zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
51.2 kB
ДРИЩЕБУГУРТА ТРЕД СТАРТУЕТ ТУТ НА УЛИЦЕ +30 @ ТЕБЕ СРОЧНО НАДО КУДА-ТО ИДТИ @ НАДЕВАЕШЬ КУРТКУ ЧТОБЫ ЗАМАСКИРОВАТЬ СВОИ РУКИ-СПИЧКИ
Рубашку, под нее майку
Никогда не понимал дрищепроблемы. Что тебе мешает просто больше жрать и меньше двигаться? Жрать и сидеть на жопе это же приятно. Или у тебя денег не хватает?
Ну вот жрешь ты такой, хиккуешь, а все равно сколько весил, столько и весишь.
Ну будешь дрищом с пузом, охуенно
Это проблема? Когда жирный, думаешь, как бы летом скрыть выпирающие сиськи, да сук потеешь дико и ноги натираются друг о друга.
Жирный > дрищ
Да ну нах, лучше дрыщем быть. Я вот весил всю жизнь 65 кг, сейчас стал 72, так какое-то брюхо появилось. Раньше лучше было короч.
Ну конечно, жирный на то и жирный, что он больше.
Попизди мне тут. Жиродрищ 70 кг, буквально сплю и вижу, как бы похудеть до 60-65 кг.
Чтобы не быть унтером.
Дрищ но ноги все равно натираются друг об друга. ЧЯДНТ?
Штаны надень, идиот
Ну надел же, все равно натираются.
НА УЛИЦЕ +15 И ЛЁГКИЙ ПРОХЛАДНЫЙ ВЕТЕРОК @ ЗАКРОЙ ОКНО БЫСТРА Я СКОЗАЛА!!!!!
как будто кому то есть дело до твоих рук
Нахуя? Катаюсь на велосипеде в шортах и майке. 170/48. Все встречные люди улыбаются и я улыбаюсь в ответ.
>встречные люди улыбаются Радуются что в мире есть люди ущербнее них
НЕКОРЗИНАБУГУРТА ТРЕД СТАРТУЕТ ТУТ НА УЛИЦЕ +30 @ ТЕБЕ СРОЧНО НАДО КУДА-ТО ИДТИ ЕХАТЬ @ САДИШЬСЯ В СВОЮ АУДИ А5 @ НЕ ТАКИЕ И ТОНКИЕ РУКИ ДА И ВООБЩЕ ТЫ КРОСАВЕЦ, ТЯН ЗАГЛЯДЫВАЮТСЯ НА ТЕБЯ @ ВЫШЕЛ ИЗ АУДИ @ ИГНОР @ САП ДВАЧ ВСЕ ТЯН ЛАМПОВЫЕ ШЛЮХИ тру стори я не Лансерофорсер
@ ПРОСНУЛСЯ ОБОСРАННЫМ НА ЛЕКЦИИ
>кросавец Шкальник, плес
ох еслиб антошка, школа окончена 10 лет назад, как жи я хачу туда
@ ДЕМОНСТРАТИВНО ХОДИШЬ В МАЙКЕ-АЛКОГОЛИЧКЕ @ БЫДЛАНЫ НЕ ПОНИМАЮТ ТВОЕЙ ДЕРЗОСТИ, ТЯНКИ ЗАСМАТРИВАЮТСЯ НА ХУДОЩАВОГО АПОЛЛОНА
Вот этому чаю.
Два чая адеквату
ДРИЩ, РУКИ СПИЧКИ, НОГИ ЗУБОЧИСТКИ @ ПУЗО ВСЕ В ЖИРЕ, ХУЙ УЖЕ ПОЯТИ НЕ ВИДНО 165/78 СПАСИБО КОКА-КОЛА
ой как проебался
ТОЩИЕ РУКИ-СПИЧКИ @ ЖИРНЫЕ ЛЯХИ @ БЁДРА ШИРИНОЙ КАК ПЛЕЧИ @ ТОЛСТАЯ ЖОПА @ БОЛЬШИЕ БАБСКИЕ СОСКИ @ НЕНАВИДИШЬ ТЁПЛОЕ ВРЕМЯ ГОДА
>БЁДРА ШИРИНОЙ КАК ПЛЕЧИ как кстати фиксится? у меня оче шире, женская фигура я бы сказал
Ты похож на грушу?
да как-то так как исправить? и надо ли? может тянкам нравится это?
Это же пиздец утрешменство, попробуй в бассейн походить, только надо ебашить по 3-4км как минимум
Толку то, если у него таз широкий?
Вот-вот, если тазовая кость реально широкая, то хуй ей что сделаешь.
Будет и спина широкая, широкое на широкое получиться хотя-бы не груша
Широкую на широкую
Неправильно, ёбаные волки!
лол был 2 недели назад, еле проплыл 50 метров чуть не утонул, 1 бассейн (25м) еще могу за раз, но не более, мне 26 ((
Кек, двадцатишестилетний скобкодаун. Я думал это проходит с возрастом.
я после 22 тяжелее ручки на работе ничего не подымал, в 20 ходил в тренажерку, видимо ушло все за 4 года пох)
Я знаю 34 летнего скобкодауна.
Нет, один уебок, которого я хочу убить и который считает себя самым умным.
Тебя в детстве физическим трудом обделили?
А что, по рукам-спичкам не заметно?
Не знаю, у меня вот таз узкий, гораздо уже плеч. Тянки все равно не знакомятся
А ты няшный?
нос ломаный (
горбинка если смотреть прямо не видно если в профиль то да как у маги)
Я буду звать тебя Гаяне
ЖИРОБАСОБУГУРТ НА УЛИЦЕ +30 @ ТЕБЕ СРОЧНО НАДО КУДА-ТО ИДТИ
На улице +30 @ Надеваешь куртку что бы спрятать свои сиськи.
