zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
65.4 kB
Анон, кто ты по расе? Хочу составить расовую перепись двача, я опишу для незнающих признаки, а вы в тред отвечайте к какому расовому типу или миксу принадлежите. 1. Нордид- дохуя ариец, тонкий длинный нос, высокий рост, узкое лицо, длинная голова, светлые волосы и глаза. 2.Средиземноморец тоже самое что нордид, только темноволосый и темноглазый, и с несколько менее острыми чертами лица(возможны пухлые губы, более маленький подбородок, менее выраженные надбровные дуги и т.д) 3. Динарид. Характерные черты- нос с горбинкой, высокий рост, скошенный лоб, узкое лицо, но короткая голова со срезанным затылком, пигментация тёмная. 4. Кроманид. Светлый массивный европеоид, широкое лицо и челюсть, сильные надбровные дуги, средней длины прямой нос, различный рост. 5.Альпинид. Низкий и тёмный, широкое лицо, короткий и/или вздёрнутый нос, круглая челюсть. короткая голова. 6. Восточный балтид. Низкий и светлый, по морфологии похож на альпинида, но имеет ещё более вздёрнутый и широкий нос, зачастую узкие глаза, зачаточный эпикантус.
Меня тут нет. Че делать будем?
Значит ты либо не европеоид, либо просто неопределённая смесь из этих типов. Всё збс, ты настоящий мужЫк. Это невозможно сказать не зная кто ты и твоя тян.
2 чтрока 1 колонка - внешностью похожь. Предки с хохлонда. А так мне похуй, я не черепомер
Чел ствоей пикчи то альпинид.
> Чел > не знать этого чела Так и знал, что черепомерство - развлечение очень молодых людей.
https://www.youtube.com/watch?v=BLqsXglZ1PQ Хотел бы его встретить вживую.
Откуда пик?
Финно-угр наверное...
Смесь альпинида и балтида. одно время увлекался антропологией
Обычный русский/хохолский микс.
Так я знаю. Маман хохлушка, а батек русский.
>динарид >узкое лицо, но короткая голова со срезанным затылком Почему ширину лица сопостовляют с длиной черепной коробки? Это же абсурд. Складывается впечатление, будто динарид - это такой высокий мелкоголовый парень, в то время как череп в ширину - будь здоров. мимо нордобалтос со средиземноморским влиянием
>круглая Кроманид Дякую боже шо не москаль
Ну хуй знает, по твоей писанине - средиземноморец.
Нос, как у Welfich. Всё остальное, такое же всратое, как у нордика. Высокий дрыщ, но сверхчеловеком себя не ощущаю. Широкоплечий/узкобёдрый/узкотазый
Такие как ты тёлочкам нравятся, почти всем.
Дрищ обыкновенный
Нордид-Кроманид.
Да хуй знает, по чертам лица в какой-то степени похож на нордида(спасиба Батьку!), только я кареглаз(спасиба Маман!). Волосы каштановые, иногда рыжатиной отдает.
Красавец, универсальная европейская внешность наверное у тебя.
Южносибирская раса
А вот и казахи подъехали.
> 1. Нордид- дохуя ариец, тонкий длинный нос, высокий рост, узкое лицо, длинная голова, светлые волосы и глаза. Нордиды судя по всему самые чмошные
Как забавно мое татарское лицо записывается диванным расоведом в средиземноморское.
Будто что-то мешает татару быть европиоидом
Много татар понтидов, ващет.
Ευχαριστούμε νίκη!
ты бы лучше почитал про них, там греками и не пахнет
ты бы лучше почитал про них, там греками и не пахнет
Нордид + Срединоморец (жаль волосы темные)
Наоборот, темные волосы это писечка. Просто посмотри на этого парня.
А теперь посмотри на этого.
Но дело не в волосах которые если бы он причесал добавили бы ему поинтов в няшности , а в носе и зубах.
да не сказал бы что они темные
Ну уж точно не светлые.
Лабберт, ты? Мимо_нордид+вб.
Я Константин XI, спрашивайте свои ответы
Средиземноморец, видимо, глаза голубые правда.
Жизненно (правда у меня они голубовато-зеленые)
У меня серо голубые, бледные такие, мне не очень они нравятся, я бы себе хотел синие или ярко зелёные, а серо голубые вот как - то так себе, как у рыбы мёртвой какой - то.
Жизнина. У меня хамелеоны, которые бывают то зелеными, то серыми, то сочетанием этих двух цветов. Нирикаминдую, в общем.
>бывают то зелеными, то серыми, то сочетанием этих двух цветов Катридж давно менял?
Уже 21 год со старым хожу, мне норм. >иногда в зеркало глянешь Не смотрю в зеркало, просто люди думают, что я линзы цветные ношу, хотя это на самом деле далеко не так.
У меня тоже что - то вроде того, иногда в зеркало глянешь, а они какие - то блестящие и зеленоватые, а потом присматриваешься и всё таки холодного цвета такого. Хочу зелёного, люблю зелёный цвет, я дальтоник немного правда, но цвета обожаю Альпингольд
7. Двачид. Короткий хуй, маленькая зарплата, девственность, всем доволен.
Нордид, ясен хуй, на сосаче других и нет.
не перевелись драконоборцы на двощах
Нордид + альпинид
На самом деле, 99% этого треда - ярко выраженные уралоиды.
Кто я по расе?
Школьнид обыкновенный
шарага не школота А если по теме?
