|
Годных мультсериалов тред (не аниму) Стартует прямо здесь! Лаборатория декстера, смотрел еще будучи сычинкой на английском языке по джапанскому cartoonnetwork, несмотря на то что сериал детский в сериале раскрываются взрослые проблемы, так например в 10 серии раскрывается суть кризиса среднего возраста и сект. |
|
Финес и Ферб. Сначала кажется детской хуетой, но выполнено с юмором, притом годным |
|
Присядьте. |
|
Сделайте что-нибудь |
|
Делаю. Делал. Уже готово. |
|
Что Вы сделали? |
|
Помог вам. |
|
Пьяный что ли? |
|
Я б ещё выпил. |
|
сам ты аутизм. Аква ти хангер форс форева |
|
Футурама, конечно. Спустя 4 года решил пересмотреть. |
|
И ещё годноту вспомнил. |
|
Эй Арнольд Туруруруруру тут ту ту ту руууу. |
|
Такие ламповые серии там. |
|
Интересно как там вторая полнометражка. |
|
Первая была не очень |
|
Про НЛО что ли? |
|
Да там хуйня какето |
|
Вторая должна быть интересной, вроде как за родителей искать поедет в ебеня. |
|
Давно пора. |
|
Наконец-то. Хотя вряд ли узнаем правду, как в котопсе. |
|
Гей Арнольд |
|
Да блядь, уже была сотня таких тредов. Все мультсериалы уже вспомнили. >(не аниму) Вот уж лучше бы анумэ повспоминали. А то я не смотрел ни одного тайтла, а хочется попробовать. Их дохуя, а я не знаю самую платину. |
|
Так пиздуй на ыч у них регулярно тред для нюфагов в аниму есть |
|
Смотрел его будучи малым, родители немножк от него охуевали. |
|
ньюфаги не знают олдфаги не помнят. |
|
и что в этом хорошего? |
|
фапаю на Мейбл |
|
Металлопокалипсис |
|
Сегодня вспоминал эту хуету. |
|
дето есть гуд |
|
"Что значит бухло это не жрачка?! Я скорее себе яйца отрежу чем соглашусь!" |
|
Мы ждали такой тред |
|
Мистер Пиклз |
|
|
|
Кстати об аниму помните эту годноту? |
|
Был Каппой еще до мейнстрима? |
|
Мечта виабушника в виде сериала. |
|
Охуенная вещь |
|
Напомнило вот это. |
|
Опенинг до сих пор слушаю иногда |
|
Двачую в моем потрепанном плеере до сих пор есть. https://www.youtube.com/watch?v=QSnBnne9Vms |
|
Сука, не напоминай( Я недавно узнал, что каппы 4 сезона, но нигде ьы последние 2 сезона не найдешь? |
|
Хуита сериал если честно. |
|
|
|
12 oz. Mouse 3South Archer Avatar: The Last Airbender/ The Last Airbender: The Legend of Korra Aqua Teen Hunger Force Baby Cakes Baman Piderman Brickleberry Breadwinners Bob's Burgers BoJack Horseman Bravest Warriors Chozen Chowder China IL Clone High Dan Vs. Duck Dodgers Duckman Earthworm Jim Fairly OddParents Fritz Frisky Dingo Full English Golan the Insatiable Gravity Falls Harvey Birdman, Attorney at Law Harvey Beaks King Star King Kid Notorious Les Grandes Grandes Vacances Mr. Pickles Metalocalypse Mission Hill Moonbeam City Moral Orel Invader Zim Out There Over the Garden Wall Phineas and Ferb The 7D The Amazing World of Gumball The Critic The Marvelous Misadventures of Flapjack The Haunted World of El Superblasto The Tick The Venture Bros The Looney Tunes Show Regular Show Rick and Morty Sam & Max: Freelance Police Sanjay and Craig Slacker Cats Star vs Forces of Evil Superjail Ugly Americans Uncle Grandpa Wander Over Yonder WakFu We Are Bears |
|
Столько говна, пиздец |
|
>We Are Bears Не понравилось. |
|
Ты давай лучшее называй, а не просто список непонятный. |
|
>Invader Zim Стоит смотреть?Годнота или нет? |
|
|
|
Это же что за ахуенные мультики в 90х? Хименблядь? Железный человек? Единственное хорошее что выходило в то время был бтас, лига уже вроде в нулевых стартовала |
|
Пинки и брейн |
|
И где тут вин? Неплохой мультфильм на фоне остальных в то время , но он не дотягивает даже до 7/10 |
|