>что бы Проиграл с дегенерата.
>что бы значение знаешь, аль сука вконтактовская? Пидор в тазик садись!
Э, не хочу в тазик
жиза, только мне повезло, грудная клетка довольно широкая, плечи шире бёдер и смотрится годно.
ДО ЧЕГО ЖЕ ЖИЗА-ЖИЗУЛЯ ТО Алсо еще рубашка подходит
178/53 @ РУКИ-СПИЧКИ @ ТАЛИЯ @ БОЛЕЕШЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА Сука, нахуй я живу
21 @ ДЕРМАТИТ ХРОНИЧЕСКИЙ, ГЕМОРРОЙ, ГАСТРИТ, БУЛЬБИТ, РЕФЛЮКС КАРДИИ, АТРОФИЯ СЕТЧАТКИ, ХАНДРОЗ, АНАЛЬНАЯ ТРЕЩИНА, ЗУБЫ В БРЕКЕТАХ, НОС ПОЛНОСТЬЮ НЕ ВДЫХАЕТ, ВСД ОТ КОТОРОГО СЕРДЦЕ ПУСКАЕТСЯ В ПЛЯС, ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ, НЕВРОЗ, ДЕПРЕССИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ(ДАЖЕ В ДУРКУ НАПРАВЯЛИ) @ НАХУЙ Я ЖИВУ
<b>ГОДЕН</b>
Я обычно рубашку надеваю и норм. Но у мен руки не спички прям, но плечи маленькие. Щас фиксю качалкой, но вообще лайфхак - подворачивать рукава у футболок побольше.
Тебе нужно к врачу. как и мне 180/54. Тонкие кости. Горю только из-за тонкого хуя.
>Кость широкая
Не сметь трогать легенду
Лалка, толщину костей определяют по обхвату запястья.
К какому именно лучше идти ?
очевидный психиатор. или на передачу я соромлюсь своiого тiла лол
Идите нахуй блять. Раньше никогда не бугуртил по поводу дрищавости, а после ваших тредов тоже стал стесняться ходить в одежде с коротким рукавом, постоянно стараюсь надеть кофту какую-нибудь или куртку. мимо 180/похудел с 90 до 70 дрищ
Любишь кататься - люби и саночки возить
> Раньше никогда не бугуртил по поводу дрищавости, а после ваших тредов тоже стал стесняться ходить в одежде с коротким рукавом Вот видишь, значит тебе не наплевать на чужое мнение. А ЧТО ЛЮДИ-ТО ПОДУМАЮТ!
Самому не комфортно просто
А раньше как было?
Всю жизнь так
>180/70 дрищ Жиробасина, плиз.
А мог бы гордиться.
Как эти бугорки на плечах накачать?
А чем тебе твои рога не понравились ?
ЗАБИЛ ХУЙ НА ВНЕШНОСТЬ @ ГОНЯЕШЬ ПО РАЙОНУ В ТЕЛЬНИКЕ, ТРЕНИКАХ И ТАПКАХ @ КОЛЮЧАЯ ЩЕТИНА ПОКРЫВАЕТ ХМУРОЕ ЕБАЛО @ ПРОДАВЦЫ АЛКОТОЧКИ ВСТРЕЧАЮТ КАК СТАРОГО ЗНАКОМОГО @ ТЯНКИ КОСЯТСЯ, БЫДЛО УГОЩАЕТ КУРЕХОЙ антибугурт
ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. @ СУКА, СИГИ КОНЧИЛИСЬ - НУЖНО ИДТИ! @ ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР! ДОШЕЛ ЗА 5 МИНУТ. @ ОБРАТНО. ЗА ПОЛЧАСА.
Мог бы в рюкзак кирпичей наложить.
КАЧАЕШЬСЯ В ТРЕНАЖЕРКЕ 4ЫЙ ГОД @ НОГИ РАСТУТ, ЖОПА РАСТЕТ, СПИНА СТАЛА ШИРЕ В 3 РАЗА ДА И ВЕСЬ ПЛЕЧЕВОЙ ПОЯС @ РУКИ ОСТАЛИСЬ ПРАКТИЧЕСКИ ТАКИМИ ЖЕ ТОНКИМИ @ ИЗ-ЗА ШИРОКОЙ СПИНЫ И ГРУДИ НОСИШЬ ОДЕЖДУ ПО РАЗМЕРУ, НО ИЗ-ЗА ТОНКИХ РУК РУКАВА ВЫГЛЯДЯТ ПО УЕБАНСКИ, ОСОБЕННО В ФУТБОЛКЕ @ ПРИХОДИТЬСЯ НОСИТЬ ДЛИННЫЙ РУКАВ И ЗАКАТЫВАТЬ ЕГО ЧУТЬ НИЖЕ ЛОКТЯ И ХОДИТЬ С СОГНУТЫМИ РУКАМИ
армейский жим, разводки, подъемы на биц и прочие шраги? или плечи большие?
Руки от природы такие. Я на запястьи могуи не просто сомкнуть большой и средний пальцы но и захлест на величину всего ногтя сделать. Вот такие тонкие ручечки. Естетвенно делаю сгибания рук со штангой, гантелями. На скамье скота и тд и тп. На трицепс тож дохуя.
Может у тебя просто пальцы длинные ?
Не. Обычные. У пианистов всяких длиннее по пропорциям раза в полтора.
