, что это люди низшего сорта, я говорю о физеологических предпосылках развития умственных и поведенческих качеств, разнице в когнитивной сфере и качестве оперирования абстракциями. |
|
Или вот ещё тезис: как так вышло, что арабы подарили миру математику и, возможно, первыми изобрели электролиз и батарейку, а для некоторых горных народов скотоводство и кузнечное дело оказалось пределом? Академический ум начинает рассуждать о геополитике - мифологический науке, и напрочь отвергает физеологию как "нацистскую". Это просто противоречит здравому смыслу. |
|
Долихоцефальные северные монголоиды круче, чем альпиниды? |
|
Неандертальцы? Брахицефалы? Ох, что ты несешь-то? |
|
Интеллект связан с структурой мозга. У разных рас она в разной степени развита. Что, впрочем, не помогло кавказоте отказаться от дикарства. |
|
Ты уж если озадачился этим вопросом, мог бы с терминологией ознакомиться, черепа условно делят на брахицефальный и дохицефальный, "длинная голова" это нонсенс. |
|
Лучше длинная голова, чем длинная головка. |
|
Тебя просто смущает слово "длинный", потому что ты вспоминаешь, что у тебя короткий член. |
|
Непонятная расовая мешанина из немчуры, русни, хохлуту, змагарни, приебалтов, с легкой примесью польской, еврейской и китайской крови. Спасибо тебе, die Sowjetunion. Только ты мог собрать настолько разных людей в одной деревне. |
|
О, ещё один Ебаклак. |
|
Правый сверху прям вылитый я. Средиземноморец получается? |
|
Ну класс( Взял мне настроение испортил, зачем ты это сделал? |
|
широкие скулы пухлые щеки и губы светлые глаза ( серо-зеленые) слабо выраженный подбородок кто я? |
|
питекантропид |
|
Проиграл с этого альпинида. |
|
Ариец итт |
|
Слишком мало у тебя расовых типов перечислено. А так меня классифицировали как микс понтида и балтида. |
|
Я на пике похож на Oftifch это плохо? |
|
Восточный балтид в треде |
|
Понтид-Динарид депигментированный. Только полное отсутствие растительности на лице (почти). Очень похожь на пикрил. |
|
|
|
Двач, кто я? Помоги. |
|
Профиль кинь. |
|
Унылое говно |
|
4 пожалуй, как и я |
|
Пистон, ты ли это? |
|
Юрец ты что ли? |
|
Нет, это Паха. |
|
сори обознался |
|
|
|
Посони, проясните за мой череп, не могу определиться. На балто-славике забанен. Inb4 hach |
|
Русня/10. |
|
Der Untermensch |
|
Съеби отсюда, блядь! |
|
Съеби отсюда, блядь! |
|
ну ты не европеец, что между башкиром и казахом. Хотя вы азиаты все на одно лицо. |
|
У тебя даже на фото тюркская шишка на затылке видна. |
|
Обосрался с тебя. |
|
|
|
Говорят, что похож на этих двух пидоров. Что за тип то? |
|
Ильич альпинид, Лео альпинидо-кроманид вроде. |
|
Похож на Ди Каприо, но с бородёнкой, и вздёрнутым носом. Скажи анон, я типичный Альпинид тогда где, блждад, мои альпы? |
|
Славяне когда-то жили неподалёку от альп, вроде, а потом было большое переселение на восток. |
|
аъаъаъа, славян нельзя считать за расу. Современные жители бывш. территории Руси далеко не похожи на своих предшественников. |
|
Ну современные жители рашки это смесь разных народов, славян, финнов, татар, германцев, скифов и ещё хуй знает кого. |
|
Лол. Славяне там до сих пор живут. |
|
Жидотатарин в общем. |
|
|
|
Напишите недостатки её. Она идеальна. |
|