Взрослые шутки в детском мультфильме. Раньше такого не было, по-крайней мере. |
|
Да постоянно бывает. Это шутехи для родителей. |
|
Так-то дарья не не для детей была а скорее студозв и старшекласников, а вообще именно в 90-00 мультики преодолели барьер "только для детей" |
|
Они преодолели, но это были первые попытки, это как сегодня дрочить на первые автомобили, которые ездили со скоростью пешехода |
|
Но не прихуеплетать женскую тюрьму и тп Дарья Было такое, просто это было всё неплохо для своего времени, сейчас ты не сможешь и 10 серий без блевоты посмотреть |
|
Дарья это мультик для подростков смотрящих мтв. |
|
Дарья и не позиционировалась как детский мульт не? |
|
Эхо сквад, человек паук 90ых. Экстрим гхостбастерс, миб. Бэтмен. |
|
Миб, экстрим - калька стиля с бетмена |
|
Из этого всего только дружелюбный сосед и бтас были нормальными Гостбастерсы - хуита, как и миб. Просто попробуй пересмотреть их сейчас и все поймешь |
|
Что гхостбастерс что Миб в начале шин, потом говно. МИБ после первого сезона стал говном. А первый такой мрачноватый пиздец. А дхо сквод ты сам попробуй глянуть сейчас. |
|
Эти мультфильмы хороши, но испытание временем они уже не прошли, отпусти их и смотри нынешнюю годноту |
|
человек паук 90х скучная херня без сюжета |
|
Человек - паук |
|
|
|
Monkey Dust в озвучке Парфенова доставлял |
|
Однотипные серии в целом. |
|
Мой любимый мультфильм. |
|
Умножаю , отличная вещь https://www.youtube.com/watch?v=jaUkt59vY1Q |
|
https://www.youtube.com/watch?v=sdu4wSBZqMM |
|
|
|
> Годных мультсериалов тред /тхреад |
|
Нахуй пошел отсюда,со своей дрисней. |
|
Вот это порвало. |
|
Пидорас детектед |
|
У вас целая отдельная доска есть. |
|
Пиздос,неужели еще кто-то смотрит пони в 2016 году,сука. |
|
|
|
А кто-нибудь помнит мультик про рыцарей. Там чет свергли короля, и принц и его друг-простолюдин отправились на посики Камелота и рыцарей Круглого стола. Примечателен тем, что там персонажей неиллюзорно убивали и показывали кровь. |
|
Эксбкалибур. Вроде. |
|
ох блять этож лютый треш |
|
Он че там у колоны стриптиз танцует за неимением шеста? |
|
Хуй его знает, там анимация движений уровня дцп под спидами. |
|
>Велиант Legend of Prince Valiant https://www.youtube.com/watch?v=FnmB39MMwpI |
|
По мотивам этого Анона вспомнил сериал про мышонка рыцаря Редволла |
|
|
|
я в глаза ебусь, или про годнейший бриклберри никто до сих пор не написал?! |
|
Хуже арчера, лучше симпсонов Нормально, черезчур НОСТАЛЬГИРУЮТ Говнина За эту парашу даже пояснять не хочу |
|
ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии |
|
Ну в силу того что я смотрел процентов 95 мультфильмов и мультшоу - да, есть смысл прислушаться к моему мнению |
|
> говнейший Такую плоскую и унылую хуету с кучей штампов я только в аниме видел. |
|
|
|
По сути, самыми внятными были 1 и 3 сезоны. В первом раскрывалась насущная проблема того мира как неравенство бендеров и небендеров. Это было логично, понятно, годный злодей, годные мотивы. Немного затянут детективностью, но в целом годен. Второй сезон это просто пиздец. По сути, вальнули сразу супермегаимбу злодея всех времён и народов - дух зла. Ну нахуя? Самые годные серии из всего сезона - про Вана. Предыстория всех Аватаров, такая-то годнота, такая-то история! И как только кончаются, опять сопли про отношения и прочая хуйня на фоне апокалипсиса. Третий сезон хорош злодеем, красный лотос, противник белого лотоса, хочет просто убить аватара. Поменьше соплей, побольше дейвства, показали даже несколько смертей. Концовка даже клёвая, но злодеи похуже всё же. Четвёртый - ну нахуй эти блять роботы блять сука, опять корра поднимается, как же это заебало аааааа. Да ещё и этот "твист" лесбийский, взятый из ниоткуда. Ну нахуя? |
