|
ДРИЩЕБУГУРТА ТРЕД СТАРТУЕТ ТУТ НА УЛИЦЕ +30 @ ТЕБЕ СРОЧНО НАДО КУДА-ТО ИДТИ @ НАДЕВАЕШЬ КУРТКУ ЧТОБЫ ЗАМАСКИРОВАТЬ СВОИ РУКИ-СПИЧКИ |
|
Рубашку, под нее майку |
|
Никогда не понимал дрищепроблемы. Что тебе мешает просто больше жрать и меньше двигаться? Жрать и сидеть на жопе это же приятно. Или у тебя денег не хватает? |
|
Ну вот жрешь ты такой, хиккуешь, а все равно сколько весил, столько и весишь. |
|
Ну будешь дрищом с пузом, охуенно |
|
Это проблема? Когда жирный, думаешь, как бы летом скрыть выпирающие сиськи, да сук потеешь дико и ноги натираются друг о друга. |
|
Жирный > дрищ |
|
Да ну нах, лучше дрыщем быть. Я вот весил всю жизнь 65 кг, сейчас стал 72, так какое-то брюхо появилось. Раньше лучше было короч. |
|
Ну конечно, жирный на то и жирный, что он больше. |
|
Попизди мне тут. Жиродрищ 70 кг, буквально сплю и вижу, как бы похудеть до 60-65 кг. |
|
Чтобы не быть унтером. |
|
Дрищ но ноги все равно натираются друг об друга. ЧЯДНТ? |
|
Штаны надень, идиот |
|
Ну надел же, все равно натираются. |
|
НА УЛИЦЕ +15 И ЛЁГКИЙ ПРОХЛАДНЫЙ ВЕТЕРОК @ ЗАКРОЙ ОКНО БЫСТРА Я СКОЗАЛА!!!!! |
|
как будто кому то есть дело до твоих рук |
|
Нахуя? Катаюсь на велосипеде в шортах и майке. 170/48. Все встречные люди улыбаются и я улыбаюсь в ответ. |
|
>встречные люди улыбаются Радуются что в мире есть люди ущербнее них |
|
НЕКОРЗИНАБУГУРТА ТРЕД СТАРТУЕТ ТУТ НА УЛИЦЕ +30 @ ТЕБЕ СРОЧНО НАДО КУДА-ТО ИДТИ ЕХАТЬ @ САДИШЬСЯ В СВОЮ АУДИ А5 @ НЕ ТАКИЕ И ТОНКИЕ РУКИ ДА И ВООБЩЕ ТЫ КРОСАВЕЦ, ТЯН ЗАГЛЯДЫВАЮТСЯ НА ТЕБЯ @ ВЫШЕЛ ИЗ АУДИ @ ИГНОР @ САП ДВАЧ ВСЕ ТЯН ЛАМПОВЫЕ ШЛЮХИ тру стори я не Лансерофорсер |
|
@ ПРОСНУЛСЯ ОБОСРАННЫМ НА ЛЕКЦИИ |
|
>кросавец Шкальник, плес |
|
ох еслиб антошка, школа окончена 10 лет назад, как жи я хачу туда |
|
@ ДЕМОНСТРАТИВНО ХОДИШЬ В МАЙКЕ-АЛКОГОЛИЧКЕ @ БЫДЛАНЫ НЕ ПОНИМАЮТ ТВОЕЙ ДЕРЗОСТИ, ТЯНКИ ЗАСМАТРИВАЮТСЯ НА ХУДОЩАВОГО АПОЛЛОНА |
|
Вот этому чаю. |
|
Два чая адеквату |
|
ДРИЩ, РУКИ СПИЧКИ, НОГИ ЗУБОЧИСТКИ @ ПУЗО ВСЕ В ЖИРЕ, ХУЙ УЖЕ ПОЯТИ НЕ ВИДНО 165/78 СПАСИБО КОКА-КОЛА |
|
ой как проебался |
|
ТОЩИЕ РУКИ-СПИЧКИ @ ЖИРНЫЕ ЛЯХИ @ БЁДРА ШИРИНОЙ КАК ПЛЕЧИ @ ТОЛСТАЯ ЖОПА @ БОЛЬШИЕ БАБСКИЕ СОСКИ @ НЕНАВИДИШЬ ТЁПЛОЕ ВРЕМЯ ГОДА |
|
>БЁДРА ШИРИНОЙ КАК ПЛЕЧИ как кстати фиксится? у меня оче шире, женская фигура я бы сказал |
|
Ты похож на грушу? |
|
да как-то так как исправить? и надо ли? может тянкам нравится это? |
|
Это же пиздец утрешменство, попробуй в бассейн походить, только надо ебашить по 3-4км как минимум |
|
Толку то, если у него таз широкий? |
|
Вот-вот, если тазовая кость реально широкая, то хуй ей что сделаешь. |
|
Будет и спина широкая, широкое на широкое получиться хотя-бы не груша |
|
Широкую на широкую |
|
Неправильно, ёбаные волки! |
|
лол был 2 недели назад, еле проплыл 50 метров чуть не утонул, 1 бассейн (25м) еще могу за раз, но не более, мне 26 (( |
|
Кек, двадцатишестилетний скобкодаун. Я думал это проходит с возрастом. |
|
я после 22 тяжелее ручки на работе ничего не подымал, в 20 ходил в тренажерку, видимо ушло все за 4 года пох) |
|
Я знаю 34 летнего скобкодауна. |
|
Нет, один уебок, которого я хочу убить и который считает себя самым умным. |
|
Тебя в детстве физическим трудом обделили? |
|
А что, по рукам-спичкам не заметно? |
|
Не знаю, у меня вот таз узкий, гораздо уже плеч. Тянки все равно не знакомятся |
|
А ты няшный? |
|
нос ломаный ( |
|
горбинка если смотреть прямо не видно если в профиль то да как у маги) |
|
Я буду звать тебя Гаяне |
|
ЖИРОБАСОБУГУРТ НА УЛИЦЕ +30 @ ТЕБЕ СРОЧНО НАДО КУДА-ТО ИДТИ |
|
На улице +30 @ Надеваешь куртку что бы спрятать свои сиськи. |
|
>что бы Проиграл с дегенерата. |
|
>что бы значение знаешь, аль сука вконтактовская? Пидор в тазик садись! |
|
Э, не хочу в тазик |
|
жиза, только мне повезло, грудная клетка довольно широкая, плечи шире бёдер и смотрится годно. |
|
ДО ЧЕГО ЖЕ ЖИЗА-ЖИЗУЛЯ ТО Алсо еще рубашка подходит |
|
