|
Май - травник, травень. Один из первых майских дней посвящен памяти священномученика Ианнуария (Януария), диаконам Созию и Проклу, и другим христианам, которые вместе с ними приняли мученическую смерть. Верный христианству с младых лет Януарий носил сан епископа, и, несмотря на притеснения от императора Диоклетиана, частенько навещал Прокла и Созия, заточенных в темницу. Там все вместе они совершали литургию. Разумеется, такое не осталось незамеченным – Януарий был схвачен. Он с Проклом и Созием сперва были брошены в печь, но огонь не тронул христиан. Тогда их отдали на растерзание зверям, но свирепые хищники не коснулись их. Тогда им просто отрубили головы. - В этот день слали проклятия всякой нечисти, для чего самые старые мужчины, выйдя за деревню и оборотившись к западу – стороне света, символизирующей тьму, читали заговоры, чтобы нечистая сила уходила прочь. С Прокловым днем начиналась особая пора – ляльное время. На Прокла девушки кружили вокруг яблонь хороводы с песнями, и в целом вся молодежь охотно предавалась танцам, забавам и играм. О погоде в этот день гадали по черемухе, ожидая лето тем более жаркое, чем раньше она распускалась душистыми соцветиями. |
|
>Прокл-ляльник Ляль |
|
Ляльнул Облялился ТОП ЛЯЛЬ |
|
> и оборотившись к западу – стороне света, символизирующей тьму Всё так. |
|
Потому что Мия живёт на западе. |
|
Няш, зачем тебе религия евреев? Чому не увлекаешься ведами-перунами-ярилами? Зачем тебе Яхве? |
|
>Няш, зачем тебе религия евреев? Наша культура так уж вышло исторически, тесно с ней связана. >Чому не увлекаешься ведами-перунами-ярилами? На этой почве одни фейки растут. Настоящего не осталось. |
|
Наша культура так уж вышло исторически, тесно с дрочкой. |
|
Твоя протухшая паста тоже не настоящая. |
|
|
|
Передумал, и хули теперь? Тут многие скучали по идиоту. |
|
Скорее по переделкам. |
|
Основная масса переделок скучная копротивленская хуйня про малафью от анимэдетей. Жемчужины редко. |
|
> Жемчужины редко. Например? |
|
Зато теперь весело, все на Мию дрочат. |
|
|
|
Капай, покуда не разрешу стреки. |
|
В: На Мию сегодня дрочил? Дрочишь не по канону. |
|
капнул тебе за пазуху, проверяй |
|
Им дрочить охота, а ты мешаешь. |
|
|
|
Снял, что теперь делать? |
|
Молись святому Проклу, славь Януария. |
|
Через кострища там попрыгай |
|
Креативь, ты же креакл. Придумай сам что-нибудь. |
|
|
|
> 2.1 Постинг во все разделы, кроме /b/, должен соответствовать тематике доски. https://2ch.hk/rules.html Это не моё мнение, это не я придумал. Абу сам написал эти правила, за язык его никто не тянул. Пусть соблюдает. А если он решил потроллить политач посредством шизика пусть так и скажет. |
|
Я не читаю правила. петух. Не надо мне их сюда нести. буквоед ебучий. |
|
Абу лучше чем ты. Он сделал мне площадку для сранья. А ты недостряпчий, на хую тебя вертел, бюрократское отродье. |
|
|
|
>Девоньки-голубоньки, у вас четыре губоньки Охуенно, буду теперь всегда так тянкам говорить. |
|
Это касается только хохлушек. |
|
|
|
Почему переделки до сих пор нет? ПРОКОЛОТЫЙ ЛАЛКА там и пр. |
|
Мне лень, например. |
|
Да ты охуел. Я только ради календаря политача и захожу в треды этого шизика. |
|
А ты тот самый хевен-передельщик или имитатор? |
|
Я не один. Тут несколько переделывают, судя по слогу. Я само смешно, разумеется. |
|
Я тот самый хевен, но я не собираюсь по два раза переделывать пасты, что год назад были сделаны. |
|
Получается ОП вас всех уделал и теперь продолжает свою агитацию без помех. |