Суперсерии и изоляция же. Всегда проигрывал с саньков и шынгызов, которые подтягиваютя по 20 раз рывками и в перерыв ширят свою ссаную спину в зеркальную стену, дёргая ручками-спичками с микробицушкой. Ебало всегда ещё серьезное. Рядом по залу ходило три тренера все за 40 и все пропорциональные с жирком выглядят лучше в сто раз. Мне помогли подтягивания обратным хватом и гантели, ночего сверхсложного не увидел. Нахуя продолжать качатбь жопу и спину, когда ни квадры ни руки не растут не понимаю. Люди просто тупо ебашат и думают, что круче всех, а мозги не напрягают. Таких никогда не увидишь с блокнотом или смотрящих в телефон с секундомером, зато тренажер занимается капитально, разговаривать не хотят, смотрят на тебя как говно, хотя был выше и шире этой чурки и спросил вежливо, но нет - "после меня будешь" отрывистой фразой и отдыхает под палкой, блядь, стоит по три минуты в зеркало пялится. Иногда просто пугаюсь того, как люди уходят в свои особые видения вещей.
Жирные так сиськи прячут.
СИДИШЬ С ТЯН @ РЕШИЛА ПОЛОЖИТЬ ГОЛОВУ НА ТВОЕ ПЛЕЧЕ @ ПРОБИЛ ЕЙ ВИСОК СВОИМИ КОСТЯМИ
СИДИШЬ С ТЯН @ РЕШИЛА ПОЛОЖИТЬ ГОЛОВУ НА ТВОЕ ПЛЕЧЕ @ А ТЯН ВСРАТАЯ И ПО НЕЙ ВИДНО ТЫ ЕЙ НРАВИШЬСЯ @ ТАК ВОТ КАК ЧУВСТВУЕТ ТВОЯ ЕОТ ПРИ ВИДЕ ТЕБЯ?
СИДИШЬ С ТЯН @ РЕШИЛА ПОЛОЖИТЬ ГОЛОВУ ТЕБЕ НА НОГИ @ ТЫ ВОЗБУДИЛСЯ И СКИДЫВАЕШЬ ЕЁ ГОЛОВУ КАК БЛОХУ С ГОЛОВУ @ ПЫТАЕШЬСЯ СПРЯТАТЬ СТОЯК
Ебанутый. Тян нравится, когда они возбуждают тебя. Ты еще и при поцелуях не прижимаешься своим корнишоном?
Я целовался последний раз в школьные годы.
Я в такой ситуация постеснялся что-то предпринимать.
СИДИШЬ С ТЯН @ ВСТАЁТ И УСТУПАЕТ БАБКЕ МЕСТО
Помню как мне одна сказала ОЙ ЕСЛИ КТО ЗАЙДЁТ ТОГДА ОТВЕРНИСЬ И МЫ С ТОБОЙ ДРУГ ДРУГА НЕ ЗНАЕМ . Я так самооценку потерял
179 СМ/54 Я КАРЛАН?
ПРИКЛЕИЛАСЬ ПРОСТИ, БОМБИТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ
Нормальный рост и вес, я сам такой же.
мелкое уёбище
185/70 вкаился. Полгода назад записался в качалку. +5 кг 6 месяцев. Даже этот результат дался очень тяжело, но выглядеть стал гораздо луше(правда). Просто пожирая гречку тоннами в лучшем случае отрастите пузо.
Жиродрыщ. Был 175/80,сейчас 69. Живот уже ровный,есть верхний пресс немного,все ахуеюват от такого как я похудел,мне норм,но руки совсем пиздец. 31 см,обхват запястья 17 см. Сейчас буду заниматься на турничках,может поможет
С чего бугуртишь? Я был как жиробасом, так и ультрадрищем. Дрищем быть лучше.
Дрищем Ты же такого ответа ждал?
ношу майку алкоголичку
Словил тут то ли тяжёлый гастрит, то ли просто лютое отравление и охуел, скинул за 6 дней почти 7кг, выблевал вообще всё из себя, теперь вешу около 44кг, хуёво быть мной. Благо, что не панкреатит оказался.
ТЕБЕ 26 @ ВЫГЛЯДИШЬ НА 14 @ ДЕТСКИЙ ГОЛОС @ ДЕТСКОЕ ЛИЦО @ ТЕБЯ ВСЕ СТЕБУТ, ТЯНКИ ПРЕЗИРАЮТ, ДАЖЕ ТВОЙ НАЧАЛЬНИК ВСЕГДА ПРОИГРЫВАЕТ, КОГДА ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЧТО-НИБУДЬ ГОВОРИТЬ @ ПЛАНИРУЕШЬ ВЫПИЛИВАТЬСЯ, ВЕДЬ ВЗРОСЛЫМ ТЕБЕ НИКОГДА НЕ СТАТЬ, А БЫТЬ ВЕЧНЫМ ШКОЛЬНИКОМ ХУЖЕ ВСЕГО
Так ты тяночек ищи под стать себе. Если ты понимаешь о чем я.
Тесак, отъебись.
Стань трапом, дрыщу это легче всего
20 @ ЗАЛЫСИНЫ
Это бывает от вредности работы
Я не учусь и не работаю, лел За пекой сижу целый день с утра до вечера
ебал их в рот, сука блядь
все умные люди лысые ты чем можешь похвастаться?
Гомер Симпсон тоже умный дохуя?
То есть ты на полном серьезе думаешь, что есть такой персонаж, он желтый с выпученными глазами и работает на атомной станции?
А где ему ещё работать то ?
Это радиация от компутера, кактус рядом с монитором поставь
от радиации еще скажи если ты не радист то все хуйня гены решают!
А если я на заводе дышу хлором и азотом?
азотом пох, хлор да вреден, но волосы не при чем, просто асматиком будешь, умрешь раньше вот и все
Вышлю по дешовке если надо
У меня брату 26, он выглядит как ты описал, ниже меня я 170 с хуем , не работает, нет женщин, ходит с мамой по военкоматам, сижу и думаю как до такой жизни не докатиться.