178/53 @ РУКИ-СПИЧКИ @ ТАЛИЯ @ БОЛЕЕШЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА Сука, нахуй я живу |
|
21 @ ДЕРМАТИТ ХРОНИЧЕСКИЙ, ГЕМОРРОЙ, ГАСТРИТ, БУЛЬБИТ, РЕФЛЮКС КАРДИИ, АТРОФИЯ СЕТЧАТКИ, ХАНДРОЗ, АНАЛЬНАЯ ТРЕЩИНА, ЗУБЫ В БРЕКЕТАХ, НОС ПОЛНОСТЬЮ НЕ ВДЫХАЕТ, ВСД ОТ КОТОРОГО СЕРДЦЕ ПУСКАЕТСЯ В ПЛЯС, ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ, НЕВРОЗ, ДЕПРЕССИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ(ДАЖЕ В ДУРКУ НАПРАВЯЛИ) @ НАХУЙ Я ЖИВУ |
|
<b>ГОДЕН</b> |
|
Я обычно рубашку надеваю и норм. Но у мен руки не спички прям, но плечи маленькие. Щас фиксю качалкой, но вообще лайфхак - подворачивать рукава у футболок побольше. |
|
Тебе нужно к врачу. как и мне 180/54. Тонкие кости. Горю только из-за тонкого хуя. |
|
>Кость широкая |
|
Не сметь трогать легенду |
|
Лалка, толщину костей определяют по обхвату запястья. |
|
К какому именно лучше идти ? |
|
очевидный психиатор. или на передачу я соромлюсь своiого тiла лол |
|
Идите нахуй блять. Раньше никогда не бугуртил по поводу дрищавости, а после ваших тредов тоже стал стесняться ходить в одежде с коротким рукавом, постоянно стараюсь надеть кофту какую-нибудь или куртку. мимо 180/похудел с 90 до 70 дрищ |
|
Любишь кататься - люби и саночки возить |
|
> Раньше никогда не бугуртил по поводу дрищавости, а после ваших тредов тоже стал стесняться ходить в одежде с коротким рукавом Вот видишь, значит тебе не наплевать на чужое мнение. А ЧТО ЛЮДИ-ТО ПОДУМАЮТ! |
|
Самому не комфортно просто |
|
А раньше как было? |
|
Всю жизнь так |
|
>180/70 дрищ Жиробасина, плиз. |
|
А мог бы гордиться. |
|
Как эти бугорки на плечах накачать? |
|
А чем тебе твои рога не понравились ? |
|
ЗАБИЛ ХУЙ НА ВНЕШНОСТЬ @ ГОНЯЕШЬ ПО РАЙОНУ В ТЕЛЬНИКЕ, ТРЕНИКАХ И ТАПКАХ @ КОЛЮЧАЯ ЩЕТИНА ПОКРЫВАЕТ ХМУРОЕ ЕБАЛО @ ПРОДАВЦЫ АЛКОТОЧКИ ВСТРЕЧАЮТ КАК СТАРОГО ЗНАКОМОГО @ ТЯНКИ КОСЯТСЯ, БЫДЛО УГОЩАЕТ КУРЕХОЙ антибугурт |
|
ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. @ СУКА, СИГИ КОНЧИЛИСЬ - НУЖНО ИДТИ! @ ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР! ДОШЕЛ ЗА 5 МИНУТ. @ ОБРАТНО. ЗА ПОЛЧАСА. |
|
Мог бы в рюкзак кирпичей наложить. |
|
КАЧАЕШЬСЯ В ТРЕНАЖЕРКЕ 4ЫЙ ГОД @ НОГИ РАСТУТ, ЖОПА РАСТЕТ, СПИНА СТАЛА ШИРЕ В 3 РАЗА ДА И ВЕСЬ ПЛЕЧЕВОЙ ПОЯС @ РУКИ ОСТАЛИСЬ ПРАКТИЧЕСКИ ТАКИМИ ЖЕ ТОНКИМИ @ ИЗ-ЗА ШИРОКОЙ СПИНЫ И ГРУДИ НОСИШЬ ОДЕЖДУ ПО РАЗМЕРУ, НО ИЗ-ЗА ТОНКИХ РУК РУКАВА ВЫГЛЯДЯТ ПО УЕБАНСКИ, ОСОБЕННО В ФУТБОЛКЕ @ ПРИХОДИТЬСЯ НОСИТЬ ДЛИННЫЙ РУКАВ И ЗАКАТЫВАТЬ ЕГО ЧУТЬ НИЖЕ ЛОКТЯ И ХОДИТЬ С СОГНУТЫМИ РУКАМИ |
|
армейский жим, разводки, подъемы на биц и прочие шраги? или плечи большие? |
|
Руки от природы такие. Я на запястьи могуи не просто сомкнуть большой и средний пальцы но и захлест на величину всего ногтя сделать. Вот такие тонкие ручечки. Естетвенно делаю сгибания рук со штангой, гантелями. На скамье скота и тд и тп. На трицепс тож дохуя. |
|
Может у тебя просто пальцы длинные ? |
|
Не. Обычные. У пианистов всяких длиннее по пропорциям раза в полтора. |
|
Суперсерии и изоляция же. Всегда проигрывал с саньков и шынгызов, которые подтягиваютя по 20 раз рывками и в перерыв ширят свою ссаную спину в зеркальную стену, дёргая ручками-спичками с микробицушкой. Ебало всегда ещё серьезное. Рядом по залу ходило три тренера все за 40 и все пропорциональные с жирком выглядят лучше в сто раз. Мне помогли подтягивания обратным хватом и гантели, ночего сверхсложного не увидел. Нахуя продолжать качатбь жопу и спину, когда ни квадры ни руки не растут не понимаю. Люди просто тупо ебашат и думают, что круче всех, а мозги не напрягают. Таких никогда не увидишь с блокнотом или смотрящих в телефон с секундомером, зато тренажер занимается капитально, разговаривать не хотят, смотрят на тебя как говно, хотя был выше и шире этой чурки и спросил вежливо, но нет - "после меня будешь" отрывистой фразой и отдыхает под палкой, блядь, стоит по три минуты в зеркало пялится. Иногда просто пугаюсь того, как люди уходят в свои особые видения вещей. |
|