|
Вывод: Легенда об Аанге - true |
|
Оф корс тру. Законченная история в трёх сезонах, с клёвыми персонажами, которых можно как-то описать. А как описать Мако, его братца, полицайку, её сестру, любовницу Аватарки? Да никак, невнятный перцы. |
|
>По сути, самыми внятными были 1 >1 Дальше не читал, сажи говноеду. Сплошные потреблятские проблемы и спорт в сопровождении петросянов. 3 вообще какое-то аниме с покемонами |
|
Ну так из этого потока коррятины - они и были самыми годными. Мне лично понравился конфликт, Амон, его методы. Я в целом был на его стороне весь сезон. |
|
понравились*, самопочин активирован |
|
Это ж занудство, клишированный злодей для школьников. Зек из третьей части более реалистичный и причины всех нагибать у него реальные. Не знаю как кто-то мог считать Амона интереснее, у них планы точь-в-точь идинаковы, но Амон просто какой-то надуманный обиженка, таких не существует. Амон чмо и уныло на него смотреть. |
|
Клишированный, зато 1) адекватная миру проблема 2) оратор и манипулятор, который имеет свои мотивы и предпосылки ко всему этому А этот летающий чёрт не понравился своим "мы анархисты убиваем свергаем всех нас не убить уииии))))". Но та баба с глазом знатно подорвалась. У Амона был лишь план лишить всех магии. У Летуна и его команды - мама-анархия. Как бы даже планы разные. |
|
Но сирисли, попробуй его ораторство и маняпуляции применить к реальной жизни, даже у политиков в Раде лучше получается. А Захир будто реальный прототип зека, бунтовщик, и не быдло всякое, а философ. Как раз-то он и не хотел всё распидорасить, а только главарей. Это Амон всех хотел без разбора кастрировать от магии как какой-то школьник. И поведение у Амона школомаксималистское - мы проиграли, давай я бабахну лодку молние. Вывод - Амон<Уналак<говно<моча<Кувира<Захир |
|
>прототип зэка >философ Ну ёма, вообще хуйня. Мне его мотивы не ясны. Нахуя ему это? Зачем? Просто мстя ради мсти? Он мне понравился, не думай что я его говном считаю, но сценаристы могли бы и ЛУЧШЕ. Но не вытянули, а я прямо радовался этому лысику в начале сезона. >Как раз-то он и не хотел всё распидорасить, а только главарей. Це и есть анархия, сладкий. >Это Амон всех хотел без разбора кастрировать от магии как какой-то школьник Уровнять всех людей, причём тут "школьник" вообще? Да и бабахнул потому что потерпел поражение и больше его и его брата нигде не примут. |
|
>Да и бабахнул потому что потерпел поражение и больше его и его брата нигде не примут. Вот видишь? Это меня в нём и бесит. Нелогично. Он же позиционирует себя как теневой манипулятор, овладеватель. Разве Палпатин стал бы себя убивать? Да нихуя. Или тот же Саурон не стал бы. Это такой приёмчик чтоб выкинуть персонажа из вселенной, видать сами сценаристы посчитали какое это уг. Захир же появлялся и в 4 сезоне, давал советы мудрые, вот это было неожиданно. Не удивлюсь когда запилят третью Легенду, там он тоже будет упоминаться с Кувирой. |
|
Чому на пикче такой детский еблет? мимокрок |
|
Это наглый внук легенадрного Аанга, его так видит художник. |
|
Третьей легенды не будет. >Он же позиционирует себя как теневой манипулятор, овладеватель. Разве Палпатин стал бы себя убивать? Да нихуя. Или тот же Саурон не стал бы. Ну так и он не Палпатин и не Саурон. Он парень с тяжёлым детством и идеей, провал которой стоит его жизни. Вполне логичное завершение их с братом истории. |
|