Да я мимокрок
По описанию подхожу под 2
Рейт меня черепомеры
Похож на казаха. Инфантильности во внешности признак унтерменша. Кстати, смени причесон, совсем не идет твоей невсратой голове.
Чем я на казаха похож? Плюс не даром у меня инфантильность я кун 16 лвл
Я думал, что тебе 21, кекс. Не знаю, все казахи, которых я знал были с похожими чертами лица.
Светлые волосы голубые глаза и отсутствие эпикантуса=казах?
Ну а хули нет-то? Тоже видел таких казахов. мимо-анон
Ты уверен что они казахи а не граждане Казахстана?
А в чем разница? Есть казаки и казахи.
Казах=национальность. гражданин Казахстана=русский\казах\мордвин с паспортом Казахстана. И при чём тут казаки вообще?
Они были гражданами РФ.
Тем не менее мне плевать. Я бы хотел узнать свой фенотип
Старость - не радость, маразм - не оргазм.
Все посетители двоща - пидорахи.
Нет такой нации "пидораха", нет, нет, нет.
А вот и есть. Весь ебучий постсовок - сплошные уродливые рожи. Да, и я тоже. И ты. И все, кто постит тут каждый день.
Я выдуман напрочь.
пацаны а кто я? я светлый но всего 178, однако под балтида не подхожу потому что нос не вздёрнутый и не широкий и глаза не узкие. я пидораха?
178 в рамках типологии выше среднего, ровно как и в жизни, следовательно можешь быть кем угодно.
Средиземноморец
Я чистокровный нассалтебевротид
За щекой у тебя мой чистокровный
Рейт ми. Носик ломал часто.
На второй в гляделки играли
ты наверное ещё пиздишься жёстко. на моего знакомого очень похож
С чего ты взял? На вопросик плиз
не знаю я твою расу
Бампик вопросику
Губошлёп обыкновенный.
Нету такой расы
Нет так нет. Жаль.
Пидорахенский нордид.
Дельно ответит или тут все диван?
Ебаклакоид ты. Сверхраса.
Понятно Р А С О Л О Г И
Ебаклак - нормальный тип, не расстраивайся.
Очевидный нордид с поломанным носом очевиден
Реперсерегаид
Чистых рас не осталось мимо что-то вроде кроманида, мне кажется, выгляжу как светловолосый татарин
>Нордид- дохуя ариец И сразу сажи школьнику
И кто я? Самому себя рейпать - занятие неблагодарное.
Ты квадрипл. Высшая раса.
Слава квадриплидам!
Алсо рост 184, волосы русые.
Бамп мне.
Ты Коновалов.
Кто таков, чем знаменит?
Мой сосед по клетке.
Бамп мне[2]
Бамп мне[3]
Ты чо бредишь штоле? Проиграл.
ну это правда глаза узкие а нос в пол ебала растянулся
Не правда. Ничего, брат, главное живой.
нахуй ты его верёвками перетягиваешь?
Для того, чтобы меня не узнали.
но гость то у тебя широкая видно же что лицо распидорашено
Меня просто пиздят в школе.
Какие все-таки мерзкие школьники сейчас. Раньше было лучше.
Я один такой, споки.
Не один, вас дохуя.
Истинных нордидов? Нет, это не так.
Вот нордид же: . А ты просто унтер какой-то.
Ты что, дурак? Он истинный нордид такой же, как и я.
подстригись блеа
> Ничего, брат, главное живой. Отращу патлы и бороду - буду похож на Иисуса :3
> Проиграл Просто я очень люблю быть лысым к 30 и седеть в 23.
Худой и молодой Влад Савельев?
> Худой Ох, лол, во мне килограмма 93 при росте 184.
Заебали, наколдуйте мне расу! А то я успел побывать тут лишь татарином почему-то, лол :3
Еблоторговец в /b/
Ты охуел? Второй раз за 7 лет вкатываюсь.
Ни разу за 7 лет. Учись.
А толку-то?
Дон Марони из сериала Готэм.
Расовый бамп[4]
Эх, ну вас нахуй. Так никто и не назвал ничего, кроме квадриплида. Собственно, у меня пробегали евреи, грузины, ваньки и болгары. Первых двух - целая ветка, последние - мимокроки.
2. От тянок постоянно слышу, что похож на грека. Сам хуй знает, какой национальности.
Один я не знаю, как выглядят греки? Это для меня вообще вымершая раса под вулканом.
Как я, видимо. Что-то среднее между хачом и человеком, думаю.
Средиземноморец с носом и губами альпинида
Если выбирать из твоих 6ти вариантов, то скорее всего кроманид. Могу даже фото предоставить. Хотя, себя причислояю к восточному нордиду или к западному балту. До сих пор не определил
Мимоантрополог поссал на ОПа и всех тех долбоёбов, которые на эту хуету ведутся.
Как же я рад тебе, а то у меня урина закончилась ещё в соседнем биопроблемном треде.
Да пиздец еблозавр. Нордиды у него нахуй. Балтиды сука. Ну что за олень?!
Будь так добр, расскажи кто такие эти самые арии, которых ОП назвал нордидами.
Ну если коротко, то языковая семья народов, которые проживали на территории современных Ирана и Индии. От них уже пошли всякие индо-европейцы и т.д. Вообще сложно этимологию проследить, потому что мнение, как дырка в жопе - есть у каждого. Но каким-то северным народом сверхлюдей их растиражировали именно нацистские идеологи.