Мелкий рост, крашеные волосы в РЫЖИЙ(!), говноглаза, инфантильная рожа, тату. |
|
да ты заебал со своей бахиней бля иди в другой треад |
|
Ну было бы так. Камвхорство перекрывает все плюсы. Отсюда вниманиезависимость и прочие сопутствующие штуки. |
|
у неё на стриме есть хуйня типа песни за 12 рублей заказывать, я заказал гимн игила, а она скипнула, побоялось мол канал забанят, тоесть айкью у неё не выше 80 |
|
Да ты тоже интеллектом не блещешь, подруга. Так же грамотно пишешь. Вы стоите друг друга. |
|
я в 5 классе, у меня всё впереди |
|
Я в пятом классе писал так же, как и сейчас. Хули ты мне пиздишь тут. |
|
у тебя всё уже позади |
|
Она шлюха |
|
|
|
Поясните за расу. Попытка №2 |
|
Пояснил тебе за щеку, школьник. |
|
Закончил школу два года как |
|
Вытянутое лицо, большой нос, глаза. |
|
татрин ты или башкир |
|
Ну, без фотки в профиль непонятно, но судя по ОП-посту ты — смесь динарида и средиземноморца. |
|
|
|
Ариец ИТТ Если нет, то кто? |
|
Свиное рыло. антрополог-кун |
|
Звучит хуйова |
|
ты листва? |
|
просто спросил |
|
|
|
175cm, 55кг какая раса? |
|
> какая раса? Русин ид. |
|
Никто не понял шутки про Русина? Вот же ж уебки! |
|
Это хохлы? |
|
Он бы откусил тебе кадык за такое! |
|
Блять сложно. Обьясни пожалуйста |
|
Загугли "Русин-тред". Умолишенный, которому молится sn. |
|
Я понял, но она не смешная. |
|
бля я кажется тут твою маму видел ты сам вроде её фотокарточки скидывал |
|
аххаах, бля чо |
|
ну рили я видел тётку у неё такой же ебасос как у тебя один в один анон говорил что это его мамка. и я подумал что это ты |
|
Ну не я, извини, я свою маму не кидаю |
|
Такое чувство, будто изо всех сил зубы сжал. |
|
мда чё-то хирург переборщил со скулами |
|
Имя на букву Д? |
|
А жаль, тащемта. Подошло бы. |
|
тогда Николай |
|
Дибилизде. |
|
Об этом и подумал. |
|
|
|
16 лвл, 180см динарид |
|
Ты довольно светлый, возможно нордид+динарид. |
|
Ты пидораха |
|
Это там твои зайчик и мишка? Спишь с ними? |
|
Рашкиоид монголоидус обыкновенный |
|
|
|
Кто по расе буду? |
|
Азиз в треде! |
|
Говножуй средиземья |
|
|
|
Поясните за расу |
|
вытянулоисоид |
|
Блять ну это обидно. Поясните плиз |
|
ну а нахуй ты на двач свои фотки кидаешь ясен хуй все твои недостатки сразу высветят т.к. тут у всех проблемы с самооценкой. ирл я думаю ты средне выглядишь маня |
|
Тащемта да, я например на фотках тоже всрато выгляжу, потому и не кидаю их сюда. ИРЛ все может быть не так. -кун |
|
Ебать, ты обезьяна. |
|
За расу не поясню, но всрат точно. |
|
1/10, ты поднял мою самооценку. Я не так уж и плох |
|
Ты поднимаешь свою самооценку за счет других? Научишь, лол? |
|
Я не стал лучше. Я убедился, что есть хуже меня. |
|
Не нужно становиться лучше, нужно внушить себе, что ты лучше, умнее и красивее других. |
|
Я и не собираюсь, я знаю себе цену. Знаю, в чем я лучше, а в чем хуже. Однако, намного легче, когда есть кто-то, кто хуюе тебя в чем-то, в чем ты сам не очень-то и хорош. |
|
|
|
какая раса? |
|
Очевидный нордид же. |
|
Мамааа... |
|
он тоже тебе маму напоминает? |
|
У нее прическа такая же и фируга. Черты лица отдаленно напоминают ее. |
|
такая же хуйня, причёска, фигура и глаза. у меня мамка тоже светлая и слегка полненькая пидораха. |
|
Ебать у него глаза и причёска пиздец как мою маму мне напоминают. пошутите про членодевку |