Да не логичто это блять. НЕ-БЫ-ВА-ЕТ. Психология у людей не так устроена. Может у него раздвоение личности, тогда возможно. Вот если бы Кувира выпилилась, это реально, она как Гитлер (кстати тоже тупо что она извинилась, сплошные дыры, видать сценарист не аангов) |
|
>Вот если бы Кувира выпилилась, это реально, она как Гитлер Чому? Какая разница-то? >видать сценарист не аангов Агась, тот ушёл вроде. Блять, сука, я просто блевал от этого сраного принца с его способностью управлять кротокрысами и этого ёбаного робота. Пиздец просто. |
|
>Чому? Какая разница-то? Она такая вся из себя социопатка, идеалистка, для неё поражение неприемлимо, слишком унизительно, лучше умереть. >принца с его способностью управлять кротокрысами и этого ёбаного робота А мне ещё пришлось слушать как он поёт в озвучке от Васяна. Вот изначально же перс был неплох - такой он битардик, гуру пикапа, но родился в богатой семье и мажор. Было бы весело, если б Асами всё-таки ему дала, а Корра тому чухану из семьи очекариков, магу ветров, но они предпочли стать лесбухами, чем это всё как в жизни Как это можно было скатить в кротов, очень тупо, лишь бы счастливый конец дауну |
|
>а Корра тому чухану из семьи очекариков, магу ветров Вот этот настоящий питурд и мамкин сыч. Забавный был момент. Подытожим: Аанг всё, Корра - ну так себе. |
|
Это было без сомнения, лучше б наклепали больше серий с событиями аанговой жизни, где они втроём-четвером бичуют по миру и встречают всяких бичей, такое чувство будто многое авторами тогда было недорассказанно |
|
Комиксы, друг мой. Надо бы их прочесть. |
|
|
|
Спрошу тут, хотя и не рассчитываю на вас. Смотрел как-то в начале 1990-х мульт в американской рисовке, полный метр. Мульт совершенно психоделический. Начиналось с того, что кун мужик и баба ехали рядом - кто-то из них в поезде, а второй в чем-то вроде самолета. Они высунулись в окна и целовались. Показали сцену во рту тянки - язык куна нашарил в её зубе потайную ячейку и запихнул в нее бумажку с запиской. Затем самолет и поезд разошлись в разные стороны. Тянка вынула записку и прочитала. Дальше пошла полная содомия. Перетекающие друг в друга сцены в которых эти кун и тянка убивают друг друга по очереди в разных обстоятельствах. Смутно помню только последнюю сцену: кровавая битва в стиле сай-фай с башнями с лазерными пушками, горами трупов и кровищей. Вот. Хотелось бы найти и пересмотреть. |
|
Прочитав твою пасту мне вот тоже захотелось. |
|
Если вдруг найдешь, тогда сделай тренд в /б. Ок? |
|
Конечно маловероятно, но я создам, может ты попытаешься вспомнить что то ещё? |
|
Кун был блондином и вроде в очках. |
|
ЭОН Флакс, стыдно не знать. |
|
>ЭОН Флакс хм, вот это похоже https://www.youtube.com/watch?v=fVvWqPlKCkQ надо будет подробнее изучить этот тайтл |
|
Не просто "похоже", это 100% какая-то из серий второго сезона. |
|
2 серия 2 сезона Gravity. Всё на месте: язык, зуб, записка, поезд, самолёт. Спасибо, анун! |
|
Обязательно посмотри весь 3-й сезон, рад помочь. |
|
Завтра прям с утреца и залипну. |
|
|
|
Боджек ахуенен, это как сериал, только анимированный, лютая годнота, даже странно что мы о нем забыли. Если смотреть не подряд на определенных сериях вгоняет в тоску и грусть от несовершенства мира, ну и концовка второго сезона топ, особенно слова обезьяны |
|
Дико калифорникейшн напоминает. |
|
Не смотрел, от того и нравится небось |
|
Блядт да что интересного смотреть на богатого незрелого припиздка который "себя найти" не может. |
|