Лучше расскажи, почему научное сообщество отвергло краниометрию? Мне идея развития мозга в двух разных видах черепа кажется небезосновательной.
Потому что эта идея безосновательна. Интеллект или моральные предубеждения никак не связаны с формой черепа.
Но существует мнение, что культура и технология кроманьонцев, для которых характерен дохицефальный череп, сильно превосходила брахицефальных неандертальцев. Понятное дело, можно говорить о разнице чисто культурной, но мне все равно кажется что разные доли мозга в разных черепных коробках развиваются по-раному, и это может оказать сильное влияние на процессы возбуждения-торможения и так или иначе обуславливать поведение. Создается впечатление, что черепомерку убрали в долгий ящик после второй мировой, как зашкваренную проделками нацистов. И это ненаучно, ящитаю, наука с оглядкой на общество это херня.
>Но существует мнение Ты не представляешь сколько мнений существует и если каждое в расчёт брать без научного доказательства, то это охуеть можно потом. >убрали в долгий ящик после второй мировой, как зашкваренную проделками нацистов Тем не менее вклад Менгеле в медицину и физиологию никто даже не думает оспаривать. Методы его - это, конечно, уже отдельная тема для разговора, но науку он двинул конкретно.
Можешь привести конкретные примеры вклада Менгеле в науку?
Воздействие температуры, давления и ещё хуевой тучи эффектов на тело. Последствия. Способы лечения. Дохуя лекарств, которые вошли в постоянный обиход, проходили первичные испытания на подопытных. Вклад просто охуительный. Совсем другое дело, что на гуманизм ему было лихо похуй и считал, что ради науки можно и хуячить народ штабелями.
> и если каждое в расчёт брать без научного доказательства Равно как и отвергать метод исследования без опровержения. Мне не доводилось наткнуться на вменяемое опровержение черепного указателя. Вот антропологи пишут >идея безосновательна >ненаучная хуета и без всяких ссылок на источники. Понятное дело, как речь заходит о черепомерке, людям сразу чудятся неонацисты, неспособные дифференцировать пропаганду, взгляды и взглядики, и научное исследование. К слову о взглядах: я расист, и предполагаю большую разницу потенциала развития интеллекта, скажем, у негров, европейцев, кавказцев. Но я не говорю о том, что это люди низшего сорта, я говорю о физеологических предпосылках развития умственных и поведенческих качеств, разнице в когнитивной сфере и качестве оперирования абстракциями.
Или вот ещё тезис: как так вышло, что арабы подарили миру математику и, возможно, первыми изобрели электролиз и батарейку, а для некоторых горных народов скотоводство и кузнечное дело оказалось пределом? Академический ум начинает рассуждать о геополитике - мифологический науке, и напрочь отвергает физеологию как "нацистскую". Это просто противоречит здравому смыслу.
Долихоцефальные северные монголоиды круче, чем альпиниды?
Неандертальцы? Брахицефалы? Ох, что ты несешь-то?
Интеллект связан с структурой мозга. У разных рас она в разной степени развита. Что, впрочем, не помогло кавказоте отказаться от дикарства.
Ты уж если озадачился этим вопросом, мог бы с терминологией ознакомиться, черепа условно делят на брахицефальный и дохицефальный, "длинная голова" это нонсенс.
Лучше длинная голова, чем длинная головка.
Тебя просто смущает слово "длинный", потому что ты вспоминаешь, что у тебя короткий член.
Непонятная расовая мешанина из немчуры, русни, хохлуту, змагарни, приебалтов, с легкой примесью польской, еврейской и китайской крови. Спасибо тебе, die Sowjetunion. Только ты мог собрать настолько разных людей в одной деревне.
О, ещё один Ебаклак.
Правый сверху прям вылитый я. Средиземноморец получается?
Ну класс( Взял мне настроение испортил, зачем ты это сделал?
широкие скулы пухлые щеки и губы светлые глаза ( серо-зеленые) слабо выраженный подбородок кто я?
питекантропид
Проиграл с этого альпинида.
Ариец итт
Слишком мало у тебя расовых типов перечислено. А так меня классифицировали как микс понтида и балтида.
Я на пике похож на Oftifch это плохо?
Восточный балтид в треде
Понтид-Динарид депигментированный. Только полное отсутствие растительности на лице (почти). Очень похожь на пикрил.
Двач, кто я? Помоги.
Профиль кинь.
Унылое говно
4 пожалуй, как и я
Пистон, ты ли это?
Юрец ты что ли?
Нет, это Паха.
сори обознался
Посони, проясните за мой череп, не могу определиться. На балто-славике забанен. Inb4 hach
Русня/10.
Der Untermensch
Съеби отсюда, блядь!
Съеби отсюда, блядь!
ну ты не европеец, что между башкиром и казахом. Хотя вы азиаты все на одно лицо.
У тебя даже на фото тюркская шишка на затылке видна.
Обосрался с тебя.
Говорят, что похож на этих двух пидоров. Что за тип то?
Ильич альпинид, Лео альпинидо-кроманид вроде.
Похож на Ди Каприо, но с бородёнкой, и вздёрнутым носом. Скажи анон, я типичный Альпинид тогда где, блждад, мои альпы?
Славяне когда-то жили неподалёку от альп, вроде, а потом было большое переселение на восток.