он то тебе двач и показал?
он и написал бугурт
У меня такое в 20, но меня устраивает.
Через 10 лет твое мнение изменится
Нет, я предусмотрительно начал упарываться физачем.
Можешь клеить школьниц и милф, ебаться с парами. Обязательно становись биняшей.
Сегодня кто-то позвонил в домофон. Я не стал слушать кто там и зачем. Просто открыл дверь и пошёл дальше за пеку. Через минуту или около кто-то начал звонить в дверь. Причём как-то настойчиво чтоли. Я подошёл тихонько к двери и замяукал , глянул в глазок, а там были 2 тян. Открывать не стал. Наверное я уже совсем поехал.
>а там были 2 тян может это трапы?
Трапы-бывшие-одноклассники, ага
мой одноклассник стал трапов в свои 26 лет. Я его даже не узнал
>мой одноклассник стал трапов >стал трапов Что - трапов?
Одноклассник по фамилии Трапов. Название для артхаусного фильма.
Аа. Ясн))0) Я думол он случайно трапов.
Нет, он специально трапов.
Мяукал надеюсь на четвереньках?
БОИШЬСЯ ЧТО ПРИДУТ ОДНОКЛАССНИКИ И БУДУТ СТУЧАТЬ В ДВЕРЬ @ ПРОШЛО 5 ЛЕТ С ОКОНЧАНИЯ ШКОЛЫ
Ебанутый? нахуя им приходить к тебе?
>там были 2 тян. правильно сделал все, наверняка хотели тебе хуйню какую-то впарить, я обычно говорю что взрослых дома нет и они уходят
> я обычно говорю что взрослых дома нет САМОМУ 25+
Ну почти, 22
свидетельницы еговы.
может они тебе хотели дать?
По ебалу, очевидно же.
Не могу потолстеть совсем, лежал в больнице 2 недели ел только булки, молоко, жареное всякое и не двигался совсем, набрал около 0кг. Кто-нибудь знает решение проблемы?
>около 0кг точнее пожалуйста
Никак, смирись
Думаю у тебя нет шансов, разве какой-нибудь протеинчки диета и зал и возможно за 2-3 года наберешь массу
Спорт и химия.
Глистов погоняй
Сходи к эндокринологу, такая же хуйня. У меня что-то со щитовидкой, нно что - уже не помню. Гормоны этой железы нехило влияют на усвоение веществ. Точно не помню.
115КГ @ НА УЛИЦЕ +30 @ НАДЕВАЕШЬ СВОЮ АЛКОГОЛИЧКУ И ВАЛЬЯЖНО ИДЕШЬ В ЛЮБИМУЮ ШАУРМУ @ БЫДЛО ТЕЧЕТ, ТЯНКИ БОЯТСЯ @ ТЫ НЕ ЖИРНЫЙ, ТЫ НА МАССЕ @ НИКАКОГО БУГУРТА
Ты жиролифтер
Это ты по помойкам ходишь за радиодеталями?
Дрыщаны, хотели бы быть такими боровами?
Не, кто меня такого ебать будет тогда?
Нет, хочу быть как бонес.
Хочу быть умеренным дрыщем. Жиробасы, качки, среднекуны и прочий скам не нужны.
Причесон топ конечно...
Охуенный по всем фронтам. За прическу как у культуристов из СССР - отдельный плюс.
Лучше бы в борьбу пиздовал. Бокс + борьба = охуенная тушка.
Аноны, скока см у вас запястье? У меня 15. Пиздец. Не завидую тем у кого ещё меньше.
19см. 185/55. Лол
> 185/55 Ты хуже червя-пидора. мимо 186/65 взвешивался последний раз в январе
Зато обхват запястья больше, чем у тебя. Хе!
А на ногах сколько?
Не измерял. Но, голень не могу обхватить. Короче, я как-то поломанный.
Обхват что ли? Не пизди, так не бывает, у меня хуй такой же.
14.4, никакого бугурта.
14,5. Вопрос: если я буду качать предплечье эспандером, запястье останется таким же тонким? Если да, то это же некрасиво будет.
купи набор экспандеров, у меня всего месяца 4 назад была совсем-совсем спичкой
рост/вес какой у тебя?
лол, ответил за меня, но почти правильно сейчас 170\64, раньше было 170\59 - кун
эспандером 5 кило набрал?
Бля, тебе-то ещё норм. Меня с моими 186/65, думаю, уже никакой эспандер не спасет.
185/55 ,что странно, обхват запястья 19см.
и чё просто сидеть время от времени сжимать в руке?
Да, он лежит у меня на столе и по настроению сжимаю его пару раз за день, примерно по 8-15 повторов за раз Сейчас это то что на пике, с усилием 63кг №1 и полагаю, что тяжелей мне не понадобится. Тебе же сгодиться резиновый или металлический с усилием кило в 35-40.
Это кипятильник?
Зайди в спортмагазин, попробуй, они могут на вид вообще не различаться, а по усилию разниться в разы от 20кг до 160кг Предплечье увеличивается, хват порядочно усиливается. Иногда когда не слежу за собой замечал, как люди морщатся при рукопожатии из за того что слишком сильно сжимаю. Я совмещаю, это же законно?
>люди морщатся при рукопожатии >дрочу Ты аккуратнее, у меня так брат шею сломал. Ну в смысле он дрочил, сжал очень сильно хуй и от неожиданной боли резко дернулся. И шею сломал.
хахах, сука А я думал я еблан, когда во время дрочки шею потянул. Брат жив то?