Интересно не то как он себя найти не может, а то как он теряет себя, на осознание припиздка того что жизнь прошла целиком и полностью, а он лишь снялся в дерьмовом сериале и гордиться даже этим не может, ведь понимает что это был просто конский навоз |
|
Ахуеть трагедия. |
|
Ну у каждого своя трагедия |
|
|
|
Мой список, по уровню ахуенности сверху вниз: Легенда об Аанге Вакфу(оба сезона) Легенда о Корре Время преключений Дарья Гравити Фолс Рик и Морти Саус парк Робоцып Вероятно я еще что-то забыл. |
|
Не, ты вроде всё говно собрал |
|
Ясно. Великий гуру мультипликации, покажи свой список. |
|
Да примерно то же самое +арчеры хуярчеры -говнофолзы и говнайфу Высеры феминисток вроде ат и стивена вообще за мультфильмы нельзя считать Спрашивай свои ответы у гуру, смотрел 90% всех мультфильмов я аутист |
|
>Гравити фолс >Рик и Морти >Адвентур тайм какой же ты говноед |
|
>мам мейнстрим мам не люблю! |
|
Иди себе смузи купи и стартапчик замути. |
|
|
|
Не зря футураму несколько раз закрывали, хоть концовка и славная Симпсоиды скатились так давно, что даже и не вспомню когда это всё началось |
|
Футурам тоже скатилась в говно. |
|
Так я о том и говорю, но они в отличии от декстеров/как я поимел ваших мамаш смогли сделать последнюю серию годной и с посрамленным достоинством уйти |
|
Ну в декстере и мамаше ладно еще, вот в сынах анархии вообще пиздец последние сезоны замешаны на такой натянутой хуйне вместо сюжета... |
|
Была, не было только ночью и с субтитрами Да кучи сериалов со слитыми концовками: корра, как вашу мамашу, скоро прикроют тбв которую я просто проматываю для галочки, тот же декстер, секретные...да дохуя их, не знают где тормозить |
|
Да не знаю, я ржал над последними сериями. |
|
|
|
А вы смотрели Мир Гамбола? Или только ту вебм где его мамаша себя дилдаком долбит? Короче, там даже есть смешные шутки, как ни странно. |
|
Гамбол охуенен |
|
про дилдак поподробнее... |
|
|
|
Ато, главное чтобы как супертюрьму не скатили, а то там пиздец сюжета понавешали, а он оказался нахуй не нужен в такого плана проекте |
|
Это да. Первый сезон такая-то годнота была. |
|
Ну хуй знает. Все равно становится интересно что эта за тюрьма. Хоть как то этот момент следовало раскрывать. |
|
|
|
Рик и Морти. Многим нравится коньь бо джек, хотя сюжеты про подобные типажи как то приелись. |
|
Один сериал всего-то. |
|
|
|
Почему в 90ых были ахуенные мультики, 2000ых параша лютая, а сейчас опять шин клепают? |
|
Нихуя в нулевых была годнота, а в 90-98 по большей части конвеерный треш санимацией и сюжетом родом из 80х |
|
|
|
бля , это же было каких то пару лет назад да? я ведь не могу быть настолько стар? |
|
7 лет вроде уже прошло, если не больше ты не стар, не пизди, такой же 25летний школяр как и я |
|
24, эта заставка была когда я на 1 курсе учился в 2007-8... |
|
Почти десять бро |
|
А кажется будто вчера..... |
|
|
|
О.Л.Д. фаги должны помнить эти джва шина/10. Теперь таких шедевров нет. |
|
2 чаю этому олдфагу, Доктор Кац особенно доставлял |
|
>dr. Katz Скачал себе все сезоны, пересматриваю иногда. Такая-то лампота. Дома под пледиком, с кружечкой горячего шоколада... у меня прям этот мульт ассоциируется с уютненьким сычеванием. сын каца натоящий питурд - сидит у BATYA на шее, все время пытается выебать батину секретаршу и ходит в разных носках |
|
>сын каца натоящий питурд - сидит у BATYA на >шее, все время пытается выебать батину >секретаршу и ходит в разных носках. герой нашего времени прямо |
|
Типикал ОЛДфаг. |
|
у него такая рисовка, будто у него какой-то припадок |
|
|
|
В то время на 2x2 даже цензуры толком не было. |
|