аъаъаъа, славян нельзя считать за расу. Современные жители бывш. территории Руси далеко не похожи на своих предшественников.
Ну современные жители рашки это смесь разных народов, славян, финнов, татар, германцев, скифов и ещё хуй знает кого.
Лол. Славяне там до сих пор живут.
Жидотатарин в общем.
Напишите недостатки её. Она идеальна.
Мелкий рост, крашеные волосы в РЫЖИЙ(!), говноглаза, инфантильная рожа, тату.
да ты заебал со своей бахиней бля иди в другой треад
Ну было бы так. Камвхорство перекрывает все плюсы. Отсюда вниманиезависимость и прочие сопутствующие штуки.
у неё на стриме есть хуйня типа песни за 12 рублей заказывать, я заказал гимн игила, а она скипнула, побоялось мол канал забанят, тоесть айкью у неё не выше 80
Да ты тоже интеллектом не блещешь, подруга. Так же грамотно пишешь. Вы стоите друг друга.
я в 5 классе, у меня всё впереди
Я в пятом классе писал так же, как и сейчас. Хули ты мне пиздишь тут.
у тебя всё уже позади
Она шлюха
Поясните за расу. Попытка №2
Пояснил тебе за щеку, школьник.
Закончил школу два года как
Вытянутое лицо, большой нос, глаза.
татрин ты или башкир
Ну, без фотки в профиль непонятно, но судя по ОП-посту ты — смесь динарида и средиземноморца.
Ариец ИТТ Если нет, то кто?
Свиное рыло. антрополог-кун
Звучит хуйова
ты листва?
просто спросил
175cm, 55кг какая раса?
> какая раса? Русин ид.
Никто не понял шутки про Русина? Вот же ж уебки!
Это хохлы?
Он бы откусил тебе кадык за такое!
Блять сложно. Обьясни пожалуйста
Загугли "Русин-тред". Умолишенный, которому молится sn.
Я понял, но она не смешная.
бля я кажется тут твою маму видел ты сам вроде её фотокарточки скидывал
аххаах, бля чо
ну рили я видел тётку у неё такой же ебасос как у тебя один в один анон говорил что это его мамка. и я подумал что это ты
Ну не я, извини, я свою маму не кидаю
Такое чувство, будто изо всех сил зубы сжал.
мда чё-то хирург переборщил со скулами
Имя на букву Д?
А жаль, тащемта. Подошло бы.
тогда Николай
Дибилизде.
Об этом и подумал.
16 лвл, 180см динарид
Ты довольно светлый, возможно нордид+динарид.
Ты пидораха
Это там твои зайчик и мишка? Спишь с ними?
Рашкиоид монголоидус обыкновенный
Кто по расе буду?
Азиз в треде!
Говножуй средиземья
Поясните за расу
вытянулоисоид
Блять ну это обидно. Поясните плиз
ну а нахуй ты на двач свои фотки кидаешь ясен хуй все твои недостатки сразу высветят т.к. тут у всех проблемы с самооценкой. ирл я думаю ты средне выглядишь маня
Тащемта да, я например на фотках тоже всрато выгляжу, потому и не кидаю их сюда. ИРЛ все может быть не так. -кун
Ебать, ты обезьяна.
За расу не поясню, но всрат точно.
1/10, ты поднял мою самооценку. Я не так уж и плох
Ты поднимаешь свою самооценку за счет других? Научишь, лол?
Я не стал лучше. Я убедился, что есть хуже меня.
Не нужно становиться лучше, нужно внушить себе, что ты лучше, умнее и красивее других.
Я и не собираюсь, я знаю себе цену. Знаю, в чем я лучше, а в чем хуже. Однако, намного легче, когда есть кто-то, кто хуюе тебя в чем-то, в чем ты сам не очень-то и хорош.
какая раса?
Очевидный нордид же.
Мамааа...
он тоже тебе маму напоминает?
У нее прическа такая же и фируга. Черты лица отдаленно напоминают ее.
такая же хуйня, причёска, фигура и глаза. у меня мамка тоже светлая и слегка полненькая пидораха.
Ебать у него глаза и причёска пиздец как мою маму мне напоминают. пошутите про членодевку
Но членодевка — твой отец, а не мать. Или они близнецы? реквест выполнил
Хохлы и немцы крайне неоднородны в расовом плане, фенотип может быть различный. Нордиды доминируют только в северной Германии- на юге много динаридов и альпинидов. На Украине есть почти все расовые типы, ну можно отметить что на востоке, где больше русни, больше восточных балтидов, на западе-больше динаридов и нордидов. Поляки в основном нордиды и кроманиды.
ты мне скажи какая у меня личинка будет\7нордит7
Бендера, как там в аду? С планшета пишешь ?
>Поляки в основном нордиды и кроманиды Ох насмешил, содомит!
Массивная челюсть, зеленые темные глаза, черные средней густоты брови, пухлые губы и небольшой нос, с небольшой горбинкой. Чёрные кудрявые волосы, ранняя седина. Кто я такой бля?
Паттисон.
Немного есть, форма ебла одинаковая по крайней мере. Брови не такие густые.
Если бы ты их не выщипывал, то были бы такие же.
Фото пили.
Жид ебаный, наполовину или треть точно.
Если я светловолосый, сероглазый, долихоцефал с умеренной пиздоглазостью? Я финно-угр?
