|
ПОСТАВИЛ СРАТОГО НА АВАТАРКУ И ПИШУ ТЯНКАМ Все тянки с паблика ИБД , в активном поиске. Город Москва. Самое интересное буду выкладывать сюда |
|
ПРИВЕТ АРТЁМ, КАК ЖЕ Я ДАВНО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ, БРАТУХА! |
|
>tfw это твоя фотка |
|
Ну зачем такого вчратого? Получше немного, этому ясно красен ничего не светит через интернет |
|
Всратого? на пике среднекун , которые за день мелькают сотнями, поехавшие вы блеядь. |
|
Выйди из дома и посмотри вокруг |
|
Он всрат не от природы просто, его завсратили ботаноочки, кривой прикус и неумытость. Пофиксить это и будут объективные 6-7/10. |
|
Сань, ты чо опять хуйней страдаешь? Опять напился? |
|
Поставил тян из соц себе на аву за неделю написало три пиздализа. |
|
Они с двача, инфа соточка |
|
Ой, не пизди плиз. Тням из соца овердохуя людей пишет. |
|
ОП А ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЙ НАПИСАТЬ ВСРАТЫМ. ТАКИМ ЖЕ КАК И ТЫ |
|
я писал бабам с боди позитива, все кто был онлайн кинули меня в ЧС. Только количество отправляемых сообщения не друзьям потратил |
|
попробуй точь в точь тем же самым только с аватаркой альфача ебать сгорю если захотят познакомиться |
|
Да конечно захотят, иначе зачем они по-твоему активный поиск поставили? Именно, хотят пересесть на другой хуец. Если сегодня ОП напишет, это может выглядеть подозрительно. А может и нет, им и так наверняка по нескольку раз в день пишут с таким-то статусом! Я более того скажу, на самом деле время от времени с такими подкатами пишут вообще всем тням. Даже спрашивал нескольких совершенно разных знакомых, чтобы удостовериться. |
|
Зачем ты показываешь какой ты альфа и все такое? Ты должен наоборот унижаться, писать так, как пишут двачеры которые серьезно хотят познакомиться с девушкой. |
|
>Девушка, можно с вами познакомиться >Альфа Ну ну |
|
Он со второго предложения начинает толстить хуйню в стиле "Эй шмара, хочешь пососать мой хуй?". Разве у этого может быть хоть какое-то интересное продолжение? |
|
>двачеры, которые серьезно хотят познакомиться Хуёовые у вас двачеры, батенька, неправильные. |
|
Мда, разучились нынче троллингировать. |
|
Мм, 2012. Помню, как кинул девочке скриншет треда. |
|
Помню тебя, пидор. После этого она последние три месаги и накатала. |
|
Но ведь там и так понятно что тролль. Там же пиздец толстота. |
|
♥ http://my.mail.ru/mail/daria-salnik/ |
|
Ох бля как шумно |
|
Очень громкая музыка? |
|
Держи пасту. Привет, ты мне очень понравилась, правда не так как римские рабы во время восстания, но всё же. Я бы хотел погулять с тобой завтра вечером. Мы могли бы пойти на базар, там так уютно и многолюдно, всё как я люблю! Мы будем ходить и пробовать брынзу у каждой продавщицы, чтобы сэкономить на кафе. Ближе к вечеру мы дойдём с тобой далеко за черту города, я словлю попутку, дам тебе 53 рубля, и скажу водителю чтобы вёз тебя куда ты только захочешь, а сам пойду домой пешком, разглядывая звёзды и думая о тебе. |
|
Средненько. Хотя современным девушках больше и не нужно. |
|
Больше Рима |
|
Я так познакомился с годной тян на фб. |
|
Страница ОПа https://m.vk.com/id344382387 |
|
Какая оригинальная идея. |
|
Твоя пикча гуглица, пес |
|
Еблан блять |
|
Возможно. Почему? |
|
Собака твоя пес. |
|
Логично. Ты и твоя мать мои собаки. |
|
Тебе и собака мать |
|
Ты бы и собаку-мать отмолил |
|
Школьник, плиз. |
|
Тебе и собака школьник |
|
Тебе и школьник — собака! |
|
Да, это person . |
|
|
|
Анон, не будь лицемером. Представь, что к тебе подкатывает классическая посетительница бодипозитива. С мохнатыми ногами и подмыхами, вонючий пиздяний, усами и свисающими на боках жирами. Что ты ей ответишь? |
|
Нахуй пошлю, очевидно |
|
Предложу полизать писечку |
|
Ко мне даже такая не подкатит |
|
попрошу писечку показать |
|
Как, прямо в моей квартире? |
|
Предложу похавать бургер один на двоих. Она добавит, если что. |
|
> Анон, не будь лицемером. Представь, что к тебе подкатывает классическая посетительница бодипозитива. С мохнатыми ногами и подмыхами, вонючий пиздяний, усами и свисающими на боках жирами. Что ты ей ответишь? Почему битарды ещё не додумать такое воплотить в жизнь? |
|