А еще в политики интернет не лезли, обострения шизофазии принтера, хуйни с Украиной, и няшные эмочки радовали глаза. |
|
|
|
Вообще-то мистрпиклз, супертюрьма суперхуйня |
|
Недокапчевал ты еще до такого |
|
Почти как разодранная жопа твоей мамки. |
|
|
|
Клепал. Сейчас что-то годноты не так много. |
|
Ну саузпарк скатился, да, но хули тут поделать Скоро дойдет до уровня симпсонов и пиздец. Алсо, скоро выходит вторая палка судьбы |
|
Уже не от обсидианов. Ну бля, Саус идёт уже довольно-таки долго, тяжело не скатиться. |
|
Эт хуево, мне доставила система полужрпг |
|
|
|
Олдфаги не вспомнят, ньюфаги поймут |
|
Пусть старо, как мир, понятье, Корча, порча, приворот, Практикуем мы к проклятьям Современнейший подход! Формула двойного зла, Трижды ночь плюс дважды мгла, Два кусочка, станьте целым, Пламя, делай своё дело. И варись, варись... Вуншпунш! |
|
|
|
Анима уровня Обана Звездных Гонок. |
|
Анима уровня пендоский монтаж. |
|
|
|
Супертюрьма. Мульт уровня /b/ |
|
Мистера пикалза смотрел? |
|
Вроде нет. Про что он ? |
|
Судя по пикчам в гугле посмотреть стоит |
|
От тех же авторов, про адовый треш про собаку-мизантропа-сатаниста |
|
Звучит заманчиво |
|
|
|
Что там с продолжением? |
|
он его мочканул в итоге или не? |
|
Нет. Там не было конца. |
|
Откуда инфа? |
|
С CN, погугли. |
|
|
|
Второй сезон-то будет? |
|
Да. Там уже пару серий вышло. |
|
Охуенно, продолжаем содомию |
|
Уже идет С одной стороны да, с другой стороны слишком уж открытая концовка Wait wat? |
|
|
|
Выглядит как говно. |
|
Говно и есть, на самом деле. |
|
Кому как. |
|
|
|
Поностальгируем? |
|
|
|
Помните, не? |
|
Нет, откуда это? |
|
>Нет, откуда это? Мишен Хилл занятный мульт. |
|
Немного напоминает "Центральный округ". |
|
|
|
Во годнота. |
|
Но это же анимэ. |
|
Ну он довольно халтурно снят. Транслировался на Джетиксе. Не сказал бы что он анима. |
|
|
|
Кто помнит? |
|
Все кому больше 10 лет |
|
перезагружаемся! |
|
Такой-то вин был когда он проебался в сети, наверное единственный мультфильм который сделал это |
|
|
|
Внезапно одно из немногих шоу что оставили приятные воспоминания из детства Аноны, признайте, тогдашние шоу были парашей, прям хуйней на постном масле, даже критик ностальгирующий признал это, нынешняя анимация в тысячи раз лучше, даже с лесбикоррой и девочками-самоцветами |
|
Вот тут соглашусь, да почти вся культура 00-х, по которой все так ностальгируют, была парашей и хуйней на постном масле. Современные дети будут ностальгировать по реально годным мультам. |
|
|
|
Харви бердман авокад, самый годный по моему из эдалтсвинмовского блока. Неожиданно для меня, у богомерзкого плоского сортирного рика и морти рейтинг на имдб 9.3, как у фильмов из их топа хотя фильмы в топе - говно |
|
Притащил клип http://www.youtube.com/watch?v=R76jSM7GfYc |
|
|
|
я конечно понимаю, что корра у спермотоксикозных школьников вызывает импритинг, но эти сезоны гораздо хуже оригинального аанга. аагн действительно один из топа |
|
Да хуета эта корра, ублюдки просто решили вновь продать то же самое просто сделав ГГ ковырялкой. |
|
|
|
Братья Вентура-первые два сезона,дальше фишка с безумным миром бондианы и шоу 60-70 гг была утрачена. |
|
У адалт свима вообще куча отличных вещей, чего только арчер стоит. |
|
|
|
Дятловы лютая параша же, от анимации обосраться можно, а от шуток еще и обрыгаться и дауном стать. |
|
В сосничестве меня это не особо ебало |
|
|
|
редкостная параша с претензией на изобретательность для младшей возрастной группы научпоп-быдла |
|
> Научпоп быдла |
|
|
|
Вот кстати в тике как раз были шутки для взрослых и внезапно подтекста там просто тонна |