> долихоцефал >финно-угр на ноль, блять алсо, финно-угры это языковая группа
вообще-то, не на ноль. эрзяне вполне себе длинномордые. лаппоидоуралоидного говна в чертах лица нет. но с остальными финно-уграми - да, только язык и роднит. даже с остальное мордвой - мокшей.
Северные монголоиды долихоцефалы.
Близко, близко. Я всегда думал что я Норид
Нет, ты просто петух.
Нет, ты именно б алканоид . Посанам с двача виднее.
ты жид типичный, на подбородок свой посмотри бля
Моя сегодня бухать, мне можно.
Чёто знаешь, нажал на пик, чтобы увеличить и немного обосрался. Жуть.
Just as planed.
Когда на работу-то?
Мамкин фрилансер +300к в секунду же.
Много вас таких по весне оттаяло.
Чому бы и нет, собственно говоря?
Ну ты здоровый лоб, такие, как ты, бабам нравятся.
> здоровый лоб Аллюзия на носатика, смекаю.
Поясни за расу и нацию анон.
Эй блять, хватит моё фото форсить!
Аргонеанец с примесью имперца
кек Хватит форсить мрась
А это какая раса?
У него не Цаль фамилия, это дауничи наугад написали.
Ебать, надулся.
Алсо, доставляют манёвры раССолухов-нордодрочеров, с их фантазиями на тему массы мозга, формы черепа и их влияния на умственное развитие. Хотя всем балом правит структура мозга, кек. Правда, у европеоидов что масса, что структура - побогаче, чем у нигр и мозг уступает в весе разве что монголоидам.
тащемта эт фантазии какие-то нелогичные, в 3-м рейхе же самыми одарёнными считали нордидов и динарцев, а у них и форма головы, и затылка очень разная.
Я старомоден, сужу по Бунаку. И, честно говоря, вхожу в ступор, когда вижу светло-песочные глаза. 6-7 - ну, тут уже с натяжкой, хотя читал когда-то, якобы зеленые глаза - светлые. У самого ныне 8, хотя вплоть до 17 лет радужка была "каноничная", как по Цезарю, у германцев - светло-голубые с темно-синей каймой. Потом пигментные точки местами появились. Я думаю, они вряд ли обращали внимание и на размеры, и на форму. Плюс, по немцам, динарид - устоявшаяся смесь "шнуровиков" с ближневосточными земледельцами. А если там был "шнуровик" нордический, как можно не записать динаридов в одаренные? В общем, для них раSSа определяла одаренность, а не объем мозга.
А вообще, составлять карту субрас двача - суета. Почему? Заходишь в очередной глаз тред, скролишь: 2/3 с европеоидным разрезом глаз, из которых еще 2/3 - светло-смешанные и карие, остальная 1/3 - пиздоглазые или цыгане какие-то черноглазые. Я думаю, примерная картина ясна.
https://www.youtube.com/watch?v=WHi3HKfJukk Лучше Билла Мюррея тред.
Светло-смешанные это считай что светлые, по некоторым классификациям даже зелёные глаза считаются светлыми.
Мать коренная киевлянка, голубые глаза, и рыжие волосы от роду. Батя белорус, имеет строгое квадратное лицо, зеленые глаза, брюнет, хотя его мать белокурая. У самого узкое лицо, светлорусый, вздернутый нос, зеленые глаза. Могу ли я себе щетать орийцем?
Если ты не пиздоглазый только конечно
Нордид, например, пользы никакой от вашего арийства, сверхчеловеком себя не чувствую. Высокий нескладный дрыщ, сложно набирать массу, вытянутое лицо, на солнце кожа только обгорает
Да нет в этом никакой сверхчеловечности, в Скандинавии это вообще дефолтная внешность, она просто реже встречается в центральной Европе, и многим нравится, вот и раздули из неё фагготрию.
Кукареку, эллинские скульптуры, кукареку, цивилизацию строили нардиды!!! Аристотель был нордидом!!!
Зато раССово озабоченные киски будут течь на тебя. Но ты холоден, как жопа ледяного йотуна, тебя это не интересует, да?
Тру норд вкатывается Русые волосы, длинноватый нос, вытянутая вперед голова, узкое лицо, зеленые глаза, высокий рост и немного веснушек. На лицо 7/10, по обьективным оценкам.
> 7/10, по обьективным оценкам Ору.
Не мешай ему тешить свое чсв. Все мы люди.
> Тру норд вкатывается > длинноватый нос, вытянутая вперед голова, узкое лицо, зеленые глаза, немного веснушек. Просто нахуй.
Кстати, поддвачну урода, у нордов не было веснушек.
Почему урод :с
не люблю жидов не потому что я ориец. а потом что они говорят о том какие они охуенные, а на деле хитрожопые просто
Я сам их не люблю. На четверть жид же. На четверть поляк. На сорок процентов славянин(хотя из чёрт остались максимум голубые глаза) и на остальную десятую я ненец(хуй знает кто они по масти).
Хитрожопые = охуенные, просто.
Нос с горбинкой? Черные волосы и карие глаза? Растительность какая?
Двоится в глазах.
Нос с маленькой горбинкой до 15 лет не видно было, сейчас чуть видно , тёмно-каштановые волосы, карие глаза. Кругловатое лицо. Растительность не так обильна, как у кавказцев/южных европеоидов, но сильнее, чем у среднего русского/немца/поляка etc.
>Ебаклакоида Не понял, ты ахуел? А может быть Лаrин?