Вот вы мне идею подали. Жаль я всю электровалюту на другие фейки потратил. |
|
я бы порофлил |
|
|
|
Пиздос двач, я походу обосрался перед бабой не с фейка |
|
кто нибудь на страницу к ее брату заходил? |
|
Так а в чём прикол? На HTML же и пишут, не? |
|
Ну это очень грубо говоря, я посмотрел бы на сайт, написанный только на чистом HTML. |
|
Ну так то да, где-то до 2008 года ещё была такая возможность. |
|
Совсем чистом, даже без CSS? |
|
http://motherfuckingwebsite.com/ |
|
Вот об этом я и говорю. |
|
Уточни, что HTML5+CMS. |
|
Селедки знают что такое html, напиши хотя бы на жабе |
|
На жабе фронт не пишут (говнокотлин с его переводом в js не в счет) |
|
Тянка двачер походу |
|
Не жируха однако, выходит нестыковочка. |
|
Значит анорексичка. |
|
КИНЬ ЕЙ ССЫЛКУ НА ЭТОТ ТРЕД!!! ПООЛОЛОКАЕТЕ ВМЕСТЕ!!! СДЕЛАЙ!!! МОЛЮ!!! РЕАКЦИЮ ЕЁ ХОЧУ!!! |
|
Ты долбаеб? |
|
Думаешь, он тебе подтверждение даст? |
|
|
|
Будьте здравы, судярыня. Пишет вам тайный поклонник. У меня к вам предложение один на миллион, если можно так выразиться. Я, собрав все средства со своего чахлого имения, решил привнести в этот злой и несчастный мир капельку альтруизма. Поэтому Вы случаем были выбраны для разделения со мной трапезы. Сухая куриная мивина, домашняя шаурма и бутылочка чайного гриба - стоит ли отказываться, подумайте хорошо. Кроме того, мы можем добавить немного романтики и отправиться на какую-нибудь детскую площадку, дабы воссесть и откушать блюд там, но тогда вам придется одолжить мне денег, ибо средства мои малы. Надеюсь на понимание. |
|
Здравствуйте. Долгих восемь лет прошло с той поры, как я увидел вашу страницу, и только сейчас решился написать. Только не подумаете, что я стеснительный. Я, наоборот, храбрый. Как-то раз я даже Путина послал. Правда, он не услышал, потому что был в телевизоре. Но ведь мою квартиру могли прослушивать! Правда своей квартиры у меня нету, это я для красного словца. Зато у меня есть родимое пятно красивое. В форме значка Бэтмена. На какой части тела - секрет. Знаю, вы заинтригованы. Жду ответа. Не буду забегадь вперёд, но мне кажется, что мы созданы друг для друга. Как Минин и Пожарский. |
|
> бутылочка 2л? |
|
Привет. Я грустный занудный парень, извращенный, странноватый, злой, циничный, меркантильный, чёрствый, гнилой, двуличный, озабоченный, неудачник без личной жизни и интересов. И вот я гляжу на тебя. И знаешь, что вижу? Что ты мне идеально подходишь. Я тебя люблю. |
|
всегда так говорю рандом-тян, когда пьяный |
|
Здравствуй. Я - ветеран войны, солдат, искалеченный войной. %surname% - это ведь фамилия твоего отца, верно? Извини, хоть я и многое видел, и, казалось, после всех вынесенных испытаний мне все будет нипочем, мне трудно сказать тебе правду. Я служил вместе с твоим батей. Случилось так, что нас схватили в плен. Хищными глазами смотрел на твоего отца исламский зверь - и сказал: "Я не убью тебя, если ты докажешь, почему я должен оставить тебя в живых". Твой батя, как настоящий мужик, пояснил этому безродному дикарю, что ты навсегда предан семье, своей любимой дочке. И он был готов на все, чтобы вернуться к тебе целым и невредимым. Не хотелось этого говорить, но твоего отца насиловали 3 часа. Я хочу, чтобы ты об этом знала, и знание это всегда хранила в сердце своем - знай же, какую жертву пришлось принести батяне ради такой красотки, как ты. Никогда не забывай... |
|
Здравствуй! У меня к тебе серьезное дело. Дело в том, что мой брат в беде. Вторые сутки он ничего не ест. Весь день он проводит у компьютера, мастурбируя на твою фотографию, облизывает монитор, постоянно просматриваю свою страницу. Я пыталась поговорить с ним: он угрожает, что сбросится с крыши, если не встретится с тобой или не поговорит по телефону, если не расскажет о своих чувствах. Он даже написать тебе боится. Я прошу, можешь ли ты помочь нашей семье одолеть это горе? Успокой его хоть словом, поговори с ним! |
|
Срочно используйте! |
|
|
|
Вчера мочерня в очередной раз стерла тред, даже не с критикой, а с призывом Абу к диалогу о политике борды. Меня все это достало, серьезно. Приглашаю анонов, стремящихся к ламповости и уставших от быдла и дерьмократов, в конфу оппозиции: https://telegram.me/joinchat/CG9skT8b_EKEX7yDXL1N4g |