|
Но членодевка — твой отец, а не мать. Или они близнецы? реквест выполнил |
|
|
|
Хохлы и немцы крайне неоднородны в расовом плане, фенотип может быть различный. Нордиды доминируют только в северной Германии- на юге много динаридов и альпинидов. На Украине есть почти все расовые типы, ну можно отметить что на востоке, где больше русни, больше восточных балтидов, на западе-больше динаридов и нордидов. Поляки в основном нордиды и кроманиды. |
|
ты мне скажи какая у меня личинка будет\7нордит7 |
|
Бендера, как там в аду? С планшета пишешь ? |
|
>Поляки в основном нордиды и кроманиды Ох насмешил, содомит! |
|
|
|
Массивная челюсть, зеленые темные глаза, черные средней густоты брови, пухлые губы и небольшой нос, с небольшой горбинкой. Чёрные кудрявые волосы, ранняя седина. Кто я такой бля? |
|
Паттисон. |
|
Немного есть, форма ебла одинаковая по крайней мере. Брови не такие густые. |
|
Если бы ты их не выщипывал, то были бы такие же. |
|
Фото пили. |
|
Жид ебаный, наполовину или треть точно. |
|
|
|
Если я светловолосый, сероглазый, долихоцефал с умеренной пиздоглазостью? Я финно-угр? |
|
> долихоцефал >финно-угр на ноль, блять алсо, финно-угры это языковая группа |
|
вообще-то, не на ноль. эрзяне вполне себе длинномордые. лаппоидоуралоидного говна в чертах лица нет. но с остальными финно-уграми - да, только язык и роднит. даже с остальное мордвой - мокшей. |
|
Северные монголоиды долихоцефалы. |
|
|
|
Близко, близко. Я всегда думал что я Норид |
|
Нет, ты просто петух. |
|
Нет, ты именно б алканоид . Посанам с двача виднее. |
|
ты жид типичный, на подбородок свой посмотри бля |
|
|
|
Моя сегодня бухать, мне можно. |
|
Чёто знаешь, нажал на пик, чтобы увеличить и немного обосрался. Жуть. |
|
Just as planed. |
|
Когда на работу-то? |
|
Мамкин фрилансер +300к в секунду же. |
|
Много вас таких по весне оттаяло. |
|
Чому бы и нет, собственно говоря? |
|
Ну ты здоровый лоб, такие, как ты, бабам нравятся. |
|
> здоровый лоб Аллюзия на носатика, смекаю. |
|
|
|
Поясни за расу и нацию анон. |
|
Эй блять, хватит моё фото форсить! |
|
Аргонеанец с примесью имперца |
|
кек Хватит форсить мрась |
|
|
|
А это какая раса? |
|
У него не Цаль фамилия, это дауничи наугад написали. |
|
Ебать, надулся. |
|
|
|
Алсо, доставляют манёвры раССолухов-нордодрочеров, с их фантазиями на тему массы мозга, формы черепа и их влияния на умственное развитие. Хотя всем балом правит структура мозга, кек. Правда, у европеоидов что масса, что структура - побогаче, чем у нигр и мозг уступает в весе разве что монголоидам. |
|
тащемта эт фантазии какие-то нелогичные, в 3-м рейхе же самыми одарёнными считали нордидов и динарцев, а у них и форма головы, и затылка очень разная. |
|
Я старомоден, сужу по Бунаку. И, честно говоря, вхожу в ступор, когда вижу светло-песочные глаза. 6-7 - ну, тут уже с натяжкой, хотя читал когда-то, якобы зеленые глаза - светлые. У самого ныне 8, хотя вплоть до 17 лет радужка была "каноничная", как по Цезарю, у германцев - светло-голубые с темно-синей каймой. Потом пигментные точки местами появились. Я думаю, они вряд ли обращали внимание и на размеры, и на форму. Плюс, по немцам, динарид - устоявшаяся смесь "шнуровиков" с ближневосточными земледельцами. А если там был "шнуровик" нордический, как можно не записать динаридов в одаренные? В общем, для них раSSа определяла одаренность, а не объем мозга. |