Жирные так сиськи прячут. |
|
СИДИШЬ С ТЯН @ РЕШИЛА ПОЛОЖИТЬ ГОЛОВУ НА ТВОЕ ПЛЕЧЕ @ ПРОБИЛ ЕЙ ВИСОК СВОИМИ КОСТЯМИ |
|
СИДИШЬ С ТЯН @ РЕШИЛА ПОЛОЖИТЬ ГОЛОВУ НА ТВОЕ ПЛЕЧЕ @ А ТЯН ВСРАТАЯ И ПО НЕЙ ВИДНО ТЫ ЕЙ НРАВИШЬСЯ @ ТАК ВОТ КАК ЧУВСТВУЕТ ТВОЯ ЕОТ ПРИ ВИДЕ ТЕБЯ? |
|
СИДИШЬ С ТЯН @ РЕШИЛА ПОЛОЖИТЬ ГОЛОВУ ТЕБЕ НА НОГИ @ ТЫ ВОЗБУДИЛСЯ И СКИДЫВАЕШЬ ЕЁ ГОЛОВУ КАК БЛОХУ С ГОЛОВУ @ ПЫТАЕШЬСЯ СПРЯТАТЬ СТОЯК |
|
Ебанутый. Тян нравится, когда они возбуждают тебя. Ты еще и при поцелуях не прижимаешься своим корнишоном? |
|
Я целовался последний раз в школьные годы. |
|
Я в такой ситуация постеснялся что-то предпринимать. |
|
СИДИШЬ С ТЯН @ ВСТАЁТ И УСТУПАЕТ БАБКЕ МЕСТО |
|
Помню как мне одна сказала ОЙ ЕСЛИ КТО ЗАЙДЁТ ТОГДА ОТВЕРНИСЬ И МЫ С ТОБОЙ ДРУГ ДРУГА НЕ ЗНАЕМ . Я так самооценку потерял |
|
179 СМ/54 Я КАРЛАН? |
|
ПРИКЛЕИЛАСЬ ПРОСТИ, БОМБИТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ |
|
Нормальный рост и вес, я сам такой же. |
|
мелкое уёбище |
|
185/70 вкаился. Полгода назад записался в качалку. +5 кг 6 месяцев. Даже этот результат дался очень тяжело, но выглядеть стал гораздо луше(правда). Просто пожирая гречку тоннами в лучшем случае отрастите пузо. |
|
Жиродрыщ. Был 175/80,сейчас 69. Живот уже ровный,есть верхний пресс немного,все ахуеюват от такого как я похудел,мне норм,но руки совсем пиздец. 31 см,обхват запястья 17 см. Сейчас буду заниматься на турничках,может поможет |
|
С чего бугуртишь? Я был как жиробасом, так и ультрадрищем. Дрищем быть лучше. |
|
Дрищем Ты же такого ответа ждал? |
|
ношу майку алкоголичку |
|
Словил тут то ли тяжёлый гастрит, то ли просто лютое отравление и охуел, скинул за 6 дней почти 7кг, выблевал вообще всё из себя, теперь вешу около 44кг, хуёво быть мной. Благо, что не панкреатит оказался. |
|
|
|
ТЕБЕ 26 @ ВЫГЛЯДИШЬ НА 14 @ ДЕТСКИЙ ГОЛОС @ ДЕТСКОЕ ЛИЦО @ ТЕБЯ ВСЕ СТЕБУТ, ТЯНКИ ПРЕЗИРАЮТ, ДАЖЕ ТВОЙ НАЧАЛЬНИК ВСЕГДА ПРОИГРЫВАЕТ, КОГДА ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЧТО-НИБУДЬ ГОВОРИТЬ @ ПЛАНИРУЕШЬ ВЫПИЛИВАТЬСЯ, ВЕДЬ ВЗРОСЛЫМ ТЕБЕ НИКОГДА НЕ СТАТЬ, А БЫТЬ ВЕЧНЫМ ШКОЛЬНИКОМ ХУЖЕ ВСЕГО |
|
Так ты тяночек ищи под стать себе. Если ты понимаешь о чем я. |
|
Тесак, отъебись. |
|
Стань трапом, дрыщу это легче всего |
|
20 @ ЗАЛЫСИНЫ |
|
Это бывает от вредности работы |
|
Я не учусь и не работаю, лел За пекой сижу целый день с утра до вечера |
|
ебал их в рот, сука блядь |
|
все умные люди лысые ты чем можешь похвастаться? |
|
Гомер Симпсон тоже умный дохуя? |
|
То есть ты на полном серьезе думаешь, что есть такой персонаж, он желтый с выпученными глазами и работает на атомной станции? |
|
А где ему ещё работать то ? |
|
Это радиация от компутера, кактус рядом с монитором поставь |
|
от радиации еще скажи если ты не радист то все хуйня гены решают! |
|
А если я на заводе дышу хлором и азотом? |
|
азотом пох, хлор да вреден, но волосы не при чем, просто асматиком будешь, умрешь раньше вот и все |
|
Вышлю по дешовке если надо |
|
У меня брату 26, он выглядит как ты описал, ниже меня я 170 с хуем , не работает, нет женщин, ходит с мамой по военкоматам, сижу и думаю как до такой жизни не докатиться. |
|
он то тебе двач и показал? |
|
он и написал бугурт |
|
У меня такое в 20, но меня устраивает. |
|
Через 10 лет твое мнение изменится |
|
Нет, я предусмотрительно начал упарываться физачем. |
|
Можешь клеить школьниц и милф, ебаться с парами. Обязательно становись биняшей. |
|
|
|
Сегодня кто-то позвонил в домофон. Я не стал слушать кто там и зачем. Просто открыл дверь и пошёл дальше за пеку. Через минуту или около кто-то начал звонить в дверь. Причём как-то настойчиво чтоли. Я подошёл тихонько к двери и замяукал , глянул в глазок, а там были 2 тян. Открывать не стал. Наверное я уже совсем поехал. |
|
>а там были 2 тян может это трапы? |
|
Трапы-бывшие-одноклассники, ага |
|
мой одноклассник стал трапов в свои 26 лет. Я его даже не узнал |
|
>мой одноклассник стал трапов >стал трапов Что - трапов? |