Жив, но зависимостей полно.
А есть с еще большим усилием? такой пробовал, показался слишком легким
Лучше бы хуй дрочил
Дрочить по 5 раз в день, результат такой же.
дроч это кардио, она сушит
Так у тебя и сейчас она - спичка. Пиздец, у меня такая же, я дрищ 176/54. А я еще думал, что у меня веточка-веточка, ну пиздец.
65 кг это насколько дрищ?
У меня 70 при 190
Ну так немношк.
Это нормальный вполне, если рост около 180.
От роста зависит, если ты не выше 165 то ты не скелет. Если выше то ты дрищ.
Рост 185, вес 60 и мне норм
Аноны, куда девать руки при ходьбе? Когда жарко хожу в рубашках или футболках, карманы неудобные. Если ими махать выгляжу как имбецил, при росте 188.
А ты не махай, держи ровно
Не советую, будешь похож на дауна
Представил, и чето проиграл в голос
посмотри как путин ходит и делай также
как аутист штоле?
Делал также недели 3. Сначала все задавали вопрос, чё такой серьезный и всё ли нормально с ногами, потом просто стали считать, что я поехал немного.
ходи вот так
Я скрещиваю руки на груди.
Хотел бы скрестить своё зад с твоим членом
Фу, уйди, пидор.
Чет представил долбаеба, идущего по улице сос крещенными руками, и проиграл.
Он ещё покачивается из стороны в сторону
> со скрещенными офк
Я иду, как король и никто не смеет стоять на моем пути. Быдло боится, тянки тоже.
Как король чуханов и клоунов.
Ты бы обкакался от страха, увидев меня на улице.
Скорее, от смеха.
Тоже сойдет, позорник.
Лохопед объебалси аааа!
Какашки из штанов вытряхни, потом поговорим.
Сам какахи из своих штанов вытряхивай, Халк хуев.
Ну так я не сру в штаны же, в отличие от тебя.
>сос Этот парень просит помощи! По коням! Его кто-то запер в его комнате навечно!
А нормально ли то,что я хочу чтобы тян была типо парнем в наших отношениях? Звала меня сама везде,лезла сама ко мне,а я краснел и стеснялся
И чтобы драла тебя страпоном, я правильно понял?
Нет,я ее Но ноги полизать не прочь
Да, всё нормально, у меня такое же. мимонатурал
Я нравлюсь такой тне, лол.
Плюс она очень даже няшная 7-8/10
СКОЛИОЗ, МИОПИЯ, НЕДОСТАТОЧНОСТЬ ПИТАНИЯ, ЯЗВА @ В АРМИЮ ГОДЕН пидорасы, ненавижу.
Что за тянка?
Фу блядь, ну и петух.
Петушок у тебя в штанишках.
Света как дела?
Няшей стала.
Милашка А сисечки отросли еще?
Только такая фоточка есть.
Освоил фотошоп? Видел незамыленые/засвеченые фотки, на училку мою бывшую похож
> Видел незамыленые/засвеченые фотки Выкладывай.
Говна не храню В фг терд камерошлюх полистай
Поняшил бы тебя
Фу, военком же пальцем в жопу лазит а потом военники лапает. А вахтер вообще хуем по ним водит пока никто не видит. мимо работник военкомата вахтер
Ножки с военником в тред! Быстро, решительно!
Хинаман, ты?
Со сколиозом II степени не берут. Лично откосил.
Проходя мимо поссал на всех дрищеблядей. солидный господин 165/86
Перекатываешься? Регенерируешь?
>солидный господин 165/86
Пиздец ты жиробас. мимо 165/46
Сходи поешь, а то ветром сдует.
Не сдует. У меня еще и ноги не особо худые, и таз широковат.
JOBA, ETO TI?
ПО-ДРУЖЕСКИ ТОЛКНУЛИ В ПЛЕЧО @ ОТЛЕТЕЛ НА 5 МЕТРОВ
178/55 влетаю
Ты хотел сказать "отлетаю"?
Отлетает, очередняра.
https://www.youtube.com/watch?v=R_zLO8LD5tQ
А как пофиксить яму в груди?
Бамп вопросу
бьёшь в спину и вуаля выгибаешь
>бьёшь в спину и вуаля - теперь ты бублик
Неплохо так проиграл.
Бегай епту, тренажерка. Многое фиксить можно именно спортом. Ну и чем больше объем легких тем больше грудак, очевидно же.
Качай грудак, плавай.
Что за магия, ты чё прикалываешь. Это как в фильме трасса 60, где у чувака желудок как чёрная дыра? Ну тогда ты радоваться должен, что можешь есть просто ради удовольствия. Я например если прям сильно не чувствую голода, то не ем. Если буду есть, то с моих сидячий образом жизни быстро живот вырастет. А так бы хомячий какие нибудь шоколадки и прочие ништяки
Если ты дрыщ+нищенка, то это пиздец. Можно случайно от голода сдохнуть, т.к нету жирового запаса
ПОКА ТОЛСТЫЙ СОХНЕТ - ХУДОЙ СДОХНЕТ .
Оправдания жиробасов
>имплаинг питурды не рады будут откинуться
а я дрыщ и у меня пузико, что делать?
И будут мышцы под жиром.
а как жир сбросить?
Меньше ешь, больше двигайся. В физаче можешь подробней узнать.
Ем мало, в день прохожу пешком около 20км, раза 2 в неделю гружу коробки. Сам дрищ с жирным пузом и сиськами, пресс/грудак качал - не помогло. 176/54.
двачую, два года пытался таким образом убрать пузо, теперь выпячивает как у беременной бабы на 9 месяце
Дома сиду за пекой, на работе 70% времени сижу за ютубом. Жру по 4 раза в день, куча сладостей, мясо каждый день. Максимум с качалкой разгонялся до 70, нормальный вес 58-62 без усилий.