|
Проблемы с модерацией на дваче?! Просто купи пасскод, чтоб получилось 2channel.hk, и общайся без модерации! |
|
абу иди нахуй |
|
В Telegram не пойду. |
|
Ну ты альтернативу телеге предлодишь али как? |
|
Иди на мелкоборды. |
|
А какая у борды политика? |
|
> стремящихся к ламповости и уставших от быдла и дерьмократов, в конфу оппозиции Ой, блять, лол. О какой ламповости ты говоришь? Где полтора обсоска будут обсуждать теже биопроблемы? |
|
Ты бы и собаку обсуждал |
|
Ей куда проще, чем мне. |
|
Тебе и собака проще |
|
Мы собираемся пилить крупную борду как альтернативу двачу, и усторить войну, ня ! |
|
Ты бы и собаке войну устроил |
|
Рекламу в вк будете давать? |
|
Конечно, надо начать с паблика. |
|
Просто скажи правду, что хочешь заработать на школьниках, прикрываясь равноправием на бордах, и т.д. и т.п. |
|
Конечно, ведь борды это популярно и молодежно. Заодно выпускать вапорайзеры с мемесами , и постить циничный юмор. |
|
Он - не я. И я не собираюсь зарабатываьб. Только добровольный донат. |
|
> зарабатывать |
|
Ну на сосаке тоже добровольно. Хочешь - ничего не плати, и сиди на параше, хочешь - плати, и сиди на параше. |
|
На сосаке реклама и пасскоды. |
|
Тебе бы и у собаки рекламы |
|
И на этом говне будет реклама и пасскоды. Ну, может пасскодов не будет (одмин не додумается как их запихнуть в вакабу). |
|
Борда на кусабе будет, а реклама не нужна |
|
Ну запили и продержись год. Твоего энтузиазма хватит на месяц. |
|
Первыми кончатся деньги. |
|
Нет конечно. |
|
Ты бы и собаке рекламу дал |
|
Ты и собаке собака. |
|
Ну так лучше скооперируйтесь на уже существующей борде, зачем пилить-то? |
|
Не доверяем админам других борд. |
|
А схуяли мне доверять тебе? Или другим анонам? |
|
Ты бы и собаке не доверял |
|
Ты бы и с собакой скооперировался |
|
Только с DOGE. |
|
Уже такая есть. Называется 4chan . |
|
Действительно, давайте объявим войну форчонгу, всем сосачем будем набигать, а они на нас будут. |
|
Они и так нагибают, у них русские жëны. |
|
У тебя и у собаки русские жены |
|
Так у меня или у собаки? |
|
У тебя и собаки жены собаки русские собаки борзые охотничие |
|
Про колбаски забыл! |
|
ОЛОЛО НАБИГАТЬ АНАНИМ ЛЕГВИОН |
|
Меня там уже забанили. |
|
> борду как альтернативу двачу |
|
|
|
Ты долбоеб блять, в гугле забанили? Это же person |
|
В голос на бля ну скажи, нормально же общались |
|
Две пиалы даекватору, постоянно такая хуйня. |
|
Same person |
|
|
|
Бля суки отвечайте что за хуй. |
|
Это педалик. |
|
Серьезно что ли он? |
|
Лицо и суть Того Двача да и этого тоже в одном флаконе. Кстати, что с ним? |
|
Тянок в контакте пикапит. |
|
Тебе напиздели |
|
Да ну, не похож же. У Педалика щеки побольше будут, да и глаза не такие |
|
лол. делал эту фотку, еще с желтыми зубами скиньте! люди думали что они настоящие |
|
Блять, я думал эта фш, а та, с желтыми, настоящая. |
|
Сделайте зубы желтые на аватарку |
|
|
|
Отправил всем кто мне не ответил |
|
Это и есть обещанные лулзы? |
|
так настоящие джентльмены не делают |
|
Последняя пиздец страшная. |
|
Внебрачная дочь путина, не иначе. |
|
>ровно Ебучие школьники. |
|
|
|
Ты бы и на собаке прокатился |
|
Содомит, заорал из-за тебя на всю хату... |
|
А я бы прокатился на собаке. Оседлал бы здорового пса и поскакал на ней, аки рыцарь. |
|
Одна девочка каталась, такой сукой стала! |
|
как же я проиграл |
|
|
|
>>В активном поиске |
|
Мразь чсвшная. |
|
>знакомится >ться Скажи, что ты отыгрываешь дебила, пожалуйста |
|
Это и так понятно. |
|
Он просто хотел мин ь ет для мертвеца |
|
Ты бы и мëртвую собаку хотел. А экстремал — ты знаешь. |
|
За щеку тебе хотел. |
|
Я Tokio Hotel И Tokio Poluchil! |
|
Хуль там децол делает? |
|
На басу лабает. |
|
Поколение шлюх и пиздаболов - это такой самотроллинг от тупой пизды, или намёки вышли на новый уровень Эминема? |
|
>или намёки вышли на новый уровень Эминема? Просто лифт застрял. |
|
Как же бомбит от "Та". |
|
Хули ты хотел от хохлодеревенщины? Это же ниже дна. |
|
Ну так это уже вполне мэйнстримом стало. |
|
Показалось, что написано пиздалюбов . |
|