|
|
|
А вообще, составлять карту субрас двача - суета. Почему? Заходишь в очередной глаз тред, скролишь: 2/3 с европеоидным разрезом глаз, из которых еще 2/3 - светло-смешанные и карие, остальная 1/3 - пиздоглазые или цыгане какие-то черноглазые. Я думаю, примерная картина ясна. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=WHi3HKfJukk Лучше Билла Мюррея тред. |
|
Светло-смешанные это считай что светлые, по некоторым классификациям даже зелёные глаза считаются светлыми. |
|
|
|
Мать коренная киевлянка, голубые глаза, и рыжие волосы от роду. Батя белорус, имеет строгое квадратное лицо, зеленые глаза, брюнет, хотя его мать белокурая. У самого узкое лицо, светлорусый, вздернутый нос, зеленые глаза. Могу ли я себе щетать орийцем? |
|
Если ты не пиздоглазый только конечно |
|
|
|
Нордид, например, пользы никакой от вашего арийства, сверхчеловеком себя не чувствую. Высокий нескладный дрыщ, сложно набирать массу, вытянутое лицо, на солнце кожа только обгорает |
|
Да нет в этом никакой сверхчеловечности, в Скандинавии это вообще дефолтная внешность, она просто реже встречается в центральной Европе, и многим нравится, вот и раздули из неё фагготрию. |
|
Кукареку, эллинские скульптуры, кукареку, цивилизацию строили нардиды!!! Аристотель был нордидом!!! |
|
Зато раССово озабоченные киски будут течь на тебя. Но ты холоден, как жопа ледяного йотуна, тебя это не интересует, да? |
|
|
|
Тру норд вкатывается Русые волосы, длинноватый нос, вытянутая вперед голова, узкое лицо, зеленые глаза, высокий рост и немного веснушек. На лицо 7/10, по обьективным оценкам. |
|
> 7/10, по обьективным оценкам Ору. |
|
Не мешай ему тешить свое чсв. Все мы люди. |
|
> Тру норд вкатывается > длинноватый нос, вытянутая вперед голова, узкое лицо, зеленые глаза, немного веснушек. Просто нахуй. |
|
Кстати, поддвачну урода, у нордов не было веснушек. |
|
Почему урод :с |
|
|
|
не люблю жидов не потому что я ориец. а потом что они говорят о том какие они охуенные, а на деле хитрожопые просто |
|
Я сам их не люблю. На четверть жид же. На четверть поляк. На сорок процентов славянин(хотя из чёрт остались максимум голубые глаза) и на остальную десятую я ненец(хуй знает кто они по масти). |
|
Хитрожопые = охуенные, просто. |
|
|
|
Нос с горбинкой? Черные волосы и карие глаза? Растительность какая? |
|
Двоится в глазах. |
|
Нос с маленькой горбинкой до 15 лет не видно было, сейчас чуть видно , тёмно-каштановые волосы, карие глаза. Кругловатое лицо. Растительность не так обильна, как у кавказцев/южных европеоидов, но сильнее, чем у среднего русского/немца/поляка etc. |
|
|
|
>Ебаклакоида Не понял, ты ахуел? А может быть Лаrин? |
|
блин у тебя между глазами это расстояние огромное создает впечатление как будто лицо в кашу распидорашено |
|
> А может быть Лаrин? Нет, ты - Макс Пейн. |
|
|
|
Вбил в гугл "уралоид вики" и проиграл. |
|
что же ты наделал. Разбудил соседей смехом |
|
Блять, но как? |
|
|
|
Кинь паспорт целиком, тебе влом чё-ли? |
|
Ну если попросишь вежливо. |
|
Гуглится же. |
|
|
|
какой антропологический тип? |
|
выпердишь |
|
|
|