Лол, я как-то год обжирался как свинья, на последнем курсе, разжирел с 55 до 70, после диплома за 4 месяца до 58 нихуя не делая.
Купить метана и будешь 80+
А что лучше дрыщам, слим джинсы или чуть посвободнее что бы ну типа за счёт всяких то тут о там образовывающихся пустот объём придавать? У меня талия 68 см, а это меньше чем самы маленький взрослый размер который на 71см но он мне всёт аки как то слишком обтягивающие, но 74 см уже мешковато.
Слим конечно, но не совсем скинни. Широкое весит как на вешалке.
гугли relaxed fit
Эта же вообще жопа, они у меня как хохляцкие эти шаровары будут.
ну тогда super skinny
Проще колготки одеть и юбочку :3 :3
Вы идиоты? Слим и только слим.
Нет! Луз фит и гавайская рубашка. Тянки проходу не дадут. Можно еще вести себя, как Шон Райдер в молодости. Тогда точно!
Гугли loose fit
Как же я вас ненавижу, дрыщемрази! Можете жрать что хотите и сутками за пекой сидеть без последствий. жиробасина
>без последствий
А я не могу из-за гастрита что хочу есть.
Займись спортом и капчуй себе в удовольствие. Я уже четыре года занимаюсь — жру что хочу.
Это как пишешь, что завидуешь мажорам на папины деньги, а тебе про найди работу.
Но ведь я сам жиробас. Сперва был жиродрищём, но потом занялся спортом и бросил курить — норм тушка, тянам нравится. Хотя занимаюсь именно из-за того что люблю вкусно и обильно покушать всякого говна.
ТЕБЯ ВЕТРОМ НЕ СДУВАЕТ, МАЛЬЧИК? @ А ЧТО ДЖИНСЫ БЕЗ РЕМНЯ НОСИШЬ, НА КОСТЯХ И ТАК ДЕРЖАТСЯ?
Нихуя не держатся без ремня 185/55
На талии застегивай
Сраку сзади видно.
Не сдувает @ И так держется
А ЧТО У ТЕБЯ ЗА БУГОРОК ТАКОЙ? ДАЙ ПОЩУПАЮ, ТУГО РАССТЁГИВАЕТСЯ, ПОМОГАЙ ДАВАЙ
Вешу 76, когда поднимаюсь на 3 этаж одышка и инфаркт
Так это ж нормальный вес.
В этом и соль
я карлан 160
А это смотря как выглядишь, лол. Я при 70 выгляжу жирнее людей с весом 95+.
Как же тянучку хочется дрищ 180/55
Двачая 180/50
А кунчика не хочешь? А то можем устроить.
Чем лучше растягивать анус?
Сколько в длину и какой диаметр?
в длину 10 см
Бильярдным шаром.
Скажи ЧЕЧНЯ КРУТА!
Не сегодня мага.
ЧЕРТ ЕБАНЫЙ! АЗМ ЕСТЬ АЗЛАНБЕК!
Извини пожалуйста, чечня-круто.
уай хороший урус, крассавчик
НО ВСЁ РАВНО ЧЕЧНЯ ГАВНО
НАРУТА ЭТА КРУТА
ОБЩАЕШЬСЯ С ОДНОКЛАССНИЦЕЙ 8/10 A САМА ПРИГЛАШАЕТ ТЕБЯ СЕСТЬ ВМЕСТЕ С НЕЙ ЗА ОДНУ ПАРТУ A ТЫ ДАУН АУТИСТ ЖРЕШЬ СОСИСКУ И ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ A НИКАКОГО БУГУРТА
Вы ошиблись бугуртом.
Двачую, как-то встречался с тян из класса два месяца. Узнал о том что мы встречаемся когда она меня в аське дропнула и обозвала нехорошими словами
лол. бля не знаю, может мне свою еот пригласить на выпускной парой, тока я полувсрат 6/10 пиздец. Хоть я и на выпускной-то не пойду.
180/70 кун с пиздецкими руками/спичками на связи ненавижу в себе эту фигню шире кость уже не сделать,а другого способа увеличить руку - я не знаю
Хочу тя Мимотян
Посидишь у меня на лице? 180/53 кун.
Уже у меня сидит 180/50
Ну так пусть перелезет. Посидела и хватит!
Не толпимся, в очередь, господа!
Представь какого мне 180/50 кун
аноны пивное пузо в 18 это нормально? Сам по себе дрищ, но люблю очень всякую хуйню жрать, при росте 170 80 кг
Хуево тобой быт
У тебя одно пивное пузо кило под 25-30 весит штоле?
МАТЬ КОРМИТ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ @ ОЙ, СЫНОЧКА, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЕШЬ НИЧЕГО? СОВСЕМ КАК СКЕЛЕТ СТАЛ!
>МАТЬ КОРМИТ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ Эх если бы.
>один раз в день Я уж и такому был бы рад. Моя готовит только по выходным.
Мда уж ЖИРОБАС 110 КГ @ РУКИ СПИЧКИ @ БОЛЬШАЯ ЖО К ПА И БОКА @ ДАЖЕ КУРТКА НЕ СПАСАЕТ
Представил и проиграл
Трустори, только у меня еще и сисяндры + жопа как у бабы. я кун
Если ты такой то скорее ты себе сильно льстишь насчет жепы как у тиан
Год назад был 165/42, сейчас 170/50. Раньше было куда лучше, буду худеть, серьезно.
Тогда тебе было 12 теперь 13?
А ведь быть дрыщём профитнее, меньше энергии тратится, матаболизм медленен.