блин у тебя между глазами это расстояние огромное создает впечатление как будто лицо в кашу распидорашено
> А может быть Лаrин? Нет, ты - Макс Пейн.
Вбил в гугл "уралоид вики" и проиграл.
что же ты наделал. Разбудил соседей смехом
Блять, но как?
Кинь паспорт целиком, тебе влом чё-ли?
Ну если попросишь вежливо.
Гуглится же.
какой антропологический тип?
выпердишь
Будем знакомы, пидораха.
Прости. Не признал Ебаклакоида сразу.
Лол, это же вылитый Бенедикт Кембердвач.
пидораха врывается ИТТ
вот нордид, а то балтид
Трапоид это, идиот.
я про расу блять говорю
Как блядь убрать?
Попробуй газ.
Его есть или нюхать?
Похудеть. Если не помогает, не надо было рождаться унтером.
>Если не помогает, не надо было рождаться унтером. Ну спасибо, охуенный совет, прислушаюсь и не буду рождаться.
Ну, не рождаться уже поздно. Я к тому, что нет способов исправить. Думал, что это очевидно. Видимо, переоценил тебя. Кроме пластической хирургии, конечно же. Хотя, возможно, что я просто плохо осведомлен.
Ты недооцениваешь оперативную хирургию.
Саркози еврей.
Евреи высшая раса
По системе ОПа они скам.
Привет, тесак
Но он же умер!
Писю соси.
Околонордид.
Бородку жиденькую сбрей, не идет.
Северный понтид, наверное. А может субнордид какой
Понтид ассоциируешься со словом плотина, почему-то. Унтеры какие-то.
Понтид ассоциируется со словом понос)))
Тупая Шлюха.
За щекой проверь.
Нахуй ты его кормишь?
какая раса?
Где такой значек найти?
в любом ларьке с сувенирами. без пиздабольств говорю
Куплю такой. Буду ходить в нём
Западный балтид фенотип
какая раса?
Ебать, дай думаю это напишу. Смотрю - уже отвечено.
Разум улья же.
ебать у неё синяки под глазами
Кем я был?
Коновалов, ты еще не спишь
Чуть-чуть вытянутый череп, в анфас лицевая часть немного уже мозговой. Выступающий нос с небольшим горбом. Губы нормальной толщины. Глаза серо-зелено-голубые, глубоко посажены. Очень хорошо выдны надбровные дуги. Блондинка. Волосы волнистые. Брови не густые, покладистой формы, не выщипываю. Растительность на лице умеренная, светлая.
Хуй усатый, вот ты кто
Ой ты тян. Сорян. Тред перекатился, спроси туда.
Тут дохуя антропологов, может кто пояснить за расу этих типикал рагуль? А то на ПОраше, когда какой-нить ариец-какел запиливает тред про монголов и угорцев, то эту фоту обходят тупым молчанием. Ну же, школоэтнографы, давайте научный анализ.
Свиноиды.
Жалко я не могу выделить сообщение каждого из вас, долбоёбов, потому что вас тут сука сотни. Вы все - уебаны. Торгуете ёблами и спрашиваете кто вы, согласно антинаучной хуете. Ссу вам в ротешники. антрополог-кун
я зрезал ножом щас мозоли на ногах, охуенно
> 99% сосача нордиды. унтеров в этих тредах традиционно кормят говном и если кто-то называется не нордидом, то он либо нуфаня, либо траль. ну или жопа броненосная.
Но правда нордид.
Норик (нордид+динарид), но, на мой взгляд, нордидная компонента доминирует. Меня бы взяли в СС. Лол, 99% сосача нордиды.
Темноволосый, светлокожий, узкий вздернутый нос, немного узковатые светлые глаза с зачаточным эпикантусом. Ну хуй знает.
У тебя волосы на носу растут?
На носу? Нет, я не каджит.
Понтид-уралоин на славантре определили. Сам думаю балтид-альпинид. А так метод уебищный чистых типов мало.
Скоро и их не останется. Определяй, пока есть время.
Жидополяк+русский слайвянин чистый, без примеси монголов+жидополяк+русняваячукчафиноугрхзкто
Шлюшид. Весьма распространенный тип на территории бывшего СНГ и в особенности в Украине.
Ламповая няша.
к чему такая агрессия. да проиграть можно с него, но я уверен что этот парень нормальный
Сема, не обижайся
поляко хохол,а моя самка русня немка,кто по крови будет моя личинка?
Либо второй, либо последний с оппика. Хз. Я армянин тащемта.
Хорошо, давайте ещё пишите аноны, а пока бамп динаридом
Как залить фото в этот тред и не сдеанониться?
Залить чужое, например.
Передаю привет всем истинным нордидам.
Пидораха.
Коренной освободитель в треде.
Вова, что ты тут делаешь?
восточный балтид классический
Винницкий хохол.
Так бы и сказал. Свиноид ты.
Это не я, это лучший в галактике игрок в доту.
Что делать, если ты азиат ?
По твоей хуйне - альпинид.
Как я завидую блондинам...
Для таких как ты придумали краску для волос.
двач, я фальская раса?
А ты каджит
Кроманид. Всё хуйово?
За расу! За эчпэчмэк!
Отклеилось.
Как вам? Какая раса?
полый солдат
Очевидный уралоид.
Есть кто с паРАШи?
Поехали на Нашествие.
А стоит оно того?
Нордид на месте.