|
Одноклассник по фамилии Трапов. Название для артхаусного фильма. |
|
Аа. Ясн))0) Я думол он случайно трапов. |
|
Нет, он специально трапов. |
|
Мяукал надеюсь на четвереньках? |
|
БОИШЬСЯ ЧТО ПРИДУТ ОДНОКЛАССНИКИ И БУДУТ СТУЧАТЬ В ДВЕРЬ @ ПРОШЛО 5 ЛЕТ С ОКОНЧАНИЯ ШКОЛЫ |
|
Ебанутый? нахуя им приходить к тебе? |
|
>там были 2 тян. правильно сделал все, наверняка хотели тебе хуйню какую-то впарить, я обычно говорю что взрослых дома нет и они уходят |
|
> я обычно говорю что взрослых дома нет САМОМУ 25+ |
|
Ну почти, 22 |
|
свидетельницы еговы. |
|
может они тебе хотели дать? |
|
По ебалу, очевидно же. |
|
|
|
Не могу потолстеть совсем, лежал в больнице 2 недели ел только булки, молоко, жареное всякое и не двигался совсем, набрал около 0кг. Кто-нибудь знает решение проблемы? |
|
>около 0кг точнее пожалуйста |
|
Никак, смирись |
|
Думаю у тебя нет шансов, разве какой-нибудь протеинчки диета и зал и возможно за 2-3 года наберешь массу |
|
Спорт и химия. |
|
Глистов погоняй |
|
Сходи к эндокринологу, такая же хуйня. У меня что-то со щитовидкой, нно что - уже не помню. Гормоны этой железы нехило влияют на усвоение веществ. Точно не помню. |
|
|
|
115КГ @ НА УЛИЦЕ +30 @ НАДЕВАЕШЬ СВОЮ АЛКОГОЛИЧКУ И ВАЛЬЯЖНО ИДЕШЬ В ЛЮБИМУЮ ШАУРМУ @ БЫДЛО ТЕЧЕТ, ТЯНКИ БОЯТСЯ @ ТЫ НЕ ЖИРНЫЙ, ТЫ НА МАССЕ @ НИКАКОГО БУГУРТА |
|
Ты жиролифтер |
|
Это ты по помойкам ходишь за радиодеталями? |
|
Дрыщаны, хотели бы быть такими боровами? |
|
Не, кто меня такого ебать будет тогда? |
|
Нет, хочу быть как бонес. |
|
Хочу быть умеренным дрыщем. Жиробасы, качки, среднекуны и прочий скам не нужны. |
|
Причесон топ конечно... |
|
Охуенный по всем фронтам. За прическу как у культуристов из СССР - отдельный плюс. |
|
Лучше бы в борьбу пиздовал. Бокс + борьба = охуенная тушка. |
|
|
|
Аноны, скока см у вас запястье? У меня 15. Пиздец. Не завидую тем у кого ещё меньше. |
|
19см. 185/55. Лол |
|
> 185/55 Ты хуже червя-пидора. мимо 186/65 взвешивался последний раз в январе |
|
Зато обхват запястья больше, чем у тебя. Хе! |
|
А на ногах сколько? |
|
Не измерял. Но, голень не могу обхватить. Короче, я как-то поломанный. |
|
Обхват что ли? Не пизди, так не бывает, у меня хуй такой же. |
|
14.4, никакого бугурта. |
|
14,5. Вопрос: если я буду качать предплечье эспандером, запястье останется таким же тонким? Если да, то это же некрасиво будет. |
|
|
|
купи набор экспандеров, у меня всего месяца 4 назад была совсем-совсем спичкой |
|
рост/вес какой у тебя? |
|
лол, ответил за меня, но почти правильно сейчас 170\64, раньше было 170\59 - кун |
|
эспандером 5 кило набрал? |
|
Бля, тебе-то ещё норм. Меня с моими 186/65, думаю, уже никакой эспандер не спасет. |
|
185/55 ,что странно, обхват запястья 19см. |
|
и чё просто сидеть время от времени сжимать в руке? |
|
Да, он лежит у меня на столе и по настроению сжимаю его пару раз за день, примерно по 8-15 повторов за раз Сейчас это то что на пике, с усилием 63кг №1 и полагаю, что тяжелей мне не понадобится. Тебе же сгодиться резиновый или металлический с усилием кило в 35-40. |
|
Это кипятильник? |
|
Зайди в спортмагазин, попробуй, они могут на вид вообще не различаться, а по усилию разниться в разы от 20кг до 160кг Предплечье увеличивается, хват порядочно усиливается. Иногда когда не слежу за собой замечал, как люди морщатся при рукопожатии из за того что слишком сильно сжимаю. Я совмещаю, это же законно? |
|
>люди морщатся при рукопожатии >дрочу Ты аккуратнее, у меня так брат шею сломал. Ну в смысле он дрочил, сжал очень сильно хуй и от неожиданной боли резко дернулся. И шею сломал. |
|
хахах, сука А я думал я еблан, когда во время дрочки шею потянул. Брат жив то? |
|
Жив, но зависимостей полно. |
|
А есть с еще большим усилием? такой пробовал, показался слишком легким |
|
Лучше бы хуй дрочил |
|
Дрочить по 5 раз в день, результат такой же. |
|
дроч это кардио, она сушит |
|
Так у тебя и сейчас она - спичка. Пиздец, у меня такая же, я дрищ 176/54. А я еще думал, что у меня веточка-веточка, ну пиздец. |