> пиздалюбов. > пиздализов так каноничней |
|
Думаю, это фамилия. |
|
Пиздализов, после уроков зайдешь в учительскую. |
|
В школе молодая учительница первый раз ведет занятия. - Ребята, давайте знакомиться! - радостно провозглашает она. - Вот тебя, мальчик, как зовут? - Петя Иванов! - А тебя, девочка? - Маша Петрова! - А вот тебя мальчик? - Вовочка! - А фамилия? - спрашивает учительница. - Ну, знает, у меня такая фамилия... Ну, это то, что вы каждый день в рот берете. - Так, Хуев, нечего паясничать. - Неправильно, я Ложкин! - Нееет, мальчик, ты Хуев. И засмеялась так неприятно |
|
А его хуй ей как раз. |
|
Мне кажется, или мы читаем одно и тот же |
|
|
|
Может кто то спросит у неё чем она завтра занята? https://vk.com/id27502540 |
|
норм тёлочка |
|
Телачка как нада |
|
мне и собака норм |
|
Это собака и есть |
|
мамка твоя собака, а это тёлочка |
|
Тебе бы и собака есть есть |
|
муха цикатуха |
|
Этот рязанский ебасос |
|
ОП- хуй, но красава |
|
я всратый кун с рязани. где она будет завтра? могу от тебя встретиться. |
|
AHAHAHAHA VSRATYY SUKA)))) YA NASMEHAUS NAD TOBOI UEBISHE)))))00 IDI ZAVTRA CHTOBI VSU PIZDU OTLIZAL POLNOSTU)))))))))))) |
|
это ведь алекс из апельсина? |
|
Нет блять это мадока из харухи. |
|
|
|
бля, чет лампово всегда хотел жить с видом на такие дворы и выходить покурить ночью с тян но у меня ни тян, ни двора, ни сигарет |
|
На Урале такого говна навалом |
|
Что ты врешь? Там дворы как у колоний строгого режима. |
|
У меня в мухосранске точно такие дворы есть. Целые кваралы отстроенные немцами. |
|
Хуета на самом деле. Сосед доебал сверлить, эхо дикое, без штор жить нельзя |
|
|
|
Ты просто нихуя не понял, биопроблемник. 100 лет эти шлюхи не сдались, мы тут лулзы ловим. |
|
А где лулзы то? |
|
Лулзы в том что оп из под шконки фейка оскорбляет людей |
|
>людей кек) |
|
Это особо-высокая степень иронии. |
|
У опа может быть свой, божественный замысел. |
|
Какой же ты обезумевший школьник! |
|
|
|
Собираюсь разводить на сосцы, какие профиты? vk.com/id0?1425276312 |
|
Сосцы, если получится |
|
ЕБАТЬ ТЫ ЧТО ОХУЕЛ СУКАПАДЛА |
|
Братан спаси Тоха в жопу ебет за пиар |
|
Пусть меня ебёт а сам спасайся |
|
Чёт не нажимается ссылка |
|
|
|
Я че ебнутый? А разве по номеру нельзя пробить адрес? |
|
ты что, еблан что ли? |
|
Неа, параноик. |
|
Можно узнать только область. Рандомный хуй не имеет права получить твои данные на кого зарегана сим . А рандомный хуй оператор не имеет право говорить. |
|
Нет, если симка оформлена не на твой паспорт. Да даже если и на твой это все долго и муторно, никто не будет этим заниматься. |
|
Если папа полкан, то можно. |
|
И с хуев мне этот полкан? Тут тебе не Андропов с его КЕГЕБЭ |
|
При Андропове мобильники были только у главных политиков. |
|
|
|
Это красное дерево? |
|
У тебя и собака красное дерево |
|
Красно-черное. |
|
Извините, рэп вспомнил. |
|
|
|
Здравствуй. Совсем случайно увидел твой профиль у кого-то в друзьях, просмотрел, и... Добавил в закладки. Часто возвращаюсь, смотрю, как часто ты заходишь, что репостишь, какие картинки сохраняешь... В общем, давай к делу) Предлагаю тебе встретиться у меня, но если тебе так будет спокойнее, то я могу приехать к тебе. Мы разопьём бутылочку каберне тридцатилетней выдержки и послушаем Дрезденских Кукол, исполняющих ужасающе сексуальное дарк кабаре. Можем, конечно, блазы уебать под Муслимгауз и Мерцбау, дунуть гидропона под Зе Сайентист, въебать спайсухи под пауэр электроникс ноу-нэймов, дербалызнуть бутылку беленькой водяры под Лёшу Закона или ускориться солями под лоу-фай вичуху, — тут уж что душе ближе. А потом я в тебя хуяру засучу через дюрекс. НОРМАЛЬНАЯ ПАСТА |
|
В конце как-то грубо и быдляче. Начало-то очень даже ничего, на такое клюнут. Лучше концовку тоже через аллегорию подать. Типо "А потом мы вместе, обнявшись, доберемся до фейерверка оргазмов". |
|
|
|
Если честно, ОП чрезмерно толстит. Ему повезло, что собеседницы тупые. Либо у него нет навыков общения, либо настроения общаться. Так дела не делаются, тред неинтересный. Над ним могут угорать такие же школьники с зачатками ума, как у ОПа. От себя скажу, что не раз разводил парней и девушек на деньги, просто общаясь с ними в переписке. Но теперь мне стыдно. Я давно завязал и на всю эту катавасию в треде не могу смотреть без слез. Такая-то топорная работа. |