У дрыщей он наоборот ускоренный, лол. Если бы метаболизм был медленный, то они бы толстели.
Дрыщем вообще профитно быть, только если ты обеспечен до конца жизни и имеешь бригаду телохранителей-носильщиков.
Вот тебе герб города 2003 года вроде . Давай, попробуй сам
Какойто битардск
ПОХУДЕЛ К ЛЕТУ НА 5 КГ @ ТЕПЕРЬ ТЫ ВЕСИШЬ 51 @ ТРУСТОРИ
Один хер жирнее меня Мимо180/50
Твой рост 146, ты нормальной комплекции.
Очень даже хуя. Меньше 16 - очевидный короткоствол.
бля от яиц 17
А от ануса вообще 25.
Мой рост 179, на голову выше однокурсников.
187, не сутулюсь, но мне кажется, что все вокруг выше меня
>рост 179 https://otvet.mail.ru/question/51556760
Что такого ужасного в его заботе ?
Ничего. Просто ощущаешь, что он боится, как бы тебя, такого слабенького не покалечило.
> > Это так мило
Хочет его выебать
Оцените кисть аноны, все плохо?
че пацаны кто первый сосать)
@ ВОГНУТАЯ ГРУДЬ @ ЖИРОДРИЩ
А Жид то почему ?
Нет блять Ты жирный Заебали
Жирный пидор.
Палю сайт: http://www.nhs.uk/Tools/Pages/Healthyweightcalculator.aspx
нихуя, 15 см
Короткоствол, плиз. мимо 19.5 см
173/65 дрищ?
УЧИШЬСЯ МОЛОЦИКЛУ @ МОТОЦИКЛ ЗАВАЛИВАЕТСЯ НАБОК @ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ @ ИНСТРУКТОР БЕЖИТ ТЕБЯ СПАСАТЬ @ ПОСТОЯННО СПРАШИВАЕТ, ВСЁ ЛИ С ТОБОЙ НОРМАЛЬНО @ ПЕРЕД УХОДОМ СПРАШИВАЕТ, НЕ СЛОМАЛ ЛИ ТЫ ЧЕГО ИЗ КОСТЕЙ
Классика. Был сухим дрищом без грамма жира, дрочил по 2 раза в сутки, горя не знал. Набрал пару кило жира, стал дрочить каждые два часа. Организм своим долгом считает сконвертировать, калории в малафью.
не понял, поясни
Из-за недостаточного питания ебаться меньше хочется.
ВЕЧНЫЙ СЛАБАК И ДРИЩ @ - МАМ МОЖЕТ У МЕНЯ ГЛИСТЫ? @ - ОЙ НЕ ВЫДУМЫВАЙ @ ВЫРОС, СХОДИЛ САМ К ВРАЧУ @ - И КАК ВЫ ЖИВЫ ЕЩЕ С ЭТИМИ ГЛИСТАМИ? @ ВЫВЕЛИ ГЛИСТОВ, СТАЛ НОРМ ЧЕЛОВЕКОМ, НО МОЛОДОСТЬ ПРОЕБАЛ
Серьезно? Может сходить.
Ну я еще не ходил, но мне кажется, что у меня глисты есть.
Анон, я был 184\60, начал кудахтать на турниках и стал 184\67. Выгляжу как скелет с налепленнымы мышцами и обтянут кожей. Нравится ли такое тяном или летом купальный сезон для меня закрыт?
Нравится* >фикс же
Мимокун, который нравится тням.
ДРИЩЕКУНУ НЕ НАЛИВАТЬ! @ ТЫ ПРОСПАЛ ТРИ ЧАСА. ТРЕЗВЫЙ КАК СТЕКЛО. @ КРУГОМ КАКОЙ-ТО АД: ВСЕ СПЯТ В СВОЕЙ БЛЕВОТИНЕ, ЗАЧЕМ-ТО ПРИЕХАЛИ КОПЫ И СКОРАЯ. @ ЕБАННЫЙ МЕТАБОЛИЗМ.
ТЫ ДРЫЩЕКУН 2 ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО РАЗМЕТКУ МОЖНО НАПИСАТЬ ОДИН РАЗ НА ВЕСЬ ПОСТ 2 ПРОЕБЫВАЕШЬ
КАТАЕШЬСЯ НА ВЕЛЕ @ ВЕТЕР 10М/С @ ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬСЯ НА ВТОРУЮ ЗВЕЗДУ @ ТЕБЯ ОБГОНЯЮТ ДАЖЕ КРЫСЫ НА ДОРОГЕ @ ЖДЁШЬ, КОГДА НАЧНЁТСЯ СПУСК
У меня велик вообще дерьмо ебаное, еле еле катится, так что сил надо приложить больше чем при беге блядь. На таком поездил 15 минут и чуть со ступенек не наебнулся у магазина.
Сука мрази. Почему вы не радуетесь? РАДУЙТЕСЬ, БЛЯДЬ. Всё отдал бы, чтобы стать дрыщом, а эти мгхази тут вес набрать пытаются.
Да никто не горюет. Они как девки, хвастаются, чтобы им позавидовали.
Не бери в голову, у нас просто свой дрыщеюмор. Везде свои минусы, у нас их меньше чем у жиробасов, но есть.
Не вижу минусов. Ешь сколько хочешь: хоть обжираешься, если есть возможность, хоть питаешься детскими порциями без каких-либо проблем. Не потеешь, не воняешь, выглядишь эстетично. Слабенький? Слабее остальных, но можно и в качалочку по-ходить, если сильно печет.
В КЛАССЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ТЯЖЕЛЕЕ ТЕБЯ В 2 РАЗА @ ЛЕГЧЕ ЖЕ ВСЕГО ОДНА ТЯН @ ОНА НИЖЕ ТЕБЯ НА ГОЛОВУ
одна тян весит меньше меня на 10 кг но руки в толщину как 2 мои
Попроси её укусить тебя
А я карлан-короткоствол, нищеброд, нихуя не няшен, жирный и тупой. Моя жизнь это вечный бугурт.
снемай шлюх с зарплаты
Я же нищеброд, на жизнь то нихуя не хватает.
Вот вы дрыщи, а я вообще суперомега дрыщ! Даже 5 кг не могу без отдышки 100 метров пронести.
Ты хотя бы не жиро дрищ.
ЖДЕШЬ ЧТО ПОСЛЕ 25 НАЧНЕШЬ НАБИРАТЬ ВЕС @ ПОСЛЕ 25 ПОЯВИЛСЯ ЖИВОТ, НО ТЫ ОСТАЛСЯ ДРИЩЕМ
Я так наверное лет пять уже хожу. Пацаны, я очень сильно комплексую по этому поводу
Как "так" ходишь?
Как лысый жиробас
У тебя ещё жена по имени Мардж?
180\67. Грудак 101, талия 70,жопа 92, ручки базучки 33. Спасибо генам
33 — бицуха? Ох лол.
Вот совсем не понимаю вас. В чем проблема-то? Лучше быть жиробасом?
ДРЫЩ 173/52 а ВОЛОСАТЫЕ НОГИ И ЖОПА а ВМЕСТО БОРОДЫ ТРИ ВОЛОСИНКИ
Вполне себе нормальный вес У меня друг спортсмен качок 174/62
Это дрищекачок. У меня друг 180/~100. При этом худой на вид.
Хуй знает У меня друг упитанный что пиздец
НАКАЧАЛСЯ @ КОГДА ЗИМОЙ ТЕПЛЕЕТ, ХОДИШЬ В МАЙКЕ АЛКАШКЕ
Пиздос как бесит. На самом деле похуй
Бля впервые жизненный бугурт тред. Также делаю как оп.
Комплексуешь потому что, дрыщи то ща в тренде. Ну если каноничные, а не всякие жиродрыщи.
Аллах в хату, пачему у меня жопа воласатая и толстоя?
Потому что ты хач
170/49 -микрогосподин в треде, задавай свои ответы.
В попку балуешься?
Эх, как же хочется поняшиться с худеньким кунчиком
Город какой ?
Мы с тобой не пара, прости
9 ч. 16 мин. (724,0 км)
Екб ближе к Тюмени
Ну скажи уже
в 30 лет весишь 45 кг @ зато можешь шатать двач
А ты не видишь?
Кольцо на безымянном.
ГОЛОВА САМАЯ ТОЛСТАЯ ЧАСТЬ ТЕЛА
ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА
@ НО Я НИ ХЛЕП Я КОТ
ПИСОЕШЬ @ КАКОЕШЬ
ТЫ ПИСОЛ @ ДА @ ЧТО ТЫ ПИСОЛ?
тебе 30 лет @ тебе 50 кг
175/60. зато хуй толстый
Как можно убрать кадык?
это лет 20 нужно заниматься, так сразу не уберешь
172/60 дрищ?
ПОЧТИ ПЕРЕСТАЛ ЖРАТЬ И БУХАТЬ @ НА РАБОТЕ ПРОХОДИШЬ ПО МНОГО КИЛОМЕТРОВ И ТАСКАЕШЬ ТЯЖЕСТИ @ ОСТАНОВИЛСЯ НО 99 КГ И ВСЁ, ДАЛЬШЕ НЕ СКИДЫВАЕТСЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ получил бан на харкаче@лень перегружать роутер
ЖИРОБАС // ШКОЛЬНИК // ПРИХОДИШЬ В ШКОЛУ МИНУТУ В МИНУТУ БЫСТРЫМ ШАГОМ // СИДИШЬ С ТЯН // ПОТЕЕШЬ ПЕРВЫЕ ПЯТЬНАДЦАТЬ МИНУТ // ЕЛЕ ДЫШИШЬ // КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Сколько там надо вес, чтобы в армейку не взяли? Было 49, поставили недостаточность веса, щас 52 вешу.
ПЕРЕД СНОМ РАЗДЕЛСЯ @ ОТКУДА ЭТИ ЦАРАПИНЫ? @ И ЭТИ СИНЯКИ? @ ЗАЖИВУТ ЗА НЕДЕЛЮ
ЖРЕШЬ 5 ТОНН ГРЕЧКИ И МЯСА В ДЕНЬ @ ВСЕ РАВНО ВЕСИШЬ 45 КИЛОГРАММ
ОБХОДИШЬ ТЯН ЗА 20 МЕТРОВ, Т.К СТЫДИШЬСЯ СВОЕГО ДОХЛОГО ТЕЛА
ДРИЩЕБУГУРТА ТРЕД @ 99% ТРЕДА - КАЧКИ И ЖИРОБАСЫ 60+ КГ
183/55 итт, хочу выпиливаться, ничего не помогает
У меня обхват запястья 27 см, я чутка жиробас.
Где джинсы купить? Мимо 190~ на 70.
187/64 на попутном ветре влетаю.
Ты пикрелейтед А Писоеш А Какоеш
Оцените кисть аноны, все плохо?
РЕШИЛ ПОДКАЧАТЬСЯ @ СТАЛ БЕГАТЬ
183/56 Показываю свой хуище
Я любллю Абу брата сваего.
Есть тут пидоры из Омска?
*попробовал, хуёво вышло.
ГДЕ НОЖКИ С ВОЕННИКОМ?!
Ножки с военником!!!!!
Кауказ сила!