|
|
|
65 кг это насколько дрищ? |
|
У меня 70 при 190 |
|
Ну так немношк. |
|
Это нормальный вполне, если рост около 180. |
|
От роста зависит, если ты не выше 165 то ты не скелет. Если выше то ты дрищ. |
|
Рост 185, вес 60 и мне норм |
|
|
|
Аноны, куда девать руки при ходьбе? Когда жарко хожу в рубашках или футболках, карманы неудобные. Если ими махать выгляжу как имбецил, при росте 188. |
|
А ты не махай, держи ровно |
|
Не советую, будешь похож на дауна |
|
Представил, и чето проиграл в голос |
|
посмотри как путин ходит и делай также |
|
как аутист штоле? |
|
Делал также недели 3. Сначала все задавали вопрос, чё такой серьезный и всё ли нормально с ногами, потом просто стали считать, что я поехал немного. |
|
ходи вот так |
|
Я скрещиваю руки на груди. |
|
Хотел бы скрестить своё зад с твоим членом |
|
Фу, уйди, пидор. |
|
Чет представил долбаеба, идущего по улице сос крещенными руками, и проиграл. |
|
Он ещё покачивается из стороны в сторону |
|
> со скрещенными офк |
|
Я иду, как король и никто не смеет стоять на моем пути. Быдло боится, тянки тоже. |
|
Как король чуханов и клоунов. |
|
Ты бы обкакался от страха, увидев меня на улице. |
|
Скорее, от смеха. |
|
Тоже сойдет, позорник. |
|
Лохопед объебалси аааа! |
|
Какашки из штанов вытряхни, потом поговорим. |
|
Сам какахи из своих штанов вытряхивай, Халк хуев. |
|
Ну так я не сру в штаны же, в отличие от тебя. |
|
>сос Этот парень просит помощи! По коням! Его кто-то запер в его комнате навечно! |
|
|
|
А нормально ли то,что я хочу чтобы тян была типо парнем в наших отношениях? Звала меня сама везде,лезла сама ко мне,а я краснел и стеснялся |
|
И чтобы драла тебя страпоном, я правильно понял? |
|
Нет,я ее Но ноги полизать не прочь |
|
Да, всё нормально, у меня такое же. мимонатурал |
|
Я нравлюсь такой тне, лол. |
|
Плюс она очень даже няшная 7-8/10 |
|
|
|
СКОЛИОЗ, МИОПИЯ, НЕДОСТАТОЧНОСТЬ ПИТАНИЯ, ЯЗВА @ В АРМИЮ ГОДЕН пидорасы, ненавижу. |
|
Что за тянка? |
|
Фу блядь, ну и петух. |
|
Петушок у тебя в штанишках. |
|
Света как дела? |
|
Няшей стала. |
|
Милашка А сисечки отросли еще? |
|
Только такая фоточка есть. |
|
Освоил фотошоп? Видел незамыленые/засвеченые фотки, на училку мою бывшую похож |
|
> Видел незамыленые/засвеченые фотки Выкладывай. |
|
Говна не храню В фг терд камерошлюх полистай |
|
Поняшил бы тебя |
|
Фу, военком же пальцем в жопу лазит а потом военники лапает. А вахтер вообще хуем по ним водит пока никто не видит. мимо работник военкомата вахтер |
|
Ножки с военником в тред! Быстро, решительно! |
|
Хинаман, ты? |
|
Со сколиозом II степени не берут. Лично откосил. |
|
|
|
Проходя мимо поссал на всех дрищеблядей. солидный господин 165/86 |
|
Перекатываешься? Регенерируешь? |
|
>солидный господин 165/86 |
|
Пиздец ты жиробас. мимо 165/46 |
|
Сходи поешь, а то ветром сдует. |
|
Не сдует. У меня еще и ноги не особо худые, и таз широковат. |
|
JOBA, ETO TI? |
|
|
|
ПО-ДРУЖЕСКИ ТОЛКНУЛИ В ПЛЕЧО @ ОТЛЕТЕЛ НА 5 МЕТРОВ |
|
178/55 влетаю |
|
Ты хотел сказать "отлетаю"? |
|
Отлетает, очередняра. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=R_zLO8LD5tQ |
|
|
|
А как пофиксить яму в груди? |
|
Бамп вопросу |
|
бьёшь в спину и вуаля выгибаешь |
|
>бьёшь в спину и вуаля - теперь ты бублик |
|
Неплохо так проиграл. |
|
Бегай епту, тренажерка. Многое фиксить можно именно спортом. Ну и чем больше объем легких тем больше грудак, очевидно же. |
|
Качай грудак, плавай. |
|
|
|
Что за магия, ты чё прикалываешь. Это как в фильме трасса 60, где у чувака желудок как чёрная дыра? Ну тогда ты радоваться должен, что можешь есть просто ради удовольствия. Я например если прям сильно не чувствую голода, то не ем. Если буду есть, то с моих сидячий образом жизни быстро живот вырастет. А так бы хомячий какие нибудь шоколадки и прочие ништяки |
|
Если ты дрыщ+нищенка, то это пиздец. Можно случайно от голода сдохнуть, т.к нету жирового запаса |