Будем знакомы, пидораха. |
|
Прости. Не признал Ебаклакоида сразу. |
|
Лол, это же вылитый Бенедикт Кембердвач. |
|
|
|
пидораха врывается ИТТ |
|
вот нордид, а то балтид |
|
Трапоид это, идиот. |
|
я про расу блять говорю |
|
|
|
Как блядь убрать? |
|
Попробуй газ. |
|
Его есть или нюхать? |
|
Похудеть. Если не помогает, не надо было рождаться унтером. |
|
>Если не помогает, не надо было рождаться унтером. Ну спасибо, охуенный совет, прислушаюсь и не буду рождаться. |
|
Ну, не рождаться уже поздно. Я к тому, что нет способов исправить. Думал, что это очевидно. Видимо, переоценил тебя. Кроме пластической хирургии, конечно же. Хотя, возможно, что я просто плохо осведомлен. |
|
Ты недооцениваешь оперативную хирургию. |
|
|
|
Саркози еврей. |
|
Евреи высшая раса |
|
По системе ОПа они скам. |
|
|
|
Привет, тесак |
|
Но он же умер! |
|
Писю соси. |
|
|
|
Околонордид. |
|
Бородку жиденькую сбрей, не идет. |
|
Северный понтид, наверное. А может субнордид какой |
|
Понтид ассоциируешься со словом плотина, почему-то. Унтеры какие-то. |
|
Понтид ассоциируется со словом понос))) |
|
|
|
Тупая Шлюха. |
|
За щекой проверь. |
|
Нахуй ты его кормишь? |
|
|
|
какая раса? |
|
Где такой значек найти? |
|
в любом ларьке с сувенирами. без пиздабольств говорю |
|
Куплю такой. Буду ходить в нём |
|
Западный балтид фенотип |
|
|
|
какая раса? |
|
Ебать, дай думаю это напишу. Смотрю - уже отвечено. |
|
Разум улья же. |
|
ебать у неё синяки под глазами |
|
|
|
Кем я был? |
|
Коновалов, ты еще не спишь |
|
|
|
Чуть-чуть вытянутый череп, в анфас лицевая часть немного уже мозговой. Выступающий нос с небольшим горбом. Губы нормальной толщины. Глаза серо-зелено-голубые, глубоко посажены. Очень хорошо выдны надбровные дуги. Блондинка. Волосы волнистые. Брови не густые, покладистой формы, не выщипываю. Растительность на лице умеренная, светлая. |
|
Хуй усатый, вот ты кто |
|
Ой ты тян. Сорян. Тред перекатился, спроси туда. |
|
|
|
Тут дохуя антропологов, может кто пояснить за расу этих типикал рагуль? А то на ПОраше, когда какой-нить ариец-какел запиливает тред про монголов и угорцев, то эту фоту обходят тупым молчанием. Ну же, школоэтнографы, давайте научный анализ. |
|
Свиноиды. |
|
|
|
Жалко я не могу выделить сообщение каждого из вас, долбоёбов, потому что вас тут сука сотни. Вы все - уебаны. Торгуете ёблами и спрашиваете кто вы, согласно антинаучной хуете. Ссу вам в ротешники. антрополог-кун |
|
я зрезал ножом щас мозоли на ногах, охуенно |
|
|
|
> 99% сосача нордиды. унтеров в этих тредах традиционно кормят говном и если кто-то называется не нордидом, то он либо нуфаня, либо траль. ну или жопа броненосная. |
|
Но правда нордид. |
|
|
|
Норик (нордид+динарид), но, на мой взгляд, нордидная компонента доминирует. Меня бы взяли в СС. Лол, 99% сосача нордиды. |
|
|
|
Темноволосый, светлокожий, узкий вздернутый нос, немного узковатые светлые глаза с зачаточным эпикантусом. Ну хуй знает. |
|
У тебя волосы на носу растут? |
|
На носу? Нет, я не каджит. |
|
|
|
Понтид-уралоин на славантре определили. Сам думаю балтид-альпинид. А так метод уебищный чистых типов мало. |
|
Скоро и их не останется. Определяй, пока есть время. |
|
|
|
Жидополяк+русский слайвянин чистый, без примеси монголов+жидополяк+русняваячукчафиноугрхзкто |