|
Но другого такого треда нет. И ОПа потоньше не нашлось. |
|
А что, нужно? Зачем? Идея очень скверная. |
|
Получается его тред - вайп. Он мешает годным тредам своим поделием |
|
> Он мешает годным тредам >годным тредам Блять, очки что ли новые купить. |
|
Из-за тебя Вебм тред на второй странице. Я серьезно |
|
И каким местом он годный? |
|
Там куча прикольных вебмочек, вот смотри, например |
|
Зачастую там появляются новые, нигде раньше не публикуемые материалы. |
|
АЙВИ ЛЕВАН))) |
|
двачаю, кстати парни очень эмоциональны и падки перед тнями, и вот так получается что они Куны готовы дать бабки даже не видя в реале тню кун. 20лвл |
|
|
|
Ну я вконтакте никогда не писал, а вот в Тиндере несколько раз пробовал, встречался с ними пару раз, мы гуляли, потом заходили в какое-нибудь кафе, выпивали по кофе и они всегда сами за себя платили. Ну один раз только она хотела заплатить, но забыла деньги, сказала, чтоб я ей номер карты своей сказал, она перешлёт. Но у меня нет никакой карты)) В общем, заплатил за её кофе. Ну и всё. |
|
Ты бы и за собаку заплатил |
|
Да я бы заплатил, всегда беру все свои 2 тысячи из копилки на всякий случай, всё хочу в бар сходить прикольный, но как-то всё мы туда не доходим. А одному идти стрёмно как-то. Я же хикка, не смогу один в баре сидеть. |
|
Ты бы и с собакой не смог сидеть |
|
Надо было телефон назвать, она бы на мобильник закинула. В общем, поволындался с девушками? И всë? |
|
>поволындался Что? |
|
Ну послонялся . |
|
|
|
Бля, а вот многие тян даже не так плохо с ним разговаривают. А я выгляжу довольно сильно лучше него. Бля, почему у меня нет тян? Я никогда не пробовал им писать, неужели всё так просто? |
|
Нет. Просто некоторые тян не подают своего шлюшего вида до тех пор, когда на горизонте не замаячут деньги. |
|
Конечно. Просто пойдут с тобой в ресторан и пожрут нахаляву за твой счëт. А потом ты останегься без денег. ПРОСТО. |
|
|
|
Создавать тред не буду, спрошу здесь. Анон, а как искать непопулярные страницы вк? А то хочешь пообщаться с какой нибудь стесняшей, а в поиске бляди одни овер дохуя подписчиков |
|
Ты бы и с собакой пообщался. |
|
Никак. Но можно прибавлять 1 к id. |
|
|
|
ОП, зачем ты так толстишь? Будь адекватным человеком. Если бы со мной так общалась даже уберкраствая няша, я бы её нахуй послал. |
|
Ну оп видимо урод похлеще этого, вот и боится что ему ответят согласием |
|
|
|
ну так-то он на верхушке щас, если так и будет держаться всемирное признание получит, руский реп не будет так уебищно звучать |
|
На верхушке хуя если только. |
|
|
|
Ну вот, потом омежка пойдет с тянучкой в вк знакомиться, а она после ОПа всех автоматом в чс кидать будет. |
|
Лолблядь, можно подумать, что у него до ОПа какие-то шансы были. |
|
Нюфак, плес. |
|
|
|
Не поможет. На такого клюнут только уродки и деревенщины. Нормальные тянки один хуй не клюнут. |
|
Ты че рофлишь?Я видел кучу омеганов при бабках у которых по 2-3 тни 10\10 |
|
10/10 кг косметики? |
|
|
|
Мэддисон, блядь, что, уроки красоты у маргинала брал последние пару лет? |
|
|
|
>Онлайн с телефона Сейчас аватарка прогрузится, и она меня в ЧС кинет |
|
Она же сама всратая. |
|
Ну что, кинула? |
|
Тише, клюнула |
|
|
|
Оп, ты ебаклак, нахуй ты одним и тем же подряд пастами спамишь? |
|
>Оп, ты ебаклак, нахуй ты одним и тем же подряд пастами спамишь? лол |
|
он пиздец тупой можно было лучше подумоть и все стало бы намного интереснее и тоньше |
|
|
|
Блять, ну что за кобыла. Почему ее так активно форсят? |
|
Это твоя собака в молодости |
|
Ты че, пес? ТЫ ЧО СУКА?! |
|
|
|
Кто-нибудь может ей написать? http://vk.com/klasnovse |
|
Это ты? хуя у тебя сиси. |
|
СКИНЬ СВОИ СИСЬКИ СУКА!!!! |
|
|
|
Двачеры, пишите что им отвечать, так будет веселей |
|
Пиши воровач: Вечер в хату, часик в радость. Жизнь ворам, процветать и крепнуть всему людскому ходу воровскому! Как дела, красавица? |
|
Ты так замечательно сосала мне во сне, не хочешь воплотить мечты в реальность? ^_^ |
|
|
|