|
ПОКА ТОЛСТЫЙ СОХНЕТ - ХУДОЙ СДОХНЕТ . |
|
Оправдания жиробасов |
|
>имплаинг питурды не рады будут откинуться |
|
а я дрыщ и у меня пузико, что делать? |
|
И будут мышцы под жиром. |
|
а как жир сбросить? |
|
Меньше ешь, больше двигайся. В физаче можешь подробней узнать. |
|
Ем мало, в день прохожу пешком около 20км, раза 2 в неделю гружу коробки. Сам дрищ с жирным пузом и сиськами, пресс/грудак качал - не помогло. 176/54. |
|
двачую, два года пытался таким образом убрать пузо, теперь выпячивает как у беременной бабы на 9 месяце |
|
Дома сиду за пекой, на работе 70% времени сижу за ютубом. Жру по 4 раза в день, куча сладостей, мясо каждый день. Максимум с качалкой разгонялся до 70, нормальный вес 58-62 без усилий. |
|
Лол, я как-то год обжирался как свинья, на последнем курсе, разжирел с 55 до 70, после диплома за 4 месяца до 58 нихуя не делая. |
|
Купить метана и будешь 80+ |
|
|
|
А что лучше дрыщам, слим джинсы или чуть посвободнее что бы ну типа за счёт всяких то тут о там образовывающихся пустот объём придавать? У меня талия 68 см, а это меньше чем самы маленький взрослый размер который на 71см но он мне всёт аки как то слишком обтягивающие, но 74 см уже мешковато. |
|
Слим конечно, но не совсем скинни. Широкое весит как на вешалке. |
|
гугли relaxed fit |
|
Эта же вообще жопа, они у меня как хохляцкие эти шаровары будут. |
|
ну тогда super skinny |
|
Проще колготки одеть и юбочку :3 :3 |
|
Вы идиоты? Слим и только слим. |
|
Нет! Луз фит и гавайская рубашка. Тянки проходу не дадут. Можно еще вести себя, как Шон Райдер в молодости. Тогда точно! |
|
Гугли loose fit |
|
|
|
Как же я вас ненавижу, дрыщемрази! Можете жрать что хотите и сутками за пекой сидеть без последствий. жиробасина |
|
>без последствий |
|
А я не могу из-за гастрита что хочу есть. |
|
Займись спортом и капчуй себе в удовольствие. Я уже четыре года занимаюсь — жру что хочу. |
|
Это как пишешь, что завидуешь мажорам на папины деньги, а тебе про найди работу. |
|
Но ведь я сам жиробас. Сперва был жиродрищём, но потом занялся спортом и бросил курить — норм тушка, тянам нравится. Хотя занимаюсь именно из-за того что люблю вкусно и обильно покушать всякого говна. |
|
|
|
ТЕБЯ ВЕТРОМ НЕ СДУВАЕТ, МАЛЬЧИК? @ А ЧТО ДЖИНСЫ БЕЗ РЕМНЯ НОСИШЬ, НА КОСТЯХ И ТАК ДЕРЖАТСЯ? |
|
Нихуя не держатся без ремня 185/55 |
|
На талии застегивай |
|
Сраку сзади видно. |
|
Не сдувает @ И так держется |
|
А ЧТО У ТЕБЯ ЗА БУГОРОК ТАКОЙ? ДАЙ ПОЩУПАЮ, ТУГО РАССТЁГИВАЕТСЯ, ПОМОГАЙ ДАВАЙ |
|
|
|
Вешу 76, когда поднимаюсь на 3 этаж одышка и инфаркт |
|
Так это ж нормальный вес. |
|
В этом и соль |
|
я карлан 160 |
|
А это смотря как выглядишь, лол. Я при 70 выгляжу жирнее людей с весом 95+. |
|
|
|
Как же тянучку хочется дрищ 180/55 |
|
Двачая 180/50 |
|
А кунчика не хочешь? А то можем устроить. |
|
|
|
Чем лучше растягивать анус? |
|
Сколько в длину и какой диаметр? |
|
в длину 10 см |
|
Бильярдным шаром. |
|
Скажи ЧЕЧНЯ КРУТА! |
|
Не сегодня мага. |
|
ЧЕРТ ЕБАНЫЙ! АЗМ ЕСТЬ АЗЛАНБЕК! |
|
Извини пожалуйста, чечня-круто. |
|
уай хороший урус, крассавчик |
|
НО ВСЁ РАВНО ЧЕЧНЯ ГАВНО |
|
НАРУТА ЭТА КРУТА |
|
|
|
ОБЩАЕШЬСЯ С ОДНОКЛАССНИЦЕЙ 8/10 A САМА ПРИГЛАШАЕТ ТЕБЯ СЕСТЬ ВМЕСТЕ С НЕЙ ЗА ОДНУ ПАРТУ A ТЫ ДАУН АУТИСТ ЖРЕШЬ СОСИСКУ И ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ A НИКАКОГО БУГУРТА |
|
Вы ошиблись бугуртом. |
|
Двачую, как-то встречался с тян из класса два месяца. Узнал о том что мы встречаемся когда она меня в аське дропнула и обозвала нехорошими словами |
|
лол. бля не знаю, может мне свою еот пригласить на выпускной парой, тока я полувсрат 6/10 пиздец. Хоть я и на выпускной-то не пойду. |
|
|
|
180/70 кун с пиздецкими руками/спичками на связи ненавижу в себе эту фигню шире кость уже не сделать,а другого способа увеличить руку - я не знаю |
|
Хочу тя Мимотян |
|
Посидишь у меня на лице? 180/53 кун. |
|
Уже у меня сидит 180/50 |
|
Ну так пусть перелезет. Посидела и хватит! |