|
|
|
Шлюшид. Весьма распространенный тип на территории бывшего СНГ и в особенности в Украине. |
|
Ламповая няша. |
|
|
|
к чему такая агрессия. да проиграть можно с него, но я уверен что этот парень нормальный |
|
Сема, не обижайся |
|
|
|
поляко хохол,а моя самка русня немка,кто по крови будет моя личинка? |
|
|
|
Либо второй, либо последний с оппика. Хз. Я армянин тащемта. |
|
|
|
Хорошо, давайте ещё пишите аноны, а пока бамп динаридом |
|
|
|
Как залить фото в этот тред и не сдеанониться? |
|
Залить чужое, например. |
|
|
|
Передаю привет всем истинным нордидам. |
|
Пидораха. |
|
|
|
Коренной освободитель в треде. |
|
Вова, что ты тут делаешь? |
|
|
|
восточный балтид классический |
|
Винницкий хохол. |
|
Так бы и сказал. Свиноид ты. |
|
Это не я, это лучший в галактике игрок в доту. |
|
|
|
Что делать, если ты азиат ? |
|
|
|
По твоей хуйне - альпинид. |
|
|
|
Как я завидую блондинам... |
|
Для таких как ты придумали краску для волос. |
|
|
|
двач, я фальская раса? |
|
А ты каджит |
|
|
|
Кроманид. Всё хуйово? |
|
|
|
За расу! За эчпэчмэк! |
|
Отклеилось. |
|
|
|
Как вам? Какая раса? |
|
полый солдат |
|
|
|
Очевидный уралоид. |
|
|
|
Есть кто с паРАШи? |
|
Поехали на Нашествие. |
|
|
|
А стоит оно того? |
|
|
|
Нордид на месте. |
|
Встать в строй! |
|
|
|
На Тисака похож. |
|
|
|
Пилите перекат. |
|
|
|
Бамп динаридом |
|
Выгляжу примерно так же, даже растительность такая же. Мне норм. |
|
|
|
Монгол ебаный |
|
|
|
выебал бы ее |
|
Ты бы и щеку выебал. |
|
|
|
Рейп ми, /b. |
|
Еблозавроид. |
|
В голосяндру. |
|
|
|
какая раса? |
|
Пендосская |
|
|
|
Балканоид. |
|
|
|
Слейвянин |
|
А конкретнее? |
|
|
|
Тисакоид. |
|
|
|
ВОТ ВАМ ОПИСАНИЕ НОРДИДА. Фенотип - трёндер. Морфологические и описательные признаки: 1.Цефальный индекс: долихоцефалия/мезоцефалия (78-80) 2.Лицевой индекс: лептопросопия, верхние значения мезопросопии. 3.Высота головы: высокоголовый тип. 4. Затылок: выступающий. 5.Горизонтальная профилировка лица: сильная профилировка лица, высокое и средневысокое переносье. 6. Угол выступания носа к линии профиля: большой. 7.Профиль спинки носа, положение кончика носа, положение осей носовых отверстий: прямая , выпуклая или извилистая спинка носа; кончик носа горизонтальный, угол между осями носовых отверстий - малый. 8.Ширина носа: узкий или средний. 9.Наклон глазной щели: горизонтальный. 10.Околоротовая область: ортохейлия, тонкие слизистые губ. 11.Вертикальная профилировка лица: ортогнатия. 12.Лоб очень высокий, узкий, слабонаклонный. 13.Надбровье: умеренное. 14.Челюсть: среднеузкая, высокая. 15.Подбородок: выступающий. 16.Рост бороды и усов, третичный волосяной покров: сильный,выше среднего. 17.Цвет глаз: №9-12 по шкале Бунака (синий, голубой-широко распространен, серо-голубой, серый). 18.Складка верхнего века: отсутствует , средняя. 19.Цвет волос: белокурый, золотисто-русый, светло-русый, средне-русый, темно-русый. 20.Фототип кожи по Фитцпатрику: №1-2. Кожа плохозагорающая. 21.Структура, форма волос: волнистые. 22.Рост: высокий. 23.Телосложение: мужчин по Бунаку- грудной, мускульный, грудно-мускульный и мускульно-грудной типы, женщин по Галанту- астенический, стенопластический и субатлетический типы. Трёндер один из самых высоких северных типов, характерен половой диморфизм. Фенотип - кельтский нордид Морфологические и описательные признаки: 1.