|
Перекаченный мужик клещ в обтягивающем трико. |
|
|
|
Хуже Аанга, персонаж Корры вообще какой-то непонятный и нераскрытый, как и всех других. |
|
че анука подошел |
|
|
|
Есть теория, что всё, к чему прикасается Дэн Хармон, обязательно становится годнотой |
|
А он то здесь причем? |
|
Он создал Рика и Морти |
|
|
|
Последний сезон не то совсем. Умер актёр, убрали такого-то персонажа. |
|
>актеры озвучке синусойдов начинают умирать >а я так надеялся что нед с эдной заделают ребенка Если подумать - в симпсоидах нед персонаж с самой печальной судьбой |
|
|
|
Тред не легитимен без https://www.youtube.com/watch?v=M7VS-ZoeMqs |
|
|
|
Спасибо,судя по скринам реально годнота в стиле retrowave. |
|
Это арчер в киберпанке, годно, ждем второй сезон всей душой, но нихуя он кулумбека |
|
|
|
БЛЯДЬ, УРОД! Я НА НЕЕ ДРОЧИЛ РАНЬШЕ ! ХУЛИ ТЫ СДЕЛАЛ! |
|
Да ладно тебе, тут и на королей дрочат и ничего |
|
|
|
>Гравити фолс >Рик и Морти >Адвентур тайм>южный парк |
|
>что не так? |
|
|
|
Давайте антоши вспоминайте годные мультсериалы. |
|
это из серии где он следил за ДД и её подругами из этой кучи? |
|
|
|
А разве она не ушла в закат в одной из серий? |
|
Ведро грохнул в храме ситхов он хотя он там тоже пиздюлей получил и Маул тоже. |
|
|
|
Эдалт свим по большей части годноту клепает |
|
|
|
хоть уже и не детство но рисовка доставляла |
|
Знатно фапал на нее. |
|
|
|
Darkwing Duck, Rescue Rangers, Tom&Jerry |
|
И всё говно |
|
u Что, простите? |
|
|
|
Такой-то попурри на все мульты 90ых. |
|
|
|
как называется, забыл, лютейший вин |
|
|
|
Вовремя закрыли, не успел скатиться |
|
|
|
Курите "Король, звездный король" |
|
лучше бы сказал что курили его авторы. |
|
|
|
Этого до сих пор нет в треде? |
|
флинстоуны унылы, буд-то пиндоский говноситком 80х смотришь |
|
|
|
Наконец то эту шлюху убили. |
|
|
|
Рекомендую всем итт Наруто |
|
на хуй пошел жирный. |
|
|
|
>Годных мультсериалов тред |
|
А точно, вот только все постят олдоту годноту |
|
|
|
Палю годноту: мунбимсити |
|
|
|
омежка женится на шлюхе. |
|
Нихуя он не омежка, не гони |
|
|
|
Ну эт нихуя не олдота |
|
|
|
О да, охуенный мульт |
|
Хуйня какая-то. |
|
|
|
Харви Бёрдман ещё |
|
|
|
тни подтянулись |
|
Но я кун. |
|
|
|
О,усатая девка. |
|
|
|
Забыли небось? |
|
|
|
Пидора ответ. |
|
>2016 >быть натуралом. |
|
|
|
Палю годноту. |
|
Жирный пес. Алсо, Санто Бугито вспомнил. |
|
|
|
Американ дад |
|
Примерного семьянина ещё назови. На деле я обожаю их тупые шутки с постоянной переменой сцен. |
|
|
|
FRIKAZOID же |
|
Парашка, как и аниманьяки, лучше стивена наверну чем это |
|
|
|
Закрывайте. |
|
|
|
Утки! У-у! |
|
|
|
>не аниму |
|
Это не аниме, спроси в /a/ |
|
|
|
Дрочил на эту няшу, но топил за то чтобы она дала тому хрену, Эдуардо кажется? И ещё топил чтобы Рога дала наконец Гамбиту. Неважно, как. Да и вообще Гамбит годный был, не ОП как всякие циклопы с россомахами. |
|
|
|
Уноси отсюда свое говно, в детстве из за этой хуеты не любил футураму, потому что думал что это один и тот же мульт. Оказалось зря. |
|
|
|
Еще вышел недавно мульт про королевскую семью, вполне неплох, 4 серии в первом сезоне, видимо совсем на него надежд не возлагали |
|
|
|
Вот это порой доставляло, сам не знаю, почему. Хотя я тогда всё подряд на 2x2 смотрел рили, на телевизоре только его настроил . |
|
|
|
У Годзиллы был годный опенинг. Можете посмотреть на ютубе, если захотите. |
|
|
|
Еще мульт про какойто парк в штатах. Там еще медведь с повадками нигера |
|
|
|
Призрак в доспехах годный мульт. По нему даже кино собираются снимать. |