|
Он изначально был в привилегированном положении, ему Абу лично разрешил здесь срать. |
|
Потому что она была год назад. http://pastebin.com/u/Rodnover |
|
Стоп, а ОП же хотел год просвещать, потом на покой? |
|
Так напиздел же. Он паралельно делает такие же треды в /news https://2ch.hk/news/res/184769.html и всё ему мало. |
|
|
|
Значит продолжаем дрочить, раз территория свободы. |
|
уговорил. у тебя руки нежные? |
|
Если мне нравится этот мальчик, то я пидор? |
|
смотря какие у тебя, по отношению к нему, намерения. да и он лучше девочек же. |
|
Только обнять, ничего пошлого. |
|
тогда ты няша, все хорошо. попробовал бы твоей. |
|
Дрочить не обязательно руками. ОП недавно дрочил тунцом, то есть рыбу ебал. |
|
Так я тебе и не запрещаю. Просто обращаю твое внимание на то, что ты вафля одноклеточная. |
|
|
|
Проклял лоли, все правильно сделал? |
|
да, лоли не нужны. |
|
Подрочил на лолю. |
|
|
|
Ты уже стрекочешь, или еще капаешь? |
|
Это одно и то же. |
|
|
|
Христос воскресе! |
|
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ |
|
На Мию подрочесе! |
|
|
|
Я вот считаю, например, что тред шизоОПа должен сегодня уйти в бамплимит. И хули? Кому до этого есть дело? А ты борешься с администрацией последнего годного ресурса в рунете. Ну так иди нахуй туда, где тебе нравится, зачем ты здесь депрессию наводишь? Замути свою борду, с Мией, и без шизиков. Психани, воспрянь, стань, наконец, живым. |
|
Давай доведём до бамплита, я не против. |
|
Снимай сажу тогда. |
|
|
|
Стрек - поскок на мосток, север-запад-юг-восток . Играй, гармонь скрипучая, гуляй, мордва ебучая Ехал на ярмарку Васька-холуй, за три копейки показывал хуй Девоньки-голубоньки, у вас четыре губоньки СобралсЯ хохол в европу, да не взяли с голой жопой Разозлися не по-детски, да пошел войной в Донецк |
|
|
|
Нет уж, поскольку Абу шизику лично разрешил этот тред, и таким образом сам нарушил правила > 2.1 Постинг во все разделы, кроме /b/, должен соответствовать тематике доски. https://2ch.hk/rules.html то и внутри треда правила соблюдать не надо. |
|
Попади под маршрутку, пожалуйста. Сколько надо говна в себе иметь, чтоб тебя бесил безобидный чудик? |
|
Законное требование соблюдать правила раздела это бессмысленное действие? Для кого они написаны? |
|
>законное требование Нахуй пошел. Интернет территория свободы. От законов, и правил. |
|
|
|
Во-первых, мне это весело, потому что шизик реально поехавший, таких даже на дваче не часто встретишь. Во-вторых, моя позиция безупречна, потому что я апеллирую к правилам, а администрация их нарушает. |
|
Да хуй на твое мнение клали все. Ты унылый упырь с однообразным текстом. Думаю, тут без дефицита внимания не обошлось. |
|
|
|
За вайп, что-ли? А то что сам тред не имеет отношение ни к политике, ни к новостям тебя не смущает? Протухшая копипаста каждый день это норм, а вайпать это говно другим говном нельзя? |
|
За шитпостинг. Не нравится тред, скрой или пожалуйся. Для вас, козлов, опции пилят, а вы даже и не пользуетесь. |
|
|
|
Я вот удивлен, что тебя не забанили к хуям. Ты сам не в состоянии ничего скреативить, но дохуя критик, не могущий в логику и мотивацию. Копротивление ради копротивления. |
|
|
|
К тому же быдлу нравится дрочить, и опу нравится дрочить, их эта тема интересует, я просто стараюсь говорить на интересную для них тему. |
|
А может ты ущербное быдло, склонное к бессмысленным действиям? |
|
|
|
Да похуй мне, шизанутое. У меня твой тред ассоциируется со стрёком. Это лучшее, что есть в твоем унылом творчестве. |