|
Не толпимся, в очередь, господа! |
|
Представь какого мне 180/50 кун |
|
|
|
аноны пивное пузо в 18 это нормально? Сам по себе дрищ, но люблю очень всякую хуйню жрать, при росте 170 80 кг |
|
Хуево тобой быт |
|
У тебя одно пивное пузо кило под 25-30 весит штоле? |
|
|
|
МАТЬ КОРМИТ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ @ ОЙ, СЫНОЧКА, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЕШЬ НИЧЕГО? СОВСЕМ КАК СКЕЛЕТ СТАЛ! |
|
>МАТЬ КОРМИТ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ Эх если бы. |
|
>один раз в день Я уж и такому был бы рад. Моя готовит только по выходным. |
|
|
|
Мда уж ЖИРОБАС 110 КГ @ РУКИ СПИЧКИ @ БОЛЬШАЯ ЖО К ПА И БОКА @ ДАЖЕ КУРТКА НЕ СПАСАЕТ |
|
Представил и проиграл |
|
Трустори, только у меня еще и сисяндры + жопа как у бабы. я кун |
|
Если ты такой то скорее ты себе сильно льстишь насчет жепы как у тиан |
|
|
|
Год назад был 165/42, сейчас 170/50. Раньше было куда лучше, буду худеть, серьезно. |
|
Тогда тебе было 12 теперь 13? |
|
|
|
А ведь быть дрыщём профитнее, меньше энергии тратится, матаболизм медленен. |
|
У дрыщей он наоборот ускоренный, лол. Если бы метаболизм был медленный, то они бы толстели. |
|
Дрыщем вообще профитно быть, только если ты обеспечен до конца жизни и имеешь бригаду телохранителей-носильщиков. |
|
|
|
Вот тебе герб города 2003 года вроде . Давай, попробуй сам |
|
Какойто битардск |
|
|
|
ПОХУДЕЛ К ЛЕТУ НА 5 КГ @ ТЕПЕРЬ ТЫ ВЕСИШЬ 51 @ ТРУСТОРИ |
|
Один хер жирнее меня Мимо180/50 |
|
Твой рост 146, ты нормальной комплекции. |
|
|
|
Очень даже хуя. Меньше 16 - очевидный короткоствол. |
|
бля от яиц 17 |
|
А от ануса вообще 25. |
|
|
|
Мой рост 179, на голову выше однокурсников. |
|
187, не сутулюсь, но мне кажется, что все вокруг выше меня |
|
>рост 179 https://otvet.mail.ru/question/51556760 |
|
|
|
Что такого ужасного в его заботе ? |
|
Ничего. Просто ощущаешь, что он боится, как бы тебя, такого слабенького не покалечило. |
|
> > Это так мило |
|
Хочет его выебать |
|
|
|
Оцените кисть аноны, все плохо? |
|
|
|
че пацаны кто первый сосать) |
|
|
|
@ ВОГНУТАЯ ГРУДЬ @ ЖИРОДРИЩ |
|
А Жид то почему ? |
|
|
|
Нет блять Ты жирный Заебали |
|
Жирный пидор. |
|
Палю сайт: http://www.nhs.uk/Tools/Pages/Healthyweightcalculator.aspx |
|
|
|
нихуя, 15 см |
|
Короткоствол, плиз. мимо 19.5 см |
|
|
|
173/65 дрищ? |
|
|
|
УЧИШЬСЯ МОЛОЦИКЛУ @ МОТОЦИКЛ ЗАВАЛИВАЕТСЯ НАБОК @ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ @ ИНСТРУКТОР БЕЖИТ ТЕБЯ СПАСАТЬ @ ПОСТОЯННО СПРАШИВАЕТ, ВСЁ ЛИ С ТОБОЙ НОРМАЛЬНО @ ПЕРЕД УХОДОМ СПРАШИВАЕТ, НЕ СЛОМАЛ ЛИ ТЫ ЧЕГО ИЗ КОСТЕЙ |
|
|
|
Классика. Был сухим дрищом без грамма жира, дрочил по 2 раза в сутки, горя не знал. Набрал пару кило жира, стал дрочить каждые два часа. Организм своим долгом считает сконвертировать, калории в малафью. |
|
не понял, поясни |
|
Из-за недостаточного питания ебаться меньше хочется. |
|
|
|
ВЕЧНЫЙ СЛАБАК И ДРИЩ @ - МАМ МОЖЕТ У МЕНЯ ГЛИСТЫ? @ - ОЙ НЕ ВЫДУМЫВАЙ @ ВЫРОС, СХОДИЛ САМ К ВРАЧУ @ - И КАК ВЫ ЖИВЫ ЕЩЕ С ЭТИМИ ГЛИСТАМИ? @ ВЫВЕЛИ ГЛИСТОВ, СТАЛ НОРМ ЧЕЛОВЕКОМ, НО МОЛОДОСТЬ ПРОЕБАЛ |
|
Серьезно? Может сходить. |
|
Ну я еще не ходил, но мне кажется, что у меня глисты есть. |
|
|
|
Анон, я был 184\60, начал кудахтать на турниках и стал 184\67. Выгляжу как скелет с налепленнымы мышцами и обтянут кожей. Нравится ли такое тяном или летом купальный сезон для меня закрыт? |
|
Нравится* >фикс же |
|
Мимокун, который нравится тням. |
|
|
|
ДРИЩЕКУНУ НЕ НАЛИВАТЬ! @ ТЫ ПРОСПАЛ ТРИ ЧАСА. ТРЕЗВЫЙ КАК СТЕКЛО. @ КРУГОМ КАКОЙ-ТО АД: ВСЕ СПЯТ В СВОЕЙ БЛЕВОТИНЕ, ЗАЧЕМ-ТО ПРИЕХАЛИ КОПЫ И СКОРАЯ. @ ЕБАННЫЙ МЕТАБОЛИЗМ. |
|
ТЫ ДРЫЩЕКУН 2 ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО РАЗМЕТКУ МОЖНО НАПИСАТЬ ОДИН РАЗ НА ВЕСЬ ПОСТ 2 ПРОЕБЫВАЕШЬ |
|
|
|
КАТАЕШЬСЯ НА ВЕЛЕ @ ВЕТЕР 10М/С @ ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬСЯ НА ВТОРУЮ ЗВЕЗДУ @ ТЕБЯ ОБГОНЯЮТ ДАЖЕ КРЫСЫ НА ДОРОГЕ @ ЖДЁШЬ, КОГДА НАЧНЁТСЯ СПУСК |