Мне кажется что это один и тот же человек. |
|
просто в голос нахуй |
|
ЛИК ВСРАТОГО ПРОСТУПИЛ НА ФОТОГРАФИИ! |
|
ЧТО ЖЕ ТВОРИШЬ |
|
|
|
прочитал как "еще и мамашу даст свою" |
|
в голосяндру содомит |
|
|
|
Кому нехуй делать, позвоните что ли |
|
Жаль я не на улице, а то мать с малой ахуеют |
|
ну так выйди в падик, ёпта, хули как не родной?! |
|
Я тебя на пятом ждать тогда буду. А это ёпт, сиги вынеси главное |
|
Петрушу черного, как нехуй, дай краба |
|
А за кого отпрашиваться? И как зовут брата? |
|
|
|
Киньте пасту о подъеду на лексусе |
|
Лол, это двачер под фейком. |
|
И зачем оскорбляешь их? |
|
бабораб на дваче это пиздец |
|
|
|
Они все такие ебанутые на ибд? |
|
Что такое ибд? |
|
Институт бл ядородных агородных девиц |
|
Там дохуя зелени из под фэйков сидит. |
|
|
|
https://vk.com/irinabaleiina |
|
Вот нахуя ты сразу на секс намекаешь? Разведи сначала на встречу |
|
https://vk.com/irinabaleiina Она же страшная и жирная пиздос |
|
да ты бы и собаку... |
|
У меня есть тян |
|
Спасибо , :( |
|
|
|
У меня и собаки так и есть |
|
У вас собак и так есть. |
|
У нас собак и так едят |
|
Нет, я кошек люблю |
|
Ты бы и собак любил |
|
Уроки сделал? |
|
Собака сделала, а я на пенсии. |
|
Дед? Ну смотри-смотри... |
|
|
|
Есть у кого фотки Москвы? |
|
или надо с пиздой? |
|
Один хуй не отличит |
|
А на вкус как Нижний Новгород. |
|
оп оп оп Нижегородец кун |
|
Блять! Я на другой стороне Стачек живу (где Цирк) |
|
|
|
скинь ссыль на шкуру эту |
|
Шкура это я. |
|
Не пизди эта шлюха я. |
|
Тебе и собака — шкура |
|
Пиздец. Это фейк |
|
|
|
Ну чего так медленно? |
|
Вроде только студентка, а выглядит на 30 лет. |
|
оператор мудак |
|
|
|
а ведь и не гуглятся |
|
Я же говорю это ее. Они ее. |
|
У тебя и собака не гуглится |
|
она у меня сидит |
|
У тебя и кот сидел бы |
|
У тебя и собака лежала бы |
|
собака бы сидела, чтобы деда радовать |
|
У тебя и собаки деда радовали бы |
|
да, так и должно быть |
|
У тебя и у собаки должно было бы так быть. |
|
|
|
А если тебе напишут? |
|
В чс, очевидно. |
|
Я стесняюсь. |
|
|
|
Ты униженный чем то? |
|
та не гони, он - красава, глянь как он ее без матов апустил, Молодец епта |
|
|
|
>Прива, тёла)) мы корочи тут с батей седим в гавнецо)) уебошили 3л водки на дваих)) ха, блять, слобо????!! Сука блять!! ой сори блять за суку, но как гаварит батя: "словечко не птенчек, вылетит - хуй паймаешь!!")) ай бля мы ужратые в жапень!! Кароче, ну план твоих действий токовой: >1. Соглашаешся приехать >2Береш в виноводочном се вина, а нам с батей водки харошой тока, а то мы точно проблюемся на тя и те врот)))) АХАХАХХА))) про рот батя дабавил, сорри))! >3..Прееезжаеш и пьешь с нами свое вино ебаное))) >4, ну потом ты бросаешся на меня, а я отказываюс, а знаешь почему???!!! Потому что мы с батей кость кинули и выпал он) тоесть он первый будет тебя расчикрыживать))) потом когда батя кончет, я тя патрахаю, пока не усну буду ебать падлу ничтожную!!! .... я разозлился прост из-за бати пидара!! >5. Ну бля а патом ты свалиш в ебеня, кто нить другой тя трахать будет, я хз))) ну как идейка в целам?!? не тормози тока, а то у бати снова трубы гарят) |
|
|
|
Прива, тёла)) мы корочи тут с батей седим в гавнецо)) уебошили 3л водки на дваих)) ха, блять, слобо????!! Сука блять!! ой сори блять за суку, но как гаварит батя: "словечко не птенчек, вылетит - хуй паймаешь!!")) ай бля мы ужратые в жапень!! Кароче, ну план твоих действий токовой: 1. Соглашаешся приехать 2Береш в виноводочном се вина, а нам с батей водки харошой тока, а то мы точно проблюемся на тя и те врот)))) АХАХАХХА))) про рот батя дабавил, сорри))! 3..Прееезжаеш и пьешь с нами свое вино ебаное))) 4, ну потом ты бросаешся на меня, а я отказываюс, а знаешь почему???!!! Потому что мы с батей кость кинули и выпал он) тоесть он первый будет тебя расчикрыживать))) потом когда батя кончет, я тя патрахаю, пока не усну буду ебать падлу ничтожную!!! .... я разозлился прост из-за бати пидара!! 5. Ну бля а патом ты свалиш в ебеня, кто нить другой тя трахать будет, я хз))) ну как идейка в целам?!? не тормози тока, а то у бати снова трубы гарят) |
|
|
|