|
Тогда у тебя яйки отсохнут. |
|
Сука еретическая. Нельзя так говорить. Яйца - это все, что у меня есть. |
|
поди высиживаешь кого. |
|
Нет. Просто горжусь и берегу. |
|
|
|
Ты некреативная дура какая-то. Пошто травишь дурака безыскусно? Это не твое, займись чем-нибудь другим. Ты скучен. |
|
> за что ви тгавите |
|
|
|
>оборотившись к западу – стороне света, символизирующей тьму, читали заговоры Диды как всегда. |
|
А потом дрочили обортившись к западу. |
|
|
|
ПОЛОЖИЛ ЕГО Я В ВАННУ, ЧТОБ НЕМНОГО ПОСТИРАТЬ ОН С ИСПУГУ ОБОСРАЛСЯ, И ДАВАЙ, СВИНЬЯ ОРАТЬ |
|
> ПОЛОЖИЛ ЕГО Я В ВАННУ А он там дрочил? |
|
|
|
Блядь, по этому еретику можно часы сверять. Педантизм это признак шизофазии какой-то же? |
|
Встаёт по утрам, дрочит по расписанию. |
|
|
|
Я ХОХЛА СЕБЕ КУПИЛ А ОН ПОТОМСТВЕННЫЙ ДЕБИЛ Я РЕШИЛ ЕГО НЕ МУЧАТЬ ПОШЕЛ НА РЕЧКУ, УТОПИЛ |
|
Элита нвр-тредов к нам пожаловала, теперь вообще зашибись будет. |
|
|
|
РАЗ НА КИЕВСКОМ ВОКЗАЛЕ ТРИДЦАТЬ ТРИ ХОХЛА СВЯЗАЛИ ПОЛОЖИЛИ НА ВЕСЫ. ВО ВСЕ СТОРОНЫ УСЫ |
|
РАЗ НА КИЕВСКОМ ВОКЗАЛЕ ТРИДЦАТЬ ТРИ ХОХЛА ДРОЧИЛИ НАКОНЧАЛИ НА УСЫ ВОЗЛЕ ЛЕСОПОЛОСЫ |
|
|
|
ПОЧЕСАЛ ЕГО ЗА УШКОМ, УСПОКОИЛСЯ ХОХОЛ ГОВОРИТ, МОЛ, ПЕРЕПУТАЛ, ЩО ЦЕ НЕ ВАННА, А КОТЁЛ |
|
> ПОЧЕСАЛ ЕГО ЗА УШКОМ Не в том месте чесал, так не дрочат. |
|
|
|
Спизданите еще ченить смешного. Про дилдаки, мою мамку, хохлов, землюшку русскую. |
|
МЫ ВАЛЯЛИ ТВОЮ МАМКУ, ПО ЗЕМЕЛЬКЕ, ПЯТЕРОМ А Я ПРОЗВАЛ ЕЁ ХОХЛОМ ДА БИЛ ПО РЫЛУ ДИЛДАКОМ |
|
|
|
До бамплита ещё далеко, а мы так и не договорились, как будем срать в этом треде. |
|
ты капай, бох узнает своих. |
|
А в чём прикол то, ведь оп только того и хочет, чтобы капали. |
|
Ну и что? Пусть хочет. Надо хоть один его тред загнать в лимит. Он уже второй год здесь срет. Миниальтфак. |
|
|
|
Объясните, откуда именно из какой конкретно пасты пошло КАП КАП и СТРЕК СТРЕК? |
|
Чистое изобретение шизика-ОПа. Весной у него крыша капает, летом - стрекочет. |
|
|
|
Ну вот, я же говорил, модератор на стороне шизика, один мой коммент удалил. |
|
Ну так говнопостинг же. Чему ты удивляешься? |
|
|
|
Какого хуя тут все пишут про какую-то Мию? Кто эта? Анимэ? Ветеранша? |
|
Она придумала стрек-стрек. |
|
|
|
> с младых лет Януарий носил сан епископа, Это ИНДИГО какое-то. |
|
С малых лет дрочил на Мию. |
|
|
|
То чувство, когда залётный из нвр-тредов пытается шутить. |
|
Но я не из НВР-тредов. |
|
|
|
ОП, ты хули не стрекочешь? Почему люди за тебя бампают? |
|
Обдрочился он, ему сейчас перезарядиться нужно. |
|
|
|
Не знаю. Могу тебе за щеку скинуть, сам проверишь. |
|
Русские традиции велят самому пить, или делают из малафьи специальное блюдо "Кулич", как выше написано. |
|
|
|
боже, как же хочется мию, сил нету. |
|
Она тебе не даст. |
|
да я бы и не взял :3 |
|
Вот и анимэшная девочка. Полный зоопарк. Продолжаем дрочить. |
|
|
|
Стреки для лета, капы для весны. |
|
|
|
РЕПОРТНУЛ ТУПОЕ БЕССЛОВЕСНОЕ. |
|
|
|
ЛА ЛА ЛА ЛА, А МНЕ ВСЕ МАЛО. |
|
Попробуй другой рукой. |
|
|
|
В: На Мию сегодня дрочил? |
|
|
|
|
|
|
|
На Милу сегодня дрочил. |
|
Много малафьи налилось? |
|
|
|
|
|
|
Две анафемы еретику. |
|
|
|
Откуда ты стрек взял |
|
|
|
Стрёк нудному треду |
|
|
|
