|
На сосаче неоднократно обсуждали феномен "мясного поколения" США (= судьба которого стать мясом на внутренних и внешних бойнях), все чаще живущего дома у родителей (зачастую в подвалах) - доля таковых обновила максимум с Великой депрессии. Феномен стал объектом пристального изучения статистики США, по результатам которого только выпущен отчет со следующими тревожными наблюдениями: 1. В 1975 лидирующей группой среди населения в возрасте 18-34 года были те, кто уже создали отдельное хозяйство с мужем или женой (первая группа на графике). Теперь же их доля упала раза в полтора, а новым лидером стали те, кто живут "в подвалах" у родителей (вторая группа на графике). 2. Примерно четверть тех, кто живет в подвале у родителей, не учится и не работает. Таких набирается уже диких 2.2 миллиона человек. 3. 9 из 10 тех, кто жил в подвале год назад, продолжают жить и сегодня, т.е. феномен носит необычайно устойчивый характер. |
|
Какие будут выводы? |
|
Отец опа-уважаемый человек, а мать-честная женщина. |
|
Я про инфографику. |
|
Я думаю это тревожный звонок. |
|
2.5 миллиона это совсем мало. У них население 350 миллионов. |
|
ШОК! СЕНСАЦИЯ! В США ДЕТЕЙ САЖАЮТ НА ПОДВАЛ! |
|
И в Британии. Почитай Гарри Поттера. |
|
Так в США те же говноеды пришли во власть, которые не могут в долгосрочное планирование, и только и делали, что раздували свои рыночки. Meanwhile, посмотрите на Китай. Во-первых, он обеспечивает кучу людей работой, которые строят эти города, во-вторых, такое количество жилья всегда можно продать людям по всяким социальным кредитам и обеспечить жильем. В-третьих, в Китае инфляция образования меньше, чем в западных странах - никто не потребует от тебя степени доктора для менеджера низшего звена. Короче, лет так через 20 в США будет поколение сычей и сокращение пенсий, в Китае - социальное жилье, медицина и многие товары. |
|
Каких нахуй подвалах? Совсем там обезумели черти. |
|
|
|
В Нихонии та же хуйня. Да и Рассее, тащемта, огромное количество сидящих на мамкиной шее в 25+. Поколение моего бати в таком возрасте уже имело жену и жеребеночка. Остается надеяться на независимых самостоятельных сильных муслимских парней. Без них наше говнообщество вымрет от собственной лени, похуистичности и ебанутых феласафских идей (чайлдфри, саморазвитие на трапов, фемиблядство). Мимо никогда не работавший 26лвл кун |
|
из поколения 90-х таких как ты и я относительно мало, всё таки подавляющее большинство росло на улице. Вот дальнейшие поколения будут более домашними и изнеженными >Остается надеяться на независимых самостоятельных сильных муслимских парней. Без них наше говнообщество вымрет муслимы - это уже совершенно другое общество. Если они установят своё господство, это будет уже другое общество да похуй кто там что скозал, я тебе говорю, что просто так права и привелегии тебе никто давать не будет |
|
Подстилка и петухан. Лижешь жопу муслимам. |
|
Если честно, агрессивные муслимы мне гораздо приятнее малолетних рахитных пидорков с подворотиками на узких штанишках. |
|
Знаток сортов говна? |
|
Ты бы и хуй пососал потного муслима. Молодец. |
|
Можешь нахуй идти. |
|
Пропаганда ебанутых идей - это уровень государства. Всё логично, потому что с 80ого года население Земли увеличилось аж в 2 раза. Представляете, что будет через 40 лет? Пусть фемобляди, геи, веганы и прочие мудаки вымирают, не оставляя потомства, иначе мы все задохнёмся к старости. |
|
|
|
Сшашка загнивает? Когда на из могилах попляшем? |
|
> Сшашка загнивает? Да. > Когда на из могилах попляшем? Росеюшка тоже загнивает. На наших могилах муслимы попляшут лезгиночку. |
|
В России всё ещё хуже из-за менталитета |
|
Не стал долго ждать и решил сразу порваться, да? Ну, молодец. |
|
|
|
Совершенно ничего не знаю о экономике США, но возможно, с 1975 жилье стало менее доступным => приходится жить с родителями => живя с родителями меньше шансов найти тянку, тем более в США, где проживание с родителями после совершеннолетия всегда порицалось обществом. Получается стандартный такой корзиночка, хорошо оплачиваемую работу найти практически невозможно, а работать за копейки не хочется, лучше сычевать у мамки в подвале. |
|
Именно так и есть. Инфляция съела всё даже в США. Народ говорит, типа я в 75 году работал за 16к долларов в год, не понимая, что сейчас это больше 75к. |
|
|
|
тому, кто живёт у мамки на шее, без образования и опыта работы 8часовой рабочий день если и попадётся, то это будет везением. Никто не будет менять систему из-за того что какой то петух с двача так скозал. Подобнве изменения возможны только если рабочие реально начнут отстаивать свои права. Начиная с забастовок, заканчивая насильственными методами естесственно. Если рабочие ходят годами на работу, порой даже не получая зарплаты, это их вина, что они такие терпилы |
|
>какой-то петух с двача Об этом Бертран Рассел писал. Ещё до войны. |
|
|
|
Международные спекулянты своими кредитопомойками разрушают реальный сектор, от которого массово зависит средний обыватель. Ну и плюс благодаря производительности труда в современном мире никому нахуй не сдался 8мичасовой рабочий день 5/2, давно пора делать 4х часовой, но они тупо боятся это признавать, отсюда конский рост безработицы среди молодёжи. |
|
|
|
Все просто, раньше люди были менее эгоистичны и думали за других, сейчас менталитет идет в сторону личных прав и хотелочек, на фоне зажравшегося капитализма, который сам по себе мутирует в уродский социализм люди становятся более эгоистичные и ленивые |
|
|
|
Забыл добавить, анон, уродский капитализм в Америке это те самые родители со стабильными должностями и классными зарплатами |
|
|