Привет, киска. Можно я тебя так буду называть? Я имею ввиду «киску», ну, ты поняла короче. Так вот, я тебе пишу с целью.. да-да.. ты не ошиблась.. ПОЗНАКОМИТЬСЯ)) Подожди, не шли меня куда подальше, сними корону с головы, бейба, и на секунду постарайся меня понять. Я – стройный парень, по отцу славянин, по матери англосакс. Курю парламент, когда курю, а курю я только после секса и только в затяг, иначе – рак губы. В сексе люблю позу летучей мыши, люблю громко ухать и ахать, а также бить телочку по спине пятерней. Кулаки у меня, четно говоря, миниатюрные, так что это не больно. Хотя я еще не трахался ни с кем, кроме кузины, да и то я с ней тоже не трахался, просто она красивая. Такой вот я человек. Пишу музыку, точнее, люблю слушать музыку и представлять, что написал ее я. Вот. Спортсмен–физкультурник, прыгаю в длину. Люблю чесаться, думаю, ты была бы рада почесать меня лично. Пиши и встретимся или просто шли фотку своих трусов. |
|
Ещë б мочи попить позвал. |
|
|
|
Опушка, попробуй вот это: Добрый день. Это анкета моего сына, я его мать. Мой сын спит. Он мертвецки пьян. И я пьяна. Я хотела Вам сказать, что мой сын несчастен. Мой соловушка никак не может найти себе жену. Пригожую и ни на кого не похожую. У Вас красивые фото, хоть и видна ретушь. Это простительно. Вы, как говорит мой сынок, "сочная пизденка". Извините его, где-то я его, похоже, упустила. В общем, я делаю вам деловое предложение. Вы переезжаете в Краснокаменск, мы выделяем вам полдома с хозяйством. Вы регулярно запихиваете пиструн моего сына в Ваш, уж извините, бывалый рот и, по желанию, позволяете себе прочие сладкие, как калина в ноябре, непотребства. Тамара Васильевна, сорок лет. Бухгалтер. Мать. |
|
Всегда приятно это читать. Золотая паста. Избранное. |
|
|
|
БЛЯ.ОП ПОСТАВЬ ВСРАТАЧА НА АВУ,А СТЕНУ И ФОТКИ ЗАБЕЙ АЙФОНАМИ МАШИНАМИ ХАТАМИ.ПРИ СКИЛАХ В ФОТОШОПЕ ЗАСУНЬ ВСРАТАЧА В ЭТИ МАШИНЫ ХАТЫ.И ПИШИ ТНЯМ. |
|
|
|
>Давай Привет, крошка! Ты шикарна! Ты теперь моя девочка! Я - программист-хакер всего Интернета, пишу сайты на HTML, у меня даже машина есть! |
|
ммм))) а на дваче сидишь ? |
|
|
|
Пиздец. Зашёл словить лулзов. А тут оп вторым сообщением толстить начинает и сводит все в нихуя. Сажи тебе, пидор |
|
Да тут такая параша уже давно; вместо годноты унылую хуету пишет таким же днищетянам тупым. |
|
|
|
да проигрываю с потугов стима в батол рейп вернуться, ему только попсовые припевы писать осталось |
|
|
|
очень толсто. Лучше кинь например фотку с салона машины, а там на по рулю будет видна марка |
|
лексус говно пиши Лансер Х или Мазда 6 |
|
блядь, я думал ты уже разбился нахуй |
|
батя твой разбился нахуй в Лансере Х 5 из 5 звезд евронкап в аварию попасть не страшно |
|
Не заебало эту парашу форсить? |
|
|
|
ОП, у тебя совсем нет фантазии. Даже неся хуйню пикрелейтед, я заставил тян удалить аккаунт |
|
|
|
ОП самый тупой хуесос, которого я видел. Блять, настолько толстые вбросы, я просто в ахуе. |
|
Добро пожаловать в б, дружище. Ты скоро привыкнешь. |
|
6 лет уже тут, а такого раковника еще не видел. |
|
Ты бы и собаку с раком не видел |
|
|
|
Ахуеть, даже всратые отказывают, они даже не предполагают, что это их последний ганс |
|
|
|
togda pei etot napitok iz moey spermy. ya tuda sam nadrochil special for you |
|
Юу инглиш фул шит. Айм факинг ёр мавер анд грандмавер, биитч. |
|
|
|
Можно попросить таких на телефон закинуть, сам так раньше с фейка угарал |
|
А потом он мне ебло разобьет. |
|
Если ты еблан, то да. |
|
Как могу спалиться? |
|
Ну, можешь случайно назвать свой настоящий адрес и он к тебе приедет. |
|
|
|
Давайте лучше с фейка красивой тянки троллить всратых омеганов. |
|
|
|
Вангую игнор ото всех. Попробуй что-то более агресивное писать |
|
Задай какой вопрос, чтоб они как-то начали с тобой беседу |
|
вилкой в глаз или в жопу раз? |
|
|
|
Ох уж эти забавы комплексующей студентоты Чего смешного то? |
|
В том, что у тебя нет члена. |
|
У тебя и субака не тчлена |
|
|
|
ОП, можно я чего-нибудь сочиню, а ты это напишешь тне? |
|
|
|
Родинкой похожа, но носогубчатая складка не похожа. |
|
Еще и на двач подписана! |
|
|
|
>кек Молодой человек, пиздуйте смотреть мультики. |
|