Цефальный индекс: долихоцефалия/мезоцефалия (78-80) 2.Лицевой индекс: лептопросопия, верхние значения мезопросопии. 3.Высота головы: низко/среднеголовый тип. 4. Затылок: выступающий. 5.Горизонтальная профилировка лица: сильная профилировка лица, высокое переносье. 6. Угол выступания носа к линии профиля: большой. 7.Профиль спинки носа, положение кончика носа, положение осей носовых отверстий: выпуклая спинка носа; кончик носа горизонтальный, угол между осями носовых отверстий - малый, средний 8.Ширина носа: узкий или средний. 9.Наклон глазной щели: горизонтальный. 10.Околоротовая область: ортохейлия, тонкие слизистые губ. Нижняя губа может быть слегка вывернута. 11.Вертикальная профилировка лица: ортогнатия. 12.Лоб высокий, узкий, средненаклонный., сильнонаклонный. Височные области вдавленные. 13.Надбровье: умеренное. 14.Челюсть: среднеузкая, высокая/средняя 15.Подбородок: умеренно выступающий. 16.Рост бороды и усов, третичный волосяной покров: сильный,выше среднего. 17.Цвет глаз: №9-12 по шкале Бунака (синий, голубой-широко распространен, серо-голубой, серый). 18.Складка верхнего века: отсутствует , средняя. 19.Цвет волос: каштановый, средне-русый, светло-русый, золотисто-русый, темно-русый . 20.Фототип кожи по Фитцпатрику: №1-2. Кожа плохозагорающая. 21.Структура, форма волос: прямые/волнистые 22.Рост: высокий. 23.Телосложение: мужчин по Бунаку- грудной, мускульный, грудно-мускульный и мускульно-грудной типы, женщин по Галанту- астенический, стенопластический и субатлетический типы. Фенотип - cкандо-нордид. Морфологические и описательные признаки: 1. Цефальный индекс: мезоцефалия, долихоцефалия. 2. Лицевой индекс: лептопросопия, верхние значения мезопросопии. 3. Высота головы: средняя, высокая. 4. Затылок: выступающий. 5. Горизонтальная профилировка лица: сильная профилировка лица, высокое переносье. 6. Угол выступания носа к линии профиля: большой. 7. Профиль спинки носа, положение кончика носа, положение осей носовых отверстий: прямая , выпуклая или извилистая спинка носа; кончик носа горизонтальный, угол между осями носовых отверстий - малый. 8. Ширина носа: очень узкий , узкий. 9. Наклон глазной щели: горизонтальный. 10. Околоротовая область: ортохейлия, тонкие слизистые губ. 11. Вертикальная профилировка лица: ортогнатия. 12. Наклон лба: умеренный. 13. Надбровье: умеренное. 14. Челюсть: среднеузкая, высокая. 15. Подбородок: выступающий. 16. Рост бороды и усов, третичный волосяной покров: среднее и сильное развитие бороды (3-4 ст. по Чебоксарову), умеренный и сильный рост волос на груди. 17. Цвет глаз: №9-12 по шкале Бунака (синий, голубой, серо-голубой, серый). 18. Складка верхнего века: отсутствует , средняя или сильная в периферийной зоне глаза. 19. Цвет волос: белокурый, светло-русый, средне-русый. 20. Фототип кожи по Фитцпатрику: №1-2. Кожа плохозагорающая. 21. Структура, форма волос: прямые или волнистые. 22. Рост: выше среднего, высокий. 23. Телосложение: астенический, стенопластический и субатлетический типы. Фенотип - восточный нордид. Морфологические и описательные признаки: 1. Цефальный индекс: мезоцефалия, долихоцефалия. 