|
У меня велик вообще дерьмо ебаное, еле еле катится, так что сил надо приложить больше чем при беге блядь. На таком поездил 15 минут и чуть со ступенек не наебнулся у магазина. |
|
|
|
Сука мрази. Почему вы не радуетесь? РАДУЙТЕСЬ, БЛЯДЬ. Всё отдал бы, чтобы стать дрыщом, а эти мгхази тут вес набрать пытаются. |
|
Да никто не горюет. Они как девки, хвастаются, чтобы им позавидовали. |
|
|
|
Не бери в голову, у нас просто свой дрыщеюмор. Везде свои минусы, у нас их меньше чем у жиробасов, но есть. |
|
Не вижу минусов. Ешь сколько хочешь: хоть обжираешься, если есть возможность, хоть питаешься детскими порциями без каких-либо проблем. Не потеешь, не воняешь, выглядишь эстетично. Слабенький? Слабее остальных, но можно и в качалочку по-ходить, если сильно печет. |
|
|
|
В КЛАССЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ТЯЖЕЛЕЕ ТЕБЯ В 2 РАЗА @ ЛЕГЧЕ ЖЕ ВСЕГО ОДНА ТЯН @ ОНА НИЖЕ ТЕБЯ НА ГОЛОВУ |
|
одна тян весит меньше меня на 10 кг но руки в толщину как 2 мои |
|
Попроси её укусить тебя |
|
|
|
А я карлан-короткоствол, нищеброд, нихуя не няшен, жирный и тупой. Моя жизнь это вечный бугурт. |
|
снемай шлюх с зарплаты |
|
Я же нищеброд, на жизнь то нихуя не хватает. |
|
|
|
Вот вы дрыщи, а я вообще суперомега дрыщ! Даже 5 кг не могу без отдышки 100 метров пронести. |
|
Ты хотя бы не жиро дрищ. |
|
|
|
ЖДЕШЬ ЧТО ПОСЛЕ 25 НАЧНЕШЬ НАБИРАТЬ ВЕС @ ПОСЛЕ 25 ПОЯВИЛСЯ ЖИВОТ, НО ТЫ ОСТАЛСЯ ДРИЩЕМ |
|
|
|
Я так наверное лет пять уже хожу. Пацаны, я очень сильно комплексую по этому поводу |
|
Как "так" ходишь? |
|
Как лысый жиробас |
|
У тебя ещё жена по имени Мардж? |
|
|
|
180\67. Грудак 101, талия 70,жопа 92, ручки базучки 33. Спасибо генам |
|
33 — бицуха? Ох лол. |
|
|
|
Вот совсем не понимаю вас. В чем проблема-то? Лучше быть жиробасом? |
|
|
|
ДРЫЩ 173/52 а ВОЛОСАТЫЕ НОГИ И ЖОПА а ВМЕСТО БОРОДЫ ТРИ ВОЛОСИНКИ |
|
|
|
Вполне себе нормальный вес У меня друг спортсмен качок 174/62 |
|
Это дрищекачок. У меня друг 180/~100. При этом худой на вид. |
|
Хуй знает У меня друг упитанный что пиздец |
|
|
|
НАКАЧАЛСЯ @ КОГДА ЗИМОЙ ТЕПЛЕЕТ, ХОДИШЬ В МАЙКЕ АЛКАШКЕ |
|
Пиздос как бесит. На самом деле похуй |
|
|
|
Бля впервые жизненный бугурт тред. Также делаю как оп. |
|
Комплексуешь потому что, дрыщи то ща в тренде. Ну если каноничные, а не всякие жиродрыщи. |
|
|
|
Аллах в хату, пачему у меня жопа воласатая и толстоя? |
|
Потому что ты хач |
|
|
|
170/49 -микрогосподин в треде, задавай свои ответы. |
|
В попку балуешься? |
|
|
|
Эх, как же хочется поняшиться с худеньким кунчиком |
|
Город какой ? |
|
Мы с тобой не пара, прости |
|
9 ч. 16 мин. (724,0 км) |
|
Екб ближе к Тюмени |
|
Ну скажи уже |
|
|
|
в 30 лет весишь 45 кг @ зато можешь шатать двач |
|
А ты не видишь? |
|
Кольцо на безымянном. |
|
|
|
ГОЛОВА САМАЯ ТОЛСТАЯ ЧАСТЬ ТЕЛА |
|
ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА |
|
@ НО Я НИ ХЛЕП Я КОТ |
|
ПИСОЕШЬ @ КАКОЕШЬ |
|
|
|
ТЫ ПИСОЛ @ ДА @ ЧТО ТЫ ПИСОЛ? |
|
|
|
тебе 30 лет @ тебе 50 кг |
|
|
|
175/60. зато хуй толстый |
|
|
|
Как можно убрать кадык? |
|
это лет 20 нужно заниматься, так сразу не уберешь |
|
|
|
172/60 дрищ? |
|
|
|
ПОЧТИ ПЕРЕСТАЛ ЖРАТЬ И БУХАТЬ @ НА РАБОТЕ ПРОХОДИШЬ ПО МНОГО КИЛОМЕТРОВ И ТАСКАЕШЬ ТЯЖЕСТИ @ ОСТАНОВИЛСЯ НО 99 КГ И ВСЁ, ДАЛЬШЕ НЕ СКИДЫВАЕТСЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ получил бан на харкаче@лень перегружать роутер |
|
|
|
ЖИРОБАС // ШКОЛЬНИК // ПРИХОДИШЬ В ШКОЛУ МИНУТУ В МИНУТУ БЫСТРЫМ ШАГОМ // СИДИШЬ С ТЯН // ПОТЕЕШЬ ПЕРВЫЕ ПЯТЬНАДЦАТЬ МИНУТ // ЕЛЕ ДЫШИШЬ // КАЖДЫЙ ДЕНЬ |
|
|
|
Сколько там надо вес, чтобы в армейку не взяли? Было 49, поставили недостаточность веса, щас 52 вешу. |
|
|
|
ПЕРЕД СНОМ РАЗДЕЛСЯ @ ОТКУДА ЭТИ ЦАРАПИНЫ? @ И ЭТИ СИНЯКИ? @ ЗАЖИВУТ ЗА НЕДЕЛЮ |
|
|
|
ЖРЕШЬ 5 ТОНН ГРЕЧКИ И МЯСА В ДЕНЬ @ ВСЕ РАВНО ВЕСИШЬ 45 КИЛОГРАММ |
|
|
|
ОБХОДИШЬ ТЯН ЗА 20 МЕТРОВ, Т.К СТЫДИШЬСЯ СВОЕГО ДОХЛОГО ТЕЛА |
|
|
|
ДРИЩЕБУГУРТА ТРЕД @ 99% ТРЕДА - КАЧКИ И ЖИРОБАСЫ 60+ КГ |