Ты бы и собаке мультики включил. |
|
Собака умнее ребенка, так что не. |
|
|
|
ОП, опробуй на одной из них жопа_карамельная.тхт |
|
Я не оп, но со своей аву так знакомлюсь, не хуже простого привет работает, но и не лучше |
|
|
|
Что оскорбительного в отсосе? Ты школьник, да? |
|
Что оскорбительного в школьнике? Впрочем отсоси. |
|
|
|
Ну всратыш ты где там, с новыми скринами? |
|
Вычисляйте его по IP! Ну-ка! |
|
|
|
Бля, Миш, ну ты пиздец, чем бахнулся то? |
|
|
|
Помню эти треды, какой же вин, господи |
|
В каком это было году? |
|
|
|
дебил, не оскорбляй так толсто. |
|
|
|
Все онлайн, и все не отвечают |
|
В чс кинули наверно |
|
|
|
Ссу на ваши тупорылые ебала |
|
Ты бы и на тупорылую собаку ссал |
|
|
|
Чем этот пидор знаменит? |
|
Отвечайте, черти. |
|
Значение знаешь, черт? |
|
Сам то по масти кто, сдается мне, что петушок. |
|
|
|
GDE MOI SMEHNYAFKI SUKA |
|
Ty opozdal nemnogo |
|
|
|
Я бы прокатился. |
|
|
|
Тебе и собака-оп |
|
тебе и собака собака |
|
|
|
c чего хоть? |
|
|
|
силикон же-( |
|
А вот и специалисты по сиськам подъехали. |
|
|
|
Где ты, ОП? |
|
|
|
ха, здарова, жопа карамельная)) ну чо, еба, открывай свое серце, я туда без стука захажу)) ахах еба я сказанул)) довай кароче мутить папробуем чтоли, а то знаеш ж как па весне трахатся охото, ))) кстати, я тут стихотвареннее придумал): Я открыл твой вкантакте И у меня рука дрогнула чутка Не нужна зря кудахтать Прыгай в койку ка мне А потом в друзья дабавиш меня Рука опять дрогнула моя Это в кочалке, когда кочалася рука моя Саня прикол кинул, что я дрочу дохуя А на самом деле я Открыл вконтакте у тебя Ну как те, я канеш не есинин, но я зато как пушкен))) выстрелил как пушка))) АХАХАХХА))) довай о се расказывай, а то паэмы о се тож писать какт неохото)): чо как живешь? кто ебет тя? |
|
|
|
8.Здравствуйте, дело в том, что я серийный маньяк и, вероятно, вы мне подойдете в качестве жертвы, но вот есть нюанс один: ваш IQ должен быть меньше 120 (я уверен, что вы подходите, вы же женщина). 9.Если всё это так, то не соблаговолите ли вы пройти, скажем, в пятницу вечером часов эдак в восемь (просто потом уже поздно, я боюсь один по городу ходить в темноте) встретиться где-нибудь в парке, желательно недалеко от водоема, я почитаю вам томик Бродского, ну а дальше все в стиле Альфреда Хичкока, только у меня в доме ножа нет, возьмите с собой, пожалуйста. |
|
|
|
Напиши так О прекраснейшая леди, могу ли я в этот чудесный день прокатить вас на своём волосатом мотороллере! Но не спешите с ответом! Ведь от этого будет зависеть жизнь твоей блядской семьи, которая прямо сейчас заперта в моем подвале. И если ты, тупая шлюха ответишь логическим нулем, то все, до ебаного единого уебаны, которых ты тупорылая дегенератка называешь семьей, будут умерщвлены самым изоощеренным способом. Итак, у тебя есть полдня на раздумия, моя любимая! |
|
|
|
здарова хуйло))), я твою бабцу на прошлой неделе шатал-ебал, какого это ощущать себя рогатым? А жопа у нее вообще карамельная, без смазки заходит - ты разработал? ))) Чё я те пишу то а точно: Скажи ей чтобы лобок брила ато кусты пиздец заросли:)) Спасяб братан )) Кстати она жалуется что ты куни мало делаешь и плохо, а когда делаешь пропускаешь очко - плохо, старайся лучше ато она еще ко мне зайти хочет. Удачечки =)) |
|
|
|
Опушка! Ты крут, но можно и смешнее. Давай так: знакомится типа задрот полный, его игнорят и посылают. Потом невзначай говорит про Лексус / Ауди. И ловим лулзы от того как меняется отношение девчонок к тебе. |
|
|
|
оп давай лучше с фоткой среднекуна, но с каким нибудь извращением типа кобры или золотого дождя или красивого куна с всратыми к сожалению разговор короткий и лулзов минимум |
|
|
|
Дайте пожалуйста пасту с карамельной жопой. Я нашел только пранкоту от Вольнова, но там хуйня какая-то. |
|
|
|
>tfw когда у тебя стоит твоя настоящая фотка, а отношение у тянок идентичное как на уродливый фейк. |
|
|
|
Оп, спроси у них, как они относятся к тому, что им секс достается просто так. |
|
|
|
жги! если спроист какую напиши птяерку, а потом бимера пятерку в ф10 кузове! |
|
|
|
блять,такое чувство,что оп обосрался с деанона и вскрылсяэээ |