2. Лицевой индекс: лептопросопия, верхние значения мезопросопии. 3. Высота головы: высокоголовый тип. 4. Затылок: выступающий. 5. Горизонтальная профилировка лица: сильная профилировка лица, высокое переносье. 6. Угол выступания носа к линии профиля: большой. 7. Профиль спинки носа, положение кончика носа, положение осей носовых отверстий: прямая , выпуклая или извилистая спинка носа; кончик носа горизонтальный, угол между осями носовых отверстий - малый. 8. Ширина носа: узкий или средний. 9. Наклон глазной щели: горизонтальный. 10. Околоротовая область: ортохейлия, тонкие слизистые губ. 11. Вертикальная профилировка лица: ортогнатия. 12. Наклон лба: умеренный. 13. Надбровье: умеренное. 14. Челюсть: среднеузкая, высокая. 15. Подбородок: выступающий. 16. Рост бороды и усов, третичный волосяной покров: среднее и сильное развитие бороды (3-4 ст. по Чебоксарову), умеренный и сильный рост волос на груди. 17. Цвет глаз: №9-12 по шкале Бунака (синий, голубой, серо-голубой, серый). 18. Складка верхнего века: отсутствует , средняя или сильная в периферийной зоне глаза. 19. Цвет волос: белокурый, светло-русый, средне-русый. 20. Фототип кожи по Фитцпатрику: №1-2. Кожа плохозагорающая. 21. Структура, форма волос: прямые или волнистые. 22. Рост: выше среднего, высокий. 23. Телосложение: мужчин по Бунаку- грудной, мускульный, грудно-мускульный и мускульно-грудной типы, женщин по Галанту- астенический, стенопластический и субатлетический типы. Фотогалерея http://www.balto-slavica.com/forum/index.php?showforum=67 |
|
|
|
Распространение[править | править вики-текст] Тип распространён среди адыгов, абхазов, башкир[2], грузин, южных украинцев, русских (рязанский тип[3]), татар, мишарей (понтийский, северно-понтийский, степной типы)[4][5], молдаван, валахских румын. ну я как раз грузин и кстати полностью похожу на твой пик |
|
|
|
https://2ch.hk/b/res/125526144.html https://2ch.hk/b/res/125526144.html https://2ch.hk/b/res/125526144.html https://2ch.hk/b/res/125526144.html https://2ch.hk/b/res/125526144.html Перекат или твоя мать пидор |
|
|
|
https://2ch.hk/b/res/125526144.html https://2ch.hk/b/res/125526144.html https://2ch.hk/b/res/125526144.html https://2ch.hk/b/res/125526144.html https://2ch.hk/b/res/125526144.html Резкий перекат |
|
|
|
https://2ch.hk/b/res/125526144.html https://2ch.hk/b/res/125526144.html https://2ch.hk/b/res/125526144.html https://2ch.hk/b/res/125526144.html PEREKATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT |
|
|
|
Вообще хуй знает. Светловолосый, серые глаза, пухловатые губы, нос картошкой. Лицо самую малость вытянутое, овальное. Низковат по меркам сосача - 171 см. |
|
|
|
Только Император Харкача сможет мне поведать откуда родом арии. Остальные как были невежами, так ими и останутся. |
|
|
|
ещё раз увидел ещё раз проиграл без обид. выражение лица такое странное типо "ты меня пытаешься наебать, мэээн?" |
|
|
|
2, а вообще сын 6 рас, пиздец, блТь. 2пик на меня не похож, описание более или менее |
|
|
|
Средизем с каким-то влияниями. Вроде с динарским, хотя рост у меня средний. |
|
|
|
блять, кто здесь сидит, пздц что за школьники и петухи куда ты катишься... |
|
|
|
На словах мы все такие. А фоточки кто-нибудь будет вбрасывать? |