Встать в строй!
На Тисака похож.
Пилите перекат.
Бамп динаридом
Выгляжу примерно так же, даже растительность такая же. Мне норм.
Монгол ебаный
выебал бы ее
Ты бы и щеку выебал.
Рейп ми, /b.
Еблозавроид.
В голосяндру.
какая раса?
Пендосская
Балканоид.
Слейвянин
А конкретнее?
Тисакоид.
ВОТ ВАМ ОПИСАНИЕ НОРДИДА. Фенотип - трёндер. Морфологические и описательные признаки: 1.Цефальный индекс: долихоцефалия/мезоцефалия (78-80) 2.Лицевой индекс: лептопросопия, верхние значения мезопросопии. 3.Высота головы: высокоголовый тип. 4. Затылок: выступающий. 5.Горизонтальная профилировка лица: сильная профилировка лица, высокое и средневысокое переносье. 6. Угол выступания носа к линии профиля: большой. 7.Профиль спинки носа, положение кончика носа, положение осей носовых отверстий: прямая , выпуклая или извилистая спинка носа; кончик носа горизонтальный, угол между осями носовых отверстий - малый. 8.Ширина носа: узкий или средний. 9.Наклон глазной щели: горизонтальный. 10.Околоротовая область: ортохейлия, тонкие слизистые губ. 11.Вертикальная профилировка лица: ортогнатия. 12.Лоб очень высокий, узкий, слабонаклонный. 13.Надбровье: умеренное. 14.Челюсть: среднеузкая, высокая. 15.Подбородок: выступающий. 16.Рост бороды и усов, третичный волосяной покров: сильный,выше среднего. 17.Цвет глаз: №9-12 по шкале Бунака (синий, голубой-широко распространен, серо-голубой, серый). 18.Складка верхнего века: отсутствует , средняя. 19.Цвет волос: белокурый, золотисто-русый, светло-русый, средне-русый, темно-русый. 20.Фототип кожи по Фитцпатрику: №1-2. Кожа плохозагорающая. 21.Структура, форма волос: волнистые. 22.Рост: высокий. 23.Телосложение: мужчин по Бунаку- грудной, мускульный, грудно-мускульный и мускульно-грудной типы, женщин по Галанту- астенический, стенопластический и субатлетический типы. Трёндер один из самых высоких северных типов, характерен половой диморфизм. Фенотип - кельтский нордид Морфологические и описательные признаки: 1.Цефальный индекс: долихоцефалия/мезоцефалия (78-80) 2.Лицевой индекс: лептопросопия, верхние значения мезопросопии. 3.Высота головы: низко/среднеголовый тип. 4. Затылок: выступающий. 5.Горизонтальная профилировка лица: сильная профилировка лица, высокое переносье. 6. Угол выступания носа к линии профиля: большой. 7.Профиль спинки носа, положение кончика носа, положение осей носовых отверстий: выпуклая спинка носа; кончик носа горизонтальный, угол между осями носовых отверстий - малый, средний 8.Ширина носа: узкий или средний. 9.Наклон глазной щели: горизонтальный. 10.Околоротовая область: ортохейлия, тонкие слизистые губ. Нижняя губа может быть слегка вывернута. 11.Вертикальная профилировка лица: ортогнатия. 12.Лоб высокий, узкий, средненаклонный., сильнонаклонный. Височные области вдавленные. 13.Надбровье: умеренное. 14.Челюсть: среднеузкая, высокая/средняя 15.Подбородок: умеренно выступающий. 16.Рост бороды и усов, третичный волосяной покров: сильный,выше среднего. 17.Цвет глаз: №9-12 по шкале Бунака (синий, голубой-широко распространен, серо-голубой, серый). 18.Складка верхнего века: отсутствует , средняя. 19.Цвет волос: каштановый, средне-русый, светло-русый, золотисто-русый, темно-русый . 20.Фототип кожи по Фитцпатрику: №1-2. Кожа плохозагорающая. 21.Структура, форма волос: прямые/волнистые 22.Рост: высокий. 23.Телосложение: мужчин по Бунаку- грудной, мускульный, грудно-мускульный и мускульно-грудной типы, женщин по Галанту- астенический, стенопластический и субатлетический типы. Фенотип - cкандо-нордид. Морфологические и описательные признаки: 1. Цефальный индекс: мезоцефалия, долихоцефалия. 2. Лицевой индекс: лептопросопия, верхние значения мезопросопии. 3. Высота головы: средняя, высокая. 4. Затылок: выступающий. 5. Горизонтальная профилировка лица: сильная профилировка лица, высокое переносье. 6. Угол выступания носа к линии профиля: большой. 7. Профиль спинки носа, положение кончика носа, положение осей носовых отверстий: прямая , выпуклая или извилистая спинка носа; кончик носа горизонтальный, угол между осями носовых отверстий - малый. 8. Ширина носа: очень узкий , узкий. 9. Наклон глазной щели: горизонтальный. 10. Околоротовая область: ортохейлия, тонкие слизистые губ. 11. Вертикальная профилировка лица: ортогнатия. 12. Наклон лба: умеренный. 13. Надбровье: умеренное. 14. Челюсть: среднеузкая, высокая. 15. Подбородок: выступающий. 16. Рост бороды и усов, третичный волосяной покров: среднее и сильное развитие бороды (3-4 ст. по Чебоксарову), умеренный и сильный рост волос на груди. 