ОБЩИНА САКРАЛЬНОЙ МАСТУРБАЦИИ Двухэтажный бревенчатый дом на окраине города. В саду за самодельным столом Родновер угощает нас чаем с брусникой и неторопливо рассказывает о своей общине сакральной мастурбации. В прошлом инженер, он десять лет назад увлёкся одним из древнерусских учений, по которому выплеск сексуальной энергии во время оргазма влияет на состояние астральных полей, а значит, и на жизнь человека. Энергию эту нельзя сжигать впустую, она, как и всякий ресурс, должна служить всем. - Чтобы оргазмы были благими, а не "злыми", - говорит гуру, - необходимо во время полового возбуждения медитировать, взывая к миру и любви на Земле. А поскольку женское начало способно поглотить большую часть мужской энергии, предпочтительнее достигать оргазма при помощи мастурбации. И чем больше людей одновременно участвуют в такой медитации-мастурбации, тем легче прочистить астрал и изменить мир к лучшему... Так члены общины пришли к групповой мастурбации. У гуру несколько десятков единомышленников. Дату и место сеанса назначает он сам, ориентируясь в энергетике космических потоков. Все участники церемонии должны кончить одновременно. При этом происходит мощный прорыв сексуального импульса в астрал. Это заряжает положительной энергией кармические пути, что сказывается потом на земной жизни. Нам разрешили в качестве наблюдателей присутствовать на очередном сеансе. Вечером в большой комнате второго этажа собралось около тридцати мужчин. Выключили электрический свет, зажгли свечи, а в курильницах - благовония, музыка успокаивала и приводила в состояние ожидания. Вошел гуру, и процедура началась. Присутствовавшие расселись по кругу на подстеленные циновки. Гуру сел в центре. Мужчины расстегнули брюки и вытащили детородные органы. Левую руку каждый положил на правое плечо своего соседа слева, а правой ладонью обхватил член соседа справа. Под речитатив наставника каждый принялся плавно водить рукой по пенису своего напарника. Постепенно темп церемонии нарастал; в момент кульминации гуру издал необычайно громкий звук "СТРЁК!", и, пока он в течение 10-20 секунд "держал ноту", все со стонами кончали в центр круга. Через двадцать минут релаксации сеанс повторился. Но на третьей процедуре уже более половины мужчин не смогли кончить со всеми. - Мы ещё только совершенствуем третий цикл, - объяснил Родновер после сеанса, - и хотим поучиться у наших собратьев, способных на пять и более гармоничных циклов за сеанс. По окончании церемонии дежурные прошли по кругу со специальными совочками и тарелочками и собрали сперму... - Эта сперма используется для приготовления "Кулича", священного кушанья, в состав которого, помимо спермы, входят воробьиные яички и рис. Блюдо принимается натощак, на третий день после сеанса под пение священных мантр. Гуру убежден, что он помогает молодым раскрыть свой сексуальный потенциал. Преступления, кровавые бунты, считает он, - не что иное, как не нашедшая мирного выхода сексуальная энергия... На прощание Родновер подарил нам значок их общества - изображение двух ладоней, возлежащих на фаллосе. |
|
|
|
КАК НА КИЕВСКОМ МАЙДАНЕ ДА СОБИРАЛАСЬ ГОЛЫТЬБА ВМЕСТО ГОЛОВЫ - ЗАЛ УПА ВМЕСТО МОЗГА - ГЕНОТЬБА |
|
|
|
А ПРОМАЙДАНИЛИ КУРОРТ И ХУЙ БЫ С НИМ, ЕБИСЬ ОН В РОТ ЩА ОДЕССУ ПРОЕБЁМ ДА ЗАПАНУЕМ - ЗАЖИВЁМ |
|
|
|
Я КУПЛИЛ СЕБЕ ХОХЛА, ЧЕРНОГО, НЕМЫТОГО ЖРЕТ ЛИШЬ САЛО, ДА ГОРИЛКУ, СТРОГО ИЗ КОРЫТА |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=xqhS4BDWp_Y Здесь Дацики негров линчуют. например. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=k2Mewbt8EpQ Барецкий с Дациком громят бордель. |
|
|
|
Как говорится в народе, май - гринкарту проверяй. Среньк-среньк. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=BkhZpMo2-0I |
|
|
|
Люблю встряхнуть старичка-боровичка. |