17. Цвет глаз: №9-12 по шкале Бунака (синий, голубой, серо-голубой, серый). 18. Складка верхнего века: отсутствует , средняя или сильная в периферийной зоне глаза. 19. Цвет волос: белокурый, светло-русый, средне-русый. 20. Фототип кожи по Фитцпатрику: №1-2. Кожа плохозагорающая. 21. Структура, форма волос: прямые или волнистые. 22. Рост: выше среднего, высокий. 23. Телосложение: астенический, стенопластический и субатлетический типы. Фенотип - восточный нордид. Морфологические и описательные признаки: 1. Цефальный индекс: мезоцефалия, долихоцефалия. 2. Лицевой индекс: лептопросопия, верхние значения мезопросопии. 3. Высота головы: высокоголовый тип. 4. Затылок: выступающий. 5. Горизонтальная профилировка лица: сильная профилировка лица, высокое переносье. 6. Угол выступания носа к линии профиля: большой. 7. Профиль спинки носа, положение кончика носа, положение осей носовых отверстий: прямая , выпуклая или извилистая спинка носа; кончик носа горизонтальный, угол между осями носовых отверстий - малый. 8. Ширина носа: узкий или средний. 9. Наклон глазной щели: горизонтальный. 10. Околоротовая область: ортохейлия, тонкие слизистые губ. 11. Вертикальная профилировка лица: ортогнатия. 12. Наклон лба: умеренный. 13. Надбровье: умеренное. 14. Челюсть: среднеузкая, высокая. 15. Подбородок: выступающий. 16. Рост бороды и усов, третичный волосяной покров: среднее и сильное развитие бороды (3-4 ст. по Чебоксарову), умеренный и сильный рост волос на груди. 17. Цвет глаз: №9-12 по шкале Бунака (синий, голубой, серо-голубой, серый). 18. Складка верхнего века: отсутствует , средняя или сильная в периферийной зоне глаза. 19. Цвет волос: белокурый, светло-русый, средне-русый. 20. Фототип кожи по Фитцпатрику: №1-2. Кожа плохозагорающая. 21. Структура, форма волос: прямые или волнистые. 22. Рост: выше среднего, высокий. 23. Телосложение: мужчин по Бунаку- грудной, мускульный, грудно-мускульный и мускульно-грудной типы, женщин по Галанту- астенический, стенопластический и субатлетический типы. Фотогалерея http://www.balto-slavica.com/forum/index.php?showforum=67
Распространение[править | править вики-текст] Тип распространён среди адыгов, абхазов, башкир[2], грузин, южных украинцев, русских (рязанский тип[3]), татар, мишарей (понтийский, северно-понтийский, степной типы)[4][5], молдаван, валахских румын. ну я как раз грузин и кстати полностью похожу на твой пик
https://2ch.hk/b/res/125526144.html https://2ch.hk/b/res/125526144.html https://2ch.hk/b/res/125526144.html https://2ch.hk/b/res/125526144.html https://2ch.hk/b/res/125526144.html Перекат или твоя мать пидор
https://2ch.hk/b/res/125526144.html https://2ch.hk/b/res/125526144.html https://2ch.hk/b/res/125526144.html https://2ch.hk/b/res/125526144.html https://2ch.hk/b/res/125526144.html Резкий перекат
https://2ch.hk/b/res/125526144.html https://2ch.hk/b/res/125526144.html https://2ch.hk/b/res/125526144.html https://2ch.hk/b/res/125526144.html PEREKATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
Вообще хуй знает. Светловолосый, серые глаза, пухловатые губы, нос картошкой. Лицо самую малость вытянутое, овальное. Низковат по меркам сосача - 171 см.
Только Император Харкача сможет мне поведать откуда родом арии. Остальные как были невежами, так ими и останутся.
ещё раз увидел ещё раз проиграл без обид. выражение лица такое странное типо "ты меня пытаешься наебать, мэээн?"
2, а вообще сын 6 рас, пиздец, блТь. 2пик на меня не похож, описание более или менее
Средизем с каким-то влияниями. Вроде с динарским, хотя рост у меня средний.
блять, кто здесь сидит, пздц что за школьники и петухи куда ты катишься...
На словах мы все такие. А фоточки кто-нибудь будет вбрасывать?
да и на пике сразу все зоны понтидов выделены одной кучей
У меня очень мутный хрусталик. Это от обезвоживания?
нордид. типировали ололоарыйцы в тенаклевой группке
Арменоид. Хотя хуй знает, абу самого надо спросить.
Хуйня я какая-то неведомая. Да и плевать собсна.
Вдохновеньям и праздникам - нет, нет, нет, нет.
я вроде как средиземноморец но с вбшным носом
Плюшевый мишутка шел по лесу, шишки собирал.
Монголоид со средиземом, походу. Не туранид.
Они блюют портвейном на почтенных граждан.
Истинный нордид Дмитрий Киррилов здесь?
средиземноморец,миллиардер,филантроп
по-моему, это один и тот же человек
хохол с татарскими корнями ой ору
Ариец врывается в этот итт тред.
Потрясениям и праздникам - нет.
Горизонтам и праздникам - нет.
Удваиваю, образцовый славянин.
Тебя часто били по лицу слева.
АЛЬПИНИД В ТРЕДЕ ВСЕ В ПЕЧЬ!
Ваня , пшел нахуй . Спасибо
Чудь белоглазая aka ostbalt